Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Lo streaming online è ormai un fenomeno con diffusione elevatissima nella società moderna. Le statistiche sono chiare, YouTube è secondo soltanto al popolarissimo Facebook e vanta profilature con un range di età tra i 16 e i 60 anni. C'è chi lo sfrutta per crearsi un proprio business personale, ma in quali casi e come vanno pagate le tasse su questi introiti? Lo abbiamo chiesto a un professionista del settore, il dott. Valentino Spataro.
Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia
Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia
Secondo una ricerca voluta da Samsung l'Italia è il paese europeo in cui i cittadini spendono di più. La media è di 559 euro nel secondo trimestre 2014 contro i soli 223 euro della Francia, fanalino di coda della top 5
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte
Il seguito di Dark Souls, benché realizzato in maniera eccelsa, è sempre stato messo al secondo posto dai fan della serie per una piccola serie di pecche. Il tutto si è accentuato dopo il teaser trailer di Bloodborne, visto da molti come il vero seguito, anche per il coinvolgimento diretto di Miyazaki. Vediamo se il primo dei tre DLC è in grado di dire la sua, e far ritornare gli appassionati dell’RPG giapponese nella terra di Drangleic.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-08-2011, 12:06   #41
|eden|
Member
 
L'Avatar di |eden|
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 268
Grazie mille
|eden| è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2012, 11:17   #42
bondocks
Senior Member
 
L'Avatar di bondocks
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 638
Ho traovato questi tool in rete per fare un backup dell'attivazione:

Per Windows 7 --> http://www.joshcellsoftwares.com/201...ctivation.html

Per Office 2007 -->http://www.opa-backup.de/index_en.php

Cosa ne dite, ci si può fidare? Qualcuno li ha già provati?
bondocks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2012, 22:39   #43
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 24831
Io sapevo che per W7 servivano solo due file, tre nel caso della x64, il pkeyconfig licenza digitale XrML e il solito token.dat, poi se funzioni davvero non saprei, mai provato.
__________________
 iMac 2010 OS X -  iPad 4 iOS - - My DeviantArt 📷
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 18:30   #44
oneiricy
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 26
Quote:
Originariamente inviato da |eden| Guarda i messaggi
Ciao, ho fatto come mi avete consigliato: mi sono procurato la stessa versione di Windows (Home Premium 64 bit) ma la procedura non funziona

A questo punto, utilizzare la licenza per me è ancora possibile?
anche a me succeso (ops non è sucesso che si sia attivato

ho un compacq cq56 CON WINDOWS 7 home premium x64 preinstallato, e il ripristino non mi riesce si ferma al sysprep,sistema operativo completamente funzionante (scrivo da lì) e non mi si è attivato ho seguito la procedura offline del token.dat e del pkeyconfig.xmrs nelle tre cartelle compreso syswow64 e dopo riattivato il servizio protezione e inserito il mio product key mi dice che scadrà fra 30 giorni, come attivarlo?
oneiricy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 20:03   #45
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 6416
avete provato se funzionano?
il ripristino dell'attivazione è efficace anche se si cambiano 1 o più componenti nel pc?
__________________
vendo --> (mouse & keyboard logitech - hardware pc - giochi - stampanti) ... | ultime trattative: BlueSmurf, topolino2808, dedofeatbritney, MUZ ... | [Thread Ufficiale] ASRock H77 series
bluv è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2012, 12:25   #46
Challenge Vp
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 508
Quote:
Originariamente inviato da oneiricy Guarda i messaggi
anche a me succeso (ops non è sucesso che si sia attivato

ho un compacq cq56 CON WINDOWS 7 home premium x64 preinstallato, e il ripristino non mi riesce si ferma al sysprep,sistema operativo completamente funzionante (scrivo da lì) e non mi si è attivato ho seguito la procedura offline del token.dat e del pkeyconfig.xmrs nelle tre cartelle compreso syswow64 e dopo riattivato il servizio protezione e inserito il mio product key mi dice che scadrà fra 30 giorni, come attivarlo?
Hai provato con questo metodo?
Quote:
Certo che puoi,
vai su Pannello di controllo>Sistema e sicurezza>Sistema; in basso nella schermata ci dovrebbe essere la scritta Cambia Product key.
Da li inserisci il seriale e lo attivi via internet.

Quote:
Originariamente inviato da bluv Guarda i messaggi
avete provato se funzionano?
il ripristino dell'attivazione è efficace anche se si cambiano 1 o più componenti nel pc?
Dipende, questo è quello che dice Microsoft:
Quote:
Sarà mai necessario ripetere l'attivazione della copia di Windows installata nel computer?

È possibile. Potrebbe essere necessario ripetere l'attivazione di Windows se:
È stata effettuata una modifica significativa all'hardware del computer, ad esempio sono stati aggiornati il disco rigido e la memoria contemporaneamente. Se in seguito a una modifica significativa dell'hardware è di nuovo necessario attivare Windows, verrà visualizzato un avviso e si avranno a disposizione tre giorni per attivare la copia di Windows.
http://windows.microsoft.com/it-IT/w...ked-questions#

Puoi sempre provare, se non va a buon fine fai l'attivazione online.
__________________
A100-022: T7200, 2GB RAM 533MHz, Ati Mobility Radeon X1600 256MB dedicati (bus a 128bit), HDD Seagate 7200.2 200GB (7200rpm). Driver Windows 7 e 8 per Toshiba A100
Desktop: ASUS P6T-SE, Core i7 920, Arctic Freezer Xtreme rev.2, Corsair 3x2GB XMS3 1333MHz, ASUS Xonar DX, ASUS ENGTX285, SSD Crucial M4 128GB, 2x1TB WD Caviar Green 32MB, Corsair TX850, 2x LG GH22NS30, Monitor 22" LG W2234S, Tastiera BenQ i300, Mouse Logitech Optical, APC Back-UPS Pro 900.
Challenge Vp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2012, 12:49   #47
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 6416
@ Challenge Vp

io ho già cambiato l'hard disk e niente problemi
invece sicuramente a breve dovrei sostituire la scheda video; pensi che mi richieda l'attivazione?
__________________
vendo --> (mouse & keyboard logitech - hardware pc - giochi - stampanti) ... | ultime trattative: BlueSmurf, topolino2808, dedofeatbritney, MUZ ... | [Thread Ufficiale] ASRock H77 series
bluv è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2012, 10:52   #48
Challenge Vp
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 508
Penso di no, ma non ho avuto occasione per provare.
__________________
A100-022: T7200, 2GB RAM 533MHz, Ati Mobility Radeon X1600 256MB dedicati (bus a 128bit), HDD Seagate 7200.2 200GB (7200rpm). Driver Windows 7 e 8 per Toshiba A100
Desktop: ASUS P6T-SE, Core i7 920, Arctic Freezer Xtreme rev.2, Corsair 3x2GB XMS3 1333MHz, ASUS Xonar DX, ASUS ENGTX285, SSD Crucial M4 128GB, 2x1TB WD Caviar Green 32MB, Corsair TX850, 2x LG GH22NS30, Monitor 22" LG W2234S, Tastiera BenQ i300, Mouse Logitech Optical, APC Back-UPS Pro 900.
Challenge Vp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2012, 15:20   #49
oneiricy
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 26
Quote:
Originariamente inviato da Challenge Vp Guarda i messaggi
Hai provato con questo metodo?





Dipende, questo è quello che dice Microsoft:


http://windows.microsoft.com/it-IT/w...ked-questions#

Puoi sempre provare, se non va a buon fine fai l'attivazione online.
infatti fatta l'attivazione online provato a cambiere seriale come hai detto tu ed è andato tutto ok, ma ho un dubbio siccome in questi giorni devo riformattare quante volte la posso ripetere l'attivazione online,senza cambiare nessun hardware?
oneiricy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2012, 15:33   #50
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 6416
Quote:
Originariamente inviato da oneiricy Guarda i messaggi
infatti fatta l'attivazione online provato a cambiere seriale come hai detto tu ed è andato tutto ok, ma ho un dubbio siccome in questi giorni devo riformattare quante volte la posso ripetere l'attivazione online,senza cambiare nessun hardware?
non ho capito
cambiare seriale!?
ma devi attivare sempre con lo stesso, che poi è il tuo!

spiegati perchè io non ti seguo
__________________
vendo --> (mouse & keyboard logitech - hardware pc - giochi - stampanti) ... | ultime trattative: BlueSmurf, topolino2808, dedofeatbritney, MUZ ... | [Thread Ufficiale] ASRock H77 series
bluv è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2012, 11:15   #51
Challenge Vp
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 508
Quote:
Originariamente inviato da oneiricy Guarda i messaggi
infatti fatta l'attivazione online provato a cambiere seriale come hai detto tu ed è andato tutto ok, ma ho un dubbio siccome in questi giorni devo riformattare quante volte la posso ripetere l'attivazione online,senza cambiare nessun hardware?
Intanto visto che hai risolto potresti conservarti i tre file relativi all'attivazione e provare nuovamente la guida una volta formattato.
Il numero massimo di attivazioni dovrebbe essere intorno a 5 se non sbaglio, poi dipende anche dal tipo di licenza.
Però non ho capito se tu con formattare intendi un'installazione pulita tramite dvd di windows, oppure il ripristino di fabbrica tramite partizione nascosta che però non ti va a buon fine e ti dice che non è attivato?

Quote:
Originariamente inviato da bluv Guarda i messaggi
non ho capito
cambiare seriale!?
ma devi attivare sempre con lo stesso, che poi è il tuo!

spiegati perchè io non ti seguo
Con cambiare intendeva inserire il seriale tramite schermata sistema del pannello di controllo (Tasto Win+Pause), ma il seriale è sempre quello sotto al notebook.
__________________
A100-022: T7200, 2GB RAM 533MHz, Ati Mobility Radeon X1600 256MB dedicati (bus a 128bit), HDD Seagate 7200.2 200GB (7200rpm). Driver Windows 7 e 8 per Toshiba A100
Desktop: ASUS P6T-SE, Core i7 920, Arctic Freezer Xtreme rev.2, Corsair 3x2GB XMS3 1333MHz, ASUS Xonar DX, ASUS ENGTX285, SSD Crucial M4 128GB, 2x1TB WD Caviar Green 32MB, Corsair TX850, 2x LG GH22NS30, Monitor 22" LG W2234S, Tastiera BenQ i300, Mouse Logitech Optical, APC Back-UPS Pro 900.
Challenge Vp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2012, 19:04   #52
oneiricy
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 26
Quote:
Originariamente inviato da Challenge Vp Guarda i messaggi
Intanto visto che hai risolto potresti conservarti i tre file relativi all'attivazione e provare nuovamente la guida una volta formattato.
Il numero massimo di attivazioni dovrebbe essere intorno a 5 se non sbaglio, poi dipende anche dal tipo di licenza.
Però non ho capito se tu con formattare intendi un'installazione pulita tramite dvd di windows, oppure il ripristino di fabbrica tramite partizione nascosta che però non ti va a buon fine e ti dice che non è attivato?



Con cambiare intendeva inserire il seriale tramite schermata sistema del pannello di controllo (Tasto Win+Pause), ma il seriale è sempre quello sotto al notebook.
1 conservati i tre file ma ho provato una volta e non va

2 grazie ho capito bene solo 5 volte? ho la licenza preinstallata sul notebook

3 si intendo proprio installazione pulita tramite dvd di windows inserendo dopo il mio seriale tramite proprietà di sistema ecc. (incollato sotto il notebook dove c'è scritto windows 7 home premium oa)

grazie a tutti delle risposte
oneiricy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2012, 20:37   #53
Challenge Vp
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 508
Quote:
Originariamente inviato da oneiricy Guarda i messaggi
1 conservati i tre file ma ho provato una volta e non va

2 grazie ho capito bene solo 5 volte? ho la licenza preinstallata sul notebook

3 si intendo proprio installazione pulita tramite dvd di windows inserendo dopo il mio seriale tramite proprietà di sistema ecc. (incollato sotto il notebook dove c'è scritto windows 7 home premium oa)

grazie a tutti delle risposte
L'idea che mi sono fatto, anche vedendo il post di Collision in prima pagina, è che se l'hardware rimane lo stesso l'attivazione online senza bisogno di telefonare si può fare tutte le volte che si vuole (ma non sono sicuro al 100%), se invece si cambiano componenti hardware allora dopo un certo numero di attivazioni bisogna ricorrere al telefono. Tu quante volte dovresti formattare all'anno orientativamente?

Anche perchè qui dice:

Quante volte è possibile ripetere l'installazione di Windows sul computer prima che sia necessario eseguirne nuovamente l'attivazione?

È possibile reinstallare Windows sullo stesso computer tutte le volte che lo si desidera in quanto l'attivazione associa il codice "Product Key" di Windows alle informazioni sull'hardware. Se si effettua una modifica significativa all'hardware, è probabile che sia necessario attivare nuovamente Windows.


Però non riesco a capire perchè l'attivazione offline non ti funzioni.
Aspetta, ma quando dici "inserendo dopo il mio seriale tramite proprietà di sistema", lo fai solo se non ti funziona la mia guida giusto?
__________________
A100-022: T7200, 2GB RAM 533MHz, Ati Mobility Radeon X1600 256MB dedicati (bus a 128bit), HDD Seagate 7200.2 200GB (7200rpm). Driver Windows 7 e 8 per Toshiba A100
Desktop: ASUS P6T-SE, Core i7 920, Arctic Freezer Xtreme rev.2, Corsair 3x2GB XMS3 1333MHz, ASUS Xonar DX, ASUS ENGTX285, SSD Crucial M4 128GB, 2x1TB WD Caviar Green 32MB, Corsair TX850, 2x LG GH22NS30, Monitor 22" LG W2234S, Tastiera BenQ i300, Mouse Logitech Optical, APC Back-UPS Pro 900.

Ultima modifica di Challenge Vp : 27-03-2012 alle 20:44.
Challenge Vp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2012, 15:24   #54
oneiricy
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 26
Quote:
Originariamente inviato da Challenge Vp Guarda i messaggi
L'idea che mi sono fatto, anche vedendo il post di Collision in prima pagina, è che se l'hardware rimane lo stesso l'attivazione online senza bisogno di telefonare si può fare tutte le volte che si vuole (ma non sono sicuro al 100%), se invece si cambiano componenti hardware allora dopo un certo numero di attivazioni bisogna ricorrere al telefono. Tu quante volte dovresti formattare all'anno orientativamente?

Anche perchè qui dice:

Quante volte è possibile ripetere l'installazione di Windows sul computer prima che sia necessario eseguirne nuovamente l'attivazione?

È possibile reinstallare Windows sullo stesso computer tutte le volte che lo si desidera in quanto l'attivazione associa il codice "Product Key" di Windows alle informazioni sull'hardware. Se si effettua una modifica significativa all'hardware, è probabile che sia necessario attivare nuovamente Windows.


Però non riesco a capire perchè l'attivazione offline non ti funzioni.
Aspetta, ma quando dici "inserendo dopo il mio seriale tramite proprietà di sistema", lo fai solo se non ti funziona la mia guida giusto?
non so perchè non mi funzioni ho seguito la procedura correttamante.
sì ho inserito il seriale prima come dici tu nella guida e poi tramite proprietà da sistema.
allora teoricamente potrei attivare on line quelle 3-8 volte l'anno per anni (finche,non mi si rompe,l'hard disk o altro) e poi ogni volta al telefono?

grazie challenge vp bella guida riprovo la prossima volta se mi funge e vi scrivo
oneiricy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2012, 12:16   #55
Challenge Vp
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 508
Quote:
Originariamente inviato da oneiricy Guarda i messaggi
non so perchè non mi funzioni ho seguito la procedura correttamante.
sì ho inserito il seriale prima come dici tu nella guida e poi tramite proprietà da sistema.
allora teoricamente potrei attivare on line quelle 3-8 volte l'anno per anni (finche,non mi si rompe,l'hard disk o altro) e poi ogni volta al telefono?

grazie challenge vp bella guida riprovo la prossima volta se mi funge e vi scrivo
Secondo me non è detto che se fai una volta la telefonata poi la dovrai fare sempre, può darsi che dopo ogni tot di attivazioni online dovrai utilizzare il telefono.
Comunque la cosa importante è che il sistema lo potrai utilizzare sempre, nella peggiore delle ipotesi ogni tanto dovrai alzare la cornetta.
Tu prova sempre ad utilizzare la mia guida, poi se non va pazienza.
__________________
A100-022: T7200, 2GB RAM 533MHz, Ati Mobility Radeon X1600 256MB dedicati (bus a 128bit), HDD Seagate 7200.2 200GB (7200rpm). Driver Windows 7 e 8 per Toshiba A100
Desktop: ASUS P6T-SE, Core i7 920, Arctic Freezer Xtreme rev.2, Corsair 3x2GB XMS3 1333MHz, ASUS Xonar DX, ASUS ENGTX285, SSD Crucial M4 128GB, 2x1TB WD Caviar Green 32MB, Corsair TX850, 2x LG GH22NS30, Monitor 22" LG W2234S, Tastiera BenQ i300, Mouse Logitech Optical, APC Back-UPS Pro 900.
Challenge Vp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2012, 20:40   #56
sbrocca
Member
 
L'Avatar di sbrocca
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 221
Salve a tutti.
Posto qui perche' mi sembra il thread piu' adatto; cosi' non fosse, il buon Ezio vorra' provvedere.

Possiedo da un paio d'anni un notebook Asus K72JK-TY043V, chipset Intel HM55 express, processore Core i3-350M @2.27GHz, 2 x 4GB Corsair PC3-8500 (533 MHz), scheda video ATI Mobility Radeon HD5145, HDD 2 x 500GB Seagate Momentus ST950032AS, con W7HP 64 bit preinstallato (ovviamente OEM).
Appena preso ho ripulito il SO dal crapware Asus, l'ho personalizzato a mio gusto e ne ho fatto immagine con Windows Backup (utility molto sottovalutata IMHO); poi ad ogni formattazione reinstallo quell'immagine.
Adesso pero', complici le vacanze e l'arrivo di un SSD, ho deciso di fare un'installazione "pulita" di W7: cosi' mi sono scaricata la ISO da Digital River (grazie, ChioSa!), ho effettuato la procedura per editare il file ei.cfg e infine l'ho masterizzata su dvd.

Ebbene, durante le operazioni preliminari pre-formattazione, sono andato ad estrarre il Product Key (il codice di 25 cifre in formato XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX) tramite Aida64 Extreme, e con mio sommo stupore ho verificato che esso e' differente da quello riportato nello stick appiccicato sotto il laptop!
Anche altri software (SIW, SystemInfo, Speccy, ecc.) mi danno lo stesso risultato di Aida: a questo punto devo concludere sotto il mio laptop sia stato attaccato lo stick sbagliato da parte dello shop on line che mi ha venduto il portatile.

Premesso che non ho contattato lo shop (dopo 2 anni dubito abbia senso), il mio quesito e': quale Product Key debbo inserire all'attivazione?
  1. quello dello stick = sarebbe la cosa piu' logica (ce l'ho).
    Tuttavia rischio che, in caso di "scambio nella culla" dei Product Key, MS mi rifiuti l'attivazione, in quanto esiste altro hardware associato a quel seriale.

  2. quello estratto da Aida = sarebbe la cosa piu' sicura (funziona).
    Tuttavia mi ritroverei con un SO licenziato con un Product Key diverso da quello sullo stick (che poi e' la situazione in cui mi trovo adesso; tuttavia in caso di problemi, adesso mi sarebbe facile dimostrare - mediante un ripristino da partizione EISA - che il tutto dipende da chi ha fatto l'installazione).
Qualcuno mi sa consigliare?
Grazie a chi vorra'/sapra' rispondermi.

-R-
__________________
Non sono io che sbaglio: e' la realta' ad essere inesatta!

Ultima modifica di sbrocca : 26-12-2012 alle 02:23. Motivo: aggiunto link mancante (ChioSa)
sbrocca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2012, 22:08   #57
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 24831
L'unica cosa che posso dirti e che so è che con queste licenze OEM ci si capisce poco, a volte sono buone per l'attivazione a volte no. Forse per evitare guai ti converrebbe informarti meglio presso il produttore.
__________________
 iMac 2010 OS X -  iPad 4 iOS - - My DeviantArt 📷

Ultima modifica di Eress : 26-12-2012 alle 09:45.
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2012, 02:20   #58
sbrocca
Member
 
L'Avatar di sbrocca
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 221
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
L,unica cosa che posso dirti e che so è che con queste licenze LEM ci si capisce poco, a volte sono buone per l'attivazione a volte no.
Ciao eress, e grazie per l'interessamento (pure a Natale... ).

Mah, per quello che ho letto proprio in questo ed altri thread (in particolare quello ufficiale W7), non ho molti dubbi sul fatto che una licenza OEM mi consenta legalmente di fare quello che voglio io (reinstallare da zero lo stesso SO W7 HP 64 dal dvd, anziche' ripristinarne l'immagine preinstallata - con relativa fuffa inutile quando non dannosa - sullo stesso pc).
Infatti computer, il SO e il Product Key restano gli stessi; l'unica eccezione sarebbe uno dei due HDD, sostituito da un SSD: anche questo mi pare pressocche' certo sia consentito dalla licenza.
Peraltro le nuove condizioni di licenza di W7 non specificano piu' - come in passato, a quel che ho letto - la necessita' di riattivazione dopo la sostituzione di "una parte significativa di hardware": ad oggi in pratica si limitano a sancire l'equazione «1 pc = 1 licenza», spiegando che "l'attivazione associa l'utilizzo del software a un computer specifico."

Il problema e' che - paradossalmente - io possiedo due Product Key "validi"!
E temo che ci sia un altra persona (magari inconsapevole, come ero io fino a un paio di giorni fa...) nella mia stessa situazione.
Pertanto, se seguo la soluzione 1, che legalmente sarebbe la piu' corretta, temo di trovarmi con un bel baloon che mi spernacchia "Copia non non attivabile. Product Key gia' in uso!"; a quel punto, potrebbe avermi "schedato" l'hardware e di conseguenza impedirmi anche di attivare con il vecchio codice.
Se invece seguo la 2, in qualche modo mi sento di infrangere i termini della licenza (senza neanche piu' la buona fede e la prova costituita dalla partizione EISA, che naturalmente non avrei piu' sul nuovo SSD).
Quote:
Forse per evitare guai ti converrebbe informarti meglio presso il produttore.
Mmmmmhh... Tu credi davvero che il signor Asus (o meglio, il suo help desk) sarebbe in grado di fornirmi una soluzione...
O forse intendevi Mr. Microsoft?
Scherzo, eh?!
__________________
Non sono io che sbaglio: e' la realta' ad essere inesatta!
sbrocca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2012, 09:52   #59
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 24831
E pure di santo Stefano
Essendo OEM dovresti informarti proprio dal signor asus, certo non in questi giorni
__________________
 iMac 2010 OS X -  iPad 4 iOS - - My DeviantArt 📷
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2012, 13:08   #60
sbrocca
Member
 
L'Avatar di sbrocca
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 221
Probabilmente hai ragione, ma dubito che in questo periodo avro' una risposta rapida (e magari anche utile...)
E tieni presente che comunque debbo necessariamente fare la reinstallazione entro pochissimi giorni.

Ad ogni modo, ho scritto una mail al supporto Asus e allo shop che mi ha venduto il laptop. Vedremo...
__________________
Non sono io che sbaglio: e' la realta' ad essere inesatta!
sbrocca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Gli YouTuber devono pagare le tasse? Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia Tecnologia, in Italia la spesa più alta d...
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte...
Paola Antonelli: vi spiego perché ho portato Pac-Man al MoMA di New York Paola Antonelli: vi spiego perché ho port...
4444: come 2048 e Threes, ma con i colori 4444: come 2048 e Threes, ma con i colori
Litio per gli anodi delle batterie? Ci p...
Piccolo aggiornamento hardware per MacBo...
Powershot SX520 HS e SX420 IS, due nuove...
Fifa 15: Creation Center non compatibile...
TouchPico, il proiettore che trasforma o...
Facebook elimina la chat dall'applicazio...
Windows Phone 8.1 Update GDR1, supporto ...
Lo smartphone Tizen di Samsung rimandato...
800 patate e mele per caricare un Lumia ...
L'Italia guida l'Europa in un settore te...
Hacker trasforma un bancomat in una macc...
VSN Mobil V.360: action camera che ripre...
Sono 12 i core integrati nella CPU Core ...
Il vero seguito 'spirituale' di Flappy B...
Nuovi HGST/WD Ultrastar SAS SSD enterpri...
AnyDVD HD
SmartFTP
AdwCleaner
SuperRam
BurnAware Free
Vista Codec Package
Skype
LibreOffice 4.3.0
Chromium
HWiNFO64
HWiNFO32
Supremo
Calibre
Process Lasso
Reg Organizer
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 20:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v