Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Internet of Everything, il treno che porta verso il futuro
Internet of Everything, il treno che porta verso il futuro
Un fenomeno che non solo sta avvenendo, ma sta accelerando ad un ritmo inimmaginabile: Internet of Everything è un treno lanciato a 400 all'ora su cui dobbiamo salire per non restare intrappolati nel passato
Stampa 3D, opportunità per le aziende: l'esperienza di FaberLab in provincia di Varese
Stampa 3D, opportunità per le aziende: l'esperienza di FaberLab in provincia di Varese
La stampa 3D è uno dei temi che si prospettano molto caldi in questo 2015: le stampanti a filamento fuso stanno diventando sempre più accessibili al pubblico consumer, ma è soprattutto in ambito professionale che possono giocare un ruolo fondamentale. Abbiamo incontrato Umberto Rega e Angelo Bongio di FaberLab, Officina di innovazione digitale nata in provincia di Varese da Confartigianato
Evolve, miglior gioco multiplayer dell'anno?
Evolve, miglior gioco multiplayer dell'anno?
Dopo i test all'E3 e al GamesCom e le open beta dei giorni scorsi, Evolve sembra il titolo designato a conquistare la palma di miglior videogioco multiplayer dell'anno. Gli autori di Left4Dead sono riusciti a riproporre l'adrenalina e la strategia del loro gioco originale all'interno di una cornice però molto differente, quella di un titolo competitivo asincrono.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-02-2010, 21:54   #1
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
Come entrare nel Router di proprietà di BT Italia

Buona sera a tutti voi;
ho un problema con un router di BT Italia, praticamente non riesco ad entrare, perchè la user e la password non sono corrette.
A differenza degli altri Rouuter che come di default hanno il solito user e password questo niente...
Come posso fare per entrare all'interno di esso la classe di indirizzo è 10.0..x
anche nella classe 192... x la stessa cosa, ho provato anche in telnet con la prompt, ma niente..
Qualcuno sa risolvere questo enigma... è assurdo... da come sembra la societa, non forniesce agli utenti user e password...
Aspetto una vostra risposta grazie a tutti...
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2010, 22:51   #2
gabryel48
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Parma
Messaggi: 1273
Quote:
Originariamente inviato da patrizio.for Guarda i messaggi
Buona sera a tutti voi;
ho un problema con un router di BT Italia, praticamente non riesco ad entrare, perchè la user e la password non sono corrette.
A differenza degli altri Rouuter che come di default hanno il solito user e password questo niente...
Come posso fare per entrare all'interno di esso la classe di indirizzo è 10.0..x
anche nella classe 192... x la stessa cosa, ho provato anche in telnet con la prompt, ma niente..
Qualcuno sa risolvere questo enigma... è assurdo... da come sembra la societa, non forniesce agli utenti user e password...
Aspetto una vostra risposta grazie a tutti...
bah non è detto che user a password debbano essere di dominio dell'utente.. anche l'hag che fasweb fornisce ai suoi clienti è bloccatissimo e si può solo attivare o disattivare la wifi
gabryel48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 00:01   #3
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
Ciao,
se chiamo la società telefonica, mi dicono che loro non possono dare la user e password.
Cioè se io devo fare una qualsiasi modifica all'interno del router non posso farla, è impossibile.....
aspetto una vostra risposta
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 00:05   #4
gabryel48
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Parma
Messaggi: 1273
Quote:
Originariamente inviato da patrizio.for Guarda i messaggi
Ciao,
se chiamo la società telefonica, mi dicono che loro non possono dare la user e password.
Cioè se io devo fare una qualsiasi modifica all'interno del router non posso farla, è impossibile.....
aspetto una vostra risposta
se ti dicono così è così XD mi dispiace ma qui non possiamo aiutarti, se Albacom(BT Italia) da ai suoi clienti un router bloccato e non vuol dare la password, sarà una sua policy.. controlla nel contratto che hai firmato, vedrai che c'è scritto esplicitamente che non puoi avere quelle informazioni.
gabryel48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 01:43   #5
lonewo|_f
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2091
o magari l'operatore del call center non ha voglia di dargli la pass perché non la sa

se magari ci dai marca e modello del router forse si potrebbe fare qualcosa...
non penso sia un crimine contro l'umanità poter impostare il port forwarding hehe
lonewo|_f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 10:01   #6
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
Ciao,
lonewo|_f hai ragione, cioè qui non è il discorno neanche per port forwarding è che ho dei problemi con un access point che attaccato al loro router, sono un pò di giorni che non riesco più e nagivagre ne in wireless ne in ethernet (con access point attaccato dietro arouter), invece attaccato direttamente al pc va bene, guarda che cose....
Chi sa qualcosa di più per aiutarmi....
grazie ancora....
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 11:12   #7
lonewo|_f
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2091
la marca e il modello del router sono scritti sotto? ha un nome quel coso?
lonewo|_f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 11:50   #8
gabryel48
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Parma
Messaggi: 1273
i modem di bt italia sono questi
http://www.italia.bt.com/utils_it/as...ice=assistenza

non so quale tu abbia.. verifica il nome e posta
gabryel48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 15:08   #9
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
Ciao ragazzi,
il modello è "SV1042" se mettete la sigla vi esce proprio la scheda tecnica...
Aspetto una vostra risposta...
grazie a tutti voi ....
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 15:32   #10
lonewo|_f
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2091
secondo questo sito
http://portforward.com/english/route...T_Homesafe.htm

le possibilità sono due, dato che non ho capito il significato della frase scritta

1:
nome utente: qualsiasi cosa tu scriva va bene
password: va lasciato vuoto il campo

2:
nome utente: anything
password: va lasciato vuoto il campo
lonewo|_f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 15:50   #11
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
niente, gia avevo visto si vede ke devono aver cambiato lo use e pswd...
come possiamo fare....
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 20:07   #12
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
Ciao Rodajas grazie del consiglio, già avevo visto che c'èra un modo con l'RS232 per il reset, ma così facendo avrei perso le impostazioni, cmq ho risolto grazie a tutti voi.. alla prossima grazie ancora ragazzi....
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 20:59   #13
fonta91
Senior Member
 
L'Avatar di fonta91
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 887
Quote:
Originariamente inviato da patrizio.for Guarda i messaggi
Ciao Rodajas grazie del consiglio, già avevo visto che c'èra un modo con l'RS232 per il reset, ma così facendo avrei perso le impostazioni, cmq ho risolto grazie a tutti voi.. alla prossima grazie ancora ragazzi....
di almeno come hai fatto
__________________
Cpu: i7 4970k - Gpu: Msi gtx 970 gaming - Mb: Asrock z97 Fatal1ty killer - Ram: 2x4Gb G.Skill sniper 1866 Mhz - Psu: Corsair Cx650 gold - Case: Areocool x3 predator

Ho concluso positivamente con:
Salvys, xfettodifettoso, Alex8750, kinchi, luciferme, musodatopo, Nicks, marlin
fonta91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 21:11   #14
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
C'è un programmino che proprio la società telefonica per non prendersi fastidio ha creato, serve modificare l'ip del router la sottomaschera e anche port forwarding .... quindi anche senza pswd potevi fare delle modifiche.
Io sinceramente lo volevo sbrandizzare... però perdevo tutte le impostazioni e non potevo navigare più, poi loro da remoto non sarebbero piu riusciti ad entrare nel router e mi avrebbero mandato un tecnico e si sarebbe accorto del tutto quindi onde evitare.....
ok graize ancora
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2010, 12:35   #15
pinto
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da patrizio.for Guarda i messaggi
Buona sera a tutti voi;
ho un problema con un router di BT Italia, praticamente non riesco ad entrare, perchè la user e la password non sono corrette.
A differenza degli altri Rouuter che come di default hanno il solito user e password questo niente...
Come posso fare per entrare all'interno di esso la classe di indirizzo è 10.0..x
anche nella classe 192... x la stessa cosa, ho provato anche in telnet con la prompt, ma niente..
Qualcuno sa risolvere questo enigma... è assurdo... da come sembra la societa, non forniesce agli utenti user e password...
Aspetto una vostra risposta grazie a tutti...
ciao anche se non puoi entrare nel router puoi ranquilamente farti aprire le tutte le porte che porte che vuoi chiamando il servizio clienti di BT Italia è un servizio che fanno tranquillamente ed in pochissimo fammi sapere se hai problemi
pinto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2010, 00:17   #16
Tamer
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 59
nome programma

scusa patrizio.for, per caso ti ricordi il nome del programma per accedere al router?
Tamer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2011, 19:30   #17
shojoman
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Palermo
Messaggi: 340
se può essere utile le user e pass per entrare nei router bt...
user: admin
pass:ux771adx
shojoman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2011, 08:03   #18
Golden Boy 76
Senior Member
 
L'Avatar di Golden Boy 76
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Brescia
Messaggi: 334
Ciao,
scusate se sono qui a riesumare questa discussione, ma anche a me servirebbe il nome di quel software atto ad aprire le porte del router BT.
Dovrei cambiare la classe di IP al mio e aprire delle porte per l'accesso dall'esterno alla mia rete.
Per il momento lo faccio con un router lynksys ma non funziona tanto bene ogni due per tre si impalla e mi tocca spegnerlo e risccenderlo per ripartire a navigare.
__________________
Bai, Bai. *DAN!ELE*

Errare è umano, ma per incasinare tutto serve un computer!
Golden Boy 76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2012, 15:13   #19
domy1287
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 1
modem bt

ciao ragazzi come si chiama il software per aprire le porte del modem bt
domy1287 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2012, 13:36   #20
manzo85
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: DongGuan 东莞
Messaggi: 8
Ciao a tutti,

scusate se linko qui un altro problema presente in un altro thread, ma penso sia al 90% lo stesso problema che è stato risolto qui.

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...1#post38745455

Il router è un Adb/Pirelli DRG A226G rimarchiato appunto B.T.

Se qualcuno sapesse nome utente e Pass, sarebbe ottimo.

Grazie, a presto!
__________________
errare humanum est, perseverare diabolicum... QUINDI, FAI SEMPRE IL BACKUP!!
manzo85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Internet of Everything, il treno che porta verso il futuro Internet of Everything, il treno che porta verso...
Stampa 3D, opportunità per le aziende: l'esperienza di FaberLab in provincia di Varese Stampa 3D, opportunità per le aziende: l'...
Evolve, miglior gioco multiplayer dell'anno? Evolve, miglior gioco multiplayer dell'anno?
LG G Watch R, tondo come un orologio vero LG G Watch R, tondo come un orologio vero
Thermaltake Core V1: 200mm di ventola per un mini-ITX da 50 euro Thermaltake Core V1: 200mm di ventola per un min...
In calo i prezzi delle schede AMD Radeon...
Synology DS2015xs: il NAS con interfacci...
Open beta Battlefield Hardline nella pro...
Fujifilm XQ2: eccola dal vivo nella rinn...
Novità per OneDrive e fino a 30GB di spa...
Samsung annuncia ufficialmente l'entry l...
Apple raggiunge Samsung in vetta ai magg...
Nintendo inizia a pagare chi condivide s...
Render ufficiali di HTC One M9 già...
Prime tracce di iOS 9 appaiono sul sito ...
Mortal Kombat X, anche Reptile nel roste...
Aggressiva offerta di Spotify: 0,99€ per...
Dal vivo Fujifilm X-A2: autofocus aggior...
Mandare e ricevere soldi tramite Gmail: ...
Fotogiornalismo: il professionista può a...
Calibre
GPU Caps Viewer
Process Lasso
LibreOffice 4.4.0
Chromium
PRTG Network Monitor
Skype
Google Chrome Portable
HWiNFO64
HWiNFO32
Beyond Compare
Avira AntiVir Rescue System
Firefox 36
Firefox Portable
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 14:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v