Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

La compatta è morta? Il responso di Photokina 2014
La compatta è morta? Il responso di Photokina 2014
Dopo anni di valanghe di comunicati sulle nuove - e simili - fotocamere compatte, l'edizione 2014 di Photokina si fa notare per la quasi assenza di novità tra le compatte generaliste: un settore condannato a morte?
Murasaki Baby: da Varese una storia fuori dal normale
Murasaki Baby: da Varese una storia fuori dal normale
Murasaki Baby è un gioco sviluppato interamente a Varese, presso la famosa Villa Ovosonico, da una software house gestita da Massimo Guarini, uno dei principali veterani italiani dello sviluppo di videogiochi avendo lavorato per Ubisoft e con Suda 51. Ecco le nostre impressioni sul gioco di Ovosonico, un'esclusiva PS Vita.
Asus GeForce GTX 970 Strix: Maxwell alla seconda prova
Asus GeForce GTX 970 Strix: Maxwell alla seconda prova
Dopo aver analizzato la scheda GeForce GTX 980, nuova proposta top di gamma tra le soluzioni NVIDIA destinate ai sistemi desktop dei videogiocatori, concentriamo la nostra analisi sulla seconda GPU top di gamma della famiglia Maxwell, modello GeForce GTX 970. Nella scheda Asus GTX 970 Strix questo chip si abbina a overclock di serie con un sistema di raffreddamento molto efficiente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-02-2010, 20:54   #1
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
Come entrare nel Router di proprietà di BT Italia

Buona sera a tutti voi;
ho un problema con un router di BT Italia, praticamente non riesco ad entrare, perchè la user e la password non sono corrette.
A differenza degli altri Rouuter che come di default hanno il solito user e password questo niente...
Come posso fare per entrare all'interno di esso la classe di indirizzo è 10.0..x
anche nella classe 192... x la stessa cosa, ho provato anche in telnet con la prompt, ma niente..
Qualcuno sa risolvere questo enigma... è assurdo... da come sembra la societa, non forniesce agli utenti user e password...
Aspetto una vostra risposta grazie a tutti...
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2010, 21:51   #2
gabryel48
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Parma
Messaggi: 1214
Quote:
Originariamente inviato da patrizio.for Guarda i messaggi
Buona sera a tutti voi;
ho un problema con un router di BT Italia, praticamente non riesco ad entrare, perchè la user e la password non sono corrette.
A differenza degli altri Rouuter che come di default hanno il solito user e password questo niente...
Come posso fare per entrare all'interno di esso la classe di indirizzo è 10.0..x
anche nella classe 192... x la stessa cosa, ho provato anche in telnet con la prompt, ma niente..
Qualcuno sa risolvere questo enigma... è assurdo... da come sembra la societa, non forniesce agli utenti user e password...
Aspetto una vostra risposta grazie a tutti...
bah non è detto che user a password debbano essere di dominio dell'utente.. anche l'hag che fasweb fornisce ai suoi clienti è bloccatissimo e si può solo attivare o disattivare la wifi
gabryel48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2010, 23:01   #3
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
Ciao,
se chiamo la società telefonica, mi dicono che loro non possono dare la user e password.
Cioè se io devo fare una qualsiasi modifica all'interno del router non posso farla, è impossibile.....
aspetto una vostra risposta
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2010, 23:05   #4
gabryel48
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Parma
Messaggi: 1214
Quote:
Originariamente inviato da patrizio.for Guarda i messaggi
Ciao,
se chiamo la società telefonica, mi dicono che loro non possono dare la user e password.
Cioè se io devo fare una qualsiasi modifica all'interno del router non posso farla, è impossibile.....
aspetto una vostra risposta
se ti dicono così è così XD mi dispiace ma qui non possiamo aiutarti, se Albacom(BT Italia) da ai suoi clienti un router bloccato e non vuol dare la password, sarà una sua policy.. controlla nel contratto che hai firmato, vedrai che c'è scritto esplicitamente che non puoi avere quelle informazioni.
gabryel48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 00:43   #5
lonewo|_f
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2081
o magari l'operatore del call center non ha voglia di dargli la pass perché non la sa

se magari ci dai marca e modello del router forse si potrebbe fare qualcosa...
non penso sia un crimine contro l'umanità poter impostare il port forwarding hehe
lonewo|_f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 09:01   #6
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
Ciao,
lonewo|_f hai ragione, cioè qui non è il discorno neanche per port forwarding è che ho dei problemi con un access point che attaccato al loro router, sono un pò di giorni che non riesco più e nagivagre ne in wireless ne in ethernet (con access point attaccato dietro arouter), invece attaccato direttamente al pc va bene, guarda che cose....
Chi sa qualcosa di più per aiutarmi....
grazie ancora....
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 10:12   #7
lonewo|_f
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2081
la marca e il modello del router sono scritti sotto? ha un nome quel coso?
lonewo|_f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 10:50   #8
gabryel48
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Parma
Messaggi: 1214
i modem di bt italia sono questi
http://www.italia.bt.com/utils_it/as...ice=assistenza

non so quale tu abbia.. verifica il nome e posta
gabryel48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 14:08   #9
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
Ciao ragazzi,
il modello è "SV1042" se mettete la sigla vi esce proprio la scheda tecnica...
Aspetto una vostra risposta...
grazie a tutti voi ....
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 14:32   #10
lonewo|_f
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2081
secondo questo sito
http://portforward.com/english/route...T_Homesafe.htm

le possibilità sono due, dato che non ho capito il significato della frase scritta

1:
nome utente: qualsiasi cosa tu scriva va bene
password: va lasciato vuoto il campo

2:
nome utente: anything
password: va lasciato vuoto il campo
lonewo|_f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 14:50   #11
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
niente, gia avevo visto si vede ke devono aver cambiato lo use e pswd...
come possiamo fare....
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 19:07   #12
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
Ciao Rodajas grazie del consiglio, già avevo visto che c'èra un modo con l'RS232 per il reset, ma così facendo avrei perso le impostazioni, cmq ho risolto grazie a tutti voi.. alla prossima grazie ancora ragazzi....
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 19:59   #13
fonta91
Senior Member
 
L'Avatar di fonta91
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 791
Quote:
Originariamente inviato da patrizio.for Guarda i messaggi
Ciao Rodajas grazie del consiglio, già avevo visto che c'èra un modo con l'RS232 per il reset, ma così facendo avrei perso le impostazioni, cmq ho risolto grazie a tutti voi.. alla prossima grazie ancora ragazzi....
di almeno come hai fatto
__________________
Ho concluso positivamente con:
xfettodifettoso, Alex8750, kinchi, luciferme, musodatopo, Nicks, marlin
fonta91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 20:11   #14
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
C'è un programmino che proprio la società telefonica per non prendersi fastidio ha creato, serve modificare l'ip del router la sottomaschera e anche port forwarding .... quindi anche senza pswd potevi fare delle modifiche.
Io sinceramente lo volevo sbrandizzare... però perdevo tutte le impostazioni e non potevo navigare più, poi loro da remoto non sarebbero piu riusciti ad entrare nel router e mi avrebbero mandato un tecnico e si sarebbe accorto del tutto quindi onde evitare.....
ok graize ancora
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2010, 11:35   #15
pinto
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da patrizio.for Guarda i messaggi
Buona sera a tutti voi;
ho un problema con un router di BT Italia, praticamente non riesco ad entrare, perchè la user e la password non sono corrette.
A differenza degli altri Rouuter che come di default hanno il solito user e password questo niente...
Come posso fare per entrare all'interno di esso la classe di indirizzo è 10.0..x
anche nella classe 192... x la stessa cosa, ho provato anche in telnet con la prompt, ma niente..
Qualcuno sa risolvere questo enigma... è assurdo... da come sembra la societa, non forniesce agli utenti user e password...
Aspetto una vostra risposta grazie a tutti...
ciao anche se non puoi entrare nel router puoi ranquilamente farti aprire le tutte le porte che porte che vuoi chiamando il servizio clienti di BT Italia è un servizio che fanno tranquillamente ed in pochissimo fammi sapere se hai problemi
pinto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2010, 23:17   #16
Tamer
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 59
nome programma

scusa patrizio.for, per caso ti ricordi il nome del programma per accedere al router?
Tamer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2011, 18:30   #17
shojoman
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Palermo
Messaggi: 339
se può essere utile le user e pass per entrare nei router bt...
user: admin
pass:ux771adx
shojoman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2011, 07:03   #18
Golden Boy 76
Senior Member
 
L'Avatar di Golden Boy 76
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Brescia
Messaggi: 334
Ciao,
scusate se sono qui a riesumare questa discussione, ma anche a me servirebbe il nome di quel software atto ad aprire le porte del router BT.
Dovrei cambiare la classe di IP al mio e aprire delle porte per l'accesso dall'esterno alla mia rete.
Per il momento lo faccio con un router lynksys ma non funziona tanto bene ogni due per tre si impalla e mi tocca spegnerlo e risccenderlo per ripartire a navigare.
__________________
Bai, Bai. *DAN!ELE*

Errare è umano, ma per incasinare tutto serve un computer!
Golden Boy 76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2012, 14:13   #19
domy1287
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 1
modem bt

ciao ragazzi come si chiama il software per aprire le porte del modem bt
domy1287 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2012, 12:36   #20
manzo85
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: DongGuan 东莞
Messaggi: 8
Ciao a tutti,

scusate se linko qui un altro problema presente in un altro thread, ma penso sia al 90% lo stesso problema che è stato risolto qui.

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...1#post38745455

Il router è un Adb/Pirelli DRG A226G rimarchiato appunto B.T.

Se qualcuno sapesse nome utente e Pass, sarebbe ottimo.

Grazie, a presto!
__________________
errare humanum est, perseverare diabolicum... QUINDI, FAI SEMPRE IL BACKUP!!
manzo85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


La compatta è morta? Il responso di Photokina 2014 La compatta è morta? Il responso di Photokina 20...
Murasaki Baby: da Varese una storia fuori dal normale Murasaki Baby: da Varese una storia fuori dal no...
Asus GeForce GTX 970 Strix: Maxwell alla seconda prova Asus GeForce GTX 970 Strix: Maxwell alla seconda...
Forza Horizon 2: un arcade di guida con i controfiocchi per Xbox One Forza Horizon 2: un arcade di guida con i contro...
Shellshock, una vulnerabilità che può mettere in ginocchio il web Shellshock, una vulnerabilità che pu&ogra...
Apple nel mirino dell'UE: mega-multa mil...
Come i produttori di auto usano la tecno...
E' Windows 10, non Windows 9, il futuro ...
TomTom Golfer, lo smartwatch per il gree...
In arrivo ad ottobre il monitor curvo da...
Assetto Corsa: la simulazione di guida p...
Qualcomm Snapdragon 808 e 810 a 64-bit p...
A inizio Gennaio 2015 i nuovi processori...
Problemi strutturali su alcune unit&agra...
Alien Isolation: ecco i primi 18 minuti ...
E' ufficiale: GoPro HERO4 in commercio, ...
Display touchscreen economici grazie al ...
Adobe Photoshop sarà utilizzabile sui Ch...
OnePlus Two, il successore di OPO arrive...
FEAR Online sarà su Steam a ottobre
ASTRA32 - Advanced System Information
RemoveIT Pro
K-Lite Codec Pack Update
Backup4all
VideoCacheView
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Alcohol 120%
Glary Utilities
Audacity
Driver AMD Catalyst 14.9
SmartFTP
Calibre
HyperSnap
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 10:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v