Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Intel Core i7 5960X: la CPU Enthusiast a 8 core
Intel Core i7 5960X: la CPU Enthusiast a 8 core
Al debutto i primi processori della famiglia Haswell-E, nuova serie di CPU destinate al pubblico dei cosiddetti enthusiast cioè dei più appassionati. Accanto alle CPU troviamo nuove schede madri, basate su chipset Intel X99, e per la prima volta memorie DDR4 in sistemi desktop.
AMD Radeon R7 Solid State Drive, la prova
AMD Radeon R7 Solid State Drive, la prova
Mossa a sorpresa di AMD, che allarga la propria famiglia Radeon con la presentazione di una gamma SSD realizzata in stretta collaborazione con OCZ. La serie R7 Radeon SSD sarà commercializzata nei tagli di 120GB, 240GB e 480GB
Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un miliardo di dollari
Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un miliardo di dollari
Le due compagnie hanno confermato ufficialmente l'acquisizione su una base di 970 milioni di dollari. È una sorta di fulmine a ciel sereno, perché fino a oggi Twitch è stata data molto vicina a Google, che l'avrebbe acquisita, sempre per un miliardo di dollari, tramite l'etichetta YouTube.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-02-2010, 20:54   #1
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
Come entrare nel Router di proprietà di BT Italia

Buona sera a tutti voi;
ho un problema con un router di BT Italia, praticamente non riesco ad entrare, perchè la user e la password non sono corrette.
A differenza degli altri Rouuter che come di default hanno il solito user e password questo niente...
Come posso fare per entrare all'interno di esso la classe di indirizzo è 10.0..x
anche nella classe 192... x la stessa cosa, ho provato anche in telnet con la prompt, ma niente..
Qualcuno sa risolvere questo enigma... è assurdo... da come sembra la societa, non forniesce agli utenti user e password...
Aspetto una vostra risposta grazie a tutti...
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2010, 21:51   #2
gabryel48
Senior Member
 
L'Avatar di gabryel48
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Parma - Parigi
Messaggi: 1213
Quote:
Originariamente inviato da patrizio.for Guarda i messaggi
Buona sera a tutti voi;
ho un problema con un router di BT Italia, praticamente non riesco ad entrare, perchè la user e la password non sono corrette.
A differenza degli altri Rouuter che come di default hanno il solito user e password questo niente...
Come posso fare per entrare all'interno di esso la classe di indirizzo è 10.0..x
anche nella classe 192... x la stessa cosa, ho provato anche in telnet con la prompt, ma niente..
Qualcuno sa risolvere questo enigma... è assurdo... da come sembra la societa, non forniesce agli utenti user e password...
Aspetto una vostra risposta grazie a tutti...
bah non è detto che user a password debbano essere di dominio dell'utente.. anche l'hag che fasweb fornisce ai suoi clienti è bloccatissimo e si può solo attivare o disattivare la wifi
gabryel48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2010, 23:01   #3
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
Ciao,
se chiamo la società telefonica, mi dicono che loro non possono dare la user e password.
Cioè se io devo fare una qualsiasi modifica all'interno del router non posso farla, è impossibile.....
aspetto una vostra risposta
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2010, 23:05   #4
gabryel48
Senior Member
 
L'Avatar di gabryel48
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Parma - Parigi
Messaggi: 1213
Quote:
Originariamente inviato da patrizio.for Guarda i messaggi
Ciao,
se chiamo la società telefonica, mi dicono che loro non possono dare la user e password.
Cioè se io devo fare una qualsiasi modifica all'interno del router non posso farla, è impossibile.....
aspetto una vostra risposta
se ti dicono così è così XD mi dispiace ma qui non possiamo aiutarti, se Albacom(BT Italia) da ai suoi clienti un router bloccato e non vuol dare la password, sarà una sua policy.. controlla nel contratto che hai firmato, vedrai che c'è scritto esplicitamente che non puoi avere quelle informazioni.
gabryel48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 00:43   #5
lonewo|_f
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2061
o magari l'operatore del call center non ha voglia di dargli la pass perché non la sa

se magari ci dai marca e modello del router forse si potrebbe fare qualcosa...
non penso sia un crimine contro l'umanità poter impostare il port forwarding hehe
lonewo|_f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 09:01   #6
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
Ciao,
lonewo|_f hai ragione, cioè qui non è il discorno neanche per port forwarding è che ho dei problemi con un access point che attaccato al loro router, sono un pò di giorni che non riesco più e nagivagre ne in wireless ne in ethernet (con access point attaccato dietro arouter), invece attaccato direttamente al pc va bene, guarda che cose....
Chi sa qualcosa di più per aiutarmi....
grazie ancora....
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 10:12   #7
lonewo|_f
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2061
la marca e il modello del router sono scritti sotto? ha un nome quel coso?
lonewo|_f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 10:50   #8
gabryel48
Senior Member
 
L'Avatar di gabryel48
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Parma - Parigi
Messaggi: 1213
i modem di bt italia sono questi
http://www.italia.bt.com/utils_it/as...ice=assistenza

non so quale tu abbia.. verifica il nome e posta
gabryel48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 14:08   #9
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
Ciao ragazzi,
il modello è "SV1042" se mettete la sigla vi esce proprio la scheda tecnica...
Aspetto una vostra risposta...
grazie a tutti voi ....
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 14:32   #10
lonewo|_f
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2061
secondo questo sito
http://portforward.com/english/route...T_Homesafe.htm

le possibilità sono due, dato che non ho capito il significato della frase scritta

1:
nome utente: qualsiasi cosa tu scriva va bene
password: va lasciato vuoto il campo

2:
nome utente: anything
password: va lasciato vuoto il campo
lonewo|_f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 14:50   #11
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
niente, gia avevo visto si vede ke devono aver cambiato lo use e pswd...
come possiamo fare....
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 19:07   #12
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
Ciao Rodajas grazie del consiglio, già avevo visto che c'èra un modo con l'RS232 per il reset, ma così facendo avrei perso le impostazioni, cmq ho risolto grazie a tutti voi.. alla prossima grazie ancora ragazzi....
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 19:59   #13
fonta91
Senior Member
 
L'Avatar di fonta91
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 788
Quote:
Originariamente inviato da patrizio.for Guarda i messaggi
Ciao Rodajas grazie del consiglio, già avevo visto che c'èra un modo con l'RS232 per il reset, ma così facendo avrei perso le impostazioni, cmq ho risolto grazie a tutti voi.. alla prossima grazie ancora ragazzi....
di almeno come hai fatto
__________________
Ho concluso positivamente con:
xfettodifettoso, Alex8750, kinchi, luciferme, musodatopo, Nicks, marlin
fonta91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 20:11   #14
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
C'è un programmino che proprio la società telefonica per non prendersi fastidio ha creato, serve modificare l'ip del router la sottomaschera e anche port forwarding .... quindi anche senza pswd potevi fare delle modifiche.
Io sinceramente lo volevo sbrandizzare... però perdevo tutte le impostazioni e non potevo navigare più, poi loro da remoto non sarebbero piu riusciti ad entrare nel router e mi avrebbero mandato un tecnico e si sarebbe accorto del tutto quindi onde evitare.....
ok graize ancora
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2010, 11:35   #15
pinto
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da patrizio.for Guarda i messaggi
Buona sera a tutti voi;
ho un problema con un router di BT Italia, praticamente non riesco ad entrare, perchè la user e la password non sono corrette.
A differenza degli altri Rouuter che come di default hanno il solito user e password questo niente...
Come posso fare per entrare all'interno di esso la classe di indirizzo è 10.0..x
anche nella classe 192... x la stessa cosa, ho provato anche in telnet con la prompt, ma niente..
Qualcuno sa risolvere questo enigma... è assurdo... da come sembra la societa, non forniesce agli utenti user e password...
Aspetto una vostra risposta grazie a tutti...
ciao anche se non puoi entrare nel router puoi ranquilamente farti aprire le tutte le porte che porte che vuoi chiamando il servizio clienti di BT Italia è un servizio che fanno tranquillamente ed in pochissimo fammi sapere se hai problemi
pinto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2010, 23:17   #16
Tamer
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 59
nome programma

scusa patrizio.for, per caso ti ricordi il nome del programma per accedere al router?
Tamer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2011, 18:30   #17
shojoman
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Palermo
Messaggi: 339
se può essere utile le user e pass per entrare nei router bt...
user: admin
pass:ux771adx
shojoman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2011, 07:03   #18
Golden Boy 76
Senior Member
 
L'Avatar di Golden Boy 76
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Brescia
Messaggi: 334
Ciao,
scusate se sono qui a riesumare questa discussione, ma anche a me servirebbe il nome di quel software atto ad aprire le porte del router BT.
Dovrei cambiare la classe di IP al mio e aprire delle porte per l'accesso dall'esterno alla mia rete.
Per il momento lo faccio con un router lynksys ma non funziona tanto bene ogni due per tre si impalla e mi tocca spegnerlo e risccenderlo per ripartire a navigare.
__________________
Bai, Bai. *DAN!ELE*

Errare è umano, ma per incasinare tutto serve un computer!
Golden Boy 76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2012, 14:13   #19
domy1287
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 1
modem bt

ciao ragazzi come si chiama il software per aprire le porte del modem bt
domy1287 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2012, 12:36   #20
manzo85
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: DongGuan 东莞
Messaggi: 8
Ciao a tutti,

scusate se linko qui un altro problema presente in un altro thread, ma penso sia al 90% lo stesso problema che è stato risolto qui.

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...1#post38745455

Il router è un Adb/Pirelli DRG A226G rimarchiato appunto B.T.

Se qualcuno sapesse nome utente e Pass, sarebbe ottimo.

Grazie, a presto!
__________________
errare humanum est, perseverare diabolicum... QUINDI, FAI SEMPRE IL BACKUP!!
manzo85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i7 5960X: la CPU Enthusiast a 8 core Intel Core i7 5960X: la CPU Enthusiast a 8 core
AMD Radeon R7 Solid State Drive, la prova AMD Radeon R7 Solid State Drive, la prova
Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un miliardo di dollari Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un m...
Fotocamere e Obiettivi: ecco come cambiano i nostri test Fotocamere e Obiettivi: ecco come cambiano i nos...
Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'overclock Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'over...
Nuove CPU Intel, LG G Watch R, Twitch &e...
Da Leap Motion una finestra sul mondo re...
Project Wing consegna via droni: il prog...
Le 10 frodi più diffuse su Facebo...
La software house di Angry Birds cambia ...
Swatting: quella partita a Counter-Strik...
Dai copertoni esausti anodi per le batte...
Nintendo annuncia nuovi modelli di 3DS
Problemi per TGtech: aggiornamenti alle ...
JP Morgan Chase nel mirino degli hacker
Twitch: più audience della CNN e di MTV ...
Gta 5 per PC e console next-gen posticip...
Apple annuncia l'evento di presentazione...
Nuovo sensore Toshiba per smartphone da ...
Dropbox Pro decuplica lo spazio e mantie...
Firefox 32
Alcohol 120%
PassMark PerformanceTest
GIMP Portable
Sandboxie
Ad-Aware Free Antivirus
The Bat! Home Edition
LibreOffice 4.3.1
Internet Download Manager
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
BitDefender Internet Security
Google Chrome Portable
The GIMP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 18:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v