Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Recensione Cooler Master MasterMouse: parola d'ordine solidità
Recensione Cooler Master MasterMouse: parola d'ordine solidità
Abbiamo provato le tre nuove soluzioni della famiglia MasterMouse, ovvero MasterMouse Pro L, MasterMouse S e MasterMouse Lite S, insieme ai tappetini della famiglia Swift-RX. Ecco le nostre impressioni, anche in video.
Fujifilm GFX 50S,  medio formato mirrorless da 51,4 Megapixel compatta e leggera
Fujifilm GFX 50S, medio formato mirrorless da 51,4 Megapixel compatta e leggera
Ufficializzate le specifiche e la presentazione dell'attesa medio formato Fujifilm GFX 50S, una macchina rivoluzionaria per diversi motivi. Analizziamo assieme il nuovo apparecchio, oltre alle nuove ottiche della serie G pensate proprio per abbinarsi a Fujifilm GFX 50S
Chelsea Manning, Obama, WikiLeaks: storia di un sottile confine fra idealismo e ragion di stato
Chelsea Manning, Obama, WikiLeaks: storia di un sottile confine fra idealismo e ragion di stato
Cerchiamo di ricostruire brevemente la "vicenda Chelsea Manning", la cui pena di 35 anni di reclusione è stata recentemente commutata in una più breve dal presidente uscente USA Barack Obama. Una vicenda umana e giudiziaria che riporta in auge l'antico e irrisolto dilemma su cosa è lecito rendere pubblico oppure no
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-02-2010, 20:54   #1
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
Come entrare nel Router di proprietà di BT Italia

Buona sera a tutti voi;
ho un problema con un router di BT Italia, praticamente non riesco ad entrare, perchè la user e la password non sono corrette.
A differenza degli altri Rouuter che come di default hanno il solito user e password questo niente...
Come posso fare per entrare all'interno di esso la classe di indirizzo è 10.0..x
anche nella classe 192... x la stessa cosa, ho provato anche in telnet con la prompt, ma niente..
Qualcuno sa risolvere questo enigma... è assurdo... da come sembra la societa, non forniesce agli utenti user e password...
Aspetto una vostra risposta grazie a tutti...
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2010, 21:51   #2
gabryel48
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Parma
Messaggi: 1398
Quote:
Originariamente inviato da patrizio.for Guarda i messaggi
Buona sera a tutti voi;
ho un problema con un router di BT Italia, praticamente non riesco ad entrare, perchè la user e la password non sono corrette.
A differenza degli altri Rouuter che come di default hanno il solito user e password questo niente...
Come posso fare per entrare all'interno di esso la classe di indirizzo è 10.0..x
anche nella classe 192... x la stessa cosa, ho provato anche in telnet con la prompt, ma niente..
Qualcuno sa risolvere questo enigma... è assurdo... da come sembra la societa, non forniesce agli utenti user e password...
Aspetto una vostra risposta grazie a tutti...
bah non è detto che user a password debbano essere di dominio dell'utente.. anche l'hag che fasweb fornisce ai suoi clienti è bloccatissimo e si può solo attivare o disattivare la wifi
gabryel48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2010, 23:01   #3
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
Ciao,
se chiamo la società telefonica, mi dicono che loro non possono dare la user e password.
Cioè se io devo fare una qualsiasi modifica all'interno del router non posso farla, è impossibile.....
aspetto una vostra risposta
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2010, 23:05   #4
gabryel48
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Parma
Messaggi: 1398
Quote:
Originariamente inviato da patrizio.for Guarda i messaggi
Ciao,
se chiamo la società telefonica, mi dicono che loro non possono dare la user e password.
Cioè se io devo fare una qualsiasi modifica all'interno del router non posso farla, è impossibile.....
aspetto una vostra risposta
se ti dicono così è così XD mi dispiace ma qui non possiamo aiutarti, se Albacom(BT Italia) da ai suoi clienti un router bloccato e non vuol dare la password, sarà una sua policy.. controlla nel contratto che hai firmato, vedrai che c'è scritto esplicitamente che non puoi avere quelle informazioni.
gabryel48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 00:43   #5
lonewo|_f
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2113
o magari l'operatore del call center non ha voglia di dargli la pass perché non la sa

se magari ci dai marca e modello del router forse si potrebbe fare qualcosa...
non penso sia un crimine contro l'umanità poter impostare il port forwarding hehe
lonewo|_f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 09:01   #6
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
Ciao,
lonewo|_f hai ragione, cioè qui non è il discorno neanche per port forwarding è che ho dei problemi con un access point che attaccato al loro router, sono un pò di giorni che non riesco più e nagivagre ne in wireless ne in ethernet (con access point attaccato dietro arouter), invece attaccato direttamente al pc va bene, guarda che cose....
Chi sa qualcosa di più per aiutarmi....
grazie ancora....
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 10:12   #7
lonewo|_f
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2113
la marca e il modello del router sono scritti sotto? ha un nome quel coso?
lonewo|_f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 10:50   #8
gabryel48
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Parma
Messaggi: 1398
i modem di bt italia sono questi
http://www.italia.bt.com/utils_it/as...ice=assistenza

non so quale tu abbia.. verifica il nome e posta
gabryel48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 14:08   #9
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
Ciao ragazzi,
il modello è "SV1042" se mettete la sigla vi esce proprio la scheda tecnica...
Aspetto una vostra risposta...
grazie a tutti voi ....
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 14:32   #10
lonewo|_f
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2113
secondo questo sito
http://portforward.com/english/route...T_Homesafe.htm

le possibilità sono due, dato che non ho capito il significato della frase scritta

1:
nome utente: qualsiasi cosa tu scriva va bene
password: va lasciato vuoto il campo

2:
nome utente: anything
password: va lasciato vuoto il campo
lonewo|_f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 14:50   #11
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
niente, gia avevo visto si vede ke devono aver cambiato lo use e pswd...
come possiamo fare....
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 19:07   #12
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
Ciao Rodajas grazie del consiglio, già avevo visto che c'èra un modo con l'RS232 per il reset, ma così facendo avrei perso le impostazioni, cmq ho risolto grazie a tutti voi.. alla prossima grazie ancora ragazzi....
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 19:59   #13
fonta91
Senior Member
 
L'Avatar di fonta91
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 978
Quote:
Originariamente inviato da patrizio.for Guarda i messaggi
Ciao Rodajas grazie del consiglio, già avevo visto che c'èra un modo con l'RS232 per il reset, ma così facendo avrei perso le impostazioni, cmq ho risolto grazie a tutti voi.. alla prossima grazie ancora ragazzi....
di almeno come hai fatto
__________________
Cpu: i7 4970k - Gpu: Msi gtx 970 gaming - Mb: Asrock z97 Fatal1ty killer - Ram: 2x4Gb G.Skill sniper 1866 Mhz - Psu: Corsair Cx650 gold - Case: Areocool x3 predator

Ho concluso positivamente con:
Salvys, xfettodifettoso, Alex8750, kinchi, luciferme, musodatopo, Nicks, marlin
fonta91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 20:11   #14
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
C'è un programmino che proprio la società telefonica per non prendersi fastidio ha creato, serve modificare l'ip del router la sottomaschera e anche port forwarding .... quindi anche senza pswd potevi fare delle modifiche.
Io sinceramente lo volevo sbrandizzare... però perdevo tutte le impostazioni e non potevo navigare più, poi loro da remoto non sarebbero piu riusciti ad entrare nel router e mi avrebbero mandato un tecnico e si sarebbe accorto del tutto quindi onde evitare.....
ok graize ancora
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2010, 11:35   #15
pinto
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da patrizio.for Guarda i messaggi
Buona sera a tutti voi;
ho un problema con un router di BT Italia, praticamente non riesco ad entrare, perchè la user e la password non sono corrette.
A differenza degli altri Rouuter che come di default hanno il solito user e password questo niente...
Come posso fare per entrare all'interno di esso la classe di indirizzo è 10.0..x
anche nella classe 192... x la stessa cosa, ho provato anche in telnet con la prompt, ma niente..
Qualcuno sa risolvere questo enigma... è assurdo... da come sembra la societa, non forniesce agli utenti user e password...
Aspetto una vostra risposta grazie a tutti...
ciao anche se non puoi entrare nel router puoi ranquilamente farti aprire le tutte le porte che porte che vuoi chiamando il servizio clienti di BT Italia è un servizio che fanno tranquillamente ed in pochissimo fammi sapere se hai problemi
pinto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2010, 23:17   #16
Tamer
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 59
nome programma

scusa patrizio.for, per caso ti ricordi il nome del programma per accedere al router?
Tamer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2011, 18:30   #17
shojoman
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Palermo
Messaggi: 343
se può essere utile le user e pass per entrare nei router bt...
user: admin
pass:ux771adx
shojoman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2011, 07:03   #18
Golden Boy 76
Senior Member
 
L'Avatar di Golden Boy 76
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Brescia
Messaggi: 334
Ciao,
scusate se sono qui a riesumare questa discussione, ma anche a me servirebbe il nome di quel software atto ad aprire le porte del router BT.
Dovrei cambiare la classe di IP al mio e aprire delle porte per l'accesso dall'esterno alla mia rete.
Per il momento lo faccio con un router lynksys ma non funziona tanto bene ogni due per tre si impalla e mi tocca spegnerlo e risccenderlo per ripartire a navigare.
__________________
Bai, Bai. *DAN!ELE*

Errare è umano, ma per incasinare tutto serve un computer!
Golden Boy 76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2012, 14:13   #19
domy1287
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 1
modem bt

ciao ragazzi come si chiama il software per aprire le porte del modem bt
domy1287 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2012, 12:36   #20
manzo85
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Novara
Messaggi: 10
Ciao a tutti,

scusate se linko qui un altro problema presente in un altro thread, ma penso sia al 90% lo stesso problema che è stato risolto qui.

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...1#post38745455

Il router è un Adb/Pirelli DRG A226G rimarchiato appunto B.T.

Se qualcuno sapesse nome utente e Pass, sarebbe ottimo.

Grazie, a presto!
__________________
errare humanum est, perseverare diabolicum... QUINDI, FAI SEMPRE IL BACKUP!!
manzo85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Cooler Master MasterMouse: parola d'ordine solidità Recensione Cooler Master MasterMouse: parola d'o...
Fujifilm GFX 50S,  medio formato mirrorless da 51,4 Megapixel compatta e leggera Fujifilm GFX 50S, medio formato mirrorless da 5...
Chelsea Manning, Obama, WikiLeaks: storia di un sottile confine fra idealismo e ragion di stato Chelsea Manning, Obama, WikiLeaks: storia di un ...
Apple, chiude il cinema Apollo a Milano. Un futuristico Apple Store prenderà il suo posto Apple, chiude il cinema Apollo a Milano. Un futu...
I 10 migliori videogiochi del 2016 scelti dai lettori I 10 migliori videogiochi del 2016 scelti dai le...
Nokia, in arrivo anche un tablet con dis...
Nuovi dettagli sulla storia e i personag...
Windows 10, fine supporto a marzo per la...
Xcom 2: disponibile la fan mod gratuita ...
L'Intelligenza Artificiale per valutare ...
LinkedIn si rifà il look: ridiseg...
Samsung Bixby: ecco come funzioner&agrav...
Incidente fatale su Tesla Model S: l'aut...
Gli USA tolgono lo smartphone a Donald T...
Il primo computer exascale arriver&agrav...
Cuffie senza fili senza convertitore A/D...
Fujifilm, arriva il 50mm compatto per la...
Continuano le novità su Windows 1...
LG G6: eccolo in alcuni render realizzat...
Sempre più smartphone, nel 2020 s...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Chromium
IObit Uninstaller
Firefox 51
Dropbox
Opera 42
Mozilla Thunderbird 51
AIDA64 Extreme Edition
Radeon Software Crimson ReLive Edition
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v