Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Windows 10 è il sistema operativo definitivo di Microsoft
Windows 10 è il sistema operativo definitivo di Microsoft
È finalmente disponibile al pubblico Windows 10, l'ultimo sistema operativo di Microsoft al quale non seguiranno ulteriori versioni. È proposto gratuitamente nel primo anno per tutti gli utenti Windows 7 e Windows 8.1, e il 29 luglio sarà disponibile esclusivamente per gli utenti Insider. A seguire il roll-out verrà espanso per tutti gli altri in maniera progressiva
Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, cosa cambia
Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, cosa cambia
Riprendiamo l'analisi delle caratteristiche più importanti di Unreal Engine 4, in modo da poter capire come funziona alla base un motore grafico di ultima generazione con tutte le sue funzioni, gli strumenti e le varie opzioni grafiche.
Internet of Things nel caos della mancata interoperabilità BTicino punta sul 'traduttore'
Internet of Things nel caos della mancata interoperabilità BTicino punta sul 'traduttore'
La piena interoperabilità tra gli oggetti connessi dell'Internet delle Cose è attualmente un miraggio. Tra accordi e consorzi di interoperabilità sono in molti al lavoro, ma tanti oggetti parlano un loro linguaggio e operano con protocolli propri: per semplificare la vita BTicino punta sul modulo F459, in pratica un contenitore di driver per far parlare oggetti di terze parti con il sistema MyHome
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-02-2010, 19:54   #1
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
Come entrare nel Router di proprietà di BT Italia

Buona sera a tutti voi;
ho un problema con un router di BT Italia, praticamente non riesco ad entrare, perchè la user e la password non sono corrette.
A differenza degli altri Rouuter che come di default hanno il solito user e password questo niente...
Come posso fare per entrare all'interno di esso la classe di indirizzo è 10.0..x
anche nella classe 192... x la stessa cosa, ho provato anche in telnet con la prompt, ma niente..
Qualcuno sa risolvere questo enigma... è assurdo... da come sembra la societa, non forniesce agli utenti user e password...
Aspetto una vostra risposta grazie a tutti...
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2010, 20:51   #2
gabryel48
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Parma
Messaggi: 1384
Quote:
Originariamente inviato da patrizio.for Guarda i messaggi
Buona sera a tutti voi;
ho un problema con un router di BT Italia, praticamente non riesco ad entrare, perchè la user e la password non sono corrette.
A differenza degli altri Rouuter che come di default hanno il solito user e password questo niente...
Come posso fare per entrare all'interno di esso la classe di indirizzo è 10.0..x
anche nella classe 192... x la stessa cosa, ho provato anche in telnet con la prompt, ma niente..
Qualcuno sa risolvere questo enigma... è assurdo... da come sembra la societa, non forniesce agli utenti user e password...
Aspetto una vostra risposta grazie a tutti...
bah non è detto che user a password debbano essere di dominio dell'utente.. anche l'hag che fasweb fornisce ai suoi clienti è bloccatissimo e si può solo attivare o disattivare la wifi
gabryel48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2010, 22:01   #3
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
Ciao,
se chiamo la società telefonica, mi dicono che loro non possono dare la user e password.
Cioè se io devo fare una qualsiasi modifica all'interno del router non posso farla, è impossibile.....
aspetto una vostra risposta
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2010, 22:05   #4
gabryel48
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Parma
Messaggi: 1384
Quote:
Originariamente inviato da patrizio.for Guarda i messaggi
Ciao,
se chiamo la società telefonica, mi dicono che loro non possono dare la user e password.
Cioè se io devo fare una qualsiasi modifica all'interno del router non posso farla, è impossibile.....
aspetto una vostra risposta
se ti dicono così è così XD mi dispiace ma qui non possiamo aiutarti, se Albacom(BT Italia) da ai suoi clienti un router bloccato e non vuol dare la password, sarà una sua policy.. controlla nel contratto che hai firmato, vedrai che c'è scritto esplicitamente che non puoi avere quelle informazioni.
gabryel48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2010, 23:43   #5
lonewo|_f
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2109
o magari l'operatore del call center non ha voglia di dargli la pass perché non la sa

se magari ci dai marca e modello del router forse si potrebbe fare qualcosa...
non penso sia un crimine contro l'umanità poter impostare il port forwarding hehe
lonewo|_f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 08:01   #6
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
Ciao,
lonewo|_f hai ragione, cioè qui non è il discorno neanche per port forwarding è che ho dei problemi con un access point che attaccato al loro router, sono un pò di giorni che non riesco più e nagivagre ne in wireless ne in ethernet (con access point attaccato dietro arouter), invece attaccato direttamente al pc va bene, guarda che cose....
Chi sa qualcosa di più per aiutarmi....
grazie ancora....
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 09:12   #7
lonewo|_f
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2109
la marca e il modello del router sono scritti sotto? ha un nome quel coso?
lonewo|_f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 09:50   #8
gabryel48
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Parma
Messaggi: 1384
i modem di bt italia sono questi
http://www.italia.bt.com/utils_it/as...ice=assistenza

non so quale tu abbia.. verifica il nome e posta
gabryel48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 13:08   #9
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
Ciao ragazzi,
il modello è "SV1042" se mettete la sigla vi esce proprio la scheda tecnica...
Aspetto una vostra risposta...
grazie a tutti voi ....
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 13:32   #10
lonewo|_f
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2109
secondo questo sito
http://portforward.com/english/route...T_Homesafe.htm

le possibilità sono due, dato che non ho capito il significato della frase scritta

1:
nome utente: qualsiasi cosa tu scriva va bene
password: va lasciato vuoto il campo

2:
nome utente: anything
password: va lasciato vuoto il campo
lonewo|_f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 13:50   #11
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
niente, gia avevo visto si vede ke devono aver cambiato lo use e pswd...
come possiamo fare....
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 18:07   #12
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
Ciao Rodajas grazie del consiglio, già avevo visto che c'èra un modo con l'RS232 per il reset, ma così facendo avrei perso le impostazioni, cmq ho risolto grazie a tutti voi.. alla prossima grazie ancora ragazzi....
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 18:59   #13
fonta91
Senior Member
 
L'Avatar di fonta91
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 942
Quote:
Originariamente inviato da patrizio.for Guarda i messaggi
Ciao Rodajas grazie del consiglio, già avevo visto che c'èra un modo con l'RS232 per il reset, ma così facendo avrei perso le impostazioni, cmq ho risolto grazie a tutti voi.. alla prossima grazie ancora ragazzi....
di almeno come hai fatto
__________________
Cpu: i7 4970k - Gpu: Msi gtx 970 gaming - Mb: Asrock z97 Fatal1ty killer - Ram: 2x4Gb G.Skill sniper 1866 Mhz - Psu: Corsair Cx650 gold - Case: Areocool x3 predator

Ho concluso positivamente con:
Salvys, xfettodifettoso, Alex8750, kinchi, luciferme, musodatopo, Nicks, marlin
fonta91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 19:11   #14
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
C'è un programmino che proprio la società telefonica per non prendersi fastidio ha creato, serve modificare l'ip del router la sottomaschera e anche port forwarding .... quindi anche senza pswd potevi fare delle modifiche.
Io sinceramente lo volevo sbrandizzare... però perdevo tutte le impostazioni e non potevo navigare più, poi loro da remoto non sarebbero piu riusciti ad entrare nel router e mi avrebbero mandato un tecnico e si sarebbe accorto del tutto quindi onde evitare.....
ok graize ancora
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2010, 10:35   #15
pinto
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da patrizio.for Guarda i messaggi
Buona sera a tutti voi;
ho un problema con un router di BT Italia, praticamente non riesco ad entrare, perchè la user e la password non sono corrette.
A differenza degli altri Rouuter che come di default hanno il solito user e password questo niente...
Come posso fare per entrare all'interno di esso la classe di indirizzo è 10.0..x
anche nella classe 192... x la stessa cosa, ho provato anche in telnet con la prompt, ma niente..
Qualcuno sa risolvere questo enigma... è assurdo... da come sembra la societa, non forniesce agli utenti user e password...
Aspetto una vostra risposta grazie a tutti...
ciao anche se non puoi entrare nel router puoi ranquilamente farti aprire le tutte le porte che porte che vuoi chiamando il servizio clienti di BT Italia è un servizio che fanno tranquillamente ed in pochissimo fammi sapere se hai problemi
pinto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2010, 22:17   #16
Tamer
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 59
nome programma

scusa patrizio.for, per caso ti ricordi il nome del programma per accedere al router?
Tamer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2011, 17:30   #17
shojoman
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Palermo
Messaggi: 340
se può essere utile le user e pass per entrare nei router bt...
user: admin
pass:ux771adx
shojoman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2011, 06:03   #18
Golden Boy 76
Senior Member
 
L'Avatar di Golden Boy 76
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Brescia
Messaggi: 334
Ciao,
scusate se sono qui a riesumare questa discussione, ma anche a me servirebbe il nome di quel software atto ad aprire le porte del router BT.
Dovrei cambiare la classe di IP al mio e aprire delle porte per l'accesso dall'esterno alla mia rete.
Per il momento lo faccio con un router lynksys ma non funziona tanto bene ogni due per tre si impalla e mi tocca spegnerlo e risccenderlo per ripartire a navigare.
__________________
Bai, Bai. *DAN!ELE*

Errare è umano, ma per incasinare tutto serve un computer!
Golden Boy 76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2012, 13:13   #19
domy1287
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 1
modem bt

ciao ragazzi come si chiama il software per aprire le porte del modem bt
domy1287 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2012, 11:36   #20
manzo85
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Novara
Messaggi: 10
Ciao a tutti,

scusate se linko qui un altro problema presente in un altro thread, ma penso sia al 90% lo stesso problema che è stato risolto qui.

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...1#post38745455

Il router è un Adb/Pirelli DRG A226G rimarchiato appunto B.T.

Se qualcuno sapesse nome utente e Pass, sarebbe ottimo.

Grazie, a presto!
__________________
errare humanum est, perseverare diabolicum... QUINDI, FAI SEMPRE IL BACKUP!!
manzo85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Windows 10 è il sistema operativo definitivo di Microsoft Windows 10 è il sistema operativo definit...
Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, cosa cambia Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, c...
Internet of Things nel caos della mancata interoperabilità BTicino punta sul 'traduttore' Internet of Things nel caos della mancata intero...
Unreal Engine 4: come costruirsi il proprio videogioco Unreal Engine 4: come costruirsi il proprio vide...
Quanto sono sicuri i siti web di Comuni e Province? Quanto sono sicuri i siti web di Comuni e Provin...
Un trimestre difficile per Samsung: bene...
Gli uccellini colpiscono ancora: è...
Lo Sri Lanka sarà il primo Paese ...
Yager Productions presenta istanza di fa...
Gli USA si impegnano ad infrangere la ba...
Celle solari di maggior efficienza racco...
Tra Agosto e Settembre al debutto molte ...
Driver Windows 10 per le schede video di...
Canon ME20F-SH, videocamera da 4 milioni...
SSD sino a 8 TB a partire dal prossimo a...
Windows 10 anche per smartphone: i model...
L'app definitiva per fotografar Milano? ...
Internet of Things trasforma le aziende ...
Mercato tablet nuovamente in calo, pesa ...
PCB color titanio per MSI Z170A XPower G...
Media Player Classic Home Cinema
Google Chrome Portable
GPU-Z
Backup4all
Driver AMD Catalyst 15.7.1 WHQL
Driver NVIDIA GeForce 353.62 WHQL
Dropbox
Windows 10 Manager
LibreOffice 4.4.5
Kaspersky Anti-Virus 2016
Avant Browser
Avast! Free Antivirus
Firefox 40
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v