Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mercatino > [Vendita] Mercatino informatico : Portatili, PC Desktop completi e software

Ecco come paga il consumatore l'equo compenso
Ecco come paga il consumatore l'equo compenso
Un esempio lampante di come la tassa sull'equo compenso va a ricadere sul consumatore e non sul produttore. Sotto gli occhi di tutti tranne di chi non vuol vedere.
Spazio al retrogaming: i pazienti affetti da Testa Gonfia di Theme Hospital
Spazio al retrogaming: i pazienti affetti da Testa Gonfia di Theme Hospital
Con Theme Hospital inauguriamo la nuova rubrica dedicata al retrogaming, ovvero a quelle perle del passato che pensiamo siano ancora valide da giocare. La rubrica è curata da un lettore del nostro forum, Therinai, che sta già pensando a tutta una serie di giochi del passato da rispolverare.
Wi-Fi di casa: come aumentare portata e velocità del segnale
Wi-Fi di casa: come aumentare portata e velocità del segnale
Cresce il numero di dispositivi connessi al Wi-Fi, crescono le esigenze dei singoli client in termini di qualità del segnale e velocità garantita e diventa così fondamentale mettere a punto una rete domestica con buone caratteristiche. Vediamo in queste pagine alcuni possibili elementi sui quali intervenire per raggiungere un buon risultato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 17-02-2010, 02:05   #1
Gremo
Senior Member
 
L'Avatar di Gremo
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Udine/Salerno
Messaggi: 6457
[UD + sped] Notebook HP DV6 1214SL 300€ (Athlon X2 2.1, 4GB, Radeon HD4650)

Vendo per passaggio a sistema superiore, a 300€ (s.s. escluse e non trattabili) portatile Notebook HP Pavilion dv6 1214sl (5 mesi circa di vita, acquistato il 22/09/2009).

FOTO REALI



CARATTERISTICHE

Sistema operativo: Windows Vista Home Premium 32bit
Processore: Athlon™ X2 Dual Core QL-65 (2,10 GHz, 1 MB cache L2)
Schermo: HP BrightView da 15,6" con risoluzione 1366 x 768
Scheda video: ATI Mobility Radeon HD 4650 con 1 GB DDR3 dedicato
Memoria: 4 GB DDR2
Hard disk: 500 GB SATA 5400 rpm
Altro: Masterizzatore DVD Lightscribe Super Multi, WiFi, ExpressCard/54, LAN, 4 X USB 2.0, HDMI, VGA, eSata, telecomando Media Center, Webcam

ATTENZIONE LEGGERE BENE
  1. Il tasto pag giù si è rotto, è attualmente incollato, mi sono informato e una intera tastiera nuova su ebay costa 18€ spedita (posso fornire informazioni dettagliate su come sostiturla, ci si impiega 5 minuti).
  2. Condizioni buone, qualche piccolo graffio attorno alla cornice dello schermo (ma NON sullo schermo).
  3. Pur avendo 5 mesi di vita la garanzia non credo sia più applicabile avendolo aperto.

REGOLE VENDITA
  1. code brevi max 24h a partire da oggi 10/03/2010 (data di disponibilità effettiva)
  2. non dò alcuna precedenza alla consegna a mano, l'ordine è solo quello di post
  3. pagamento anticipato su postepay per accelerare, ma volendo anche bonifico (considerate 4-5 giorni in più però)
  4. ho cercato di essere il più onesto possibile sulle condizioni del portatile, sono serio e pretendo serietà. Ho più di 140 feedback positivi su eBay (la maggior parte come venditore), nessuno ancora sul forum in quanto è la prima volta che mi affido a voi per le vendite

SITUAZIONE CODA
bottoni
xketto85x
DarkSiDE
gioygiovy
giubenez
ModChip
homerj89
__________________

Desktop: Intel i7-4770K@3.8GHz | Asus Gryphon Z87 | Crucial 16GB DDR3 1600MHz | Gigabyte GTX 780 OC Windforce x3 | Samsung 840 Pro 128GB (x 2 RAID0) | be quiet! Straight Power E9 680W CM
Mercatino: bottoni, Dede371, pippokennedy, Bulbi_67, randose, DarkSiDE, davidepaco, _Legend_

Ultima modifica di Gremo : 10-03-2010 alle 23:27.
Gremo è offline  
Old 17-02-2010, 08:35   #2
bottoni
Senior Member
 
L'Avatar di bottoni
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: REGNO DELLE DUE SICILIE
Messaggi: 14703
coda che ultimo prezzo riesci a fare ? Sopratutto per la garanzia che è out
ciao

visto che stai a salerno ..possibilità pure a mano

puoi postare foto reali ..sopratutto sulle parti danneggiate e sul monitor per eventuali bad pixel
__________________
Utenti da evitare : parecchi ...... contattatemi fornisco la lista . L'eccessivo uso di Plasmon e di Nidina1 fanno male alle transazioni transazioni fatte :nessuna , ..visto che ho la casella sempre piena ..per i messaggi da inviarmi usate @ non i pvt

Ultima modifica di bottoni : 17-02-2010 alle 09:28.
bottoni è offline  
Old 17-02-2010, 11:18   #3
Gremo
Senior Member
 
L'Avatar di Gremo
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Udine/Salerno
Messaggi: 6457
Quote:
Originariamente inviato da bottoni Guarda i messaggi
coda che ultimo prezzo riesci a fare ? Sopratutto per la garanzia che è out
ciao

visto che stai a salerno ..possibilità pure a mano

puoi postare foto reali ..sopratutto sulle parti danneggiate e sul monitor per eventuali bad pixel
Sono di salerno ma vivo a udine...quindi niente consegna a mano| Il prezzo è quello, non posso scendere...e poi anche senza garanzia 300 euro mi sembrano oneste...prezzo originale 600, il turion costa 150 euro solo lui...
Dalle foto non si vedrebbero nè i graffi nè il tasto rotto (non sono così evidenti), cmq nel pomerigio le carico sicuramente!

Ciao
__________________

Desktop: Intel i7-4770K@3.8GHz | Asus Gryphon Z87 | Crucial 16GB DDR3 1600MHz | Gigabyte GTX 780 OC Windforce x3 | Samsung 840 Pro 128GB (x 2 RAID0) | be quiet! Straight Power E9 680W CM
Mercatino: bottoni, Dede371, pippokennedy, Bulbi_67, randose, DarkSiDE, davidepaco, _Legend_
Gremo è offline  
Old 17-02-2010, 13:15   #4
N@meZ
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: ***Avezzano(AQ)***-->portate a termine tante trattative tutte a buon fine
Messaggi: 4253
coda valuto un secondo
hai la dotazione originale?
scatola e tutto?
prova di acquisto(al dila di quello che dici che forse e' invalidata la garanzia)?
__________________
CoolerMaster HAF XB**ASUS Ch4f**AMD X6 1090T**Enermax Revo 1250W**Asus GTX 670 DC2 TOP**Caviar Black 500GB**SM XL2370Led**2x4Gb Ripjaws 1600MHz **Razer Barracuda HP1 NotebooK: ACER 5742G**VENDO: Blocco am3 1090T,C4F,620,8GB,Giochi Xbox360,RAM Notebook 2x2GB 1333**COMPRO:FX 8350 e Crosshair 5 formula-z

Ultima modifica di N@meZ : 17-02-2010 alle 13:30.
N@meZ è offline  
Old 17-02-2010, 13:39   #5
xketto85x
Senior Member
 
L'Avatar di xketto85x
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 11514
Coda. Coda permettendo vorrei concludere anche subito.

Se dovesse toccare a me, contattami in pvt!!
xketto85x è offline  
Old 17-02-2010, 13:47   #6
bottoni
Senior Member
 
L'Avatar di bottoni
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: REGNO DELLE DUE SICILIE
Messaggi: 14703
Quote:
Originariamente inviato da Gremo Guarda i messaggi
Sono di salerno ma vivo a udine...quindi niente consegna a mano| Il prezzo è quello, non posso scendere...e poi anche senza garanzia 300 euro mi sembrano oneste...prezzo originale 600, il turion costa 150 euro solo lui...
Dalle foto non si vedrebbero nè i graffi nè il tasto rotto (non sono così evidenti), cmq nel pomerigio le carico sicuramente!

Ciao

ok aspetto le foto dettagliate ...poi per la consegna a mano potrei farla pure a udine visto che ho amici la Ma hai lo sconrino o la fattura?

ciao
__________________
Utenti da evitare : parecchi ...... contattatemi fornisco la lista . L'eccessivo uso di Plasmon e di Nidina1 fanno male alle transazioni transazioni fatte :nessuna , ..visto che ho la casella sempre piena ..per i messaggi da inviarmi usate @ non i pvt
bottoni è offline  
Old 17-02-2010, 15:21   #7
Gremo
Senior Member
 
L'Avatar di Gremo
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Udine/Salerno
Messaggi: 6457
@xketto85x aspettiamo le decisioni degli utenti bottoni e N@meZ. Il subito è però relativo, occorre comunque aspettare il modulo jack audio dagli USA.

@bottoni: foto reali caricate e aggiornato il primo post. Non ci sono bad pixel, i graffi non si vedono dalle foto.

@N@meZ: ho la prova di acquisto Euronics datata 22/09/2009. Dotazione originale tutto ok. Come S.O. adesso ho Windows 7 x64 (ho una licenza). Su richiesta posso ripristinare tutto come di fabbrica o mettere Windows 7 x64 pulito per sfruttare i 4GB di Ram (da attivare poi a cura dell'acquirente). Sempre se è legale farlo .
__________________

Desktop: Intel i7-4770K@3.8GHz | Asus Gryphon Z87 | Crucial 16GB DDR3 1600MHz | Gigabyte GTX 780 OC Windforce x3 | Samsung 840 Pro 128GB (x 2 RAID0) | be quiet! Straight Power E9 680W CM
Mercatino: bottoni, Dede371, pippokennedy, Bulbi_67, randose, DarkSiDE, davidepaco, _Legend_

Ultima modifica di Gremo : 17-02-2010 alle 15:28.
Gremo è offline  
Old 17-02-2010, 20:38   #8
N@meZ
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: ***Avezzano(AQ)***-->portate a termine tante trattative tutte a buon fine
Messaggi: 4253
e vabbe gremo allora aspettiamo ch arrivi il modulo io rimango molto interessato e disposto a prenderlo,sempre che il modulo audio funzioni a dovere,per il sistema operativo ci penso da solo,processore mi basta e avanza quello originale(QL65)

quindi se passa bottoni consideralo venduto a me dette queste condizioni
__________________
CoolerMaster HAF XB**ASUS Ch4f**AMD X6 1090T**Enermax Revo 1250W**Asus GTX 670 DC2 TOP**Caviar Black 500GB**SM XL2370Led**2x4Gb Ripjaws 1600MHz **Razer Barracuda HP1 NotebooK: ACER 5742G**VENDO: Blocco am3 1090T,C4F,620,8GB,Giochi Xbox360,RAM Notebook 2x2GB 1333**COMPRO:FX 8350 e Crosshair 5 formula-z

Ultima modifica di N@meZ : 17-02-2010 alle 21:00.
N@meZ è offline  
Old 17-02-2010, 21:07   #9
@ndrey
Senior Member
 
L'Avatar di @ndrey
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: ¹ - Moscow - [RUS] Città: ² - Florence - [ITA] Città: ³ - London - [ENG] Feedback 100% - [HwUp] Feedback 100% - [eBay]
Messaggi: 5237
mi metto in coda..
PS. Potresti fare più foto? Magari dai 4 lati e 2 foto sullo schermo intero, da spento e accesso?! Grazie..
PPS. Ti ho mandato in pvt, nel caso se ti interessa hw che ti ho elencato
__________________
-link-
Trattative -link-

Ultima modifica di @ndrey : 17-02-2010 alle 21:54.
@ndrey è offline  
Old 17-02-2010, 21:32   #10
Davide_845
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Palermo
Messaggi: 2747
Coda se tocca a me manda pm... se possibile potresti postare i dati ottenuti facendo il test con realtemp per le temperature? Come procio preferirei quello originale in quanto meno rumoroso... fammi sapere
__________________
Concluso positivamente con: El Cid, tgaserver, Gabba88, tmx, drive97, Mentmach, linears4, Lesto_Fante, monkey island, bradiposid, djmanumeraviglia, foremanzo, piccol, kolapas, Cesar79, asterixb, MoonWarrior85, lollo_79, Barbolo, spakkone, mikythebestias, holback, bisigulo, zziplex, flok2000, x_11, oldfield, berger81, Leland Gaunt, biXel, gabrihc, eikichi83, momo80, sx3ve, ibra_89, collions, 4HwGenXX, liquidoso, manolez, Salvatore Caligiuri, TheUnforgiven, HELL, 87blade87, flebas, redvil, jdarko
Davide_845 è offline  
Old 17-02-2010, 22:11   #11
Gremo
Senior Member
 
L'Avatar di Gremo
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Udine/Salerno
Messaggi: 6457
@@ndrey
ok per le foto, nei prossimi giorni mi do da fare. Ho letto il pvt, purtroppo come scritto devo passare ad una config superiore e per questioni di mobilità sempre portatile

@Davide_845
scarico e testo in burn-in? Posso montarti anche l'Athlon, però occhio che gli HP sono comunque rumorosi in generale...poi dipende dalla soglia e dall'abitudine, io vengo da 2 portatili Sony la cui ventola non si accendeva mai neppure quando giocavo...quindi potrei essere io il problema

Aggiornerò sempre il primo post con foto e bench, poi più info sull'arrivo del pezzettino da USA...
__________________

Desktop: Intel i7-4770K@3.8GHz | Asus Gryphon Z87 | Crucial 16GB DDR3 1600MHz | Gigabyte GTX 780 OC Windforce x3 | Samsung 840 Pro 128GB (x 2 RAID0) | be quiet! Straight Power E9 680W CM
Mercatino: bottoni, Dede371, pippokennedy, Bulbi_67, randose, DarkSiDE, davidepaco, _Legend_
Gremo è offline  
Old 17-02-2010, 22:40   #12
@ndrey
Senior Member
 
L'Avatar di @ndrey
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: ¹ - Moscow - [RUS] Città: ² - Florence - [ITA] Città: ³ - London - [ENG] Feedback 100% - [HwUp] Feedback 100% - [eBay]
Messaggi: 5237
Ok.., tienimi comunque in considerazione sono interessato.., naturalmente se funziona il tutto lo prendo
CPU mi va bene quello gia montato il Turion ZM-87 e il resto come da fabbrica (hd da 500gb ecc) Il OS non mi interessa, ho l'abbonamento TechNet Plus
Grazie e fammi sapere
__________________
-link-
Trattative -link-
@ndrey è offline  
Old 17-02-2010, 23:18   #13
Davide_845
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Palermo
Messaggi: 2747
Preferirei il test con l'athlon, ma se per te è un problema va anche bene il turion... in teoria l'athlon dovrebbe avere temperature più basse no? quindi se mi stanno bene quelle del turion figurati delle dell'athlon... dovrei solo vedere meglio le differenze di prestazioni...
__________________
Concluso positivamente con: El Cid, tgaserver, Gabba88, tmx, drive97, Mentmach, linears4, Lesto_Fante, monkey island, bradiposid, djmanumeraviglia, foremanzo, piccol, kolapas, Cesar79, asterixb, MoonWarrior85, lollo_79, Barbolo, spakkone, mikythebestias, holback, bisigulo, zziplex, flok2000, x_11, oldfield, berger81, Leland Gaunt, biXel, gabrihc, eikichi83, momo80, sx3ve, ibra_89, collions, 4HwGenXX, liquidoso, manolez, Salvatore Caligiuri, TheUnforgiven, HELL, 87blade87, flebas, redvil, jdarko
Davide_845 è offline  
Old 18-02-2010, 00:21   #14
bottoni
Senior Member
 
L'Avatar di bottoni
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: REGNO DELLE DUE SICILIE
Messaggi: 14703
ok disposto a prendermelo anche con i due processori ( quello di default servirebbe per una eventuale garanzia) e con l'hdd da 7200rpm ..ma aspetto che ti arrivi l'adattatore per poi sapere se è tt ok...ma non mi hai dato info su eventuali documenti di acquisto (scontrino o fattura) e visto che ti trovi se puoi fare foto su tutti i lati e se lo schermo è a led o non ..

ti saluto aspetto un tuo pvt a risentirci tra 6-7 giorni
__________________
Utenti da evitare : parecchi ...... contattatemi fornisco la lista . L'eccessivo uso di Plasmon e di Nidina1 fanno male alle transazioni transazioni fatte :nessuna , ..visto che ho la casella sempre piena ..per i messaggi da inviarmi usate @ non i pvt
bottoni è offline  
Old 18-02-2010, 12:13   #15
Gremo
Senior Member
 
L'Avatar di Gremo
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Udine/Salerno
Messaggi: 6457
Quote:
Originariamente inviato da bottoni Guarda i messaggi
ok disposto a prendermelo anche con i due processori ( quello di default servirebbe per una eventuale garanzia) e con l'hdd da 7200rpm ..ma aspetto che ti arrivi l'adattatore per poi sapere se è tt ok...ma non mi hai dato info su eventuali documenti di acquisto (scontrino o fattura) e visto che ti trovi se puoi fare foto su tutti i lati e se lo schermo è a led o non ..

ti saluto aspetto un tuo pvt a risentirci tra 6-7 giorni
L'hard disk è uno scorpio black del valore di 90 euro (e anche lui ha meno di 5 mesi), regalartelo non posso mi spiace. Dobbiamo accordarci sul prezzo oppure devi accontentarti del 500 GB. Per il processore anche li dovresti scegliere, la mia intenzione era fare altri 20-30 euro con l'Athlon o 80-90 con il Turion vendedoli a parte visto che devo fare moneta.

No problem per le foto...i documenti di acquisto li ho (scontrino).

Schermo non led.
__________________

Desktop: Intel i7-4770K@3.8GHz | Asus Gryphon Z87 | Crucial 16GB DDR3 1600MHz | Gigabyte GTX 780 OC Windforce x3 | Samsung 840 Pro 128GB (x 2 RAID0) | be quiet! Straight Power E9 680W CM
Mercatino: bottoni, Dede371, pippokennedy, Bulbi_67, randose, DarkSiDE, davidepaco, _Legend_

Ultima modifica di Gremo : 18-02-2010 alle 12:16.
Gremo è offline  
Old 18-02-2010, 12:18   #16
Gremo
Senior Member
 
L'Avatar di Gremo
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Udine/Salerno
Messaggi: 6457
Quote:
Originariamente inviato da Davide_845 Guarda i messaggi
Preferirei il test con l'athlon, ma se per te è un problema va anche bene il turion... in teoria l'athlon dovrebbe avere temperature più basse no? quindi se mi stanno bene quelle del turion figurati delle dell'athlon... dovrei solo vedere meglio le differenze di prestazioni...
Bhè con l'Athlon sarebbe un problema...dovrei smontare nuovamente tutto poi se l'acquirente chiede il Turion. Le differenze di prestazioni ovviamente si sentono (300Mhz in più e il doppio della cache).
__________________

Desktop: Intel i7-4770K@3.8GHz | Asus Gryphon Z87 | Crucial 16GB DDR3 1600MHz | Gigabyte GTX 780 OC Windforce x3 | Samsung 840 Pro 128GB (x 2 RAID0) | be quiet! Straight Power E9 680W CM
Mercatino: bottoni, Dede371, pippokennedy, Bulbi_67, randose, DarkSiDE, davidepaco, _Legend_
Gremo è offline  
Old 18-02-2010, 13:10   #17
Davide_845
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Palermo
Messaggi: 2747
Ok allora attendo il test con il turion temperature in idle e sotto stress
__________________
Concluso positivamente con: El Cid, tgaserver, Gabba88, tmx, drive97, Mentmach, linears4, Lesto_Fante, monkey island, bradiposid, djmanumeraviglia, foremanzo, piccol, kolapas, Cesar79, asterixb, MoonWarrior85, lollo_79, Barbolo, spakkone, mikythebestias, holback, bisigulo, zziplex, flok2000, x_11, oldfield, berger81, Leland Gaunt, biXel, gabrihc, eikichi83, momo80, sx3ve, ibra_89, collions, 4HwGenXX, liquidoso, manolez, Salvatore Caligiuri, TheUnforgiven, HELL, 87blade87, flebas, redvil, jdarko
Davide_845 è offline  
Old 18-02-2010, 13:21   #18
Gremo
Senior Member
 
L'Avatar di Gremo
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Udine/Salerno
Messaggi: 6457
Quote:
Originariamente inviato da Davide_845 Guarda i messaggi
Ok allora attendo il test con il turion temperature in idle e sotto stress
ho aggiornato il primo post con 50 minuti di burn-in. Coretemp mi dice che il processore non è supportato
__________________

Desktop: Intel i7-4770K@3.8GHz | Asus Gryphon Z87 | Crucial 16GB DDR3 1600MHz | Gigabyte GTX 780 OC Windforce x3 | Samsung 840 Pro 128GB (x 2 RAID0) | be quiet! Straight Power E9 680W CM
Mercatino: bottoni, Dede371, pippokennedy, Bulbi_67, randose, DarkSiDE, davidepaco, _Legend_
Gremo è offline  
Old 18-02-2010, 13:35   #19
Davide_845
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Palermo
Messaggi: 2747
Visto grazie mille rimango interessato per l'athlon... ma nel caso scelgo quest'ultimo e ipoteticamente toccasse a me in coda, un piccolo sconticino si potrebbe avere dato che il turion vale di più?
__________________
Concluso positivamente con: El Cid, tgaserver, Gabba88, tmx, drive97, Mentmach, linears4, Lesto_Fante, monkey island, bradiposid, djmanumeraviglia, foremanzo, piccol, kolapas, Cesar79, asterixb, MoonWarrior85, lollo_79, Barbolo, spakkone, mikythebestias, holback, bisigulo, zziplex, flok2000, x_11, oldfield, berger81, Leland Gaunt, biXel, gabrihc, eikichi83, momo80, sx3ve, ibra_89, collions, 4HwGenXX, liquidoso, manolez, Salvatore Caligiuri, TheUnforgiven, HELL, 87blade87, flebas, redvil, jdarko
Davide_845 è offline  
Old 18-02-2010, 13:38   #20
bottoni
Senior Member
 
L'Avatar di bottoni
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: REGNO DELLE DUE SICILIE
Messaggi: 14703
Quote:
Originariamente inviato da Gremo Guarda i messaggi
L'hard disk è uno scorpio black del valore di 90 euro (e anche lui ha meno di 5 mesi), regalartelo non posso mi spiace. Dobbiamo accordarci sul prezzo oppure devi accontentarti del 500 GB. Per il processore anche li dovresti scegliere, la mia intenzione era fare altri 20-30 euro con l'Athlon o 80-90 con il Turion vendedoli a parte visto che devo fare moneta.

No problem per le foto...i documenti di acquisto li ho (scontrino).

Schermo non led.
se controlli bene credo che l'ingegnere non ha mai citato la parola '' regalo
o regalarmeli '' .. ti ho semplicemente detto che vorrei pure i due componenti aggiuntivi ..ossia il ql e il wd quindi è ovvio che te li pagherei a parte ..cmq mandami pure un prezzo per entrambi xrò considera che lo scorpio su trovaprezzi costa meno di 70€ non 90€ cmq ci sentiamo a tempo debito ciao
__________________
Utenti da evitare : parecchi ...... contattatemi fornisco la lista . L'eccessivo uso di Plasmon e di Nidina1 fanno male alle transazioni transazioni fatte :nessuna , ..visto che ho la casella sempre piena ..per i messaggi da inviarmi usate @ non i pvt
bottoni è offline  
 Discussione Chiusa


Ecco come paga il consumatore l'equo compenso Ecco come paga il consumatore l'equo compenso
Spazio al retrogaming: i pazienti affetti da Testa Gonfia di Theme Hospital Spazio al retrogaming: i pazienti affetti da Tes...
Wi-Fi di casa: come aumentare portata e velocità del segnale Wi-Fi di casa: come aumentare portata e velocità...
Acer Iconia A1: il clone economico di iPad mini supera l'originale? Acer Iconia A1: il clone economico di iPad mini ...
Diablo III adesso in salsa next-gen Diablo III adesso in salsa next-gen
BBM for Windows Phone: in arrivo la beta
Misteri al Mondiale, #iniquocompenso, LG...
Samsung: nessuno vuole i nostri display ...
Nuovi Driver Catalyst 14.7 RC per le sch...
Acer C720 Chromebook con cpu Intel Core ...
Bitcoin in Silk Road: per il giudice han...
Google investe nei giovani europei: 100 ...
Fornitore di Samsung assume dipendenti m...
Bleszinski verso indie e free-to-play?
Apple sempre più lontana da Samsu...
Raptr: un giocatore PC su quattro gioca ...
Il CEO di Microsoft ribadisce l'impegno ...
TSMC accelera sul processo a 10nm in ris...
KitKat installato su quasi un quinto dei...
'No, Google. Ho detto questo!': in arriv...
Driver AMD Catalyst 14.7 RC
HWiNFO32
SnagIT
Filezilla
VirtualBox
uTorrent
HyperSnap
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
Skype
Utilu Mozilla Firefox Collection
pdfFactory
Chromium
Avira Free Antivirus
RemoveIT Pro
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 01:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v