Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

AMD A10-7800: la APU Kaveri a basso consumo
AMD A10-7800: la APU Kaveri a basso consumo
Con il modello A10-7800 AMD riesce a bilanciare specifiche tecniche che sono quasi al top della gamma delle proprie APU Kaveri con un valore di TDP che è selezionabile tra 45 e 65 Watt a discrezione dell'utente. CPU quad core e chip video con 512 stream processors per sistemi desktop di buona potenza e dimensioni molto contenute
SIAE regala 22 iPhone, acqusitati in Francia, in segno di sfida ad Apple
SIAE regala 22 iPhone, acqusitati in Francia, in segno di sfida ad Apple
Mossa al limite del ridicolo, quella inscenata dalla SIAE nella giornata del 30 luglio presso il teatro del Burcardo a Roma. Ecco i diversi motivi per cui a volte è meglio tacere per non peggiorare la già compromessa immagine
Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommessa 2D
Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommessa 2D
In concomitanza con l'uscita di Oddworld: New 'n' Tasty! per PS4, Therinai ci offre la recensione del primo indimenticabile capitolo di Oddworld, che spinge al ragionamento sociale oltre a offrire un gameplay fresco ancora oggi.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-02-2010, 15:26   #1
tavano10
Senior Member
 
L'Avatar di tavano10
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: When you get out of the water you need to dry off right away to avoid catchin' a cold. That's why Towelie says, "Don't forget to bring a towel." .... Do you wanna get high?
Messaggi: 2059
Cavo UTP o FTP?

Ciao a tutti devo fare un cablaggio per la mia rete... Sono obbligato a passare i cavi all'esterno della casa nella stessa canalina della TV...
La mia scelta era caduta su un cavo CAT 6, ma volevo chiedervi: meglio UTP o FTP?

Sui cavi schermati ftp ho sentito questa:
Quote:
Devi usare il cavo schermato solo in ambienti che lo richiedono.
Per collegarlo devi stare attento che sia a massa da entrambi i lati,
altrimenti ottieni l'effetto contrario, cioe' la schermatura fara' da
antenna e catalizzera' tutti i disturbi all'interno del cavo.
Se devi fare percorsi lunghi con il cavo schermato stai attento che le
due estremita' della massa siano allo stesso potenziale (spesso succede
che impianti di terra diversi siano a diverso potenziale), altrimenti
si verifica un passaggio di corrente tra le due estremita' della
schermatura, ed e' una cosa da evitare.
Confermate? a quel punto per evitare casini preferisco un classico UTP non schermato
__________________
ALI: BeQuiet Dark Power Pro 530W CPU:3800X2@2.45Ghz 939 cabrio ->scythe ninja rev.B, MOBO: asus A8N-E->Thermalright HR-05 SLI, RAM: 2X1gb kingston value ram ddr 333mhz 3-3-3-8 1T ,Sk Video:Radeon HD 4850, HD:Seagate ST3250624AS 250gb, WD 2500YS 250gb, Zalman mfc1->Aerocool turbine 2000,Aerocool Streamliner (14cm)
tavano10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2010, 16:13   #2
andybike
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Padova
Messaggi: 472
Se la canalina è quella TV, è difficile che il coassiale, che tra l'altro ha già una sua doppia schermatura, dia fastidio ai cavi di rete.

Se ci passassero conduttori della rete a 220V non schermati, il discorso potrebbe essere diverso.

Corretta l'indicazione della schermatura da collegare a massa, e che richiede anche terminali dedicati ai cavi schermati.
__________________
ASUS P7P55D, Intel i7-860, RAM 4GB Corsair, Win 7-64, 2xSeagate 7200.12 1TB, 3xWD2002FYPS RE 2TB, ASUS EAH5770, Ali SilverStone ST750F, Case Cooler Master 690, Tiscali 20Mb/s ULL + Linksys E4200, UPS APC RS1200, Epson PX810FW, tastiera Logitech K350, trackball Logitech M570, webcam Logitech Sphere AF, Garmin Zumo 550, Nokia N97 mini black unbranded
andybike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2010, 18:18   #3
nuovoUtente86
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 7941
Per maggior sicurezza puoi utilizzare gli FTP.
nuovoUtente86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2010, 02:38   #4
tavano10
Senior Member
 
L'Avatar di tavano10
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: When you get out of the water you need to dry off right away to avoid catchin' a cold. That's why Towelie says, "Don't forget to bring a towel." .... Do you wanna get high?
Messaggi: 2059
ma in soldoni per evitare casini con il collegamento a massa meglio che usi un normale UTP? non è per i soldi, ma non vorrei far peggio nel tentativo di far meglio...
__________________
ALI: BeQuiet Dark Power Pro 530W CPU:3800X2@2.45Ghz 939 cabrio ->scythe ninja rev.B, MOBO: asus A8N-E->Thermalright HR-05 SLI, RAM: 2X1gb kingston value ram ddr 333mhz 3-3-3-8 1T ,Sk Video:Radeon HD 4850, HD:Seagate ST3250624AS 250gb, WD 2500YS 250gb, Zalman mfc1->Aerocool turbine 2000,Aerocool Streamliner (14cm)
tavano10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2010, 16:32   #5
andybike
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Padova
Messaggi: 472
Se non corrono dove possano captare disturbi da altri cavi (e dai cavi antenna non beccano sicuramente nulla), non vedo la necessità di usare cavi schermati....
__________________
ASUS P7P55D, Intel i7-860, RAM 4GB Corsair, Win 7-64, 2xSeagate 7200.12 1TB, 3xWD2002FYPS RE 2TB, ASUS EAH5770, Ali SilverStone ST750F, Case Cooler Master 690, Tiscali 20Mb/s ULL + Linksys E4200, UPS APC RS1200, Epson PX810FW, tastiera Logitech K350, trackball Logitech M570, webcam Logitech Sphere AF, Garmin Zumo 550, Nokia N97 mini black unbranded
andybike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2010, 17:20   #6
nuovoUtente86
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 7941
Il cavo FTP non è un cavo STP che va messo a massa.Nei primi la schermatura è semplicemente esterna, i secondi sono schermati coppia per coppia.
nuovoUtente86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2010, 17:48   #7
tavano10
Senior Member
 
L'Avatar di tavano10
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: When you get out of the water you need to dry off right away to avoid catchin' a cold. That's why Towelie says, "Don't forget to bring a towel." .... Do you wanna get high?
Messaggi: 2059
quindi dici che si può fare a meno di metterlo a massa? oppure è consigliato?
__________________
ALI: BeQuiet Dark Power Pro 530W CPU:3800X2@2.45Ghz 939 cabrio ->scythe ninja rev.B, MOBO: asus A8N-E->Thermalright HR-05 SLI, RAM: 2X1gb kingston value ram ddr 333mhz 3-3-3-8 1T ,Sk Video:Radeon HD 4850, HD:Seagate ST3250624AS 250gb, WD 2500YS 250gb, Zalman mfc1->Aerocool turbine 2000,Aerocool Streamliner (14cm)
tavano10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2010, 18:13   #8
nuovoUtente86
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 7941
Quote:
Originariamente inviato da tavano10 Guarda i messaggi
quindi dici che si può fare a meno di metterlo a massa? oppure è consigliato?
Con il cavo FTP puoi anche farne a meno.
nuovoUtente86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2011, 09:01   #9
tech2009
Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 102
Anch' io ho passato il cavo ehernet all' esterno; ho usato un cat.6 FTP e non ho collegato la schermatura e il tutto funziona senza dare problemi !!
tech2009 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2011, 10:42   #10
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 21611
Ho tirato 80 metri di ftp cat.5e insieme ai cavi elettrici (aaah, moriremo tutti!) e non ho (ancora) messo a massa la schermatura. Ciononostante funge in modo efficiente.
__________________
WE WANT YOU!!!
Se non ti rispondo c'è un motivo ben preciso...
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD A10-7800: la APU Kaveri a basso consumo AMD A10-7800: la APU Kaveri a basso consumo
SIAE regala 22 iPhone, acqusitati in Francia, in segno di sfida ad Apple SIAE regala 22 iPhone, acqusitati in Francia, in...
Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommessa 2D Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommess...
TIM scalza Vodafone e H3G, l'internet mobile più veloce è di Telecom TIM scalza Vodafone e H3G, l'internet mobile pi&...
Gli YouTuber devono pagare le tasse? Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Silent Power promette il silenzio assolu...
F1 2014 annunciato ufficialmente da Code...
Dota 2 International 4: oltre 20 milioni...
Aggiornato HERE Maps per Windows 8.1
IBM, buoni risultati nel test con lo sca...
Apple rallenta i vecchi iPhone al rilasc...
Crytek cede Homefront a Koch Media
La Russia vuole conoscere i codici sorge...
In 4.638.937 hanno partecipato alla beta...
Scoperta nuova grave vulnerabilità...
Rilasciata la patch che mette finalmente...
Chrome a 64-bit disponibile al download ...
Ubisoft si piega alle polemiche della re...
Thermaltake Core V1: case mini-ITX con v...
Cortana disponibile in versione alpha e ...
ZoneAlarm free
ZoneAlarm con Antivirus
ZoneAlarm Security Suite
Avira AntiVir Rescue System
ICQ
Avira Free Antivirus
Evernote
Iperius Backup
AdwCleaner
Backup4all
Zoom Player Free
Supremo
Dropbox
Firefox 32
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 15:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v