Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge
Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge
L’Elephone S7 è esteticamente il vero clone del Galaxy S7 Edge di Samsung. Sì perché nel momento in cui si apre la scatola quello che ci si trova di fronte è uno smartphone che ricorda molto da vicino il top di gamma dell’azienda sudcoreana sintomo che in Elephone la volontà è quella di sfruttare il successo estetico di uno degli smartphone più apprezzati del 2016. Lo abbiamo provato a fondo e in questa recensione vi spieghiamo cosa ci è piaciuto e cosa invece ci ha deluso di questo Elephone S7.
Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorprese per Sony A7. Primo contatto
Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorprese per Sony A7. Primo contatto
Due medio tele nati per il sistema mirrorless Full Frame Sony Alpha A7: hanno anime diverse, ma sono entrambi obiettivi decisamente azzeccati. Ve li raccontiamo nel nostro primo contatto sul campo. Sony FE 100mm F2.8 STF offre grande nitidezza e sfocato di riferimento grazie al design Smooth Trans Focus apodizzato e FE 85mm F1.8 dimostra di tenere il passo del fratello maggiore pur costando solo un terzo del suo listino
Di macchine che sostituiscono lavoratori umani e di nuovi luddismi
Di macchine che sostituiscono lavoratori umani e di nuovi luddismi
Attenzione: 'Questo articolo potrebbe essere stato scritto da una macchina'. Uomini sostituiti dalle macchine, non solo in fabbrica, ma anche negli uffici e nei compiti creativi. La fabbrica che tagliando il 90% della forza lavoro ha aumentato la produttività del 250% diminuendo gli scarti del 90%. Il computer IBM che calcola le polizze al posto degli impiegati giapponesi. Il 21° secolo ci vedrà seguaci di un nuovo Ned Ludd?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-02-2010, 15:26   #1
tavano10
Senior Member
 
L'Avatar di tavano10
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: When you get out of the water you need to dry off right away to avoid catchin' a cold. That's why Towelie says, "Don't forget to bring a towel." .... Do you wanna get high?
Messaggi: 2094
Cavo UTP o FTP?

Ciao a tutti devo fare un cablaggio per la mia rete... Sono obbligato a passare i cavi all'esterno della casa nella stessa canalina della TV...
La mia scelta era caduta su un cavo CAT 6, ma volevo chiedervi: meglio UTP o FTP?

Sui cavi schermati ftp ho sentito questa:
Quote:
Devi usare il cavo schermato solo in ambienti che lo richiedono.
Per collegarlo devi stare attento che sia a massa da entrambi i lati,
altrimenti ottieni l'effetto contrario, cioe' la schermatura fara' da
antenna e catalizzera' tutti i disturbi all'interno del cavo.
Se devi fare percorsi lunghi con il cavo schermato stai attento che le
due estremita' della massa siano allo stesso potenziale (spesso succede
che impianti di terra diversi siano a diverso potenziale), altrimenti
si verifica un passaggio di corrente tra le due estremita' della
schermatura, ed e' una cosa da evitare.
Confermate? a quel punto per evitare casini preferisco un classico UTP non schermato
__________________
ALI: BeQuiet Dark Power Pro 530W CPU:3800X2@2.45Ghz 939 cabrio ->scythe ninja rev.B, MOBO: asus A8N-E->Thermalright HR-05 SLI, RAM: 2X1gb kingston value ram ddr 333mhz 3-3-3-8 1T ,Sk Video:Radeon HD 4850, HD:Seagate ST3250624AS 250gb, WD 2500YS 250gb, Zalman mfc1->Aerocool turbine 2000,Aerocool Streamliner (14cm)
tavano10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2010, 16:13   #2
andybike
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Padova
Messaggi: 473
Se la canalina è quella TV, è difficile che il coassiale, che tra l'altro ha già una sua doppia schermatura, dia fastidio ai cavi di rete.

Se ci passassero conduttori della rete a 220V non schermati, il discorso potrebbe essere diverso.

Corretta l'indicazione della schermatura da collegare a massa, e che richiede anche terminali dedicati ai cavi schermati.
__________________
ASUS P7P55D, Intel i7-860, RAM 4GB Corsair, Win 7-64, 2xSeagate 7200.12 1TB, 3xWD2002FYPS RE 2TB, ASUS EAH5770, Ali SilverStone ST750F, Case Cooler Master 690, Tiscali 20Mb/s ULL + Linksys E4200, UPS APC RS1200, Epson PX810FW, tastiera Logitech K350, trackball Logitech M570, webcam Logitech Sphere AF, Garmin Zumo 550, Nokia N97 mini black unbranded
andybike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2010, 18:18   #3
nuovoUtente86
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 7941
Per maggior sicurezza puoi utilizzare gli FTP.
nuovoUtente86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2010, 02:38   #4
tavano10
Senior Member
 
L'Avatar di tavano10
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: When you get out of the water you need to dry off right away to avoid catchin' a cold. That's why Towelie says, "Don't forget to bring a towel." .... Do you wanna get high?
Messaggi: 2094
ma in soldoni per evitare casini con il collegamento a massa meglio che usi un normale UTP? non è per i soldi, ma non vorrei far peggio nel tentativo di far meglio...
__________________
ALI: BeQuiet Dark Power Pro 530W CPU:3800X2@2.45Ghz 939 cabrio ->scythe ninja rev.B, MOBO: asus A8N-E->Thermalright HR-05 SLI, RAM: 2X1gb kingston value ram ddr 333mhz 3-3-3-8 1T ,Sk Video:Radeon HD 4850, HD:Seagate ST3250624AS 250gb, WD 2500YS 250gb, Zalman mfc1->Aerocool turbine 2000,Aerocool Streamliner (14cm)
tavano10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2010, 16:32   #5
andybike
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Padova
Messaggi: 473
Se non corrono dove possano captare disturbi da altri cavi (e dai cavi antenna non beccano sicuramente nulla), non vedo la necessità di usare cavi schermati....
__________________
ASUS P7P55D, Intel i7-860, RAM 4GB Corsair, Win 7-64, 2xSeagate 7200.12 1TB, 3xWD2002FYPS RE 2TB, ASUS EAH5770, Ali SilverStone ST750F, Case Cooler Master 690, Tiscali 20Mb/s ULL + Linksys E4200, UPS APC RS1200, Epson PX810FW, tastiera Logitech K350, trackball Logitech M570, webcam Logitech Sphere AF, Garmin Zumo 550, Nokia N97 mini black unbranded
andybike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2010, 17:20   #6
nuovoUtente86
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 7941
Il cavo FTP non è un cavo STP che va messo a massa.Nei primi la schermatura è semplicemente esterna, i secondi sono schermati coppia per coppia.
nuovoUtente86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2010, 17:48   #7
tavano10
Senior Member
 
L'Avatar di tavano10
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: When you get out of the water you need to dry off right away to avoid catchin' a cold. That's why Towelie says, "Don't forget to bring a towel." .... Do you wanna get high?
Messaggi: 2094
quindi dici che si può fare a meno di metterlo a massa? oppure è consigliato?
__________________
ALI: BeQuiet Dark Power Pro 530W CPU:3800X2@2.45Ghz 939 cabrio ->scythe ninja rev.B, MOBO: asus A8N-E->Thermalright HR-05 SLI, RAM: 2X1gb kingston value ram ddr 333mhz 3-3-3-8 1T ,Sk Video:Radeon HD 4850, HD:Seagate ST3250624AS 250gb, WD 2500YS 250gb, Zalman mfc1->Aerocool turbine 2000,Aerocool Streamliner (14cm)
tavano10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2010, 18:13   #8
nuovoUtente86
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 7941
Quote:
Originariamente inviato da tavano10 Guarda i messaggi
quindi dici che si può fare a meno di metterlo a massa? oppure è consigliato?
Con il cavo FTP puoi anche farne a meno.
nuovoUtente86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2011, 09:01   #9
tech2009
Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 102
Anch' io ho passato il cavo ehernet all' esterno; ho usato un cat.6 FTP e non ho collegato la schermatura e il tutto funziona senza dare problemi !!
tech2009 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2011, 10:42   #10
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 24810
Ho tirato 80 metri di ftp cat.5e insieme ai cavi elettrici (aaah, moriremo tutti!) e non ho (ancora) messo a massa la schermatura. Ciononostante funge in modo efficiente.
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge Elephone S7: la recensione del clone del Samsung...
Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorprese per Sony A7. Primo contatto Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorpr...
Di macchine che sostituiscono lavoratori umani e di nuovi luddismi Di macchine che sostituiscono lavoratori umani e...
Fujifilm X-T20: primo contatto con la piccola mirrorless e il nuovo XF 50mm F2 Fujifilm X-T20: primo contatto con la piccola mi...
Resident Evil 7 è ciò che serviva alla VR Resident Evil 7 è ciò che serviva ...
Xiaomi pronta a presentare il suo primo ...
Dall'Università di Stoccarda lent...
Le immagini dell'OS di Nintendo Switch p...
Apple presenterà nuovi iPad Pro, ...
Weather Channel, l'app diventa p2p per r...
For Honor: video con gli effetti grafici...
Gestire l'avvento dell'automazione secon...
HTC X10: ecco le prime immagini reali de...
Apple acquisisce RealFace, la startup sp...
Microsoft promette nuovi giochi in esclu...
YouTube toglie le pubblicità pi&u...
UMi Z Pro sfida i top di gamma a 253,79 ...
Blizzard abbandonerà il supporto a Windo...
TIM elimina la velocità ridotta a...
Braccialetto smart OLED con orologio, no...
Cpu-Z
Internet Download Accelerator
Firefox 52
ZoneAlarm Firewall
Backup4all
AIDA64 Extreme Edition
EZ CD Audio Converter
Chromium
Iperius Backup
The Bat! Home Edition
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Driver NVIDIA GeForce 378.66 WHQL
Internet Download Manager
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v