Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Prisma, tutti i filtri provati per voi e qualche avvertimento per non sprecare traffico
Prisma, tutti i filtri provati per voi e qualche avvertimento per non sprecare traffico
Sta letteralmente spopolando la app Prisma, che consente di convertire in modo davvero semplice una foto in un'immagine dal sapore artistico. L'abbiamo provata per voi, permettendovi di prevedere il risultato finale senza provarli tutti. Essendo una app cloud, infatti, il rischio è quello di sprecare un sacco di traffico dati
Zowi: il robottino che insegna ai più piccoli a programmare con Arduino
Zowi: il robottino che insegna ai più piccoli a programmare con Arduino
Per insegnare fin da piccoli in modo giocoso i rudimenti dell'informatica il marchio spagnolo BQ propone Zowi, un piccolo robottino. Zowi ha come cuore una scheda Arduino compatibile disegnata e prodotta dalla stessa BQ: BQ Zum Core. Zowi ha due sensori di prossimità a ultrasuoni, un cicalino, una serie di LED al posto della bocca e un microfono per rispondere a stimoli esterni.
Nikon D5, recensione completa della nuova ammiraglia reflex dalle specifiche stellari
Nikon D5, recensione completa della nuova ammiraglia reflex dalle specifiche stellari
Specifiche da capogiro, ma anche molta concretezza e solide performance per la nuova Nikon D5, che migliora la precedente top di gamma sotto ogni singolo aspetto: risoluzione, velocità, autofocus, prestazioni video e LiveView. Ecco la nostra recensione completa, con scatti i laboratorio, nelle principali situazioni d'uso reale e con in più anche il parere di una fotografa professionista
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-02-2010, 14:26   #1
tavano10
Senior Member
 
L'Avatar di tavano10
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: When you get out of the water you need to dry off right away to avoid catchin' a cold. That's why Towelie says, "Don't forget to bring a towel." .... Do you wanna get high?
Messaggi: 2083
Cavo UTP o FTP?

Ciao a tutti devo fare un cablaggio per la mia rete... Sono obbligato a passare i cavi all'esterno della casa nella stessa canalina della TV...
La mia scelta era caduta su un cavo CAT 6, ma volevo chiedervi: meglio UTP o FTP?

Sui cavi schermati ftp ho sentito questa:
Quote:
Devi usare il cavo schermato solo in ambienti che lo richiedono.
Per collegarlo devi stare attento che sia a massa da entrambi i lati,
altrimenti ottieni l'effetto contrario, cioe' la schermatura fara' da
antenna e catalizzera' tutti i disturbi all'interno del cavo.
Se devi fare percorsi lunghi con il cavo schermato stai attento che le
due estremita' della massa siano allo stesso potenziale (spesso succede
che impianti di terra diversi siano a diverso potenziale), altrimenti
si verifica un passaggio di corrente tra le due estremita' della
schermatura, ed e' una cosa da evitare.
Confermate? a quel punto per evitare casini preferisco un classico UTP non schermato
__________________
ALI: BeQuiet Dark Power Pro 530W CPU:3800X2@2.45Ghz 939 cabrio ->scythe ninja rev.B, MOBO: asus A8N-E->Thermalright HR-05 SLI, RAM: 2X1gb kingston value ram ddr 333mhz 3-3-3-8 1T ,Sk Video:Radeon HD 4850, HD:Seagate ST3250624AS 250gb, WD 2500YS 250gb, Zalman mfc1->Aerocool turbine 2000,Aerocool Streamliner (14cm)
tavano10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2010, 15:13   #2
andybike
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Padova
Messaggi: 473
Se la canalina è quella TV, è difficile che il coassiale, che tra l'altro ha già una sua doppia schermatura, dia fastidio ai cavi di rete.

Se ci passassero conduttori della rete a 220V non schermati, il discorso potrebbe essere diverso.

Corretta l'indicazione della schermatura da collegare a massa, e che richiede anche terminali dedicati ai cavi schermati.
__________________
ASUS P7P55D, Intel i7-860, RAM 4GB Corsair, Win 7-64, 2xSeagate 7200.12 1TB, 3xWD2002FYPS RE 2TB, ASUS EAH5770, Ali SilverStone ST750F, Case Cooler Master 690, Tiscali 20Mb/s ULL + Linksys E4200, UPS APC RS1200, Epson PX810FW, tastiera Logitech K350, trackball Logitech M570, webcam Logitech Sphere AF, Garmin Zumo 550, Nokia N97 mini black unbranded
andybike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2010, 17:18   #3
nuovoUtente86
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 7941
Per maggior sicurezza puoi utilizzare gli FTP.
nuovoUtente86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2010, 01:38   #4
tavano10
Senior Member
 
L'Avatar di tavano10
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: When you get out of the water you need to dry off right away to avoid catchin' a cold. That's why Towelie says, "Don't forget to bring a towel." .... Do you wanna get high?
Messaggi: 2083
ma in soldoni per evitare casini con il collegamento a massa meglio che usi un normale UTP? non è per i soldi, ma non vorrei far peggio nel tentativo di far meglio...
__________________
ALI: BeQuiet Dark Power Pro 530W CPU:3800X2@2.45Ghz 939 cabrio ->scythe ninja rev.B, MOBO: asus A8N-E->Thermalright HR-05 SLI, RAM: 2X1gb kingston value ram ddr 333mhz 3-3-3-8 1T ,Sk Video:Radeon HD 4850, HD:Seagate ST3250624AS 250gb, WD 2500YS 250gb, Zalman mfc1->Aerocool turbine 2000,Aerocool Streamliner (14cm)
tavano10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2010, 15:32   #5
andybike
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Padova
Messaggi: 473
Se non corrono dove possano captare disturbi da altri cavi (e dai cavi antenna non beccano sicuramente nulla), non vedo la necessità di usare cavi schermati....
__________________
ASUS P7P55D, Intel i7-860, RAM 4GB Corsair, Win 7-64, 2xSeagate 7200.12 1TB, 3xWD2002FYPS RE 2TB, ASUS EAH5770, Ali SilverStone ST750F, Case Cooler Master 690, Tiscali 20Mb/s ULL + Linksys E4200, UPS APC RS1200, Epson PX810FW, tastiera Logitech K350, trackball Logitech M570, webcam Logitech Sphere AF, Garmin Zumo 550, Nokia N97 mini black unbranded
andybike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2010, 16:20   #6
nuovoUtente86
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 7941
Il cavo FTP non è un cavo STP che va messo a massa.Nei primi la schermatura è semplicemente esterna, i secondi sono schermati coppia per coppia.
nuovoUtente86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2010, 16:48   #7
tavano10
Senior Member
 
L'Avatar di tavano10
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: When you get out of the water you need to dry off right away to avoid catchin' a cold. That's why Towelie says, "Don't forget to bring a towel." .... Do you wanna get high?
Messaggi: 2083
quindi dici che si può fare a meno di metterlo a massa? oppure è consigliato?
__________________
ALI: BeQuiet Dark Power Pro 530W CPU:3800X2@2.45Ghz 939 cabrio ->scythe ninja rev.B, MOBO: asus A8N-E->Thermalright HR-05 SLI, RAM: 2X1gb kingston value ram ddr 333mhz 3-3-3-8 1T ,Sk Video:Radeon HD 4850, HD:Seagate ST3250624AS 250gb, WD 2500YS 250gb, Zalman mfc1->Aerocool turbine 2000,Aerocool Streamliner (14cm)
tavano10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2010, 17:13   #8
nuovoUtente86
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 7941
Quote:
Originariamente inviato da tavano10 Guarda i messaggi
quindi dici che si può fare a meno di metterlo a massa? oppure è consigliato?
Con il cavo FTP puoi anche farne a meno.
nuovoUtente86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2011, 08:01   #9
tech2009
Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 102
Anch' io ho passato il cavo ehernet all' esterno; ho usato un cat.6 FTP e non ho collegato la schermatura e il tutto funziona senza dare problemi !!
tech2009 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2011, 09:42   #10
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 23949
Ho tirato 80 metri di ftp cat.5e insieme ai cavi elettrici (aaah, moriremo tutti!) e non ho (ancora) messo a massa la schermatura. Ciononostante funge in modo efficiente.
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Prisma, tutti i filtri provati per voi e qualche avvertimento per non sprecare traffico Prisma, tutti i filtri provati per voi e qualche...
Zowi: il robottino che insegna ai più piccoli a programmare con Arduino Zowi: il robottino che insegna ai più pic...
Nikon D5, recensione completa della nuova ammiraglia reflex dalle specifiche stellari Nikon D5, recensione completa della nuova ammira...
Asynchronous TimeWarp: cos'è, come migliora la VR e quali sono le sue limitazioni Asynchronous TimeWarp: cos'è, come miglio...
Kick Off Revival stavolta non si salva nemmeno in 'calcio d'angalo' Kick Off Revival stavolta non si salva nemmeno i...
Tesla accelera sulla costruzione della G...
Philips: il più grande display cu...
Lenovo K5 vs TP-Link Neffos C5: quale co...
iPhone 7: pre-ordini dal 9 settembre, di...
USB Type-C: dal 2017 in sempre più...
Crucial presenta nuovi tagli (insoliti) ...
Il nuovo Prey presentato attraverso un v...
Western Digital e Toshiba annunciano le ...
Continuano le offerte Amazon: tuttofare ...
Microsoft Pix per iOS, l'app camera che ...
Samsung, trimestre migliore degli ultimi...
Sempre positive le vendite di smartphone...
Arrivano su Apple Maps parcheggi, posti ...
Raccolta della Famiglia: acquisti su Goo...
Microsoft, ancora guai legali con l'aggi...
Firefox 48
Filezilla
Chromium
IObit Uninstaller
Skype
Backup4all
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Mega Codec Pack
AIDA64 Extreme Edition
Avira Free Antivirus
PeaZip
HyperSnap
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v