Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Industry Empire: lo spirito capitalista in un nuovo gestionale
Industry Empire: lo spirito capitalista in un nuovo gestionale
I gestionali, benché non più in voga come in passato, hanno ancora il loro fascino e uno zoccolo duro di giocatori che foraggiano le, tutto sommato, numerose produzioni che continuano a presentarsi sul mercato. Industry Empire è una di queste ed è adesso disponibile su Steam.
Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca
Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca
A 100 anni dall'introduzione del formato 35mm, Leica porta al debutto il nuovo sistema T. Design mirrorless, formato APS-C e tanta elettronica per quello che il costruttore spera diventi un nuovo classico. 
Intel Core i7 5960X: la CPU Enthusiast a 8 core
Intel Core i7 5960X: la CPU Enthusiast a 8 core
Al debutto i primi processori della famiglia Haswell-E, nuova serie di CPU destinate al pubblico dei cosiddetti enthusiast cioè dei più appassionati. Accanto alle CPU troviamo nuove schede madri, basate su chipset Intel X99, e per la prima volta memorie DDR4 in sistemi desktop.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-02-2010, 15:26   #1
tavano10
Senior Member
 
L'Avatar di tavano10
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: When you get out of the water you need to dry off right away to avoid catchin' a cold. That's why Towelie says, "Don't forget to bring a towel." .... Do you wanna get high?
Messaggi: 2059
Cavo UTP o FTP?

Ciao a tutti devo fare un cablaggio per la mia rete... Sono obbligato a passare i cavi all'esterno della casa nella stessa canalina della TV...
La mia scelta era caduta su un cavo CAT 6, ma volevo chiedervi: meglio UTP o FTP?

Sui cavi schermati ftp ho sentito questa:
Quote:
Devi usare il cavo schermato solo in ambienti che lo richiedono.
Per collegarlo devi stare attento che sia a massa da entrambi i lati,
altrimenti ottieni l'effetto contrario, cioe' la schermatura fara' da
antenna e catalizzera' tutti i disturbi all'interno del cavo.
Se devi fare percorsi lunghi con il cavo schermato stai attento che le
due estremita' della massa siano allo stesso potenziale (spesso succede
che impianti di terra diversi siano a diverso potenziale), altrimenti
si verifica un passaggio di corrente tra le due estremita' della
schermatura, ed e' una cosa da evitare.
Confermate? a quel punto per evitare casini preferisco un classico UTP non schermato
__________________
ALI: BeQuiet Dark Power Pro 530W CPU:3800X2@2.45Ghz 939 cabrio ->scythe ninja rev.B, MOBO: asus A8N-E->Thermalright HR-05 SLI, RAM: 2X1gb kingston value ram ddr 333mhz 3-3-3-8 1T ,Sk Video:Radeon HD 4850, HD:Seagate ST3250624AS 250gb, WD 2500YS 250gb, Zalman mfc1->Aerocool turbine 2000,Aerocool Streamliner (14cm)
tavano10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2010, 16:13   #2
andybike
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Padova
Messaggi: 473
Se la canalina è quella TV, è difficile che il coassiale, che tra l'altro ha già una sua doppia schermatura, dia fastidio ai cavi di rete.

Se ci passassero conduttori della rete a 220V non schermati, il discorso potrebbe essere diverso.

Corretta l'indicazione della schermatura da collegare a massa, e che richiede anche terminali dedicati ai cavi schermati.
__________________
ASUS P7P55D, Intel i7-860, RAM 4GB Corsair, Win 7-64, 2xSeagate 7200.12 1TB, 3xWD2002FYPS RE 2TB, ASUS EAH5770, Ali SilverStone ST750F, Case Cooler Master 690, Tiscali 20Mb/s ULL + Linksys E4200, UPS APC RS1200, Epson PX810FW, tastiera Logitech K350, trackball Logitech M570, webcam Logitech Sphere AF, Garmin Zumo 550, Nokia N97 mini black unbranded
andybike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2010, 18:18   #3
nuovoUtente86
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 7941
Per maggior sicurezza puoi utilizzare gli FTP.
nuovoUtente86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2010, 02:38   #4
tavano10
Senior Member
 
L'Avatar di tavano10
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: When you get out of the water you need to dry off right away to avoid catchin' a cold. That's why Towelie says, "Don't forget to bring a towel." .... Do you wanna get high?
Messaggi: 2059
ma in soldoni per evitare casini con il collegamento a massa meglio che usi un normale UTP? non è per i soldi, ma non vorrei far peggio nel tentativo di far meglio...
__________________
ALI: BeQuiet Dark Power Pro 530W CPU:3800X2@2.45Ghz 939 cabrio ->scythe ninja rev.B, MOBO: asus A8N-E->Thermalright HR-05 SLI, RAM: 2X1gb kingston value ram ddr 333mhz 3-3-3-8 1T ,Sk Video:Radeon HD 4850, HD:Seagate ST3250624AS 250gb, WD 2500YS 250gb, Zalman mfc1->Aerocool turbine 2000,Aerocool Streamliner (14cm)
tavano10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2010, 16:32   #5
andybike
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Padova
Messaggi: 473
Se non corrono dove possano captare disturbi da altri cavi (e dai cavi antenna non beccano sicuramente nulla), non vedo la necessità di usare cavi schermati....
__________________
ASUS P7P55D, Intel i7-860, RAM 4GB Corsair, Win 7-64, 2xSeagate 7200.12 1TB, 3xWD2002FYPS RE 2TB, ASUS EAH5770, Ali SilverStone ST750F, Case Cooler Master 690, Tiscali 20Mb/s ULL + Linksys E4200, UPS APC RS1200, Epson PX810FW, tastiera Logitech K350, trackball Logitech M570, webcam Logitech Sphere AF, Garmin Zumo 550, Nokia N97 mini black unbranded
andybike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2010, 17:20   #6
nuovoUtente86
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 7941
Il cavo FTP non è un cavo STP che va messo a massa.Nei primi la schermatura è semplicemente esterna, i secondi sono schermati coppia per coppia.
nuovoUtente86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2010, 17:48   #7
tavano10
Senior Member
 
L'Avatar di tavano10
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: When you get out of the water you need to dry off right away to avoid catchin' a cold. That's why Towelie says, "Don't forget to bring a towel." .... Do you wanna get high?
Messaggi: 2059
quindi dici che si può fare a meno di metterlo a massa? oppure è consigliato?
__________________
ALI: BeQuiet Dark Power Pro 530W CPU:3800X2@2.45Ghz 939 cabrio ->scythe ninja rev.B, MOBO: asus A8N-E->Thermalright HR-05 SLI, RAM: 2X1gb kingston value ram ddr 333mhz 3-3-3-8 1T ,Sk Video:Radeon HD 4850, HD:Seagate ST3250624AS 250gb, WD 2500YS 250gb, Zalman mfc1->Aerocool turbine 2000,Aerocool Streamliner (14cm)
tavano10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2010, 18:13   #8
nuovoUtente86
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 7941
Quote:
Originariamente inviato da tavano10 Guarda i messaggi
quindi dici che si può fare a meno di metterlo a massa? oppure è consigliato?
Con il cavo FTP puoi anche farne a meno.
nuovoUtente86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2011, 09:01   #9
tech2009
Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 102
Anch' io ho passato il cavo ehernet all' esterno; ho usato un cat.6 FTP e non ho collegato la schermatura e il tutto funziona senza dare problemi !!
tech2009 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2011, 10:42   #10
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 21820
Ho tirato 80 metri di ftp cat.5e insieme ai cavi elettrici (aaah, moriremo tutti!) e non ho (ancora) messo a massa la schermatura. Ciononostante funge in modo efficiente.
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Industry Empire: lo spirito capitalista in un nuovo gestionale Industry Empire: lo spirito capitalista in un nu...
Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca
Intel Core i7 5960X: la CPU Enthusiast a 8 core Intel Core i7 5960X: la CPU Enthusiast a 8 core
AMD Radeon R7 Solid State Drive, la prova AMD Radeon R7 Solid State Drive, la prova
Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un miliardo di dollari Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un m...
Dell annuncia UltraSharp U3415W: display...
iWatch potrebbe costare 400$, si discute...
C'è chi ha già assemblato ...
Tre nuovi obiettivi Micro Quattro Terzi ...
RAYA Sound Engine per audio di alta qual...
Zaffiro e Gorilla Glass di nuovo a confr...
CryptoWall, il malware che cifra l'hard ...
Chiude definitivamente MSN Messenger dop...
Bitcoin, Charlie Shrem pronto a dichiara...
Jennifer Lawrence e altre celebrit&agrav...
Annunciato Icewind Dale: Enhanced Editio...
iPhone 6: nuovi dettagli sulla risoluzio...
Saints Row 4: in arrivo espansione stand...
Condannato a 25 anni per Swatting [AGGIO...
Crescita positiva, ma stime in calo, per...
pdfFactory
SuperRam
BitTorrent Windows
CrystalDiskInfo
uTorrent
The Bat! Professional Edition
Chromium
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
HyperSnap
Firefox 32
Alcohol 120%
PassMark PerformanceTest
GIMP Portable
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 08:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v