Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

TomTom Runner Cardio: il cuore sul polso
TomTom Runner Cardio: il cuore sul polso
La gamma di sportwatch dell'olandese TomTom si arricchisce dei modelli Cardio, dotati di sensore cardiaco ottico integrato. Non cambiano le funzionalità rispetto agli altri modelli della famiglia ma è ora possibile tracciare con precisione l'andamento del proprio battito cardiaco durante gli allenamenti senza dover indossare una tradizionale fascia cardiaca da petto
Dead Island Epidemic: da leggere se volete sapere cosa è uno ZOMBA
Dead Island Epidemic: da leggere se volete sapere cosa è uno ZOMBA
Stunlock Studios ci ha dato la possibilità di provare in anteprima il nuovo ZOMBA Free to Play ambientato nel mondo di Dead Island. Dopo una quindicina di ore di gioco e più di mille zombie che non sono sopravvissuti dopo il nostro incontro siamo finalmente pronti a parlarvi di questo interessante titolo Hack & Slash cooperativo.
Decreto Franceschini in vigore, iPhone e iPad aumentano
Decreto Franceschini in vigore, iPhone e iPad aumentano
Come ormai tutti ci aspettavamo, i rincari in seguito all'entrata in vigore della nuova tassa di rappresaglia a firma Dario Franceschini ci sono stati. Le bugie hanno le gambe corte
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-01-2010, 02:47   #1
ironfire69
Member
 
L'Avatar di ironfire69
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 41
Problemi accesso pagina configurazione router alice (192.168.1.1)

Ciao a tutti,
da due giorni, purtroppo quando tento di aprire la pagina della configurazione del router non mi fa più accedere.
Prima invece digitando nel browser, 192.168.1.1 mi apriva regolarmente la pagina citata.
Il problema si è verificato appena dopo aver impostato la connessione di rete alla mia ps3. Tale configurazione l'ho fatta impostando la rete della ps3 in modalità wifi, visto che il mio router è un Modem Alice wi-fi adsl2+.
Specifico che il gestore della mia linea è infostrada. Specifico i collegamenti che ho fatto:
il modem è collegato al pc con cavo ethernet ed alla ps3, che è in un'altra stanza il collegamento è wi-fi.
configurando la rete alla ps3 non sono riuscito ad impostare l'ip automaticamente e neanche manualmente, alla fine sono riuscito a configurare la connessione in rete in modalità PPPoE.
Il risultato è che navigo tranquillamente sia col pc che con la ps3 ma non riesco però più ad aprire la pagina dedicata alla configurazione del modem (192.168.1.1.
C'è un'altra curiosità: ogni giorno i valori in ipconfig sono diversi, forse è normale?
Grazie anticipatamente per la collaborazione.
ironfire69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2010, 16:07   #2
lafrancos
Senior Member
 
L'Avatar di lafrancos
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3049
Quote:
Originariamente inviato da ironfire69 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
da due giorni, purtroppo quando tento di aprire la pagina della configurazione del router non mi fa più accedere.
Prima invece digitando nel browser, 192.168.1.1 mi apriva regolarmente la pagina citata.
Il problema si è verificato appena dopo aver impostato la connessione di rete alla mia ps3. Tale configurazione l'ho fatta impostando la rete della ps3 in modalità wifi, visto che il mio router è un Modem Alice wi-fi adsl2+.
Specifico che il gestore della mia linea è infostrada. Specifico i collegamenti che ho fatto:
il modem è collegato al pc con cavo ethernet ed alla ps3, che è in un'altra stanza il collegamento è wi-fi.
configurando la rete alla ps3 non sono riuscito ad impostare l'ip automaticamente e neanche manualmente, alla fine sono riuscito a configurare la connessione in rete in modalità PPPoE.
Il risultato è che navigo tranquillamente sia col pc che con la ps3 ma non riesco però più ad aprire la pagina dedicata alla configurazione del modem (192.168.1.1.
C'è un'altra curiosità: ogni giorno i valori in ipconfig sono diversi, forse è normale?
Grazie anticipatamente per la collaborazione.
Non capisco cosa vuol dire: "non sono riuscito ad impostare l'ip automaticamente e neanche manualmente, alla fine sono riuscito a configurare la connessione in rete in modalità PPPoE" Non è possibile navigare senza un ip assegnato o automaticamente dal dhcp, oppure settato a mano nel tcp della scheda di rete, la connessione di rete in PPoE riguarda la parte modem quindi non ho capito cosa hai fatto per far connettere la ps3.
Per quanto riguarda il pannello di configurazione, se non lo hai già fatto, prova ad entrare con un altro browser diverso da IE.
lafrancos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2010, 18:52   #3
ironfire69
Member
 
L'Avatar di ironfire69
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 41
Dopo aver scelto la modalità pppoe ho inerito i miei dati identificativi (user e password) e così sono entrato.
Comunque ho cambiato modem ho sostituito il modem di alice comprandone uno della d-link così infostrada è contenta, telecom è soddisfatta e io ho speso i soldi, in compenso però ho risolto anche il problema.
Grazie mille per l'intervento e l'attenzione, alla prossima.
Ciao
ironfire69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2010, 21:49   #4
lafrancos
Senior Member
 
L'Avatar di lafrancos
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3049
Quote:
Originariamente inviato da ironfire69 Guarda i messaggi
Dopo aver scelto la modalità pppoe ho inerito i miei dati identificativi (user e password) e così sono entrato.
Comunque ho cambiato modem ho sostituito il modem di alice comprandone uno della d-link così infostrada è contenta, telecom è soddisfatta e io ho speso i soldi, in compenso però ho risolto anche il problema.
Grazie mille per l'intervento e l'attenzione, alla prossima.
Ciao
Sono felice che tu abbia risolto, ma mi dispiace che hai dovuto spendere altri soldi.
Ciao!!
lafrancos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


TomTom Runner Cardio: il cuore sul polso TomTom Runner Cardio: il cuore sul polso
Dead Island Epidemic: da leggere se volete sapere cosa è uno ZOMBA Dead Island Epidemic: da leggere se volete saper...
Decreto Franceschini in vigore, iPhone e iPad aumentano Decreto Franceschini in vigore, iPhone e iPad au...
NVIDIA trasforma i tablet in console con il nuovo Shield Tablet NVIDIA trasforma i tablet in console con il nuov...
Divinity Original Sin ci riporta ai tempi di Baldur's Gate Divinity Original Sin ci riporta ai tempi di Bal...
Intel SSD Pro 2500, nuova serie SSD 2,5 ...
Hitman e Deus Ex nel nuovo Humble Bundle...
LG G3 Cat. 6 è ufficiale: la vers...
Mac OS X Yosemite: da giovedì la beta ap...
Il videogaming su PC vale il doppio di q...
Nadella: una sola versione di Windows pe...
Pirate Bay, tentativi di blocco contropr...
Torna la PC Gaming Alliance, ma senza 'P...
Microsoft Devices annuncia ufficialmente...
Pentax XG-1, annunciato il prezzo della ...
Hearthstone Heroes of Warcraft: arriva l...
Microsoft è forte nell'enterprise...
WD Red e Red Pro, nuovi dischi da 3,5 po...
I piani di HTC per la seconda metà...
iPad continua a perdere terreno, ma il t...
Reg Organizer
uTorrent
Filezilla
The Bat! Professional Edition
Opera 23
BitTorrent Windows
HWiNFO64
AnyDVD HD
HWiNFO32
Paint.NET
The Bat! Home Edition
Dropbox
TuneUp Utilities 2014
Mozilla Thunderbird 31
Firefox 31
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 02:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v