Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio
Rebellion sposta il suo cecchino Karl Fairburne dal contesto europeo e prettamente urbano del precedente capitolo al fronte africano di questo Sniper Elite 3. Grandi spazi aperti, sabbia e calura sono i protagonisti di quello che promette di diventare la simulazione di cecchinaggio più accurata.
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove
Tradizionale appuntamento annuale con l'analisi del Rapporto Clusit, che elenca i principali incidenti noti nel campo della sicurezza informatica, in Italia e nel mondo: le tendenze degli anni passati vengono confermate, ma sembra verificarsi una maggior attenzione da parte di governi e mondo politico
Recensione completa HTC One (M8): si può migliorare il meglio?
Recensione completa HTC One (M8): si può migliorare il meglio?
Annunciato lo scorso 25 marzo, il nuovo HTC One (M8) ha il difficile compito di dover bissare il successo ottenuto dal suo predecessore, considerato dalla gran parte degli addetti ai lavori come il migliore smartphone di tutto il 2013. Ci riuscirà? Scopritelo con noi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-01-2010, 02:47   #1
ironfire69
Member
 
L'Avatar di ironfire69
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 41
Problemi accesso pagina configurazione router alice (192.168.1.1)

Ciao a tutti,
da due giorni, purtroppo quando tento di aprire la pagina della configurazione del router non mi fa più accedere.
Prima invece digitando nel browser, 192.168.1.1 mi apriva regolarmente la pagina citata.
Il problema si è verificato appena dopo aver impostato la connessione di rete alla mia ps3. Tale configurazione l'ho fatta impostando la rete della ps3 in modalità wifi, visto che il mio router è un Modem Alice wi-fi adsl2+.
Specifico che il gestore della mia linea è infostrada. Specifico i collegamenti che ho fatto:
il modem è collegato al pc con cavo ethernet ed alla ps3, che è in un'altra stanza il collegamento è wi-fi.
configurando la rete alla ps3 non sono riuscito ad impostare l'ip automaticamente e neanche manualmente, alla fine sono riuscito a configurare la connessione in rete in modalità PPPoE.
Il risultato è che navigo tranquillamente sia col pc che con la ps3 ma non riesco però più ad aprire la pagina dedicata alla configurazione del modem (192.168.1.1.
C'è un'altra curiosità: ogni giorno i valori in ipconfig sono diversi, forse è normale?
Grazie anticipatamente per la collaborazione.
ironfire69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2010, 16:07   #2
lafrancos
Senior Member
 
L'Avatar di lafrancos
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3049
Quote:
Originariamente inviato da ironfire69 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
da due giorni, purtroppo quando tento di aprire la pagina della configurazione del router non mi fa più accedere.
Prima invece digitando nel browser, 192.168.1.1 mi apriva regolarmente la pagina citata.
Il problema si è verificato appena dopo aver impostato la connessione di rete alla mia ps3. Tale configurazione l'ho fatta impostando la rete della ps3 in modalità wifi, visto che il mio router è un Modem Alice wi-fi adsl2+.
Specifico che il gestore della mia linea è infostrada. Specifico i collegamenti che ho fatto:
il modem è collegato al pc con cavo ethernet ed alla ps3, che è in un'altra stanza il collegamento è wi-fi.
configurando la rete alla ps3 non sono riuscito ad impostare l'ip automaticamente e neanche manualmente, alla fine sono riuscito a configurare la connessione in rete in modalità PPPoE.
Il risultato è che navigo tranquillamente sia col pc che con la ps3 ma non riesco però più ad aprire la pagina dedicata alla configurazione del modem (192.168.1.1.
C'è un'altra curiosità: ogni giorno i valori in ipconfig sono diversi, forse è normale?
Grazie anticipatamente per la collaborazione.
Non capisco cosa vuol dire: "non sono riuscito ad impostare l'ip automaticamente e neanche manualmente, alla fine sono riuscito a configurare la connessione in rete in modalità PPPoE" Non è possibile navigare senza un ip assegnato o automaticamente dal dhcp, oppure settato a mano nel tcp della scheda di rete, la connessione di rete in PPoE riguarda la parte modem quindi non ho capito cosa hai fatto per far connettere la ps3.
Per quanto riguarda il pannello di configurazione, se non lo hai già fatto, prova ad entrare con un altro browser diverso da IE.
lafrancos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2010, 18:52   #3
ironfire69
Member
 
L'Avatar di ironfire69
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 41
Dopo aver scelto la modalità pppoe ho inerito i miei dati identificativi (user e password) e così sono entrato.
Comunque ho cambiato modem ho sostituito il modem di alice comprandone uno della d-link così infostrada è contenta, telecom è soddisfatta e io ho speso i soldi, in compenso però ho risolto anche il problema.
Grazie mille per l'intervento e l'attenzione, alla prossima.
Ciao
ironfire69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2010, 21:49   #4
lafrancos
Senior Member
 
L'Avatar di lafrancos
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3049
Quote:
Originariamente inviato da ironfire69 Guarda i messaggi
Dopo aver scelto la modalità pppoe ho inerito i miei dati identificativi (user e password) e così sono entrato.
Comunque ho cambiato modem ho sostituito il modem di alice comprandone uno della d-link così infostrada è contenta, telecom è soddisfatta e io ho speso i soldi, in compenso però ho risolto anche il problema.
Grazie mille per l'intervento e l'attenzione, alla prossima.
Ciao
Sono felice che tu abbia risolto, ma mi dispiace che hai dovuto spendere altri soldi.
Ciao!!
lafrancos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinag...
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove Sicurezza informatica: la situazione è al...
Recensione completa HTC One (M8): si può migliorare il meglio? Recensione completa HTC One (M8): si può ...
Recensione The Elder Scrolls Online: da Skyrim al MMORPG (Live Gameplay) Recensione The Elder Scrolls Online: da Skyrim a...
Vodafone SmartPass NFC e Wallet: pagare con lo smartphone diventa realtà Vodafone SmartPass NFC e Wallet: pagare con lo s...
I primi 3 mesi del 2014 di Intel, tra so...
Disponibile Office 365 Personal a 7 euro...
Bitcoin, Mt.Gox pensa alla liquidazione ...
Canon lancia EOS 100D in versione bianch...
Yahoo torna in leggera crescita, spiazza...
Il nuovo documentario naturalistico di D...
Lo smartphone Amazon a sei fotocamere ap...
In arrivo l'aggiornamento a KitKat dei G...
Furti di smartphone: Apple, Google, Micr...
Gamer della Sud Corea arrestato per aver...
Samsung brevetta la sua alternativa ai G...
Amazon prende le distanze da Bitcoin
Violato il sensore biometrico di Galaxy ...
Premio Pulitzer 2014: ecco le foto vinci...
Steven Gonzalez, il ragazzo che combatte...
Amazon Cloud Drive
Kaspersky Anti-Virus 2015
Kaspersky Internet Security 2015
Dropbox
Sandboxie
Firefox 29
AIDA64 Extreme Edition
Google Drive
Onedrive
Realtek Drivers HDA Win 7, 8 e 8.1
Realtek Drivers HDA 2K/XP/03
K-Lite Codec Pack Update
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Advanced x64Components per Windows 7 e
Standard codecs per Windows 7 e Window
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 23:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v