Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

28 nuovi processori Intel Skylake al debutto
28 nuovi processori Intel Skylake al debutto
Il debutto della nuova generazione di processori Intel per sistemi PC può dirsi ormai quasi del tutto completo: all'IFA di Berlino l'azienda americana presenta la gamma completa di CPU di nuova generazione per sistemi mobile affiancando le nuove proposte Core m e i primi processori Xeon per workstation mobile
Tiki Taka Soccer: Sensible Soccer è di nuovo tra noi
Tiki Taka Soccer: Sensible Soccer è di nuovo tra noi
Questo articolo rappresenta un duplice evento: da un lato il mio ritorno su queste pagine, dopo un cospicuo numero di mesi, dall’altro il fatto più unico che raro che io sia qui a scrivere di un gioco mobile.
Motorola Moto G 2015, una conferma senza troppi fronzoli
Motorola Moto G 2015, una conferma senza troppi fronzoli
Anche quest'anno come ormai tradizione da due generazioni è giunto il momento dell'annuncio della nuova versione di Motorola Moto G, un dispositivo che si inserisce nella fascia medio/bassa del mercato con caratteristiche tecniche interessanti e un prezzo competitivo ma che potrebbe essere ancora limato verso il basso
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-01-2010, 01:47   #1
ironfire69
Member
 
L'Avatar di ironfire69
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 41
Problemi accesso pagina configurazione router alice (192.168.1.1)

Ciao a tutti,
da due giorni, purtroppo quando tento di aprire la pagina della configurazione del router non mi fa più accedere.
Prima invece digitando nel browser, 192.168.1.1 mi apriva regolarmente la pagina citata.
Il problema si è verificato appena dopo aver impostato la connessione di rete alla mia ps3. Tale configurazione l'ho fatta impostando la rete della ps3 in modalità wifi, visto che il mio router è un Modem Alice wi-fi adsl2+.
Specifico che il gestore della mia linea è infostrada. Specifico i collegamenti che ho fatto:
il modem è collegato al pc con cavo ethernet ed alla ps3, che è in un'altra stanza il collegamento è wi-fi.
configurando la rete alla ps3 non sono riuscito ad impostare l'ip automaticamente e neanche manualmente, alla fine sono riuscito a configurare la connessione in rete in modalità PPPoE.
Il risultato è che navigo tranquillamente sia col pc che con la ps3 ma non riesco però più ad aprire la pagina dedicata alla configurazione del modem (192.168.1.1.
C'è un'altra curiosità: ogni giorno i valori in ipconfig sono diversi, forse è normale?
Grazie anticipatamente per la collaborazione.
ironfire69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2010, 15:07   #2
lafrancos
Senior Member
 
L'Avatar di lafrancos
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3049
Quote:
Originariamente inviato da ironfire69 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
da due giorni, purtroppo quando tento di aprire la pagina della configurazione del router non mi fa più accedere.
Prima invece digitando nel browser, 192.168.1.1 mi apriva regolarmente la pagina citata.
Il problema si è verificato appena dopo aver impostato la connessione di rete alla mia ps3. Tale configurazione l'ho fatta impostando la rete della ps3 in modalità wifi, visto che il mio router è un Modem Alice wi-fi adsl2+.
Specifico che il gestore della mia linea è infostrada. Specifico i collegamenti che ho fatto:
il modem è collegato al pc con cavo ethernet ed alla ps3, che è in un'altra stanza il collegamento è wi-fi.
configurando la rete alla ps3 non sono riuscito ad impostare l'ip automaticamente e neanche manualmente, alla fine sono riuscito a configurare la connessione in rete in modalità PPPoE.
Il risultato è che navigo tranquillamente sia col pc che con la ps3 ma non riesco però più ad aprire la pagina dedicata alla configurazione del modem (192.168.1.1.
C'è un'altra curiosità: ogni giorno i valori in ipconfig sono diversi, forse è normale?
Grazie anticipatamente per la collaborazione.
Non capisco cosa vuol dire: "non sono riuscito ad impostare l'ip automaticamente e neanche manualmente, alla fine sono riuscito a configurare la connessione in rete in modalità PPPoE" Non è possibile navigare senza un ip assegnato o automaticamente dal dhcp, oppure settato a mano nel tcp della scheda di rete, la connessione di rete in PPoE riguarda la parte modem quindi non ho capito cosa hai fatto per far connettere la ps3.
Per quanto riguarda il pannello di configurazione, se non lo hai già fatto, prova ad entrare con un altro browser diverso da IE.
lafrancos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2010, 17:52   #3
ironfire69
Member
 
L'Avatar di ironfire69
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 41
Dopo aver scelto la modalità pppoe ho inerito i miei dati identificativi (user e password) e così sono entrato.
Comunque ho cambiato modem ho sostituito il modem di alice comprandone uno della d-link così infostrada è contenta, telecom è soddisfatta e io ho speso i soldi, in compenso però ho risolto anche il problema.
Grazie mille per l'intervento e l'attenzione, alla prossima.
Ciao
ironfire69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2010, 20:49   #4
lafrancos
Senior Member
 
L'Avatar di lafrancos
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3049
Quote:
Originariamente inviato da ironfire69 Guarda i messaggi
Dopo aver scelto la modalità pppoe ho inerito i miei dati identificativi (user e password) e così sono entrato.
Comunque ho cambiato modem ho sostituito il modem di alice comprandone uno della d-link così infostrada è contenta, telecom è soddisfatta e io ho speso i soldi, in compenso però ho risolto anche il problema.
Grazie mille per l'intervento e l'attenzione, alla prossima.
Ciao
Sono felice che tu abbia risolto, ma mi dispiace che hai dovuto spendere altri soldi.
Ciao!!
lafrancos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


28 nuovi processori Intel Skylake al debutto 28 nuovi processori Intel Skylake al debutto
Tiki Taka Soccer: Sensible Soccer è di nuovo tra noi Tiki Taka Soccer: Sensible Soccer è di nu...
Motorola Moto G 2015, una conferma senza troppi fronzoli Motorola Moto G 2015, una conferma senza troppi ...
Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptovaluta più famosa Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptova...
Until Dawn e la forza dell’effetto farfalla Until Dawn e la forza dell’effetto farfalla
Toshiba Satellite Radius 12: convertibil...
Huawei Mate S anticipa iPhone 6S ed &egr...
Su Globalfoundries gli occhi degli inves...
Asus VivoStick: un PC con Windows 10 in ...
Asus ZenWatch 2 in commercio ad ottobre ...
Gigaset ME: foto dal vivo, prezzi, dispo...
DooM: un video sul motore grafico id Tec...
Nuovi Mediacom SmartPad iPro, permettono...
Archos Diamond Plus, octa-core e ampio d...
Lenovo annuncia i nuovi portatili ThinkP...
Supporto a YouTube Gaming per PS4 con fi...
Acer presenta Predator 8, un tablet espr...
Da Acer un sistema desktop all-in-one e ...
Windows 10 ha superato Windows 8 e Vista...
Senzacensura.eu censurato: 'Fomentava l'...
Sandboxie
QuickTime per Windows
Filezilla
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
GPU Caps Viewer
AIDA64 Extreme Edition
Process Lasso
Internet Download Manager
Chromium
Firefox 41
Advanced Codec per Windows
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v