Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Lo streaming online è ormai un fenomeno con diffusione elevatissima nella società moderna. Le statistiche sono chiare, YouTube è secondo soltanto al popolarissimo Facebook e vanta profilature con un range di età tra i 16 e i 60 anni. C'è chi lo sfrutta per crearsi un proprio business personale, ma in quali casi e come vanno pagate le tasse su questi introiti? Lo abbiamo chiesto a un professionista del settore, il dott. Valentino Spataro.
Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia
Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia
Secondo una ricerca voluta da Samsung l'Italia è il paese europeo in cui i cittadini spendono di più. La media è di 559 euro nel secondo trimestre 2014 contro i soli 223 euro della Francia, fanalino di coda della top 5
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte
Il seguito di Dark Souls, benché realizzato in maniera eccelsa, è sempre stato messo al secondo posto dai fan della serie per una piccola serie di pecche. Il tutto si è accentuato dopo il teaser trailer di Bloodborne, visto da molti come il vero seguito, anche per il coinvolgimento diretto di Miyazaki. Vediamo se il primo dei tre DLC è in grado di dire la sua, e far ritornare gli appassionati dell’RPG giapponese nella terra di Drangleic.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-01-2010, 02:47   #1
ironfire69
Member
 
L'Avatar di ironfire69
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 41
Problemi accesso pagina configurazione router alice (192.168.1.1)

Ciao a tutti,
da due giorni, purtroppo quando tento di aprire la pagina della configurazione del router non mi fa più accedere.
Prima invece digitando nel browser, 192.168.1.1 mi apriva regolarmente la pagina citata.
Il problema si è verificato appena dopo aver impostato la connessione di rete alla mia ps3. Tale configurazione l'ho fatta impostando la rete della ps3 in modalità wifi, visto che il mio router è un Modem Alice wi-fi adsl2+.
Specifico che il gestore della mia linea è infostrada. Specifico i collegamenti che ho fatto:
il modem è collegato al pc con cavo ethernet ed alla ps3, che è in un'altra stanza il collegamento è wi-fi.
configurando la rete alla ps3 non sono riuscito ad impostare l'ip automaticamente e neanche manualmente, alla fine sono riuscito a configurare la connessione in rete in modalità PPPoE.
Il risultato è che navigo tranquillamente sia col pc che con la ps3 ma non riesco però più ad aprire la pagina dedicata alla configurazione del modem (192.168.1.1.
C'è un'altra curiosità: ogni giorno i valori in ipconfig sono diversi, forse è normale?
Grazie anticipatamente per la collaborazione.
ironfire69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2010, 16:07   #2
lafrancos
Senior Member
 
L'Avatar di lafrancos
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3049
Quote:
Originariamente inviato da ironfire69 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
da due giorni, purtroppo quando tento di aprire la pagina della configurazione del router non mi fa più accedere.
Prima invece digitando nel browser, 192.168.1.1 mi apriva regolarmente la pagina citata.
Il problema si è verificato appena dopo aver impostato la connessione di rete alla mia ps3. Tale configurazione l'ho fatta impostando la rete della ps3 in modalità wifi, visto che il mio router è un Modem Alice wi-fi adsl2+.
Specifico che il gestore della mia linea è infostrada. Specifico i collegamenti che ho fatto:
il modem è collegato al pc con cavo ethernet ed alla ps3, che è in un'altra stanza il collegamento è wi-fi.
configurando la rete alla ps3 non sono riuscito ad impostare l'ip automaticamente e neanche manualmente, alla fine sono riuscito a configurare la connessione in rete in modalità PPPoE.
Il risultato è che navigo tranquillamente sia col pc che con la ps3 ma non riesco però più ad aprire la pagina dedicata alla configurazione del modem (192.168.1.1.
C'è un'altra curiosità: ogni giorno i valori in ipconfig sono diversi, forse è normale?
Grazie anticipatamente per la collaborazione.
Non capisco cosa vuol dire: "non sono riuscito ad impostare l'ip automaticamente e neanche manualmente, alla fine sono riuscito a configurare la connessione in rete in modalità PPPoE" Non è possibile navigare senza un ip assegnato o automaticamente dal dhcp, oppure settato a mano nel tcp della scheda di rete, la connessione di rete in PPoE riguarda la parte modem quindi non ho capito cosa hai fatto per far connettere la ps3.
Per quanto riguarda il pannello di configurazione, se non lo hai già fatto, prova ad entrare con un altro browser diverso da IE.
lafrancos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2010, 18:52   #3
ironfire69
Member
 
L'Avatar di ironfire69
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 41
Dopo aver scelto la modalità pppoe ho inerito i miei dati identificativi (user e password) e così sono entrato.
Comunque ho cambiato modem ho sostituito il modem di alice comprandone uno della d-link così infostrada è contenta, telecom è soddisfatta e io ho speso i soldi, in compenso però ho risolto anche il problema.
Grazie mille per l'intervento e l'attenzione, alla prossima.
Ciao
ironfire69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2010, 21:49   #4
lafrancos
Senior Member
 
L'Avatar di lafrancos
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3049
Quote:
Originariamente inviato da ironfire69 Guarda i messaggi
Dopo aver scelto la modalità pppoe ho inerito i miei dati identificativi (user e password) e così sono entrato.
Comunque ho cambiato modem ho sostituito il modem di alice comprandone uno della d-link così infostrada è contenta, telecom è soddisfatta e io ho speso i soldi, in compenso però ho risolto anche il problema.
Grazie mille per l'intervento e l'attenzione, alla prossima.
Ciao
Sono felice che tu abbia risolto, ma mi dispiace che hai dovuto spendere altri soldi.
Ciao!!
lafrancos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Gli YouTuber devono pagare le tasse? Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia Tecnologia, in Italia la spesa più alta d...
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte...
Paola Antonelli: vi spiego perché ho portato Pac-Man al MoMA di New York Paola Antonelli: vi spiego perché ho port...
4444: come 2048 e Threes, ma con i colori 4444: come 2048 e Threes, ma con i colori
Litio per gli anodi delle batterie? Ci p...
Piccolo aggiornamento hardware per MacBo...
Powershot SX520 HS e SX420 IS, due nuove...
Fifa 15: Creation Center non compatibile...
TouchPico, il proiettore che trasforma o...
Facebook elimina la chat dall'applicazio...
Windows Phone 8.1 Update GDR1, supporto ...
Lo smartphone Tizen di Samsung rimandato...
800 patate e mele per caricare un Lumia ...
L'Italia guida l'Europa in un settore te...
Hacker trasforma un bancomat in una macc...
VSN Mobil V.360: action camera che ripre...
Sono 12 i core integrati nella CPU Core ...
Il vero seguito 'spirituale' di Flappy B...
Nuovi HGST/WD Ultrastar SAS SSD enterpri...
AnyDVD HD
SmartFTP
AdwCleaner
SuperRam
BurnAware Free
Vista Codec Package
Skype
LibreOffice 4.3.0
Chromium
HWiNFO64
HWiNFO32
Supremo
Calibre
Process Lasso
Reg Organizer
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 02:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v