Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in salsa Assassin's Creed
L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in salsa Assassin's Creed
Abbiamo provato nella suggestiva Sala Pilastri del Castello Sforzesco di Milano il nuovo titolo di Monolith Productions, la software house già responsabile di alcune pietre miliari della storia dei videogiochi come Blood, Shogo, No One Lives Forever, F.E.A.R. e Condemned. L'Ombra di Mordor potrebbe essere velocemente etichettato come un clone di Assassin's Creed, ma in realtà nasconde diverse novità interessanti e offre molta più profondità sul versante free roaming rispetto alla serie Ubisoft.
Disney Infinity 2.0: un livello superiore grazie a Marvel
Disney Infinity 2.0: un livello superiore grazie a Marvel
In commercio dalla giornata di ieri, Disney Infinity 2.0 amplia la struttura e le caratteristiche di gioco del prodotti made in Disney ed è basato su tecnologia Nfc. Dopo 3 milioni di copie vendute, Disney è più che mai intenzionata a colmare il gap rispetto ad Activision e a Skylanders.
Panasonic Lumix FZ1000, bridge super-zoom con sensore MAXI
Panasonic Lumix FZ1000, bridge super-zoom con sensore MAXI
Panasonic coniuga super-zoom e qualità con la bridge Lumix FZ1000. La ricetta è semplice: ottica pregiata e luminosa, ampio sensore da 1 pollice. Senza dimenticare la possibilità di girare video 4K e la messa a fuoco DFD che ha debuttato sulla mirrorless GH4.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-01-2010, 11:33   #1
Collision
Senior Member
 
L'Avatar di Collision
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 2467
Win7 e "Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter"

Salve ragazzi, ieri cercando di stabilire una connessione wireless tra il fisso e il portatile, con il fisso che dovrà condividere la connessione a internet tramite modem, mi sono accorto che in Centro connessioni di rete ho questo "Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter"!

In pratica ho due connessioni wireless, una si chiama "Connessione rete wireless" e come scheda utilizza la scheda Realtek che è quella fisica, l'altra si chiama "Connessione rete wireless 2" e come scheda utilizza appunto questa Virtual Miniport Adapter...

Il fatto è che ce l'ho solamente sul desktop, mentre sul notebook no! Entrambi i PC hanno Windows 7 Home Premium 32 bit...

Chissà, forse l'ho attivata io per sbaglio...

Ho provato a cercare un po di info in rete, ma non ho trovato granchè, voi ne sapete qualcosa? Magari come si disattiva? Perchè eliminandola da Gestione periferiche al successivo avvio ricompare...
Collision è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2011, 16:05   #2
vodevil17
Senior Member
 
L'Avatar di vodevil17
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 1343
hai risolto? stesso problema ma su un portatile -__-"

voglio disattivarla perchè è come se ho una doppia connessione WIFI ma praticamente è la stessa identica. E non mi fa accedere ad internet. Stesse impostazioni IP, come se fosse la fotocopia. Ma ho due schede wireless, una ATHEROS e una VIRTUALE
__________________
case: CM 690 II ADVANCED alimentatore: CM GX 750W mobo: ASUS P7P55D CPU: INTEL I5 750@3600MHz dissi: NOCTUA U12P SE2 ram: G.SKILL 7-7-7-24@1600MHz scheda video: GIGABYTE GTX460 SOC@910 1,0500v monitor: SAMSUNG FX2490HD hard disk: WD 640GB 7200rpm CAVIAR BLACK tastiera/mouse/pad: Microsoft/RAZER Reclusa/HABU-Razer Vespula netbook: ASUS 1215n ION2 - concluso con oni87, Maverick1987, Alexxio360
vodevil17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 11:20   #3
Antonino I°
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 1
PC con Windows 7 come Access Point

Ciao, io ho fatto un articolo sul mio site/blog che tratta l'argomento, vedi se ti è utile...
http://www.videojoke.it/usare-la-sch...n-access-point
Antonino I° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2011, 12:01   #4
nuovoUtente86
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 7941
semplicemente dove non compare è perch+ i driver non sono compatibili.
nuovoUtente86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2012, 21:50   #5
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 6672
Quote:
Originariamente inviato da Antonino I° Guarda i messaggi
Ciao, io ho fatto un articolo sul mio site/blog che tratta l'argomento, vedi se ti è utile...
http://www.videojoke.it/usare-la-sch...n-access-point
Saro' in ritardo, ma complimenti per la guida.
Ora me la leggo per bene, poi eventualmente faro' delle domande per capire meglio.
Praticamente voglio portare il segnale del mio router (posto in un angolo della casa) al lato opposto per aiutare la connessione alla ps3.
Il router non posso spostarlo perche' ad esso tramite cavo ethernet e' collegato un desk e la stampante.
A meta' strada ho un notebook con win 7 con all'interno la possibilita' di attivare il virtual router, e quindi volevo capire se fosse possibile utilizzarlo per portare il segnale dove mi serve.

P.s.
In casa ho organizzato tutto con ip statici (3 pc, 1 tablet, 1 stampante e la ps3); cio' che mi preme capire e' se immettere gli stessi dati che utilizzo per connettermi anche nella connessione wireless 2.

Buona serata.
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2012, 13:09   #6
4KiloByteTA
Junior Member
 
L'Avatar di 4KiloByteTA
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da Collision Guarda i messaggi
Salve ragazzi, ieri cercando di stabilire una connessione wireless tra il fisso e il portatile, con il fisso che dovrà condividere la connessione a internet tramite modem, mi sono accorto che in Centro connessioni di rete ho questo "Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter"!

In pratica ho due connessioni wireless, una si chiama "Connessione rete wireless" e come scheda utilizza la scheda Realtek che è quella fisica, l'altra si chiama "Connessione rete wireless 2" e come scheda utilizza appunto questa Virtual Miniport Adapter...

Il fatto è che ce l'ho solamente sul desktop, mentre sul notebook no! Entrambi i PC hanno Windows 7 Home Premium 32 bit...

Chissà, forse l'ho attivata io per sbaglio...

Ho provato a cercare un po di info in rete, ma non ho trovato granchè, voi ne sapete qualcosa? Magari come si disattiva? Perchè eliminandola da Gestione periferiche al successivo avvio ricompare...
Ciao,

non è assolutamente un problema quello che descrivi nel post.
La funzionalità Microsoft Virtual Wi-Fi Miniport permette ai computer dotati di una qualsiasi scheda Wi-Fi (sia
essa integrata che USB) di entrare in modalita' Punto di Accesso/Infrastruttura.



Saluti,
QuattroKappa.
__________________
WiFi Router 3G/3.75G (OpenWRT)
Recent Posts: tcpdump Packet Sniffer From Router To PC/Mac - nmap -
FTP server - NAS.
4KiloByteTA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2012, 18:10   #7
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 6672
Il post a cui rispondi e' del 2010
Te ne sei accorto?
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2012, 15:24   #8
4KiloByteTA
Junior Member
 
L'Avatar di 4KiloByteTA
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Il post a cui rispondi e' del 2010 :D
Te ne sei accorto?
No :) .


Ciao,
QuattroKappa.

p.s.
La replica ad un post vecchio è comunque utile ad altri ;) .
__________________
WiFi Router 3G/3.75G (OpenWRT)
Recent Posts: tcpdump Packet Sniffer From Router To PC/Mac - nmap -
FTP server - NAS.
4KiloByteTA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2012, 18:20   #9
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 6672
Indubbiamente. . .
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2013, 14:13   #10
terlino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Chiavari
Messaggi: 1171
Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter #3

Sapete dirmi come mai #3?
Si può elinanare #3?
terlino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in salsa Assassin's Creed L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in sa...
Disney Infinity 2.0: un livello superiore grazie a Marvel Disney Infinity 2.0: un livello superiore grazie...
Panasonic Lumix FZ1000, bridge super-zoom con sensore MAXI Panasonic Lumix FZ1000, bridge super-zoom con se...
NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo posto NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo post...
F1 2014: tutte le 'novità' di quest'anno F1 2014: tutte le 'novità' di quest'anno
Nuovo Microsoft Office: disponibili onli...
Volevate lo speciale TGTech da Colonia s...
Facebook: nuove modifiche per la News Fe...
Wasteland 2 finalmente disponibile
È cinese l'IPO record negli Stati...
iPhone 6 Plus teardown: tutti i segreti ...
Quando EA usava le Polaroid e i soldatin...
Anche Android L blindato per contrastare...
Microsoft licenzia altri 2100 dipendenti...
Amazon spende 4,6 milioni di dollari per...
La serie Final Fantasy XIII in arrivo su...
Zeiss Otus 1.4/85, i primi scatti
Android L su Samsung Galaxy S5 e Note 4 ...
Huawei abbandona Windows Phone: serve An...
Larry Ellison non è più CEO di Oracle
uTorrent
Iperius Backup
Firefox 32
AIDA64 Extreme Edition
Wireshark
Reg Organizer
Freemake Video Converter
SmartFTP
Nero 2015
HWiNFO64
HWiNFO32
ICQ
RemoveIT Pro
Chromium
Glary Utilities
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 23:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v