Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Cellulari e smartphone

Huawei P8 Lite, questione di dimensioni...e di prezzo
Huawei P8 Lite, questione di dimensioni...e di prezzo
Come ormai consuetudine di tutti i maggiori produttori, al top di gamma Huwei P8 è susseguita una versione rivista e ridimensionata nelle misure, nelle specifiche e anche nel prezzo, all'insegna del ribasso ma senza sfigurare
Il futuro di AMD, intervista al CEO e Presidente Lisa Su
Il futuro di AMD, intervista al CEO e Presidente Lisa Su
Abbiamo avuto l'occasione di intervistare il CEO e Presidente di AMD Lisa Su, dalla quale si delinea con tratti più marcati il futuro dell'azienda e le strategie che AMD perseguirà nel corso degli anni a venire.
Mini-PC piccoli, passivi e tascabili: ma possono sostituire un PC desktop?
Mini-PC piccoli, passivi e tascabili: ma possono sostituire un PC desktop?
Acer Revo One, MSI Cubi e Shuttle DS57U, sono tre soluzioni desktop molto diverse da loro, ma accomunate da dimensioni estremamente ridotte. Possono essere installate sulla scrivania o dietro il computer (tranne Revo One), far parte del mobilio di casa grazie al loro design, o essere nascosti da sguardi indiscreti. Ma riescono a sopperire alle esigenze basilari di un personal computer senza farci rimpiangere il nostro amato e pachidermico case?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-01-2010, 15:04   #21
Giangy11
Senior Member
 
L'Avatar di Giangy11
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Verona
Messaggi: 1677
qualcuno conosce qualche negozio fisico che lo vende magari in promozione?
__________________
concluso positivamente oramai con tanti utenti del forum
Giangy11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 15:19   #22
CwNd
Senior Member
 
L'Avatar di CwNd
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Milano
Messaggi: 413
Io l'ho preso da uni***o (prenotandolo sul sito) a 329 euro, c'era uno sconto del 5%.

Ultima modifica di CwNd : 04-01-2010 alle 18:24.
CwNd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 15:47   #23
Lamarunica
Senior Member
 
L'Avatar di Lamarunica
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Firenze
Messaggi: 4759
Quote:
Originariamente inviato da nakatag Guarda i messaggi
grazie a tutti per la risposta, ma vorrei capir meglio, io vorrei lasciare la possibilità al telefono di andare in roming, ma nel caso si collegasse a TIM invece di 3, non aggiorni nulla, quindi connessione dati disabilitata, visto che altrimenti la connessione diventa a pagamento. E' possibile far ciò?

Grazie
cosi particolare non credo lo faccia nessuno se non con un programmino apposito.
comunque e' meglio tenere disabilitato il roaming dati ed usarlo solo e soltanto quando serve altrimenti la batteria dura poco.
__________________
Nintendo Wii + PC: case: Stacker STC-T01, UPS: APC 1000VA PRO, mobo: Asus P5E (@bios Rampage), Procio: Core 2 Duo E8400@3.79Ghz (420x9) Ali: Corsair 750HX RAM: TeamGroup 2*2GB DDR2 6400 @1120mhz 5-5-5-15 2.1V, VGA: PoV 8800 GTS 512gDDR3 @ 810mhz GPU-2025mhz Shader-2264mhz VRAM, Audio: X-FI Fatal1ty FPS, Casse: Inspire T7900
Lamarunica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 16:32   #24
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 8923
ottimo lavoro! Grazie
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Workstation Win8.1 . i7 3.60 GHz . 64 Gb Ram . GeForce GTX 970 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
HTC One M8 Nexus 10 Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 16:41   #25
Giangy11
Senior Member
 
L'Avatar di Giangy11
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Verona
Messaggi: 1677
Quote:
Originariamente inviato da CwNd Guarda i messaggi
Io l'ho preso da unieuro (prenotandolo sul sito) a 329 euro, c'era uno sconto del 5%.
l'ho visto anch'io da unie**o ma è finito.

ce su moncl** a 330 euro...ma volevo prenderlo in un negozio fisico..
avevo letto di mondadori a 299 euro..avete conferma?
__________________
concluso positivamente oramai con tanti utenti del forum
Giangy11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 17:19   #26
Motorbreath
Senior Member
 
L'Avatar di Motorbreath
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1044
Sul volantino digitale scaricato dal sito mondadori non c'è traccia del Liquid.... Per telefono non penso che diranno il prezzo, per sapere tocca andare di persona....
__________________
HTC Desire
Playstation Network ID: Outpt
Motorbreath è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 20:25   #27
iaiuarmando
Senior Member
 
L'Avatar di iaiuarmando
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Caserta
Messaggi: 2191
aggiunto il link di un forum molto seguito dai possessori del liquid...

Forse domani sera mi arriva... Preso bianco...
__________________
i7 3770D @4.8 HT - NH-D14 - GA Z77X UD5H - G.Skill DDR3 RipjawsX 2200 @1.6v - 850pro 256Gb - WD GREEN 2TB - WD GREEN 3TB - Gigabyte GTX 660 Windforce OC - Seasonic Platinum-760 - MX279H - CM 690II - LG 353A 42"
Il mio primo 3d Acer Liquid A1 Concluso positivamente con: SAPPO, FvR 93, SIROFTHERINGS, PIPPO369...
iaiuarmando è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 20:31   #28
Giangy11
Senior Member
 
L'Avatar di Giangy11
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Verona
Messaggi: 1677
Quote:
Originariamente inviato da Motorbreath Guarda i messaggi
Sul volantino digitale scaricato dal sito mondadori non c'è traccia del Liquid.... Per telefono non penso che diranno il prezzo, per sapere tocca andare di persona....
l'ho preso su monclick alla fine, 328euro spedito al punto tnt e pagamento in contrassegno (scontato del 5%)
__________________
concluso positivamente oramai con tanti utenti del forum
Giangy11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 21:44   #29
Lamarunica
Senior Member
 
L'Avatar di Lamarunica
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Firenze
Messaggi: 4759
di forum allora aggiungi pure questo, che e' dedicato ad Android in generale e c'e' una sezione per il liquid e mi pare seguito da gente ben preparata e disponibile.
Poi valuta te al massimo

http://www.androidiani.com/
__________________
Nintendo Wii + PC: case: Stacker STC-T01, UPS: APC 1000VA PRO, mobo: Asus P5E (@bios Rampage), Procio: Core 2 Duo E8400@3.79Ghz (420x9) Ali: Corsair 750HX RAM: TeamGroup 2*2GB DDR2 6400 @1120mhz 5-5-5-15 2.1V, VGA: PoV 8800 GTS 512gDDR3 @ 810mhz GPU-2025mhz Shader-2264mhz VRAM, Audio: X-FI Fatal1ty FPS, Casse: Inspire T7900
Lamarunica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 23:14   #30
iaiuarmando
Senior Member
 
L'Avatar di iaiuarmando
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Caserta
Messaggi: 2191
Quote:
Originariamente inviato da Lamarunica Guarda i messaggi
di forum allora aggiungi pure questo, che e' dedicato ad Android in generale e c'e' una sezione per il liquid e mi pare seguito da gente ben preparata e disponibile.
Poi valuta te al massimo

http://www.androidiani.com/
Caro suggerimento ok... ho visto che frequenti anche li', quindi se hai nuove info in merito a questo phone tienici aggiornati... grazie mille...
__________________
i7 3770D @4.8 HT - NH-D14 - GA Z77X UD5H - G.Skill DDR3 RipjawsX 2200 @1.6v - 850pro 256Gb - WD GREEN 2TB - WD GREEN 3TB - Gigabyte GTX 660 Windforce OC - Seasonic Platinum-760 - MX279H - CM 690II - LG 353A 42"
Il mio primo 3d Acer Liquid A1 Concluso positivamente con: SAPPO, FvR 93, SIROFTHERINGS, PIPPO369...
iaiuarmando è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2010, 09:49   #31
Lamarunica
Senior Member
 
L'Avatar di Lamarunica
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Firenze
Messaggi: 4759
Quote:
Originariamente inviato da iaiuarmando Guarda i messaggi
Caro suggerimento ok... ho visto che frequenti anche li', quindi se hai nuove info in merito a questo phone tienici aggiornati... grazie mille...
le info che ho le passo

ho gia accennato alla batteria da 2000, arrivera' verso meta'-fine gennaio insieme anche ad altri accessori non meglio precisati (immagino custodie e plastiche antigraffio e cose simili)
__________________
Nintendo Wii + PC: case: Stacker STC-T01, UPS: APC 1000VA PRO, mobo: Asus P5E (@bios Rampage), Procio: Core 2 Duo E8400@3.79Ghz (420x9) Ali: Corsair 750HX RAM: TeamGroup 2*2GB DDR2 6400 @1120mhz 5-5-5-15 2.1V, VGA: PoV 8800 GTS 512gDDR3 @ 810mhz GPU-2025mhz Shader-2264mhz VRAM, Audio: X-FI Fatal1ty FPS, Casse: Inspire T7900
Lamarunica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2010, 10:02   #32
strike76
Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 116
Aggiungi anche questo forum :

http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=638504
strike76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2010, 10:04   #33
Mr Pink
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 836
Bello quel forum, vi hanno appena riportato che l'upgrade alla 2.0 arriverà a marzo.
A proposito dell'upgrade giusto ieri sera pensavo proprio a marzo come data probabile proprio per non intralciare le vendite di milestone e nexus one...
Mr Pink è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2010, 10:04   #34
strike76
Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 116
Quote:
Originariamente inviato da Lamarunica Guarda i messaggi

Comunque e' in arrivo la batteria da 2000mah
Su ebay gia' si trova...
strike76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2010, 10:49   #35
iaiuarmando
Senior Member
 
L'Avatar di iaiuarmando
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Caserta
Messaggi: 2191
raga grazie di cuore dei suggerimenti...
cmq messo il forum, ed ho aggiornato il secondo post...
in pratica anche rootando il liquid, invalidando la garanzia, nel caso si rompa si mette su una rom originale e tutto ritorna come la prima volta....

ps nn dimenticate di firmare la petizione...
__________________
i7 3770D @4.8 HT - NH-D14 - GA Z77X UD5H - G.Skill DDR3 RipjawsX 2200 @1.6v - 850pro 256Gb - WD GREEN 2TB - WD GREEN 3TB - Gigabyte GTX 660 Windforce OC - Seasonic Platinum-760 - MX279H - CM 690II - LG 353A 42"
Il mio primo 3d Acer Liquid A1 Concluso positivamente con: SAPPO, FvR 93, SIROFTHERINGS, PIPPO369...
iaiuarmando è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2010, 11:05   #36
iaiuarmando
Senior Member
 
L'Avatar di iaiuarmando
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Caserta
Messaggi: 2191
News...


In pochissimi giorni attorno all’Acer Liquid è nato un grandissimo interesse da parte della comunità dei “cuochi di ROM”.



Come avrete potuto leggere, infatti, è stata rilasciata (e aggiornata) la recovery alternativa e, dopo poche ore, è comparsa in rete anche la prima ROM modificata.

Sicuramente manca poco al rilascio di qualche ROM basata sul nuovo sistema Android 2.1, anche perchè il numero di cuochi in azione è in costante crescita.

Su MoDaCo, che è attualmente la comunità più attiva per il Liquid, ci sono parecchi utenti che sono al lavoro, e tra questi c’è anche Drizzy, famoso creatore e sviluppatore di firmware modificati per HTC Magic e Dream.

Questo, dunque, è il punto della situazione, almeno aggiornato al 4 Gennaio 2010:

- disponibile la Lickonn recovery image - 0.2

- disponibile la prima ROM modificata

- Drizzy al lavoro per portare sul Liquid nuove ROM, compresa quella proveniente dal Nexus One

- behnaam (sviluppatore di ROM per HTC) al lavoro per portare la ROM del Nexus One sul Liquid

- maxisma anche lui sta lavorando per nuove ROM (ma prima deve acquistare il Liquid, grazie alle donazioni degli utenti)

Come possiamo vedere, dunque, gli utenti attivi non mancano.

Ora dobbiamo solo attendere che vengano rilasciate le ROM.

Ovviamente, appena ci saranno novità importanti verrete aggiornati.



Notizia presa da yourlifeupdated.blogspot.com
__________________
i7 3770D @4.8 HT - NH-D14 - GA Z77X UD5H - G.Skill DDR3 RipjawsX 2200 @1.6v - 850pro 256Gb - WD GREEN 2TB - WD GREEN 3TB - Gigabyte GTX 660 Windforce OC - Seasonic Platinum-760 - MX279H - CM 690II - LG 353A 42"
Il mio primo 3d Acer Liquid A1 Concluso positivamente con: SAPPO, FvR 93, SIROFTHERINGS, PIPPO369...
iaiuarmando è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2010, 11:58   #37
strike76
Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 116
Sempre su modaco , sembrerebbe quasi terminata una rom con ECLAIR su liquid
strike76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2010, 12:32   #38
gerry
Senior Member
 
L'Avatar di gerry
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Meda (MB)
Messaggi: 1479
Ciao a tutti,
sono molto interessato all'acquisto di questo telefono, ma vorrei capire se ha tutto quello che mi serve...
Il problema principale per me è che deve funzionare col kit vivavoce bluetooth integrato nella mia fiat panda. Potete confermarmi questa cosa? Qualcuno ha una panda per provare? (tenendo presente che il vivavoce della panda non è uguale al blue&me della 500 e della gpunto...)

Mi servirebbe principalmente per:

- telefonare, inviare sms
- navigare in wi-fi
- sentire mp3 con cuffie senza fili (qualcuno ha già testato delle cuffie bluetooth?)
- collegarlo al vivavoce bluetooth della panda

Cosa dite? Fa per me?
__________________
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
gerry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2010, 11:00   #39
iaiuarmando
Senior Member
 
L'Avatar di iaiuarmando
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Caserta
Messaggi: 2191
raga stó cell é impossibile da trovare in negozi fisici...
il mio negoziante di fiducia ha detto che se ne parla lunedi... speriamo bene...
cmq piccolo aggiornamento, ho messo il forum MODACO...


ps. noto poco interesse attorno a stó terminale. (spero mi sbagliii)
__________________
i7 3770D @4.8 HT - NH-D14 - GA Z77X UD5H - G.Skill DDR3 RipjawsX 2200 @1.6v - 850pro 256Gb - WD GREEN 2TB - WD GREEN 3TB - Gigabyte GTX 660 Windforce OC - Seasonic Platinum-760 - MX279H - CM 690II - LG 353A 42"
Il mio primo 3d Acer Liquid A1 Concluso positivamente con: SAPPO, FvR 93, SIROFTHERINGS, PIPPO369...
iaiuarmando è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2010, 11:32   #40
espanico
Senior Member
 
L'Avatar di espanico
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3656
Quote:
Originariamente inviato da iaiuarmando Guarda i messaggi
raga stó cell é impossibile da trovare in negozi fisici...
il mio negoziante di fiducia ha detto che se ne parla lunedi... speriamo bene...
cmq piccolo aggiornamento, ho messo il forum MODACO...


ps. noto poco interesse attorno a stó terminale. (spero mi sbagliii)
anche io dopo aver girato vai centri commerciali ho deciso di prenderlo online...si fa prima

In che senso noti poco interesse su questo tel? invece io noto il contrario negli ultimi giorni e uscita la prima rom cucinata...e poi non dimentichiamoci che è uscito da circa un mese
__________________
Feedback Mercatino - TurniPS - Mia app su playstore - Realizzo siti web/app contattatemi per info
espanico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei P8 Lite, questione di dimensioni...e di prezzo Huawei P8 Lite, questione di dimensioni...e di p...
Il futuro di AMD, intervista al CEO e Presidente Lisa Su Il futuro di AMD, intervista al CEO e Presidente...
Mini-PC piccoli, passivi e tascabili: ma possono sostituire un PC desktop? Mini-PC piccoli, passivi e tascabili: ma possono...
Canon EOS 5DS, 50Mpixel per chi ama i dettagli Canon EOS 5DS, 50Mpixel per chi ama i dettagli
LG G4, recensione completa del top di gamma in vera pelle LG G4, recensione completa del top di gamma in v...
Stagione compromessa per star dell'NBA: ...
Samsung Galaxy S6 non vende come sperato...
Star Citizen perde il suo produttore ese...
OnePlus 2 costerà molto di pi&ugr...
Dai ricercatori Samsung una batteria agl...
Il climatizzatore per smartphone è...
Samsung SSD 850 PRO ed SSD 850 EVO: annu...
Una nuova cella fotovoltaica dall'eserci...
480 mila dollari per visore realtà...
Con Hero4 Session le videocamere GoPro d...
Microsoft cambia nome a Xbox Music e Xbo...
Instagram, arrivano finalmente le immagi...
Ci siamo: la versione finale di Windows ...
Patch The Witcher 3 rivoluziona inventar...
AMD rivede al ribasso le stime finanziar...
Firefox 40
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
PassMark PerformanceTest
Process Lasso
Firefox Portable
Dropbox
Skype
Avast! Free Antivirus
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
CrystalDiskMark
Firefox 39
The Bat! Home Edition
HWiNFO64
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v