Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Cellulari e smartphone

Guida ai PC per giocare, parte 2: come configurare
Guida ai PC per giocare, parte 2: come configurare
Come configurare un PC per giocare, partendo da un budget predefinito? In questa seconda guida andremo ad analizzare tre differenti tipologie di configurazione in funzione del budget a disposizione. La regola da seguire è quella del bilanciamento tra i componenti, ma tutto parte dalla definizione della risoluzione alla quale si vuole ottimisticamente giocare
Recensione PES 2017: la rincorsa a Fifa è terminata
Recensione PES 2017: la rincorsa a Fifa è terminata
La versione 2017 di Pro Evolution Soccer (lo abbiamo provato su PS4) si conferma particolarmente brillante. Gameplay più reattivo e fluido, ritmi di gioco che favoriscono le tattiche, maggiore controllo del pallone, il ritorno dei file opzioni e altre ancora sono le caratteristiche che più ameranno i fan dei giochi di calcio.
Samsung: ecco i nuovi SSD M.2 2280 PCIe 960 PRO e 960 EVO, prestazioni al top
Samsung: ecco i nuovi SSD M.2 2280 PCIe 960 PRO e 960 EVO, prestazioni al top
In occasione della Samsung SSD Global Summit sono stati presentati i nuovi Solid State Drive Samsung 960 PRO e 960 EVO, entrambi con form factor M.2 e interfaccia PCIe 3.0 x4, confermando l'intenzione dell'azienda di porsi come leader indiscusso di questo mercato in continua espansione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-01-2010, 15:04   #21
Giangy11
Senior Member
 
L'Avatar di Giangy11
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Verona
Messaggi: 1701
qualcuno conosce qualche negozio fisico che lo vende magari in promozione?
__________________
concluso positivamente oramai con tanti utenti del forum
Giangy11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 15:19   #22
CwNd
Senior Member
 
L'Avatar di CwNd
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Milano
Messaggi: 413
Io l'ho preso da uni***o (prenotandolo sul sito) a 329 euro, c'era uno sconto del 5%.

Ultima modifica di CwNd : 04-01-2010 alle 18:24.
CwNd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 15:47   #23
Lamarunica
Senior Member
 
L'Avatar di Lamarunica
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Firenze
Messaggi: 4759
Quote:
Originariamente inviato da nakatag Guarda i messaggi
grazie a tutti per la risposta, ma vorrei capir meglio, io vorrei lasciare la possibilità al telefono di andare in roming, ma nel caso si collegasse a TIM invece di 3, non aggiorni nulla, quindi connessione dati disabilitata, visto che altrimenti la connessione diventa a pagamento. E' possibile far ciò?

Grazie
cosi particolare non credo lo faccia nessuno se non con un programmino apposito.
comunque e' meglio tenere disabilitato il roaming dati ed usarlo solo e soltanto quando serve altrimenti la batteria dura poco.
__________________
Nintendo Wii + PC: case: Stacker STC-T01, UPS: APC 1000VA PRO, mobo: Asus P5E (@bios Rampage), Procio: Core 2 Duo E8400@3.79Ghz (420x9) Ali: Corsair 750HX RAM: TeamGroup 2*2GB DDR2 6400 @1120mhz 5-5-5-15 2.1V, VGA: PoV 8800 GTS 512gDDR3 @ 810mhz GPU-2025mhz Shader-2264mhz VRAM, Audio: X-FI Fatal1ty FPS, Casse: Inspire T7900
Lamarunica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 16:32   #24
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 9213
ottimo lavoro! Grazie
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Workstation Win10 . i7 3.60 GHz . 64 Gb Ram . GeForce GTX 970 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
HTC One M8 Nexus 10 Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 16:41   #25
Giangy11
Senior Member
 
L'Avatar di Giangy11
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Verona
Messaggi: 1701
Quote:
Originariamente inviato da CwNd Guarda i messaggi
Io l'ho preso da unieuro (prenotandolo sul sito) a 329 euro, c'era uno sconto del 5%.
l'ho visto anch'io da unie**o ma è finito.

ce su moncl** a 330 euro...ma volevo prenderlo in un negozio fisico..
avevo letto di mondadori a 299 euro..avete conferma?
__________________
concluso positivamente oramai con tanti utenti del forum
Giangy11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 17:19   #26
Motorbreath
Senior Member
 
L'Avatar di Motorbreath
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1044
Sul volantino digitale scaricato dal sito mondadori non c'è traccia del Liquid.... Per telefono non penso che diranno il prezzo, per sapere tocca andare di persona....
__________________
HTC Desire
Playstation Network ID: Outpt
Motorbreath è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 20:25   #27
iaiuarmando
Senior Member
 
L'Avatar di iaiuarmando
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Caserta
Messaggi: 2525
aggiunto il link di un forum molto seguito dai possessori del liquid...

Forse domani sera mi arriva... Preso bianco...
__________________
I7 3770D @4.5 - GA Z77X UD5H - G.Skill RipjawsX 2134 @1.5v - 850pro 256Gb - GTX 970 Strix OC - Seasonic P-760 - I7 6700D - Z170 HD3P - CORSAIR LPX 3200 - SM951 - GTX 980TI - ANTEC 650W BRONZE
Il mio primo 3d Acer Liquid A1 Concluso positivamente con: SAPPO, FvR 93, SIROFTHERINGS, PIPPO369...[/center]
iaiuarmando è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 20:31   #28
Giangy11
Senior Member
 
L'Avatar di Giangy11
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Verona
Messaggi: 1701
Quote:
Originariamente inviato da Motorbreath Guarda i messaggi
Sul volantino digitale scaricato dal sito mondadori non c'è traccia del Liquid.... Per telefono non penso che diranno il prezzo, per sapere tocca andare di persona....
l'ho preso su monclick alla fine, 328euro spedito al punto tnt e pagamento in contrassegno (scontato del 5%)
__________________
concluso positivamente oramai con tanti utenti del forum
Giangy11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 21:44   #29
Lamarunica
Senior Member
 
L'Avatar di Lamarunica
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Firenze
Messaggi: 4759
di forum allora aggiungi pure questo, che e' dedicato ad Android in generale e c'e' una sezione per il liquid e mi pare seguito da gente ben preparata e disponibile.
Poi valuta te al massimo

http://www.androidiani.com/
__________________
Nintendo Wii + PC: case: Stacker STC-T01, UPS: APC 1000VA PRO, mobo: Asus P5E (@bios Rampage), Procio: Core 2 Duo E8400@3.79Ghz (420x9) Ali: Corsair 750HX RAM: TeamGroup 2*2GB DDR2 6400 @1120mhz 5-5-5-15 2.1V, VGA: PoV 8800 GTS 512gDDR3 @ 810mhz GPU-2025mhz Shader-2264mhz VRAM, Audio: X-FI Fatal1ty FPS, Casse: Inspire T7900
Lamarunica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 23:14   #30
iaiuarmando
Senior Member
 
L'Avatar di iaiuarmando
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Caserta
Messaggi: 2525
Quote:
Originariamente inviato da Lamarunica Guarda i messaggi
di forum allora aggiungi pure questo, che e' dedicato ad Android in generale e c'e' una sezione per il liquid e mi pare seguito da gente ben preparata e disponibile.
Poi valuta te al massimo

http://www.androidiani.com/
Caro suggerimento ok... ho visto che frequenti anche li', quindi se hai nuove info in merito a questo phone tienici aggiornati... grazie mille...
__________________
I7 3770D @4.5 - GA Z77X UD5H - G.Skill RipjawsX 2134 @1.5v - 850pro 256Gb - GTX 970 Strix OC - Seasonic P-760 - I7 6700D - Z170 HD3P - CORSAIR LPX 3200 - SM951 - GTX 980TI - ANTEC 650W BRONZE
Il mio primo 3d Acer Liquid A1 Concluso positivamente con: SAPPO, FvR 93, SIROFTHERINGS, PIPPO369...[/center]
iaiuarmando è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2010, 09:49   #31
Lamarunica
Senior Member
 
L'Avatar di Lamarunica
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Firenze
Messaggi: 4759
Quote:
Originariamente inviato da iaiuarmando Guarda i messaggi
Caro suggerimento ok... ho visto che frequenti anche li', quindi se hai nuove info in merito a questo phone tienici aggiornati... grazie mille...
le info che ho le passo

ho gia accennato alla batteria da 2000, arrivera' verso meta'-fine gennaio insieme anche ad altri accessori non meglio precisati (immagino custodie e plastiche antigraffio e cose simili)
__________________
Nintendo Wii + PC: case: Stacker STC-T01, UPS: APC 1000VA PRO, mobo: Asus P5E (@bios Rampage), Procio: Core 2 Duo E8400@3.79Ghz (420x9) Ali: Corsair 750HX RAM: TeamGroup 2*2GB DDR2 6400 @1120mhz 5-5-5-15 2.1V, VGA: PoV 8800 GTS 512gDDR3 @ 810mhz GPU-2025mhz Shader-2264mhz VRAM, Audio: X-FI Fatal1ty FPS, Casse: Inspire T7900
Lamarunica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2010, 10:02   #32
strike76
Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 117
Aggiungi anche questo forum :

http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=638504
strike76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2010, 10:04   #33
Mr Pink
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 836
Bello quel forum, vi hanno appena riportato che l'upgrade alla 2.0 arriverà a marzo.
A proposito dell'upgrade giusto ieri sera pensavo proprio a marzo come data probabile proprio per non intralciare le vendite di milestone e nexus one...
Mr Pink è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2010, 10:04   #34
strike76
Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 117
Quote:
Originariamente inviato da Lamarunica Guarda i messaggi

Comunque e' in arrivo la batteria da 2000mah
Su ebay gia' si trova...
strike76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2010, 10:49   #35
iaiuarmando
Senior Member
 
L'Avatar di iaiuarmando
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Caserta
Messaggi: 2525
raga grazie di cuore dei suggerimenti...
cmq messo il forum, ed ho aggiornato il secondo post...
in pratica anche rootando il liquid, invalidando la garanzia, nel caso si rompa si mette su una rom originale e tutto ritorna come la prima volta....

ps nn dimenticate di firmare la petizione...
__________________
I7 3770D @4.5 - GA Z77X UD5H - G.Skill RipjawsX 2134 @1.5v - 850pro 256Gb - GTX 970 Strix OC - Seasonic P-760 - I7 6700D - Z170 HD3P - CORSAIR LPX 3200 - SM951 - GTX 980TI - ANTEC 650W BRONZE
Il mio primo 3d Acer Liquid A1 Concluso positivamente con: SAPPO, FvR 93, SIROFTHERINGS, PIPPO369...[/center]
iaiuarmando è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2010, 11:05   #36
iaiuarmando
Senior Member
 
L'Avatar di iaiuarmando
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Caserta
Messaggi: 2525
News...


In pochissimi giorni attorno all’Acer Liquid è nato un grandissimo interesse da parte della comunità dei “cuochi di ROM”.



Come avrete potuto leggere, infatti, è stata rilasciata (e aggiornata) la recovery alternativa e, dopo poche ore, è comparsa in rete anche la prima ROM modificata.

Sicuramente manca poco al rilascio di qualche ROM basata sul nuovo sistema Android 2.1, anche perchè il numero di cuochi in azione è in costante crescita.

Su MoDaCo, che è attualmente la comunità più attiva per il Liquid, ci sono parecchi utenti che sono al lavoro, e tra questi c’è anche Drizzy, famoso creatore e sviluppatore di firmware modificati per HTC Magic e Dream.

Questo, dunque, è il punto della situazione, almeno aggiornato al 4 Gennaio 2010:

- disponibile la Lickonn recovery image - 0.2

- disponibile la prima ROM modificata

- Drizzy al lavoro per portare sul Liquid nuove ROM, compresa quella proveniente dal Nexus One

- behnaam (sviluppatore di ROM per HTC) al lavoro per portare la ROM del Nexus One sul Liquid

- maxisma anche lui sta lavorando per nuove ROM (ma prima deve acquistare il Liquid, grazie alle donazioni degli utenti)

Come possiamo vedere, dunque, gli utenti attivi non mancano.

Ora dobbiamo solo attendere che vengano rilasciate le ROM.

Ovviamente, appena ci saranno novità importanti verrete aggiornati.



Notizia presa da yourlifeupdated.blogspot.com
__________________
I7 3770D @4.5 - GA Z77X UD5H - G.Skill RipjawsX 2134 @1.5v - 850pro 256Gb - GTX 970 Strix OC - Seasonic P-760 - I7 6700D - Z170 HD3P - CORSAIR LPX 3200 - SM951 - GTX 980TI - ANTEC 650W BRONZE
Il mio primo 3d Acer Liquid A1 Concluso positivamente con: SAPPO, FvR 93, SIROFTHERINGS, PIPPO369...[/center]
iaiuarmando è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2010, 11:58   #37
strike76
Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 117
Sempre su modaco , sembrerebbe quasi terminata una rom con ECLAIR su liquid
strike76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2010, 12:32   #38
gerry
Senior Member
 
L'Avatar di gerry
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Meda (MB)
Messaggi: 1479
Ciao a tutti,
sono molto interessato all'acquisto di questo telefono, ma vorrei capire se ha tutto quello che mi serve...
Il problema principale per me è che deve funzionare col kit vivavoce bluetooth integrato nella mia fiat panda. Potete confermarmi questa cosa? Qualcuno ha una panda per provare? (tenendo presente che il vivavoce della panda non è uguale al blue&me della 500 e della gpunto...)

Mi servirebbe principalmente per:

- telefonare, inviare sms
- navigare in wi-fi
- sentire mp3 con cuffie senza fili (qualcuno ha già testato delle cuffie bluetooth?)
- collegarlo al vivavoce bluetooth della panda

Cosa dite? Fa per me?
__________________
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
gerry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2010, 11:00   #39
iaiuarmando
Senior Member
 
L'Avatar di iaiuarmando
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Caserta
Messaggi: 2525
raga stó cell é impossibile da trovare in negozi fisici...
il mio negoziante di fiducia ha detto che se ne parla lunedi... speriamo bene...
cmq piccolo aggiornamento, ho messo il forum MODACO...


ps. noto poco interesse attorno a stó terminale. (spero mi sbagliii)
__________________
I7 3770D @4.5 - GA Z77X UD5H - G.Skill RipjawsX 2134 @1.5v - 850pro 256Gb - GTX 970 Strix OC - Seasonic P-760 - I7 6700D - Z170 HD3P - CORSAIR LPX 3200 - SM951 - GTX 980TI - ANTEC 650W BRONZE
Il mio primo 3d Acer Liquid A1 Concluso positivamente con: SAPPO, FvR 93, SIROFTHERINGS, PIPPO369...[/center]
iaiuarmando è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2010, 11:32   #40
espanico
Senior Member
 
L'Avatar di espanico
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 4049
Quote:
Originariamente inviato da iaiuarmando Guarda i messaggi
raga stó cell é impossibile da trovare in negozi fisici...
il mio negoziante di fiducia ha detto che se ne parla lunedi... speriamo bene...
cmq piccolo aggiornamento, ho messo il forum MODACO...


ps. noto poco interesse attorno a stó terminale. (spero mi sbagliii)
anche io dopo aver girato vai centri commerciali ho deciso di prenderlo online...si fa prima

In che senso noti poco interesse su questo tel? invece io noto il contrario negli ultimi giorni e uscita la prima rom cucinata...e poi non dimentichiamoci che è uscito da circa un mese
__________________
Feedback Mercatino - - TurniPS.it Mia app -PlayStore - AppStore - Realizzo siti web/app contattatemi per info
espanico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Guida ai PC per giocare, parte 2: come configurare Guida ai PC per giocare, parte 2: come configura...
Recensione PES 2017: la rincorsa a Fifa è terminata Recensione PES 2017: la rincorsa a Fifa è...
Samsung: ecco i nuovi SSD M.2 2280 PCIe 960 PRO e 960 EVO, prestazioni al top Samsung: ecco i nuovi SSD M.2 2280 PCIe 960 PRO ...
Forza Horizon 3: la serie per la prima volta al lancio su PC Forza Horizon 3: la serie per la prima volta al ...
GoPro semplifica e si espande: nuove action camera HERO5 e il drone Karma GoPro semplifica e si espande: nuove action came...
Tiscali e Huawei, accordo per portare co...
Titanfall 2: annunciati i requisiti hard...
Rocksteady: abbiamo il sostegno di Warne...
Fifa 17: l'Islanda rifiuta l'offerta di ...
Zeiss: dal vivo i nuovi Milvus 15,18 e 1...
TP-Link Neffos Y5 arriva in Italia: prez...
Samsung pronta ad usare il nuovo Exynos ...
Google sta per acquisire Twitter, e le a...
Come i cybercriminali ci ruberanno i sol...
iPhone 7 di Apple: già pronta e f...
Xiaomi Mi 5S in arrivo il prossimo 27 se...
IBM e il MIT insieme: l'intelligenza art...
Project CARS in offerta su Humble Store ...
LG conferma: niente V20 in Italia
Samyang punta a diventare 'Premium': ecc...
AIDA64 Extreme Edition
Sandboxie
The Bat! Home Edition
Zoom Player Free
Avant Browser
Firefox 50.0b1 Beta
Chromium
Firefox Portable
Internet Download Manager
Radeon Software Crimson Edition 16.9.2
Driver NVIDIA GeForce 372.90 WHQL
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Backup4all
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v