Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
Nel 2009, il primo Halo Wars fu un vero e proprio esperimento voluto da Microsoft, che in quell'epoca si era posta l'obiettivo di tramutare in chiave "consolara" alcuni schemi di gioco tipici del PC, come gli sparatutto ma anche gli strategici in tempo reale. Ciò fece di Halo Wars un titolo più unico che raro, in realtà differente rispetto a un RTS classico, ma dall'altra audace dal punto di vista del sistema di interfacciamento.
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 versioni di processore della famiglia Ryzen: modelli con architettura a 8 core, caratterizzati da prezzi entro 499 dollari tasse escluse ben inferiori a quelli dei modelli concorrenti Intel
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G)
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G)
Huawei ha radunato operatori, analisti e giornalisti a Londra nei giorni scorsi per fare il punto della situazione del cammino che ci porterà verso il 5G, prima di buttarci tutti in quel girone infernale che sarà il Mobile World Congress 2017. In un'era in cui i video saranno l'ossatura delle nostre comunicazioni è indispensabile progettare già da oggi delle reti pronte per i serivzi di domani. La parola chiave è una: Cloud
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-12-2009, 12:59   #1
eve
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Padova
Messaggi: 1155
Zyxel G-220 Dove trovo il driver?

Ciao a tutti e buon natale
allora io ho una scheda wireless zyxel g-220.
Purtroppo non riesco a trovare i driver per windows vista o windows seven(per xp va bene).

C'è un modo per contattare zyxel o qualcuno mi segnali dei driver funzionanti?
grazie e auguri di nuovo

Soluzione grazie all'utente Conzi.

Driver per Vista e Seven Zyxel G-220 V1

Conzi conferma che funziona su Seven 32-bit. Io confermo che funziona su Vista 32-bit.
Purtroppo NON funziona su Vista 64-bit!
__________________
THUG-LIFE

Ultima modifica di eve : 27-12-2009 alle 01:00.
eve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2009, 13:50   #2
conzi
Member
 
L'Avatar di conzi
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 259
Quote:
Originariamente inviato da eve Guarda i messaggi
Ciao a tutti e buon natale
allora io ho una scheda wireless zyxel g-220.
Purtroppo non riesco a trovare i driver per windows vista o windows seven(per xp va bene).

C'è un modo per contattare zyxel o qualcuno mi segnali dei driver funzionanti?
grazie e auguri di nuovo
io sto usando la g-220 (non la v2) con seven.

mandami un pm che ti giro il link
conzi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2009, 14:44   #3
eve
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Padova
Messaggi: 1155
Quote:
Originariamente inviato da conzi Guarda i messaggi
io sto usando la g-220 (non la v2) con seven.

mandami un pm che ti giro il link
si infatti anch'io ho la V1. Infatti per la V2 esiste il driver vista sul sito della zxyel.

problema risolto grazie al trucco di conzi
__________________
THUG-LIFE

Ultima modifica di eve : 26-12-2009 alle 16:08.
eve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2009, 16:43   #4
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9530
perchè non indicate a tutti la procedura? Magari tornerà utile a qualcuno in futuro...
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2009, 17:07   #5
eve
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Padova
Messaggi: 1155
Quote:
Originariamente inviato da Harry_Callahan Guarda i messaggi
perchè non indicate a tutti la procedura? Magari tornerà utile a qualcuno in futuro...
giusto,si sarebbe utile anche ad altri però la deve fare conzi.
Visto che mi ha chiesto di scriverli in privato credo non vuole per il semplice fatto che il driver si trova in uno spazio web suo che magari non vuole renderlo pubblico.
Se è questo il problema allora è facilemente risolvibile spostando il driver nel mio sito web.
__________________
THUG-LIFE
eve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2009, 18:00   #6
conzi
Member
 
L'Avatar di conzi
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 259
si, spostalo dove vuoi, puo' servire ad altri..
penso vada bene solo per seven/vista 32 bit

ciao

Ultima modifica di conzi : 26-12-2009 alle 18:06.
conzi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2009, 18:13   #7
eve
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Padova
Messaggi: 1155
Driver per Vista e Seven Zyxel G-220 V1

Conzi conferma che funziona su Seven 32-bit. Io confermo che funziona su Vista 32-bit.
Domani vi faccio sapere se funziona su Vista 64-bit.
__________________
THUG-LIFE
eve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2009, 02:01   #8
conzi
Member
 
L'Avatar di conzi
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 259
su seven ultimate 32bit...
windows update ha trovato un aggiornamento per la zyair g-220... come si vede nell'immagine allegata...


peccato che installando l'aggiornamento la chiavetta non si collega piu'... ho dovuto reinstallare i driver di cui parliamo in questo thread...
Immagini allegate
File Type: gif Cattura.gif (17.4 KB, 8 visite)
conzi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2010, 00:30   #9
rob3rto
Senior Member
 
L'Avatar di rob3rto
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Battipaglia
Messaggi: 1078
non riesco ad installare la g220 su seven, avete qualche suggerimento?
__________________
Ups APC SUA750i - Case Tai Chi - Psu Seasonic X-750 - Mobo Asus P7P55D - Cpu i7 860 - Diss Noctua NH-D14 - Vga SCS3 6850 - Ram 4gb ddr3 G.Skill 1600 ECO - HD Samsung 840 + Scorpio 500gb - Monitor 2 x NEC EA221wMe - Rheobus Lamptron touch
rob3rto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2010, 00:39   #10
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9530
Quote:
Originariamente inviato da rob3rto Guarda i messaggi
non riesco ad installare la g220 su seven, avete qualche suggerimento?
incredibile! apro questo thread e leggo il primo post: Buon Natale...

pensavo fosse finito la primavera e l'estate 2010 così...

EDIT: pensavo si trattasse di un modem USB. ho letto male

rob3rto, hai un fisso oppure portatile?
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.

Ultima modifica di Harry_Callahan : 09-04-2010 alle 00:44. Motivo: Errore di Lettura
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2010, 01:16   #11
rob3rto
Senior Member
 
L'Avatar di rob3rto
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Battipaglia
Messaggi: 1078
un fisso, quello in firma
__________________
Ups APC SUA750i - Case Tai Chi - Psu Seasonic X-750 - Mobo Asus P7P55D - Cpu i7 860 - Diss Noctua NH-D14 - Vga SCS3 6850 - Ram 4gb ddr3 G.Skill 1600 ECO - HD Samsung 840 + Scorpio 500gb - Monitor 2 x NEC EA221wMe - Rheobus Lamptron touch
rob3rto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2010, 09:18   #12
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9530
se non risolvi ti conviene passare ad una PCI con driver certificati per 7
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2010, 09:31   #13
eve
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Padova
Messaggi: 1155
Quote:
Originariamente inviato da rob3rto Guarda i messaggi
non riesco ad installare la g220 su seven, avete qualche suggerimento?
leggi il primo post di questa discussione. Se hai windows 7 64 bit non funziona, sul 32 si.
__________________
THUG-LIFE
eve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2010, 17:57   #14
rob3rto
Senior Member
 
L'Avatar di rob3rto
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Battipaglia
Messaggi: 1078
pensavo fosse stata trovata una soluzione anke per seven 64
__________________
Ups APC SUA750i - Case Tai Chi - Psu Seasonic X-750 - Mobo Asus P7P55D - Cpu i7 860 - Diss Noctua NH-D14 - Vga SCS3 6850 - Ram 4gb ddr3 G.Skill 1600 ECO - HD Samsung 840 + Scorpio 500gb - Monitor 2 x NEC EA221wMe - Rheobus Lamptron touch
rob3rto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famig...
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G) In un mondo sempre più basato sui video l...
Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge Elephone S7: la recensione del clone del Samsung...
Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorprese per Sony A7. Primo contatto Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorpr...
Kit di lampadine e faretti in offerta su...
Nuovi driver WHQL da AMD per le schede v...
Lampade LED da scrivania (e non) in offe...
Facebook, in arrivo le cornici personali...
Amazon GameLift adesso supporta tutti i ...
GTA 5: le turbine eoliche possono produr...
iOS 10 è adesso installato su qua...
ZUS Smart Car Charger, un caricatore da ...
Doogee Y6: estetica premium, 4GB di RAM ...
Samsung Exynos 8895, ufficiale il SoC di...
Huawei P10: eccolo in un'immagine stampa...
Per registrare video grandi ci vuole una...
Microsoft conferma un nuovo aggiornament...
NASA, scoperto nuovo sistema con almeno ...
AirPods in più di 50 colorazioni ...
Radeon Software Crimson ReLive Edition
Avira Free Antivirus
Skype
Windows 10 Manager
BurnAware Premium
BurnAware Free
Core Temp
EZ CD Audio Converter
Firefox 52
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v