Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Una reflex performate e molto versatile, utilizzabile da appassionati esigenti e professionisti in quasi qualunque ambito. Le novità rispetto al modello precedenti sono tante e la dotazione è full-optional, ma il prezzo ormai è da ammiraglia.
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
Blizzard rimette a lucido il suo classico RTS sci-fi, per riproporlo oggi ai vecchi fan e alle nuove leve. Un capolavoro di ormai vent'anni fa può avere senso ancora oggi?
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K
Abbiamo provato per circa 3 settimane il nuovo Sony Xperia XZ Premium e in questa recensione proviamo ad analizzarne pregi e difetti. Lo smartphone è tradizionale e concreto sul piano software, tanto quanto particolare sul piano estetico e quello più puramente hardware. Fra le sue peculiarità troviamo assolutamente il display 4K
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-12-2009, 15:17   #1
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 674
Windows 7 e rete non identificata

Buongiorno a tutti.Sul mio pc in firma ho inserito un'altra scheda di rete;vedo pero' che la rete di questa scheda non si connette con gli altri pc che ho poiché nel centro connessioni di rete leggo che questa scheda viene inserita come "RETE NON IDENTIFICATA-rete pubblica" mentre la scheda che è integrata con la mia mobo viene classificata come "RETE-rete domestica" per cui funziona con tutti gli altri pc.Non sono riuscito a cambiare questa lan da rete pubblica a rete domestica.Qualcuno di voi gentilmente saprebbe dirmi come fare per avere entrambi le schede in rete domestica.Grazie
__________________
Procio:E-8400-Mobo:P5K PRO(bios 1202)-Ram:kingston khx6400d2k2/2g- 4x1Gb-Scheda Video:Ati Sapphire HD 2400 PRO-ALI:free silent tecnoware 650Watt-HD:maxtor STM380215AS sata2 80Gb.TIM "FTTc" 200/20 Router Technicolor AG EVO (DGA 4130).Asus P5Q3-Ram 4 Gb-SSD OCZ 120GB TL100 2,5" Interfaccia Sata III
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2009, 15:38   #2
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 674
Quote:
Originariamente inviato da verris Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti.Sul mio pc in firma ho inserito un'altra scheda di rete;vedo pero' che la rete di questa scheda non si connette con gli altri pc che ho poiché nel centro connessioni di rete leggo che questa scheda viene inserita come "RETE NON IDENTIFICATA-rete pubblica" mentre la scheda che è integrata con la mia mobo viene classificata come "RETE-rete domestica" per cui funziona con tutti gli altri pc.Non sono riuscito a cambiare questa lan da rete pubblica a rete domestica.Qualcuno di voi gentilmente saprebbe dirmi come fare per avere entrambi le schede in rete domestica.Grazie
Ho fatto la stessa prova con lo stesso pc ed unaltro Hd in cui ho installato xp.Praticamente con xp le due schede di rete con due indirizzi differenti funzionano perfettamente,mentre su Windows 7 la prima scheda viene inserita come rete domestica e si condivide con tutti gli altri pc;la seconda scheda di rete,ovviamente con un'altro indirizzo sempre della categoria 192.168.1,xx viene inserita come rete pubblica e quindi non condivisibile con gli altri pc.Se qualcuno gentilmente ha qualche suggerimento.Grazie.Allego l'immagine delle due schede di rete che su xp funzionano perfettamente
Immagini allegate
File Type: gif RETExp.gif (8.4 KB, 106 visite)
__________________
Procio:E-8400-Mobo:P5K PRO(bios 1202)-Ram:kingston khx6400d2k2/2g- 4x1Gb-Scheda Video:Ati Sapphire HD 2400 PRO-ALI:free silent tecnoware 650Watt-HD:maxtor STM380215AS sata2 80Gb.TIM "FTTc" 200/20 Router Technicolor AG EVO (DGA 4130).Asus P5Q3-Ram 4 Gb-SSD OCZ 120GB TL100 2,5" Interfaccia Sata III
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2009, 15:51   #3
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 674
Quote:
Originariamente inviato da verris Guarda i messaggi
Ho fatto la stessa prova con lo stesso pc ed unaltro Hd in cui ho installato xp.Praticamente con xp le due schede di rete con due indirizzi differenti funzionano perfettamente,mentre su Windows 7 la prima scheda viene inserita come rete domestica e si condivide con tutti gli altri pc;la seconda scheda di rete,ovviamente con un'altro indirizzo sempre della categoria 192.168.1,xx viene inserita come rete pubblica e quindi non condivisibile con gli altri pc.Se qualcuno gentilmente ha qualche suggerimento.Grazie.Allego l'immagine delle due schede di rete che su xp funzionano perfettamente
Aggiungo immagine delle due schede di rete su Windows7
Immagini allegate
File Type: jpg Cattura.JPG (22.2 KB, 95 visite)
__________________
Procio:E-8400-Mobo:P5K PRO(bios 1202)-Ram:kingston khx6400d2k2/2g- 4x1Gb-Scheda Video:Ati Sapphire HD 2400 PRO-ALI:free silent tecnoware 650Watt-HD:maxtor STM380215AS sata2 80Gb.TIM "FTTc" 200/20 Router Technicolor AG EVO (DGA 4130).Asus P5Q3-Ram 4 Gb-SSD OCZ 120GB TL100 2,5" Interfaccia Sata III
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2009, 12:27   #4
Pitagora
Senior Member
 
L'Avatar di Pitagora
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Roma
Messaggi: 400
E' una follia che hanno deciso di implementare su Seven.

Il problema è noto, le reti ad impostazione manuale (niente dhcp) senza configurazione di DNS e Gateway vengono viste come reti non identificate senza possibilità di manovra.

Quindi se uno ha una rete esclusivamente dedicata alla connettività internet e l'altra isolata ma con tutti i pc della lan, si ritrova nell'impossibilità di classificare come "fidata" la propria lan casalinga... Pazzia allo stato puro.

In nostro aiuto può venire l'esecuzione di uno script per la powershell, la rogna è che deve essere eseguito ad ogni boot.

Vi rimando al link dove se ne parla, ma vi raccomando di localizzare la linea:

$UNIDENTIFIED = "Unidentified network"

in un più italico:

$UNIDENTIFIED = "Rete non identificata"

Altrimenti non funziona... -.-

Abbiate poi cura di impostare la rete che si collega con internet come "pubblica" riducendo i permessi che su tale interfaccia possono interagire con il nostro sistema, mentre date tutti i permessi che volete alla "rete aziendale" che sarà la modalità in cui viene trasformata la rete non identificata.

Change ‘Unidentified network’ from Public to Work in Windows 7
__________________
Alberto aka Pitagora
Pitagora è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2009, 10:43   #5
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 674
Quote:
Originariamente inviato da Pitagora Guarda i messaggi
E' una follia che hanno deciso di implementare su Seven.

Il problema è noto, le reti ad impostazione manuale (niente dhcp) senza configurazione di DNS e Gateway vengono viste come reti non identificate senza possibilità di manovra.

Quindi se uno ha una rete esclusivamente dedicata alla connettività internet e l'altra isolata ma con tutti i pc della lan, si ritrova nell'impossibilità di classificare come "fidata" la propria lan casalinga... Pazzia allo stato puro.

In nostro aiuto può venire l'esecuzione di uno script per la powershell, la rogna è che deve essere eseguito ad ogni boot.

Vi rimando al link dove se ne parla, ma vi raccomando di localizzare la linea:

$UNIDENTIFIED = "Unidentified network"

in un più italico:

$UNIDENTIFIED = "Rete non identificata"

Altrimenti non funziona... -.-

Abbiate poi cura di impostare la rete che si collega con internet come "pubblica" riducendo i permessi che su tale interfaccia possono interagire con il nostro sistema, mentre date tutti i permessi che volete alla "rete aziendale" che sarà la modalità in cui viene trasformata la rete non identificata.

Change ‘Unidentified network’ from Public to Work in Windows 7
Ti ringrazio per l'ottima spiegazione,poiché mi stavo convincendo che non riuscivo poichè sbagliavo qualcosa.Grazie ancora.
__________________
Procio:E-8400-Mobo:P5K PRO(bios 1202)-Ram:kingston khx6400d2k2/2g- 4x1Gb-Scheda Video:Ati Sapphire HD 2400 PRO-ALI:free silent tecnoware 650Watt-HD:maxtor STM380215AS sata2 80Gb.TIM "FTTc" 200/20 Router Technicolor AG EVO (DGA 4130).Asus P5Q3-Ram 4 Gb-SSD OCZ 120GB TL100 2,5" Interfaccia Sata III
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2010, 17:45   #6
SakuSTrambo
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 212
ho lo stesso problema ma non riesco a risolverlo con quello script premetto che conosco poco l'inglese ..

io ho creato un file txt ho copiato il codice dentro l'ho rinominato ChangeCategory.ps1

poi ho eseguito le due stringhe in powershell
SakuSTrambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2010, 07:37   #7
technics
Senior Member
 
L'Avatar di technics
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 1706
Windows 7-Rete non identificata - nessun accesso a internet

Salve ho il problema in oggetto con collegamente Ethernet.
Premetto che ce l'ho solo con Win7 e non con XP.
Anche assegnando a mano gli indirizzi IP ho lo stesso problema (non quando sono collegato ma quasi sempre dopo l'accensione).
Naturalmente se vado sulle proprietà di rete , disabilito e riabilito la rete LAN, dopo pochi secondi tutto rifunziona.
Ho cercato la soluzione su internet (tanti altri hanno lo stesso problema) ma nessuno ha trovato una soluzione definitiva ... c'è anche chi questo problema non lo ha mai avuto o ha risolto ma non sa come.
Non credo sia un problema della scheda di rete perchè il secondo PC (identico) con XP non perde mai la connessione.
Mi piacerebbe tanto sapere il perchè di questo.
Ringrazio chiunque mi possa dare una soluzione al problema prima che reinstalli XP.
__________________
Roma For Ever
technics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2010, 09:54   #8
cartman69
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 1
ho da qualche giorno lo stesso problema

Io ho risolto reimpostando la rete; ad esempio con IP statico (cioè non dhcp).
In controllo reti e connessioni click sulla rete da reimpostare, IPv4 proprietà, ecc. ecc.
Probabilmente è un problema di autenticazione imputabile al tuo provider, non è che hai per caso tele2?
cartman69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2010, 22:15   #9
dark.shark.dsk
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 324
Anch'io ho un problema simile, ma ho una sola rete domestica, che viene vista da Seven come rete pubblica (con la voce "rete non identificata"), e con la quale non vuole attivare la connettività ad internet.

Ho provato lo script indicato, ma non c'è stata alcuna variazione.

Avete qualche consiglio sul da farsi?
__________________
Non è morto ciò che in eterno può attendere,
E con il passare di strane ere anche la morte muore.
dark.shark.dsk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2011, 20:19   #10
calgara
Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 70
Ciao ragazzi,
anch'io ho lo stesso problema, ho provato ad eseguire lo script ma senza esito.
mi potreste aiutare?
grazie.
calgara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2011, 21:14   #11
ilfedex
Utente sospeso
 
L'Avatar di ilfedex
 
Iscritto dal: Jan 2011
Città: Novi Ligure (AL)
Messaggi: 159
Quote:
Originariamente inviato da SakuSTrambo Guarda i messaggi
ho lo stesso problema ma non riesco a risolverlo con quello script premetto che conosco poco l'inglese ..

io ho creato un file txt ho copiato il codice dentro l'ho rinominato ChangeCategory.ps1

poi ho eseguito le due stringhe in powershell
non sono 2 le stringhe! devi cliccare sul link e vedrai che ci sono un bel po' di stringhe da inserire.
__________________
PSU: Corsair HX650 650W | MOBO: Asus P8H67-V | CPU: Intel Core i5-2500 3.30GHz | HDD: 2x WDCaviar Black 500GB | VGA: Gigabyte GeForce GTX 460 SuperOC | RAM: DDR3 Corsair XMS3 TR3X6G1333C7 1333MHz 6GB (3x2GB) | COMBO: Blu-Ray Samsung SH-B123L | LCD: 24" ASUS VK246U FullHD
VENDO ABBONAMENTI LIVE GOLD CONTATTATEMI IN PM
ilfedex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2011, 13:40   #12
Aenim
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 4
Salve a tutti, riesumo questo post perchè sono stanco di avere sempre lo stesso problema.
Il pc con win 7 è connesso al router con un cavo di rete, ed al router è connessa anche l'xbox (sempre con cavo di rete).

Il problema è il solito: rete domestica e rete non identificata.
Di solito ripristinando il pc al punto di ripristino più vicino il problema si risolve, ma ogni volta ripristinare il tutto è un po' una palla.
Ultimamente ho notato che riavviando il pc il problema si risolveva, peccato che dovevo fare sempre 3-4 riavvi per ottenere il risultato.
Oggi l'ho riavviato una decina di volte e ancora nulla.

Vorrei provare quello che suggerite in questo post ma sono abbastanza ignorante e non ho idea di come farlo. Mi aiutereste?
Aenim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 09:22   #13
ziopasky
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 9
io risolvo ogni volta cliccando sul monitorino in basso a destra e selezionando "Apri centro connessioni di rete e condivisione" , poi "modifica impostazioni scheda" e poi sulla scheda di rete con il tasto destro DISABILITA e poi ABILITA... e tutto torna ok, comunque che pallaaa,ma un aggiornamento???
ziopasky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido ...
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in...
I migliori mouse per giocare I migliori mouse per giocare
Fujifilm GFX 50s, la prova completa Fujifilm GFX 50s, la prova completa
Google Pixelbook: nuovo con materiali pr...
Su TomTop una serie di prodotti Tech a p...
Amazon Fire HD 10 (2017) annunciato: dis...
Tomb Raider, il trailer del film con Ali...
Ulefone MIX: come è riuscita l'az...
Crosscall Shark-X3: il telefonino che ga...
Ottiche Canon EF sulla medio formato Fuj...
Netatmo offre un rimborso se non si &egr...
Su Geekbuying arriva una valanga di coup...
iPhone X: 1189 euro è un prezzo c...
Cooler Master presenta nuovi MasterMouse...
Monster Hunter World: data di uscita uff...
Intel rivela la collaborazione con Waymo...
iOS 11: come verificare prima dell'updat...
Action cam Andoer AN1 4K a 59,32 euro su...
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 56
NTLite
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
ICQ
PassMark PerformanceTest
HyperSnap
Avira Free Antivirus
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v