Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Life is Strange: quando il capolavoro non è annunciato
Life is Strange: quando il capolavoro non è annunciato
L’opera di Dontnod contrassegna un altro passaggio nel percorso di emancipazione dei videogiochi come forma espressiva a tutto tondo. In questo editoriale ripercorriamo alcuni temi che hanno avuto una rilevanza semantica centrale. Innanzitutto l’importanza del contenuto, le attribuzioni di significato e la funzione sociale che possono scaturire da un’opera interattiva. Ma anche l’evoluzione psicologica dei personaggi, la valenza del libero arbitrio estrapolata dai dialoghi e la scelta di sfruttare la pubblicazione episodica. Ovviamente vi suggeriamo di aver già completato il gioco prima di leggere questo pezzo.
Nuova vita al vecchio portatile con un SSD
Nuova vita al vecchio portatile con un SSD
Un vecchio PC, portatile o desktop poco importa, può davvero trasformarsi in qualcosa di molto diverso passando ad un Solid State Drive al posto del disco meccanico originale. Ecco un esempio di come le cose possono cambiare, regalando non una seconda giovinezza ma una vita tutta nuova al vecchio sistema
Microsoft Lumia 950 e 950 XL: la recensione completa
Microsoft Lumia 950 e 950 XL: la recensione completa
Lumia 950 e Lumia 950 XL sono i due top di gamma di Microsoft per l'attuale generazione. La società non è scesa a compromessi sul fronte tecnico: processori esa-core e octa-core, splendidi display AMOLED a risoluzione Quad HD e batterie adeguate per raggiungere e superare la giornata. Qualche rimpianto lo abbiamo invece sul design, privo di personalità rispetto ad altre soluzioni concorrenti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-12-2009, 16:17   #1
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 504
Windows 7 e rete non identificata

Buongiorno a tutti.Sul mio pc in firma ho inserito un'altra scheda di rete;vedo pero' che la rete di questa scheda non si connette con gli altri pc che ho poiché nel centro connessioni di rete leggo che questa scheda viene inserita come "RETE NON IDENTIFICATA-rete pubblica" mentre la scheda che è integrata con la mia mobo viene classificata come "RETE-rete domestica" per cui funziona con tutti gli altri pc.Non sono riuscito a cambiare questa lan da rete pubblica a rete domestica.Qualcuno di voi gentilmente saprebbe dirmi come fare per avere entrambi le schede in rete domestica.Grazie
__________________
Procio:E-8400-Mobo:P5K PRO(bios 1202)-Ram:kingston khx6400d2k2/2g- 2x1Gb-Scheda Video:Ati Sapphire HD 2400 PRO-ALI:free silent tecnoware 650Watt-HD:maxtor STM380215AS sata2 80Gb.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2009, 16:38   #2
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 504
Quote:
Originariamente inviato da verris Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti.Sul mio pc in firma ho inserito un'altra scheda di rete;vedo pero' che la rete di questa scheda non si connette con gli altri pc che ho poiché nel centro connessioni di rete leggo che questa scheda viene inserita come "RETE NON IDENTIFICATA-rete pubblica" mentre la scheda che è integrata con la mia mobo viene classificata come "RETE-rete domestica" per cui funziona con tutti gli altri pc.Non sono riuscito a cambiare questa lan da rete pubblica a rete domestica.Qualcuno di voi gentilmente saprebbe dirmi come fare per avere entrambi le schede in rete domestica.Grazie
Ho fatto la stessa prova con lo stesso pc ed unaltro Hd in cui ho installato xp.Praticamente con xp le due schede di rete con due indirizzi differenti funzionano perfettamente,mentre su Windows 7 la prima scheda viene inserita come rete domestica e si condivide con tutti gli altri pc;la seconda scheda di rete,ovviamente con un'altro indirizzo sempre della categoria 192.168.1,xx viene inserita come rete pubblica e quindi non condivisibile con gli altri pc.Se qualcuno gentilmente ha qualche suggerimento.Grazie.Allego l'immagine delle due schede di rete che su xp funzionano perfettamente
Immagini allegate
File Type: gif RETExp.gif (8.4 KB, 104 visite)
__________________
Procio:E-8400-Mobo:P5K PRO(bios 1202)-Ram:kingston khx6400d2k2/2g- 2x1Gb-Scheda Video:Ati Sapphire HD 2400 PRO-ALI:free silent tecnoware 650Watt-HD:maxtor STM380215AS sata2 80Gb.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2009, 16:51   #3
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 504
Quote:
Originariamente inviato da verris Guarda i messaggi
Ho fatto la stessa prova con lo stesso pc ed unaltro Hd in cui ho installato xp.Praticamente con xp le due schede di rete con due indirizzi differenti funzionano perfettamente,mentre su Windows 7 la prima scheda viene inserita come rete domestica e si condivide con tutti gli altri pc;la seconda scheda di rete,ovviamente con un'altro indirizzo sempre della categoria 192.168.1,xx viene inserita come rete pubblica e quindi non condivisibile con gli altri pc.Se qualcuno gentilmente ha qualche suggerimento.Grazie.Allego l'immagine delle due schede di rete che su xp funzionano perfettamente
Aggiungo immagine delle due schede di rete su Windows7
Immagini allegate
File Type: jpg Cattura.JPG (22.2 KB, 93 visite)
__________________
Procio:E-8400-Mobo:P5K PRO(bios 1202)-Ram:kingston khx6400d2k2/2g- 2x1Gb-Scheda Video:Ati Sapphire HD 2400 PRO-ALI:free silent tecnoware 650Watt-HD:maxtor STM380215AS sata2 80Gb.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2009, 13:27   #4
Pitagora
Senior Member
 
L'Avatar di Pitagora
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Roma
Messaggi: 400
E' una follia che hanno deciso di implementare su Seven.

Il problema è noto, le reti ad impostazione manuale (niente dhcp) senza configurazione di DNS e Gateway vengono viste come reti non identificate senza possibilità di manovra.

Quindi se uno ha una rete esclusivamente dedicata alla connettività internet e l'altra isolata ma con tutti i pc della lan, si ritrova nell'impossibilità di classificare come "fidata" la propria lan casalinga... Pazzia allo stato puro.

In nostro aiuto può venire l'esecuzione di uno script per la powershell, la rogna è che deve essere eseguito ad ogni boot.

Vi rimando al link dove se ne parla, ma vi raccomando di localizzare la linea:

$UNIDENTIFIED = "Unidentified network"

in un più italico:

$UNIDENTIFIED = "Rete non identificata"

Altrimenti non funziona... -.-

Abbiate poi cura di impostare la rete che si collega con internet come "pubblica" riducendo i permessi che su tale interfaccia possono interagire con il nostro sistema, mentre date tutti i permessi che volete alla "rete aziendale" che sarà la modalità in cui viene trasformata la rete non identificata.

Change ‘Unidentified network’ from Public to Work in Windows 7
__________________
Alberto aka Pitagora
Pitagora è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2009, 11:43   #5
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 504
Quote:
Originariamente inviato da Pitagora Guarda i messaggi
E' una follia che hanno deciso di implementare su Seven.

Il problema è noto, le reti ad impostazione manuale (niente dhcp) senza configurazione di DNS e Gateway vengono viste come reti non identificate senza possibilità di manovra.

Quindi se uno ha una rete esclusivamente dedicata alla connettività internet e l'altra isolata ma con tutti i pc della lan, si ritrova nell'impossibilità di classificare come "fidata" la propria lan casalinga... Pazzia allo stato puro.

In nostro aiuto può venire l'esecuzione di uno script per la powershell, la rogna è che deve essere eseguito ad ogni boot.

Vi rimando al link dove se ne parla, ma vi raccomando di localizzare la linea:

$UNIDENTIFIED = "Unidentified network"

in un più italico:

$UNIDENTIFIED = "Rete non identificata"

Altrimenti non funziona... -.-

Abbiate poi cura di impostare la rete che si collega con internet come "pubblica" riducendo i permessi che su tale interfaccia possono interagire con il nostro sistema, mentre date tutti i permessi che volete alla "rete aziendale" che sarà la modalità in cui viene trasformata la rete non identificata.

Change ‘Unidentified network’ from Public to Work in Windows 7
Ti ringrazio per l'ottima spiegazione,poiché mi stavo convincendo che non riuscivo poichè sbagliavo qualcosa.Grazie ancora.
__________________
Procio:E-8400-Mobo:P5K PRO(bios 1202)-Ram:kingston khx6400d2k2/2g- 2x1Gb-Scheda Video:Ati Sapphire HD 2400 PRO-ALI:free silent tecnoware 650Watt-HD:maxtor STM380215AS sata2 80Gb.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2010, 18:45   #6
SakuSTrambo
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 212
ho lo stesso problema ma non riesco a risolverlo con quello script premetto che conosco poco l'inglese ..

io ho creato un file txt ho copiato il codice dentro l'ho rinominato ChangeCategory.ps1

poi ho eseguito le due stringhe in powershell
SakuSTrambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2010, 08:37   #7
technics
Senior Member
 
L'Avatar di technics
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 1698
Windows 7-Rete non identificata - nessun accesso a internet

Salve ho il problema in oggetto con collegamente Ethernet.
Premetto che ce l'ho solo con Win7 e non con XP.
Anche assegnando a mano gli indirizzi IP ho lo stesso problema (non quando sono collegato ma quasi sempre dopo l'accensione).
Naturalmente se vado sulle proprietà di rete , disabilito e riabilito la rete LAN, dopo pochi secondi tutto rifunziona.
Ho cercato la soluzione su internet (tanti altri hanno lo stesso problema) ma nessuno ha trovato una soluzione definitiva ... c'è anche chi questo problema non lo ha mai avuto o ha risolto ma non sa come.
Non credo sia un problema della scheda di rete perchè il secondo PC (identico) con XP non perde mai la connessione.
Mi piacerebbe tanto sapere il perchè di questo.
Ringrazio chiunque mi possa dare una soluzione al problema prima che reinstalli XP.
__________________
Roma For Ever
technics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2010, 10:54   #8
cartman69
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 1
ho da qualche giorno lo stesso problema

Io ho risolto reimpostando la rete; ad esempio con IP statico (cioè non dhcp).
In controllo reti e connessioni click sulla rete da reimpostare, IPv4 proprietà, ecc. ecc.
Probabilmente è un problema di autenticazione imputabile al tuo provider, non è che hai per caso tele2?
cartman69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2010, 23:15   #9
dark.shark.dsk
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 324
Anch'io ho un problema simile, ma ho una sola rete domestica, che viene vista da Seven come rete pubblica (con la voce "rete non identificata"), e con la quale non vuole attivare la connettività ad internet.

Ho provato lo script indicato, ma non c'è stata alcuna variazione.

Avete qualche consiglio sul da farsi?
__________________
Non è morto ciò che in eterno può attendere,
E con il passare di strane ere anche la morte muore.
dark.shark.dsk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2011, 21:19   #10
calgara
Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 70
Ciao ragazzi,
anch'io ho lo stesso problema, ho provato ad eseguire lo script ma senza esito.
mi potreste aiutare?
grazie.
calgara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2011, 22:14   #11
ilfedex
Utente sospeso
 
L'Avatar di ilfedex
 
Iscritto dal: Jan 2011
Città: Novi Ligure (AL)
Messaggi: 159
Quote:
Originariamente inviato da SakuSTrambo Guarda i messaggi
ho lo stesso problema ma non riesco a risolverlo con quello script premetto che conosco poco l'inglese ..

io ho creato un file txt ho copiato il codice dentro l'ho rinominato ChangeCategory.ps1

poi ho eseguito le due stringhe in powershell
non sono 2 le stringhe! devi cliccare sul link e vedrai che ci sono un bel po' di stringhe da inserire.
__________________
PSU: Corsair HX650 650W | MOBO: Asus P8H67-V | CPU: Intel Core i5-2500 3.30GHz | HDD: 2x WDCaviar Black 500GB | VGA: Gigabyte GeForce GTX 460 SuperOC | RAM: DDR3 Corsair XMS3 TR3X6G1333C7 1333MHz 6GB (3x2GB) | COMBO: Blu-Ray Samsung SH-B123L | LCD: 24" ASUS VK246U FullHD
VENDO ABBONAMENTI LIVE GOLD CONTATTATEMI IN PM
ilfedex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2011, 14:40   #12
Aenim
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 4
Salve a tutti, riesumo questo post perchè sono stanco di avere sempre lo stesso problema.
Il pc con win 7 è connesso al router con un cavo di rete, ed al router è connessa anche l'xbox (sempre con cavo di rete).

Il problema è il solito: rete domestica e rete non identificata.
Di solito ripristinando il pc al punto di ripristino più vicino il problema si risolve, ma ogni volta ripristinare il tutto è un po' una palla.
Ultimamente ho notato che riavviando il pc il problema si risolveva, peccato che dovevo fare sempre 3-4 riavvi per ottenere il risultato.
Oggi l'ho riavviato una decina di volte e ancora nulla.

Vorrei provare quello che suggerite in questo post ma sono abbastanza ignorante e non ho idea di come farlo. Mi aiutereste?
Aenim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 10:22   #13
ziopasky
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 9
io risolvo ogni volta cliccando sul monitorino in basso a destra e selezionando "Apri centro connessioni di rete e condivisione" , poi "modifica impostazioni scheda" e poi sulla scheda di rete con il tasto destro DISABILITA e poi ABILITA... e tutto torna ok, comunque che pallaaa,ma un aggiornamento???
ziopasky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Life is Strange: quando il capolavoro non è annunciato Life is Strange: quando il capolavoro non &egrav...
Nuova vita al vecchio portatile con un SSD Nuova vita al vecchio portatile con un SSD
Microsoft Lumia 950 e 950 XL: la recensione completa Microsoft Lumia 950 e 950 XL: la recensione comp...
Un laser per portare ancora Cinemeccanica e la tecnologia italiana nei cinema di tutto il mondo Un laser per portare ancora Cinemeccanica e la t...
Canon presenta EOS-1D X Mark II, full frame professionale da 16fps Canon presenta EOS-1D X Mark II, full frame prof...
Ecco come sarà l'end-game di The Divisio...
NGM You Color P551, smartphone economico...
Maru OS trasforma lo smartphone Android ...
Todd Howard riceverà un riconosci...
Mouse da gioco Patuoxun ad alta precisio...
Terremoto a Taiwan, produzione sospesa p...
The Division: un video mette a confronto...
Offerte Amazon: cavo Lightning a 5 euro ...
Tim Cook pubblica terribile foto scattat...
Gruppo pirata di videogiochi annuncia ri...
Una borsa per l'attrezzatura fotografica...
Microsoft Lumia 650, FNAC Francia confer...
Leica T, più velocità e ho...
C'è un gioco di scacchi segreto s...
Red Dead Redemption rimosso dal catalogo...
Google Chrome Portable
VLC Media Player
Internet Download Accelerator
Firefox 45
AIDA64 Extreme Edition
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Sandboxie
Radeon Software Crimson Edition 16.1.1
BurnAware Premium
BurnAware Free
Maxthon 4
WinRAR
CrystalDiskMark
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v