Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Microsoft Windows 10 e OneDrive: novità in vista
Microsoft Windows 10 e OneDrive: novità in vista
Con la build 9879 di Windows 10 Technical Preview Microsoft ha introdotto grosse novità nell'integrazione di OneDrive con il sistema operativo. Cambia il modo con il quale i file vengono sincronizzati e visualizzati da File Explorer
Recensione PES 2015: sulla buona strada per tornare ai vecchi fasti
Recensione PES 2015: sulla buona strada per tornare ai vecchi fasti
La stagione 2014/2015 segna il ritorno in prima linea di Konami con la sua inedita versione next-gen di Pro Evolution Soccer. Gli ulteriori dodici mesi di sviluppo hanno permesso al team di implementare numerose novità e di rendere questo titolo molto più interessante di quanto non siano stati, da molti anni a questa parte, i suoi predecessori. Tutto questo avviene in concomitanza con i notevoli passi falsi compiuti da FIFA 15, che hanno contribuito a creare malumori tra i giocatori più attenti. Si avvicina la fine di un’epoca e il ritorno ai fasti del passato?
Olympus OM-D E-M1: eccola all'opera con il firmware 2.0
Olympus OM-D E-M1: eccola all'opera con il firmware 2.0
Compatta, evoluta e robusta: ecco la Olympus OM-D E-M1, resa più appetibile che mai dal rilascio del firmware 2.0.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-12-2009, 17:17   #1
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 498
Windows 7 e rete non identificata

Buongiorno a tutti.Sul mio pc in firma ho inserito un'altra scheda di rete;vedo pero' che la rete di questa scheda non si connette con gli altri pc che ho poiché nel centro connessioni di rete leggo che questa scheda viene inserita come "RETE NON IDENTIFICATA-rete pubblica" mentre la scheda che è integrata con la mia mobo viene classificata come "RETE-rete domestica" per cui funziona con tutti gli altri pc.Non sono riuscito a cambiare questa lan da rete pubblica a rete domestica.Qualcuno di voi gentilmente saprebbe dirmi come fare per avere entrambi le schede in rete domestica.Grazie
__________________
Procio:E-8400-Mobo:P5K PRO(bios 1202)-Ram:kingston khx6400d2k2/2g- 2x1Gb-Scheda Video:Ati Sapphire HD 2400 PRO-ALI:free silent tecnoware 650Watt-HD:maxtor STM380215AS sata2 80Gb.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2009, 17:38   #2
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 498
Quote:
Originariamente inviato da verris Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti.Sul mio pc in firma ho inserito un'altra scheda di rete;vedo pero' che la rete di questa scheda non si connette con gli altri pc che ho poiché nel centro connessioni di rete leggo che questa scheda viene inserita come "RETE NON IDENTIFICATA-rete pubblica" mentre la scheda che è integrata con la mia mobo viene classificata come "RETE-rete domestica" per cui funziona con tutti gli altri pc.Non sono riuscito a cambiare questa lan da rete pubblica a rete domestica.Qualcuno di voi gentilmente saprebbe dirmi come fare per avere entrambi le schede in rete domestica.Grazie
Ho fatto la stessa prova con lo stesso pc ed unaltro Hd in cui ho installato xp.Praticamente con xp le due schede di rete con due indirizzi differenti funzionano perfettamente,mentre su Windows 7 la prima scheda viene inserita come rete domestica e si condivide con tutti gli altri pc;la seconda scheda di rete,ovviamente con un'altro indirizzo sempre della categoria 192.168.1,xx viene inserita come rete pubblica e quindi non condivisibile con gli altri pc.Se qualcuno gentilmente ha qualche suggerimento.Grazie.Allego l'immagine delle due schede di rete che su xp funzionano perfettamente
Immagini allegate
File Type: gif RETExp.gif (8.4 KB, 102 visite)
__________________
Procio:E-8400-Mobo:P5K PRO(bios 1202)-Ram:kingston khx6400d2k2/2g- 2x1Gb-Scheda Video:Ati Sapphire HD 2400 PRO-ALI:free silent tecnoware 650Watt-HD:maxtor STM380215AS sata2 80Gb.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2009, 17:51   #3
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 498
Quote:
Originariamente inviato da verris Guarda i messaggi
Ho fatto la stessa prova con lo stesso pc ed unaltro Hd in cui ho installato xp.Praticamente con xp le due schede di rete con due indirizzi differenti funzionano perfettamente,mentre su Windows 7 la prima scheda viene inserita come rete domestica e si condivide con tutti gli altri pc;la seconda scheda di rete,ovviamente con un'altro indirizzo sempre della categoria 192.168.1,xx viene inserita come rete pubblica e quindi non condivisibile con gli altri pc.Se qualcuno gentilmente ha qualche suggerimento.Grazie.Allego l'immagine delle due schede di rete che su xp funzionano perfettamente
Aggiungo immagine delle due schede di rete su Windows7
Immagini allegate
File Type: jpg Cattura.JPG (22.2 KB, 90 visite)
__________________
Procio:E-8400-Mobo:P5K PRO(bios 1202)-Ram:kingston khx6400d2k2/2g- 2x1Gb-Scheda Video:Ati Sapphire HD 2400 PRO-ALI:free silent tecnoware 650Watt-HD:maxtor STM380215AS sata2 80Gb.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2009, 14:27   #4
Pitagora
Senior Member
 
L'Avatar di Pitagora
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Roma
Messaggi: 400
E' una follia che hanno deciso di implementare su Seven.

Il problema è noto, le reti ad impostazione manuale (niente dhcp) senza configurazione di DNS e Gateway vengono viste come reti non identificate senza possibilità di manovra.

Quindi se uno ha una rete esclusivamente dedicata alla connettività internet e l'altra isolata ma con tutti i pc della lan, si ritrova nell'impossibilità di classificare come "fidata" la propria lan casalinga... Pazzia allo stato puro.

In nostro aiuto può venire l'esecuzione di uno script per la powershell, la rogna è che deve essere eseguito ad ogni boot.

Vi rimando al link dove se ne parla, ma vi raccomando di localizzare la linea:

$UNIDENTIFIED = "Unidentified network"

in un più italico:

$UNIDENTIFIED = "Rete non identificata"

Altrimenti non funziona... -.-

Abbiate poi cura di impostare la rete che si collega con internet come "pubblica" riducendo i permessi che su tale interfaccia possono interagire con il nostro sistema, mentre date tutti i permessi che volete alla "rete aziendale" che sarà la modalità in cui viene trasformata la rete non identificata.

Change ‘Unidentified network’ from Public to Work in Windows 7
__________________
Alberto aka Pitagora
Pitagora è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2009, 12:43   #5
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 498
Quote:
Originariamente inviato da Pitagora Guarda i messaggi
E' una follia che hanno deciso di implementare su Seven.

Il problema è noto, le reti ad impostazione manuale (niente dhcp) senza configurazione di DNS e Gateway vengono viste come reti non identificate senza possibilità di manovra.

Quindi se uno ha una rete esclusivamente dedicata alla connettività internet e l'altra isolata ma con tutti i pc della lan, si ritrova nell'impossibilità di classificare come "fidata" la propria lan casalinga... Pazzia allo stato puro.

In nostro aiuto può venire l'esecuzione di uno script per la powershell, la rogna è che deve essere eseguito ad ogni boot.

Vi rimando al link dove se ne parla, ma vi raccomando di localizzare la linea:

$UNIDENTIFIED = "Unidentified network"

in un più italico:

$UNIDENTIFIED = "Rete non identificata"

Altrimenti non funziona... -.-

Abbiate poi cura di impostare la rete che si collega con internet come "pubblica" riducendo i permessi che su tale interfaccia possono interagire con il nostro sistema, mentre date tutti i permessi che volete alla "rete aziendale" che sarà la modalità in cui viene trasformata la rete non identificata.

Change ‘Unidentified network’ from Public to Work in Windows 7
Ti ringrazio per l'ottima spiegazione,poiché mi stavo convincendo che non riuscivo poichè sbagliavo qualcosa.Grazie ancora.
__________________
Procio:E-8400-Mobo:P5K PRO(bios 1202)-Ram:kingston khx6400d2k2/2g- 2x1Gb-Scheda Video:Ati Sapphire HD 2400 PRO-ALI:free silent tecnoware 650Watt-HD:maxtor STM380215AS sata2 80Gb.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2010, 19:45   #6
SakuSTrambo
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 212
ho lo stesso problema ma non riesco a risolverlo con quello script premetto che conosco poco l'inglese ..

io ho creato un file txt ho copiato il codice dentro l'ho rinominato ChangeCategory.ps1

poi ho eseguito le due stringhe in powershell
SakuSTrambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2010, 09:37   #7
technics
Senior Member
 
L'Avatar di technics
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 1690
Windows 7-Rete non identificata - nessun accesso a internet

Salve ho il problema in oggetto con collegamente Ethernet.
Premetto che ce l'ho solo con Win7 e non con XP.
Anche assegnando a mano gli indirizzi IP ho lo stesso problema (non quando sono collegato ma quasi sempre dopo l'accensione).
Naturalmente se vado sulle proprietà di rete , disabilito e riabilito la rete LAN, dopo pochi secondi tutto rifunziona.
Ho cercato la soluzione su internet (tanti altri hanno lo stesso problema) ma nessuno ha trovato una soluzione definitiva ... c'è anche chi questo problema non lo ha mai avuto o ha risolto ma non sa come.
Non credo sia un problema della scheda di rete perchè il secondo PC (identico) con XP non perde mai la connessione.
Mi piacerebbe tanto sapere il perchè di questo.
Ringrazio chiunque mi possa dare una soluzione al problema prima che reinstalli XP.
__________________
Roma For Ever
technics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2010, 11:54   #8
cartman69
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 1
ho da qualche giorno lo stesso problema

Io ho risolto reimpostando la rete; ad esempio con IP statico (cioè non dhcp).
In controllo reti e connessioni click sulla rete da reimpostare, IPv4 proprietà, ecc. ecc.
Probabilmente è un problema di autenticazione imputabile al tuo provider, non è che hai per caso tele2?
cartman69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2010, 00:15   #9
dark.shark.dsk
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 313
Anch'io ho un problema simile, ma ho una sola rete domestica, che viene vista da Seven come rete pubblica (con la voce "rete non identificata"), e con la quale non vuole attivare la connettività ad internet.

Ho provato lo script indicato, ma non c'è stata alcuna variazione.

Avete qualche consiglio sul da farsi?
__________________
Non è morto ciò che in eterno può attendere,
E con il passare di strane ere anche la morte muore.
dark.shark.dsk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2011, 22:19   #10
calgara
Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 70
Ciao ragazzi,
anch'io ho lo stesso problema, ho provato ad eseguire lo script ma senza esito.
mi potreste aiutare?
grazie.
calgara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2011, 23:14   #11
ilfedex
Utente sospeso
 
L'Avatar di ilfedex
 
Iscritto dal: Jan 2011
Città: Novi Ligure (AL)
Messaggi: 159
Quote:
Originariamente inviato da SakuSTrambo Guarda i messaggi
ho lo stesso problema ma non riesco a risolverlo con quello script premetto che conosco poco l'inglese ..

io ho creato un file txt ho copiato il codice dentro l'ho rinominato ChangeCategory.ps1

poi ho eseguito le due stringhe in powershell
non sono 2 le stringhe! devi cliccare sul link e vedrai che ci sono un bel po' di stringhe da inserire.
__________________
PSU: Corsair HX650 650W | MOBO: Asus P8H67-V | CPU: Intel Core i5-2500 3.30GHz | HDD: 2x WDCaviar Black 500GB | VGA: Gigabyte GeForce GTX 460 SuperOC | RAM: DDR3 Corsair XMS3 TR3X6G1333C7 1333MHz 6GB (3x2GB) | COMBO: Blu-Ray Samsung SH-B123L | LCD: 24" ASUS VK246U FullHD
VENDO ABBONAMENTI LIVE GOLD CONTATTATEMI IN PM
ilfedex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2011, 15:40   #12
Aenim
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 4
Salve a tutti, riesumo questo post perchè sono stanco di avere sempre lo stesso problema.
Il pc con win 7 è connesso al router con un cavo di rete, ed al router è connessa anche l'xbox (sempre con cavo di rete).

Il problema è il solito: rete domestica e rete non identificata.
Di solito ripristinando il pc al punto di ripristino più vicino il problema si risolve, ma ogni volta ripristinare il tutto è un po' una palla.
Ultimamente ho notato che riavviando il pc il problema si risolveva, peccato che dovevo fare sempre 3-4 riavvi per ottenere il risultato.
Oggi l'ho riavviato una decina di volte e ancora nulla.

Vorrei provare quello che suggerite in questo post ma sono abbastanza ignorante e non ho idea di come farlo. Mi aiutereste?
Aenim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 11:22   #13
ziopasky
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 9
io risolvo ogni volta cliccando sul monitorino in basso a destra e selezionando "Apri centro connessioni di rete e condivisione" , poi "modifica impostazioni scheda" e poi sulla scheda di rete con il tasto destro DISABILITA e poi ABILITA... e tutto torna ok, comunque che pallaaa,ma un aggiornamento???
ziopasky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Microsoft Windows 10 e OneDrive: novità in vista Microsoft Windows 10 e OneDrive: novità i...
Recensione PES 2015: sulla buona strada per tornare ai vecchi fasti Recensione PES 2015: sulla buona strada per torn...
Olympus OM-D E-M1: eccola all'opera con il firmware 2.0 Olympus OM-D E-M1: eccola all'opera con il firmw...
Amazon Kindle Fire HD 6 e HD 7: tablet economici brutti ma buoni Amazon Kindle Fire HD 6 e HD 7: tablet economici...
World of Warcraft Warlords of Draenor: 10 anni e non sentirli World of Warcraft Warlords of Draenor: 10 anni e...
È guerra fra operatori: TIM rilan...
One Plus One disponibile senza invito pe...
Be-Youth Academy, Itway forma 20 giovani...
I pilastri della Terra di Ken Follett di...
Le grandi fotografie di LIFE in mostra c...
Call of Duty Heroes disponibile per tabl...
Unlimited Apps, GoodBarber si rivolge ai...
Le migliori offerte di Amazon della Blac...
Twitter libero di curiosare tra le app p...
Fifa sta aumentando la popolarità del ca...
Solo per oggi: Nikon D800 a 1.999,00€ su...
Il Parlamento Europeo è per la separazio...
Slitta l'analyst day di AMD: i nuovi svi...
Steam annuncia la disponibilità d...
Nuova Ford Focus: parcheggia davvero da ...
Standard codecs per Windows 7 e Window
OziExplorer
IObit Uninstaller
BurnAware Free
BurnAware Premium
Google Chrome Portable
Dropbox
Maxthon 4
PowerArchiver 2015
HWiNFO64
HWiNFO32
Paint.NET
DivX Play
Chromium
Firefox 34
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 16:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v