Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Recensione Fifa 18: cambia tutto
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Il comportamento di EA, nei mesi precedenti al lancio di Fifa 18, era stato quantomeno ‘sospetto’. A differenza degli abituali proclami roboanti, dedicati a feature che - pad alla mano - si sarebbero rivelate tutt’altro che rivoluzionarie, quest’anno EA Canada è stata parca di informazioni sulle nuove feature del gioco. Il sentore, quindi, che la carne al fuoco fosse di più, rispetto alle ultime uscite, è cominciato molto presto e, dopo l’uscita del gioco, si è tramutato in certezza: Fifa 18 è semplicemente uno dei capitoli più rivoluzionari della saga calcistica di EA
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 è il primo top di gamma della versione resuscitata del fu colosso finlandese. Dopo alcuni dispositivi di fascia medio-bassa e media HMD Global porta sul mercato un dispositivo che - sulla carta - non ha nulla da invidiare ai modelli più blasonati. Display Quad HD, SoC Snapdragon 835, 4 GB di RAM e 64 GB di storage. Ma com'è Nokia 8 nell'uso di tutti i giorni? La risposta nella nostra recensione completa!
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-12-2009, 15:48   #201
NinoRapis
Senior Member
 
L'Avatar di NinoRapis
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 485
Quote:
Originariamente inviato da CARONTE-XR Guarda i messaggi
Qualcuno mi da una mano a configurare thunderbird per yahoo...
in tutte le guide leggo di modificare le impostazione ad yahoo per permettere di usare un clienti di posta via pop3....
solo che nella mia email non esiste questa opzione..


non ho capito se son vecchie le guide oppure yahoo ha modificato la cosa recentemente.
a me invece la mia mail su yahoo mi da questo:

POP & Forward

Sito in allestimento...
Stiamo ancora mettendo a punto l'opzione POP & Forward di Yahoo! Mail. Nel frattempo, dovrai accedervi tramite l'interfaccia di Yahoo! Mail Classica. Ma non preoccuparti: tutte le modifiche saranno attive non appena lancerai di nuovo Yahoo! Mail.



però più in basso ho
Accesso POP & Forward

da li ho impostato
Inoltro

Inotra la posta in arrivo su Yahoo! Mail ad un altro indirizzo email
Indirizzo e-mail:

(e.s: nomeutente@azienda.it)


e momentaneamente giro le mail attraverso un'altra @tiscali.it che ho creato appositamente che non mi da problemi
__________________

Ultima modifica di NinoRapis : 30-12-2009 alle 15:53.
NinoRapis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2010, 20:07   #202
Allure
Senior Member
 
L'Avatar di Allure
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Roma
Messaggi: 1266
e adesso???

Perfetto, ho installato thunderbird 3 e non mi scarica più la posta! O per essere precisi, la scarica, ma non me la visualizza nelle cartelle! Ho provato a tornare a thunderbird 2 ma mi da lo stesso problema, a nessuno è successo una cosa simile?
__________________
Concertina: "I know the truth is in between the 1st and 40th drink"
Allure è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2010, 20:30   #203
Igorilla
Senior Member
 
L'Avatar di Igorilla
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Omicron Perseo 8
Messaggi: 353
A me capita sporadicamente da qualche settimana (sia con la versione 2 che 3) su uno dei due account configurati.
Per risolvere vado sulla proprietà della cartella posta in arrivo e clicco su "ricostruisci indice" e riappaiono i messaggi (generalmente sono spam).
Non so a cosa sia dovuto il problema
__________________
Igorilla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2010, 22:24   #204
Allure
Senior Member
 
L'Avatar di Allure
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Roma
Messaggi: 1266
Quote:
Originariamente inviato da Igorilla Guarda i messaggi
A me capita sporadicamente da qualche settimana (sia con la versione 2 che 3) su uno dei due account configurati.
Per risolvere vado sulla proprietà della cartella posta in arrivo e clicco su "ricostruisci indice" e riappaiono i messaggi (generalmente sono spam).
Non so a cosa sia dovuto il problema
Niente da fare...
__________________
Concertina: "I know the truth is in between the 1st and 40th drink"
Allure è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 08:30   #205
andrea.ippo
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Roma
Messaggi: 5946
Quote:
Originariamente inviato da Allure Guarda i messaggi
Niente da fare...
Assicurati che le cartelle abbiano la spunta su "Controlla l'arrivo di nuovi messaggi in questa cartella" (nelle proprietà di ogni singola cartella, accessibili con clic destro, poi nella scheda "Informazioni generali")

è un'impostazione sicuramente presente se usi IMAP, se usi POP non so

Ciao
__________________
Stanchi di usare Nero? Qui trovate l'alternativa gratuita che fa per voi
HP ProBook 4530s i5 2410M / 4GB / 640GB / Intel HD3000+Radeon HD6490M / 15.6" @1366x768
ASUS F3E T7100 / 3GB / 120GB / X3100 / 15.4" @1280x800 / Intel 3945ABG
andrea.ippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 11:06   #206
luis fernandez
Senior Member
 
L'Avatar di luis fernandez
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 3736
Scusate,ma in tb3 non si può + scegliere in fase di creazione di un account se convogliare la posta in cartella locale o account specifico?
luis fernandez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 11:08   #207
Allure
Senior Member
 
L'Avatar di Allure
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Roma
Messaggi: 1266
Quote:
Originariamente inviato da andrea.ippo Guarda i messaggi
Assicurati che le cartelle abbiano la spunta su "Controlla l'arrivo di nuovi messaggi in questa cartella" (nelle proprietà di ogni singola cartella, accessibili con clic destro, poi nella scheda "Informazioni generali")

è un'impostazione sicuramente presente se usi IMAP, se usi POP non so

Ciao
Su pop non c'è questa opzione. Il problema è che i messaggi li scarica, lo vedo anche scritto sulla barra di stato in basso a sinistra, ma poi non ci sono nelle cartelle! Adesso provo a fare una nuova installazione pulita
__________________
Concertina: "I know the truth is in between the 1st and 40th drink"
Allure è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 11:09   #208
Allure
Senior Member
 
L'Avatar di Allure
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Roma
Messaggi: 1266
E in tutto ciò la ciliegina sulla torta è che anche tornando alla versione 2 di TB mi da lo stesso problema.
__________________
Concertina: "I know the truth is in between the 1st and 40th drink"
Allure è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2010, 22:09   #209
Drakogian
Senior Member
 
L'Avatar di Drakogian
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Milano
Messaggi: 14466
Sto per installare Windows 7 e chiaramente mi ho qualche dubbio:

1. Nessun problema con Thunderbird 3 sotto Windows 7 ?
2. Ho letto in prima pagina come salvare e ripristinare il/i profili: con questa procedura mi ritrovo la posta, la rubrica e gli account ?
3. Altre cose che devo fare con Thunderbird 3 prima di formattare e installare Windows 7 ?

Un grazie anticipato...
__________________
ASRock Z77 Extreme4 | Intel i5-3570K @4.4GHz - @1.212v | Corsair H100i | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1600 MHz | SSD Samsung 830 256GB + 830 128GB | 2x500GB Sata2 WD | Sapphire HD7950 DualX | CORSAIR HX850W | LG IPS234V LED 23" | CM690 II Ad.
Thread: ATi Radeon HD 5850 - AMD Radeon HD 6870 - 6850 - 6790 - AMD Radeon HD 7870 - 7850
Drakogian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2010, 23:18   #210
xcdegasp
Moderatore
 
L'Avatar di xcdegasp
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Fidenza(pr) from Trento
Messaggi: 27427
tolto dalla sticky
xcdegasp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2010, 07:20   #211
dragone17
Senior Member
 
L'Avatar di dragone17
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: San Raffaele Cimena (TO)
Messaggi: 5400
Quote:
Originariamente inviato da Drakogian Guarda i messaggi
Sto per installare Windows 7 e chiaramente mi ho qualche dubbio:

1. Nessun problema con Thunderbird 3 sotto Windows 7 ?
2. Ho letto in prima pagina come salvare e ripristinare il/i profili: con questa procedura mi ritrovo la posta, la rubrica e gli account ?
3. Altre cose che devo fare con Thunderbird 3 prima di formattare e installare Windows 7 ?

Un grazie anticipato...
1) funziona benissimo. se però utilizzavi minimize to tray (che ora non è più aggiornata) su 7 io consiglio di usare l'estensione "minimize on start and close" e di pinnare TB nella superbar.

2) nel profilo c'è tutto: posta, configurazioni degli account, rubrica, filtri etc...
ne fai 2 copie. una da dare in pasto a tb3 quando l'avrai installato e una di riserva. per altre informazioni sul profilo leggi i primi post di questo 3d...

3) non mi pare. a parte fare backup backup e backup dei tuoi file importanti
__________________
Outside of a dog, a book is man's best friend. Inside of a dog, it's too dark to read - Groucho Marx
dragone17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2010, 08:27   #212
Drakogian
Senior Member
 
L'Avatar di Drakogian
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Milano
Messaggi: 14466
Grazie dragone17....
__________________
ASRock Z77 Extreme4 | Intel i5-3570K @4.4GHz - @1.212v | Corsair H100i | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1600 MHz | SSD Samsung 830 256GB + 830 128GB | 2x500GB Sata2 WD | Sapphire HD7950 DualX | CORSAIR HX850W | LG IPS234V LED 23" | CM690 II Ad.
Thread: ATi Radeon HD 5850 - AMD Radeon HD 6870 - 6850 - 6790 - AMD Radeon HD 7870 - 7850
Drakogian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2010, 12:00   #213
Re_Lizard
Senior Member
 
L'Avatar di Re_Lizard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Pescara
Messaggi: 3033
Ciao ragazzi, mi sono letto tutto il topic sperando di trovare la soluzione...
Ho aggiornato ieri a TB3, secondo il metodo classico (aggiornamento automatico), ed è andato tutto ok....ho tutte le mie email, i miei filtri e ricevo tutto tranquillamente.
Unico problema, non riesco più a inviare con nessun account

smtp controllato, sono Fastweb...è lo stesso che avevo prima, tutto verificato...ho provato anche a disabilitare il firewall.
Non capisco il perchè non invia più. Non mi da nessun messaggio di errore, semplicemente rimane invio in corso all'infinito....anche per molto tempo, finchè non annullo...
Avete qualche idea???

Grazie a tutti..
Re_Lizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2010, 12:05   #214
Allure
Senior Member
 
L'Avatar di Allure
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Roma
Messaggi: 1266
Quote:
Originariamente inviato da Re_Lizard Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, mi sono letto tutto il topic sperando di trovare la soluzione...
Ho aggiornato ieri a TB3, secondo il metodo classico (aggiornamento automatico), ed è andato tutto ok....ho tutte le mie email, i miei filtri e ricevo tutto tranquillamente.
Unico problema, non riesco più a inviare con nessun account

smtp controllato, sono Fastweb...è lo stesso che avevo prima, tutto verificato...ho provato anche a disabilitare il firewall.
Non capisco il perchè non invia più. Non mi da nessun messaggio di errore, semplicemente rimane invio in corso all'infinito....anche per molto tempo, finchè non annullo...
Avete qualche idea???

Grazie a tutti..
Prova a controllare le impostazioni di sicurezza del server SMTP e prova a mettere "nessuna".
__________________
Concertina: "I know the truth is in between the 1st and 40th drink"
Allure è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2010, 12:13   #215
Re_Lizard
Senior Member
 
L'Avatar di Re_Lizard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Pescara
Messaggi: 3033
Quote:
Originariamente inviato da Allure Guarda i messaggi
Prova a controllare le impostazioni di sicurezza del server SMTP e prova a mettere "nessuna".
Perdonami, non ho specificato che è disattivata la richiesta di user e pass, e già è impostata su "nessuna" l'impostazione di sicurezza.

Re_Lizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2010, 14:22   #216
s.luke
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 30
Domanda (e scusate se per caso mi è sfuggita la risposta nella lettura del thread):

ho aggiornato ieri a thunderbird 3 tramite aggiornamenti automatici, mi funziona tutto bene e senza alcun problema, almeno per ora

è possibile impostare il programma in modo che all'apertura vada su "posta in arrivo"?
Ho provato ad applicare un po' di guide trovate sul web ma non funzionano, immagino siano aggiornate a tb2

Grazie a chi saprà rispondermi!
s.luke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2010, 15:23   #217
Re_Lizard
Senior Member
 
L'Avatar di Re_Lizard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Pescara
Messaggi: 3033
Quote:
Originariamente inviato da Re_Lizard Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, mi sono letto tutto il topic sperando di trovare la soluzione...
Ho aggiornato ieri a TB3, secondo il metodo classico (aggiornamento automatico), ed è andato tutto ok....ho tutte le mie email, i miei filtri e ricevo tutto tranquillamente.
Unico problema, non riesco più a inviare con nessun account

smtp controllato, sono Fastweb...è lo stesso che avevo prima, tutto verificato...ho provato anche a disabilitare il firewall.
Non capisco il perchè non invia più. Non mi da nessun messaggio di errore, semplicemente rimane invio in corso all'infinito....anche per molto tempo, finchè non annullo...
Avete qualche idea???

Grazie a tutti..
Ragazzi scusate l'insistenza...ma sto impazzendo e ho bisogno che mi funzioni!!!
Sto setacciando il web in lungo e in largo...ma non riesco proprio a capire quale possa essere il problema....
Avete qualche idea da provare?
Re_Lizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2010, 16:16   #218
Re_Lizard
Senior Member
 
L'Avatar di Re_Lizard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Pescara
Messaggi: 3033
Perdonatemi di nuovo, ma a quanto pare ho risolto!!!
Era colpa di una estensione che avevo forzato per farla funzionare..
E il bello è che non era nemmeno una di quelle importanti, ma una cosetta di contorno...

In pratica con l'estensione che permette di inviare mail anche senza l'oggetto (forzata), al momento dell'invio non succedeva niente.
Appena rimossa l'estensione, tutto funziona correttamente

Magari potrebbe essere inserito nelle FAQ, visto che ho letto di spiegazioni sul come forzare le compatibilità... L'effetto collaterale a quanto pare può essere quello di non permettere poi l'invio delle email
Re_Lizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2010, 20:36   #219
Dream_River
Member
 
L'Avatar di Dream_River
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Romagna ma col cuore in Toscana, e spero nel prossimo futuro in Spagna
Messaggi: 277
Quote:
Originariamente inviato da ziozetti Guarda i messaggi
Voilà!
Continua a dirmi che non è compatibile
__________________
Chiesa Valdese - Remember, my child: Without innocence the cross is only iron, - Grazie Daniele di regalarmi ogni giorno il tuo amore! - Per l'Alternativa - Chi ci pensa nel miele, annega - La Filosofia è come la Russia, piena di paludi e spesso invasa dai tedeschi. (Roger Nimier)
Dream_River è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2010, 10:53   #220
luis fernandez
Senior Member
 
L'Avatar di luis fernandez
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 3736
Buongiorno ....dopo l'aggiornamento di ieri non mi funziona minimizetotray revived.....a voi funziona?
luis fernandez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Fifa 18: cambia tutto Recensione Fifa 18: cambia tutto
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Microsoft Mail e Calendar adesso con Flu...
Doogee mostra il primo smartphone al mon...
Razer Electra V2 e Razer Electra V2 USB,...
Un sistema permette di vedere la strada ...
Flash Player, scoperta una nuova vulnera...
MacBook Pro: le nuove tastiere a farfall...
KKmoon 600x è un microscopio otti...
OnePlus 5T: ecco la prima immagine del n...
Google pronta ad abbassare il costo degl...
Con il completamento della flotta ofo so...
Ulefone S7: iniziano i pre-ordini del nu...
Apple vuole ridurre il costo di produzio...
Samsung: processo produttivo a 8nm &egra...
Blackview S8: ecco tutto quello che c'&e...
Formula E, presentata la tappa a Roma
IObit Uninstaller
Cpu-Z
VLC Media Player
DivX Play
PowerDVD
ICQ
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
VirtualBox
Opera 48
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v