Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Act of Aggression: il ritorno all'epoca d'oro degli RTS
Act of Aggression: il ritorno all'epoca d'oro degli RTS
Chi ha amato i grandi RTS del passato, e in particolare Command & Conquer: Generals, sta leggendo la recensione giusta. Act of Aggression evolve la struttura alla base del genere in fatto di ampiezza delle mappe di gioco, grazie alla tecnologia Iriszoom, e in fatto di personalizzazione di unità ed edifici.
28 nuovi processori Intel Skylake al debutto
28 nuovi processori Intel Skylake al debutto
Il debutto della nuova generazione di processori Intel per sistemi PC può dirsi ormai quasi del tutto completo: all'IFA di Berlino l'azienda americana presenta la gamma completa di CPU di nuova generazione per sistemi mobile affiancando le nuove proposte Core m e i primi processori Xeon per workstation mobile
Tiki Taka Soccer: Sensible Soccer è di nuovo tra noi
Tiki Taka Soccer: Sensible Soccer è di nuovo tra noi
Questo articolo rappresenta un duplice evento: da un lato il mio ritorno su queste pagine, dopo un cospicuo numero di mesi, dall’altro il fatto più unico che raro che io sia qui a scrivere di un gioco mobile.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-12-2009, 15:48   #201
NinoRapis
Senior Member
 
L'Avatar di NinoRapis
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 480
Quote:
Originariamente inviato da CARONTE-XR Guarda i messaggi
Qualcuno mi da una mano a configurare thunderbird per yahoo...
in tutte le guide leggo di modificare le impostazione ad yahoo per permettere di usare un clienti di posta via pop3....
solo che nella mia email non esiste questa opzione..


non ho capito se son vecchie le guide oppure yahoo ha modificato la cosa recentemente.
a me invece la mia mail su yahoo mi da questo:

POP & Forward

Sito in allestimento...
Stiamo ancora mettendo a punto l'opzione POP & Forward di Yahoo! Mail. Nel frattempo, dovrai accedervi tramite l'interfaccia di Yahoo! Mail Classica. Ma non preoccuparti: tutte le modifiche saranno attive non appena lancerai di nuovo Yahoo! Mail.



però più in basso ho
Accesso POP & Forward

da li ho impostato
Inoltro

Inotra la posta in arrivo su Yahoo! Mail ad un altro indirizzo email
Indirizzo e-mail:

(e.s: nomeutente@azienda.it)


e momentaneamente giro le mail attraverso un'altra @tiscali.it che ho creato appositamente che non mi da problemi
__________________

Ultima modifica di NinoRapis : 30-12-2009 alle 15:53.
NinoRapis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2010, 20:07   #202
Allure
Senior Member
 
L'Avatar di Allure
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Roma
Messaggi: 1261
e adesso???

Perfetto, ho installato thunderbird 3 e non mi scarica più la posta! O per essere precisi, la scarica, ma non me la visualizza nelle cartelle! Ho provato a tornare a thunderbird 2 ma mi da lo stesso problema, a nessuno è successo una cosa simile?
__________________
Concertina: "I know the truth is in between the 1st and 40th drink"
Allure è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2010, 20:30   #203
Igorilla
Senior Member
 
L'Avatar di Igorilla
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Omicron Perseo 8
Messaggi: 331
A me capita sporadicamente da qualche settimana (sia con la versione 2 che 3) su uno dei due account configurati.
Per risolvere vado sulla proprietà della cartella posta in arrivo e clicco su "ricostruisci indice" e riappaiono i messaggi (generalmente sono spam).
Non so a cosa sia dovuto il problema
__________________
Igorilla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2010, 22:24   #204
Allure
Senior Member
 
L'Avatar di Allure
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Roma
Messaggi: 1261
Quote:
Originariamente inviato da Igorilla Guarda i messaggi
A me capita sporadicamente da qualche settimana (sia con la versione 2 che 3) su uno dei due account configurati.
Per risolvere vado sulla proprietà della cartella posta in arrivo e clicco su "ricostruisci indice" e riappaiono i messaggi (generalmente sono spam).
Non so a cosa sia dovuto il problema
Niente da fare...
__________________
Concertina: "I know the truth is in between the 1st and 40th drink"
Allure è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 08:30   #205
andrea.ippo
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Roma
Messaggi: 5946
Quote:
Originariamente inviato da Allure Guarda i messaggi
Niente da fare...
Assicurati che le cartelle abbiano la spunta su "Controlla l'arrivo di nuovi messaggi in questa cartella" (nelle proprietà di ogni singola cartella, accessibili con clic destro, poi nella scheda "Informazioni generali")

è un'impostazione sicuramente presente se usi IMAP, se usi POP non so

Ciao
__________________
Stanchi di usare Nero? Qui trovate l'alternativa gratuita che fa per voi
HP ProBook 4530s i5 2410M / 4GB / 640GB / Intel HD3000+Radeon HD6490M / 15.6" @1366x768
ASUS F3E T7100 / 3GB / 120GB / X3100 / 15.4" @1280x800 / Intel 3945ABG
andrea.ippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 11:06   #206
luis fernandez
Senior Member
 
L'Avatar di luis fernandez
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 3547
Scusate,ma in tb3 non si può + scegliere in fase di creazione di un account se convogliare la posta in cartella locale o account specifico?
luis fernandez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 11:08   #207
Allure
Senior Member
 
L'Avatar di Allure
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Roma
Messaggi: 1261
Quote:
Originariamente inviato da andrea.ippo Guarda i messaggi
Assicurati che le cartelle abbiano la spunta su "Controlla l'arrivo di nuovi messaggi in questa cartella" (nelle proprietà di ogni singola cartella, accessibili con clic destro, poi nella scheda "Informazioni generali")

è un'impostazione sicuramente presente se usi IMAP, se usi POP non so

Ciao
Su pop non c'è questa opzione. Il problema è che i messaggi li scarica, lo vedo anche scritto sulla barra di stato in basso a sinistra, ma poi non ci sono nelle cartelle! Adesso provo a fare una nuova installazione pulita
__________________
Concertina: "I know the truth is in between the 1st and 40th drink"
Allure è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 11:09   #208
Allure
Senior Member
 
L'Avatar di Allure
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Roma
Messaggi: 1261
E in tutto ciò la ciliegina sulla torta è che anche tornando alla versione 2 di TB mi da lo stesso problema.
__________________
Concertina: "I know the truth is in between the 1st and 40th drink"
Allure è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2010, 22:09   #209
Drakogian
Senior Member
 
L'Avatar di Drakogian
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Milano
Messaggi: 14459
Sto per installare Windows 7 e chiaramente mi ho qualche dubbio:

1. Nessun problema con Thunderbird 3 sotto Windows 7 ?
2. Ho letto in prima pagina come salvare e ripristinare il/i profili: con questa procedura mi ritrovo la posta, la rubrica e gli account ?
3. Altre cose che devo fare con Thunderbird 3 prima di formattare e installare Windows 7 ?

Un grazie anticipato...
__________________
ASRock Z77 Extreme4 | Intel i5-3570K @4.4GHz - @1.212v | Corsair H100i | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1600 MHz | SSD Samsung 830 256GB + 830 128GB | 2x500GB Sata2 WD | Sapphire HD7950 DualX | CORSAIR HX850W | LG IPS234V LED 23" | CM690 II Ad.
Thread: ATi Radeon HD 5850 - AMD Radeon HD 6870 - 6850 - 6790 - AMD Radeon HD 7870 - 7850
Drakogian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2010, 23:18   #210
xcdegasp
Moderatore
 
L'Avatar di xcdegasp
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Fidenza(pr) from Trento
Messaggi: 27389
tolto dalla sticky
xcdegasp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2010, 07:20   #211
dragone17
Senior Member
 
L'Avatar di dragone17
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: San Raffaele Cimena (TO)
Messaggi: 5393
Quote:
Originariamente inviato da Drakogian Guarda i messaggi
Sto per installare Windows 7 e chiaramente mi ho qualche dubbio:

1. Nessun problema con Thunderbird 3 sotto Windows 7 ?
2. Ho letto in prima pagina come salvare e ripristinare il/i profili: con questa procedura mi ritrovo la posta, la rubrica e gli account ?
3. Altre cose che devo fare con Thunderbird 3 prima di formattare e installare Windows 7 ?

Un grazie anticipato...
1) funziona benissimo. se però utilizzavi minimize to tray (che ora non è più aggiornata) su 7 io consiglio di usare l'estensione "minimize on start and close" e di pinnare TB nella superbar.

2) nel profilo c'è tutto: posta, configurazioni degli account, rubrica, filtri etc...
ne fai 2 copie. una da dare in pasto a tb3 quando l'avrai installato e una di riserva. per altre informazioni sul profilo leggi i primi post di questo 3d...

3) non mi pare. a parte fare backup backup e backup dei tuoi file importanti
__________________
Outside of a dog, a book is man's best friend. Inside of a dog, it's too dark to read - Groucho Marx
dragone17 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2010, 08:27   #212
Drakogian
Senior Member
 
L'Avatar di Drakogian
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Milano
Messaggi: 14459
Grazie dragone17....
__________________
ASRock Z77 Extreme4 | Intel i5-3570K @4.4GHz - @1.212v | Corsair H100i | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1600 MHz | SSD Samsung 830 256GB + 830 128GB | 2x500GB Sata2 WD | Sapphire HD7950 DualX | CORSAIR HX850W | LG IPS234V LED 23" | CM690 II Ad.
Thread: ATi Radeon HD 5850 - AMD Radeon HD 6870 - 6850 - 6790 - AMD Radeon HD 7870 - 7850
Drakogian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2010, 12:00   #213
Re_Lizard
Senior Member
 
L'Avatar di Re_Lizard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Pescara
Messaggi: 3021
Ciao ragazzi, mi sono letto tutto il topic sperando di trovare la soluzione...
Ho aggiornato ieri a TB3, secondo il metodo classico (aggiornamento automatico), ed è andato tutto ok....ho tutte le mie email, i miei filtri e ricevo tutto tranquillamente.
Unico problema, non riesco più a inviare con nessun account

smtp controllato, sono Fastweb...è lo stesso che avevo prima, tutto verificato...ho provato anche a disabilitare il firewall.
Non capisco il perchè non invia più. Non mi da nessun messaggio di errore, semplicemente rimane invio in corso all'infinito....anche per molto tempo, finchè non annullo...
Avete qualche idea???

Grazie a tutti..
Re_Lizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2010, 12:05   #214
Allure
Senior Member
 
L'Avatar di Allure
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Roma
Messaggi: 1261
Quote:
Originariamente inviato da Re_Lizard Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, mi sono letto tutto il topic sperando di trovare la soluzione...
Ho aggiornato ieri a TB3, secondo il metodo classico (aggiornamento automatico), ed è andato tutto ok....ho tutte le mie email, i miei filtri e ricevo tutto tranquillamente.
Unico problema, non riesco più a inviare con nessun account

smtp controllato, sono Fastweb...è lo stesso che avevo prima, tutto verificato...ho provato anche a disabilitare il firewall.
Non capisco il perchè non invia più. Non mi da nessun messaggio di errore, semplicemente rimane invio in corso all'infinito....anche per molto tempo, finchè non annullo...
Avete qualche idea???

Grazie a tutti..
Prova a controllare le impostazioni di sicurezza del server SMTP e prova a mettere "nessuna".
__________________
Concertina: "I know the truth is in between the 1st and 40th drink"
Allure è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2010, 12:13   #215
Re_Lizard
Senior Member
 
L'Avatar di Re_Lizard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Pescara
Messaggi: 3021
Quote:
Originariamente inviato da Allure Guarda i messaggi
Prova a controllare le impostazioni di sicurezza del server SMTP e prova a mettere "nessuna".
Perdonami, non ho specificato che è disattivata la richiesta di user e pass, e già è impostata su "nessuna" l'impostazione di sicurezza.

Re_Lizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2010, 14:22   #216
s.luke
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 30
Domanda (e scusate se per caso mi è sfuggita la risposta nella lettura del thread):

ho aggiornato ieri a thunderbird 3 tramite aggiornamenti automatici, mi funziona tutto bene e senza alcun problema, almeno per ora

è possibile impostare il programma in modo che all'apertura vada su "posta in arrivo"?
Ho provato ad applicare un po' di guide trovate sul web ma non funzionano, immagino siano aggiornate a tb2

Grazie a chi saprà rispondermi!
s.luke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2010, 15:23   #217
Re_Lizard
Senior Member
 
L'Avatar di Re_Lizard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Pescara
Messaggi: 3021
Quote:
Originariamente inviato da Re_Lizard Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, mi sono letto tutto il topic sperando di trovare la soluzione...
Ho aggiornato ieri a TB3, secondo il metodo classico (aggiornamento automatico), ed è andato tutto ok....ho tutte le mie email, i miei filtri e ricevo tutto tranquillamente.
Unico problema, non riesco più a inviare con nessun account

smtp controllato, sono Fastweb...è lo stesso che avevo prima, tutto verificato...ho provato anche a disabilitare il firewall.
Non capisco il perchè non invia più. Non mi da nessun messaggio di errore, semplicemente rimane invio in corso all'infinito....anche per molto tempo, finchè non annullo...
Avete qualche idea???

Grazie a tutti..
Ragazzi scusate l'insistenza...ma sto impazzendo e ho bisogno che mi funzioni!!!
Sto setacciando il web in lungo e in largo...ma non riesco proprio a capire quale possa essere il problema....
Avete qualche idea da provare?
Re_Lizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2010, 16:16   #218
Re_Lizard
Senior Member
 
L'Avatar di Re_Lizard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Pescara
Messaggi: 3021
Perdonatemi di nuovo, ma a quanto pare ho risolto!!!
Era colpa di una estensione che avevo forzato per farla funzionare..
E il bello è che non era nemmeno una di quelle importanti, ma una cosetta di contorno...

In pratica con l'estensione che permette di inviare mail anche senza l'oggetto (forzata), al momento dell'invio non succedeva niente.
Appena rimossa l'estensione, tutto funziona correttamente

Magari potrebbe essere inserito nelle FAQ, visto che ho letto di spiegazioni sul come forzare le compatibilità... L'effetto collaterale a quanto pare può essere quello di non permettere poi l'invio delle email
Re_Lizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2010, 20:36   #219
Dream_River
Member
 
L'Avatar di Dream_River
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Romagna ma col cuore in Toscana, e spero nel prossimo futuro in Spagna
Messaggi: 274
Quote:
Originariamente inviato da ziozetti Guarda i messaggi
Voilà!
Continua a dirmi che non è compatibile
__________________
Chiesa Valdese - Remember, my child: Without innocence the cross is only iron, - Grazie Daniele di regalarmi ogni giorno il tuo amore! - Per l'Alternativa - Chi ci pensa nel miele, annega - La Filosofia è come la Russia, piena di paludi e spesso invasa dai tedeschi. (Roger Nimier)
Dream_River è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2010, 10:53   #220
luis fernandez
Senior Member
 
L'Avatar di luis fernandez
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 3547
Buongiorno ....dopo l'aggiornamento di ieri non mi funziona minimizetotray revived.....a voi funziona?
luis fernandez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Act of Aggression: il ritorno all'epoca d'oro degli RTS Act of Aggression: il ritorno all'epoca d'oro de...
28 nuovi processori Intel Skylake al debutto 28 nuovi processori Intel Skylake al debutto
Tiki Taka Soccer: Sensible Soccer è di nuovo tra noi Tiki Taka Soccer: Sensible Soccer è di nu...
Motorola Moto G 2015, una conferma senza troppi fronzoli Motorola Moto G 2015, una conferma senza troppi ...
Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptovaluta più famosa Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptova...
Da AMD e NVIDIA nuovi driver, anche per ...
Asus Zenfone Zoom: ecco dal vivo lo smar...
Sony Z5 Compact: versione ridotta, ma no...
Google dà la mazzata finale ad Ad...
YOGA Tab 3 Pro 10, tablet con proiettore...
iPhone 6s e AppleTV 4: tutto quello che ...
Sony Xperia Z5 Premium: lo smartphone si...
Google Car troppo prudenti per il traffi...
Lenovo annuncia Vibe p1 e Vibe P1m, con ...
Lumix GH4R, aggiunto il V-Log L Recordin...
Motorola annuncia Moto 360 di seconda ge...
Da Asus il primo portatile gaming raffre...
Lenovo aggiorna le sue linee desktop e p...
TomTom annuncia il nuovo Spark, sportwat...
Sei nuovi smartphone da Acer all'IFA
Driver AMD Catalyst 15.8 beta
Driver NVIDIA GeForce 355.82 WHQL
Skype
Chromium
Windows 7 Manager
PeaZip
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
AIDA64 Extreme Edition
HDClone Free Edition
Sandboxie
QuickTime per Windows
Filezilla
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v