Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Fujifilm X30: alla prova la compatta professionale
Fujifilm X30: alla prova la compatta professionale
Luminosa ottica non intercambiabile unita a un corpo da mirrorless di fascia alta. Questa, in sintesi, la Fujifilm X30, "compatta" sui generis di terza generazione di casa Fuji.
Apple Watch disponibile in Italia al prezzo più alto del mondo
Apple Watch disponibile in Italia al prezzo più alto del mondo
A partire dalla giornata di oggi il primo smartwatch della mela morsicata fa il suo esordio nel mercato Italiano al prezzo, per la versione base, di 419 euro. Si tratta del prezzo più elevato del pianeta, solo in Spagna il costo è così alto. Ma ne vale la pena?
Batman Arkham Knight: ecco come va su 7 schede video
Batman Arkham Knight: ecco come va su 7 schede video
In questo momento molto delicato per Batman Arkham Knight, dopo la rimozione dallo store di Steam per i noti problemi prestazionali, abbiamo voluto esaminare come si comporta con le schede video oggi più diffuse nelle case degli appassionati.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-11-2009, 10:41   #1
Audace
Senior Member
 
L'Avatar di Audace
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2049
Problema con Installazione di Windows 7 : errore 0x80070570

Stamane ho voluto formattare il SO e utilizzare il DVD della versione Retail di Windows Seven (x64) visto che la versione precedente che stavo utilizzando non era definitiva ecco; mi accade che quando arrivo alla schermata che vi mostro in questo LINK mi viene visualizzato un errore nella fase di espansione file (che resta inchiodata allo 0% ) che dice "file danneggiato o mancante...errore 0x80070570" .

Di fatto non riesco in alcun modo a risolvere dal momento che ho provato a rimasterizzare la .iso per ben 3 volte a velocità ridotta e su supporto DVD di qualità (Verbat*m).
Aggiungo che ho due HDD da 320Gb di cui uno ( C: ) l'ho partizionato in 2 e su una di queste due ci installo il SO nell'altra solo Giochi.

Qualcuno saprebbe aiutarmi? Ormai non so più che fare...sono praticamente in stallo....


GRAZIE MILLE
__________________
|CM-690 | Q9550 E0 + Thermalright 120 Extreme + Fan Noctua|Mobo GA EP45-DS4 | Corsair HX620 | Ati Radeon 5850 | 2x2Gb OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G | WD Caviar SE 16 320Gb + WD3201ABYS 320Gb | Lachesis 4000dpi | Samsung T220 1680*1050 | Creative 5.1 | Windows 8 |
Trattato e concluso positivamente con : simmy81 - McDick - masterGR - Nefy - Krike - V3l3n0X - svalvo - volpenger - Tony - Luke

Ultima modifica di Audace : 18-11-2009 alle 15:09.
Audace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 13:47   #2
Audace
Senior Member
 
L'Avatar di Audace
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2049
Quote:
Originariamente inviato da Audace Guarda i messaggi
Stamane ho voluto formattare il SO e utilizzare il DVD della versione Retail di Windows Seven (x64) visto che la versione precedente che stavo utilizzando non era definitiva ecco; mi accade che quando arrivo alla schermata che vi mostro in questo LINK mi viene visualizzato un errore nella fase di espansione file (che resta inchiodata allo 0% ) che dice "file danneggiato o mancante...errore 0x80070570" .

Di fatto non riesco in alcun modo a risolvere dal momento che ho provato a rimasterizzare la .iso per ben 3 volte a velocità ridotta e su supporto DVD di qualità (Verbat*m).
Aggiungo che ho due HDD da 320Gb di cui uno ( C: ) l'ho partizionato in 2 e su una di queste due ci installo il SO nell'altra solo Giochi.

Qualcuno saprebbe aiutarmi? Ormai non so più che fare...sono praticamente in stallo....


GRAZIE MILLE
Nessuno?
__________________
|CM-690 | Q9550 E0 + Thermalright 120 Extreme + Fan Noctua|Mobo GA EP45-DS4 | Corsair HX620 | Ati Radeon 5850 | 2x2Gb OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G | WD Caviar SE 16 320Gb + WD3201ABYS 320Gb | Lachesis 4000dpi | Samsung T220 1680*1050 | Creative 5.1 | Windows 8 |
Trattato e concluso positivamente con : simmy81 - McDick - masterGR - Nefy - Krike - V3l3n0X - svalvo - volpenger - Tony - Luke
Audace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 14:03   #3
Saltalungo
Senior Member
 
L'Avatar di Saltalungo
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 2350
Ciao.
Ho letto che hai già rimasterizzato la iso: lo hai fatto a 1x?
Nel caso nel 3D ufficiale c'è la spiegazione per mettere la iso su chiavetta USB e installare direttamente da USB, potresti provare

Ciao!
__________________
PC: ATX 500W, ASUS P5KPL-AM, QUAD Q8200, GEFFO 9600GT 1GB, Kingston 4GB (2x2) 800Mhz DDR2, WD 500GB 7200 RPM+ WD 2x320GB in RAID1, MAST. DVD LG 20X. WIN7 64bit. "Io so di non sapere "

IO NON FARO' MAI PIU' AFFARI CON: SEMMY83
In tutta la sua vita, quante volte può riuscire un uomo a fermare le lacrime di una donna?
Saltalungo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 15:06   #4
Audace
Senior Member
 
L'Avatar di Audace
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2049
Quote:
Originariamente inviato da Saltalungo Guarda i messaggi
Ciao.
Ho letto che hai già rimasterizzato la iso: lo hai fatto a 1x?
Nel caso nel 3D ufficiale c'è la spiegazione per mettere la iso su chiavetta USB e installare direttamente da USB, potresti provare

Ciao!
L'ho fatto a 4x ma non ha senso secondo me farlo a 1x.... non è per quello ne sono quasi sicuro.

Mannaggia......nessun'altro saprebbe aiutarmi ??? Possibile che sia capitata solo a me sta cosa???
__________________
|CM-690 | Q9550 E0 + Thermalright 120 Extreme + Fan Noctua|Mobo GA EP45-DS4 | Corsair HX620 | Ati Radeon 5850 | 2x2Gb OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G | WD Caviar SE 16 320Gb + WD3201ABYS 320Gb | Lachesis 4000dpi | Samsung T220 1680*1050 | Creative 5.1 | Windows 8 |
Trattato e concluso positivamente con : simmy81 - McDick - masterGR - Nefy - Krike - V3l3n0X - svalvo - volpenger - Tony - Luke

Ultima modifica di Audace : 18-11-2009 alle 15:08.
Audace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 15:08   #5
Saltalungo
Senior Member
 
L'Avatar di Saltalungo
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 2350
Quote:
Originariamente inviato da Audace Guarda i messaggi
L'ho fatto a 4x ma non ha senso secondo me farlo a 1x perchè sarebbe davvero ridicolo.

Mannaggia......nessun'altro saprebbe aiutarmi ??????????
Invece ha molto senso e non è assolutamente ridicolo.

Ti ho anche detto che puoi farlo tramite chiavetta.

Ciao.
__________________
PC: ATX 500W, ASUS P5KPL-AM, QUAD Q8200, GEFFO 9600GT 1GB, Kingston 4GB (2x2) 800Mhz DDR2, WD 500GB 7200 RPM+ WD 2x320GB in RAID1, MAST. DVD LG 20X. WIN7 64bit. "Io so di non sapere "

IO NON FARO' MAI PIU' AFFARI CON: SEMMY83
In tutta la sua vita, quante volte può riuscire un uomo a fermare le lacrime di una donna?
Saltalungo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 15:20   #6
Audace
Senior Member
 
L'Avatar di Audace
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2049
Ok dai allora proverò a ri-masterizzarlo ad 1x ....

Da chiavetta USB non posso perchè ne ho solo una da 2Gb


Ti ringrazio del consiglio cmq... è solo che speravo di trovare più "supporto" postando nella sezione dedicata a Se7en....
__________________
|CM-690 | Q9550 E0 + Thermalright 120 Extreme + Fan Noctua|Mobo GA EP45-DS4 | Corsair HX620 | Ati Radeon 5850 | 2x2Gb OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G | WD Caviar SE 16 320Gb + WD3201ABYS 320Gb | Lachesis 4000dpi | Samsung T220 1680*1050 | Creative 5.1 | Windows 8 |
Trattato e concluso positivamente con : simmy81 - McDick - masterGR - Nefy - Krike - V3l3n0X - svalvo - volpenger - Tony - Luke
Audace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 15:23   #7
Saltalungo
Senior Member
 
L'Avatar di Saltalungo
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 2350
Se l'1x ti sembra poco prova a 2x. Meglio a 1x comunque.

Per l'iso su chiavetta 2gb purtroppo non bastano però una chiavetta da 4gb ormai la trovi a 10€ nuova in negozio.

Non vorrei peccare di presunzione, ma secondo me non ti rispondono perchè più di quello che ti ho detto c'è poco da dire

Ciao!
__________________
PC: ATX 500W, ASUS P5KPL-AM, QUAD Q8200, GEFFO 9600GT 1GB, Kingston 4GB (2x2) 800Mhz DDR2, WD 500GB 7200 RPM+ WD 2x320GB in RAID1, MAST. DVD LG 20X. WIN7 64bit. "Io so di non sapere "

IO NON FARO' MAI PIU' AFFARI CON: SEMMY83
In tutta la sua vita, quante volte può riuscire un uomo a fermare le lacrime di una donna?
Saltalungo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 15:33   #8
Audace
Senior Member
 
L'Avatar di Audace
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2049
Non vorrei dipendesse dalla nuova Vga (5850) che ho installato ma non avrebbe senso perchè prima di formattare ho visto che andava tutto ok e poi ho deciso di formattare installando la Retail in Ita..

Che possa essere un problema di masterizzatore? Boh...a sto punto non so che pensare in effetti...
__________________
|CM-690 | Q9550 E0 + Thermalright 120 Extreme + Fan Noctua|Mobo GA EP45-DS4 | Corsair HX620 | Ati Radeon 5850 | 2x2Gb OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G | WD Caviar SE 16 320Gb + WD3201ABYS 320Gb | Lachesis 4000dpi | Samsung T220 1680*1050 | Creative 5.1 | Windows 8 |
Trattato e concluso positivamente con : simmy81 - McDick - masterGR - Nefy - Krike - V3l3n0X - svalvo - volpenger - Tony - Luke
Audace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 15:37   #9
Saltalungo
Senior Member
 
L'Avatar di Saltalungo
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 2350
Non dipende dalla sk video questo è sicuro.

Io ho sempre masterizzato a 2x i dvd di Windows proprio per sicurezza e mai un problema. L'unica volta in cui ho avuto problemi è stata proprio a causa di una masterizzazione a 8x

Secondo me è importantissima la masterizzazione del supporto, va fatta a 1x-2x non di più.

Se hai tempo e voglia e soldi prendi una chiavetta, altri consigli non ne ho.

Ciao!
__________________
PC: ATX 500W, ASUS P5KPL-AM, QUAD Q8200, GEFFO 9600GT 1GB, Kingston 4GB (2x2) 800Mhz DDR2, WD 500GB 7200 RPM+ WD 2x320GB in RAID1, MAST. DVD LG 20X. WIN7 64bit. "Io so di non sapere "

IO NON FARO' MAI PIU' AFFARI CON: SEMMY83
In tutta la sua vita, quante volte può riuscire un uomo a fermare le lacrime di una donna?
Saltalungo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 15:46   #10
Audace
Senior Member
 
L'Avatar di Audace
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2049
Ok proverò con l' 1x ..... ti faccio sapere, grazie
__________________
|CM-690 | Q9550 E0 + Thermalright 120 Extreme + Fan Noctua|Mobo GA EP45-DS4 | Corsair HX620 | Ati Radeon 5850 | 2x2Gb OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G | WD Caviar SE 16 320Gb + WD3201ABYS 320Gb | Lachesis 4000dpi | Samsung T220 1680*1050 | Creative 5.1 | Windows 8 |
Trattato e concluso positivamente con : simmy81 - McDick - masterGR - Nefy - Krike - V3l3n0X - svalvo - volpenger - Tony - Luke
Audace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 16:04   #11
Audace
Senior Member
 
L'Avatar di Audace
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2049
Ah volevo chiederti se secondo te è normale che quando inserisco il DVD della .iso, prima di arrivare alla schermata della installazione file, ci metta un bel pò di tempo e non carichi ne l'hd nè il drive dvd ? Cioè tipo prima di arrivare alla schermata in cui si devono accettare le condizioni di licenza c'è un lasso di tempo (3-4 min) di totale "inattività".....


P.S. Hai MP
__________________
|CM-690 | Q9550 E0 + Thermalright 120 Extreme + Fan Noctua|Mobo GA EP45-DS4 | Corsair HX620 | Ati Radeon 5850 | 2x2Gb OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G | WD Caviar SE 16 320Gb + WD3201ABYS 320Gb | Lachesis 4000dpi | Samsung T220 1680*1050 | Creative 5.1 | Windows 8 |
Trattato e concluso positivamente con : simmy81 - McDick - masterGR - Nefy - Krike - V3l3n0X - svalvo - volpenger - Tony - Luke
Audace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 16:05   #12
Saltalungo
Senior Member
 
L'Avatar di Saltalungo
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 2350
E' normale
__________________
PC: ATX 500W, ASUS P5KPL-AM, QUAD Q8200, GEFFO 9600GT 1GB, Kingston 4GB (2x2) 800Mhz DDR2, WD 500GB 7200 RPM+ WD 2x320GB in RAID1, MAST. DVD LG 20X. WIN7 64bit. "Io so di non sapere "

IO NON FARO' MAI PIU' AFFARI CON: SEMMY83
In tutta la sua vita, quante volte può riuscire un uomo a fermare le lacrime di una donna?
Saltalungo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 16:18   #13
Audace
Senior Member
 
L'Avatar di Audace
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2049
ok grazie..
__________________
|CM-690 | Q9550 E0 + Thermalright 120 Extreme + Fan Noctua|Mobo GA EP45-DS4 | Corsair HX620 | Ati Radeon 5850 | 2x2Gb OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G | WD Caviar SE 16 320Gb + WD3201ABYS 320Gb | Lachesis 4000dpi | Samsung T220 1680*1050 | Creative 5.1 | Windows 8 |
Trattato e concluso positivamente con : simmy81 - McDick - masterGR - Nefy - Krike - V3l3n0X - svalvo - volpenger - Tony - Luke
Audace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2009, 00:29   #14
kusiman
Senior Member
 
L'Avatar di kusiman
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Viareggio
Messaggi: 1694
scusa se mi intrometto ma sono nella stessa situazione,e purtroppo la pennetta non mi ha giovato..
per ora oltre alla pennetta ho provato :
a mettere il pc a default
a levare un banco di ram
ad aggiornare il firmware di madre e mast dvd
ad overvoltare il Nb..letto sui blog ma non mi cambia niente..
il disco è un seagate 500gb 7200.12 st3500418as,visto correttamente da bios,
ho provato modalità ahci,ide,raid,ma mi da sempre errore
la scheda madre una gigabyte p35c ds3r,non so dove sbattere la testa..
__________________
Comprato:mindless,OctaGoN,the_joe,Ghost_66,tone8,fitbody ,mdk13,M750,lemagi,m0n4c0,ilcalmo,elecim,gertuzz,wizard83,gonfaloniere
Venduto:Alioth,yeye00,DjDecibel,Frengo22,ns-5,19franco58xxx,DJnat,jeky75,FEDELFRANCO2002,antanio,Alex23,Loutenr1,
Carlett80,LeEloO.gio,dj-tore,Nemo 74,ezekiel22,tei,elionba82,EBJ,pafalco,redegaet,faso,Oldfield,capocantiere,Lallabell,djgusmy85(x2),ilardo13,Aiolia
kusiman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2009, 09:16   #15
Audace
Senior Member
 
L'Avatar di Audace
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2049
Una cosa è certa: l'hardware non centra ma è la .iso in sè che presenta problemi e cioè può essere "corrotta" (danneggiata).

Io ho risolto tutto rimasterizzandolo su un supporto vergine alla velocità di 2x. Adesso tutto funge bene e l'installazione non ha nessun intoppo.
__________________
|CM-690 | Q9550 E0 + Thermalright 120 Extreme + Fan Noctua|Mobo GA EP45-DS4 | Corsair HX620 | Ati Radeon 5850 | 2x2Gb OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G | WD Caviar SE 16 320Gb + WD3201ABYS 320Gb | Lachesis 4000dpi | Samsung T220 1680*1050 | Creative 5.1 | Windows 8 |
Trattato e concluso positivamente con : simmy81 - McDick - masterGR - Nefy - Krike - V3l3n0X - svalvo - volpenger - Tony - Luke

Ultima modifica di Audace : 19-11-2009 alle 10:13.
Audace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2009, 13:13   #16
kusiman
Senior Member
 
L'Avatar di kusiman
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Viareggio
Messaggi: 1694
alla fine sono riuscito anche io a portare a termine l'installazione,con lo stesso cd che in precedenza mi dava errore...per 12 volte non ha funzionato,dovevo insistere fino alla tredicesima
mah
__________________
Comprato:mindless,OctaGoN,the_joe,Ghost_66,tone8,fitbody ,mdk13,M750,lemagi,m0n4c0,ilcalmo,elecim,gertuzz,wizard83,gonfaloniere
Venduto:Alioth,yeye00,DjDecibel,Frengo22,ns-5,19franco58xxx,DJnat,jeky75,FEDELFRANCO2002,antanio,Alex23,Loutenr1,
Carlett80,LeEloO.gio,dj-tore,Nemo 74,ezekiel22,tei,elionba82,EBJ,pafalco,redegaet,faso,Oldfield,capocantiere,Lallabell,djgusmy85(x2),ilardo13,Aiolia
kusiman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2009, 14:01   #17
Saltalungo
Senior Member
 
L'Avatar di Saltalungo
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 2350
Quote:
Originariamente inviato da Audace Guarda i messaggi
Una cosa è certa: l'hardware non centra ma è la .iso in sè che presenta problemi e cioè può essere "corrotta" (danneggiata).

Io ho risolto tutto rimasterizzandolo su un supporto vergine alla velocità di 2x. Adesso tutto funge bene e l'installazione non ha nessun intoppo.
Avevo ragione eh?

Mi fa piacere sapere che sia andato tutto bene
__________________
PC: ATX 500W, ASUS P5KPL-AM, QUAD Q8200, GEFFO 9600GT 1GB, Kingston 4GB (2x2) 800Mhz DDR2, WD 500GB 7200 RPM+ WD 2x320GB in RAID1, MAST. DVD LG 20X. WIN7 64bit. "Io so di non sapere "

IO NON FARO' MAI PIU' AFFARI CON: SEMMY83
In tutta la sua vita, quante volte può riuscire un uomo a fermare le lacrime di una donna?
Saltalungo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2009, 18:39   #18
suranero
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 116
ragazzi vi prego aiutarmi no ci sto capendo + nente 8 dvd butati ma di instalarsi non ne vuole sape sempre quel messagio adiritura una volta ariva a 100% del espansione e mi da errore

ho provato di tutto clone cd alcol ma nente non ne vuople sape di instalarsi e pure una volta lo instalato senza problemi da cosa po dipendere tutto ?
suranero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2010, 12:00   #19
freezone
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 2
Il problema non è l'iso... ne sono certo, lo stesso CD di installazione si configura perfettamente su tutti i PC tranne che su quello che mi da l'errore...

...secondo me è un problema Hardware --> Mainboard!!
freezone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2012, 20:50   #20
padron
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 1
salve, ankio ho rincontrato lo stesso tipo di errore..mi sapete dire come avete fatto che non ho capito molto..come detto ho gia provato piu volte ma nnt
padron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X30: alla prova la compatta professionale Fujifilm X30: alla prova la compatta professiona...
Apple Watch disponibile in Italia al prezzo più alto del mondo Apple Watch disponibile in Italia al prezzo pi&u...
Batman Arkham Knight: ecco come va su 7 schede video Batman Arkham Knight: ecco come va su 7 schede v...
HP Software Performance Tour: oggi basta un'idea HP Software Performance Tour: oggi basta un'idea
AMD Radeon R9 Fury X: è il tempo della GPU Fiji AMD Radeon R9 Fury X: è il tempo della GP...
È subito sold out per le Steam Machine
Come si sono persi 8 mesi nello sviluppo...
Aggiornamenti, ma nulla di più, per le p...
Microsoft interessata ad AMD: il rumor è...
Honor 7, ecco le immagini del nuovo top ...
42 megapixel anche per la full frame di ...
One Plus 2 avrà sensore di impronte digi...
Chris Avellone lavorerà a The Bar...
Samsung riattiverà Windows Update...
Un robot a caccia di lag su Android fra ...
Una postazione di guida che costa quanto...
Già iniziata la produzione dei nu...
Naughty Dog mostra le tecnologie alla ba...
Qualcomm Snapdragon 820 da 3GHz: primi b...
One Plus Two, le prime immagini del nuov...
Media Player Classic Home Cinema
Process Lasso
Maxthon 4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 39
Avira Free Antivirus
Internet Download Accelerator
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 353.38 hotfix
Sandboxie
Realtek Drivers HDA Win 7, 8 e 8.1
GPU-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v