Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Android M è ufficiale: tutte le novità della nuova versione
Android M è ufficiale: tutte le novità della nuova versione
Nel corso della serata di ieri è stato annunciato ufficialmente Android M, la nuova release del sistema operativo di Google che vedrà la luce entro la fine dell'anno. Già disponibile in versione beta su quattro dispositivi della famiglia Nexus, Android M si pone come un lavoro soprattutto d'ottimizzazione, con novità previste per migliorare prestazioni, durata della batteria e, non da ultimo, l'esperienza d'uso finale
Quale MacBook per 1499 Euro?
Quale MacBook per 1499 Euro?
Tre configurazioni diverse, per tre sistemi differenti, ma tutti allo stesso prezzo: 1499 euro. Sono queste le proposte, tra il nuovo MacBook 12 e i già noti MacBook Pro 13 e MacBook Air 13 che il pubblico può trovare all'interno del listino Apple. Vediamo le differenze e cerchiamo di capire le possibili destinazioni d'uso
Recensione The Witcher 3 PC: ecco com'è sulla piattaforma regina
Recensione The Witcher 3 PC: ecco com'è sulla piattaforma regina
Nella nostra recensione di The Witcher 3 Wild Hunt vi proponiamo confronti fra le opzioni grafiche disponibili nel nuovo titolo con RED Engine 3, l'analisi delle caratteristiche di gioco e un parere sul valore artistico del nuovo rpg. Che non è certo semplice da recensire, visto che servono più di 60 ore per completarlo!
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-11-2009, 10:41   #1
Audace
Senior Member
 
L'Avatar di Audace
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2033
Problema con Installazione di Windows 7 : errore 0x80070570

Stamane ho voluto formattare il SO e utilizzare il DVD della versione Retail di Windows Seven (x64) visto che la versione precedente che stavo utilizzando non era definitiva ecco; mi accade che quando arrivo alla schermata che vi mostro in questo LINK mi viene visualizzato un errore nella fase di espansione file (che resta inchiodata allo 0% ) che dice "file danneggiato o mancante...errore 0x80070570" .

Di fatto non riesco in alcun modo a risolvere dal momento che ho provato a rimasterizzare la .iso per ben 3 volte a velocità ridotta e su supporto DVD di qualità (Verbat*m).
Aggiungo che ho due HDD da 320Gb di cui uno ( C: ) l'ho partizionato in 2 e su una di queste due ci installo il SO nell'altra solo Giochi.

Qualcuno saprebbe aiutarmi? Ormai non so più che fare...sono praticamente in stallo....


GRAZIE MILLE
__________________
|CM-690 | Q9550 E0 + Thermalright 120 Extreme + Fan Noctua|Mobo GA EP45-DS4 | Corsair HX620 | Ati Radeon 5850 | 2x2Gb OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G | WD Caviar SE 16 320Gb + WD3201ABYS 320Gb | Lachesis 4000dpi | Samsung T220 1680*1050 | Creative 5.1 | Windows 8 |
Trattato e concluso positivamente con : simmy81 - McDick - masterGR - Nefy - Krike - V3l3n0X - svalvo - volpenger - Tony - Luke

Ultima modifica di Audace : 18-11-2009 alle 15:09.
Audace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 13:47   #2
Audace
Senior Member
 
L'Avatar di Audace
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2033
Quote:
Originariamente inviato da Audace Guarda i messaggi
Stamane ho voluto formattare il SO e utilizzare il DVD della versione Retail di Windows Seven (x64) visto che la versione precedente che stavo utilizzando non era definitiva ecco; mi accade che quando arrivo alla schermata che vi mostro in questo LINK mi viene visualizzato un errore nella fase di espansione file (che resta inchiodata allo 0% ) che dice "file danneggiato o mancante...errore 0x80070570" .

Di fatto non riesco in alcun modo a risolvere dal momento che ho provato a rimasterizzare la .iso per ben 3 volte a velocità ridotta e su supporto DVD di qualità (Verbat*m).
Aggiungo che ho due HDD da 320Gb di cui uno ( C: ) l'ho partizionato in 2 e su una di queste due ci installo il SO nell'altra solo Giochi.

Qualcuno saprebbe aiutarmi? Ormai non so più che fare...sono praticamente in stallo....


GRAZIE MILLE
Nessuno?
__________________
|CM-690 | Q9550 E0 + Thermalright 120 Extreme + Fan Noctua|Mobo GA EP45-DS4 | Corsair HX620 | Ati Radeon 5850 | 2x2Gb OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G | WD Caviar SE 16 320Gb + WD3201ABYS 320Gb | Lachesis 4000dpi | Samsung T220 1680*1050 | Creative 5.1 | Windows 8 |
Trattato e concluso positivamente con : simmy81 - McDick - masterGR - Nefy - Krike - V3l3n0X - svalvo - volpenger - Tony - Luke
Audace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 14:03   #3
Saltalungo
Senior Member
 
L'Avatar di Saltalungo
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 2335
Ciao.
Ho letto che hai già rimasterizzato la iso: lo hai fatto a 1x?
Nel caso nel 3D ufficiale c'è la spiegazione per mettere la iso su chiavetta USB e installare direttamente da USB, potresti provare

Ciao!
__________________
PC: ATX 500W, ASUS P5KPL-AM, QUAD Q8200, GEFFO 9600GT 1GB, Kingston 4GB (2x2) 800Mhz DDR2, WD 500GB 7200 RPM+ WD 2x320GB in RAID1, MAST. DVD LG 20X. WIN7 64bit. "Io so di non sapere "

IO NON FARO' MAI PIU' AFFARI CON: SEMMY83
In tutta la sua vita, quante volte può riuscire un uomo a fermare le lacrime di una donna?
Saltalungo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 15:06   #4
Audace
Senior Member
 
L'Avatar di Audace
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2033
Quote:
Originariamente inviato da Saltalungo Guarda i messaggi
Ciao.
Ho letto che hai già rimasterizzato la iso: lo hai fatto a 1x?
Nel caso nel 3D ufficiale c'è la spiegazione per mettere la iso su chiavetta USB e installare direttamente da USB, potresti provare

Ciao!
L'ho fatto a 4x ma non ha senso secondo me farlo a 1x.... non è per quello ne sono quasi sicuro.

Mannaggia......nessun'altro saprebbe aiutarmi ??? Possibile che sia capitata solo a me sta cosa???
__________________
|CM-690 | Q9550 E0 + Thermalright 120 Extreme + Fan Noctua|Mobo GA EP45-DS4 | Corsair HX620 | Ati Radeon 5850 | 2x2Gb OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G | WD Caviar SE 16 320Gb + WD3201ABYS 320Gb | Lachesis 4000dpi | Samsung T220 1680*1050 | Creative 5.1 | Windows 8 |
Trattato e concluso positivamente con : simmy81 - McDick - masterGR - Nefy - Krike - V3l3n0X - svalvo - volpenger - Tony - Luke

Ultima modifica di Audace : 18-11-2009 alle 15:08.
Audace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 15:08   #5
Saltalungo
Senior Member
 
L'Avatar di Saltalungo
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 2335
Quote:
Originariamente inviato da Audace Guarda i messaggi
L'ho fatto a 4x ma non ha senso secondo me farlo a 1x perchè sarebbe davvero ridicolo.

Mannaggia......nessun'altro saprebbe aiutarmi ??????????
Invece ha molto senso e non è assolutamente ridicolo.

Ti ho anche detto che puoi farlo tramite chiavetta.

Ciao.
__________________
PC: ATX 500W, ASUS P5KPL-AM, QUAD Q8200, GEFFO 9600GT 1GB, Kingston 4GB (2x2) 800Mhz DDR2, WD 500GB 7200 RPM+ WD 2x320GB in RAID1, MAST. DVD LG 20X. WIN7 64bit. "Io so di non sapere "

IO NON FARO' MAI PIU' AFFARI CON: SEMMY83
In tutta la sua vita, quante volte può riuscire un uomo a fermare le lacrime di una donna?
Saltalungo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 15:20   #6
Audace
Senior Member
 
L'Avatar di Audace
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2033
Ok dai allora proverò a ri-masterizzarlo ad 1x ....

Da chiavetta USB non posso perchè ne ho solo una da 2Gb


Ti ringrazio del consiglio cmq... è solo che speravo di trovare più "supporto" postando nella sezione dedicata a Se7en....
__________________
|CM-690 | Q9550 E0 + Thermalright 120 Extreme + Fan Noctua|Mobo GA EP45-DS4 | Corsair HX620 | Ati Radeon 5850 | 2x2Gb OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G | WD Caviar SE 16 320Gb + WD3201ABYS 320Gb | Lachesis 4000dpi | Samsung T220 1680*1050 | Creative 5.1 | Windows 8 |
Trattato e concluso positivamente con : simmy81 - McDick - masterGR - Nefy - Krike - V3l3n0X - svalvo - volpenger - Tony - Luke
Audace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 15:23   #7
Saltalungo
Senior Member
 
L'Avatar di Saltalungo
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 2335
Se l'1x ti sembra poco prova a 2x. Meglio a 1x comunque.

Per l'iso su chiavetta 2gb purtroppo non bastano però una chiavetta da 4gb ormai la trovi a 10€ nuova in negozio.

Non vorrei peccare di presunzione, ma secondo me non ti rispondono perchè più di quello che ti ho detto c'è poco da dire

Ciao!
__________________
PC: ATX 500W, ASUS P5KPL-AM, QUAD Q8200, GEFFO 9600GT 1GB, Kingston 4GB (2x2) 800Mhz DDR2, WD 500GB 7200 RPM+ WD 2x320GB in RAID1, MAST. DVD LG 20X. WIN7 64bit. "Io so di non sapere "

IO NON FARO' MAI PIU' AFFARI CON: SEMMY83
In tutta la sua vita, quante volte può riuscire un uomo a fermare le lacrime di una donna?
Saltalungo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 15:33   #8
Audace
Senior Member
 
L'Avatar di Audace
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2033
Non vorrei dipendesse dalla nuova Vga (5850) che ho installato ma non avrebbe senso perchè prima di formattare ho visto che andava tutto ok e poi ho deciso di formattare installando la Retail in Ita..

Che possa essere un problema di masterizzatore? Boh...a sto punto non so che pensare in effetti...
__________________
|CM-690 | Q9550 E0 + Thermalright 120 Extreme + Fan Noctua|Mobo GA EP45-DS4 | Corsair HX620 | Ati Radeon 5850 | 2x2Gb OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G | WD Caviar SE 16 320Gb + WD3201ABYS 320Gb | Lachesis 4000dpi | Samsung T220 1680*1050 | Creative 5.1 | Windows 8 |
Trattato e concluso positivamente con : simmy81 - McDick - masterGR - Nefy - Krike - V3l3n0X - svalvo - volpenger - Tony - Luke
Audace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 15:37   #9
Saltalungo
Senior Member
 
L'Avatar di Saltalungo
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 2335
Non dipende dalla sk video questo è sicuro.

Io ho sempre masterizzato a 2x i dvd di Windows proprio per sicurezza e mai un problema. L'unica volta in cui ho avuto problemi è stata proprio a causa di una masterizzazione a 8x

Secondo me è importantissima la masterizzazione del supporto, va fatta a 1x-2x non di più.

Se hai tempo e voglia e soldi prendi una chiavetta, altri consigli non ne ho.

Ciao!
__________________
PC: ATX 500W, ASUS P5KPL-AM, QUAD Q8200, GEFFO 9600GT 1GB, Kingston 4GB (2x2) 800Mhz DDR2, WD 500GB 7200 RPM+ WD 2x320GB in RAID1, MAST. DVD LG 20X. WIN7 64bit. "Io so di non sapere "

IO NON FARO' MAI PIU' AFFARI CON: SEMMY83
In tutta la sua vita, quante volte può riuscire un uomo a fermare le lacrime di una donna?
Saltalungo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 15:46   #10
Audace
Senior Member
 
L'Avatar di Audace
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2033
Ok proverò con l' 1x ..... ti faccio sapere, grazie
__________________
|CM-690 | Q9550 E0 + Thermalright 120 Extreme + Fan Noctua|Mobo GA EP45-DS4 | Corsair HX620 | Ati Radeon 5850 | 2x2Gb OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G | WD Caviar SE 16 320Gb + WD3201ABYS 320Gb | Lachesis 4000dpi | Samsung T220 1680*1050 | Creative 5.1 | Windows 8 |
Trattato e concluso positivamente con : simmy81 - McDick - masterGR - Nefy - Krike - V3l3n0X - svalvo - volpenger - Tony - Luke
Audace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 16:04   #11
Audace
Senior Member
 
L'Avatar di Audace
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2033
Ah volevo chiederti se secondo te è normale che quando inserisco il DVD della .iso, prima di arrivare alla schermata della installazione file, ci metta un bel pò di tempo e non carichi ne l'hd nè il drive dvd ? Cioè tipo prima di arrivare alla schermata in cui si devono accettare le condizioni di licenza c'è un lasso di tempo (3-4 min) di totale "inattività".....


P.S. Hai MP
__________________
|CM-690 | Q9550 E0 + Thermalright 120 Extreme + Fan Noctua|Mobo GA EP45-DS4 | Corsair HX620 | Ati Radeon 5850 | 2x2Gb OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G | WD Caviar SE 16 320Gb + WD3201ABYS 320Gb | Lachesis 4000dpi | Samsung T220 1680*1050 | Creative 5.1 | Windows 8 |
Trattato e concluso positivamente con : simmy81 - McDick - masterGR - Nefy - Krike - V3l3n0X - svalvo - volpenger - Tony - Luke
Audace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 16:05   #12
Saltalungo
Senior Member
 
L'Avatar di Saltalungo
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 2335
E' normale
__________________
PC: ATX 500W, ASUS P5KPL-AM, QUAD Q8200, GEFFO 9600GT 1GB, Kingston 4GB (2x2) 800Mhz DDR2, WD 500GB 7200 RPM+ WD 2x320GB in RAID1, MAST. DVD LG 20X. WIN7 64bit. "Io so di non sapere "

IO NON FARO' MAI PIU' AFFARI CON: SEMMY83
In tutta la sua vita, quante volte può riuscire un uomo a fermare le lacrime di una donna?
Saltalungo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 16:18   #13
Audace
Senior Member
 
L'Avatar di Audace
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2033
ok grazie..
__________________
|CM-690 | Q9550 E0 + Thermalright 120 Extreme + Fan Noctua|Mobo GA EP45-DS4 | Corsair HX620 | Ati Radeon 5850 | 2x2Gb OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G | WD Caviar SE 16 320Gb + WD3201ABYS 320Gb | Lachesis 4000dpi | Samsung T220 1680*1050 | Creative 5.1 | Windows 8 |
Trattato e concluso positivamente con : simmy81 - McDick - masterGR - Nefy - Krike - V3l3n0X - svalvo - volpenger - Tony - Luke
Audace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2009, 00:29   #14
kusiman
Senior Member
 
L'Avatar di kusiman
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Viareggio
Messaggi: 1694
scusa se mi intrometto ma sono nella stessa situazione,e purtroppo la pennetta non mi ha giovato..
per ora oltre alla pennetta ho provato :
a mettere il pc a default
a levare un banco di ram
ad aggiornare il firmware di madre e mast dvd
ad overvoltare il Nb..letto sui blog ma non mi cambia niente..
il disco è un seagate 500gb 7200.12 st3500418as,visto correttamente da bios,
ho provato modalità ahci,ide,raid,ma mi da sempre errore
la scheda madre una gigabyte p35c ds3r,non so dove sbattere la testa..
__________________
Comprato:mindless,OctaGoN,the_joe,Ghost_66,tone8,fitbody ,mdk13,M750,lemagi,m0n4c0,ilcalmo,elecim,gertuzz,wizard83,gonfaloniere
Venduto:Alioth,yeye00,DjDecibel,Frengo22,ns-5,19franco58xxx,DJnat,jeky75,FEDELFRANCO2002,antanio,Alex23,Loutenr1,
Carlett80,LeEloO.gio,dj-tore,Nemo 74,ezekiel22,tei,elionba82,EBJ,pafalco,redegaet,faso,Oldfield,capocantiere,Lallabell,djgusmy85(x2),ilardo13,Aiolia
kusiman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2009, 09:16   #15
Audace
Senior Member
 
L'Avatar di Audace
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2033
Una cosa è certa: l'hardware non centra ma è la .iso in sè che presenta problemi e cioè può essere "corrotta" (danneggiata).

Io ho risolto tutto rimasterizzandolo su un supporto vergine alla velocità di 2x. Adesso tutto funge bene e l'installazione non ha nessun intoppo.
__________________
|CM-690 | Q9550 E0 + Thermalright 120 Extreme + Fan Noctua|Mobo GA EP45-DS4 | Corsair HX620 | Ati Radeon 5850 | 2x2Gb OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G | WD Caviar SE 16 320Gb + WD3201ABYS 320Gb | Lachesis 4000dpi | Samsung T220 1680*1050 | Creative 5.1 | Windows 8 |
Trattato e concluso positivamente con : simmy81 - McDick - masterGR - Nefy - Krike - V3l3n0X - svalvo - volpenger - Tony - Luke

Ultima modifica di Audace : 19-11-2009 alle 10:13.
Audace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2009, 13:13   #16
kusiman
Senior Member
 
L'Avatar di kusiman
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Viareggio
Messaggi: 1694
alla fine sono riuscito anche io a portare a termine l'installazione,con lo stesso cd che in precedenza mi dava errore...per 12 volte non ha funzionato,dovevo insistere fino alla tredicesima
mah
__________________
Comprato:mindless,OctaGoN,the_joe,Ghost_66,tone8,fitbody ,mdk13,M750,lemagi,m0n4c0,ilcalmo,elecim,gertuzz,wizard83,gonfaloniere
Venduto:Alioth,yeye00,DjDecibel,Frengo22,ns-5,19franco58xxx,DJnat,jeky75,FEDELFRANCO2002,antanio,Alex23,Loutenr1,
Carlett80,LeEloO.gio,dj-tore,Nemo 74,ezekiel22,tei,elionba82,EBJ,pafalco,redegaet,faso,Oldfield,capocantiere,Lallabell,djgusmy85(x2),ilardo13,Aiolia
kusiman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2009, 14:01   #17
Saltalungo
Senior Member
 
L'Avatar di Saltalungo
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 2335
Quote:
Originariamente inviato da Audace Guarda i messaggi
Una cosa è certa: l'hardware non centra ma è la .iso in sè che presenta problemi e cioè può essere "corrotta" (danneggiata).

Io ho risolto tutto rimasterizzandolo su un supporto vergine alla velocità di 2x. Adesso tutto funge bene e l'installazione non ha nessun intoppo.
Avevo ragione eh?

Mi fa piacere sapere che sia andato tutto bene
__________________
PC: ATX 500W, ASUS P5KPL-AM, QUAD Q8200, GEFFO 9600GT 1GB, Kingston 4GB (2x2) 800Mhz DDR2, WD 500GB 7200 RPM+ WD 2x320GB in RAID1, MAST. DVD LG 20X. WIN7 64bit. "Io so di non sapere "

IO NON FARO' MAI PIU' AFFARI CON: SEMMY83
In tutta la sua vita, quante volte può riuscire un uomo a fermare le lacrime di una donna?
Saltalungo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2009, 18:39   #18
suranero
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 116
ragazzi vi prego aiutarmi no ci sto capendo + nente 8 dvd butati ma di instalarsi non ne vuole sape sempre quel messagio adiritura una volta ariva a 100% del espansione e mi da errore

ho provato di tutto clone cd alcol ma nente non ne vuople sape di instalarsi e pure una volta lo instalato senza problemi da cosa po dipendere tutto ?
suranero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2010, 12:00   #19
freezone
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 2
Il problema non è l'iso... ne sono certo, lo stesso CD di installazione si configura perfettamente su tutti i PC tranne che su quello che mi da l'errore...

...secondo me è un problema Hardware --> Mainboard!!
freezone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2012, 20:50   #20
padron
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 1
salve, ankio ho rincontrato lo stesso tipo di errore..mi sapete dire come avete fatto che non ho capito molto..come detto ho gia provato piu volte ma nnt
padron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Android M è ufficiale: tutte le novità della nuova versione Android M è ufficiale: tutte le novit&agr...
Quale MacBook per 1499 Euro? Quale MacBook per 1499 Euro?
Recensione The Witcher 3 PC: ecco com'è sulla piattaforma regina Recensione The Witcher 3 PC: ecco com'è s...
Foto da record del Monte Bianco a 365 Gigapixel: ecco i retroscena Foto da record del Monte Bianco a 365 Gigapixel:...
Sony Xperia Z3+ (e non Z4) è il nuovo top di gamma Sony Xperia Z3+ (e non Z4) è il nuovo top...
Le chiamate vocali di WhatsApp arrivano ...
GPU, SMS che mandano in tilt gli iPhone,...
Il nuovo sistema operativo di Google &eg...
Google Jump e il nuovo sistema di GoPro ...
Wildstar diventa free-to-play
FarmVille Coltiva e Combina: Zynga sfida...
MSI presenta Masters Gaming Arena 2015, ...
Avago Technologies acquisisce Broadcom p...
Nuovo smartphone Lenovo rende qualsiasi ...
Cresce il mercato degli smartphone insie...
Festival di Cannes, Palma d'Oro a Dheepa...
Google Cardboard diventa compatibile con...
Catalyst 15.5 beta per Project Cars e Th...
CD Projekt: è ancora troppo presto per p...
Memorie DRAM: prezzi in discesa, ma sali...
ACDSee
NOD32
Opera 30
Sandboxie
Driver AMD Catalyst 15.5 beta
Dropbox
MSI Afterburner
Trillian Astra
Media Player Classic Home Cinema
GPU-Z
Chromium
SiSoftware Sandra Lite 2015
Avira AntiVir Rescue System
AIDA64 Extreme Edition
GeForce Experience
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v