Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Honor 6, lo smartphone per la generazione dei nativi digitali
Honor 6, lo smartphone per la generazione dei nativi digitali
Nel corso della serata di martedì, con un evento tenutosi in quel di Berlino, il nuovo brand Honor ha lanciato il proprio primo smartphone caratterizzato da caratteristiche tecniche interessanti e da un prezzo molto concorrenziale
Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet
Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet
Galaxy Tab S è la famiglia di tablet Samsung caratterizzata dalla presenza di display SuperAMOLED. Si tratta di una tecnologia su cui i coreani puntano soprattutto nel settore degli smartphone e che su tablet viene riproposta nel 2014, dopo alcuni primi tentativi non proprio positivi. Tab S offre un'architettura hardware di tutto rispetto ed un design decisamente rifinito, con il quale tenta lo scacco ad Apple anche nel settore dei tablet
Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior valore
Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior valore
Apple per il secondo anno consecutivo è il marchio di maggior valore, in un anno che Interbrand definisce come l'avvio di una nuova era: l'Age of You. Tra gli altri si distingue Facebook, il cui marchio cresce in valore dell'86%
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-11-2009, 12:41   #1
Audace
Senior Member
 
L'Avatar di Audace
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2005
Problema con Installazione di Windows 7 : errore 0x80070570

Stamane ho voluto formattare il SO e utilizzare il DVD della versione Retail di Windows Seven (x64) visto che la versione precedente che stavo utilizzando non era definitiva ecco; mi accade che quando arrivo alla schermata che vi mostro in questo LINK mi viene visualizzato un errore nella fase di espansione file (che resta inchiodata allo 0% ) che dice "file danneggiato o mancante...errore 0x80070570" .

Di fatto non riesco in alcun modo a risolvere dal momento che ho provato a rimasterizzare la .iso per ben 3 volte a velocità ridotta e su supporto DVD di qualità (Verbat*m).
Aggiungo che ho due HDD da 320Gb di cui uno ( C: ) l'ho partizionato in 2 e su una di queste due ci installo il SO nell'altra solo Giochi.

Qualcuno saprebbe aiutarmi? Ormai non so più che fare...sono praticamente in stallo....


GRAZIE MILLE
__________________
|CM-690 | Q9550 E0 + Thermalright 120 Extreme + Fan Noctua|Mobo GA EP45-DS4 | Corsair HX620 | Ati Radeon 5850 | 2x2Gb OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G | WD Caviar SE 16 320Gb + WD3201ABYS 320Gb | Lachesis 4000dpi | Samsung T220 1680*1050 | Creative 5.1 | Windows 8 |
Trattato e concluso positivamente con : simmy81 - McDick - masterGR - Nefy - Krike - V3l3n0X - svalvo - volpenger - Tony - Luke

Ultima modifica di Audace : 18-11-2009 alle 17:09.
Audace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 15:47   #2
Audace
Senior Member
 
L'Avatar di Audace
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2005
Quote:
Originariamente inviato da Audace Guarda i messaggi
Stamane ho voluto formattare il SO e utilizzare il DVD della versione Retail di Windows Seven (x64) visto che la versione precedente che stavo utilizzando non era definitiva ecco; mi accade che quando arrivo alla schermata che vi mostro in questo LINK mi viene visualizzato un errore nella fase di espansione file (che resta inchiodata allo 0% ) che dice "file danneggiato o mancante...errore 0x80070570" .

Di fatto non riesco in alcun modo a risolvere dal momento che ho provato a rimasterizzare la .iso per ben 3 volte a velocità ridotta e su supporto DVD di qualità (Verbat*m).
Aggiungo che ho due HDD da 320Gb di cui uno ( C: ) l'ho partizionato in 2 e su una di queste due ci installo il SO nell'altra solo Giochi.

Qualcuno saprebbe aiutarmi? Ormai non so più che fare...sono praticamente in stallo....


GRAZIE MILLE
Nessuno?
__________________
|CM-690 | Q9550 E0 + Thermalright 120 Extreme + Fan Noctua|Mobo GA EP45-DS4 | Corsair HX620 | Ati Radeon 5850 | 2x2Gb OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G | WD Caviar SE 16 320Gb + WD3201ABYS 320Gb | Lachesis 4000dpi | Samsung T220 1680*1050 | Creative 5.1 | Windows 8 |
Trattato e concluso positivamente con : simmy81 - McDick - masterGR - Nefy - Krike - V3l3n0X - svalvo - volpenger - Tony - Luke
Audace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 16:03   #3
Saltalungo
Senior Member
 
L'Avatar di Saltalungo
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 2230
Ciao.
Ho letto che hai già rimasterizzato la iso: lo hai fatto a 1x?
Nel caso nel 3D ufficiale c'è la spiegazione per mettere la iso su chiavetta USB e installare direttamente da USB, potresti provare

Ciao!
__________________
PC: ATX 500W, ASUS P5KPL-AM, QUAD Q8200, GEFFO 9600GT 1GB, Kingston 4GB (2x2) 800Mhz DDR2, WD 500GB 7200 RPM+ WD 2x320GB in RAID1, MAST. DVD LG 20X. WIN7 64bit. "Io so di non sapere "

IO NON FARO' MAI PIU' AFFARI CON: SEMMY83
In tutta la sua vita, quante volte può riuscire un uomo a fermare le lacrime di una donna?
Saltalungo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 17:06   #4
Audace
Senior Member
 
L'Avatar di Audace
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2005
Quote:
Originariamente inviato da Saltalungo Guarda i messaggi
Ciao.
Ho letto che hai già rimasterizzato la iso: lo hai fatto a 1x?
Nel caso nel 3D ufficiale c'è la spiegazione per mettere la iso su chiavetta USB e installare direttamente da USB, potresti provare

Ciao!
L'ho fatto a 4x ma non ha senso secondo me farlo a 1x.... non è per quello ne sono quasi sicuro.

Mannaggia......nessun'altro saprebbe aiutarmi ??? Possibile che sia capitata solo a me sta cosa???
__________________
|CM-690 | Q9550 E0 + Thermalright 120 Extreme + Fan Noctua|Mobo GA EP45-DS4 | Corsair HX620 | Ati Radeon 5850 | 2x2Gb OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G | WD Caviar SE 16 320Gb + WD3201ABYS 320Gb | Lachesis 4000dpi | Samsung T220 1680*1050 | Creative 5.1 | Windows 8 |
Trattato e concluso positivamente con : simmy81 - McDick - masterGR - Nefy - Krike - V3l3n0X - svalvo - volpenger - Tony - Luke

Ultima modifica di Audace : 18-11-2009 alle 17:08.
Audace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 17:08   #5
Saltalungo
Senior Member
 
L'Avatar di Saltalungo
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 2230
Quote:
Originariamente inviato da Audace Guarda i messaggi
L'ho fatto a 4x ma non ha senso secondo me farlo a 1x perchè sarebbe davvero ridicolo.

Mannaggia......nessun'altro saprebbe aiutarmi ??????????
Invece ha molto senso e non è assolutamente ridicolo.

Ti ho anche detto che puoi farlo tramite chiavetta.

Ciao.
__________________
PC: ATX 500W, ASUS P5KPL-AM, QUAD Q8200, GEFFO 9600GT 1GB, Kingston 4GB (2x2) 800Mhz DDR2, WD 500GB 7200 RPM+ WD 2x320GB in RAID1, MAST. DVD LG 20X. WIN7 64bit. "Io so di non sapere "

IO NON FARO' MAI PIU' AFFARI CON: SEMMY83
In tutta la sua vita, quante volte può riuscire un uomo a fermare le lacrime di una donna?
Saltalungo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 17:20   #6
Audace
Senior Member
 
L'Avatar di Audace
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2005
Ok dai allora proverò a ri-masterizzarlo ad 1x ....

Da chiavetta USB non posso perchè ne ho solo una da 2Gb


Ti ringrazio del consiglio cmq... è solo che speravo di trovare più "supporto" postando nella sezione dedicata a Se7en....
__________________
|CM-690 | Q9550 E0 + Thermalright 120 Extreme + Fan Noctua|Mobo GA EP45-DS4 | Corsair HX620 | Ati Radeon 5850 | 2x2Gb OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G | WD Caviar SE 16 320Gb + WD3201ABYS 320Gb | Lachesis 4000dpi | Samsung T220 1680*1050 | Creative 5.1 | Windows 8 |
Trattato e concluso positivamente con : simmy81 - McDick - masterGR - Nefy - Krike - V3l3n0X - svalvo - volpenger - Tony - Luke
Audace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 17:23   #7
Saltalungo
Senior Member
 
L'Avatar di Saltalungo
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 2230
Se l'1x ti sembra poco prova a 2x. Meglio a 1x comunque.

Per l'iso su chiavetta 2gb purtroppo non bastano però una chiavetta da 4gb ormai la trovi a 10€ nuova in negozio.

Non vorrei peccare di presunzione, ma secondo me non ti rispondono perchè più di quello che ti ho detto c'è poco da dire

Ciao!
__________________
PC: ATX 500W, ASUS P5KPL-AM, QUAD Q8200, GEFFO 9600GT 1GB, Kingston 4GB (2x2) 800Mhz DDR2, WD 500GB 7200 RPM+ WD 2x320GB in RAID1, MAST. DVD LG 20X. WIN7 64bit. "Io so di non sapere "

IO NON FARO' MAI PIU' AFFARI CON: SEMMY83
In tutta la sua vita, quante volte può riuscire un uomo a fermare le lacrime di una donna?
Saltalungo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 17:33   #8
Audace
Senior Member
 
L'Avatar di Audace
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2005
Non vorrei dipendesse dalla nuova Vga (5850) che ho installato ma non avrebbe senso perchè prima di formattare ho visto che andava tutto ok e poi ho deciso di formattare installando la Retail in Ita..

Che possa essere un problema di masterizzatore? Boh...a sto punto non so che pensare in effetti...
__________________
|CM-690 | Q9550 E0 + Thermalright 120 Extreme + Fan Noctua|Mobo GA EP45-DS4 | Corsair HX620 | Ati Radeon 5850 | 2x2Gb OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G | WD Caviar SE 16 320Gb + WD3201ABYS 320Gb | Lachesis 4000dpi | Samsung T220 1680*1050 | Creative 5.1 | Windows 8 |
Trattato e concluso positivamente con : simmy81 - McDick - masterGR - Nefy - Krike - V3l3n0X - svalvo - volpenger - Tony - Luke
Audace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 17:37   #9
Saltalungo
Senior Member
 
L'Avatar di Saltalungo
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 2230
Non dipende dalla sk video questo è sicuro.

Io ho sempre masterizzato a 2x i dvd di Windows proprio per sicurezza e mai un problema. L'unica volta in cui ho avuto problemi è stata proprio a causa di una masterizzazione a 8x

Secondo me è importantissima la masterizzazione del supporto, va fatta a 1x-2x non di più.

Se hai tempo e voglia e soldi prendi una chiavetta, altri consigli non ne ho.

Ciao!
__________________
PC: ATX 500W, ASUS P5KPL-AM, QUAD Q8200, GEFFO 9600GT 1GB, Kingston 4GB (2x2) 800Mhz DDR2, WD 500GB 7200 RPM+ WD 2x320GB in RAID1, MAST. DVD LG 20X. WIN7 64bit. "Io so di non sapere "

IO NON FARO' MAI PIU' AFFARI CON: SEMMY83
In tutta la sua vita, quante volte può riuscire un uomo a fermare le lacrime di una donna?
Saltalungo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 17:46   #10
Audace
Senior Member
 
L'Avatar di Audace
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2005
Ok proverò con l' 1x ..... ti faccio sapere, grazie
__________________
|CM-690 | Q9550 E0 + Thermalright 120 Extreme + Fan Noctua|Mobo GA EP45-DS4 | Corsair HX620 | Ati Radeon 5850 | 2x2Gb OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G | WD Caviar SE 16 320Gb + WD3201ABYS 320Gb | Lachesis 4000dpi | Samsung T220 1680*1050 | Creative 5.1 | Windows 8 |
Trattato e concluso positivamente con : simmy81 - McDick - masterGR - Nefy - Krike - V3l3n0X - svalvo - volpenger - Tony - Luke
Audace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 18:04   #11
Audace
Senior Member
 
L'Avatar di Audace
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2005
Ah volevo chiederti se secondo te è normale che quando inserisco il DVD della .iso, prima di arrivare alla schermata della installazione file, ci metta un bel pò di tempo e non carichi ne l'hd nè il drive dvd ? Cioè tipo prima di arrivare alla schermata in cui si devono accettare le condizioni di licenza c'è un lasso di tempo (3-4 min) di totale "inattività".....


P.S. Hai MP
__________________
|CM-690 | Q9550 E0 + Thermalright 120 Extreme + Fan Noctua|Mobo GA EP45-DS4 | Corsair HX620 | Ati Radeon 5850 | 2x2Gb OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G | WD Caviar SE 16 320Gb + WD3201ABYS 320Gb | Lachesis 4000dpi | Samsung T220 1680*1050 | Creative 5.1 | Windows 8 |
Trattato e concluso positivamente con : simmy81 - McDick - masterGR - Nefy - Krike - V3l3n0X - svalvo - volpenger - Tony - Luke
Audace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 18:05   #12
Saltalungo
Senior Member
 
L'Avatar di Saltalungo
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 2230
E' normale
__________________
PC: ATX 500W, ASUS P5KPL-AM, QUAD Q8200, GEFFO 9600GT 1GB, Kingston 4GB (2x2) 800Mhz DDR2, WD 500GB 7200 RPM+ WD 2x320GB in RAID1, MAST. DVD LG 20X. WIN7 64bit. "Io so di non sapere "

IO NON FARO' MAI PIU' AFFARI CON: SEMMY83
In tutta la sua vita, quante volte può riuscire un uomo a fermare le lacrime di una donna?
Saltalungo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 18:18   #13
Audace
Senior Member
 
L'Avatar di Audace
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2005
ok grazie..
__________________
|CM-690 | Q9550 E0 + Thermalright 120 Extreme + Fan Noctua|Mobo GA EP45-DS4 | Corsair HX620 | Ati Radeon 5850 | 2x2Gb OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G | WD Caviar SE 16 320Gb + WD3201ABYS 320Gb | Lachesis 4000dpi | Samsung T220 1680*1050 | Creative 5.1 | Windows 8 |
Trattato e concluso positivamente con : simmy81 - McDick - masterGR - Nefy - Krike - V3l3n0X - svalvo - volpenger - Tony - Luke
Audace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2009, 02:29   #14
kusiman
Senior Member
 
L'Avatar di kusiman
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Viareggio
Messaggi: 1685
scusa se mi intrometto ma sono nella stessa situazione,e purtroppo la pennetta non mi ha giovato..
per ora oltre alla pennetta ho provato :
a mettere il pc a default
a levare un banco di ram
ad aggiornare il firmware di madre e mast dvd
ad overvoltare il Nb..letto sui blog ma non mi cambia niente..
il disco è un seagate 500gb 7200.12 st3500418as,visto correttamente da bios,
ho provato modalità ahci,ide,raid,ma mi da sempre errore
la scheda madre una gigabyte p35c ds3r,non so dove sbattere la testa..
__________________
Comprato:mindless,OctaGoN,the_joe,Ghost_66,tone8,fitbody ,mdk13,M750,lemagi,m0n4c0,ilcalmo,elecim,gertuzz,wizard83,gonfaloniere
Venduto:Alioth,yeye00,DjDecibel,Frengo22,ns-5,19franco58xxx,DJnat,jeky75,FEDELFRANCO2002,antanio,Alex23,Loutenr1,
Carlett80,LeEloO.gio,dj-tore,Nemo 74,ezekiel22,tei,elionba82,EBJ,pafalco,redegaet,faso,Oldfield,capocantiere,Lallabell,djgusmy85(x2),ilardo13
kusiman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2009, 11:16   #15
Audace
Senior Member
 
L'Avatar di Audace
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2005
Una cosa è certa: l'hardware non centra ma è la .iso in sè che presenta problemi e cioè può essere "corrotta" (danneggiata).

Io ho risolto tutto rimasterizzandolo su un supporto vergine alla velocità di 2x. Adesso tutto funge bene e l'installazione non ha nessun intoppo.
__________________
|CM-690 | Q9550 E0 + Thermalright 120 Extreme + Fan Noctua|Mobo GA EP45-DS4 | Corsair HX620 | Ati Radeon 5850 | 2x2Gb OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G | WD Caviar SE 16 320Gb + WD3201ABYS 320Gb | Lachesis 4000dpi | Samsung T220 1680*1050 | Creative 5.1 | Windows 8 |
Trattato e concluso positivamente con : simmy81 - McDick - masterGR - Nefy - Krike - V3l3n0X - svalvo - volpenger - Tony - Luke

Ultima modifica di Audace : 19-11-2009 alle 12:13.
Audace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2009, 15:13   #16
kusiman
Senior Member
 
L'Avatar di kusiman
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Viareggio
Messaggi: 1685
alla fine sono riuscito anche io a portare a termine l'installazione,con lo stesso cd che in precedenza mi dava errore...per 12 volte non ha funzionato,dovevo insistere fino alla tredicesima
mah
__________________
Comprato:mindless,OctaGoN,the_joe,Ghost_66,tone8,fitbody ,mdk13,M750,lemagi,m0n4c0,ilcalmo,elecim,gertuzz,wizard83,gonfaloniere
Venduto:Alioth,yeye00,DjDecibel,Frengo22,ns-5,19franco58xxx,DJnat,jeky75,FEDELFRANCO2002,antanio,Alex23,Loutenr1,
Carlett80,LeEloO.gio,dj-tore,Nemo 74,ezekiel22,tei,elionba82,EBJ,pafalco,redegaet,faso,Oldfield,capocantiere,Lallabell,djgusmy85(x2),ilardo13
kusiman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2009, 16:01   #17
Saltalungo
Senior Member
 
L'Avatar di Saltalungo
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 2230
Quote:
Originariamente inviato da Audace Guarda i messaggi
Una cosa è certa: l'hardware non centra ma è la .iso in sè che presenta problemi e cioè può essere "corrotta" (danneggiata).

Io ho risolto tutto rimasterizzandolo su un supporto vergine alla velocità di 2x. Adesso tutto funge bene e l'installazione non ha nessun intoppo.
Avevo ragione eh?

Mi fa piacere sapere che sia andato tutto bene
__________________
PC: ATX 500W, ASUS P5KPL-AM, QUAD Q8200, GEFFO 9600GT 1GB, Kingston 4GB (2x2) 800Mhz DDR2, WD 500GB 7200 RPM+ WD 2x320GB in RAID1, MAST. DVD LG 20X. WIN7 64bit. "Io so di non sapere "

IO NON FARO' MAI PIU' AFFARI CON: SEMMY83
In tutta la sua vita, quante volte può riuscire un uomo a fermare le lacrime di una donna?
Saltalungo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2009, 20:39   #18
suranero
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 116
ragazzi vi prego aiutarmi no ci sto capendo + nente 8 dvd butati ma di instalarsi non ne vuole sape sempre quel messagio adiritura una volta ariva a 100% del espansione e mi da errore

ho provato di tutto clone cd alcol ma nente non ne vuople sape di instalarsi e pure una volta lo instalato senza problemi da cosa po dipendere tutto ?
suranero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2010, 14:00   #19
freezone
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 2
Il problema non è l'iso... ne sono certo, lo stesso CD di installazione si configura perfettamente su tutti i PC tranne che su quello che mi da l'errore...

...secondo me è un problema Hardware --> Mainboard!!
freezone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2012, 22:50   #20
padron
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 1
salve, ankio ho rincontrato lo stesso tipo di errore..mi sapete dire come avete fatto che non ho capito molto..come detto ho gia provato piu volte ma nnt
padron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor 6, lo smartphone per la generazione dei nativi digitali Honor 6, lo smartphone per la generazione dei na...
Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAM...
Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior valore Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior val...
NZXT Phantom 240: case per PC bello e possibile NZXT Phantom 240: case per PC bello e possibile
Alien Isolation: riuscirete a resistere? Alien Isolation: riuscirete a resistere?
Project Ara mostrato in funzione: a genn...
Skype: disponibile una nuova versione pe...
Tra oggi e il 1° novembre 100€ di app gr...
Motorola è ufficialmente di Lenov...
Crusader: No Remorse gratis su Origin co...
HP presenta la tecnologia di stampa 3D M...
Nintendo si rialza: guadagni per 131 mil...
Google Nexus 6 già sold-out dopo ...
YouTube ora supporta video a 60fps
Oppo N3: il camera-phone con fotocamera ...
HP presenta Sprout, per rivoluzionare il...
La funzione Continuum in Windows 10 disp...
Microsoft annuncia Health e Band, anche ...
Grafica da desktop anche su notebook con...
Oppo R5 è il nuovo smartphone pi&...
Driver Booster
Dropbox
VideoCacheView
SnagIT
Windows 8 Manager
Utilu Mozilla Firefox Collection
Glary Utilities
Skype
WinZip
Firefox 33
Opera 25
Firefox 34
HyperSnap
Firefox Portable
PassMark PerformanceTest
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 09:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v