Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Asus ROG Strix GTX 1080Ti OC: meglio della Founders Edition
Asus ROG Strix GTX 1080Ti OC: meglio della Founders Edition
Provata in laboratorio la prima scheda GeForce GTX 1080Ti custom giunta in redazione: si tratta del modello Asus ROG Strix GTX 1080Ti OC, che riprende la ben nota costruzione delle schede top di gamma della famiglia Strix spiccando per overclock di serie, raffreddamento e funzionamento silenzioso. Sempre meglio della Founders Edition, tranne che nelle dimensioni
Huawei Mate 9 Pro, la nostra recensione completa
Huawei Mate 9 Pro, la nostra recensione completa
Annunciato lo scorso mese di Novembre e inizialmente lanciato solo nel mercato cinese arriva anche in Europa, praticamente in esclusiva per la nostra penisola, il super premium Mate 9 Pro di Huawei. Un dispositivo che completa la gamma del colosso cinese andando a soddisfare una nicchia di utenti che cerca ottime prestazioni ma anche un design accattivante
SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di identità, ma la qualità c'è
SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di identità, ma la qualità c'è
Dal 2007 a oggi il concorso organizzato dalla World Photography Organisation e sponsorizzato da Sony ha sempre cercato di intercettare i trend più importanti del mondo fotografico, modificando la propria essenza per riuscire a farsi interprete della realtà contemporanea. Abbiamo visto categorie nascere e morire nel corso di un'edizione e il premio finale oscillare tra la fotografia sociale, quella naturalistica e quella più concettuale. Anche quest'anno però spiccano lavori di grande qualità, anche a firma italiana
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-11-2009, 17:44   #1
Alkar84
Member
 
L'Avatar di Alkar84
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 162
Incompatibilità tra combinatore telefonico e ADSL

Salve a tutti!!!

Spero di essere nella sezione giusta ;-) Il mio problema è questo:
Ho dei problemi con un combinatore telefonico DIGIBOX Tecsa Art. 332.043. Se faccio scattare l'allarme, il combinatore effettua una telefonata verso i numeri telefonici programmati ma, appena sollevo il ricevitore degli apparecchi associati a tali numerazioni, la comunicazione cessa e ,successivamente al tentativo di chiamata, debbo di nuovo impostare l'orario e la data che ritornano ad essere 02/05/02 12-- -- 00. Da cosa può dipendere tale anomalia? Può essere correlata alla mia linea ADSL?

I collegamenti dei miei apparecchi telefonici sono in parallelo (compreso il combinatore) e c'è uno splitter a monte dell'impianto. Cambiare splitter, inserire un filtro tripolare, dare la priorità al combinatore telefonico non hanno prodotto miglioramenti. Cosa mi suggerite?

A tempi migliori!!!

Come è andata a finire?

É bastato inserire a monte uno splitter HR Diemen SAP001 e programmare il combinatore in modo da eliminare il controllo di presenza della linea telefonica e quello di risposta avvenuta.

Ultima modifica di Alkar84 : 15-12-2009 alle 21:13.
Alkar84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2009, 18:32   #2
pegasolabs
Moderatore
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21122
Se hai uno splitter a monte e il combinatore è dietro di esso l'ADSL non c'entra è un problema del combinatore.

PS: editato il cross-link
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2009, 11:01   #3
Alkar84
Member
 
L'Avatar di Alkar84
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 162
Ciao e scusami pegasolabs per il cross - link!!!

In ogni caso, mi è venuto un dubbio: ma ciò che mi ha installato il mio elettricista, sono dei semplici filtri???

Qui di seguito posto le immagini:
http://img689.imageshack.us/img689/2...filtroadsl.jpg
http://img94.imageshack.us/img94/404...dslcentral.jpg

Io penso siano proprio dei semplici filtri ADSL, ma vorrei conferma da qualcuno di voi ...

Se mi dite che ho ragione, guardo per gli HRDiemen, ampliamente pubblicizzati sul forum ...

Fatemi sapere!!!
Alkar84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2009, 11:25   #4
pegasolabs
Moderatore
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21122
Quote:
Originariamente inviato da Alkar84 Guarda i messaggi
Ciao e scusami pegasolabs per il cross - link!!!

In ogni caso, mi è venuto un dubbio: ma ciò che mi ha installato il mio elettricista, sono dei semplici filtri???

Qui di seguito posto le immagini:
http://img689.imageshack.us/img689/2...filtroadsl.jpg
http://img94.imageshack.us/img94/404...dslcentral.jpg

Io penso siano proprio dei semplici filtri ADSL, ma vorrei conferma da qualcuno di voi ...

Se mi dite che ho ragione, guardo per gli HRDiemen, ampliamente pubblicizzati sul forum ...

Fatemi sapere!!!
Il primo si, il secondo no. In ogni caso uno splitter non è tanto diverso da un buon filtro.
Comunque il punto che non capisco è un altro: dici di averne più di uno, quindi hai filtrati i singoli apparecchi.
Uno splitter invece si piazza a monte dell'impianto e ad esso ci si collega tutto ciò che è fonia da un lato e la parte ADSL da un altra.
In ogni caso il tuo problema imho sta nel combinatore.
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2009, 11:38   #5
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Hill Valley
Messaggi: 4154
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
In ogni caso il tuo problema imho sta nel combinatore.
Quoto.

Il combinatore non fa altro che una semplice telefonata voce.
__________________
One point twenty-one gigawatts? One point twenty-one gigawatts? Great Scott!
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2009, 11:59   #6
Alkar84
Member
 
L'Avatar di Alkar84
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 162
Prima di installare l'allarme con relativo combinatore, io non avevo nessun filtro in nessuna presa e neanche a monte. Il mio elettricista ha collegato un cavo ai fili della presa in cui utilizzo il modem e lo ha inserito in un filtro tripolare (in dotazione col kit Alice) che ha interposto nella presa principale.

Il servizio tecnico Tecsa dice che è necessario uno splitter e non un filtro tripolare e allora lui ha tolto la presa tripolare principale (ma la Telecom non dirà nulla?) e l'ha sostituita con una della serie Magic attacco RJ. A questa ha attaccato direttamente il filtro RJ (sempre in dotazione nel kit Alice) e all'uscita modem ha collegato il cavo che aveva creato e nell'uscita Tel ha inserito le due prese telefoniche e il combinatore (tra di loro in parallelo).

Ha provato anche a sostituire il filtro con altri tipi consigliatigli e in particolar modo ha utilizzato quelli che vi ho postato precedentemente ...

Cmq, rispondendo in poche parole, il filtro o splitter (a seconda di cosa mi abbia messo) è unico ed è a monte dell'impianto ... di volta in volta ha provato a cambiarlo cercando migliorie ...

In ogni caso, navigando nel forum ho letto che con combinatori telefonici e diversi apparecchi è proprio necessario uno splitter e non un semplice filtro sdoppiatore... è così???

La Tecsa e il 187 affermano che sia un problema di filtraggio e non di combinatore ...
Alkar84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2009, 12:02   #7
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Hill Valley
Messaggi: 4154
Scusa... ma il tuo combinatore quando ti chiama, c'è un messaggio preregistrato, giusto?
Hai provato a collegare un normale telefono nella presa del combinatore e provare a fare una chiamata?
__________________
One point twenty-one gigawatts? One point twenty-one gigawatts? Great Scott!
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2009, 13:23   #8
Alkar84
Member
 
L'Avatar di Alkar84
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 162
Sì, OUTATIME... c'è un messaggio preregistrato...

Cmq cosa intendi per collegare nella presa del combinatore un normale telefono? Il combinatore è collegato direttamente al filtro a sua volta collegato alla presa principale RJ. Se collego un qualsiasi telefono all'uscita Tel, mi funziona benissimo. Ma il combinatore no...

Uno splitter è necessario con i combinatori telefonici (a quanto ho capito) ma vorrei capire se non vadano bene quelli che ha provato a mettere il mio elettricista o se sia proprio un problema di combinatore. Quest'ultimo punto però mi è stato escluso sia dalla Tecsa che dal 187 e quindi non saprei che pesci pigliare, visto che pegasolabs mi ha detto che il secondo aggeggio che mi ha provato a mettere è effettivamente uno splitter ...
Alkar84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2009, 13:28   #9
pegasolabs
Moderatore
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21122
Quote:
Originariamente inviato da Alkar84 Guarda i messaggi
Sì, OUTATIME... c'è un messaggio preregistrato...

Cmq cosa intendi per collegare nella presa del combinatore un normale telefono? Il combinatore è collegato direttamente al filtro a sua volta collegato alla presa principale RJ. Se collego un qualsiasi telefono all'uscita Tel, mi funziona benissimo. Ma il combinatore no...

Uno splitter è necessario con i combinatori telefonici (a quanto ho capito) ma vorrei capire se non vadano bene quelli che ha provato a mettere il mio elettricista o se sia proprio un problema di combinatore. Quest'ultimo punto però mi è stato escluso sia dalla Tecsa che dal 187 e quindi non saprei che pesci pigliare, visto che pegasolabs mi ha detto che il secondo aggeggio che mi ha provato a mettere è effettivamente uno splitter ...
Possono dirti quello che vogliono. Se ti vuoi togliere il dubbio spendi 20 euro e metti l'HR Diemen, però chiedi alla tecsa e alla telecom come può un filtro ADSL impedirti le comunicazioni telefoniche del combinatore, che effettua regolarmente la chiamata, visto che invece i telefoni funzionano.
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2009, 13:48   #10
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Hill Valley
Messaggi: 4154
Vabbè... allora fai la prova del 9....
Stacchi il modem/router, attacchi il combinatore direttamente alla linea Telecom e provi....

Altra cosa... il combinatore ha mai funzionato correttamente?
__________________
One point twenty-one gigawatts? One point twenty-one gigawatts? Great Scott!
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2009, 13:49   #11
Alkar84
Member
 
L'Avatar di Alkar84
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 162
Grazie pegasolabs!!!

Visto che il combinatore telefonico è in garanzia, tu insiteresti con la Tecsa per farmelo sostituire???

In tutti i casi, ho cmq bisogno di uno splitter o basta il filtro RJ in dotazione col kit di Alice??? Io ho capito che uno splitter è cmq necessario nel caso di più apparecchi telefonici e combinatore ... giusto???

Perchè se un normale filtro RJ non basta, prima di tediare ulteriormente la Tecsa, provavo a togliermi il dubbio sullo splitter con una 20ina di euro...

Cosa mi consigliate???
Alkar84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2009, 13:53   #12
Alkar84
Member
 
L'Avatar di Alkar84
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 162
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
Vabbè... allora fai la prova del 9....
Stacchi il modem/router, attacchi il combinatore direttamente alla linea Telecom e provi....

Altra cosa... il combinatore ha mai funzionato correttamente?
Scusami OUTATIME, ma stavo rispondendo a pegasolabs e non mi sono accorto del tuo post...

Sì, la prova di lasciare attaccato solo il combinatore alla linea Telecom è stato fatto ...

Sia in questo caso, sia in altri casi il combinatore a volte funziona correttamente in una percentuale che oscilla dal 35 al 50% ...
Alkar84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2009, 13:54   #13
pegasolabs
Moderatore
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21122
Se attacchi il combinatore direttamente al filtro, staccando il resto, come suggerito da outatime basta il filtro per la prova.
Se vuoi invece fare contenti i tuoi interlocutori prendi l'HRDiemen.
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2009, 13:55   #14
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Hill Valley
Messaggi: 4154
Quote:
Originariamente inviato da Alkar84 Guarda i messaggi
Sì, la prova di lasciare attaccato solo il combinatore alla linea Telecom è stato fatto ...

Sia in questo caso, sia in altri casi il combinatore a volte funziona correttamente in una percentuale che oscilla dal 35 al 50% ...
Direi che abbiamo escluso problemi allo splitter/filtro....
__________________
One point twenty-one gigawatts? One point twenty-one gigawatts? Great Scott!
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2009, 14:51   #15
Alkar84
Member
 
L'Avatar di Alkar84
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 162
Dunque, ho fatto la prova del 18!!! Cioè ho rifatto la prova del 9!!! (9x2=18)

Beh, battute a parte, ho collegato il combinatore direttamente al filtro RJ del kit Alice situato a monte del'impianto, staccando tutto il resto e non funziona ...

O.K. a questo punto penso non mi rimanga alternativa che tediare la Tecsa nel sostituirmi il combinatore in garanzia ...

... poi come la Gabanelli, vi farò sapere ...
Alkar84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2009, 15:11   #16
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Hill Valley
Messaggi: 4154
Quote:
Originariamente inviato da Alkar84 Guarda i messaggi
Dunque, ho fatto la prova del 18!!! Cioè ho rifatto la prova del 9!!! (9x2=18)

Beh, battute a parte, ho collegato il combinatore direttamente al filtro RJ del kit Alice situato a monte del'impianto, staccando tutto il resto e non funziona ...

O.K. a questo punto penso non mi rimanga alternativa che tediare la Tecsa nel sostituirmi il combinatore in garanzia ...

... poi come la Gabanelli, vi farò sapere ...
No.... NON al filtro.... direttamente al doppino telefonico che ti arriva in casa...
__________________
One point twenty-one gigawatts? One point twenty-one gigawatts? Great Scott!
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2009, 16:15   #17
Alkar84
Member
 
L'Avatar di Alkar84
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 162
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
No.... NON al filtro.... direttamente al doppino telefonico che ti arriva in casa...
Ma scusami la domanda ... la Telecom invia il segnale ADSL direttamente nel doppino (almeno così ha detto il mio elettricista) e quindi il combinatore deve cmq aver una linea pulita per poter funzionare o no? Lo splitter è cmq necessario???

In ogni caso, anche inserendo il combinatore direttamente nel doppino telefonico che mi arriva in casa senza interporre filtri RJ o splitter, non mi funziona granchè ...
Alkar84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2009, 16:18   #18
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Hill Valley
Messaggi: 4154
Quote:
Originariamente inviato da Alkar84 Guarda i messaggi
Ma scusami la domanda ... la Telecom invia il segnale ADSL direttamente nel doppino (almeno così ha detto il mio elettricista) e quindi il combinatore deve cmq aver una linea pulita per poter funzionare o no? Lo splitter è cmq necessario???

In ogni caso, anche inserendo il combinatore direttamente nel doppino telefonico che mi arriva in casa senza interporre filtri RJ o splitter, non mi funziona granchè ...
No... se non hai il modem ADSL collegato, puoi usare il telefono senza filtri....
__________________
One point twenty-one gigawatts? One point twenty-one gigawatts? Great Scott!
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2009, 16:21   #19
Alkar84
Member
 
L'Avatar di Alkar84
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 162
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
No... se non hai il modem ADSL collegato, puoi usare il telefono senza filtri....
Sì, per quanto riguarda i telefoni lo sapevo e infatti fino ad ora non avevo installato neanche un filtro ... ma per i combinatori telefonici DIGIBOX, le cose sono diverse ...
Alkar84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2009, 16:30   #20
pegasolabs
Moderatore
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21122
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
No.... NON al filtro.... direttamente al doppino telefonico che ti arriva in casa...
Le ha fatte entrambe.
Comunque senza filtro gli potevano dire che la portante ADSL disturbava la fonia non essendo splittata.
Comunque alla fine il risultato è che il problema non è quello.
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Asus ROG Strix GTX 1080Ti OC: meglio della Founders Edition Asus ROG Strix GTX 1080Ti OC: meglio della Found...
Huawei Mate 9 Pro, la nostra recensione completa Huawei Mate 9 Pro, la nostra recensione completa
SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di identità, ma la qualità c'è SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di...
Perché Breath of the Wild è uno dei migliori Zelda di sempre Perché Breath of the Wild è uno de...
La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Radeon RX 570 La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Ra...
Qualcomm e Apple sempre più ai fe...
Prey: divulgati i requisiti di sistema
Sony ha venduto 60 milioni di PS4, 20 mi...
Maze Comet: prime informazioni dal produ...
Malware Android: attenzione al nuovo Fal...
Traffico di rete dirottato verso un oper...
Il primo trimestre di Intel è da ...
Apple apre il nuovo Store a Dubai. Nuovi...
Dal punto di vista finanziario Microsoft...
Molte novità Thomson in arrivo in...
iPhone 8, un nuovo schema conferma la pr...
Incontro tra Donald Trump e il president...
Facebook Messenger Lite arriva anche in ...
Age of Heroes VR è un nuovo rpg online c...
Razer annuncia nuovo mouse per eSport Ra...
Avira Free Antivirus
Process Lasso
Internet Download Manager
NTLite
Zoom Player Free
Dropbox
GeForce Experience
Chromium
Kaspersky Internet Security
Radeon Software Crimson ReLive Edition
Kaspersky Anti-Virus
Firefox 54
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v