Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

AIDA64: molto più di un software per i benchmark
AIDA64: molto più di un software per i benchmark
Utilizzato dagli utenti più appassionati per l'analisi delle prestazioni della memoria utilizzata nel proprio sistema, AIDA64 è un potente tool software che si spinge oltre il monitoraggio del sistema e la verifica dei componenti utilizzati diventando, con la versione AIDA64 Business, uno strumento di analisi dei client di una rete molto flessibile e utile per l'amministratore di sistema
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Può piacere o meno, ma quello delle edizioni rimasterizzate di titoli appartenuti alla precedente generazione è già diventato un trend consolidato del mercato. Negli ultimi dodici mesi sono stati numerosi i prodotti che, dopo la loro presenza su PS3 e Xbox 360, sono stati ripresentati anche su PS4 e Xbox One. Si spazia da Tomb Raider a Sleeping Dogs, da Metro a The Last of Us, mentre per il prossimo futuro sono già confermate edizioni rimasterizzate di DmC Devil May Cry e Devil May Cry 4, Borderlands e chi più ne ha più ne metta, perché stiamo ormai iniziando a perdere il conto.
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
Processore Intel Core i7 con architettura quad core abbinato a scheda video NVIDIA GeForce GTX 980M: questa la ricetta di MSI per il proprio notebook della famiglia GT sviluppato specificamente per venire incontro alle esigenze dei videogiocatori. Dimensioni imponenti che permettono di ottenere livelli di prestazioni che nulla hanno da invidiare, con i giochi più recenti, ad un PC desktop
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-09-2010, 18:04   #1921
asndc
Senior Member
 
L'Avatar di asndc
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 2204
salve ho il mio linksys wrt54gs che non regge molto lo streaming video tra pc e xbox tv e quindi volevo prenere questo router per passare al wireless n
faccio bene?
ho fastweb uso il p2p e mi collego al router con ipad e n95 nokia
ci sono controindicazioni per questo router?
consigliate qualcosa di più performante a parte il 610 che è al di fuori delle mie tasche ?
__________________
Joy Division for ever
asndc è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2010, 01:12   #1922
ciotolodifiume
Member
 
L'Avatar di ciotolodifiume
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 100
WAG 320 N "nuovo acquisto"

mi sono arreso, mi ha conquistato!

BELLO
AGGRESSIVO
FUNZIONALE

sono riuscito a configurarlo senza software in dotazione (Network Magic)

_ pc fisso via cavo ethernet

_ notebook via wi-fi (solo 802.11b/g)

sono riuscito pure a sbloccare le porte del mulo ed immettere il codice WPA2

...

però adesso non trovo la mia vecchia stampante Epson Stylus Color 440 collegata su porta parallela LPT1
__________________
WiFi, WEP, WPA, WPA-2... sicurezza?
un bel filo e non se ne parli più!!!
ciotolodifiume è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2010, 11:21   #1923
zvone90
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 148
salve, questa bestia di router l'hop ordinata e mi arriva domani....sono stra felice dell'acquisto....vengo da un zyxel p-660hw t1 v3 che aveva 2048 connessioni nat...questo quante ne ha????grazie mille!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
AMD x4 965 B.E, 4 giga ram kingston hyperx 1600 cl9, asus m4a89gtd pro/usb3, arctic cooling freezer xtreme rev2, vga sapphire 6950 2 gb, coolermaster cosmos s, raid 0 caviar black 640 gb, cooler master gx 650w, samsung bx2331, creative 7.1 t7900, soundblaster audigy se 7.1
zvone90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2010, 11:51   #1924
ciotolodifiume
Member
 
L'Avatar di ciotolodifiume
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 100
Quote:
Originariamente inviato da ciotolodifiume Guarda i messaggi
mi sono arreso, mi ha conquistato!

BELLO
AGGRESSIVO
FUNZIONALE

sono riuscito a configurarlo senza software in dotazione (Network Magic)

_ pc fisso via cavo ethernet

_ notebook via wi-fi (solo 802.11b/g)

sono riuscito pure a sbloccare le porte del mulo ed immettere il codice WPA2

...

però adesso non trovo la mia vecchia stampante Epson Stylus Color 440 collegata su porta parallela LPT1
nannannà... trovata anche la mia cara vecchia stampante

:-)
__________________
WiFi, WEP, WPA, WPA-2... sicurezza?
un bel filo e non se ne parli più!!!
ciotolodifiume è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2010, 21:20   #1925
wag320hack
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 8
TELNET (e altro) ABILITATO!

Prima di ogni altra cosa:
  1. Le azioni indicate qui sotto sono riportate a solo scopo educativo e di conoscenza personale
  2. Non deve essere intrapresa alcuna azione che comporti violazioni di proprietà intellettuale e/o copyright di proprietà della Linksys, Cisco o di chiunque altro
  3. Ogni e qualunque azione farete è integralmente a vostro rischio e pericolo
  4. L'autore non si prende alcuna responsabilità, esplicita o implicita, di tutto ciò
Insomma ..... nessuno venga a cercarmi se "scoppiano" problemi... !!

Fatte quindi le solite e dovute premesse, veniamo al sodo. Innanzitutto un consiglio: fatevi mandare dalla Linksys i sorgenti del firmware che, come al solito, sono un misto di parte GPL e parte proprietaria (solo binari). Lo potete avere facendo la richiesta alla pagina:
http://linksys.custhelp.com/cgi-bin/...er/gpl_ask.php

Secondo aspetto: ho realizzato il tutto sotto Linux (come sempre ), quindi, fatta salva la normale disponibilità ad aiutare tutti, compresi gli sfortunati utenti di Winzozz , non mi chiedete di convertire strumenti/scripts ecc. da Linux a Windows (anche se in realtà dovrebbe essere abbastanza semplice). Se non siete in grado di affrontare la cosa, allora vuol dire che non avete il quantitativo minimo di esperienza sufficiente per garantirvi di non combinare guai, quindi ... lasciate stare e magari prima o poi qualcuno vi fornirà firmware modificati che vi risolvono tutti i problemi senza rischi. Non c'è niente di male a riconoscere i propri limiti (io ad esempio ne ho molti) evitando così di danneggiare se stessi ed importunare gli altri.

Lo script sotto shell Linux (bash) che dà la possibilità di eseguire comandi sul router e vederne l'output (anche senza telnet) è il seguente (gli ho dato il nome wag320n-hack.sh):
Codice:
#/bin/sh
#
# WAG320N-HACK
# Ver. 1.0
# 12/09/2010
#
# This program is free software: you can redistribute it and/or modify
# it under the terms of the GNU General Public License as published by
# the Free Software Foundation, either version 3 of the License, or
# (at your option) any later version.
#
# This program is distributed in the hope that it will be useful,
# but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
# MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.  See the
# GNU General Public License for more details.
#
# You should have received a copy of the GNU General Public License
# along with this program.  If not, see <http://www.gnu.org/licenses/>.

# Set username and password in the form of "username:password"
# example: "admin:admin"
my_access="admin:admin"

# Parameters test
if [ -z "$1" ]
then
  echo "wag320n-hack.sh: missing remote command"
  echo "usage: wag320n-hack.sh <remote command>"
  echo "example: wag320n-hack.sh /bin/ls -la /usr/sbin"
  echo "Note: always use full path"
  echo ""
  echo "wag320n-hack.sh - Ver. 1.0 - 12/09/2010"
  echo "Licensed under GPL V. 3"
  echo ""
  exit 0
fi

# Get the command
my_command="ping_size="'$('"$@"' 1>&2)'

curl -s -G -u "$my_access" --data-urlencode 'todo=ping_test' --data-urlencode 'this_file=Diagnostics.htm' --data-urlencode 'next_file=Ping.htm' --data-urlencode 'c4_ping_ipaddr=192.168.1.1' --data-urlencode 'ping_timeout=5000' --data-urlencode 'ping_interval=1000' --data-urlencode 'ping_number=1' --data-urlencode "$my_command" http://192.168.1.1/setup.cgi | sed -e '/HTTP\/1.0 200 OK/q'
Cambiategli la riga my_access="admin:admin" impostando la vostra username e password con cui accedete alle impostazioni web del router. Non è un gran bel programma, ma ... funziona.

Analizzando i sorgenti della Linksys, potete vedere che hanno fatto di tutto per limitare l'accesso al router per cui, anche se nei sorgenti c'è il telnet ed altri strumenti, in realtà nel firmware non sono proprio compilati. Quindi nel router non ci sono e non c'è niente da abilitare con qualche URL "strano"
L'effetto quindi è che quando usate questo script per lanciare comandi, ricordatevi che nel router non è settata neanche la PATH, quindi (per vedere il contenuto di una directory) non potete lanciare "ls", ma dovete dargli "/bin/ls".
Quindi, se per esempio volete avere le informazioni del processore montato nel router, dovete lanciare lo script in questo modo:
wag320n-hack.sh /bin/cat /proc/cpuinfo
L'output sarà:
Codice:
system type             : 96358GWVG
processor               : 0
cpu model               : BCM6358 V1.0
BogoMIPS                : 299.00
wait instruction        : no
microsecond timers      : yes
tlb_entries             : 32
extra interrupt vector  : no
hardware watchpoint     : no
ASEs implemented        :
VCED exceptions         : not available
VCEI exceptions         : not available

unaligned exceptions            : 26253488
Altro esempio: per vedere la versione del kernel lanciare
wag320n-hack.sh /bin/uname -a
L'output sarà:
Codice:
Linux MRX 2.6.21.5 #1 Fri Mar 19 13:21:09 CST 2010 mips unknown
Infine se volete avere il telnet, dovete fare così:
  1. Vi procurate la toolchain uClibc di cross-compilazione per processore mips "big endian"
  2. Compilate in modo "statico" il sorgente dell'utelnetd che è presente nei sorgenti del firmware
  3. Passate il programma compilato in una penna USB formattata vfat che collegate alla porta USB del router
  4. Con il mio script (ricordatevi di usare sempre le PATH complete) copiate il programma dalla pennina (è sotto la directory "/harddisk"... ecc..) in "/tmp" (questo perché non è possibile avviare programmi dalla porta USB)
  5. Con il comando "chmod" rendete eseguibile il programma del telnet
  6. Infine lanciate il daemone telnet con il solito comando "/tmp/utelnetd -l /bin/sh -d"
Fatto questo vi potete collegare in telnet e non vi viene chiesta neanche la password.

A titolo di esempio, solo con questi passi e utilizzando i noti comandi per settare i parametri ADSL dei chipset Broadcom, ho guadagnato 4Mbits di banda, passando da ~ 12Mb a oltre 16Mb abbassando il SNR da 12dB a ~7dB, e la connessione è rimasta solidissima!

Termino invitando chi è più "smanettone" di me a farsi sotto ora con i firmware alternativi. Il nostro WAG320N è letteralmente "una bomba", ma ha bisogno di sprigionare tutte le sua potenzialità liberandosi dai limiti imposti dalla Linksys, quindi... forza ragazzi.
Ciao a tutti.

NOTA: non posso rispondere a PM, quindi ... non mi assaltate
__________________
( hacked) Linksys WAG320N-EU firmware 1.00.12
wag320hack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2010, 21:33   #1926
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Trentino
Messaggi: 30605
uuuhhh, che bella cosa!

Io non ci provo nemmeno a moddare i firmware visto che NON ho né Linux né le competenze in materia... aspetterò qualche anima pia che mi passi il suo bel firmware già moddato...

A me interesserebbe la possibilità di impostare un valore massimo di Downstream Rate più basso di quello disponibile (es. 4mb invece che 8mb)... lo so che sembra un controsenso ma ho una linea strana che "degrada" quando si connette qualcun altro del mio paese (la sera, quasi tutti i giorni) causandomi una disconnessione e rinegoziazione...
__________________
Epilogo...
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2010, 22:47   #1927
lucky85
Senior Member
 
L'Avatar di lucky85
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Alcamo(TP)
Messaggi: 13138
ciao a tutti,purtroppo mi ritrovo a dover cambiare router dato che il mio amato linksys wag200g mi ha abbandonato causa fulmine!!! mi sto orientando sul wag320n,il mio unico dubbio riguarda la copertura,in quanto avrei preferito delle antenne esterne e magari removibili per essere sostituite con altre a maggiori db(ho la casa a 2 piani e a volte il wag200g aveva problemi di copertura dato che la casa è grande e cmq il wag200 aveva una potenza di trasmissione di 18 dBm),grazie a chi mi potra dare qualche suggerimento
__________________
CASE: AeroCool M40 Black CPU: x3 720@3,4GhZ(1,392V) VGA: MSI GTX 560 Ti Twin Frozr II/OC ALI: Corsair VX450 COOLER: Thermaltake Blue Orb II HD: Samsung SpinPoint F3 HD502HJ + Samsung EcoGreen F4 HD204UI 2TB( su lc-power usb 3.0) OS: Win 7 - Ubuntu 12.04 RAM: DDR2 800Mhz 4GB CORSAIR XMS2 MOBO: GIGABYTE GA-MA78GM-S2H v.2.0 ROUTER: NETGEAR DGN2200

Ultima modifica di lucky85 : 12-09-2010 alle 23:02.
lucky85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2010, 00:14   #1928
wag320hack
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
A me interesserebbe la possibilità di impostare un valore massimo di Downstream Rate più basso di quello disponibile (es. 4mb invece che 8mb)
Ciao, puoi farlo tranquillamente. Valori più alti di 100 aumentano l'SNR e quindi abbassano la velocità.
Leggi tutto qui: http://decoding.wordpress.com/2010/0...ng-snr-margin/

Con il mio script, il comando da lanciare sarebbe:
wag320n-hack.sh /usr/sbin/adslctl configure --snr 150 (od anche più alto di 150).

E' chiaro che a ogni riavvio i valori vengono resettati, almeno ... sino a che qualcuno non modderà il firmware !
Ciao.
__________________
( hacked) Linksys WAG320N-EU firmware 1.00.12
wag320hack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2010, 17:57   #1929
puket
Member
 
L'Avatar di puket
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 147
... sino a che qualcuno non modderà il firmware !
Ciao.[/quote]

Volesse il cielo che qualche "guru" lo facesse.
puket è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2010, 20:52   #1930
criba69
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 13
problema di condivisione rete con WAG320

salve,
ho da poco acquistato un iMac che vorrei mettere in rete wifi con il mio vecchio pc dotato di window xp home edition per poterne condividere alcuni contenuti.
Purtroppo nonostante innumerevoli tentativi e nonostante il Mac mi veda il computer in rete con le varie cartelle abilitate alla condivisione non riesco a collegarmi al pc.
Cercando nel menù del Network magic, con periodo di prova scaduto, mi sono imbattuto nella parte dedicata alla condivisione in rete dove mi viene indicato che per poterne usufruire dovrei acquistare la versione definitiva.
Qualcuno sa dirmi se il mio problema potrebbe essere riconducibile proprio a questo vincolo?
In caso affermativo e aggirabile intervenendo direttamente sul menù di configurazione del router?
grazie
criba69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2010, 18:06   #1931
ziotony
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 182
Quote:
Originariamente inviato da criba69 Guarda i messaggi
salve,
ho da poco acquistato un iMac che vorrei mettere in rete wifi con il mio vecchio pc dotato di window xp home edition per poterne condividere alcuni contenuti.
Purtroppo nonostante innumerevoli tentativi e nonostante il Mac mi veda il computer in rete con le varie cartelle abilitate alla condivisione non riesco a collegarmi al pc.
Cercando nel menù del Network magic, con periodo di prova scaduto, mi sono imbattuto nella parte dedicata alla condivisione in rete dove mi viene indicato che per poterne usufruire dovrei acquistare la versione definitiva.
Qualcuno sa dirmi se il mio problema potrebbe essere riconducibile proprio a questo vincolo?
In caso affermativo e aggirabile intervenendo direttamente sul menù di configurazione del router?
grazie
Sicuramente il problema non dipende da Network magic che serve solo per facilitare le cose ma che di fatto non fa nulla che non potresti fare anche senza, il problema non è neanche nel router ma nel riuscire a far comunicare due sistemi operativi diversi, io non ti posso aiutare perchè non ho mai provato ma se ti fai una ricerca su google trovi decine di soluzioni che penso ti possano aiutare oltre ovviamente a qualche altro amico di questo 3d che lo ha gia fatto.
__________________
Athlon 64 4000+ |Asus A8R-MVP|2 X KINGSTON 512 Mb DDR PC3200/400MHz DIMM Non-ECC CL2.5 | Asus EAX1600 PRO 256 MB |Allied 500W| Maxtor 6Y120L0 120 GB IBM IC35L080AVVA07-0 80 GB| CoolMaster Centurion 534/ HTC Touch Elfin
ziotony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2010, 21:52   #1932
corsicali
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Livorno
Messaggi: 1066
Quote:
Originariamente inviato da RiccaGT Guarda i messaggi
Sto per ordinare anche io il WAG320N.
Una volta arrivato come operatività iniziale, gli metto l'ultimo fw esistente (quello che trovo in prima pagina) oppure avete altri suggerimenti?

Grazie!
Sul sito del produttore c'è il link per il download dell' ultima versione del FW che è la 1.00.12.

Ciao.
corsicali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2010, 10:17   #1933
RiccaGT
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 40
grazie corsicali!
RiccaGT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2010, 12:25   #1934
criba69
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da ziotony Guarda i messaggi
Sicuramente il problema non dipende da Network magic che serve solo per facilitare le cose ma che di fatto non fa nulla che non potresti fare anche senza, il problema non è neanche nel router ma nel riuscire a far comunicare due sistemi operativi diversi, io non ti posso aiutare perchè non ho mai provato ma se ti fai una ricerca su google trovi decine di soluzioni che penso ti possano aiutare oltre ovviamente a qualche altro amico di questo 3d che lo ha gia fatto.
ok grazie,proverò
criba69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2010, 10:25   #1935
RiccaGT
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 40
Il "bimbo" è arrivato!
Aggiornato al 12 come firmware, tutto ok!
Che software consigliate per monitorare la rete sia lan che wifi? Mi interesserebbe capire per esempio quanto va veloce la connessione wifi dell'xbox.

Grazie!
RiccaGT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2010, 11:38   #1936
tecnico75
Senior Member
 
L'Avatar di tecnico75
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Montebello della Battaglia (Pavia)
Messaggi: 3092
Ciao ragazzi,ho acquistato il WAG320N per mio fratello,dovrei configuarlo qui a casa mia siccome lui non ha ancora linea adsl,lo posso fare?

Basta poi "solo" attaccare il router all'altra linea?

Ho telecom come gestore (Alice) se non sbaglio non ci vogliono parametri particolari esatto? (user e pw) .

Grazie
__________________
ANTEC TX1050B BLACK-ANTEC SMARTPOWER 500W-ASUS P5WD2 Premium-PENTIUM 4 3,60Mhz-KINGSTON HYPERX DDR2 533 2GB-WD RAPTOR 74Gb+MAXTOR D.MAX PLUS 10 300Gb -ATI RADEON X850XT 256Mb PCI-E-CD/DVD LG 4163B+LG 4521B-LCD SONY SDM-HS95PB- U.S.ROBOTICS ADSL ROUTER 9105+MAXg access point Wireless 5451-APC Smart UPS 750VA
tecnico75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2010, 11:44   #1937
tecnico75
Senior Member
 
L'Avatar di tecnico75
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Montebello della Battaglia (Pavia)
Messaggi: 3092
P.S.
Vorrei anche mettere il gateway,come ho fatto con la mia rete dove ho pc con XP,che oltre alla LAN compare la connessione effettiva di alice,come devo fare su Windows 7 ?
__________________
ANTEC TX1050B BLACK-ANTEC SMARTPOWER 500W-ASUS P5WD2 Premium-PENTIUM 4 3,60Mhz-KINGSTON HYPERX DDR2 533 2GB-WD RAPTOR 74Gb+MAXTOR D.MAX PLUS 10 300Gb -ATI RADEON X850XT 256Mb PCI-E-CD/DVD LG 4163B+LG 4521B-LCD SONY SDM-HS95PB- U.S.ROBOTICS ADSL ROUTER 9105+MAXg access point Wireless 5451-APC Smart UPS 750VA
tecnico75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2010, 12:51   #1938
filippoxxx
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 756
Ciao ragazzi,

Vendo il router in questione a € 80 usato solo un mese.

Perfetto, con scontrino e garanzia.

Contattatemi
filippoxxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2010, 13:12   #1939
tecnico75
Senior Member
 
L'Avatar di tecnico75
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Montebello della Battaglia (Pavia)
Messaggi: 3092
Quote:
Originariamente inviato da filippoxxx Guarda i messaggi
Ciao ragazzi,

Vendo il router in questione a € 80 usato solo un mese.

Perfetto, con scontrino e garanzia.

Contattatemi
Come mai non ti trovi bene?
__________________
ANTEC TX1050B BLACK-ANTEC SMARTPOWER 500W-ASUS P5WD2 Premium-PENTIUM 4 3,60Mhz-KINGSTON HYPERX DDR2 533 2GB-WD RAPTOR 74Gb+MAXTOR D.MAX PLUS 10 300Gb -ATI RADEON X850XT 256Mb PCI-E-CD/DVD LG 4163B+LG 4521B-LCD SONY SDM-HS95PB- U.S.ROBOTICS ADSL ROUTER 9105+MAXg access point Wireless 5451-APC Smart UPS 750VA
tecnico75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2010, 13:31   #1940
filippoxxx
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 756
Ciao,

No no mi trovo benissimo. Il fatto è che abbiamo un'alice business aziendale e la telecom ci ha messo il loro router, un Thomson ST 605 che funziona molto bene e onestamente non mi va di cambiarlo tanto ho dietro un firewall della 3com che gestisco io.

Il router è proprio nuovo di pacca.

Ciao
filippoxxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AIDA64: molto più di un software per i benchmark AIDA64: molto più di un software per i be...
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los S...
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook p...
Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera
Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far Cry 4 Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far...
Lian-Li annuncia Serie O: case per PC in...
Ecco la casa da 70 milioni di dollari de...
Prime foto di Xperia Z4 trapelate dalle ...
Halo 5, beta da oggi disponibile per i m...
Google stop a Nexus 5, WhatsApp su brows...
Assetto Corsa è qui: finalmente d...
One Plus annuncia Power Bank, una batter...
Saldi Steam: Dark Souls 2, Rome II e Met...
Tre giocatori professionisti squalificat...
Videocamere nascoste mostrano lavoratori...
Un nuovo aggiornamento per Windows 10 pr...
Microsoft lancia ufficialmente Lumia Den...
Nuove conferme sulla realtà virtuale Mic...
Consegne in un'ora con Amazon Prime Now,...
Driver Booster 2, aggiornare tutti i dri...
Calibre
Trillian Astra
LibreOffice 4.3.4
PassMark PerformanceTest
SiSoftware Sandra Lite 2014
Ad-Aware Free Antivirus
EZ CD Audio Converter
CCleaner standard
SmartFTP
CCleaner Portable
Driver Booster
Opera 26
Dropbox
Firefox 35
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 16:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v