Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgrade
LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgrade
Android Wear è alla base del funzionamento di LG G Watch W100: dotato di cinturino intercambiabile con passo standard da 22mm offre un display touchscreen LCD IPS da 1,65" da 280x280 pixel, batteria da 400mAh, 4GB di memoria a 512MB di RAM processore Qualcomm Snapdragon 400 dual core a 1,2GHz.Lo abbiamo utilizzato per diversi giorni per avere un'idea della sua utilità nella vita reale
TomTom Runner Cardio: il cuore sul polso
TomTom Runner Cardio: il cuore sul polso
La gamma di sportwatch dell'olandese TomTom si arricchisce dei modelli Cardio, dotati di sensore cardiaco ottico integrato. Non cambiano le funzionalità rispetto agli altri modelli della famiglia ma è ora possibile tracciare con precisione l'andamento del proprio battito cardiaco durante gli allenamenti senza dover indossare una tradizionale fascia cardiaca da petto
Dead Island Epidemic: da leggere se volete sapere cosa è uno ZOMBA
Dead Island Epidemic: da leggere se volete sapere cosa è uno ZOMBA
Stunlock Studios ci ha dato la possibilità di provare in anteprima il nuovo ZOMBA Free to Play ambientato nel mondo di Dead Island. Dopo una quindicina di ore di gioco e più di mille zombie che non sono sopravvissuti dopo il nostro incontro siamo finalmente pronti a parlarvi di questo interessante titolo Hack & Slash cooperativo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-07-2013, 15:38   #3321
biroka
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 24
Un saluto a tutti.
E' da qualche settimana che sono alla ricerca della miglior soluzione per avere internet a casa. Ho valutato diverse soluzioni da quelle wirless (Eolo - Linkem) o quelle tramite linea (Tiscali SiAdsl Fastweb Infostrada CheapNet Teleunit).
Essendo di Nembro (BG) ho letto con attenzione i vari post di questa discussione ma alla fine mi sa che conviene appoggiarsi ancora sull'odiata (parere personalissimo) Telecom.
Vorrei un'informazione che al momento non trovo: Alice è possibile attivarla anche senza linea telefonica attiva. Grazie.

Ultima modifica di biroka : 17-07-2013 alle 15:41.
biroka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2013, 18:39   #3322
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 653
Quote:
Originariamente inviato da biroka Guarda i messaggi
Alice è possibile attivarla anche senza linea telefonica attiva. Grazie.
no alice solo dati non si può fare, puoi fare aruba, ma alla fine col canone solo dati risparmi tipo 5 euro al mese rispetto ad avere un vero telefono funzionante anche in caso di black out (a differenza del voip) quindi non conviene attualmente
__________________
"" Lei no bella,lei come scocca contro albero." Cit. Markku Alen
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2013, 17:52   #3323
GiassiJames
Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 163
Saluti

Buon proseguimento a tutti !

Ultima modifica di GiassiJames : 03-10-2013 alle 20:37. Motivo: saluti
GiassiJames è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2013, 14:58   #3324
sna696
Senior Member
 
L'Avatar di sna696
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2024
Quote:
Originariamente inviato da biroka Guarda i messaggi
Un saluto a tutti.
E' da qualche settimana che sono alla ricerca della miglior soluzione per avere internet a casa. Ho valutato diverse soluzioni da quelle wirless (Eolo - Linkem) o quelle tramite linea (Tiscali SiAdsl Fastweb Infostrada CheapNet Teleunit).
Essendo di Nembro (BG) ho letto con attenzione i vari post di questa discussione ma alla fine mi sa che conviene appoggiarsi ancora sull'odiata (parere personalissimo) Telecom.
Vorrei un'informazione che al momento non trovo: Alice è possibile attivarla anche senza linea telefonica attiva. Grazie.
Una persona che conosco ha tentato di attivare BiG Wireless a casa sua a Nembro ma l'attivazione non è stata possibile a causa della mancanza di cupertura

Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
no alice solo dati non si può fare, puoi fare aruba, ma alla fine col canone solo dati risparmi tipo 5 euro al mese rispetto ad avere un vero telefono funzionante anche in caso di black out (a differenza del voip) quindi non conviene attualmente
sono d'accordo per quanto riguarda i blackout, per questo ho risolto con un UPS da pochi spiccioli e ho la continuità di router/SIP, PoE dell'antenna e base del cordless
__________________

Ultima modifica di sna696 : 12-12-2013 alle 15:01.
sna696 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2013, 12:21   #3325
giecsar
Junior Member
 
L'Avatar di giecsar
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26
Quote:
Originariamente inviato da sna696 Guarda i messaggi
Una persona che conosco ha tentato di attivare BiG Wireless a casa sua a Nembro ma l'attivazione non è stata possibile a causa della mancanza di cupertura



sono d'accordo per quanto riguarda i blackout, per questo ho risolto con un UPS da pochi spiccioli e ho la continuità di router/SIP, PoE dell'antenna e base del cordless
Ciao Ric, ma sbaglio o ultimamente i loro server/apparati vanno giu' continuamente? Ti risulta?

Se ora provo a pingare il dns1 per esempio:

C:\>ping dns1.bigtlc.it

Esecuzione di Ping dns1.bigtlc.it [213.149.192.68] con 32 byte di dati:
Richiesta scaduta.
Richiesta scaduta.
Richiesta scaduta.
giecsar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2014, 16:17   #3326
GiassiJames
Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 163
Come va BIG ?

[SIZE="3"]Ma come vanno gli utenti rimasti ancora con BIG ?
Non vedo più nessun post !
Penso quindi bene.....
[/size]

Ultima modifica di GiassiJames : 03-02-2014 alle 21:19. Motivo: .
GiassiJames è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2014, 16:29   #3327
!fazz
Moderatore
 
L'Avatar di !fazz
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 16669


linea un pò sovraccarica (un paio di anni fà era 30Mbps)
__________________
WS HP XW8400 (Xeon 5150 4GB DDR2 667ECC HD250GB NCQ7200 quadro fx3500)
Desktop (three hundred,tx650w,940be+freezer xtreme,ga-ma790x-ud4,2x2Gb ddr2 800c4 DHX, HD6950 twnfrzIII WD500AAKS WD250AAKS WD1500HLFS Audigy 2) macbookPro (c2d2.4GHz 2GB 8600mgt) +m4500+Other...

Ultima modifica di !fazz : 03-02-2014 alle 16:32.
!fazz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2014, 17:03   #3328
Nevyn84
Senior Member
 
L'Avatar di Nevyn84
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Bergamo
Messaggi: 1175
__________________
Quote:
Originariamente inviato da ShadowThrone Guarda i messaggi
speriamo bene..... ormai al cinema non ci credo più, manco quello porno.
Nevyn84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2014, 17:03   #3329
GiassiJames
Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 163
Quote:
Originariamente inviato da !fazz Guarda i messaggi


linea un pò sovraccarica (un paio di anni fà era 30Mbps)

In che senso ? la tua mi sembra una 3 mega ! non 30
GiassiJames è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2014, 17:46   #3330
erik78
Member
 
L'Avatar di erik78
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Bergamo Provincia
Messaggi: 167
Io e mia mamma tutto perfetto
erik78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2014, 17:54   #3331
!fazz
Moderatore
 
L'Avatar di !fazz
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 16669
Quote:
Originariamente inviato da GiassiJames Guarda i messaggi
In che senso ? la tua mi sembra una 3 mega ! non 30
ftth e parecchi computer collegati (qualche centinaio)
__________________
WS HP XW8400 (Xeon 5150 4GB DDR2 667ECC HD250GB NCQ7200 quadro fx3500)
Desktop (three hundred,tx650w,940be+freezer xtreme,ga-ma790x-ud4,2x2Gb ddr2 800c4 DHX, HD6950 twnfrzIII WD500AAKS WD250AAKS WD1500HLFS Audigy 2) macbookPro (c2d2.4GHz 2GB 8600mgt) +m4500+Other...
!fazz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2014, 19:04   #3332
giecsar
Junior Member
 
L'Avatar di giecsar
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26
Quote:
Originariamente inviato da !fazz Guarda i messaggi
ftth e parecchi computer collegati (qualche centinaio)
Ma dove abiti che hai la FTTH? Hai una linea per imprese?
giecsar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2014, 19:19   #3333
!fazz
Moderatore
 
L'Avatar di !fazz
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 16669
Quote:
Originariamente inviato da giecsar Guarda i messaggi
Ma dove abiti che hai la FTTH? Hai una linea per imprese?
Bergamo, praticamente l'ufficio è sull'anello in fibra che collega i vari ponti radio
__________________
WS HP XW8400 (Xeon 5150 4GB DDR2 667ECC HD250GB NCQ7200 quadro fx3500)
Desktop (three hundred,tx650w,940be+freezer xtreme,ga-ma790x-ud4,2x2Gb ddr2 800c4 DHX, HD6950 twnfrzIII WD500AAKS WD250AAKS WD1500HLFS Audigy 2) macbookPro (c2d2.4GHz 2GB 8600mgt) +m4500+Other...
!fazz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2014, 21:15   #3334
giecsar
Junior Member
 
L'Avatar di giecsar
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26
Quote:
Originariamente inviato da !fazz Guarda i messaggi
Bergamo, praticamente l'ufficio è sull'anello in fibra che collega i vari ponti radio
Beato! Chissà quanti anni devono passare ancora per avere una misera connessione 30M anche nei vari comuni della provincia, che comunque sarà già insufficiente
giecsar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2014, 21:18   #3335
GiassiJames
Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 163
Wireless

La mia domanda era rivolta a chi ha la connessione Hiperlan, dato che l'ho avuta per 4 anni, ed ero curioso di sapere come si trovava chi era rimasto .....

Ultima modifica di GiassiJames : 03-02-2014 alle 21:22. Motivo: .......
GiassiJames è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2014, 11:15   #3336
skyline90
Senior Member
 
L'Avatar di skyline90
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 322
11 di febbraio arrivano i tecnici per l'installazione del router wifi, ho richiesto la 6mbps up and down, ho visto SOLO 2 video degli speedtest e devo dire che è ottima sia nel ping che nel upload (fisso e stabile) c'è qualcuno che può fare qualche speedtest e darmi almeno un SLA? l'ho attivata per gaming online (visto il ping da fibra) e per lo streaming online che farò...


mi sto affidando a gente seria?? non ho pagato l'attivazione e pagherò 19 euro + 5 = 24 euro che tutto sommato per upload 6mbps è un buon prezzo (in italia eh)
__________________
transazione negativa: dejan_465
transazioni positive: 4
skyline90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2014, 16:01   #3337
Nevyn84
Senior Member
 
L'Avatar di Nevyn84
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Bergamo
Messaggi: 1175


oggi va meglio rispetto a ieri...

cm connessione non è malvagia, ma capitano a volte giorni in cui è proprio difficile navigare.
tu di dove sei?
__________________
Quote:
Originariamente inviato da ShadowThrone Guarda i messaggi
speriamo bene..... ormai al cinema non ci credo più, manco quello porno.
Nevyn84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2014, 23:18   #3338
sna696
Senior Member
 
L'Avatar di sna696
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2024
ad oggi io tutto perfetto, ping sempre <10ms e banda al limite dei 6Mbps sia in up che in down!


Quote:
Originariamente inviato da giecsar Guarda i messaggi
Ciao Ric, ma sbaglio o ultimamente i loro server/apparati vanno giu' continuamente? Ti risulta?

Se ora provo a pingare il dns1 per esempio:

C:\>ping dns1.bigtlc.it

Esecuzione di Ping dns1.bigtlc.it [213.149.192.68] con 32 byte di dati:
Richiesta scaduta.
Richiesta scaduta.
Richiesta scaduta.
sinceramente non saprei, ho disattivato i test su alcune destinazioni da quando non ho più avuto problemi
__________________

Ultima modifica di sna696 : 04-02-2014 alle 23:32.
sna696 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2014, 15:08   #3339
GiassiJames
Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 163
Quote:
Originariamente inviato da skyline90 Guarda i messaggi
11 di febbraio arrivano i tecnici per l'installazione del router wifi, ho richiesto la 6mbps up and down, ho visto SOLO 2 video degli speedtest e devo dire che è ottima sia nel ping che nel upload (fisso e stabile) c'è qualcuno che può fare qualche speedtest e darmi almeno un SLA? l'ho attivata per gaming online (visto il ping da fibra) e per lo streaming online che farò...


mi sto affidando a gente seria?? non ho pagato l'attivazione e pagherò 19 euro + 5 = 24 euro che tutto sommato per upload 6mbps è un buon prezzo (in italia eh)
Installazione eseguita ?
GiassiJames è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2014, 19:13   #3340
EricMix
Senior Member
 
L'Avatar di EricMix
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Lombardia
Messaggi: 379
Quote:
Originariamente inviato da sna696 Guarda i messaggi
Una persona che conosco ha tentato di attivare BiG Wireless a casa sua a Nembro ma l'attivazione non è stata possibile a causa della mancanza di cupertura
La copertura per Nembro viene fatta dal Monte Misma, l'antenna Hyperline si trova circa a livello del Santuario della Forcella, quindi a mezza montagna.. invece Ngi ha l'antenna più in alto dove il monte fa una specie di cunetta.. quindi quasi in cima
__________________
MacMini: Intel 2,3ghz core i5 # Intel HD graphics 3000 # Crucial 4gb ddr3 1333mhz # Hitachi 500gb sata3.
Notebook: Intel 2,13ghz pentium m # Ati radeon X600 # Kingston 2gb ddr2 533mhz # Western digital 160gb sata.
iPadMini: A5 dual-core # Capacità=16gb # Display=7,9" 1024x768 pixel # WiFi + Bluetooth.
EricMix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgrade LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgra...
TomTom Runner Cardio: il cuore sul polso TomTom Runner Cardio: il cuore sul polso
Dead Island Epidemic: da leggere se volete sapere cosa è uno ZOMBA Dead Island Epidemic: da leggere se volete saper...
Decreto Franceschini in vigore, iPhone e iPad aumentano Decreto Franceschini in vigore, iPhone e iPad au...
NVIDIA trasforma i tablet in console con il nuovo Shield Tablet NVIDIA trasforma i tablet in console con il nuov...
PhoneFunky ci offre gratis quello che Vo...
Gene Munster: Google Now ha superato Sir...
La nuova funzione di Google Maps che far...
Facebook, crescono fatturato, utili e ut...
Putin firma la legge che potrebbe far ch...
iTime: nuova proprietà brevettual...
Microsoft OneDrive, Battery Saver e Bing...
Star Wars Battlefront: rilascio vicino a...
Anche il sistema operativo anti-NSA pref...
Lara Croft and the Temple of Osiris arri...
Silent Base 800: il primo case di be qui...
Intel SSD Pro 2500, nuova serie SSD 2,5 ...
Hitman e Deus Ex nel nuovo Humble Bundle...
LG G3 Cat. 6 è ufficiale: la vers...
Mac OS X Yosemite: da giovedì la beta ap...
Trillian Astra
Evernote
Wireshark
Firefox Portable
SmartFTP
Thunderbird Portable
Chromium
Maxthon 4
Reg Organizer
uTorrent
Filezilla
The Bat! Professional Edition
Opera 23
BitTorrent Windows
HWiNFO64
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 15:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v