Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Life is Strange: quando il capolavoro non è annunciato
Life is Strange: quando il capolavoro non è annunciato
L’opera di Dontnod contrassegna un altro passaggio nel percorso di emancipazione dei videogiochi come forma espressiva a tutto tondo. In questo editoriale ripercorriamo alcuni temi che hanno avuto una rilevanza semantica centrale. Innanzitutto l’importanza del contenuto, le attribuzioni di significato e la funzione sociale che possono scaturire da un’opera interattiva. Ma anche l’evoluzione psicologica dei personaggi, la valenza del libero arbitrio estrapolata dai dialoghi e la scelta di sfruttare la pubblicazione episodica. Ovviamente vi suggeriamo di aver già completato il gioco prima di leggere questo pezzo.
Nuova vita al vecchio portatile con un SSD
Nuova vita al vecchio portatile con un SSD
Un vecchio PC, portatile o desktop poco importa, può davvero trasformarsi in qualcosa di molto diverso passando ad un Solid State Drive al posto del disco meccanico originale. Ecco un esempio di come le cose possono cambiare, regalando non una seconda giovinezza ma una vita tutta nuova al vecchio sistema
Microsoft Lumia 950 e 950 XL: la recensione completa
Microsoft Lumia 950 e 950 XL: la recensione completa
Lumia 950 e Lumia 950 XL sono i due top di gamma di Microsoft per l'attuale generazione. La società non è scesa a compromessi sul fronte tecnico: processori esa-core e octa-core, splendidi display AMOLED a risoluzione Quad HD e batterie adeguate per raggiungere e superare la giornata. Qualche rimpianto lo abbiamo invece sul design, privo di personalità rispetto ad altre soluzioni concorrenti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-07-2013, 15:38   #3321
biroka
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 24
Un saluto a tutti.
E' da qualche settimana che sono alla ricerca della miglior soluzione per avere internet a casa. Ho valutato diverse soluzioni da quelle wirless (Eolo - Linkem) o quelle tramite linea (Tiscali SiAdsl Fastweb Infostrada CheapNet Teleunit).
Essendo di Nembro (BG) ho letto con attenzione i vari post di questa discussione ma alla fine mi sa che conviene appoggiarsi ancora sull'odiata (parere personalissimo) Telecom.
Vorrei un'informazione che al momento non trovo: Alice è possibile attivarla anche senza linea telefonica attiva. Grazie.

Ultima modifica di biroka : 17-07-2013 alle 15:41.
biroka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2013, 18:39   #3322
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 670
Quote:
Originariamente inviato da biroka Guarda i messaggi
Alice è possibile attivarla anche senza linea telefonica attiva. Grazie.
no alice solo dati non si può fare, puoi fare aruba, ma alla fine col canone solo dati risparmi tipo 5 euro al mese rispetto ad avere un vero telefono funzionante anche in caso di black out (a differenza del voip) quindi non conviene attualmente
__________________
"" Lei no bella,lei come scocca contro albero." Cit. Markku Alen
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2013, 17:52   #3323
GiassiJames
Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 167
Saluti

Buon proseguimento a tutti !

Ultima modifica di GiassiJames : 03-10-2013 alle 20:37. Motivo: saluti
GiassiJames è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2013, 14:58   #3324
sna696
Senior Member
 
L'Avatar di sna696
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2025
Quote:
Originariamente inviato da biroka Guarda i messaggi
Un saluto a tutti.
E' da qualche settimana che sono alla ricerca della miglior soluzione per avere internet a casa. Ho valutato diverse soluzioni da quelle wirless (Eolo - Linkem) o quelle tramite linea (Tiscali SiAdsl Fastweb Infostrada CheapNet Teleunit).
Essendo di Nembro (BG) ho letto con attenzione i vari post di questa discussione ma alla fine mi sa che conviene appoggiarsi ancora sull'odiata (parere personalissimo) Telecom.
Vorrei un'informazione che al momento non trovo: Alice è possibile attivarla anche senza linea telefonica attiva. Grazie.
Una persona che conosco ha tentato di attivare BiG Wireless a casa sua a Nembro ma l'attivazione non è stata possibile a causa della mancanza di cupertura

Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
no alice solo dati non si può fare, puoi fare aruba, ma alla fine col canone solo dati risparmi tipo 5 euro al mese rispetto ad avere un vero telefono funzionante anche in caso di black out (a differenza del voip) quindi non conviene attualmente
sono d'accordo per quanto riguarda i blackout, per questo ho risolto con un UPS da pochi spiccioli e ho la continuità di router/SIP, PoE dell'antenna e base del cordless
__________________

Ultima modifica di sna696 : 12-12-2013 alle 15:01.
sna696 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2013, 12:21   #3325
giecsar
Member
 
L'Avatar di giecsar
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 31
Quote:
Originariamente inviato da sna696 Guarda i messaggi
Una persona che conosco ha tentato di attivare BiG Wireless a casa sua a Nembro ma l'attivazione non è stata possibile a causa della mancanza di cupertura



sono d'accordo per quanto riguarda i blackout, per questo ho risolto con un UPS da pochi spiccioli e ho la continuità di router/SIP, PoE dell'antenna e base del cordless
Ciao Ric, ma sbaglio o ultimamente i loro server/apparati vanno giu' continuamente? Ti risulta?

Se ora provo a pingare il dns1 per esempio:

C:\>ping dns1.bigtlc.it

Esecuzione di Ping dns1.bigtlc.it [213.149.192.68] con 32 byte di dati:
Richiesta scaduta.
Richiesta scaduta.
Richiesta scaduta.
giecsar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2014, 16:17   #3326
GiassiJames
Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 167
Come va BIG ?

[SIZE="3"]Ma come vanno gli utenti rimasti ancora con BIG ?
Non vedo più nessun post !
Penso quindi bene.....
[/size]

Ultima modifica di GiassiJames : 03-02-2014 alle 21:19. Motivo: .
GiassiJames è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2014, 16:29   #3327
!fazz
Moderatore
 
L'Avatar di !fazz
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 17518


linea un pò sovraccarica (un paio di anni fà era 30Mbps)
__________________
"WS" (p280,cx750m,4790k+212evo,z97pro,4x8GB ddr3 1600c11,GTX760-DC2OC,MZ-7TE500, WD20EFRX)
Desktop (three hundred,tx650w,940be+freezer xtreme,ga-ma790x-ud4,2x2GB ddr2 800c4 DHX, 7870 WD500AAKS WD250AAKS WD1500HLFS Audigy 2)+NB: m4800,Tablet Venue11 + FZ-M1+Other...

Ultima modifica di !fazz : 03-02-2014 alle 16:32.
!fazz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2014, 17:03   #3328
Nevyn84
Senior Member
 
L'Avatar di Nevyn84
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Bergamo
Messaggi: 1283
__________________
Quote:
Originariamente inviato da ShadowThrone Guarda i messaggi
speriamo bene..... ormai al cinema non ci credo più, manco quello porno.
Nevyn84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2014, 17:03   #3329
GiassiJames
Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 167
Quote:
Originariamente inviato da !fazz Guarda i messaggi


linea un pò sovraccarica (un paio di anni fà era 30Mbps)

In che senso ? la tua mi sembra una 3 mega ! non 30
GiassiJames è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2014, 17:46   #3330
erik78
Member
 
L'Avatar di erik78
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Bergamo Provincia
Messaggi: 210
Io e mia mamma tutto perfetto
__________________
erik78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2014, 17:54   #3331
!fazz
Moderatore
 
L'Avatar di !fazz
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 17518
Quote:
Originariamente inviato da GiassiJames Guarda i messaggi
In che senso ? la tua mi sembra una 3 mega ! non 30
ftth e parecchi computer collegati (qualche centinaio)
__________________
"WS" (p280,cx750m,4790k+212evo,z97pro,4x8GB ddr3 1600c11,GTX760-DC2OC,MZ-7TE500, WD20EFRX)
Desktop (three hundred,tx650w,940be+freezer xtreme,ga-ma790x-ud4,2x2GB ddr2 800c4 DHX, 7870 WD500AAKS WD250AAKS WD1500HLFS Audigy 2)+NB: m4800,Tablet Venue11 + FZ-M1+Other...
!fazz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2014, 19:04   #3332
giecsar
Member
 
L'Avatar di giecsar
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 31
Quote:
Originariamente inviato da !fazz Guarda i messaggi
ftth e parecchi computer collegati (qualche centinaio)
Ma dove abiti che hai la FTTH? Hai una linea per imprese?
giecsar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2014, 19:19   #3333
!fazz
Moderatore
 
L'Avatar di !fazz
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 17518
Quote:
Originariamente inviato da giecsar Guarda i messaggi
Ma dove abiti che hai la FTTH? Hai una linea per imprese?
Bergamo, praticamente l'ufficio è sull'anello in fibra che collega i vari ponti radio
__________________
"WS" (p280,cx750m,4790k+212evo,z97pro,4x8GB ddr3 1600c11,GTX760-DC2OC,MZ-7TE500, WD20EFRX)
Desktop (three hundred,tx650w,940be+freezer xtreme,ga-ma790x-ud4,2x2GB ddr2 800c4 DHX, 7870 WD500AAKS WD250AAKS WD1500HLFS Audigy 2)+NB: m4800,Tablet Venue11 + FZ-M1+Other...
!fazz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2014, 21:15   #3334
giecsar
Member
 
L'Avatar di giecsar
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 31
Quote:
Originariamente inviato da !fazz Guarda i messaggi
Bergamo, praticamente l'ufficio è sull'anello in fibra che collega i vari ponti radio
Beato! Chissà quanti anni devono passare ancora per avere una misera connessione 30M anche nei vari comuni della provincia, che comunque sarà già insufficiente
giecsar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2014, 21:18   #3335
GiassiJames
Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 167
Wireless

La mia domanda era rivolta a chi ha la connessione Hiperlan, dato che l'ho avuta per 4 anni, ed ero curioso di sapere come si trovava chi era rimasto .....

Ultima modifica di GiassiJames : 03-02-2014 alle 21:22. Motivo: .......
GiassiJames è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2014, 11:15   #3336
skyline90
Senior Member
 
L'Avatar di skyline90
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 406
11 di febbraio arrivano i tecnici per l'installazione del router wifi, ho richiesto la 6mbps up and down, ho visto SOLO 2 video degli speedtest e devo dire che è ottima sia nel ping che nel upload (fisso e stabile) c'è qualcuno che può fare qualche speedtest e darmi almeno un SLA? l'ho attivata per gaming online (visto il ping da fibra) e per lo streaming online che farò...


mi sto affidando a gente seria?? non ho pagato l'attivazione e pagherò 19 euro + 5 = 24 euro che tutto sommato per upload 6mbps è un buon prezzo (in italia eh)
__________________
transazione negativa: dejan_465
transazioni positive: 4
skyline90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2014, 16:01   #3337
Nevyn84
Senior Member
 
L'Avatar di Nevyn84
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Bergamo
Messaggi: 1283


oggi va meglio rispetto a ieri...

cm connessione non è malvagia, ma capitano a volte giorni in cui è proprio difficile navigare.
tu di dove sei?
__________________
Quote:
Originariamente inviato da ShadowThrone Guarda i messaggi
speriamo bene..... ormai al cinema non ci credo più, manco quello porno.
Nevyn84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2014, 23:18   #3338
sna696
Senior Member
 
L'Avatar di sna696
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2025
ad oggi io tutto perfetto, ping sempre <10ms e banda al limite dei 6Mbps sia in up che in down!


Quote:
Originariamente inviato da giecsar Guarda i messaggi
Ciao Ric, ma sbaglio o ultimamente i loro server/apparati vanno giu' continuamente? Ti risulta?

Se ora provo a pingare il dns1 per esempio:

C:\>ping dns1.bigtlc.it

Esecuzione di Ping dns1.bigtlc.it [213.149.192.68] con 32 byte di dati:
Richiesta scaduta.
Richiesta scaduta.
Richiesta scaduta.
sinceramente non saprei, ho disattivato i test su alcune destinazioni da quando non ho più avuto problemi
__________________

Ultima modifica di sna696 : 04-02-2014 alle 23:32.
sna696 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2014, 15:08   #3339
GiassiJames
Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 167
Quote:
Originariamente inviato da skyline90 Guarda i messaggi
11 di febbraio arrivano i tecnici per l'installazione del router wifi, ho richiesto la 6mbps up and down, ho visto SOLO 2 video degli speedtest e devo dire che è ottima sia nel ping che nel upload (fisso e stabile) c'è qualcuno che può fare qualche speedtest e darmi almeno un SLA? l'ho attivata per gaming online (visto il ping da fibra) e per lo streaming online che farò...


mi sto affidando a gente seria?? non ho pagato l'attivazione e pagherò 19 euro + 5 = 24 euro che tutto sommato per upload 6mbps è un buon prezzo (in italia eh)
Installazione eseguita ?
GiassiJames è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2014, 19:13   #3340
EricMix
Senior Member
 
L'Avatar di EricMix
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Lombardia
Messaggi: 420
Quote:
Originariamente inviato da sna696 Guarda i messaggi
Una persona che conosco ha tentato di attivare BiG Wireless a casa sua a Nembro ma l'attivazione non è stata possibile a causa della mancanza di cupertura
La copertura per Nembro viene fatta dal Monte Misma, l'antenna Hyperline si trova circa a livello del Santuario della Forcella, quindi a mezza montagna.. invece Ngi ha l'antenna più in alto dove il monte fa una specie di cunetta.. quindi quasi in cima
__________________
ByeBye EricMix
My hardware http://www.webalice.it/ericmix/myhardware.html
EricMix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Life is Strange: quando il capolavoro non è annunciato Life is Strange: quando il capolavoro non è annu...
Nuova vita al vecchio portatile con un SSD Nuova vita al vecchio portatile con un SSD
Microsoft Lumia 950 e 950 XL: la recensione completa Microsoft Lumia 950 e 950 XL: la recensione comp...
Un laser per portare ancora Cinemeccanica e la tecnologia italiana nei cinema di tutto il mondo Un laser per portare ancora Cinemeccanica e la t...
Canon presenta EOS-1D X Mark II, full frame professionale da 16fps Canon presenta EOS-1D X Mark II, full frame prof...
Una borsa per l'attrezzatura fotografica...
Microsoft Lumia 650, FNAC Francia confer...
Leica T, più velocità e ho...
C'è un gioco di scacchi segreto s...
Red Dead Redemption rimosso dal catalogo...
Riparazione gratuita per alcuni Mac Pro ...
Il 5490 è il primo FRITZ!Box per la conn...
HTC One M10, prima presunta foto. E' sim...
12 milioni di smartwatch e 37 di braccia...
Zopo Speed 7 Plus, smartphone Android a ...
Ballmer: Microsoft deve tracciare una di...
One Plus 2 scende di prezzo, ora a 345 e...
Google, entro l'anno un concorrente del ...
Rivoluzione The Pirate Bay: da motore di...
Titanfall 2: multipiattaforma e con camp...
Google Chrome Portable
VLC Media Player
Internet Download Accelerator
Firefox 45
AIDA64 Extreme Edition
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Sandboxie
Radeon Software Crimson Edition 16.1.1
BurnAware Premium
BurnAware Free
Maxthon 4
WinRAR
CrystalDiskMark
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v