Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Gigabyte Aorus Z270X-Gaming 7: tra gaming, overlock e modding
Gigabyte Aorus Z270X-Gaming 7: tra gaming, overlock e modding
Con la gamma Aorus Gigabyte punta a catturare l'attenzione degli utenti appassionati di videogiochi. Le prime schede madri di questa famiglia sono basate su chipset Intel Z270, per l'abbinamento con i processori Kaby Lake. Il modello Gigabyte Aorus Z270X-Gaming 7 è posizionato a metà gamma ma si rivela essere una scheda completa dalla ricca e particolare dotazione accessoria.
Galaxy Note 7: Samsung rivela perché la batteria esplodeva
Galaxy Note 7: Samsung rivela perché la batteria esplodeva
Samsung fornisce informazioni specifiche sulle cause che hanno portato agli episodi di esplosione di alcuni smarthphone Galaxy Note 7, e che hanno portato nell'autunno 2016 alla sospensione delle vendite e al completo ritiro dal mercato di quello che è stato considerato essere il miglior terminale Android in commercio
Recensione Cooler Master MasterMouse: parola d'ordine solidità
Recensione Cooler Master MasterMouse: parola d'ordine solidità
Abbiamo provato le tre nuove soluzioni della famiglia MasterMouse, ovvero MasterMouse Pro L, MasterMouse S e MasterMouse Lite S, insieme ai tappetini della famiglia Swift-RX. Ecco le nostre impressioni, anche in video.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-07-2013, 15:38   #3321
biroka
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 24
Un saluto a tutti.
E' da qualche settimana che sono alla ricerca della miglior soluzione per avere internet a casa. Ho valutato diverse soluzioni da quelle wirless (Eolo - Linkem) o quelle tramite linea (Tiscali SiAdsl Fastweb Infostrada CheapNet Teleunit).
Essendo di Nembro (BG) ho letto con attenzione i vari post di questa discussione ma alla fine mi sa che conviene appoggiarsi ancora sull'odiata (parere personalissimo) Telecom.
Vorrei un'informazione che al momento non trovo: Alice è possibile attivarla anche senza linea telefonica attiva. Grazie.

Ultima modifica di biroka : 17-07-2013 alle 15:41.
biroka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2013, 18:39   #3322
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 685
Quote:
Originariamente inviato da biroka Guarda i messaggi
Alice è possibile attivarla anche senza linea telefonica attiva. Grazie.
no alice solo dati non si può fare, puoi fare aruba, ma alla fine col canone solo dati risparmi tipo 5 euro al mese rispetto ad avere un vero telefono funzionante anche in caso di black out (a differenza del voip) quindi non conviene attualmente
__________________
"" Lei no bella,lei come scocca contro albero." Cit. Markku Alen
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2013, 17:52   #3323
GiassiJames
Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 168
Saluti

Buon proseguimento a tutti !

Ultima modifica di GiassiJames : 03-10-2013 alle 20:37. Motivo: saluti
GiassiJames è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2013, 14:58   #3324
sna696
Senior Member
 
L'Avatar di sna696
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2026
Quote:
Originariamente inviato da biroka Guarda i messaggi
Un saluto a tutti.
E' da qualche settimana che sono alla ricerca della miglior soluzione per avere internet a casa. Ho valutato diverse soluzioni da quelle wirless (Eolo - Linkem) o quelle tramite linea (Tiscali SiAdsl Fastweb Infostrada CheapNet Teleunit).
Essendo di Nembro (BG) ho letto con attenzione i vari post di questa discussione ma alla fine mi sa che conviene appoggiarsi ancora sull'odiata (parere personalissimo) Telecom.
Vorrei un'informazione che al momento non trovo: Alice è possibile attivarla anche senza linea telefonica attiva. Grazie.
Una persona che conosco ha tentato di attivare BiG Wireless a casa sua a Nembro ma l'attivazione non è stata possibile a causa della mancanza di cupertura

Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
no alice solo dati non si può fare, puoi fare aruba, ma alla fine col canone solo dati risparmi tipo 5 euro al mese rispetto ad avere un vero telefono funzionante anche in caso di black out (a differenza del voip) quindi non conviene attualmente
sono d'accordo per quanto riguarda i blackout, per questo ho risolto con un UPS da pochi spiccioli e ho la continuità di router/SIP, PoE dell'antenna e base del cordless
__________________

Ultima modifica di sna696 : 12-12-2013 alle 15:01.
sna696 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2013, 12:21   #3325
giecsar
Member
 
L'Avatar di giecsar
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 31
Quote:
Originariamente inviato da sna696 Guarda i messaggi
Una persona che conosco ha tentato di attivare BiG Wireless a casa sua a Nembro ma l'attivazione non è stata possibile a causa della mancanza di cupertura



sono d'accordo per quanto riguarda i blackout, per questo ho risolto con un UPS da pochi spiccioli e ho la continuità di router/SIP, PoE dell'antenna e base del cordless
Ciao Ric, ma sbaglio o ultimamente i loro server/apparati vanno giu' continuamente? Ti risulta?

Se ora provo a pingare il dns1 per esempio:

C:\>ping dns1.bigtlc.it

Esecuzione di Ping dns1.bigtlc.it [213.149.192.68] con 32 byte di dati:
Richiesta scaduta.
Richiesta scaduta.
Richiesta scaduta.
giecsar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2014, 16:17   #3326
GiassiJames
Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 168
Come va BIG ?

[SIZE="3"]Ma come vanno gli utenti rimasti ancora con BIG ?
Non vedo più nessun post !
Penso quindi bene.....
[/size]

Ultima modifica di GiassiJames : 03-02-2014 alle 21:19. Motivo: .
GiassiJames è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2014, 16:29   #3327
!fazz
Moderatore
 
L'Avatar di !fazz
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 17817


linea un pò sovraccarica (un paio di anni fà era 30Mbps)
__________________
"WS" (p280,cx750m,4790k+212evo,z97pro,4x8GB ddr3 1600c11,GTX760-DC2OC,MZ-7TE500, WD20EFRX)
Desktop (three hundred,tx650w,940be+freezer xtreme,ga-ma790x-ud4,2x2GB ddr2 800c4 DHX, 7870 WD500AAKS WD250AAKS WD1500HLFS Audigy 2)+NB: m4800,Tablet Venue11 + FZ-M1+Other...

Ultima modifica di !fazz : 03-02-2014 alle 16:32.
!fazz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2014, 17:03   #3328
Nevyn84
Senior Member
 
L'Avatar di Nevyn84
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Bergamo
Messaggi: 1292
__________________
Quote:
Originariamente inviato da ShadowThrone Guarda i messaggi
speriamo bene..... ormai al cinema non ci credo più, manco quello porno.
Nevyn84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2014, 17:03   #3329
GiassiJames
Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 168
Quote:
Originariamente inviato da !fazz Guarda i messaggi


linea un pò sovraccarica (un paio di anni fà era 30Mbps)

In che senso ? la tua mi sembra una 3 mega ! non 30
GiassiJames è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2014, 17:46   #3330
erik78
Member
 
L'Avatar di erik78
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Bergamo Provincia
Messaggi: 226
Io e mia mamma tutto perfetto
erik78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2014, 17:54   #3331
!fazz
Moderatore
 
L'Avatar di !fazz
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 17817
Quote:
Originariamente inviato da GiassiJames Guarda i messaggi
In che senso ? la tua mi sembra una 3 mega ! non 30
ftth e parecchi computer collegati (qualche centinaio)
__________________
"WS" (p280,cx750m,4790k+212evo,z97pro,4x8GB ddr3 1600c11,GTX760-DC2OC,MZ-7TE500, WD20EFRX)
Desktop (three hundred,tx650w,940be+freezer xtreme,ga-ma790x-ud4,2x2GB ddr2 800c4 DHX, 7870 WD500AAKS WD250AAKS WD1500HLFS Audigy 2)+NB: m4800,Tablet Venue11 + FZ-M1+Other...
!fazz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2014, 19:04   #3332
giecsar
Member
 
L'Avatar di giecsar
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 31
Quote:
Originariamente inviato da !fazz Guarda i messaggi
ftth e parecchi computer collegati (qualche centinaio)
Ma dove abiti che hai la FTTH? Hai una linea per imprese?
giecsar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2014, 19:19   #3333
!fazz
Moderatore
 
L'Avatar di !fazz
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 17817
Quote:
Originariamente inviato da giecsar Guarda i messaggi
Ma dove abiti che hai la FTTH? Hai una linea per imprese?
Bergamo, praticamente l'ufficio è sull'anello in fibra che collega i vari ponti radio
__________________
"WS" (p280,cx750m,4790k+212evo,z97pro,4x8GB ddr3 1600c11,GTX760-DC2OC,MZ-7TE500, WD20EFRX)
Desktop (three hundred,tx650w,940be+freezer xtreme,ga-ma790x-ud4,2x2GB ddr2 800c4 DHX, 7870 WD500AAKS WD250AAKS WD1500HLFS Audigy 2)+NB: m4800,Tablet Venue11 + FZ-M1+Other...
!fazz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2014, 21:15   #3334
giecsar
Member
 
L'Avatar di giecsar
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 31
Quote:
Originariamente inviato da !fazz Guarda i messaggi
Bergamo, praticamente l'ufficio è sull'anello in fibra che collega i vari ponti radio
Beato! Chissà quanti anni devono passare ancora per avere una misera connessione 30M anche nei vari comuni della provincia, che comunque sarà già insufficiente
giecsar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2014, 21:18   #3335
GiassiJames
Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 168
Wireless

La mia domanda era rivolta a chi ha la connessione Hiperlan, dato che l'ho avuta per 4 anni, ed ero curioso di sapere come si trovava chi era rimasto .....

Ultima modifica di GiassiJames : 03-02-2014 alle 21:22. Motivo: .......
GiassiJames è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2014, 11:15   #3336
skyline90
Senior Member
 
L'Avatar di skyline90
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 409
11 di febbraio arrivano i tecnici per l'installazione del router wifi, ho richiesto la 6mbps up and down, ho visto SOLO 2 video degli speedtest e devo dire che è ottima sia nel ping che nel upload (fisso e stabile) c'è qualcuno che può fare qualche speedtest e darmi almeno un SLA? l'ho attivata per gaming online (visto il ping da fibra) e per lo streaming online che farò...


mi sto affidando a gente seria?? non ho pagato l'attivazione e pagherò 19 euro + 5 = 24 euro che tutto sommato per upload 6mbps è un buon prezzo (in italia eh)
__________________
transazione negativa: dejan_465
transazioni positive: 4
skyline90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2014, 16:01   #3337
Nevyn84
Senior Member
 
L'Avatar di Nevyn84
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Bergamo
Messaggi: 1292


oggi va meglio rispetto a ieri...

cm connessione non è malvagia, ma capitano a volte giorni in cui è proprio difficile navigare.
tu di dove sei?
__________________
Quote:
Originariamente inviato da ShadowThrone Guarda i messaggi
speriamo bene..... ormai al cinema non ci credo più, manco quello porno.
Nevyn84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2014, 23:18   #3338
sna696
Senior Member
 
L'Avatar di sna696
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2026
ad oggi io tutto perfetto, ping sempre <10ms e banda al limite dei 6Mbps sia in up che in down!


Quote:
Originariamente inviato da giecsar Guarda i messaggi
Ciao Ric, ma sbaglio o ultimamente i loro server/apparati vanno giu' continuamente? Ti risulta?

Se ora provo a pingare il dns1 per esempio:

C:\>ping dns1.bigtlc.it

Esecuzione di Ping dns1.bigtlc.it [213.149.192.68] con 32 byte di dati:
Richiesta scaduta.
Richiesta scaduta.
Richiesta scaduta.
sinceramente non saprei, ho disattivato i test su alcune destinazioni da quando non ho più avuto problemi
__________________

Ultima modifica di sna696 : 04-02-2014 alle 23:32.
sna696 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2014, 15:08   #3339
GiassiJames
Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 168
Quote:
Originariamente inviato da skyline90 Guarda i messaggi
11 di febbraio arrivano i tecnici per l'installazione del router wifi, ho richiesto la 6mbps up and down, ho visto SOLO 2 video degli speedtest e devo dire che è ottima sia nel ping che nel upload (fisso e stabile) c'è qualcuno che può fare qualche speedtest e darmi almeno un SLA? l'ho attivata per gaming online (visto il ping da fibra) e per lo streaming online che farò...


mi sto affidando a gente seria?? non ho pagato l'attivazione e pagherò 19 euro + 5 = 24 euro che tutto sommato per upload 6mbps è un buon prezzo (in italia eh)
Installazione eseguita ?
GiassiJames è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2014, 19:13   #3340
EricMix
Senior Member
 
L'Avatar di EricMix
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Lombardia
Messaggi: 424
Quote:
Originariamente inviato da sna696 Guarda i messaggi
Una persona che conosco ha tentato di attivare BiG Wireless a casa sua a Nembro ma l'attivazione non è stata possibile a causa della mancanza di cupertura
La copertura per Nembro viene fatta dal Monte Misma, l'antenna Hyperline si trova circa a livello del Santuario della Forcella, quindi a mezza montagna.. invece Ngi ha l'antenna più in alto dove il monte fa una specie di cunetta.. quindi quasi in cima
__________________
ByeBye EricMix
My hardware http://www.webalice.it/ericmix/myhardware.html
EricMix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Gigabyte Aorus Z270X-Gaming 7: tra gaming, overlock e modding Gigabyte Aorus Z270X-Gaming 7: tra gaming, overl...
Galaxy Note 7: Samsung rivela perché la batteria esplodeva Galaxy Note 7: Samsung rivela perché la b...
Recensione Cooler Master MasterMouse: parola d'ordine solidità Recensione Cooler Master MasterMouse: parola d'o...
Fujifilm GFX 50S,  medio formato mirrorless da 51,4 Megapixel compatta e leggera Fujifilm GFX 50S, medio formato mirrorless da 5...
Chelsea Manning, Obama, WikiLeaks: storia di un sottile confine fra idealismo e ragion di stato Chelsea Manning, Obama, WikiLeaks: storia di un ...
App Android funzionanti su tutti i nuovi...
CI Games ha reso noti i requisiti di sis...
HTC 10: in distribuzione l'aggiornamento...
HummingWhale, nuovo malware per Android ...
Dishonored 2: disponibile il secondo agg...
Samsung, trimestre esplosivo nonostante ...
Apple, ondata di aggiornamenti: iOS 10.2...
Samsung: ecco come l'azienda realizzava ...
LG Watch Sport e Style. Ecco i nuovi sma...
Apple, approvato dalla FCC un "mist...
Android Instant App disponibili per i pr...
WhatsApp, adesso i messaggi si possono i...
Project Scorpio: c'è già un modello funz...
Microsoft, depositato un brevetto per us...
LG G6 non avrà lo Snapdragon 835 ...
iTunes 12
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
ZoneAlarm Firewall
ZoneAlarm free
Media Player Classic Home Cinema
Firefox 51
EZ CD Audio Converter
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
Zoom Player Free
Chromium
Intel Chipset Device Software
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v