Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Fujifilm X30: alla prova la compatta professionale
Fujifilm X30: alla prova la compatta professionale
Luminosa ottica non intercambiabile unita a un corpo da mirrorless di fascia alta. Questa, in sintesi, la Fujifilm X30, "compatta" sui generis di terza generazione di casa Fuji.
Apple Watch disponibile in Italia al prezzo più alto del mondo
Apple Watch disponibile in Italia al prezzo più alto del mondo
A partire dalla giornata di oggi il primo smartwatch della mela morsicata fa il suo esordio nel mercato Italiano al prezzo, per la versione base, di 419 euro. Si tratta del prezzo più elevato del pianeta, solo in Spagna il costo è così alto. Ma ne vale la pena?
Batman Arkham Knight: ecco come va su 7 schede video
Batman Arkham Knight: ecco come va su 7 schede video
In questo momento molto delicato per Batman Arkham Knight, dopo la rimozione dallo store di Steam per i noti problemi prestazionali, abbiamo voluto esaminare come si comporta con le schede video oggi più diffuse nelle case degli appassionati.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 14-10-2009, 22:31   #1
ernest85
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 333
Fallout 3 + windows 7

Ho windows 7 e non mi funziona fallout 3 cosa posso fare?

La mia configurazione è:
q9450
8 gb ddr3 1333
geforce 8800gts 320 mb

su vista ultimate andava da dio, qui su 7 non va niente, emulando in xp mode non può eseguirlo perchè non ha la scheda video in pratica... che posso fare (non si accettano suggerimenti che comprendano l'installazione di sistemi operativi, grazie)
ernest85 è offline  
Old 14-10-2009, 22:53   #2
ariodb
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 231
Ho win 7 ultimate 64bit e la tua stessa vga..
e fallout 3 va benissimo. Ho appena finito l'ultimo dlc
__________________
Core2Duo e8500@4ghz - P5q deluxe - Teamgroup xtreme 1200 - nvidia 8800gts 320mb - Enermax Liberty 640w - Win 7 Ultimate 64 bit
Concorso Indovina il gioco - Dead Island in palio!
ariodb è offline  
Old 14-10-2009, 23:09   #3
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: La Caletta (Governatore)
Messaggi: 7232
è strano pure io l'ho giocato con tutte le espansioni...l'hai patchato? windows live è aggiornato?
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline  
Old 15-10-2009, 00:12   #4
ernest85
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 333
umm patchato de che? che patch ci vuole? io non so ho il gioco, prima versione senza espansioni, si anche io ovviamente 64 bit avendo 8 gb di ram è d'obbligo
ernest85 è offline  
Old 15-10-2009, 00:13   #5
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: La Caletta (Governatore)
Messaggi: 7232
Quote:
Originariamente inviato da ernest85 Guarda i messaggi
umm patchato de che? che patch ci vuole? io non so ho il gioco, prima versione senza espansioni
ci sono le patch, gli aggiornamenti...dovrebbe chiederteli quando avvii il gioco...ma ti da errori o non esce nulla?
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline  
Old 15-10-2009, 10:21   #6
ernest85
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 333
Quote:
Originariamente inviato da Jammed_Death Guarda i messaggi
ci sono le patch, gli aggiornamenti...dovrebbe chiederteli quando avvii il gioco...ma ti da errori o non esce nulla?
ma dove le trovo?

Parte e o quando attivi lo spav o quando carichi es l'esterno del vault crasha il gioco, ma non sempre... sono arrivato a megaton in circa 1 ora... buono!!
Uffa volevo ri-giocarci... dove le scarico ste patch?
ernest85 è offline  
Old 15-10-2009, 10:24   #7
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: La Caletta (Governatore)
Messaggi: 7232
Quote:
Originariamente inviato da ernest85 Guarda i messaggi
ma dove le trovo?

Parte e o quando attivi lo spav o quando carichi es l'esterno del vault crasha il gioco, ma non sempre... sono arrivato a megaton in circa 1 ora... buono!!
Uffa volevo ri-giocarci... dove le scarico ste patch?
qui ci sono tutte, assicurati di scaricare le "italian"
http://www.gamershell.com/search/?q=fallout+3

comunque se crasha mentre giochi potrebbe essere problema di driver...li hai aggiornati? sia audio che video
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline  
Old 15-10-2009, 13:44   #8
ernest85
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 333
Quote:
Originariamente inviato da Jammed_Death Guarda i messaggi
qui ci sono tutte, assicurati di scaricare le "italian"
http://www.gamershell.com/search/?q=fallout+3

comunque se crasha mentre giochi potrebbe essere problema di driver...li hai aggiornati? sia audio che video
i driver video sono gli utlimi in assoluto scaricati ieri dal sito ufficiale nvidia, i driver audio... umm esistono ancora i driver audio? non li gestisce windows? non saprei neanche dove cercarli forse da asus... booh

da quel link non riesco a scaricare

...se non bestemmio...
ernest85 è offline  
Old 15-10-2009, 13:48   #9
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 9676
perchè non riesci a scaricare?

clicchi la patch 1.7 italian dall'elenco e poi clicchi download nelle elenco dei server, aspetti 5 secondi che il server sia pronto e clicchi dove c'è scritto your download is ready
Er Monnezza è offline  
Old 15-10-2009, 14:16   #10
ernest85
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 333
Quote:
Originariamente inviato da Er Monnezza Guarda i messaggi
perchè non riesci a scaricare?

clicchi la patch 1.7 italian dall'elenco e poi clicchi download nelle elenco dei server, aspetti 5 secondi che il server sia pronto e clicchi dove c'è scritto your download is ready
si ok ora sono riuscito quelle maga icone mi confondevano... ste cose "intuitive" e trovo "non intuitive" sono più da scritta blu da cliccare che da mega foto da cliccare... cmq la patch è la 1.7 che nel frattempo ho preso dal sito ufficiale... ma non serve a niente, continua a dare errori. Ma l'ultima versione con l'espansione come si chiama? non è che è già compatibile di suo con 7 visto che è uscita da poco? Se si prendo quella e morta li!!

Non c'è nulla come un gioco che non va per farmi bestemmiare
ernest85 è offline  
Old 15-10-2009, 14:36   #11
ernest85
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 333
ho visto che domani 16 ottobre dovrebbe uscire la versione "gioco dell'anno", uff ma io voglio giocare adesso, qualcuno sa se questa nuova versione è già compatibile con il sistema operativo che uscirà il 22 ottobre?
ernest85 è offline  
Old 15-10-2009, 14:42   #12
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: La Caletta (Governatore)
Messaggi: 7232
Quote:
Originariamente inviato da ernest85 Guarda i messaggi
ho visto che domani 16 ottobre dovrebbe uscire la versione "gioco dell'anno", uff ma io voglio giocare adesso, qualcuno sa se questa nuova versione è già compatibile con il sistema operativo che uscirà il 22 ottobre?
ma non è un problema di compatibilità, io e molti altri ci giochiamo tranquillamente
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline  
Old 15-10-2009, 15:07   #13
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 9676
avrai qualcosa che non va al sistema, driver incasinati, o una versione piratata del gioco
Er Monnezza è offline  
Old 15-10-2009, 15:34   #14
Ziosilvio
Moderatore
 
L'Avatar di Ziosilvio
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 13266
Quote:
Originariamente inviato da ernest85 Guarda i messaggi
ho visto che domani 16 ottobre dovrebbe uscire la versione "gioco dell'anno", uff ma io voglio giocare adesso, qualcuno sa se questa nuova versione è già compatibile con il sistema operativo che uscirà il 22 ottobre?
Il gioco è originale?
Se sì: chiedi nel thread ufficiale, c'è in evidenza il thread con l'elenco.
Se no: qui la pirateria è molto mal vista, rileggi il regolamento che hai accettato registrandoti su HWU.
__________________
Ubuntu è un'antica parola africana che significa "non so configurare Debian" Chi scherza col fuoco si brucia.
Scienza e tecnica: Matematica - Fisica - Chimica - Informatica - Software scientifico - Consulti medici
REGOLAMENTO Gauron = HP dv6 A6-3410MX+HD6750 Win7HP64+Xubuntu14.04
Ziosilvio è offline  
 Discussione Chiusa


Fujifilm X30: alla prova la compatta professionale Fujifilm X30: alla prova la compatta professiona...
Apple Watch disponibile in Italia al prezzo più alto del mondo Apple Watch disponibile in Italia al prezzo pi&u...
Batman Arkham Knight: ecco come va su 7 schede video Batman Arkham Knight: ecco come va su 7 schede v...
HP Software Performance Tour: oggi basta un'idea HP Software Performance Tour: oggi basta un'idea
AMD Radeon R9 Fury X: è il tempo della GPU Fiji AMD Radeon R9 Fury X: è il tempo della GP...
Una postazione di guida che costa quanto...
Già iniziata la produzione dei nu...
Naughty Dog mostra le tecnologie alla ba...
Qualcomm Snapdragon 820 da 3GHz: primi b...
One Plus Two, le prime immagini del nuov...
Nilox Mini UP: action camera entry level...
Apple Music e iOS 8.4: debutto previsto ...
Windows 10, trapelata online la build 10...
Metal Slug ora disponibile su Steam
PCI Express 4.0 in arrivo non prima del ...
EA ha iniziato a inviare gli inviti per ...
Nuovi driver NVIDIA, ma questa volta di ...
Niente più dissipatore in bundle ...
Rocksteady comunica la serie di interven...
Due nuove schede video della famiglia Qu...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 39
Avira Free Antivirus
Internet Download Accelerator
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 353.38 hotfix
Process Lasso
Sandboxie
Realtek Drivers HDA Win 7, 8 e 8.1
GPU-Z
CCleaner standard
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v