Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek
Durante la settimana Google ha mostrato i primi prototipi non ancora funzionanti dello smartphone modulare. Il team ATAP è alla base dell'ambizioso progetto di Project Ara, con l'obiettivo di cambiare per sempre l'industria creando un mercato parallelo rivolto non solamente agli appassionati, ma a tutti gli utenti, grazie a prezzi e longevità del prodotto impareggiabili con le tecnologie attuali
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio
Rebellion sposta il suo cecchino Karl Fairburne dal contesto europeo e prettamente urbano del precedente capitolo al fronte africano di questo Sniper Elite 3. Grandi spazi aperti, sabbia e calura sono i protagonisti di quello che promette di diventare la simulazione di cecchinaggio più accurata.
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove
Tradizionale appuntamento annuale con l'analisi del Rapporto Clusit, che elenca i principali incidenti noti nel campo della sicurezza informatica, in Italia e nel mondo: le tendenze degli anni passati vengono confermate, ma sembra verificarsi una maggior attenzione da parte di governi e mondo politico
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 14-10-2009, 23:31   #1
ernest85
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 333
Fallout 3 + windows 7

Ho windows 7 e non mi funziona fallout 3 cosa posso fare?

La mia configurazione è:
q9450
8 gb ddr3 1333
geforce 8800gts 320 mb

su vista ultimate andava da dio, qui su 7 non va niente, emulando in xp mode non può eseguirlo perchè non ha la scheda video in pratica... che posso fare (non si accettano suggerimenti che comprendano l'installazione di sistemi operativi, grazie)
ernest85 è offline  
Old 14-10-2009, 23:53   #2
ariodb
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 231
Ho win 7 ultimate 64bit e la tua stessa vga..
e fallout 3 va benissimo. Ho appena finito l'ultimo dlc
__________________
Core2Duo e8500@4ghz - P5q deluxe - Teamgroup xtreme 1200 - nvidia 8800gts 320mb - Enermax Liberty 640w - Win 7 Ultimate 64 bit
Concorso Indovina il gioco - Dead Island in palio!
ariodb è offline  
Old 15-10-2009, 00:09   #3
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: La Caletta (Governatore)
Messaggi: 6620
è strano pure io l'ho giocato con tutte le espansioni...l'hai patchato? windows live è aggiornato?
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline  
Old 15-10-2009, 01:12   #4
ernest85
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 333
umm patchato de che? che patch ci vuole? io non so ho il gioco, prima versione senza espansioni, si anche io ovviamente 64 bit avendo 8 gb di ram è d'obbligo
ernest85 è offline  
Old 15-10-2009, 01:13   #5
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: La Caletta (Governatore)
Messaggi: 6620
Quote:
Originariamente inviato da ernest85 Guarda i messaggi
umm patchato de che? che patch ci vuole? io non so ho il gioco, prima versione senza espansioni
ci sono le patch, gli aggiornamenti...dovrebbe chiederteli quando avvii il gioco...ma ti da errori o non esce nulla?
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline  
Old 15-10-2009, 11:21   #6
ernest85
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 333
Quote:
Originariamente inviato da Jammed_Death Guarda i messaggi
ci sono le patch, gli aggiornamenti...dovrebbe chiederteli quando avvii il gioco...ma ti da errori o non esce nulla?
ma dove le trovo?

Parte e o quando attivi lo spav o quando carichi es l'esterno del vault crasha il gioco, ma non sempre... sono arrivato a megaton in circa 1 ora... buono!!
Uffa volevo ri-giocarci... dove le scarico ste patch?
ernest85 è offline  
Old 15-10-2009, 11:24   #7
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: La Caletta (Governatore)
Messaggi: 6620
Quote:
Originariamente inviato da ernest85 Guarda i messaggi
ma dove le trovo?

Parte e o quando attivi lo spav o quando carichi es l'esterno del vault crasha il gioco, ma non sempre... sono arrivato a megaton in circa 1 ora... buono!!
Uffa volevo ri-giocarci... dove le scarico ste patch?
qui ci sono tutte, assicurati di scaricare le "italian"
http://www.gamershell.com/search/?q=fallout+3

comunque se crasha mentre giochi potrebbe essere problema di driver...li hai aggiornati? sia audio che video
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline  
Old 15-10-2009, 14:44   #8
ernest85
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 333
Quote:
Originariamente inviato da Jammed_Death Guarda i messaggi
qui ci sono tutte, assicurati di scaricare le "italian"
http://www.gamershell.com/search/?q=fallout+3

comunque se crasha mentre giochi potrebbe essere problema di driver...li hai aggiornati? sia audio che video
i driver video sono gli utlimi in assoluto scaricati ieri dal sito ufficiale nvidia, i driver audio... umm esistono ancora i driver audio? non li gestisce windows? non saprei neanche dove cercarli forse da asus... booh

da quel link non riesco a scaricare

...se non bestemmio...
ernest85 è offline  
Old 15-10-2009, 14:48   #9
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 9135
perchè non riesci a scaricare?

clicchi la patch 1.7 italian dall'elenco e poi clicchi download nelle elenco dei server, aspetti 5 secondi che il server sia pronto e clicchi dove c'è scritto your download is ready
Er Monnezza è offline  
Old 15-10-2009, 15:16   #10
ernest85
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 333
Quote:
Originariamente inviato da Er Monnezza Guarda i messaggi
perchè non riesci a scaricare?

clicchi la patch 1.7 italian dall'elenco e poi clicchi download nelle elenco dei server, aspetti 5 secondi che il server sia pronto e clicchi dove c'è scritto your download is ready
si ok ora sono riuscito quelle maga icone mi confondevano... ste cose "intuitive" e trovo "non intuitive" sono più da scritta blu da cliccare che da mega foto da cliccare... cmq la patch è la 1.7 che nel frattempo ho preso dal sito ufficiale... ma non serve a niente, continua a dare errori. Ma l'ultima versione con l'espansione come si chiama? non è che è già compatibile di suo con 7 visto che è uscita da poco? Se si prendo quella e morta li!!

Non c'è nulla come un gioco che non va per farmi bestemmiare
ernest85 è offline  
Old 15-10-2009, 15:36   #11
ernest85
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 333
ho visto che domani 16 ottobre dovrebbe uscire la versione "gioco dell'anno", uff ma io voglio giocare adesso, qualcuno sa se questa nuova versione è già compatibile con il sistema operativo che uscirà il 22 ottobre?
ernest85 è offline  
Old 15-10-2009, 15:42   #12
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: La Caletta (Governatore)
Messaggi: 6620
Quote:
Originariamente inviato da ernest85 Guarda i messaggi
ho visto che domani 16 ottobre dovrebbe uscire la versione "gioco dell'anno", uff ma io voglio giocare adesso, qualcuno sa se questa nuova versione è già compatibile con il sistema operativo che uscirà il 22 ottobre?
ma non è un problema di compatibilità, io e molti altri ci giochiamo tranquillamente
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline  
Old 15-10-2009, 16:07   #13
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 9135
avrai qualcosa che non va al sistema, driver incasinati, o una versione piratata del gioco
Er Monnezza è offline  
Old 15-10-2009, 16:34   #14
Ziosilvio
Moderatore
 
L'Avatar di Ziosilvio
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 12513
Quote:
Originariamente inviato da ernest85 Guarda i messaggi
ho visto che domani 16 ottobre dovrebbe uscire la versione "gioco dell'anno", uff ma io voglio giocare adesso, qualcuno sa se questa nuova versione è già compatibile con il sistema operativo che uscirà il 22 ottobre?
Il gioco è originale?
Se sì: chiedi nel thread ufficiale, c'è in evidenza il thread con l'elenco.
Se no: qui la pirateria è molto mal vista, rileggi il regolamento che hai accettato registrandoti su HWU.
__________________
Ubuntu è un'antica parola africana che significa "non so configurare Debian" Chi scherza col fuoco si brucia.
Scienza e tecnica: Matematica - Fisica - Chimica - Informatica - Software scientifico - Consulti medici
REGOLAMENTO Gauron = HP dv6 A6-3410MX+HD6750 Win7HP64+Xubuntu12.04
Ziosilvio è offline  
 Discussione Chiusa


Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek Google reinventa lo smartphone con Project Ara: ...
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinag...
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove Sicurezza informatica: la situazione è al...
Recensione completa HTC One (M8): si può migliorare il meglio? Recensione completa HTC One (M8): si può ...
Recensione The Elder Scrolls Online: da Skyrim al MMORPG (Live Gameplay) Recensione The Elder Scrolls Online: da Skyrim a...
I cavi HDMI sottili e ultra flessibili s...
Sony vende le sue azioni in Square Enix ...
Chrome Remote Desktop arriva anche su An...
No, Facebook non chiuderà WhatsAp...
Google, un primo trimestre che non soddi...
Uno studio rivela quali sono i giochi pi...
Un accessorio per l'overclock estremo ne...
Hearthstone disponibile su iPad anche in...
HTC One M8 lancia il trend della doppia ...
PlayStation 4 oltre le sette milioni di ...
Google Lens Blur: sfocato da reflex anch...
Dimmi lo smartphone che usi e ti dir&ogr...
Chris Beard è il nuovo CEO ad int...
iPhone 5C 8GB in Italia il prezzo più al...
I processori Intel Skylake attesi per la...
Iperius Backup
Glary Utilities
uTorrent
Maxthon 4
AnyDVD HD
Wireshark
Google Chrome 35
Dropbox
Chromium
Evernote
Driver NVIDIA GeForce 337.61 beta
Amazon Cloud Drive
Kaspersky Anti-Virus 2015
Kaspersky Internet Security 2015
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 23:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v