Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in salsa Assassin's Creed
L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in salsa Assassin's Creed
Abbiamo provato nella suggestiva Sala Pilastri del Castello Sforzesco di Milano il nuovo titolo di Monolith Productions, la software house già responsabile di alcune pietre miliari della storia dei videogiochi come Blood, Shogo, No One Lives Forever, F.E.A.R. e Condemned. L'Ombra di Mordor potrebbe essere velocemente etichettato come un clone di Assassin's Creed, ma in realtà nasconde diverse novità interessanti e offre molta più profondità sul versante free roaming rispetto alla serie Ubisoft.
NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo posto
NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo posto
Un mix ideale tra prestazioni e consumi? E' questo l'obiettivo dichiarato dell'architettura Maxwell di NVIDIA, adottata per la GPU GM204 che equipaggia le schede video GeForce GTX 980 e GeForce GTX 970 al debutto quest'oggi sul mercato. Una nuova architettura top di gamma che sorprende per le prestazioni, ma più di tutto ricorda come per andare forte non serva sempre consumare tanto
Disney Infinity 2.0: un livello superiore grazie a Marvel
Disney Infinity 2.0: un livello superiore grazie a Marvel
In commercio dalla giornata di ieri, Disney Infinity 2.0 amplia la struttura e le caratteristiche di gioco del prodotti made in Disney ed è basato su tecnologia Nfc. Dopo 3 milioni di copie vendute, Disney è più che mai intenzionata a colmare il gap rispetto ad Activision e a Skylanders.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 14-10-2009, 23:31   #1
ernest85
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 333
Fallout 3 + windows 7

Ho windows 7 e non mi funziona fallout 3 cosa posso fare?

La mia configurazione è:
q9450
8 gb ddr3 1333
geforce 8800gts 320 mb

su vista ultimate andava da dio, qui su 7 non va niente, emulando in xp mode non può eseguirlo perchè non ha la scheda video in pratica... che posso fare (non si accettano suggerimenti che comprendano l'installazione di sistemi operativi, grazie)
ernest85 è offline  
Old 14-10-2009, 23:53   #2
ariodb
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 231
Ho win 7 ultimate 64bit e la tua stessa vga..
e fallout 3 va benissimo. Ho appena finito l'ultimo dlc
__________________
Core2Duo e8500@4ghz - P5q deluxe - Teamgroup xtreme 1200 - nvidia 8800gts 320mb - Enermax Liberty 640w - Win 7 Ultimate 64 bit
Concorso Indovina il gioco - Dead Island in palio!
ariodb è offline  
Old 15-10-2009, 00:09   #3
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: La Caletta (Governatore)
Messaggi: 6923
è strano pure io l'ho giocato con tutte le espansioni...l'hai patchato? windows live è aggiornato?
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline  
Old 15-10-2009, 01:12   #4
ernest85
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 333
umm patchato de che? che patch ci vuole? io non so ho il gioco, prima versione senza espansioni, si anche io ovviamente 64 bit avendo 8 gb di ram è d'obbligo
ernest85 è offline  
Old 15-10-2009, 01:13   #5
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: La Caletta (Governatore)
Messaggi: 6923
Quote:
Originariamente inviato da ernest85 Guarda i messaggi
umm patchato de che? che patch ci vuole? io non so ho il gioco, prima versione senza espansioni
ci sono le patch, gli aggiornamenti...dovrebbe chiederteli quando avvii il gioco...ma ti da errori o non esce nulla?
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline  
Old 15-10-2009, 11:21   #6
ernest85
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 333
Quote:
Originariamente inviato da Jammed_Death Guarda i messaggi
ci sono le patch, gli aggiornamenti...dovrebbe chiederteli quando avvii il gioco...ma ti da errori o non esce nulla?
ma dove le trovo?

Parte e o quando attivi lo spav o quando carichi es l'esterno del vault crasha il gioco, ma non sempre... sono arrivato a megaton in circa 1 ora... buono!!
Uffa volevo ri-giocarci... dove le scarico ste patch?
ernest85 è offline  
Old 15-10-2009, 11:24   #7
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: La Caletta (Governatore)
Messaggi: 6923
Quote:
Originariamente inviato da ernest85 Guarda i messaggi
ma dove le trovo?

Parte e o quando attivi lo spav o quando carichi es l'esterno del vault crasha il gioco, ma non sempre... sono arrivato a megaton in circa 1 ora... buono!!
Uffa volevo ri-giocarci... dove le scarico ste patch?
qui ci sono tutte, assicurati di scaricare le "italian"
http://www.gamershell.com/search/?q=fallout+3

comunque se crasha mentre giochi potrebbe essere problema di driver...li hai aggiornati? sia audio che video
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline  
Old 15-10-2009, 14:44   #8
ernest85
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 333
Quote:
Originariamente inviato da Jammed_Death Guarda i messaggi
qui ci sono tutte, assicurati di scaricare le "italian"
http://www.gamershell.com/search/?q=fallout+3

comunque se crasha mentre giochi potrebbe essere problema di driver...li hai aggiornati? sia audio che video
i driver video sono gli utlimi in assoluto scaricati ieri dal sito ufficiale nvidia, i driver audio... umm esistono ancora i driver audio? non li gestisce windows? non saprei neanche dove cercarli forse da asus... booh

da quel link non riesco a scaricare

...se non bestemmio...
ernest85 è offline  
Old 15-10-2009, 14:48   #9
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 9362
perchè non riesci a scaricare?

clicchi la patch 1.7 italian dall'elenco e poi clicchi download nelle elenco dei server, aspetti 5 secondi che il server sia pronto e clicchi dove c'è scritto your download is ready
Er Monnezza è online  
Old 15-10-2009, 15:16   #10
ernest85
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 333
Quote:
Originariamente inviato da Er Monnezza Guarda i messaggi
perchè non riesci a scaricare?

clicchi la patch 1.7 italian dall'elenco e poi clicchi download nelle elenco dei server, aspetti 5 secondi che il server sia pronto e clicchi dove c'è scritto your download is ready
si ok ora sono riuscito quelle maga icone mi confondevano... ste cose "intuitive" e trovo "non intuitive" sono più da scritta blu da cliccare che da mega foto da cliccare... cmq la patch è la 1.7 che nel frattempo ho preso dal sito ufficiale... ma non serve a niente, continua a dare errori. Ma l'ultima versione con l'espansione come si chiama? non è che è già compatibile di suo con 7 visto che è uscita da poco? Se si prendo quella e morta li!!

Non c'è nulla come un gioco che non va per farmi bestemmiare
ernest85 è offline  
Old 15-10-2009, 15:36   #11
ernest85
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 333
ho visto che domani 16 ottobre dovrebbe uscire la versione "gioco dell'anno", uff ma io voglio giocare adesso, qualcuno sa se questa nuova versione è già compatibile con il sistema operativo che uscirà il 22 ottobre?
ernest85 è offline  
Old 15-10-2009, 15:42   #12
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: La Caletta (Governatore)
Messaggi: 6923
Quote:
Originariamente inviato da ernest85 Guarda i messaggi
ho visto che domani 16 ottobre dovrebbe uscire la versione "gioco dell'anno", uff ma io voglio giocare adesso, qualcuno sa se questa nuova versione è già compatibile con il sistema operativo che uscirà il 22 ottobre?
ma non è un problema di compatibilità, io e molti altri ci giochiamo tranquillamente
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline  
Old 15-10-2009, 16:07   #13
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 9362
avrai qualcosa che non va al sistema, driver incasinati, o una versione piratata del gioco
Er Monnezza è online  
Old 15-10-2009, 16:34   #14
Ziosilvio
Moderatore
 
L'Avatar di Ziosilvio
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 12739
Quote:
Originariamente inviato da ernest85 Guarda i messaggi
ho visto che domani 16 ottobre dovrebbe uscire la versione "gioco dell'anno", uff ma io voglio giocare adesso, qualcuno sa se questa nuova versione è già compatibile con il sistema operativo che uscirà il 22 ottobre?
Il gioco è originale?
Se sì: chiedi nel thread ufficiale, c'è in evidenza il thread con l'elenco.
Se no: qui la pirateria è molto mal vista, rileggi il regolamento che hai accettato registrandoti su HWU.
__________________
Ubuntu è un'antica parola africana che significa "non so configurare Debian" Chi scherza col fuoco si brucia.
Scienza e tecnica: Matematica - Fisica - Chimica - Informatica - Software scientifico - Consulti medici
REGOLAMENTO Gauron = HP dv6 A6-3410MX+HD6750 Win7HP64+Xubuntu12.04
Ziosilvio è offline  
 Discussione Chiusa


L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in salsa Assassin's Creed L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in sa...
NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo posto NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo post...
Disney Infinity 2.0: un livello superiore grazie a Marvel Disney Infinity 2.0: un livello superiore grazie...
Panasonic Lumix FZ1000, bridge super-zoom con sensore MAXI Panasonic Lumix FZ1000, bridge super-zoom con se...
F1 2014: tutte le 'novità' di quest'anno F1 2014: tutte le 'novità' di quest'anno
Square Enix affida Project Flare a Shinr...
Drop test di iPhone 6 e 6 Plus: ecco cos...
Big Data, anche Gartner riscontra cresci...
Bing Image Search aggiornato per utilizz...
Nuovo Microsoft Office: disponibili onli...
Volevate lo speciale TGTech da Colonia s...
Facebook: nuove modifiche per la News Fe...
Wasteland 2 finalmente disponibile
È cinese l'IPO record negli Stati...
iPhone 6 Plus teardown: tutti i segreti ...
Quando EA usava le Polaroid e i soldatin...
Anche Android L blindato per contrastare...
Microsoft licenzia altri 2100 dipendenti...
Amazon spende 4,6 milioni di dollari per...
La serie Final Fantasy XIII in arrivo su...
uTorrent
Iperius Backup
Firefox 32
AIDA64 Extreme Edition
Wireshark
Reg Organizer
Freemake Video Converter
SmartFTP
Nero 2015
HWiNFO64
HWiNFO32
ICQ
RemoveIT Pro
Chromium
Glary Utilities
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 22:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v