Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama. Ma è davvero Battlefield?
Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama. Ma è davvero Battlefield?
Il gioco sviluppato da Visceral Games ci è sembrato poco attinente alla tradizione di Battlefield, per le molte differenze che intercorrono sia sul versante single-player che sul fronte multigiocatore. Il tema militare è stato messo da parte per trattare tematiche che richiamano i telefilm polizieschi, facendo leva su dei personaggi con una loro personalità e un approccio inedito anche sul piano del gameplay. Online rimangono alcuni dubbi sull’adattabilità di questa struttura al background ormai consolidato della serie.
Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più che normale
Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più che normale
Sigma ha prodotto, con il 50mm f/1.4 DG HSM Art, un Normale "next gen": dimensioni superiori rispetto ai 50mm tradizionali, ma anche una qualità ottica inarrivabile per questi ultimi. Ideale per sfruttare al massimo la propria reflex di fascia alta, e decisamente più funzionale ed economico dell'unico vero rivale - lo Zeiss Otus.
Lo storage enterprise si trasforma grazie alla tecnologia Flash
Lo storage enterprise si trasforma grazie alla tecnologia Flash
Le tecnologie di memoria flash hanno trasformato radicalmente lo storage dei client desktop e mobile, ma più di tutto hanno rivoluzionato l'approccio all'archiviazione dei dati in ambito enterprise. Con Yari Franzini, Country Manager per HP Converged Infrastructure, abbiamo valutato come le soluzioni 3PAR abbiano trasformato la contrapposizione tra Flash e hard disk meccanici, portando a preferire i primi in tutti gli ambiti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-09-2009, 16:40   #1
sif85r
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 22
Ripristino Packard bell

Ciao a tutti, spero di essere nella sezione giusta, mi sembrava la più adatta visto il problema di ripristino di Vista.
io ho un computer packard bell IMEDIA D22103c
é successo che mentre disinstallavo un programma il pc è crashato e non si è più riavviato. Ho provato a farlo riavviare in modalità provvisoria e tutte le altre modalità possibili premendo i tasti f5,f11,f8 ma niente non funziona; ho provato anche il ripristino del sistema ma non ne vuole sapere di partire.
Ora non trovo giusto che pur avendo già pagato la licenza debba pagare 60euro per i cd di ripristino.

Vi prego qualcuno ha il DVD di ripristino? aiutooooo
Grazie mille
sif85r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2009, 21:48   #2
emiaud
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Monza
Messaggi: 586
Quote:
Originariamente inviato da sif85r Guarda i messaggi
Ciao a tutti, spero di essere nella sezione giusta, mi sembrava la più adatta visto il problema di ripristino di Vista.
io ho un computer packard bell IMEDIA D22103c
é successo che mentre disinstallavo un programma il pc è crashato e non si è più riavviato. Ho provato a farlo riavviare in modalità provvisoria e tutte le altre modalità possibili premendo i tasti f5,f11,f8 ma niente non funziona; ho provato anche il ripristino del sistema ma non ne vuole sapere di partire.
Ora non trovo giusto che pur avendo già pagato la licenza debba pagare 60euro per i cd di ripristino.

Vi prego qualcuno ha il DVD di ripristino? aiutooooo
Grazie mille
I DVD di ripristino o te li fornisce con l'acquisto direttamente PACKARD BELL oppure dovevi farli tu (prima cosa da fare!).

Soluzione estrema: fatti prestare un dvd di Vista e formatti e reinstalli tutto.. ovviamente... perderai tutti i dati non salvati...
emiaud è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2009, 22:46   #3
sif85r
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 22
lo so, ma il pc è stato usato da una mia amica, le avevo detto di fare i dvd di ripristino, ma non mi ha ascoltato...
secondo te se reinstallo tutto con un cd di vista, poi riesco a masterizzare il dvd di ripristino utilizzando la partizione fatta da Packard bell?
grazie mille per la risposta
sif85r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2009, 09:27   #4
emiaud
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Monza
Messaggi: 586
Quote:
Originariamente inviato da sif85r Guarda i messaggi
lo so, ma il pc è stato usato da una mia amica, le avevo detto di fare i dvd di ripristino, ma non mi ha ascoltato...
secondo te se reinstallo tutto con un cd di vista, poi riesco a masterizzare il dvd di ripristino utilizzando la partizione fatta da Packard bell?
grazie mille per la risposta
No... se formatti con il DVD di Vista perderai la partizione di ripristino... (provato da me con HP) se la lasci la vedrai ma non utilizzabile....

ma comunque se la PACKARD BELL ha una partizione di ripristino... mi sembra strano tu non riesca ad accederci premendo i vari F10 - F12 quelli che sono.... da li si dovrebbe avviare la procedura di ripristino PACKARD che ti riporta il sistema come all'atto dell'acquisto... compreso di S.O. driver e sue utility....
emiaud è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2009, 10:20   #5
sif85r
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 22
Quote:
Originariamente inviato da emiaud Guarda i messaggi
No... se formatti con il DVD di Vista perderai la partizione di ripristino... (provato da me con HP) se la lasci la vedrai ma non utilizzabile....

ma comunque se la PACKARD BELL ha una partizione di ripristino... mi sembra strano tu non riesca ad accederci premendo i vari F10 - F12 quelli che sono.... da li si dovrebbe avviare la procedura di ripristino PACKARD che ti riporta il sistema come all'atto dell'acquisto... compreso di S.O. driver e sue utility....
Ho provato, sembrerebbe anche che il computer inizi a caricare i vari files ma si blocca dopo un po....ad esempio quando tento il ripristino dopo aver visto la barra di caricamento arrivare fino al 100% mi da una schermata nera e dopo un po' mi mostra il puntatore del mouse(funzionante perchè se muovo il mouse si muove anche il puntatore) solo che la schermata rimane nera sotto, non mi da altre opzioni
sif85r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama. Ma è davvero Battlefield? Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama...
Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più che normale Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più ch...
Lo storage enterprise si trasforma grazie alla tecnologia Flash Lo storage enterprise si trasforma grazie alla t...
Cities Skylines: un city builder indipendente e di qualità Cities Skylines: un city builder indipendente e ...
The Order 1886: una gioia per gli occhi The Order 1886: una gioia per gli occhi
Canon, dodicesimo anno al comando
DRM Battlefield Hardline: troppi cambiam...
Ascend P8, Intel Xeon Phi, Lytro Illum, ...
Il 'game changer' di OnePlus è un...
HTC potrebbe annunciare un nuovo tablet ...
Disponibile Pillars of Eternity, il segu...
Toshiba, ecco i nuovi chip memoria BiCS ...
Lytro Illum: arriva in Italia la Light F...
DirectX 11 vs 12: per AMD gli incrementi...
Da Micron e Intel nuove memorie NAND Fla...
Microsoft aiuta Google per rendere Chrom...
Saranno 3 le versioni di Xeon Phi di nuo...
Batman Arkham Knight, DLC di Harley Quin...
Codemasters annuncia F1 2015: il primo n...
GeForce GTX 980Ti: la scheda alternativa...
SSD-Z
Firefox 37
Process Lasso
Internet Download Manager
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
Hard Drive Inspector
K-Lite Codec Pack Update
Opera 29
Chromium
3DMark
EZ CD Audio Converter
CCleaner Portable
CCleaner standard
CrystalDiskMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v