Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli smartphone top di gamma, verso il 5G di domani
Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli smartphone top di gamma, verso il 5G di domani
La cifra della crescita sperimentata da Huawei nei suoi quasi trent'anni di storia è forse proprio questa: sbarcata da poco più di 5 anni nel settore consumer coi suoi smartphone (prima li costruiva per altri senza mettere il proprio marchio), ora tiene per sé sulle sue linee di produzione solo i terminali top di gamma, affidando a terzi (Foxconn compresa) la costruzione. Un viaggio in Cina ci ha permesso di scoprire il volto nuovo del paese, quello di cui Huawei vuole farsi ambasciatore nel mondo
Nuova Ford Fiesta, la compatta più tecnologica del mercato è tra noi
Nuova Ford Fiesta, la compatta più tecnologica del mercato è tra noi
Mostrata per la prima volta al mondo questo martedì sera, la nuova Ford Fiesta è un piccolo concentrato di tecnologia e design. Declinata in quattro versioni offre il bagaglio tecnologico più ampio nel segmento di mercato delle compatte, speriamo ad un prezzo altrettanto compatto!
Facebook Instant Games: i 17 giochi al lancio
Facebook Instant Games: i 17 giochi al lancio
La nuova piattaforma di giochi permetterà di riscoprire mini giochi come Pac-Man il tutto direttamente all'interno di Messenger. Ma vediamo come è possibile attivare un gioco nella chat del social network.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-09-2009, 13:32   #1
nami-chan
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 141
Errore: file non è associato a nessun programma per l'esecuzione dell'operazione

Ciao a tutti,
ho aperto questa discussione nelle sezione antivirus e sicurezza per paura che il pc fosse infetto, ma le scansioni dei programmi antivirus non mi hanno dato nessuna risposta (nessun file infetto, nessuna rilevazione di virus).
mi è stato consigliato di chiedere in questa sezione.
ho un problema con il pc... da ieri mi da un errore ogni volta che provo ad aprire una "cartella collegamento" o, meglio, un file collegamneto ad una cartella: non me la fa aprire e compare la finestra di errore:

Il file non è associato a nessun programma per l'esecuzione dell'operazione. Creare un'associazione in Opzioni cartella nel Pannello di controllo. (vedi schermata in allegato)
http://www.mediafire.com/imageview.p...vmjzgn&thumb=5

Ho anche un altro problema: exploer.exe si blocca ogni tanto e mi da una schermata di errore in cui mi chiede di inviare la segnalazione di errore a microsoft. Poi mi compare una finestra dove mi dice che c'è un errore in drwtsn32.exe.
Inoltre,quando vado su start/tutti i programmi/e poi vado su di una cartella di programmi a caso e faccio pulsante dx/explora, si riavvia explorer.

Non riesco a capire di cosa si tratti, allego un file di testo dove sono riportati gli errori (rilevati con eventvwr ) che avvengono con explorer , drwatson.
http://www.mediafire.com/?wdjhjwmnz5d
Quando invece mi da errore con i collegamenti, nella console visualizzazione eventi non compare nulla.
grazie per l'aiuto
nami-chan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2009, 13:55   #2
jstef
Senior Member
 
L'Avatar di jstef
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Milano
Messaggi: 3909
Prova a togliere "Abilita estensioni dei browser di terze parti" dalle opzioni avanzate di internet explorer
__________________
Configurazione da aggiornare [Asus A8N-SLI / Athlon64 X2 4800+ / Corsair DDR400 4x512Mb / 2x(Barracuda 7200.10) RAID0 + 2x(Barracuda 7200.10) / ATI Radeon HD 4830 / Yeong Yang 5603SB + Antec HCG-520 / Samsung SM T190 ] / [Synology DiskStation DS210j + 2x(Barracuda Green 2TB)] Tweakguides<La mia "Bibbia" - Stasera in tv<I palinsesti del digitale terrestre
jstef è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2009, 14:56   #3
nami-chan
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 141
Quote:
Originariamente inviato da jstef Guarda i messaggi
Prova a togliere "Abilita estensioni dei browser di terze parti" dalle opzioni avanzate di internet explorer
Fatto, ma mi da sempre errori
allego gli errori/eventi che mi ha dato ora!

http://www.mediafire.com/?iyhl4yz2ztn

grazie
nami-chan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2009, 15:18   #4
AMIGASYSTEM
Senior Member
 
L'Avatar di AMIGASYSTEM
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Brindisi
Messaggi: 4017
Fai una scansione con Malwarebytes può essere che il sistema sia infetto.
__________________
Dove l'ho sentita questa canzone ? www.plagimusicali.net

amigapage.it amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGASYSTEM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2009, 15:38   #5
nami-chan
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 141
Quote:
Originariamente inviato da AMIGASYSTEM Guarda i messaggi
Fai una scansione con Malwarebytes può essere che il sistema sia infetto.
scansionato il pc con
Malwarebytes - Prevx e a-squared free - F-Secure OnLine

ma nessuno dei sw mi ha dato errori/virus.

cosa dite, è meglio formattare il pc?
grazie
nami-chan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2009, 15:48   #6
jstef
Senior Member
 
L'Avatar di jstef
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Milano
Messaggi: 3909
In modalità provvisoria come funziona?
__________________
Configurazione da aggiornare [Asus A8N-SLI / Athlon64 X2 4800+ / Corsair DDR400 4x512Mb / 2x(Barracuda 7200.10) RAID0 + 2x(Barracuda 7200.10) / ATI Radeon HD 4830 / Yeong Yang 5603SB + Antec HCG-520 / Samsung SM T190 ] / [Synology DiskStation DS210j + 2x(Barracuda Green 2TB)] Tweakguides<La mia "Bibbia" - Stasera in tv<I palinsesti del digitale terrestre
jstef è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2009, 15:54   #7
AMIGASYSTEM
Senior Member
 
L'Avatar di AMIGASYSTEM
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Brindisi
Messaggi: 4017
Quote:
Originariamente inviato da nami-chan Guarda i messaggi
scansionato il pc con
Malwarebytes - Prevx e a-squared free - F-Secure OnLine

ma nessuno dei sw mi ha dato errori/virus.

cosa dite, è meglio formattare il pc?
grazie

Hai provato a fare uno scandisk con opzione correggi il filesystem ?

La rete sul PC funziona ? su internet con questo PC ci vai ?
__________________
Dove l'ho sentita questa canzone ? www.plagimusicali.net

amigapage.it amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGASYSTEM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2009, 16:39   #8
nami-chan
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 141
Quote:
Originariamente inviato da AMIGASYSTEM Guarda i messaggi
Hai provato a fare uno scandisk con opzione correggi il filesystem ?

La rete sul PC funziona ? su internet con questo PC ci vai ?
sì la rete funziona (infatti sto scrivendo dal pc in questione), funziona anche l'accesso alla rete de msn (che ieri non funzionava).

scandisk con opzione correggi il filesystem di xp o con altri programmi?

Fatto lo scandisk da c-proprietà-strumenti-scandisk-correggi automaticamente gli errori del filesystem
ma al riavvio ci sono sempre gli stessi errori

Ultima modifica di nami-chan : 16-09-2009 alle 16:49.
nami-chan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2009, 17:02   #9
AMIGASYSTEM
Senior Member
 
L'Avatar di AMIGASYSTEM
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Brindisi
Messaggi: 4017
Hai provato a rifare exnovo i collegamenti cancellando le vecchie.
Se ancora non vanno leggi qui,c'è una procedura fix per il registro.
http://support.microsoft.com/kb/254950/it
__________________
Dove l'ho sentita questa canzone ? www.plagimusicali.net

amigapage.it amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway

Ultima modifica di AMIGASYSTEM : 16-09-2009 alle 17:07.
AMIGASYSTEM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2009, 19:13   #10
nami-chan
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 141
Quote:
Originariamente inviato da jstef Guarda i messaggi
In modalità provvisoria come funziona?
In modalità provvisoria non funzionano.

Quote:
Originariamente inviato da AMIGASYSTEM Guarda i messaggi
Hai provato a rifare exnovo i collegamenti cancellando le vecchie.
Se ancora non vanno leggi qui,c'è una procedura fix per il registro.
http://support.microsoft.com/kb/254950/it
Ho rifatto exnovo i collegamenti, ma non funzionano.
Mi sono accorta che funzionano i collegamenti alle applicazioni (hanno sempre funzionato) ma non funzionano quelli a cartelle o quelli ai dischi.

Ho letto la procedura e creato il file, faccio inserire i dati nel registro, riavvio, ma ci sono ancora i problemi. Ho provato anche a fare la stessa procedura in modalità provvisoria, ma non ha funzionato.


Allego altra schermata di errore dopo aver fatto le procedure scritte sopra:

http://www.mediafire.com/?ymzjt0mjzot

Ho installato Freecommander: i link che creo con freecommander funzionano!

grazie a tutti che mi state dando una mano!! non so proprio cosa fare!!!

Ultima modifica di nami-chan : 16-09-2009 alle 19:27.
nami-chan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2009, 17:09   #11
nami-chan
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 141
ma secondo voi è meglio formattare il pc?
o lasciare che dia sti errori....??
non so proprio cosa fare
nami-chan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2009, 22:15   #12
AMIGASYSTEM
Senior Member
 
L'Avatar di AMIGASYSTEM
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Brindisi
Messaggi: 4017
Quote:
Originariamente inviato da nami-chan Guarda i messaggi
ma secondo voi è meglio formattare il pc?
o lasciare che dia sti errori....??
non so proprio cosa fare
Se si ti danno fastidio si,comunque prima prova a fare un ripristino del sistema ad una data precedente al problema,se hai disattivato la funzione puoi tentare questo,leggi tutto il 3D.
__________________
Dove l'ho sentita questa canzone ? www.plagimusicali.net

amigapage.it amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGASYSTEM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli smartphone top di gamma, verso il 5G di domani Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli...
Nuova Ford Fiesta, la compatta più tecnologica del mercato è tra noi Nuova Ford Fiesta, la compatta più tecnol...
Facebook Instant Games: i 17 giochi al lancio Facebook Instant Games: i 17 giochi al lancio
Gigabyte P57X v6: il notebook da gaming con GeForce GTX 1070 Gigabyte P57X v6: il notebook da gaming con...
Dishonored 2 è uno dei candidati al titolo di migliore videogioco dell'anno Dishonored 2 è uno dei candidati al titolo di mi...
Mercedes Benz "Digital Light",...
Motorola potrebbe uscire dal mercato deg...
Panasonic X1: ecco dal vivo la prosumer ...
Vulnerabilità critica su AirDroid...
3 Italia e Vodafone rimborsino la segret...
MediaTek annuncia i nuovi SoC mobile 10-...
Windows 10 preferito dai gamer, a novemb...
La Medio Formato scende in strada e arri...
Apple rilascia i nuovi driver per risolv...
Mass Effect: Andromeda, online il primo ...
Apple potrebbe usare i droni per miglior...
Spotify pensa agli utili per il prossimo...
Facebook considera l'uso della IA per ce...
Chrome 55: -50% di RAM su alcuni siti e ...
Vodafone Wallet, tra i migliori sistemi ...
Firefox 50
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Sandboxie
Mozilla Thunderbird 45
Firefox 51
Internet Download Manager
Chromium
Zoom Player Free
Firefox Portable
AIDA64 Extreme Edition
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v