Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

AIDA64: molto più di un software per i benchmark
AIDA64: molto più di un software per i benchmark
Utilizzato dagli utenti più appassionati per l'analisi delle prestazioni della memoria utilizzata nel proprio sistema, AIDA64 è un potente tool software che si spinge oltre il monitoraggio del sistema e la verifica dei componenti utilizzati diventando, con la versione AIDA64 Business, uno strumento di analisi dei client di una rete molto flessibile e utile per l'amministratore di sistema
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Può piacere o meno, ma quello delle edizioni rimasterizzate di titoli appartenuti alla precedente generazione è già diventato un trend consolidato del mercato. Negli ultimi dodici mesi sono stati numerosi i prodotti che, dopo la loro presenza su PS3 e Xbox 360, sono stati ripresentati anche su PS4 e Xbox One. Si spazia da Tomb Raider a Sleeping Dogs, da Metro a The Last of Us, mentre per il prossimo futuro sono già confermate edizioni rimasterizzate di DmC Devil May Cry e Devil May Cry 4, Borderlands e chi più ne ha più ne metta, perché stiamo ormai iniziando a perdere il conto.
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
Processore Intel Core i7 con architettura quad core abbinato a scheda video NVIDIA GeForce GTX 980M: questa la ricetta di MSI per il proprio notebook della famiglia GT sviluppato specificamente per venire incontro alle esigenze dei videogiocatori. Dimensioni imponenti che permettono di ottenere livelli di prestazioni che nulla hanno da invidiare, con i giochi più recenti, ad un PC desktop
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-09-2009, 14:32   #1
nami-chan
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 141
Errore: file non è associato a nessun programma per l'esecuzione dell'operazione

Ciao a tutti,
ho aperto questa discussione nelle sezione antivirus e sicurezza per paura che il pc fosse infetto, ma le scansioni dei programmi antivirus non mi hanno dato nessuna risposta (nessun file infetto, nessuna rilevazione di virus).
mi è stato consigliato di chiedere in questa sezione.
ho un problema con il pc... da ieri mi da un errore ogni volta che provo ad aprire una "cartella collegamento" o, meglio, un file collegamneto ad una cartella: non me la fa aprire e compare la finestra di errore:

Il file non è associato a nessun programma per l'esecuzione dell'operazione. Creare un'associazione in Opzioni cartella nel Pannello di controllo. (vedi schermata in allegato)
http://www.mediafire.com/imageview.p...vmjzgn&thumb=5

Ho anche un altro problema: exploer.exe si blocca ogni tanto e mi da una schermata di errore in cui mi chiede di inviare la segnalazione di errore a microsoft. Poi mi compare una finestra dove mi dice che c'è un errore in drwtsn32.exe.
Inoltre,quando vado su start/tutti i programmi/e poi vado su di una cartella di programmi a caso e faccio pulsante dx/explora, si riavvia explorer.

Non riesco a capire di cosa si tratti, allego un file di testo dove sono riportati gli errori (rilevati con eventvwr ) che avvengono con explorer , drwatson.
http://www.mediafire.com/?wdjhjwmnz5d
Quando invece mi da errore con i collegamenti, nella console visualizzazione eventi non compare nulla.
grazie per l'aiuto
nami-chan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2009, 14:55   #2
jstef
Senior Member
 
L'Avatar di jstef
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Milano
Messaggi: 3879
Prova a togliere "Abilita estensioni dei browser di terze parti" dalle opzioni avanzate di internet explorer
__________________
[Asus A8N-SLI / Athlon64 X2 4800+ / Corsair DDR400 4x512Mb / 2x(Barracuda 7200.10) RAID0 + 2x(Barracuda 7200.10) / ATI Radeon HD 4830 / Yeong Yang 5603SB + Antec HCG-520 / Samsung SM T190 / Windows XP Professional SP3] / [Synology DiskStation DS210j + 2x(Barracuda Green 2TB)]
Tweakguides<La mia "Bibbia" - Stasera in tv<I palinsesti del digitale terrestre
jstef è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2009, 15:56   #3
nami-chan
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 141
Quote:
Originariamente inviato da jstef Guarda i messaggi
Prova a togliere "Abilita estensioni dei browser di terze parti" dalle opzioni avanzate di internet explorer
Fatto, ma mi da sempre errori
allego gli errori/eventi che mi ha dato ora!

http://www.mediafire.com/?iyhl4yz2ztn

grazie
nami-chan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2009, 16:18   #4
AMIGASYSTEM
Senior Member
 
L'Avatar di AMIGASYSTEM
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Brindisi
Messaggi: 3873
Fai una scansione con Malwarebytes può essere che il sistema sia infetto.
__________________
Dove l'ho sentita questa canzone ? www.plagimusicali.net

amigapage.it amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGASYSTEM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2009, 16:38   #5
nami-chan
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 141
Quote:
Originariamente inviato da AMIGASYSTEM Guarda i messaggi
Fai una scansione con Malwarebytes può essere che il sistema sia infetto.
scansionato il pc con
Malwarebytes - Prevx e a-squared free - F-Secure OnLine

ma nessuno dei sw mi ha dato errori/virus.

cosa dite, è meglio formattare il pc?
grazie
nami-chan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2009, 16:48   #6
jstef
Senior Member
 
L'Avatar di jstef
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Milano
Messaggi: 3879
In modalità provvisoria come funziona?
__________________
[Asus A8N-SLI / Athlon64 X2 4800+ / Corsair DDR400 4x512Mb / 2x(Barracuda 7200.10) RAID0 + 2x(Barracuda 7200.10) / ATI Radeon HD 4830 / Yeong Yang 5603SB + Antec HCG-520 / Samsung SM T190 / Windows XP Professional SP3] / [Synology DiskStation DS210j + 2x(Barracuda Green 2TB)]
Tweakguides<La mia "Bibbia" - Stasera in tv<I palinsesti del digitale terrestre
jstef è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2009, 16:54   #7
AMIGASYSTEM
Senior Member
 
L'Avatar di AMIGASYSTEM
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Brindisi
Messaggi: 3873
Quote:
Originariamente inviato da nami-chan Guarda i messaggi
scansionato il pc con
Malwarebytes - Prevx e a-squared free - F-Secure OnLine

ma nessuno dei sw mi ha dato errori/virus.

cosa dite, è meglio formattare il pc?
grazie

Hai provato a fare uno scandisk con opzione correggi il filesystem ?

La rete sul PC funziona ? su internet con questo PC ci vai ?
__________________
Dove l'ho sentita questa canzone ? www.plagimusicali.net

amigapage.it amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGASYSTEM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2009, 17:39   #8
nami-chan
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 141
Quote:
Originariamente inviato da AMIGASYSTEM Guarda i messaggi
Hai provato a fare uno scandisk con opzione correggi il filesystem ?

La rete sul PC funziona ? su internet con questo PC ci vai ?
sì la rete funziona (infatti sto scrivendo dal pc in questione), funziona anche l'accesso alla rete de msn (che ieri non funzionava).

scandisk con opzione correggi il filesystem di xp o con altri programmi?

Fatto lo scandisk da c-proprietà-strumenti-scandisk-correggi automaticamente gli errori del filesystem
ma al riavvio ci sono sempre gli stessi errori

Ultima modifica di nami-chan : 16-09-2009 alle 17:49.
nami-chan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2009, 18:02   #9
AMIGASYSTEM
Senior Member
 
L'Avatar di AMIGASYSTEM
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Brindisi
Messaggi: 3873
Hai provato a rifare exnovo i collegamenti cancellando le vecchie.
Se ancora non vanno leggi qui,c'è una procedura fix per il registro.
http://support.microsoft.com/kb/254950/it
__________________
Dove l'ho sentita questa canzone ? www.plagimusicali.net

amigapage.it amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway

Ultima modifica di AMIGASYSTEM : 16-09-2009 alle 18:07.
AMIGASYSTEM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2009, 20:13   #10
nami-chan
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 141
Quote:
Originariamente inviato da jstef Guarda i messaggi
In modalità provvisoria come funziona?
In modalità provvisoria non funzionano.

Quote:
Originariamente inviato da AMIGASYSTEM Guarda i messaggi
Hai provato a rifare exnovo i collegamenti cancellando le vecchie.
Se ancora non vanno leggi qui,c'è una procedura fix per il registro.
http://support.microsoft.com/kb/254950/it
Ho rifatto exnovo i collegamenti, ma non funzionano.
Mi sono accorta che funzionano i collegamenti alle applicazioni (hanno sempre funzionato) ma non funzionano quelli a cartelle o quelli ai dischi.

Ho letto la procedura e creato il file, faccio inserire i dati nel registro, riavvio, ma ci sono ancora i problemi. Ho provato anche a fare la stessa procedura in modalità provvisoria, ma non ha funzionato.


Allego altra schermata di errore dopo aver fatto le procedure scritte sopra:

http://www.mediafire.com/?ymzjt0mjzot

Ho installato Freecommander: i link che creo con freecommander funzionano!

grazie a tutti che mi state dando una mano!! non so proprio cosa fare!!!

Ultima modifica di nami-chan : 16-09-2009 alle 20:27.
nami-chan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2009, 18:09   #11
nami-chan
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 141
ma secondo voi è meglio formattare il pc?
o lasciare che dia sti errori....??
non so proprio cosa fare
nami-chan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2009, 23:15   #12
AMIGASYSTEM
Senior Member
 
L'Avatar di AMIGASYSTEM
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Brindisi
Messaggi: 3873
Quote:
Originariamente inviato da nami-chan Guarda i messaggi
ma secondo voi è meglio formattare il pc?
o lasciare che dia sti errori....??
non so proprio cosa fare
Se si ti danno fastidio si,comunque prima prova a fare un ripristino del sistema ad una data precedente al problema,se hai disattivato la funzione puoi tentare questo,leggi tutto il 3D.
__________________
Dove l'ho sentita questa canzone ? www.plagimusicali.net

amigapage.it amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGASYSTEM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AIDA64: molto più di un software per i benchmark AIDA64: molto più di un software per i be...
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los S...
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook p...
Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera
Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far Cry 4 Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far...
Lian-Li annuncia Serie O: case per PC in...
Ecco la casa da 70 milioni di dollari de...
Prime foto di Xperia Z4 trapelate dalle ...
Halo 5, beta da oggi disponibile per i m...
Google stop a Nexus 5, WhatsApp su brows...
Assetto Corsa è qui: finalmente d...
One Plus annuncia Power Bank, una batter...
Saldi Steam: Dark Souls 2, Rome II e Met...
Tre giocatori professionisti squalificat...
Videocamere nascoste mostrano lavoratori...
Un nuovo aggiornamento per Windows 10 pr...
Microsoft lancia ufficialmente Lumia Den...
Nuove conferme sulla realtà virtuale Mic...
Consegne in un'ora con Amazon Prime Now,...
Driver Booster 2, aggiornare tutti i dri...
Calibre
Trillian Astra
LibreOffice 4.3.4
PassMark PerformanceTest
SiSoftware Sandra Lite 2014
Ad-Aware Free Antivirus
EZ CD Audio Converter
CCleaner standard
SmartFTP
CCleaner Portable
Driver Booster
Opera 26
Dropbox
Firefox 35
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 18:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v