Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware > Apple iPod e iPhone

NHL 15: Ignite Engine anche per l'hockey
NHL 15: Ignite Engine anche per l'hockey
Una delle migliori simulazioni sportive di EA Sports approda alla next-gen, con un capitolo capace di offrire una base grafica nettamente migliorata e più articolata. Attenzione, però, perché EA Sports ha rimosso alcune cruciali opzioni di gioco, che reintrodurrà, promette, attraverso update che verranno rilasciati nel mese di ottobre.
SilverStone Raven RV05-W: il computer è ruotato di 90 gradi
SilverStone Raven RV05-W: il computer è ruotato di 90 gradi
SilverStone Raven RV05-W è un case per PC molto particolare. Per ottenere le massime performance di raffreddamento per la componentistica integrata, il produttore ha deciso di ruotare in senso orario di 90° il piano per l'installazione della scheda madre, in modo da mantenere lineare il flusso d'aria. Questo è garantito da due grosse ventole da 180mm, che spingono l'aria dal basso verso l'alto. Una soluzione che ci ha convinto molto in fase di recensione.
L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in salsa Assassin's Creed
L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in salsa Assassin's Creed
Abbiamo provato nella suggestiva Sala Pilastri del Castello Sforzesco di Milano il nuovo titolo di Monolith Productions, la software house già responsabile di alcune pietre miliari della storia dei videogiochi come Blood, Shogo, No One Lives Forever, F.E.A.R. e Condemned. L'Ombra di Mordor potrebbe essere velocemente etichettato come un clone di Assassin's Creed, ma in realtà nasconde diverse novità interessanti e offre molta più profondità sul versante free roaming rispetto alla serie Ubisoft.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-09-2009, 18:03   #1
dealer05
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 42
Come si collega l'iPhone con un PC tramite WiFi?

Help! Sto cercando di collegare il mio Aifon con un portatile HP Pavillon (Windows XP) tramite WiFi. Non ci riesco!
Quando accendo il WiFi sul telefono non me lo rileva proprio ... come posso fare?

Grazzzzzieeee ....
dealer05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2009, 18:23   #2
JonSa
Senior Member
 
L'Avatar di JonSa
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1628
Devi usare delle applicazioni che trovi su App Store come ad esempio air sharing o wifi hd, ma ce ne sono molte altre.
Ovviamente servono solo per trasferire i file sull'iPhone.
__________________
iMac 27" i7 675MX, MacBook Pro 15" i5 2,4Ghz Hi-Res, iPhone 5S 16 GB
JonSa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2009, 18:34   #3
dealer05
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 42
Quote:
Originariamente inviato da JonSa Guarda i messaggi
Devi usare delle applicazioni che trovi su App Store come ad esempio air sharing o wifi hd, ma ce ne sono molte altre.
Ovviamente servono solo per trasferire i file sull'iPhone.
... senza di queste il WiFi del PC non viene rilevato dall'iPhone?
dealer05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2009, 18:42   #4
JonSa
Senior Member
 
L'Avatar di JonSa
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1628
Mi sa che hai uno strano concetto di wi-fi.
Con il wi-fi di ogni dispositivo ti puoi agganciare ad una rete wi-fi creata da un router, il portatile non fa da router.

__________________
iMac 27" i7 675MX, MacBook Pro 15" i5 2,4Ghz Hi-Res, iPhone 5S 16 GB
JonSa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2009, 19:20   #5
dealer05
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 42
Ecco. Hai capito perfettamente dove sbaglio.

Ora però ti chiedo: laddove c'è quella X rossa è possibile (in qualche modo a me oscuro e ignoto) stabilire una connessione?

Grazie per la tua gentilezza!
dealer05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2009, 19:50   #6
JonSa
Senior Member
 
L'Avatar di JonSa
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1628
Ciò significa che non hai un router? Come ti connetti a internet via cavo?
Non so se possa condividere la connessione dal portatile, e non saprei neanche come si fa, ma considera che quando usi l'iPhone dovresti sempre tenere acceso il computer.
Un bel router da pochi soldi ci sono anche a 50€ mi sembra e passa la paura e diventa tutto più comodo.
__________________
iMac 27" i7 675MX, MacBook Pro 15" i5 2,4Ghz Hi-Res, iPhone 5S 16 GB
JonSa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2009, 19:54   #7
dealer05
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 42
Ti spiego.
Ho scaricato una nuova APP, "slideshow remote", che consente di gestire le presentazioni di Powerpoint tramite iPhone.
Nel mio caso, queste presentazioni le ho su un portatile che porto in giro (lo dice il nome stesso ... ) Portarmi appresso pure un router con cavi e tutto il resto no!
dealer05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2009, 20:04   #8
JonSa
Senior Member
 
L'Avatar di JonSa
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1628
Infatti dovresti sperare che ci sia una rete wi-fi nel posto in cui vai.
Altro non so dirti.
Prova ad informarti se il pc riesce a creare una rete, ma è possibile che stia dicendo una stupidaggine.
__________________
iMac 27" i7 675MX, MacBook Pro 15" i5 2,4Ghz Hi-Res, iPhone 5S 16 GB
JonSa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2009, 20:24   #9
Mr. G87
Senior Member
 
L'Avatar di Mr. G87
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 3479
Quote:
Originariamente inviato da JonSa Guarda i messaggi
Prova ad informarti se il pc riesce a creare una rete, ma è possibile che stia dicendo una stupidaggine.
la cosa è fattibile, se non ci riesce con la scheda wifi integrata ci sono delle chiavette usb che riescono a fare anche da AP, ma devono avere un determinato modello di chip, bisogna solo cercare un attimo con google..
Mr. G87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2009, 20:54   #10
dealer05
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 42
Quote:
Originariamente inviato da Mr. G87 Guarda i messaggi
la cosa è fattibile, se non ci riesce con la scheda wifi integrata ci sono delle chiavette usb che riescono a fare anche da AP, ma devono avere un determinato modello di chip, bisogna solo cercare un attimo con google..
Perché è possibile anche che la scheda wifi integrata non sia in grado di creare questa rete?
dealer05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NHL 15: Ignite Engine anche per l'hockey NHL 15: Ignite Engine anche per l'hockey
SilverStone Raven RV05-W: il computer è ruotato di 90 gradi SilverStone Raven RV05-W: il computer è r...
L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in salsa Assassin's Creed L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in sa...
NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo posto NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo post...
Disney Infinity 2.0: un livello superiore grazie a Marvel Disney Infinity 2.0: un livello superiore grazie...
Final Fantasy XV: primo video di gamepla...
Lancio di Xbox One posticipato in Cina
iPhone 6 e iPhone 6 Plus: prima stima su...
TGtech: tutte le novità da Photok...
SanDisk Extreme PRO microSDXC, Ultra HD ...
Problemi di persistenza delle immagini s...
Ecco come Pirate Bay organizza i propri ...
Isis usa Grand Theft Auto come propagand...
App Android funzionanti su PC, Mac e Lin...
Epson V850 e V800, scanner professionali...
Sfrutta schema Ponzi per una truffa con ...
Crescent Bay è il nome della terza revis...
Con OneDrive fino a 30GB di spazio facen...
Alibaba è la quarta azienda tecno...
NVIDIA dimostra con Vxgi che lo sbarco l...
SuperRam
Media Player Classic Home Cinema
PassMark BurnInTest Standard
PassMark BurnInTest Professional
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
PassMark PerformanceTest
GeForce Experience
Driver NVIDIA GeForce 344.11 WHQL
uTorrent
Iperius Backup
Firefox 32
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 08:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v