Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware > Apple iPod e iPhone

Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, disponibilità
Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, disponibilità
Honor ha appena annunciato la disponibilità europea, insieme ai prezzi, di Honor 8 all'interno di un evento organizzato nella splendida cornice parigina. Come al solito il nuovo dispositivo sorprende per la qualità in relazione al prezzo di listino, molto contenuto se rapportato alle caratteristiche tecniche. All'interno dell'articolo troverete tutti i dettagli sullo smartphone
Parrot Zik 3: via il rumore, resta solo il piacere della musica
Parrot Zik 3: via il rumore, resta solo il piacere della musica
La terza generazione delle cuffie Zik di Parrot unisce il riuscito design di Philippe Starck e il cuore audio del secondo modello ad alcune migliorie funzionali ed ergonomiche. Il risultato è un paio di cuffie circumaurali a cancellazione attiva del rumore in grado di soddisfare diverse esigenze di ascolto. La versione con finitura rossa in finta pelle di coccodrillo è certamente (assieme a quella verde smeraldo) una di quelle che maggiormente si fa notare. SI tratta di cuffie wireless Bluetooth con sistema ANC di cancellazione attiva del rumore
Intel perentoria: il PC non è più al centro di tutto
Intel perentoria: "il PC non è più al centro di tutto"
Un segnale forte, quello che giunge da San Francisco in occasione dell'Intel Developer Forum: siamo alla vigilia di una nuova era tecnologica dalle numerose declinazioni, in cui il PC non costituisce più il fulcro dell'universo digitale ma ne diventa una componente consolidata e affermata da dare per scontata, permettendo di concentrarsi su moltissimi altri dispositivi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-09-2009, 17:03   #1
dealer05
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 42
Come si collega l'iPhone con un PC tramite WiFi?

Help! Sto cercando di collegare il mio Aifon con un portatile HP Pavillon (Windows XP) tramite WiFi. Non ci riesco!
Quando accendo il WiFi sul telefono non me lo rileva proprio ... come posso fare?

Grazzzzzieeee ....
dealer05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2009, 17:23   #2
JonSa
Senior Member
 
L'Avatar di JonSa
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1628
Devi usare delle applicazioni che trovi su App Store come ad esempio air sharing o wifi hd, ma ce ne sono molte altre.
Ovviamente servono solo per trasferire i file sull'iPhone.
__________________
iMac 27" i7 2012, MacBook Pro 15"2010, iPhone 5S 16 GB, iPad mini 4
JonSa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2009, 17:34   #3
dealer05
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 42
Quote:
Originariamente inviato da JonSa Guarda i messaggi
Devi usare delle applicazioni che trovi su App Store come ad esempio air sharing o wifi hd, ma ce ne sono molte altre.
Ovviamente servono solo per trasferire i file sull'iPhone.
... senza di queste il WiFi del PC non viene rilevato dall'iPhone?
dealer05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2009, 17:42   #4
JonSa
Senior Member
 
L'Avatar di JonSa
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1628
Mi sa che hai uno strano concetto di wi-fi.
Con il wi-fi di ogni dispositivo ti puoi agganciare ad una rete wi-fi creata da un router, il portatile non fa da router.

__________________
iMac 27" i7 2012, MacBook Pro 15"2010, iPhone 5S 16 GB, iPad mini 4
JonSa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2009, 18:20   #5
dealer05
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 42
Ecco. Hai capito perfettamente dove sbaglio.

Ora però ti chiedo: laddove c'è quella X rossa è possibile (in qualche modo a me oscuro e ignoto) stabilire una connessione?

Grazie per la tua gentilezza!
dealer05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2009, 18:50   #6
JonSa
Senior Member
 
L'Avatar di JonSa
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1628
Ciò significa che non hai un router? Come ti connetti a internet via cavo?
Non so se possa condividere la connessione dal portatile, e non saprei neanche come si fa, ma considera che quando usi l'iPhone dovresti sempre tenere acceso il computer.
Un bel router da pochi soldi ci sono anche a 50€ mi sembra e passa la paura e diventa tutto più comodo.
__________________
iMac 27" i7 2012, MacBook Pro 15"2010, iPhone 5S 16 GB, iPad mini 4
JonSa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2009, 18:54   #7
dealer05
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 42
Ti spiego.
Ho scaricato una nuova APP, "slideshow remote", che consente di gestire le presentazioni di Powerpoint tramite iPhone.
Nel mio caso, queste presentazioni le ho su un portatile che porto in giro (lo dice il nome stesso ... ) Portarmi appresso pure un router con cavi e tutto il resto no!
dealer05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2009, 19:04   #8
JonSa
Senior Member
 
L'Avatar di JonSa
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1628
Infatti dovresti sperare che ci sia una rete wi-fi nel posto in cui vai.
Altro non so dirti.
Prova ad informarti se il pc riesce a creare una rete, ma è possibile che stia dicendo una stupidaggine.
__________________
iMac 27" i7 2012, MacBook Pro 15"2010, iPhone 5S 16 GB, iPad mini 4
JonSa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2009, 19:24   #9
Mr. G87
Senior Member
 
L'Avatar di Mr. G87
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 3514
Quote:
Originariamente inviato da JonSa Guarda i messaggi
Prova ad informarti se il pc riesce a creare una rete, ma è possibile che stia dicendo una stupidaggine.
la cosa è fattibile, se non ci riesce con la scheda wifi integrata ci sono delle chiavette usb che riescono a fare anche da AP, ma devono avere un determinato modello di chip, bisogna solo cercare un attimo con google..
Mr. G87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2009, 19:54   #10
dealer05
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 42
Quote:
Originariamente inviato da Mr. G87 Guarda i messaggi
la cosa è fattibile, se non ci riesce con la scheda wifi integrata ci sono delle chiavette usb che riescono a fare anche da AP, ma devono avere un determinato modello di chip, bisogna solo cercare un attimo con google..
Perché è possibile anche che la scheda wifi integrata non sia in grado di creare questa rete?
dealer05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, disponibilità Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, di...
Parrot Zik 3: via il rumore, resta solo il piacere della musica Parrot Zik 3: via il rumore, resta solo il piace...
Intel perentoria: il PC non è più al centro di tutto Intel perentoria: "il PC non è più al centro di ...
No Man's Sky: promesse mantenute o fallimento? No Man's Sky: promesse mantenute o fallimento?
ASUS ROG Swift PG248Q: il monitor che si può overclockare ASUS ROG Swift PG248Q: il monitor che si pu&ogra...
Il 25 agosto 1991 nasceva Linux: il SO o...
Francia e Germania chiedono all'Unione E...
Video Facebook più invadenti? in ...
AMD fornisce nuovi dettagli sull'archite...
TIM: anche a Modena fibra ottica FTTH si...
Arriva la tuta per i fan di Xbox
Microsoft: due aggiornamenti cumulativi ...
Respawn: Titanfall 2 va considerato alla...
Apple acquisisce Gliimpse, startup dedic...
Action Camera 4K con LCD in offerta su A...
Touch Disease: un grave problema latente...
Terremoto nel Centro Italia, Facebook at...
Call of Duty supera Battlefield 1 come t...
Tesla Model S P100D e Model X P100D: bat...
Avviatore per auto-battery bank da 16500...
Avant Browser
Chromium
Avira Free Antivirus
Dropbox
Filezilla
Firefox 49
EZ CD Audio Converter
Firefox Portable
IObit Uninstaller
3DMark
IObit Malware Fighter
Process Lasso
Avast! Free Antivirus
Kaspersky Internet Security 2016
Kaspersky Anti-Virus 2016
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v