Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware > Apple iPod e iPhone

Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC
Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC
In questo articolo ci concentriamo sugli aspetti tecnici della grafica della versione PC di Assassin's Creed Unity e, in particolare, valutiamo l'apporto della suite NVIDIA GameWorks. Purtroppo Assassin's Creed Unity ha avuto molte problematiche tecniche nella fase di lancio, ma allo stato attuale delle cose, benché ci siano problemi ancora con le texture e con lo streaming del mondo di gioco, è perlomeno giocabile.
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge
Vertu sta ai telefonini come i marchi di lusso degli orologi stanno ai cronografi ipertecnologici. Oltre alla CPY c'è di più: c'è una cura artigianale di ogni terminale, ci sono materiali di prima qualità e servizi esclusivi. Entrate con noi nel mondo Vertu
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima!
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima!
Da ieri è disponibile la prima espansione a giocatore singolo per Company of Heroes 2 dopo l'uscita di The Western Front Armies. Campagna dinamica e forte personalizzazione delle compagnie sono tra i punti di forza di questo corposo lavoro ma forse i ragazzi di Relic avrebbero dovuto aggiustare leggermente il prezzo di lancio, per noi troppo alto.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-09-2009, 19:03   #1
dealer05
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 42
Come si collega l'iPhone con un PC tramite WiFi?

Help! Sto cercando di collegare il mio Aifon con un portatile HP Pavillon (Windows XP) tramite WiFi. Non ci riesco!
Quando accendo il WiFi sul telefono non me lo rileva proprio ... come posso fare?

Grazzzzzieeee ....
dealer05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2009, 19:23   #2
JonSa
Senior Member
 
L'Avatar di JonSa
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1628
Devi usare delle applicazioni che trovi su App Store come ad esempio air sharing o wifi hd, ma ce ne sono molte altre.
Ovviamente servono solo per trasferire i file sull'iPhone.
__________________
iMac 27" i7 675MX, MacBook Pro 15" i5 2,4Ghz Hi-Res, iPhone 5S 16 GB
JonSa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2009, 19:34   #3
dealer05
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 42
Quote:
Originariamente inviato da JonSa Guarda i messaggi
Devi usare delle applicazioni che trovi su App Store come ad esempio air sharing o wifi hd, ma ce ne sono molte altre.
Ovviamente servono solo per trasferire i file sull'iPhone.
... senza di queste il WiFi del PC non viene rilevato dall'iPhone?
dealer05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2009, 19:42   #4
JonSa
Senior Member
 
L'Avatar di JonSa
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1628
Mi sa che hai uno strano concetto di wi-fi.
Con il wi-fi di ogni dispositivo ti puoi agganciare ad una rete wi-fi creata da un router, il portatile non fa da router.

__________________
iMac 27" i7 675MX, MacBook Pro 15" i5 2,4Ghz Hi-Res, iPhone 5S 16 GB
JonSa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2009, 20:20   #5
dealer05
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 42
Ecco. Hai capito perfettamente dove sbaglio.

Ora però ti chiedo: laddove c'è quella X rossa è possibile (in qualche modo a me oscuro e ignoto) stabilire una connessione?

Grazie per la tua gentilezza!
dealer05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2009, 20:50   #6
JonSa
Senior Member
 
L'Avatar di JonSa
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1628
Ciò significa che non hai un router? Come ti connetti a internet via cavo?
Non so se possa condividere la connessione dal portatile, e non saprei neanche come si fa, ma considera che quando usi l'iPhone dovresti sempre tenere acceso il computer.
Un bel router da pochi soldi ci sono anche a 50€ mi sembra e passa la paura e diventa tutto più comodo.
__________________
iMac 27" i7 675MX, MacBook Pro 15" i5 2,4Ghz Hi-Res, iPhone 5S 16 GB
JonSa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2009, 20:54   #7
dealer05
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 42
Ti spiego.
Ho scaricato una nuova APP, "slideshow remote", che consente di gestire le presentazioni di Powerpoint tramite iPhone.
Nel mio caso, queste presentazioni le ho su un portatile che porto in giro (lo dice il nome stesso ... ) Portarmi appresso pure un router con cavi e tutto il resto no!
dealer05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2009, 21:04   #8
JonSa
Senior Member
 
L'Avatar di JonSa
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1628
Infatti dovresti sperare che ci sia una rete wi-fi nel posto in cui vai.
Altro non so dirti.
Prova ad informarti se il pc riesce a creare una rete, ma è possibile che stia dicendo una stupidaggine.
__________________
iMac 27" i7 675MX, MacBook Pro 15" i5 2,4Ghz Hi-Res, iPhone 5S 16 GB
JonSa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2009, 21:24   #9
Mr. G87
Senior Member
 
L'Avatar di Mr. G87
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 3486
Quote:
Originariamente inviato da JonSa Guarda i messaggi
Prova ad informarti se il pc riesce a creare una rete, ma è possibile che stia dicendo una stupidaggine.
la cosa è fattibile, se non ci riesce con la scheda wifi integrata ci sono delle chiavette usb che riescono a fare anche da AP, ma devono avere un determinato modello di chip, bisogna solo cercare un attimo con google..
Mr. G87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2009, 21:54   #10
dealer05
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 42
Quote:
Originariamente inviato da Mr. G87 Guarda i messaggi
la cosa è fattibile, se non ci riesce con la scheda wifi integrata ci sono delle chiavette usb che riescono a fare anche da AP, ma devono avere un determinato modello di chip, bisogna solo cercare un attimo con google..
Perché è possibile anche che la scheda wifi integrata non sia in grado di creare questa rete?
dealer05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC Assassin's Creed Unity: ecco com'è la gra...
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel m...
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima! COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenn...
Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 2012 R2 Essentials Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 201...
Parrot Jumping Sumo, un mini drone tutto salti e acrobazie Parrot Jumping Sumo, un mini drone tutto salti e...
Skype integrato anche in Office Online
NVIDIA Tesla K80, Nokia N1 e Far Cry 4 i...
Corning presenta Gorilla Glass 4: proget...
Huawei raggiunge un milione di smartphon...
Ecco cosa fa l'uso prolungato dello smar...
Fujifilm annuncia due tubi di prolunga m...
Frontier risponde alle proteste per la r...
If It Can Game: nuovo bundle da AMD con ...
Android 5.0 Lollipop: la crittografia de...
Honor lancia 3C, il proprio secondo smar...
Call of Duty Advanced Warfare, più grand...
Detekt: Amnesty International contro gli...
Sony mostra Londra con gli occhi di un'a...
Blood Sport: un sistema che preleva sang...
Jolla Tablet è il primo tablet in...
SmartFTP
HWiNFO32
Evernote
Iperius Backup
Windows 7 Manager
Calibre
Opera 26
Skype
HWiNFO64
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Google Chrome Portable
Cpu-Z
Samsung Kies
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 18:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v