Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda custom
Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda custom
La prima scheda GeForce GTX 1080 con design custom giunge in laboratorio, mostrando cosa sia possibile ottenere quando ci si allontana dal reference design NVIDIA delle schede Founders Edition. Overclock di serie per la GPU e sistema di raffreddamento a tripla ventola silenzioso ed efficiente: un connubio ideale per i videogiocatori più appassionati
I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016
I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016
Abbiamo selezionato quelli che secondo noi sono i giochi presentati all'E3 che più faranno parlare di sé nei prossimi mesi. All'interno della rassegna non troverete quei titoli che sono stati solamente annunciati senza che sia stato mostrato qualcosa di concreto durante la fiera.
Ford vuole cambiare il nostro modo di viaggiare, Smart Mobility ne è la prova
Ford vuole cambiare il nostro modo di viaggiare, Smart Mobility ne è la prova
All'interno del proprio programma Smart Mobility, Ford racchiude tutte le iniziative volte ad un futuro sempre più tecnologico per i nostri viaggi, non più auto di proprietà ma car sharing, app trova-parcheggio e auto a guida autonoma. In questo modo Ford immagina il futuro e in quel di Londra ha provato a raccontarcelo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-09-2009, 22:04   #1
Kyrandia
Senior Member
 
L'Avatar di Kyrandia
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Roma
Messaggi: 6410
Win 7 e drivers alcatel X200 (pennina Wind)

ciao ragazzi, purtoppo i drivers di vista non vanno, qualcuno ha risolto trovando altri drivers? ho la versione a 64 bit,

grazie
__________________
Maximus III Formula - i7 860 4 GHz - 4 GB Gskill Ripjaws 2GHz - Powercolor 5850 950/1250 VF3000A 55° full - XFI Titanium Fatality - WD3200AAKS RAID 0 - Maxtor 500 Gb - Wd 5000AAKS - Enermax 625W modu82+ - Case CM690 II Advance - Katana 4 - LG BH10LS30 Blu-ray RW - Samsung P2770HD - Edifier S330D - Logitech g510
Kyrandia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2009, 18:31   #2
Kyrandia
Senior Member
 
L'Avatar di Kyrandia
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Roma
Messaggi: 6410
up
__________________
Maximus III Formula - i7 860 4 GHz - 4 GB Gskill Ripjaws 2GHz - Powercolor 5850 950/1250 VF3000A 55° full - XFI Titanium Fatality - WD3200AAKS RAID 0 - Maxtor 500 Gb - Wd 5000AAKS - Enermax 625W modu82+ - Case CM690 II Advance - Katana 4 - LG BH10LS30 Blu-ray RW - Samsung P2770HD - Edifier S330D - Logitech g510
Kyrandia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2009, 20:32   #3
Kundalini
Senior Member
 
L'Avatar di Kundalini
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 1044
non se ne trovano, io ho la tua stessa pennina e non funziona nemmeno su 7 32bit, bisogna aspettare...
__________________
Creare un tuo portale gratis sulla rete p2p oggi è una realtà Osiris sito ufficiale
Tranquilli, ghe pensa lu.
Kundalini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2009, 11:05   #4
andreaf85
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 2
Alcatel X200 e Windows 7 funziona

Ciao a tutti,

allora bisogna installare il programma del modem (ovviamente dira che non funziona), poi andiamo nella gestione risorse (tasto destro su risorse del computer) e troveremo le periferiche con il solito punto esclamativo, andremo ad installare i driver manualmente prendendoli nel percorso di installazione C:\Programmi\HSPA USB MODEM\Driver\Win32 , una volta finito riavviamo e tutto funziona.

Spero di essere stato di aiuto a molti che hanno il mio stesso problema.

Ciao
andreaf85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2009, 12:57   #5
Kundalini
Senior Member
 
L'Avatar di Kundalini
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 1044
Quote:
Originariamente inviato da andreaf85 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,

allora bisogna installare il programma del modem (ovviamente dira che non funziona), poi andiamo nella gestione risorse (tasto destro su risorse del computer) e troveremo le periferiche con il solito punto esclamativo, andremo ad installare i driver manualmente prendendoli nel percorso di installazione C:\Programmi\HSPA USB MODEM\Driver\Win32 , una volta finito riavviamo e tutto funziona.

Spero di essere stato di aiuto a molti che hanno il mio stesso problema.

Ciao
ho giá provato a fare cosí ma non mi funziona uguale...
__________________
Creare un tuo portale gratis sulla rete p2p oggi è una realtà Osiris sito ufficiale
Tranquilli, ghe pensa lu.
Kundalini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2009, 18:18   #6
andreaf85
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 2
alcatel x200 windows 7

Ciao,

Non so che dirti a me dopo aver dato quel path ai 3 driver con il punto interrogativo ed aver riavviato funziona tutto.

Qualcun altro a provato??
andreaf85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2009, 12:45   #7
saerdnaa
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da andreaf85 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,

allora bisogna installare il programma del modem (ovviamente dira che non funziona), poi andiamo nella gestione risorse (tasto destro su risorse del computer) e troveremo le periferiche con il solito punto esclamativo, andremo ad installare i driver manualmente prendendoli nel percorso di installazione C:\Programmi\HSPA USB MODEM\Driver\Win32 , una volta finito riavviamo e tutto funziona.

Spero di essere stato di aiuto a molti che hanno il mio stesso problema.

Ciao
grazie mille per il consiglio, windows 7 64 bit, istallato manualmente i driver dalla cartella relativa a vista 64 e funziona tutto perfettamente, anche senza riavviare.
grazie ancora (e un fanculo a wind)
saerdnaa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2009, 13:29   #8
Kyrandia
Senior Member
 
L'Avatar di Kyrandia
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Roma
Messaggi: 6410
mi sono dimenticato di rispondere, si provai anche io a fare la stessa cosa con successo, vanno istallati per tutte e tre le periferiche in gestione risorse, per le versioni a 64 bit va selezionata la cartella vista 64
ciao a tutti
__________________
Maximus III Formula - i7 860 4 GHz - 4 GB Gskill Ripjaws 2GHz - Powercolor 5850 950/1250 VF3000A 55° full - XFI Titanium Fatality - WD3200AAKS RAID 0 - Maxtor 500 Gb - Wd 5000AAKS - Enermax 625W modu82+ - Case CM690 II Advance - Katana 4 - LG BH10LS30 Blu-ray RW - Samsung P2770HD - Edifier S330D - Logitech g510
Kyrandia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2009, 14:01   #9
il Don
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 12
Anch'io ho questa pennetta,ed ho utilizzato con successo il metodo postato su questo forum. Però ogni volta che avvio il sistema operativo devo ripetere tutta la procedura.E' possibile evitarlo?
il Don è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2009, 20:21   #10
il Don
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 12
up
il Don è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2009, 22:19   #11
crilupa
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da il Don Guarda i messaggi
Anch'io ho questa pennetta,ed ho utilizzato con successo il metodo postato su questo forum. Però ogni volta che avvio il sistema operativo devo ripetere tutta la procedura.E' possibile evitarlo?
Innanzitutto ringrazio Andreaf85 perchè ho risolto il problema seguendo la sua spiegazione.
Per quanto riguarda quanto detto da Il Don, anche a me capita ma basta non dare seguito alla richiesta di installare e cliccare sulla X per la chiusura.
Poi clicchi normalmente sull'icona HSPAUSB MODEM per connetterti.
Non tutte le ciambelle riescono con il buco...e bisogna adattarsi a volte.

EDIT Il Don, forse in questi giorni hai comunque risolto quanto da te segnalato? Sarei interessato all'eventuale soluzione - grazie

Ultima modifica di crilupa : 11-11-2009 alle 06:16.
crilupa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2009, 12:40   #12
il Don
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 12
No,l'unica soluzione valida è quella indicata da te,tanto alla fine si perdono pochi secondi.
il Don è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2009, 11:26   #13
crilupa
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3
OK grazie.
crilupa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2009, 19:49   #14
berny64
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 1
windows 7 e chiavetta x200s

ho provato a seguire le indicazioni dei vari messaggi ma - essendo alle prime armi - non ho concluso niente. avrei bisogno di qualche istruzione in piu'.
berny64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2009, 19:01   #15
spaeter
Senior Member
 
L'Avatar di spaeter
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Bolzano (BZ)
Messaggi: 2196
ciao a tutti
ho appena preso questa chiavetta,
inserita la sim (spero nel verso corretto) con i contatti verso l'interno
pc con windows vista32
inserita nella porta usb
installati i driver senza problema

parte il programma e mi dice che non c'è nessuna sim...

provato sia con la scheda wind wind che con la scheda di tre... cosa può essere?

esiste un manuale da qualche parte?

ciao!!
__________________
Case CM 690 III USB3 nero / CM G650M 650W 80Plus Bronze / AsRock Z87 Extreme4 / i5-4670k 3.4GHz / Corsair H75 / Sapphire Vapor-X R9 280X Tri-X / RAM DDR3 Corsair Vengeance Blue LP 1600MHz 8GB / Samsung SSD 840 EVO 250 GB / Seagate Barracuda 7200.12 1TB / WD Green 1.0 TB WD10EZRX / WD Green 1.5 TB WD15EARS / Samsung P2450H
spaeter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2009, 10:42   #16
nerillas
Junior Member
 
L'Avatar di nerillas
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1
GRAZIE!!!

Trovati i drivers nella cartella 64, funziona tutto alla perfezione!
Mille grazie!!!
nerillas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2009, 15:11   #17
zabb
Senior Member
 
L'Avatar di zabb
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Firenze
Messaggi: 3286
Come funziona in generale questa chiavetta?
ne consigliate l'acquisto o rimando sulle 3.6 dellì'offerta Wind, magari la Huweai?
(la prenderei solo per l'hsupa in ottica futura)

grazie
__________________
Tiscali TUTTOINCLUSO20M | Netgear DG834GT | Samsung N140 | Huawei K3765 | Nikon D5100 18-105 VR

MAPPA delle BTS in Toscana
zabb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2010, 09:54   #18
elioz49
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da Kyrandia Guarda i messaggi
mi sono dimenticato di rispondere, si provai anche io a fare la stessa cosa con successo, vanno istallati per tutte e tre le periferiche in gestione risorse, per le versioni a 64 bit va selezionata la cartella vista 64
ciao a tutti
non riesco a capire quali siano "le tre periferiche in gestione risorse"...
puoi essere più preciso? Grazie
elioz49 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2010, 18:05   #19
esoterico
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 27
ciao, purtroppo non è sempre così semplice, io ho fatto come descritto sopra in un pc con win 7 e funziona perfettamente, ed invece in un altro non funziona.....è solo colpa dell' Alcatel, ma sopratutto della Wind.
ho provato anche con Onda MW100hs e niente dafare....addirittura il pc non la vede nemmeno..

Ultima modifica di esoterico : 25-01-2010 alle 18:10.
esoterico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2010, 10:08   #20
Asphalto
Member
 
L'Avatar di Asphalto
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 205
Se a qualcuno puo' interessare qua ci sono i driver per Win7
http://www.alcatel-mobilephones.com/...iew/full/17835
Asphalto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda custom Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda cus...
I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016 I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016
Ford vuole cambiare il nostro modo di viaggiare, Smart Mobility ne è la prova Ford vuole cambiare il nostro modo di viaggiare,...
Simulatore aeronavale Rortos presentato sulla Amerigo Vespucci Simulatore aeronavale Rortos presentato sulla Am...
Hasselblad H6D-50c: primo contatto al cospetto della medio formato da 50 megapixel Hasselblad H6D-50c: primo contatto al cospetto d...
Nikon D5: nuovo firmware che allunga la ...
Backdoor e conservazione delle comunicaz...
Le più belle magliette su Amazon dedicat...
Microsoft continua a sviluppare tecnolog...
Un bug su Chrome per scaricare film da N...
Fifa 17: da quest'anno ci sarà il campio...
Android N, ecco come potrebbero essere i...
Come la Brexit potrebbe cambiare l'indus...
Freedom 251, lo smartphone da 3,30 euro ...
Le auto a guida autonoma potrebbero deci...
Fujifilm Instax Share SP2 trasforma lo s...
HTC ora valuta lo spin-off per le tecnol...
Galaxy Note 7: nome e parte delle specif...
Il primo smartphone Google è pi&u...
Huawei P9: bianco e nero insuperabile gr...
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Firefox 48
AIDA64 Extreme Edition
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
Google Chrome Portable
Chromium
IsoBuster
LibreOffice 5.1.4
ZoneAlarm Security Suite
ZoneAlarm con Antivirus
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v