Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Il futuro di AMD, intervista al CEO e Presidente Lisa Su
Il futuro di AMD, intervista al CEO e Presidente Lisa Su
Abbiamo avuto l'occasione di intervistare il CEO e Presidente di AMD Lisa Su, dalla quale si delinea con tratti più marcati il futuro dell'azienda e le strategie che AMD perseguirà nel corso degli anni a venire.
Mini-PC piccoli, passivi e tascabili: ma possono sostituire un PC desktop?
Mini-PC piccoli, passivi e tascabili: ma possono sostituire un PC desktop?
Acer Revo One, MSI Cubi e Shuttle DS57U, sono tre soluzioni desktop molto diverse da loro, ma accomunate da dimensioni estremamente ridotte. Possono essere installate sulla scrivania o dietro il computer (tranne Revo One), far parte del mobilio di casa grazie al loro design, o essere nascosti da sguardi indiscreti. Ma riescono a sopperire alle esigenze basilari di un personal computer senza farci rimpiangere il nostro amato e pachidermico case?
Canon EOS 5DS, 50Mpixel per chi ama i dettagli
Canon EOS 5DS, 50Mpixel per chi ama i dettagli
La Canon EOS 5DS infrange ogni limite di risoluzione. Non solo sulla carta, ma sul campo - risultati alla mano. Il fatto che riesca a farlo minimizzando le ripercussioni dell'alta risoluzione (micromosso e rumore) ne fanno un prodotto indubbiamente riuscito.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-09-2009, 22:04   #1
Kyrandia
Senior Member
 
L'Avatar di Kyrandia
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Roma
Messaggi: 6410
Win 7 e drivers alcatel X200 (pennina Wind)

ciao ragazzi, purtoppo i drivers di vista non vanno, qualcuno ha risolto trovando altri drivers? ho la versione a 64 bit,

grazie
__________________
Maximus III Formula - i7 860 4 GHz - 4 GB Gskill Ripjaws 2GHz - Powercolor 5850 950/1250 VF3000A 55° full - XFI Titanium Fatality - WD3200AAKS RAID 0 - Maxtor 500 Gb - Wd 5000AAKS - Enermax 625W modu82+ - Case CM690 II Advance - Katana 4 - LG BH10LS30 Blu-ray RW - Samsung P2770HD - Edifier S330D - Logitech g510
Kyrandia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2009, 18:31   #2
Kyrandia
Senior Member
 
L'Avatar di Kyrandia
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Roma
Messaggi: 6410
up
__________________
Maximus III Formula - i7 860 4 GHz - 4 GB Gskill Ripjaws 2GHz - Powercolor 5850 950/1250 VF3000A 55° full - XFI Titanium Fatality - WD3200AAKS RAID 0 - Maxtor 500 Gb - Wd 5000AAKS - Enermax 625W modu82+ - Case CM690 II Advance - Katana 4 - LG BH10LS30 Blu-ray RW - Samsung P2770HD - Edifier S330D - Logitech g510
Kyrandia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2009, 20:32   #3
Kundalini
Senior Member
 
L'Avatar di Kundalini
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 1044
non se ne trovano, io ho la tua stessa pennina e non funziona nemmeno su 7 32bit, bisogna aspettare...
__________________
Creare un tuo portale gratis sulla rete p2p oggi è una realtà Osiris sito ufficiale
Tranquilli, ghe pensa lu.
Kundalini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2009, 11:05   #4
andreaf85
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 2
Alcatel X200 e Windows 7 funziona

Ciao a tutti,

allora bisogna installare il programma del modem (ovviamente dira che non funziona), poi andiamo nella gestione risorse (tasto destro su risorse del computer) e troveremo le periferiche con il solito punto esclamativo, andremo ad installare i driver manualmente prendendoli nel percorso di installazione C:\Programmi\HSPA USB MODEM\Driver\Win32 , una volta finito riavviamo e tutto funziona.

Spero di essere stato di aiuto a molti che hanno il mio stesso problema.

Ciao
andreaf85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2009, 12:57   #5
Kundalini
Senior Member
 
L'Avatar di Kundalini
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 1044
Quote:
Originariamente inviato da andreaf85 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,

allora bisogna installare il programma del modem (ovviamente dira che non funziona), poi andiamo nella gestione risorse (tasto destro su risorse del computer) e troveremo le periferiche con il solito punto esclamativo, andremo ad installare i driver manualmente prendendoli nel percorso di installazione C:\Programmi\HSPA USB MODEM\Driver\Win32 , una volta finito riavviamo e tutto funziona.

Spero di essere stato di aiuto a molti che hanno il mio stesso problema.

Ciao
ho giá provato a fare cosí ma non mi funziona uguale...
__________________
Creare un tuo portale gratis sulla rete p2p oggi è una realtà Osiris sito ufficiale
Tranquilli, ghe pensa lu.
Kundalini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2009, 18:18   #6
andreaf85
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 2
alcatel x200 windows 7

Ciao,

Non so che dirti a me dopo aver dato quel path ai 3 driver con il punto interrogativo ed aver riavviato funziona tutto.

Qualcun altro a provato??
andreaf85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2009, 12:45   #7
saerdnaa
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da andreaf85 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,

allora bisogna installare il programma del modem (ovviamente dira che non funziona), poi andiamo nella gestione risorse (tasto destro su risorse del computer) e troveremo le periferiche con il solito punto esclamativo, andremo ad installare i driver manualmente prendendoli nel percorso di installazione C:\Programmi\HSPA USB MODEM\Driver\Win32 , una volta finito riavviamo e tutto funziona.

Spero di essere stato di aiuto a molti che hanno il mio stesso problema.

Ciao
grazie mille per il consiglio, windows 7 64 bit, istallato manualmente i driver dalla cartella relativa a vista 64 e funziona tutto perfettamente, anche senza riavviare.
grazie ancora (e un fanculo a wind)
saerdnaa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2009, 13:29   #8
Kyrandia
Senior Member
 
L'Avatar di Kyrandia
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Roma
Messaggi: 6410
mi sono dimenticato di rispondere, si provai anche io a fare la stessa cosa con successo, vanno istallati per tutte e tre le periferiche in gestione risorse, per le versioni a 64 bit va selezionata la cartella vista 64
ciao a tutti
__________________
Maximus III Formula - i7 860 4 GHz - 4 GB Gskill Ripjaws 2GHz - Powercolor 5850 950/1250 VF3000A 55° full - XFI Titanium Fatality - WD3200AAKS RAID 0 - Maxtor 500 Gb - Wd 5000AAKS - Enermax 625W modu82+ - Case CM690 II Advance - Katana 4 - LG BH10LS30 Blu-ray RW - Samsung P2770HD - Edifier S330D - Logitech g510
Kyrandia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2009, 14:01   #9
il Don
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 12
Anch'io ho questa pennetta,ed ho utilizzato con successo il metodo postato su questo forum. Però ogni volta che avvio il sistema operativo devo ripetere tutta la procedura.E' possibile evitarlo?
il Don è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2009, 20:21   #10
il Don
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 12
up
il Don è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2009, 22:19   #11
crilupa
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da il Don Guarda i messaggi
Anch'io ho questa pennetta,ed ho utilizzato con successo il metodo postato su questo forum. Però ogni volta che avvio il sistema operativo devo ripetere tutta la procedura.E' possibile evitarlo?
Innanzitutto ringrazio Andreaf85 perchè ho risolto il problema seguendo la sua spiegazione.
Per quanto riguarda quanto detto da Il Don, anche a me capita ma basta non dare seguito alla richiesta di installare e cliccare sulla X per la chiusura.
Poi clicchi normalmente sull'icona HSPAUSB MODEM per connetterti.
Non tutte le ciambelle riescono con il buco...e bisogna adattarsi a volte.

EDIT Il Don, forse in questi giorni hai comunque risolto quanto da te segnalato? Sarei interessato all'eventuale soluzione - grazie

Ultima modifica di crilupa : 11-11-2009 alle 06:16.
crilupa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2009, 12:40   #12
il Don
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 12
No,l'unica soluzione valida è quella indicata da te,tanto alla fine si perdono pochi secondi.
il Don è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2009, 11:26   #13
crilupa
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3
OK grazie.
crilupa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2009, 19:49   #14
berny64
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 1
windows 7 e chiavetta x200s

ho provato a seguire le indicazioni dei vari messaggi ma - essendo alle prime armi - non ho concluso niente. avrei bisogno di qualche istruzione in piu'.
berny64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2009, 19:01   #15
spaeter
Senior Member
 
L'Avatar di spaeter
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Bolzano (BZ)
Messaggi: 2193
ciao a tutti
ho appena preso questa chiavetta,
inserita la sim (spero nel verso corretto) con i contatti verso l'interno
pc con windows vista32
inserita nella porta usb
installati i driver senza problema

parte il programma e mi dice che non c'è nessuna sim...

provato sia con la scheda wind wind che con la scheda di tre... cosa può essere?

esiste un manuale da qualche parte?

ciao!!
__________________
Case CM 690 III USB3 nero / CM G650M 650W 80Plus Bronze / AsRock Z87 Extreme4 / i5-4670k 3.4GHz / Corsair H75 / Sapphire Vapor-X R9 280X Tri-X / RAM DDR3 Corsair Vengeance Blue LP 1600MHz 8GB / Samsung SSD 840 EVO 250 GB / Seagate Barracuda 7200.12 1TB / WD Green 1.0 TB WD10EZRX / WD Green 1.5 TB WD15EARS / Samsung P2450H
spaeter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2009, 10:42   #16
nerillas
Junior Member
 
L'Avatar di nerillas
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1
GRAZIE!!!

Trovati i drivers nella cartella 64, funziona tutto alla perfezione!
Mille grazie!!!
nerillas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2009, 15:11   #17
zabb
Senior Member
 
L'Avatar di zabb
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Firenze
Messaggi: 3284
Come funziona in generale questa chiavetta?
ne consigliate l'acquisto o rimando sulle 3.6 dellì'offerta Wind, magari la Huweai?
(la prenderei solo per l'hsupa in ottica futura)

grazie
__________________
Tiscali TUTTOINCLUSO20M | Netgear DG834GT | Samsung N140 | Huawei K3765 | Nikon D5100 18-105 VR

MAPPA delle BTS in Toscana
zabb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2010, 09:54   #18
elioz49
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da Kyrandia Guarda i messaggi
mi sono dimenticato di rispondere, si provai anche io a fare la stessa cosa con successo, vanno istallati per tutte e tre le periferiche in gestione risorse, per le versioni a 64 bit va selezionata la cartella vista 64
ciao a tutti
non riesco a capire quali siano "le tre periferiche in gestione risorse"...
puoi essere più preciso? Grazie
elioz49 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2010, 18:05   #19
esoterico
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 27
ciao, purtroppo non è sempre così semplice, io ho fatto come descritto sopra in un pc con win 7 e funziona perfettamente, ed invece in un altro non funziona.....è solo colpa dell' Alcatel, ma sopratutto della Wind.
ho provato anche con Onda MW100hs e niente dafare....addirittura il pc non la vede nemmeno..

Ultima modifica di esoterico : 25-01-2010 alle 18:10.
esoterico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2010, 10:08   #20
Asphalto
Member
 
L'Avatar di Asphalto
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 202
Se a qualcuno puo' interessare qua ci sono i driver per Win7
http://www.alcatel-mobilephones.com/...iew/full/17835
Asphalto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Il futuro di AMD, intervista al CEO e Presidente Lisa Su Il futuro di AMD, intervista al CEO e Presidente...
Mini-PC piccoli, passivi e tascabili: ma possono sostituire un PC desktop? Mini-PC piccoli, passivi e tascabili: ma possono...
Canon EOS 5DS, 50Mpixel per chi ama i dettagli Canon EOS 5DS, 50Mpixel per chi ama i dettagli
LG G4, recensione completa del top di gamma in vera pelle LG G4, recensione completa del top di gamma in v...
Recensione Batman Arkham Knight: una Batmobile per il Cavaliere Oscuro Recensione Batman Arkham Knight: una Batmobile p...
Ci siamo: la versione finale di Windows ...
Patch The Witcher 3 rivoluziona inventar...
AMD rivede al ribasso le stime finanziar...
La flessibilità del grafene pu&og...
Software house di Star Citizen apre nuov...
Microsoft annuncia Minecraft: Windows 10...
Surface 3 anche con connettività ...
Safari rischia di diventare 'il nuovo In...
Il miglior smartphone non è n&eac...
Bitcoin, la blockchain si biforca dopo u...
Fifa 16: intervista a Regina Baresi
Violato il team italiano alla base dei t...
iPhone 6s, svelate in anticipo le date d...
Nuovi Google Glass 'Enterprise Edition' ...
Sconti su Amazon per festeggiare il vent...
PassMark PerformanceTest
Process Lasso
Firefox Portable
Dropbox
Skype
Avast! Free Antivirus
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
CrystalDiskMark
Firefox 39
The Bat! Home Edition
HWiNFO64
HWiNFO32
iTunes 12
Avira AntiVir Rescue System
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v