Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di identità, ma la qualità c'è
SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di identità, ma la qualità c'è
Dal 2007 a oggi il concorso organizzato dalla World Photography Organisation e sponsorizzato da Sony ha sempre cercato di intercettare i trend più importanti del mondo fotografico, modificando la propria essenza per riuscire a farsi interprete della realtà contemporanea. Abbiamo visto categorie nascere e morire nel corso di un'edizione e il premio finale oscillare tra la fotografia sociale, quella naturalistica e quella più concettuale. Anche quest'anno però spiccano lavori di grande qualità, anche a firma italiana
Perché Breath of the Wild è uno dei migliori Zelda di sempre
Perché Breath of the Wild è uno dei migliori Zelda di sempre
Dopo aver completato il lunghissimo nuovo gioco per Nintendo Switch e Wii U, Stefano, grande esperto della serie, ci racconta tutto sui giochi con Link, ci svela i retroscena e ci fornisce la sua prospettiva su come la serie è cambiata nel corso del tempo.
La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Radeon RX 570
La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Radeon RX 570
AMD aggiorna le proprie soluzioni di fascia media con le schede Radeon RX 580 e Radeon RX 570, proposte che sono basate sulla stessa architettura Polaris delle schede Radeon RX 400 vantando un lieve aumento delle frequenze di clock. Abbiamo analizzato le proposte MSI, Sapphire e Asus a confronto con 3 schede basate su GPU GeForce GTX 1060 di NVIDIA
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-09-2009, 22:04   #1
Kyrandia
Senior Member
 
L'Avatar di Kyrandia
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Roma
Messaggi: 6410
Win 7 e drivers alcatel X200 (pennina Wind)

ciao ragazzi, purtoppo i drivers di vista non vanno, qualcuno ha risolto trovando altri drivers? ho la versione a 64 bit,

grazie
__________________
Maximus III Formula - i7 860 4 GHz - 4 GB Gskill Ripjaws 2GHz - Powercolor 5850 950/1250 VF3000A 55° full - XFI Titanium Fatality - WD3200AAKS RAID 0 - Maxtor 500 Gb - Wd 5000AAKS - Enermax 625W modu82+ - Case CM690 II Advance - Katana 4 - LG BH10LS30 Blu-ray RW - Samsung P2770HD - Edifier S330D - Logitech g510
Kyrandia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2009, 18:31   #2
Kyrandia
Senior Member
 
L'Avatar di Kyrandia
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Roma
Messaggi: 6410
up
__________________
Maximus III Formula - i7 860 4 GHz - 4 GB Gskill Ripjaws 2GHz - Powercolor 5850 950/1250 VF3000A 55° full - XFI Titanium Fatality - WD3200AAKS RAID 0 - Maxtor 500 Gb - Wd 5000AAKS - Enermax 625W modu82+ - Case CM690 II Advance - Katana 4 - LG BH10LS30 Blu-ray RW - Samsung P2770HD - Edifier S330D - Logitech g510
Kyrandia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2009, 20:32   #3
Kundalini
Senior Member
 
L'Avatar di Kundalini
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 1044
non se ne trovano, io ho la tua stessa pennina e non funziona nemmeno su 7 32bit, bisogna aspettare...
__________________
Creare un tuo portale gratis sulla rete p2p oggi è una realtà Osiris sito ufficiale
Tranquilli, ghe pensa lu.
Kundalini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2009, 11:05   #4
andreaf85
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 2
Alcatel X200 e Windows 7 funziona

Ciao a tutti,

allora bisogna installare il programma del modem (ovviamente dira che non funziona), poi andiamo nella gestione risorse (tasto destro su risorse del computer) e troveremo le periferiche con il solito punto esclamativo, andremo ad installare i driver manualmente prendendoli nel percorso di installazione C:\Programmi\HSPA USB MODEM\Driver\Win32 , una volta finito riavviamo e tutto funziona.

Spero di essere stato di aiuto a molti che hanno il mio stesso problema.

Ciao
andreaf85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2009, 12:57   #5
Kundalini
Senior Member
 
L'Avatar di Kundalini
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 1044
Quote:
Originariamente inviato da andreaf85 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,

allora bisogna installare il programma del modem (ovviamente dira che non funziona), poi andiamo nella gestione risorse (tasto destro su risorse del computer) e troveremo le periferiche con il solito punto esclamativo, andremo ad installare i driver manualmente prendendoli nel percorso di installazione C:\Programmi\HSPA USB MODEM\Driver\Win32 , una volta finito riavviamo e tutto funziona.

Spero di essere stato di aiuto a molti che hanno il mio stesso problema.

Ciao
ho giá provato a fare cosí ma non mi funziona uguale...
__________________
Creare un tuo portale gratis sulla rete p2p oggi è una realtà Osiris sito ufficiale
Tranquilli, ghe pensa lu.
Kundalini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2009, 18:18   #6
andreaf85
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 2
alcatel x200 windows 7

Ciao,

Non so che dirti a me dopo aver dato quel path ai 3 driver con il punto interrogativo ed aver riavviato funziona tutto.

Qualcun altro a provato??
andreaf85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2009, 12:45   #7
saerdnaa
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da andreaf85 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,

allora bisogna installare il programma del modem (ovviamente dira che non funziona), poi andiamo nella gestione risorse (tasto destro su risorse del computer) e troveremo le periferiche con il solito punto esclamativo, andremo ad installare i driver manualmente prendendoli nel percorso di installazione C:\Programmi\HSPA USB MODEM\Driver\Win32 , una volta finito riavviamo e tutto funziona.

Spero di essere stato di aiuto a molti che hanno il mio stesso problema.

Ciao
grazie mille per il consiglio, windows 7 64 bit, istallato manualmente i driver dalla cartella relativa a vista 64 e funziona tutto perfettamente, anche senza riavviare.
grazie ancora (e un fanculo a wind)
saerdnaa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2009, 13:29   #8
Kyrandia
Senior Member
 
L'Avatar di Kyrandia
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Roma
Messaggi: 6410
mi sono dimenticato di rispondere, si provai anche io a fare la stessa cosa con successo, vanno istallati per tutte e tre le periferiche in gestione risorse, per le versioni a 64 bit va selezionata la cartella vista 64
ciao a tutti
__________________
Maximus III Formula - i7 860 4 GHz - 4 GB Gskill Ripjaws 2GHz - Powercolor 5850 950/1250 VF3000A 55° full - XFI Titanium Fatality - WD3200AAKS RAID 0 - Maxtor 500 Gb - Wd 5000AAKS - Enermax 625W modu82+ - Case CM690 II Advance - Katana 4 - LG BH10LS30 Blu-ray RW - Samsung P2770HD - Edifier S330D - Logitech g510
Kyrandia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2009, 14:01   #9
il Don
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 12
Anch'io ho questa pennetta,ed ho utilizzato con successo il metodo postato su questo forum. Però ogni volta che avvio il sistema operativo devo ripetere tutta la procedura.E' possibile evitarlo?
il Don è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2009, 20:21   #10
il Don
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 12
up
il Don è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2009, 22:19   #11
crilupa
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da il Don Guarda i messaggi
Anch'io ho questa pennetta,ed ho utilizzato con successo il metodo postato su questo forum. Però ogni volta che avvio il sistema operativo devo ripetere tutta la procedura.E' possibile evitarlo?
Innanzitutto ringrazio Andreaf85 perchè ho risolto il problema seguendo la sua spiegazione.
Per quanto riguarda quanto detto da Il Don, anche a me capita ma basta non dare seguito alla richiesta di installare e cliccare sulla X per la chiusura.
Poi clicchi normalmente sull'icona HSPAUSB MODEM per connetterti.
Non tutte le ciambelle riescono con il buco...e bisogna adattarsi a volte.

EDIT Il Don, forse in questi giorni hai comunque risolto quanto da te segnalato? Sarei interessato all'eventuale soluzione - grazie

Ultima modifica di crilupa : 11-11-2009 alle 06:16.
crilupa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2009, 12:40   #12
il Don
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 12
No,l'unica soluzione valida è quella indicata da te,tanto alla fine si perdono pochi secondi.
il Don è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2009, 11:26   #13
crilupa
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3
OK grazie.
crilupa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2009, 19:49   #14
berny64
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 1
windows 7 e chiavetta x200s

ho provato a seguire le indicazioni dei vari messaggi ma - essendo alle prime armi - non ho concluso niente. avrei bisogno di qualche istruzione in piu'.
berny64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2009, 19:01   #15
spaeter
Senior Member
 
L'Avatar di spaeter
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Bolzano (BZ)
Messaggi: 2201
ciao a tutti
ho appena preso questa chiavetta,
inserita la sim (spero nel verso corretto) con i contatti verso l'interno
pc con windows vista32
inserita nella porta usb
installati i driver senza problema

parte il programma e mi dice che non c'è nessuna sim...

provato sia con la scheda wind wind che con la scheda di tre... cosa può essere?

esiste un manuale da qualche parte?

ciao!!
__________________
Case CM 690 III USB3 nero / CM G650M 650W 80Plus Bronze / AsRock Z87 Extreme4 / i5-4670k 3.4GHz / Corsair H75 / Sapphire Vapor-X R9 280X Tri-X / RAM DDR3 Corsair Vengeance Blue LP 1600MHz 8GB / Samsung SSD 840 EVO 250 GB / Seagate Barracuda 7200.12 1TB / WD Green 1.0 TB WD10EZRX / WD Green 1.5 TB WD15EARS / Samsung P2450H
spaeter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2009, 10:42   #16
nerillas
Junior Member
 
L'Avatar di nerillas
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1
GRAZIE!!!

Trovati i drivers nella cartella 64, funziona tutto alla perfezione!
Mille grazie!!!
nerillas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2009, 15:11   #17
zabb
Senior Member
 
L'Avatar di zabb
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Firenze
Messaggi: 3393
Come funziona in generale questa chiavetta?
ne consigliate l'acquisto o rimando sulle 3.6 dellì'offerta Wind, magari la Huweai?
(la prenderei solo per l'hsupa in ottica futura)

grazie
__________________
MAPPA delle BTS in Toscana
zabb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2010, 09:54   #18
elioz49
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da Kyrandia Guarda i messaggi
mi sono dimenticato di rispondere, si provai anche io a fare la stessa cosa con successo, vanno istallati per tutte e tre le periferiche in gestione risorse, per le versioni a 64 bit va selezionata la cartella vista 64
ciao a tutti
non riesco a capire quali siano "le tre periferiche in gestione risorse"...
puoi essere più preciso? Grazie
elioz49 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2010, 18:05   #19
esoterico
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 27
ciao, purtroppo non è sempre così semplice, io ho fatto come descritto sopra in un pc con win 7 e funziona perfettamente, ed invece in un altro non funziona.....è solo colpa dell' Alcatel, ma sopratutto della Wind.
ho provato anche con Onda MW100hs e niente dafare....addirittura il pc non la vede nemmeno..

Ultima modifica di esoterico : 25-01-2010 alle 18:10.
esoterico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2010, 10:08   #20
Asphalto
Member
 
L'Avatar di Asphalto
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 205
Se a qualcuno puo' interessare qua ci sono i driver per Win7
http://www.alcatel-mobilephones.com/...iew/full/17835
Asphalto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di identità, ma la qualità c'è SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di...
Perché Breath of the Wild è uno dei migliori Zelda di sempre Perché Breath of the Wild è uno de...
La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Radeon RX 570 La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Ra...
Honor 8 Pro, la recensione del nuovo top di gamma dell'azienda Honor 8 Pro, la recensione del nuovo top di gamm...
Sony A9: la full frame professionale ora è mirrorless Sony A9: la full frame professionale ora è...
Instagram taglia il traguardo dei 700 mi...
DJI e Hasselblad annunciano il primo dro...
Apple sta cambiando il design dei propri...
Samsung a lavoro su di un display OLED c...
AOC PDS design by Porsche, monitor essen...
Ulefone Power 2: un video mostra la nuov...
Apple, una sentenza obbliga l'azienda a ...
Il primo Tomb Raider ora è giocabile sul...
YI Halo è la nuova videocamera a ...
Una nuova scheda AMD Radeon Pro Duo per ...
European Hardware Award 2017 - ecco la l...
HP Omen con Intel Core i7-7700HQ, displa...
Galaxy S8 vende molto più del pre...
Batman Arkham VR disponibile per HTC Viv...
Netgear EX3700-100PES Ripetitore Wireles...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Process Lasso
Chromium
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
Opera 44
Driver NVIDIA GeForce 381.89 WHQL
Utilu Mozilla Firefox Collection
Sandboxie
Avant Browser
Zoom Player Free
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v