Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > Scienza e tecnica

Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama. Ma è davvero Battlefield?
Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama. Ma è davvero Battlefield?
Il gioco sviluppato da Visceral Games ci è sembrato poco attinente alla tradizione di Battlefield, per le molte differenze che intercorrono sia sul versante single-player che sul fronte multigiocatore. Il tema militare è stato messo da parte per trattare tematiche che richiamano i telefilm polizieschi, facendo leva su dei personaggi con una loro personalità e un approccio inedito anche sul piano del gameplay. Online rimangono alcuni dubbi sull’adattabilità di questa struttura al background ormai consolidato della serie.
Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più che normale
Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più che normale
Sigma ha prodotto, con il 50mm f/1.4 DG HSM Art, un Normale "next gen": dimensioni superiori rispetto ai 50mm tradizionali, ma anche una qualità ottica inarrivabile per questi ultimi. Ideale per sfruttare al massimo la propria reflex di fascia alta, e decisamente più funzionale ed economico dell'unico vero rivale - lo Zeiss Otus.
Lo storage enterprise si trasforma grazie alla tecnologia Flash
Lo storage enterprise si trasforma grazie alla tecnologia Flash
Le tecnologie di memoria flash hanno trasformato radicalmente lo storage dei client desktop e mobile, ma più di tutto hanno rivoluzionato l'approccio all'archiviazione dei dati in ambito enterprise. Con Yari Franzini, Country Manager per HP Converged Infrastructure, abbiamo valutato come le soluzioni 3PAR abbiano trasformato la contrapposizione tra Flash e hard disk meccanici, portando a preferire i primi in tutti gli ambiti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-09-2009, 08:43   #1
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4575
Orientare antenna digitale terrestre

Salve a tutti,usando digitale terrestre ho questi problemi:
1)i canali rai1,rai2 e rai 3 si vedono quasi sempre bene;a volte il video si vede leggermente distorto e l' audio si sente a scatti(va e viene);

2)molto spesso i canali mediaset non si vedono proprio(schermo completamente nero) e quelle poche volte che si vedono si vedono benissimo(stesso problema con mtv);

poi ho letto che bisogna posizionare bene l' antenna;

come si fa?è una cosa che posso fare io o no?come faccio a verificare che la causa non sia un problema di copertura?
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2009, 09:05   #2
balint
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 907
Per verificare la copertura nella tua zona vai qui: http://www.dgtvi.it/dgtvi/copertura.aspx?TRS_ID=1550000

Per orientare l'antenna ti consiglio di lasciar fare a un tecnico
balint è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2009, 10:07   #3
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4575
Quote:
Originariamente inviato da balint Guarda i messaggi
Per verificare la copertura nella tua zona vai qui: http://www.dgtvi.it/dgtvi/copertura.aspx?TRS_ID=1550000

Per orientare l'antenna ti consiglio di lasciar fare a un tecnico
non è una cosa che posso fare io?è perchè?

adesso è anche cambiato un pò il discorso:metto a canale 5 e non si vede,metto a raiuno e non si vede,poi metto a mtv e si vede e poi rimetto a raiuno e questo si vede;continuo metto a rete 4 e non si vede e rimetto a rai1 e non si vede più di nuovo..è un pò strano...
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2009, 10:17   #4
balint
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 907
Non è che non potresti farlo tu, ma è più probabile che, non avendo dimestichezza, peggiori la situazioni e non che la migliori!

Sul tuo problema specifico non so aiutarti, mi spiace
balint è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2009, 10:44   #5
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 22515
Da me non c'è modo di vedere i canali Rai ma non è un problema di antenna è proprio che la diffusione del digitale è fatta col
Aspetterò l'ultimo mese prima dello switch-off nella mia zona, se ancora non avranno coperto come si deve smetto di pagare il canone...
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2009, 10:48   #6
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4575
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
Da me non c'è modo di vedere i canali Rai ma non è un problema di antenna è proprio che la diffusione del digitale è fatta col
Aspetterò l'ultimo mese prima dello switch-off nella mia zona, se ancora non avranno coperto come si deve smetto di pagare il canone...
ma che sono switch-over e switch-off?in puglia pare che nel primo semestre del 2011 debba esserci lo switch-over...
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2009, 10:55   #7
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 22515
Lo switch off è quando segheranno del tutto le trasmissioni in analogico, lo switch over è il periodo di transizione di un paio di mesi prima dello switch off.
Per lo switch over si spera mettano a posto i canali rai...
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2009, 11:02   #8
balint
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 907
Anche nella mia zona comunque molti canali non si vedono, compresi tutti quelli di Rai e Mediaset... ho comprato lo zapper per vedere RepubblicaTV e Sportitalia praticamente :\

Per dicembre comunque la copertura dovrebbe raggiungere il 99% del territorio, speriamo...
balint è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2009, 11:06   #9
limpid-sky
Senior Member
 
L'Avatar di limpid-sky
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1477
http://www.otgtv.it/index2.html
qui trovate tutto quello che vi serve. vi dice i ripetitori da agganciare per prendere il digitale. Sono quelli con dvb vicino al nome.
Qui per capire ogni MUX "ripetitore" quanti canali "spara".
http://www.digital-forum.it/showpost...05&postcount=1

RAI A

* Rai uno
* Rai due
* Rai tre
* Rai 4
* FD leggera RADIO
* Rai Test (Schermo nero)
* Rai Test 1 (Schermo nero)
* Rai Test 2 (Schermo nero)
* Rai Test 3 (Schermo nero)
* Rai Test 4 (Schermo nero)
* Rai Test 5 (Schermo nero)
* Rai Test 6 (Schermo nero)
* Rai HD Test 2 (Schermo nero)
* Rai HD Test 3 (Schermo nero)
limpid-sky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama. Ma è davvero Battlefield? Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama...
Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più che normale Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più ch...
Lo storage enterprise si trasforma grazie alla tecnologia Flash Lo storage enterprise si trasforma grazie alla t...
Cities Skylines: un city builder indipendente e di qualità Cities Skylines: un city builder indipendente e ...
The Order 1886: una gioia per gli occhi The Order 1886: una gioia per gli occhi
Ascend P8, Intel Xeon Phi, Lytro Illum, ...
Il 'game changer' di OnePlus è un...
HTC potrebbe annunciare un nuovo tablet ...
Disponibile Pillars of Eternity, il segu...
Toshiba, ecco i nuovi chip memoria BiCS ...
Lytro Illum: arriva in Italia la Light F...
DirectX 11 vs 12: per AMD gli incrementi...
Da Micron e Intel nuove memorie NAND Fla...
Microsoft aiuta Google per rendere Chrom...
Saranno 3 le versioni di Xeon Phi di nuo...
Batman Arkham Knight, DLC di Harley Quin...
Codemasters annuncia F1 2015: il primo n...
GeForce GTX 980Ti: la scheda alternativa...
Da HP nuovi servizi per la migrazione ne...
Xiaomi insieme ad Apple e Samsung: punta...
SSD-Z
Firefox 37
Process Lasso
Internet Download Manager
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
Hard Drive Inspector
K-Lite Codec Pack Update
Opera 29
Chromium
3DMark
EZ CD Audio Converter
CCleaner Portable
CCleaner standard
CrystalDiskMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v