Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > Scienza e tecnica

Nikon D500: recensione e prova sul campo
Nikon D500: recensione e prova sul campo
Abbiamo avuto per le mani la nuova Nikon D500 per una rapida prova sul campo: ecco come si comporta la nuova reflex APS-C professionale di casa Nikon, caratterizzata da 20,9 megapixel di risoluzione, ISO 100-51.200, 153 punti autofocus, filmati 4K UHD e raffica a 10 fotogrammi al secondo
FitBit Blaze: ecco la nostra videorecensione, con pregi e difetti
FitBit Blaze: ecco la nostra videorecensione, con pregi e difetti
Nella nostra recensione pregi e difetti di FitBit Blaze, orologio intelligente connesso con lo smartphone che tiene traccia di tutte le nostre attività quotidiano, delle ore di sonno e del battito cardiaco. Dal vivo è molto più bello e indossabile di quanto non sembrasse dalle foto
iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior iPad di sempre
iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior iPad di sempre
Universalmente riconosciuto come il tablet per antonomasia, iPad è stato rivisto da Apple nel corso degli ultimi mesi acquisendo il suffisso Pro che ne determina la destinazione professionale. Sarà davvero il sostituto ideale del nostro PC in ambito lavorativo?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-09-2009, 07:43   #1
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4575
Orientare antenna digitale terrestre

Salve a tutti,usando digitale terrestre ho questi problemi:
1)i canali rai1,rai2 e rai 3 si vedono quasi sempre bene;a volte il video si vede leggermente distorto e l' audio si sente a scatti(va e viene);

2)molto spesso i canali mediaset non si vedono proprio(schermo completamente nero) e quelle poche volte che si vedono si vedono benissimo(stesso problema con mtv);

poi ho letto che bisogna posizionare bene l' antenna;

come si fa?è una cosa che posso fare io o no?come faccio a verificare che la causa non sia un problema di copertura?
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2009, 08:05   #2
balint
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 908
Per verificare la copertura nella tua zona vai qui: http://www.dgtvi.it/dgtvi/copertura.aspx?TRS_ID=1550000

Per orientare l'antenna ti consiglio di lasciar fare a un tecnico
balint è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2009, 09:07   #3
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4575
Quote:
Originariamente inviato da balint Guarda i messaggi
Per verificare la copertura nella tua zona vai qui: http://www.dgtvi.it/dgtvi/copertura.aspx?TRS_ID=1550000

Per orientare l'antenna ti consiglio di lasciar fare a un tecnico
non è una cosa che posso fare io?è perchè?

adesso è anche cambiato un pò il discorso:metto a canale 5 e non si vede,metto a raiuno e non si vede,poi metto a mtv e si vede e poi rimetto a raiuno e questo si vede;continuo metto a rete 4 e non si vede e rimetto a rai1 e non si vede più di nuovo..è un pò strano...
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2009, 09:17   #4
balint
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 908
Non è che non potresti farlo tu, ma è più probabile che, non avendo dimestichezza, peggiori la situazioni e non che la migliori!

Sul tuo problema specifico non so aiutarti, mi spiace
balint è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2009, 09:44   #5
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 23665
Da me non c'è modo di vedere i canali Rai ma non è un problema di antenna è proprio che la diffusione del digitale è fatta col
Aspetterò l'ultimo mese prima dello switch-off nella mia zona, se ancora non avranno coperto come si deve smetto di pagare il canone...
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2009, 09:48   #6
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4575
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
Da me non c'è modo di vedere i canali Rai ma non è un problema di antenna è proprio che la diffusione del digitale è fatta col
Aspetterò l'ultimo mese prima dello switch-off nella mia zona, se ancora non avranno coperto come si deve smetto di pagare il canone...
ma che sono switch-over e switch-off?in puglia pare che nel primo semestre del 2011 debba esserci lo switch-over...
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2009, 09:55   #7
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 23665
Lo switch off è quando segheranno del tutto le trasmissioni in analogico, lo switch over è il periodo di transizione di un paio di mesi prima dello switch off.
Per lo switch over si spera mettano a posto i canali rai...
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2009, 10:02   #8
balint
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 908
Anche nella mia zona comunque molti canali non si vedono, compresi tutti quelli di Rai e Mediaset... ho comprato lo zapper per vedere RepubblicaTV e Sportitalia praticamente :\

Per dicembre comunque la copertura dovrebbe raggiungere il 99% del territorio, speriamo...
balint è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2009, 10:06   #9
limpid-sky
Senior Member
 
L'Avatar di limpid-sky
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1502
http://www.otgtv.it/index2.html
qui trovate tutto quello che vi serve. vi dice i ripetitori da agganciare per prendere il digitale. Sono quelli con dvb vicino al nome.
Qui per capire ogni MUX "ripetitore" quanti canali "spara".
http://www.digital-forum.it/showpost...05&postcount=1

RAI A

* Rai uno
* Rai due
* Rai tre
* Rai 4
* FD leggera RADIO
* Rai Test (Schermo nero)
* Rai Test 1 (Schermo nero)
* Rai Test 2 (Schermo nero)
* Rai Test 3 (Schermo nero)
* Rai Test 4 (Schermo nero)
* Rai Test 5 (Schermo nero)
* Rai Test 6 (Schermo nero)
* Rai HD Test 2 (Schermo nero)
* Rai HD Test 3 (Schermo nero)
limpid-sky è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon D500: recensione e prova sul campo Nikon D500: recensione e prova sul campo
FitBit Blaze: ecco la nostra videorecensione, con pregi e difetti FitBit Blaze: ecco la nostra videorecensione, co...
iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior iPad di sempre iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior i...
I migliori smartphone tra 200 e 400 euro - Primavera 2016 I migliori smartphone tra 200 e 400 euro - Prima...
Sony World Photography Awards 2016: la fotografia italiana è grande protagonista Sony World Photography Awards 2016: la fotografi...
Tesla Model X: pubblicati i test dei ris...
Samsung SmartThings, gravi vulnerabilit&...
Annunciato Warhammer 40.000: Dawn of War...
iPhone 7, ancora qualche speranza per il...
YouTube, il Material Design arriva anche...
DragonBox Pyra: sembra un Nintendo DS, m...
Veicoli autonomi? Una brutta faccenda pe...
Personaggi Star Wars (alti 50/80 cm) in ...
Microsoft Hololens: Intel Atom x5-Z8100 ...
NVIDIA e Samsung trovano un accordo: sto...
ASTRO-H è irrecuperabile: andato ...
LG: il sensore di impronte per smartphon...
Sono 78 gli schermi compatibili con la t...
Caricabatterie portatile di capacità ele...
La Smart City? Passerà anche dall...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
VLC Media Player
Chromium
EZ CD Audio Converter
Driver NVIDIA GeForce 365.10 WHQL
Iperius Backup
PeaZip
Utilu Mozilla Firefox Collection
Skype
Comodo AntiVirus
Samsung SSD Magician
NOD32
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v