Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > Scienza e tecnica

NHL 15: Ignite Engine anche per l'hockey
NHL 15: Ignite Engine anche per l'hockey
Una delle migliori simulazioni sportive di EA Sports approda alla next-gen, con un capitolo capace di offrire una base grafica nettamente migliorata e più articolata. Attenzione, però, perché EA Sports ha rimosso alcune cruciali opzioni di gioco, che reintrodurrà, promette, attraverso update che verranno rilasciati nel mese di ottobre.
SilverStone Raven RV05-W: il computer è ruotato di 90 gradi
SilverStone Raven RV05-W: il computer è ruotato di 90 gradi
SilverStone Raven RV05-W è un case per PC molto particolare. Per ottenere le massime performance di raffreddamento per la componentistica integrata, il produttore ha deciso di ruotare in senso orario di 90° il piano per l'installazione della scheda madre, in modo da mantenere lineare il flusso d'aria. Questo è garantito da due grosse ventole da 180mm, che spingono l'aria dal basso verso l'alto. Una soluzione che ci ha convinto molto in fase di recensione.
L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in salsa Assassin's Creed
L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in salsa Assassin's Creed
Abbiamo provato nella suggestiva Sala Pilastri del Castello Sforzesco di Milano il nuovo titolo di Monolith Productions, la software house già responsabile di alcune pietre miliari della storia dei videogiochi come Blood, Shogo, No One Lives Forever, F.E.A.R. e Condemned. L'Ombra di Mordor potrebbe essere velocemente etichettato come un clone di Assassin's Creed, ma in realtà nasconde diverse novità interessanti e offre molta più profondità sul versante free roaming rispetto alla serie Ubisoft.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-09-2009, 08:43   #1
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4575
Orientare antenna digitale terrestre

Salve a tutti,usando digitale terrestre ho questi problemi:
1)i canali rai1,rai2 e rai 3 si vedono quasi sempre bene;a volte il video si vede leggermente distorto e l' audio si sente a scatti(va e viene);

2)molto spesso i canali mediaset non si vedono proprio(schermo completamente nero) e quelle poche volte che si vedono si vedono benissimo(stesso problema con mtv);

poi ho letto che bisogna posizionare bene l' antenna;

come si fa?è una cosa che posso fare io o no?come faccio a verificare che la causa non sia un problema di copertura?
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2009, 09:05   #2
balint
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 898
Per verificare la copertura nella tua zona vai qui: http://www.dgtvi.it/dgtvi/copertura.aspx?TRS_ID=1550000

Per orientare l'antenna ti consiglio di lasciar fare a un tecnico
balint è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2009, 10:07   #3
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4575
Quote:
Originariamente inviato da balint Guarda i messaggi
Per verificare la copertura nella tua zona vai qui: http://www.dgtvi.it/dgtvi/copertura.aspx?TRS_ID=1550000

Per orientare l'antenna ti consiglio di lasciar fare a un tecnico
non è una cosa che posso fare io?è perchè?

adesso è anche cambiato un pò il discorso:metto a canale 5 e non si vede,metto a raiuno e non si vede,poi metto a mtv e si vede e poi rimetto a raiuno e questo si vede;continuo metto a rete 4 e non si vede e rimetto a rai1 e non si vede più di nuovo..è un pò strano...
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2009, 10:17   #4
balint
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 898
Non è che non potresti farlo tu, ma è più probabile che, non avendo dimestichezza, peggiori la situazioni e non che la migliori!

Sul tuo problema specifico non so aiutarti, mi spiace
balint è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2009, 10:44   #5
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 21928
Da me non c'è modo di vedere i canali Rai ma non è un problema di antenna è proprio che la diffusione del digitale è fatta col
Aspetterò l'ultimo mese prima dello switch-off nella mia zona, se ancora non avranno coperto come si deve smetto di pagare il canone...
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2009, 10:48   #6
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4575
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
Da me non c'è modo di vedere i canali Rai ma non è un problema di antenna è proprio che la diffusione del digitale è fatta col
Aspetterò l'ultimo mese prima dello switch-off nella mia zona, se ancora non avranno coperto come si deve smetto di pagare il canone...
ma che sono switch-over e switch-off?in puglia pare che nel primo semestre del 2011 debba esserci lo switch-over...
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2009, 10:55   #7
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 21928
Lo switch off è quando segheranno del tutto le trasmissioni in analogico, lo switch over è il periodo di transizione di un paio di mesi prima dello switch off.
Per lo switch over si spera mettano a posto i canali rai...
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2009, 11:02   #8
balint
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 898
Anche nella mia zona comunque molti canali non si vedono, compresi tutti quelli di Rai e Mediaset... ho comprato lo zapper per vedere RepubblicaTV e Sportitalia praticamente :\

Per dicembre comunque la copertura dovrebbe raggiungere il 99% del territorio, speriamo...
balint è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2009, 11:06   #9
limpid-sky
Senior Member
 
L'Avatar di limpid-sky
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1455
http://www.otgtv.it/index2.html
qui trovate tutto quello che vi serve. vi dice i ripetitori da agganciare per prendere il digitale. Sono quelli con dvb vicino al nome.
Qui per capire ogni MUX "ripetitore" quanti canali "spara".
http://www.digital-forum.it/showpost...05&postcount=1

RAI A

* Rai uno
* Rai due
* Rai tre
* Rai 4
* FD leggera RADIO
* Rai Test (Schermo nero)
* Rai Test 1 (Schermo nero)
* Rai Test 2 (Schermo nero)
* Rai Test 3 (Schermo nero)
* Rai Test 4 (Schermo nero)
* Rai Test 5 (Schermo nero)
* Rai Test 6 (Schermo nero)
* Rai HD Test 2 (Schermo nero)
* Rai HD Test 3 (Schermo nero)
limpid-sky è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NHL 15: Ignite Engine anche per l'hockey NHL 15: Ignite Engine anche per l'hockey
SilverStone Raven RV05-W: il computer è ruotato di 90 gradi SilverStone Raven RV05-W: il computer è r...
L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in salsa Assassin's Creed L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in sa...
NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo posto NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo post...
Disney Infinity 2.0: un livello superiore grazie a Marvel Disney Infinity 2.0: un livello superiore grazie...
Android One: i nuovi Nexus low-cost att...
No, la ricarica via forno a microonde no...
Activision si affida all'ex-sindaco di N...
Google elimina l'obbligo di sottoscriver...
Il futuro delle memorie è nei materiali ...
Adobe acquisisce Aviary per l'espansione...
Beats Music potrebbe sparire all'interno...
Valve aggiorna il negozio di Steam con i...
HP Indigo 7800, anteprima europea del si...
Dal MIT un nuovo modo di muovere gli ele...
Gta 5 next-gen e PC: forse una modalità ...
Final Fantasy XV: primo video di gamepla...
Lancio di Xbox One posticipato in Cina
iPhone 6 e iPhone 6 Plus: prima stima su...
TGtech: tutte le novità da Photok...
CCCP
Utilu Mozilla Firefox Collection
Process Lasso
OCCT Perestroika
Zoom Player Free
Chromium
SuperRam
Media Player Classic Home Cinema
PassMark BurnInTest Standard
PassMark BurnInTest Professional
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
PassMark PerformanceTest
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 14:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v