Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti
Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti
Le prossime generazioni di chip video di AMD e NVIDIA, basati su nuove architetture, sono attesi al debutto per la fine dell'anno ma le difficoltà legate alla tecnologia produttiva a 20 nanometri potrebbero far slittare il tutto
Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch
Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch
Una delle più importanti tendenze avvenute in ambito aziendale negli ultimi anni: il BYOD nasconde interessanti opportunità e benefici, ma anche elementi critici da affrontare adeguatamente
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci
I nuovi dispositivi Wi-Fi in standard 802.11ac vengono pubblicizzati dai produttori con velocità di trasferimento superiori al gigabit. Ma quali solo le prestazioni reali? E quali le possibilità offerte all'utente?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-08-2009, 19:36   #1
caniuz
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 9
SAMSUNG NC10 CON MODULO SIM come far connettere la sim wind?

ciao ragazzi sono nuovo ho un samsung nc10 con modem sim integrato.vorrei oltre a vodafone inserire una scheda wind per la connessione internet ma non riesco proprio.chi mi aiuta cortesemente grazie in anticipo


.............sto impazzendo..................
caniuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2009, 22:09   #2
caniuz
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 9
dai ragazzi aiutatemi per favore
caniuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2009, 16:00   #3
caniuz
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 9
grazie della risposta fantasma
caniuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2009, 16:52   #4
markk0
 
Messaggi: n/a
nel software di gestione della connessione, crea un nuovo profilo, inserendo l'APN di WIND, che, se la memoria non mi tradisce, per gli utenti domestici è:
internet.wind
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2009, 18:22   #5
caniuz
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da markk0 Guarda i messaggi
nel software di gestione della connessione, crea un nuovo profilo, inserendo l'APN di WIND, che, se la memoria non mi tradisce, per gli utenti domestici è:
internet.wind
il problema è qual'è sto software di gestione?se è samsung connection manager non mi trova il dispositivo
se è un altro potresti dirmelo?
caniuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2009, 18:28   #6
markk0
 
Messaggi: n/a
si, è samsung connection manager.

se non rileva il dispositivo, o ha un problema il software, oppure il modem è guasto, non vedo altre possibilità...
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2009, 18:30   #7
caniuz
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 9
come il pc è nuovo e già modem guasto?
il software quale versione devo scaricare?avresti il link?hai msn cosi parliamo cortesemente
caniuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2009, 19:52   #8
markk0
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da caniuz Guarda i messaggi
come il pc è nuovo e già modem guasto?
mica è colpa mia...

Quote:
Originariamente inviato da caniuz Guarda i messaggi
il software quale versione devo scaricare?
la più recente che trovi

Quote:
Originariamente inviato da caniuz Guarda i messaggi
avresti il link?
no, ma si dovrebbe trovare sul sito Samsung.

Quote:
Originariamente inviato da caniuz Guarda i messaggi
hai msn cosi parliamo cortesemente
mi spiace, non uso MSN
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2009, 10:59   #9
caniuz
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 9
allora ieri ho provato una scheda vodafone è funzionava
quindi il problema non è il modem
ma sbaglio qualcosa
il programma scaricato dice autore sconosciuto e anche s/w e h/w
non so + dove sbattere la testa per sta wind e sto pc
caniuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2009, 18:26   #10
sfriziona
Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: London -UK-
Messaggi: 174
Quote:
Originariamente inviato da caniuz Guarda i messaggi
allora ieri ho provato una scheda vodafone è funzionava
quindi il problema non è il modem
ma sbaglio qualcosa
il programma scaricato dice autore sconosciuto e anche s/w e h/w
non so + dove sbattere la testa per sta wind e sto pc
Hai più risolto, ho da poco un NC-10 con windows 7 e lo stesso problema, vodafone connection manager e sim vodafone tutto ok, altre sim vengono rifiutate, se installo il Samsung connection manager non trova il modem, ho visto che ci sono varie versioni di firmware per il modem localizzate in base al Paese di vendita, vorrei capire quindi se è un blocco del firmware o del software, come posso fare?

Aggiorno...
Ho installato Ubuntu e il problema persiste, vodafone funziona mentre le altre sim no...
A stò punto è sicuramente il firmware, bisognerebbe trovarne uno abilitato per tutte le schede, se qualcuno ne sa di più si faccia avanti....
__________________
Ho concluso positivamente con : masicuro, alano987,Prezioso84,delomare,Nightbladem,geniusmiki,lollomac

Ultima modifica di sfriziona : 13-09-2009 alle 18:54.
sfriziona è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2009, 00:03   #11
keepsmiling
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 1
Ho risolto scaricando il freeware "NP-NC10 SAMSUNG Connection Manager (ver.1.6.9.0101)" in versione multilingue per XP, disponibile sul download center di samsung, a questa pagina:

http://www.samsung.com/download/Mode...e=SW&language=

(allo stesso indirizzo è disponibile anche la versione per Win7)

Dopo giorni di tentativi inutili, appena installato mi ha chiesto il PIN della sim e magicamente in qualche secondo è andato tutto perfettamente.

Spero vi sia d'aiuto, in bocca al lupo.
keepsmiling è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2009, 18:20   #12
sfriziona
Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: London -UK-
Messaggi: 174
Quote:
Originariamente inviato da keepsmiling Guarda i messaggi
Ho risolto scaricando il freeware "NP-NC10 SAMSUNG Connection Manager (ver.1.6.9.0101)" in versione multilingue per XP, disponibile sul download center di samsung, a questa pagina:

http://www.samsung.com/download/Mode...e=SW&language=

(allo stesso indirizzo è disponibile anche la versione per Win7)

Dopo giorni di tentativi inutili, appena installato mi ha chiesto il PIN della sim e magicamente in qualche secondo è andato tutto perfettamente.

Spero vi sia d'aiuto, in bocca al lupo.
Mitico.... Eliminato la versione Vodafone e installato questa, funziona al primo tentativo con sim 3... Io ormai mi ero rassegnata ad usare una scheda Vodafone!!!
Grazie mille!!!
__________________
Ho concluso positivamente con : masicuro, alano987,Prezioso84,delomare,Nightbladem,geniusmiki,lollomac
sfriziona è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2011, 13:54   #13
alexsupport
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 1
download samsung connection manager v.1.6.9.0101

Quote:
Originariamente inviato da keepsmiling Guarda i messaggi
Ho risolto scaricando il freeware "NP-NC10 SAMSUNG Connection Manager (ver.1.6.9.0101)" in versione multilingue per XP, disponibile sul download center di samsung, a questa pagina:

http://www.samsung.com/download/Mode...e=SW&language=

(allo stesso indirizzo è disponibile anche la versione per Win7)

Dopo giorni di tentativi inutili, appena installato mi ha chiesto il PIN della sim e magicamente in qualche secondo è andato tutto perfettamente.

Spero vi sia d'aiuto, in bocca al lupo.
Un saluto a tutti! Ho urgente bisogno del software samsung connection manager v.1.6.9.0101 i link segnalati sono in down e non fanno scaricare, faccio un'appello incrociando le dita a tutti coloro che a differenza di me sanno dove scaricarlo oppure meglio ancora hanno provveduto a scaricarlo e salvarlo vi prego aiutatemi!! Ricordo che la versione e la 1.6.9.0101 il mio pc è un NP-NC10-HAV4IT (windows xp) vodafone ma io uso la usim della tre e il modem funziona solo con la versione sopra citata.

AIUTATEMIIIIIIIIIIII VI PREGO!!!!

Ultima modifica di alexsupport : 05-04-2011 alle 13:56. Motivo: sistema operativo mancante
alexsupport è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometr...
Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parl...
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più ...
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek Google reinventa lo smartphone con Project Ara: ...
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinag...
Apple, beta testing di OS X ora aperto a...
500 milioni di utenti attivi su WhatsApp...
Call of Duty 2014: rilasciato il primo s...
Lytro alza il tiro e presenta "Illum", f...
Apple in cerca di due dirigenti per un s...
Annunciata la BlizzCon 2014
Twitter: nuovi profili utente con più im...
OnePlus One svelato ufficialmente: top d...
Apple rilascia iOS 7.1.1 e protegge Airp...
Samsung Project KQ: Galaxy S5 'Premium' ...
Nuovo Hangouts 2.1 gestisce anche gli SM...
LG, ecco i piani per l'aggiornamento del...
Samsung Gear Fit, già esaurite le scorte...
Codemasters annuncia GRID Autosport: app...
Streaming su smartphone con Infinity e N...
The Bat! Professional Edition
Wireless Wizard
VMware Player
Anti-Malware
The Bat! Home Edition
Dropbox
AIDA64 Extreme Edition
Avant Browser
RAMDisk
Firefox 29
Chromium
AdwCleaner
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 17:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v