Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Una reflex performate e molto versatile, utilizzabile da appassionati esigenti e professionisti in quasi qualunque ambito. Le novità rispetto al modello precedenti sono tante e la dotazione è full-optional, ma il prezzo ormai è da ammiraglia.
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
Blizzard rimette a lucido il suo classico RTS sci-fi, per riproporlo oggi ai vecchi fan e alle nuove leve. Un capolavoro di ormai vent'anni fa può avere senso ancora oggi?
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K
Abbiamo provato per circa 3 settimane il nuovo Sony Xperia XZ Premium e in questa recensione proviamo ad analizzarne pregi e difetti. Lo smartphone è tradizionale e concreto sul piano software, tanto quanto particolare sul piano estetico e quello più puramente hardware. Fra le sue peculiarità troviamo assolutamente il display 4K
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-08-2009, 18:36   #1
caniuz
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 9
SAMSUNG NC10 CON MODULO SIM come far connettere la sim wind?

ciao ragazzi sono nuovo ho un samsung nc10 con modem sim integrato.vorrei oltre a vodafone inserire una scheda wind per la connessione internet ma non riesco proprio.chi mi aiuta cortesemente grazie in anticipo


.............sto impazzendo..................
caniuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2009, 21:09   #2
caniuz
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 9
dai ragazzi aiutatemi per favore
caniuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2009, 15:00   #3
caniuz
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 9
grazie della risposta fantasma
caniuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2009, 15:52   #4
markk0
 
Messaggi: n/a
nel software di gestione della connessione, crea un nuovo profilo, inserendo l'APN di WIND, che, se la memoria non mi tradisce, per gli utenti domestici è:
internet.wind
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2009, 17:22   #5
caniuz
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da markk0 Guarda i messaggi
nel software di gestione della connessione, crea un nuovo profilo, inserendo l'APN di WIND, che, se la memoria non mi tradisce, per gli utenti domestici è:
internet.wind
il problema è qual'è sto software di gestione?se è samsung connection manager non mi trova il dispositivo
se è un altro potresti dirmelo?
caniuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2009, 17:28   #6
markk0
 
Messaggi: n/a
si, è samsung connection manager.

se non rileva il dispositivo, o ha un problema il software, oppure il modem è guasto, non vedo altre possibilità...
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2009, 17:30   #7
caniuz
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 9
come il pc è nuovo e già modem guasto?
il software quale versione devo scaricare?avresti il link?hai msn cosi parliamo cortesemente
caniuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2009, 18:52   #8
markk0
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da caniuz Guarda i messaggi
come il pc è nuovo e già modem guasto?
mica è colpa mia...

Quote:
Originariamente inviato da caniuz Guarda i messaggi
il software quale versione devo scaricare?
la più recente che trovi

Quote:
Originariamente inviato da caniuz Guarda i messaggi
avresti il link?
no, ma si dovrebbe trovare sul sito Samsung.

Quote:
Originariamente inviato da caniuz Guarda i messaggi
hai msn cosi parliamo cortesemente
mi spiace, non uso MSN
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2009, 09:59   #9
caniuz
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 9
allora ieri ho provato una scheda vodafone è funzionava
quindi il problema non è il modem
ma sbaglio qualcosa
il programma scaricato dice autore sconosciuto e anche s/w e h/w
non so + dove sbattere la testa per sta wind e sto pc
caniuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2009, 17:26   #10
sfriziona
Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: London -UK-
Messaggi: 174
Quote:
Originariamente inviato da caniuz Guarda i messaggi
allora ieri ho provato una scheda vodafone è funzionava
quindi il problema non è il modem
ma sbaglio qualcosa
il programma scaricato dice autore sconosciuto e anche s/w e h/w
non so + dove sbattere la testa per sta wind e sto pc
Hai più risolto, ho da poco un NC-10 con windows 7 e lo stesso problema, vodafone connection manager e sim vodafone tutto ok, altre sim vengono rifiutate, se installo il Samsung connection manager non trova il modem, ho visto che ci sono varie versioni di firmware per il modem localizzate in base al Paese di vendita, vorrei capire quindi se è un blocco del firmware o del software, come posso fare?

Aggiorno...
Ho installato Ubuntu e il problema persiste, vodafone funziona mentre le altre sim no...
A stò punto è sicuramente il firmware, bisognerebbe trovarne uno abilitato per tutte le schede, se qualcuno ne sa di più si faccia avanti....
__________________
Ho concluso positivamente con : masicuro, alano987,Prezioso84,delomare,Nightbladem,geniusmiki,lollomac

Ultima modifica di sfriziona : 13-09-2009 alle 17:54.
sfriziona è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2009, 23:03   #11
keepsmiling
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 1
Ho risolto scaricando il freeware "NP-NC10 SAMSUNG Connection Manager (ver.1.6.9.0101)" in versione multilingue per XP, disponibile sul download center di samsung, a questa pagina:

http://www.samsung.com/download/Mode...e=SW&language=

(allo stesso indirizzo è disponibile anche la versione per Win7)

Dopo giorni di tentativi inutili, appena installato mi ha chiesto il PIN della sim e magicamente in qualche secondo è andato tutto perfettamente.

Spero vi sia d'aiuto, in bocca al lupo.
keepsmiling è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2009, 17:20   #12
sfriziona
Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: London -UK-
Messaggi: 174
Quote:
Originariamente inviato da keepsmiling Guarda i messaggi
Ho risolto scaricando il freeware "NP-NC10 SAMSUNG Connection Manager (ver.1.6.9.0101)" in versione multilingue per XP, disponibile sul download center di samsung, a questa pagina:

http://www.samsung.com/download/Mode...e=SW&language=

(allo stesso indirizzo è disponibile anche la versione per Win7)

Dopo giorni di tentativi inutili, appena installato mi ha chiesto il PIN della sim e magicamente in qualche secondo è andato tutto perfettamente.

Spero vi sia d'aiuto, in bocca al lupo.
Mitico.... Eliminato la versione Vodafone e installato questa, funziona al primo tentativo con sim 3... Io ormai mi ero rassegnata ad usare una scheda Vodafone!!!
Grazie mille!!!
__________________
Ho concluso positivamente con : masicuro, alano987,Prezioso84,delomare,Nightbladem,geniusmiki,lollomac
sfriziona è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2011, 12:54   #13
alexsupport
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 1
download samsung connection manager v.1.6.9.0101

Quote:
Originariamente inviato da keepsmiling Guarda i messaggi
Ho risolto scaricando il freeware "NP-NC10 SAMSUNG Connection Manager (ver.1.6.9.0101)" in versione multilingue per XP, disponibile sul download center di samsung, a questa pagina:

http://www.samsung.com/download/Mode...e=SW&language=

(allo stesso indirizzo è disponibile anche la versione per Win7)

Dopo giorni di tentativi inutili, appena installato mi ha chiesto il PIN della sim e magicamente in qualche secondo è andato tutto perfettamente.

Spero vi sia d'aiuto, in bocca al lupo.
Un saluto a tutti! Ho urgente bisogno del software samsung connection manager v.1.6.9.0101 i link segnalati sono in down e non fanno scaricare, faccio un'appello incrociando le dita a tutti coloro che a differenza di me sanno dove scaricarlo oppure meglio ancora hanno provveduto a scaricarlo e salvarlo vi prego aiutatemi!! Ricordo che la versione e la 1.6.9.0101 il mio pc è un NP-NC10-HAV4IT (windows xp) vodafone ma io uso la usim della tre e il modem funziona solo con la versione sopra citata.

AIUTATEMIIIIIIIIIIII VI PREGO!!!!

Ultima modifica di alexsupport : 05-04-2011 alle 12:56. Motivo: sistema operativo mancante
alexsupport è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido ...
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in...
I migliori mouse per giocare I migliori mouse per giocare
Fujifilm GFX 50s, la prova completa Fujifilm GFX 50s, la prova completa
Google Pixelbook: nuovo con materiali pr...
Su TomTop una serie di prodotti Tech a p...
Amazon Fire HD 10 (2017) annunciato: dis...
Tomb Raider, il trailer del film con Ali...
Ulefone MIX: come è riuscita l'az...
Crosscall Shark-X3: il telefonino che ga...
Ottiche Canon EF sulla medio formato Fuj...
Netatmo offre un rimborso se non si &egr...
Su Geekbuying arriva una valanga di coup...
iPhone X: 1189 euro è un prezzo c...
Cooler Master presenta nuovi MasterMouse...
Monster Hunter World: data di uscita uff...
Intel rivela la collaborazione con Waymo...
iOS 11: come verificare prima dell'updat...
Action cam Andoer AN1 4K a 59,32 euro su...
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 56
NTLite
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
ICQ
PassMark PerformanceTest
HyperSnap
Avira Free Antivirus
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v