Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'overclock
Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'overclock
Moltiplicatore di frequenza sbloccato verso l'alto per il processore Intel Pentium G3258, modello che per caratteristiche tecniche e costo d'acquisto contenuto si candida a raccogliere l'eredità del modello Celeron 300A che oltre 10 anni fa ha fatto la fortuna di molti utenti appassionati. Ma non è tutto oro quello che luccica, e in questo caso l'overclock non può tutto.
Sacred 3: Requiem per un Action RPG
Sacred 3: Requiem per un Action RPG
Eccovi la recensione di Gamemag di Sacred 3, il capitolo della nota serie che applica una considerevole inversione di tendenza rispetto alle classiche meccaniche di gioco di Sacred.
Da Harvard uno sciame di mille robottini
Da Harvard uno sciame di mille robottini
Un'interessante dimostrazione pratica nell'ambito della robotica di sciame: 1024 robot di piccole dimensioni sono capaci di interagire e coordinarsi per realizzare forme arbitrarie
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-08-2009, 19:36   #1
caniuz
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 9
SAMSUNG NC10 CON MODULO SIM come far connettere la sim wind?

ciao ragazzi sono nuovo ho un samsung nc10 con modem sim integrato.vorrei oltre a vodafone inserire una scheda wind per la connessione internet ma non riesco proprio.chi mi aiuta cortesemente grazie in anticipo


.............sto impazzendo..................
caniuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2009, 22:09   #2
caniuz
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 9
dai ragazzi aiutatemi per favore
caniuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2009, 16:00   #3
caniuz
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 9
grazie della risposta fantasma
caniuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2009, 16:52   #4
markk0
 
Messaggi: n/a
nel software di gestione della connessione, crea un nuovo profilo, inserendo l'APN di WIND, che, se la memoria non mi tradisce, per gli utenti domestici è:
internet.wind
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2009, 18:22   #5
caniuz
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da markk0 Guarda i messaggi
nel software di gestione della connessione, crea un nuovo profilo, inserendo l'APN di WIND, che, se la memoria non mi tradisce, per gli utenti domestici è:
internet.wind
il problema è qual'è sto software di gestione?se è samsung connection manager non mi trova il dispositivo
se è un altro potresti dirmelo?
caniuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2009, 18:28   #6
markk0
 
Messaggi: n/a
si, è samsung connection manager.

se non rileva il dispositivo, o ha un problema il software, oppure il modem è guasto, non vedo altre possibilità...
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2009, 18:30   #7
caniuz
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 9
come il pc è nuovo e già modem guasto?
il software quale versione devo scaricare?avresti il link?hai msn cosi parliamo cortesemente
caniuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2009, 19:52   #8
markk0
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da caniuz Guarda i messaggi
come il pc è nuovo e già modem guasto?
mica è colpa mia...

Quote:
Originariamente inviato da caniuz Guarda i messaggi
il software quale versione devo scaricare?
la più recente che trovi

Quote:
Originariamente inviato da caniuz Guarda i messaggi
avresti il link?
no, ma si dovrebbe trovare sul sito Samsung.

Quote:
Originariamente inviato da caniuz Guarda i messaggi
hai msn cosi parliamo cortesemente
mi spiace, non uso MSN
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2009, 10:59   #9
caniuz
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 9
allora ieri ho provato una scheda vodafone è funzionava
quindi il problema non è il modem
ma sbaglio qualcosa
il programma scaricato dice autore sconosciuto e anche s/w e h/w
non so + dove sbattere la testa per sta wind e sto pc
caniuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2009, 18:26   #10
sfriziona
Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: London -UK-
Messaggi: 174
Quote:
Originariamente inviato da caniuz Guarda i messaggi
allora ieri ho provato una scheda vodafone è funzionava
quindi il problema non è il modem
ma sbaglio qualcosa
il programma scaricato dice autore sconosciuto e anche s/w e h/w
non so + dove sbattere la testa per sta wind e sto pc
Hai più risolto, ho da poco un NC-10 con windows 7 e lo stesso problema, vodafone connection manager e sim vodafone tutto ok, altre sim vengono rifiutate, se installo il Samsung connection manager non trova il modem, ho visto che ci sono varie versioni di firmware per il modem localizzate in base al Paese di vendita, vorrei capire quindi se è un blocco del firmware o del software, come posso fare?

Aggiorno...
Ho installato Ubuntu e il problema persiste, vodafone funziona mentre le altre sim no...
A stò punto è sicuramente il firmware, bisognerebbe trovarne uno abilitato per tutte le schede, se qualcuno ne sa di più si faccia avanti....
__________________
Ho concluso positivamente con : masicuro, alano987,Prezioso84,delomare,Nightbladem,geniusmiki,lollomac

Ultima modifica di sfriziona : 13-09-2009 alle 18:54.
sfriziona è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2009, 00:03   #11
keepsmiling
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 1
Ho risolto scaricando il freeware "NP-NC10 SAMSUNG Connection Manager (ver.1.6.9.0101)" in versione multilingue per XP, disponibile sul download center di samsung, a questa pagina:

http://www.samsung.com/download/Mode...e=SW&language=

(allo stesso indirizzo è disponibile anche la versione per Win7)

Dopo giorni di tentativi inutili, appena installato mi ha chiesto il PIN della sim e magicamente in qualche secondo è andato tutto perfettamente.

Spero vi sia d'aiuto, in bocca al lupo.
keepsmiling è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2009, 18:20   #12
sfriziona
Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: London -UK-
Messaggi: 174
Quote:
Originariamente inviato da keepsmiling Guarda i messaggi
Ho risolto scaricando il freeware "NP-NC10 SAMSUNG Connection Manager (ver.1.6.9.0101)" in versione multilingue per XP, disponibile sul download center di samsung, a questa pagina:

http://www.samsung.com/download/Mode...e=SW&language=

(allo stesso indirizzo è disponibile anche la versione per Win7)

Dopo giorni di tentativi inutili, appena installato mi ha chiesto il PIN della sim e magicamente in qualche secondo è andato tutto perfettamente.

Spero vi sia d'aiuto, in bocca al lupo.
Mitico.... Eliminato la versione Vodafone e installato questa, funziona al primo tentativo con sim 3... Io ormai mi ero rassegnata ad usare una scheda Vodafone!!!
Grazie mille!!!
__________________
Ho concluso positivamente con : masicuro, alano987,Prezioso84,delomare,Nightbladem,geniusmiki,lollomac
sfriziona è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2011, 13:54   #13
alexsupport
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 1
download samsung connection manager v.1.6.9.0101

Quote:
Originariamente inviato da keepsmiling Guarda i messaggi
Ho risolto scaricando il freeware "NP-NC10 SAMSUNG Connection Manager (ver.1.6.9.0101)" in versione multilingue per XP, disponibile sul download center di samsung, a questa pagina:

http://www.samsung.com/download/Mode...e=SW&language=

(allo stesso indirizzo è disponibile anche la versione per Win7)

Dopo giorni di tentativi inutili, appena installato mi ha chiesto il PIN della sim e magicamente in qualche secondo è andato tutto perfettamente.

Spero vi sia d'aiuto, in bocca al lupo.
Un saluto a tutti! Ho urgente bisogno del software samsung connection manager v.1.6.9.0101 i link segnalati sono in down e non fanno scaricare, faccio un'appello incrociando le dita a tutti coloro che a differenza di me sanno dove scaricarlo oppure meglio ancora hanno provveduto a scaricarlo e salvarlo vi prego aiutatemi!! Ricordo che la versione e la 1.6.9.0101 il mio pc è un NP-NC10-HAV4IT (windows xp) vodafone ma io uso la usim della tre e il modem funziona solo con la versione sopra citata.

AIUTATEMIIIIIIIIIIII VI PREGO!!!!

Ultima modifica di alexsupport : 05-04-2011 alle 13:56. Motivo: sistema operativo mancante
alexsupport è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'overclock Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'over...
Sacred 3: Requiem per un Action RPG Sacred 3: Requiem per un Action RPG
Da Harvard uno sciame di mille robottini Da Harvard uno sciame di mille robottini
I 25 migliori videogiochi del GamesCom 2014 I 25 migliori videogiochi del GamesCom 2014
Nokia Lumia 930, l'ultimo top di gamma del produttore finlandese Nokia Lumia 930, l'ultimo top di gamma del produ...
Report sulla frammentazione: 18.796 i mo...
Il sensore curvo di Sony potrebbe debutt...
Stampa 3D, almeno 5-10 anni prima dell'a...
Debutto a inizio Settembre per le schede...
Schermo di iPhone 6 al microscopio: svel...
75 mila iPhone con jailbreak affetti da ...
Kodak pensiona un'altra pellicola: oggi ...
Primi benchmark di Galaxy Note 4: risult...
McDonald's: ordinazioni via mobile e nuo...
Skype: notifiche in arrivo solo sul disp...
Pirateria dilagante su Google: record di...
Giochi su PC: il 92% delle vendite avvie...
Buoni segnali dal mercato dei PC secondo...
Nuove CPU AMD FX sul mecato dal 1 Settem...
Hasselblad H5D-200c Multi-Shot, fino a 2...
GeForce Experience
Internet Download Manager
Media Player Classic Home Cinema
Dropbox
SmartFTP
PassMark BurnInTest Standard
PassMark BurnInTest Professional
Process Lasso
SpeedFan
Alcohol 120%
OutlookAttachView
Glary Utilities
LibreOffice 4.3.1
Windows 7 Manager
NOD32
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 11:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v