Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Direttamente dall'evento "We Love Photo" svoltosi a Roma, ASUS, ha presentato anche in Europa l'intera famiglia di smartphone quali ZenFone 4, ZenFone 4 Pro ma anche ZenFone 4 Selfie e Selfie Pro ed infine ZenFone 4 Max. Vediamo tutti i dettagli.
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Una reflex performate e molto versatile, utilizzabile da appassionati esigenti e professionisti in quasi qualunque ambito. Le novità rispetto al modello precedenti sono tante e la dotazione è full-optional, ma il prezzo ormai è da ammiraglia.
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
Blizzard rimette a lucido il suo classico RTS sci-fi, per riproporlo oggi ai vecchi fan e alle nuove leve. Un capolavoro di ormai vent'anni fa può avere senso ancora oggi?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-08-2009, 13:18   #1
pholas
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 61
tasto print screen su HP

se non vado errato nel Notebook HP Pavilion dv6-1108 SL il tasto "stamp" posto sul pad numerico dovrebbe azionare la copia della schermata del display; invece niente il tasto "copia" rimane totalmente vuoto o, mantiene in memoria quello che ho evidenziato in precedenza, magari un link o altro.

Esiste un sistema nascosto per attivarlo oppure è un difetto del mio computer'
Con un programma apposito, Hyper Snap 6, tutto funziona alla perfezione.
pholas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 15:47   #2
zio.luciano
Senior Member
 
L'Avatar di zio.luciano
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: AQ - FG
Messaggi: 3558
Quote:
Originariamente inviato da pholas Guarda i messaggi
se non vado errato nel Notebook HP Pavilion dv6-1108 SL il tasto "stamp" posto sul pad numerico dovrebbe azionare la copia della schermata del display; invece niente il tasto "copia" rimane totalmente vuoto o, mantiene in memoria quello che ho evidenziato in precedenza, magari un link o altro.

Esiste un sistema nascosto per attivarlo oppure è un difetto del mio computer'
Con un programma apposito, Hyper Snap 6, tutto funziona alla perfezione.
Probabilmente devi premere contemporaneamente il tasto Fn. (sul mio hp zv6000 sta sullo stesso tasto dell' "ins", e per attivare il print screen premo Fn insieme).
__________________
Workstation: ThinkPad w520|i7 2760qm|32GB DDR3|SSD mx200 500GB|Quadro 1000m|GPS+3G|Win7pro/Fedora25
NAS: Zotac IONITX-C-E|Atom 230|2GB DDR2|2x320GB|Nas4Free 9.2
Moto G³ | Tab2 X30L | EOS 600D | Opteron su notebook | VENDO: - | CERCO: -
zio.luciano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 19:40   #3
pholas
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 61
proprio così, funziona.
grazie!
pholas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4 Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone ...
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido ...
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in...
I migliori mouse per giocare I migliori mouse per giocare
Vampyr è stato rinviato alla prim...
Week-end di sconti su GearBest: ecco le ...
Anche Bill Gates odia il CTRL+ALT+CANC
Su Geekbuying ben 3 smartwatch con GPS i...
CCleaner violato: l'hack è ben pi...
Honor 6A in prova: affidabile e ben fatt...
Vernee M5: lo smartphone dalle dimension...
Importanti passi avanti nella realizzazi...
Ulefone T1 in edizione limitata con 128 ...
Instagram introduce i filtri facciali an...
XYZprinting, stampanti per tutti: Nano a...
Nier: Automata supera i due milioni di c...
Uber, l'autorità dei trasporti di...
Jonsbo VF-1, set di ventole aggiuntivo p...
Huawei apre il primo flagship store euro...
Driver NVIDIA GeForce 385.69 WHQL
Iperius Backup
Radeon Software Crimson ReLive 17.9.2
Chromium
CCleaner Standard
GeForce Experience
HWiNFO64
HWiNFO32
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 56
NTLite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v