Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mercatino > [Vendita] Mercatino informatico : Componenti

Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, cosa cambia
Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, cosa cambia
Riprendiamo l'analisi delle caratteristiche più importanti di Unreal Engine 4, in modo da poter capire come funziona alla base un motore grafico di ultima generazione con tutte le sue funzioni, gli strumenti e le varie opzioni grafiche.
Internet of Things nel caos della mancata interoperabilità BTicino punta sul 'traduttore'
Internet of Things nel caos della mancata interoperabilità BTicino punta sul 'traduttore'
La piena interoperabilità tra gli oggetti connessi dell'Internet delle Cose è attualmente un miraggio. Tra accordi e consorzi di interoperabilità sono in molti al lavoro, ma tanti oggetti parlano un loro linguaggio e operano con protocolli propri: per semplificare la vita BTicino punta sul modulo F459, in pratica un contenitore di driver per far parlare oggetti di terze parti con il sistema MyHome
Unreal Engine 4: come costruirsi il proprio videogioco
Unreal Engine 4: come costruirsi il proprio videogioco
Con questo articolo vogliamo capire insieme a voi come funziona una tecnologia grafica evoluta come Unreal Engine 4. Andiamo a vedere tutti gli strumenti, le modalità di funzionamento e i risultati che è possibile ottenere con un SDK sempre più alla portata dell'utente comune. L'articolo è diviso in due parti: ci occuperemo prossimamente, infatti, di Matinee, Blueprint Visual Script, SpeedTree, PhysX e molto altro ancora.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 08-08-2009, 12:07   #1
maurbuss
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Forlì
Messaggi: 764
[FC] diverse cpu, MB, dissipatori

- AMD Sempron1200, 2.1GHz, 512kb, socket AM2. Boxed. 13€ Venduto
- AMD Sempron1100, socket AM2. Boxed 15€ Trovata occupazione
- AMD Sempron 2400 socket A. Tray 15€ Venduto
- AMD Athlon 1800 socket A. Tray 10€
- AMD Athlon 800 socket A 5€
- Pentium IV socket 478 1,7G/256/400/1.75V 10€ Trovata occupazione
- Pentium IV socket 478 1,8G/256/400/1.75V 10€ Trovata occupazione

- MB Epox 8kha+ socketA, via KT266A, 3 slot ddr, 2 udma 100, qui il link. 15€ Venduta a No Mercy

- Dissipatore Glacialtech Igloo 5073 silent per socket 775 con viti 5€
- Dissipatore Ice cooler sp-k09 ventola92, termocontrollato, socket 754. 5€ Scambiato con jeki75
- Dissipatore cooler master Xdream K641 socket am2 5€
- Dissipatore stock amd socket 939 3€
- Dissipatore stock amd socket 462 2€
- Dissipatore socket 478 3€
- Dissipatore cooler master socket c15 s775 fino a 115W con viti di fissaggio 5€




- Dissipatore e riduttore di rumore per hard disk Zalman ZM-2HC2 10€
Trovato impiego per il riduttore di rumore


La lista è in aggiornamento.
Precedenza nelle eventuali code ai blocchi e poi ai ritiri a mano a Forlì .
Eventuali scambi solo in zona Forlì e a mano.
Mi riservo di vendere altrove il materiale

Ultima modifica di maurbuss : 25-10-2009 alle 09:57. Motivo: rimosse alcune cpu inserite in altra inserzione
maurbuss è offline  
Old 08-08-2009, 19:43   #2
Alexanderdavice
Senior Member
 
L'Avatar di Alexanderdavice
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Varese
Messaggi: 3417
ciao, ti interessa per i 2 sempron
questa? ha su anche un dissi attivo ttalke sul northbridge.
manda pure mail da profilo o msn
__________________
Cpu:PhenomII 555x4@3.5GHz MoBo:ASROCK 890GX Extreme3RaM:Geil Ripjaws 1333MHz@7-7-7-21VgA:HD6850 1GBHd:Seagate Barracuda 500GB 32MBAli: Corsair VX450CaSe:CM Storm ScoutMonitor:SamsungBX2231
il mio MERCATINO---CERCO VARI---HELP---Le mie trattative
Alexanderdavice è offline  
Old 08-08-2009, 19:49   #3
maurbuss
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Forlì
Messaggi: 764
Quote:
Originariamente inviato da Alexanderdavice Guarda i messaggi
ciao, ti interessa per i 2 sempron
questa? ha su anche un dissi attivo ttalke sul northbridge.
manda pure mail da profilo o msn
No, grazie In un altro momento ci avrei pensato, ora sto cercando di fare spazio
maurbuss è offline  
Old 10-08-2009, 10:43   #4
maurbuss
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Forlì
Messaggi: 764
up
maurbuss è offline  
Old 11-08-2009, 09:34   #5
maurbuss
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Forlì
Messaggi: 764
up
maurbuss è offline  
Old 12-08-2009, 14:45   #6
Alexanderdavice
Senior Member
 
L'Avatar di Alexanderdavice
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Varese
Messaggi: 3417
coda per:
- AMD Sempron1200, 2.1GHz, 512kb, socket AM2. Boxed. 13€
- AMD Sempron1100, socket AM2. Boxed. 12€
- Dissipatore cooler master Xdream K641 socket am2 5€
fammi avere il prezo spedito(e se ti interessa QUALCHE SCAMBIO O SE CERCHI COMPONENTI)
__________________
Cpu:PhenomII 555x4@3.5GHz MoBo:ASROCK 890GX Extreme3RaM:Geil Ripjaws 1333MHz@7-7-7-21VgA:HD6850 1GBHd:Seagate Barracuda 500GB 32MBAli: Corsair VX450CaSe:CM Storm ScoutMonitor:SamsungBX2231
il mio MERCATINO---CERCO VARI---HELP---Le mie trattative
Alexanderdavice è offline  
Old 12-08-2009, 15:14   #7
maurbuss
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Forlì
Messaggi: 764
Quote:
Originariamente inviato da Alexanderdavice Guarda i messaggi
coda per:
- AMD Sempron1200, 2.1GHz, 512kb, socket AM2. Boxed. 13€
- AMD Sempron1100, socket AM2. Boxed. 12€
- Dissipatore cooler master Xdream K641 socket am2 5€
fammi avere il prezo spedito(e se ti interessa QUALCHE SCAMBIO O SE CERCHI COMPONENTI)
Avviso: la scatola dell'amd sempron 1100 non è quella originale. Poi va da sè che è funzionante e completo del dissipatore. Ti mando mail in pvt
maurbuss è offline  
Old 13-08-2009, 17:55   #8
maurbuss
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Forlì
Messaggi: 764
up e modificato descrizione sempron 1100, ora solo tray. Aggiunte cpu. Materiale sempre disponibile

Ultima modifica di maurbuss : 13-08-2009 alle 18:05.
maurbuss è offline  
Old 13-08-2009, 21:41   #9
Alexanderdavice
Senior Member
 
L'Avatar di Alexanderdavice
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Varese
Messaggi: 3417
ilprezzo del blocco(110 tray, 1200box, dissiam2) è sempre quelllo?
sarebbe un problema magari "tenermi da parte" il LE 1100tray fino a lunedi'? perchè aspetto una conferma da un mio amico e se mi prende il muletto vorrebbe su un processre proprio di quel tipo?
__________________
Cpu:PhenomII 555x4@3.5GHz MoBo:ASROCK 890GX Extreme3RaM:Geil Ripjaws 1333MHz@7-7-7-21VgA:HD6850 1GBHd:Seagate Barracuda 500GB 32MBAli: Corsair VX450CaSe:CM Storm ScoutMonitor:SamsungBX2231
il mio MERCATINO---CERCO VARI---HELP---Le mie trattative
Alexanderdavice è offline  
Old 14-08-2009, 06:57   #10
maurbuss
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Forlì
Messaggi: 764
Quote:
Originariamente inviato da Alexanderdavice Guarda i messaggi
ilprezzo del blocco(110 tray, 1200box, dissiam2) è sempre quelllo?
sarebbe un problema magari "tenermi da parte" il LE 1100tray fino a lunedi'? perchè aspetto una conferma da un mio amico e se mi prende il muletto vorrebbe su un processre proprio di quel tipo?
Quindi vuoi una coda con tempo di attesa fino a lunedì. Non ho nulla in contrario a meno che qualcuno non sia interessato a lotti più ampi o al ritiro a mano ; tuttavia il prezzo è sempre quello, dammi conferma in giornata se ti va bene. Grazie
maurbuss è offline  
Old 14-08-2009, 09:09   #11
cc65
Senior Member
 
L'Avatar di cc65
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Cesena
Messaggi: 2090
Ciao, coda per il sempron 1200 boxed, ma è completo di dissi vero? dovrebbe, visto che è boxed. Ti chiedo, per favore, il code della cpu per verificare compatibilità e se passi mai da Diegaro, oppure se vai al mare a Cesenatico ( visto il ferragosto...) per una consegna a mano?
__________________
Ciao. Claudio.
--- --- ---
cc65 è offline  
Old 14-08-2009, 09:34   #12
maurbuss
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Forlì
Messaggi: 764
Quote:
Originariamente inviato da cc65 Guarda i messaggi
Ciao, coda per il sempron 1200 boxed, ma è completo di dissi vero? dovrebbe, visto che è boxed. Ti chiedo, per favore, il code della cpu per verificare compatibilità e se passi mai da Diegaro, oppure se vai al mare a Cesenatico ( visto il ferragosto...) per una consegna a mano?
Il sempron 1200 è completo di dissipatore.
Il code della cpu è SDH1200IAA4DE sul chip; SDH1200DEBOX sulla scatola.

Per il ritiro a mano devi venire a Forlì, altrimenti sei in coda dopo alexanderdavice .... non voglio fare torto a nessuno
maurbuss è offline  
Old 14-08-2009, 14:57   #13
cc65
Senior Member
 
L'Avatar di cc65
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Cesena
Messaggi: 2090
Quote:
Originariamente inviato da maurbuss Guarda i messaggi
Il sempron 1200 è completo di dissipatore.
Il code della cpu è SDH1200IAA4DE sul chip; SDH1200DEBOX sulla scatola.

Per il ritiro a mano devi venire a Forlì, altrimenti sei in coda dopo alexanderdavice .... non voglio fare torto a nessuno
Ciao, non devi fare dei torti a nessuno, ho solo chiesto se passavi mai da Cesena, visto che praticamente abito sulla via emilia. per curiosità, di che zona sei di Forlì che forse settimana prossima dovrei venire da quelle parti? Aspetto info poi ti faccio sapere se lascio o confermo l'acquisto.
__________________
Ciao. Claudio.
--- --- ---
cc65 è offline  
Old 14-08-2009, 15:10   #14
maurbuss
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Forlì
Messaggi: 764
Quote:
Originariamente inviato da cc65 Guarda i messaggi
Ciao, non devi fare dei torti a nessuno, ho solo chiesto se passavi mai da Cesena, visto che praticamente abito sulla via emilia. per curiosità, di che zona sei di Forlì che forse settimana prossima dovrei venire da quelle parti? Aspetto info poi ti faccio sapere se lascio o confermo l'acquisto.
No, non passo da Cesena in questi giorni. Per la zona ti mando pvt
maurbuss è offline  
Old 17-08-2009, 05:47   #15
maurbuss
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Forlì
Messaggi: 764
Quote:
Originariamente inviato da Alexanderdavice Guarda i messaggi
ilprezzo del blocco(110 tray, 1200box, dissiam2) è sempre quelllo?
sarebbe un problema magari "tenermi da parte" il LE 1100tray fino a lunedi'? perchè aspetto una conferma da un mio amico e se mi prende il muletto vorrebbe su un processre proprio di quel tipo?
Non ho ricevuto la conferma richiesta, quindi?
maurbuss è offline  
Old 17-08-2009, 09:13   #16
Alexanderdavice
Senior Member
 
L'Avatar di Alexanderdavice
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Varese
Messaggi: 3417
ok te lo lascio libero..ma spero di farmi sentire presto..
__________________
Cpu:PhenomII 555x4@3.5GHz MoBo:ASROCK 890GX Extreme3RaM:Geil Ripjaws 1333MHz@7-7-7-21VgA:HD6850 1GBHd:Seagate Barracuda 500GB 32MBAli: Corsair VX450CaSe:CM Storm ScoutMonitor:SamsungBX2231
il mio MERCATINO---CERCO VARI---HELP---Le mie trattative
Alexanderdavice è offline  
Old 17-08-2009, 09:22   #17
maurbuss
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Forlì
Messaggi: 764
ok. Allora la coda passa a cc65 per il sempron LE1200
maurbuss è offline  
Old 18-08-2009, 05:57   #18
maurbuss
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Forlì
Messaggi: 764
up, tutto ancora disponibile
maurbuss è offline  
Old 18-08-2009, 07:01   #19
chronotech
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 1071
coda per AMD Sempron1200, 2.1GHz, 512kb, socket AM2. Boxed. 13€
- AMD Sempron1100, socket AM2. Tray. 10€
- AMD Sempron 2400 socket A. Tray 15€
A questa sera!
chronotech è offline  
Old 18-08-2009, 08:17   #20
maurbuss
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Forlì
Messaggi: 764
ti mando pvt intanto
maurbuss è offline  
 Discussione Chiusa


Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, cosa cambia Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, c...
Internet of Things nel caos della mancata interoperabilità BTicino punta sul 'traduttore' Internet of Things nel caos della mancata intero...
Unreal Engine 4: come costruirsi il proprio videogioco Unreal Engine 4: come costruirsi il proprio vide...
Quanto sono sicuri i siti web di Comuni e Province? Quanto sono sicuri i siti web di Comuni e Provin...
Sony A7 II: torna la Full Frame versatile, stabilizzata e più ergonomica Sony A7 II: torna la Full Frame versatile, stabi...
Seconda generazione anche per Motorola M...
Nuovo Motorola Moto X: il top di gamma s...
Fujifilm X-A2 in premio alla foto pi&ugr...
Dall'Arizona State University un laser a...
Due nuovi 32 pollici AOC con risoluzioni...
Fallout Shelter arriverà su Andro...
iPad mini 4 in arrivo con l'hardware di ...
Windows 10, al primo avvio 1GB di patch ...
Il 95% dei dispositivi Android vulnerabi...
Samsung Unpacked il 13 agosto: grandi at...
Dichiarazione dei diritti in Internet, l...
YouTube: non servirà più u...
Dopo un mese Apple Music conta 10 milion...
OnePlus 2 ufficiale, top di gamma a part...
Una nuova scheda AMD in arrivo, ma &egra...
Hard Drive Inspector
Media Player Classic Home Cinema
CrystalDiskMark
GeForce Experience
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 40
Dropbox
Process Lasso
Internet Download Manager
Avira Free Antivirus
NVIDIA PhysX System Software
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v