Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mercatino > [Vendita] Mercatino informatico : Componenti

Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Lo streaming online è ormai un fenomeno con diffusione elevatissima nella società moderna. Le statistiche sono chiare, YouTube è secondo soltanto al popolarissimo Facebook e vanta profilature con un range di età tra i 16 e i 60 anni. C'è chi lo sfrutta per crearsi un proprio business personale, ma in quali casi e come vanno pagate le tasse su questi introiti? Lo abbiamo chiesto a un professionista del settore, il dott. Valentino Spataro.
Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia
Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia
Secondo una ricerca voluta da Samsung l'Italia è il paese europeo in cui i cittadini spendono di più. La media è di 559 euro nel secondo trimestre 2014 contro i soli 223 euro della Francia, fanalino di coda della top 5
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte
Il seguito di Dark Souls, benché realizzato in maniera eccelsa, è sempre stato messo al secondo posto dai fan della serie per una piccola serie di pecche. Il tutto si è accentuato dopo il teaser trailer di Bloodborne, visto da molti come il vero seguito, anche per il coinvolgimento diretto di Miyazaki. Vediamo se il primo dei tre DLC è in grado di dire la sua, e far ritornare gli appassionati dell’RPG giapponese nella terra di Drangleic.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 08-08-2009, 13:07   #1
maurbuss
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Forlì
Messaggi: 752
[FC] diverse cpu, MB, dissipatori

- AMD Sempron1200, 2.1GHz, 512kb, socket AM2. Boxed. 13€ Venduto
- AMD Sempron1100, socket AM2. Boxed 15€ Trovata occupazione
- AMD Sempron 2400 socket A. Tray 15€ Venduto
- AMD Athlon 1800 socket A. Tray 10€
- AMD Athlon 800 socket A 5€
- Pentium IV socket 478 1,7G/256/400/1.75V 10€ Trovata occupazione
- Pentium IV socket 478 1,8G/256/400/1.75V 10€ Trovata occupazione

- MB Epox 8kha+ socketA, via KT266A, 3 slot ddr, 2 udma 100, qui il link. 15€ Venduta a No Mercy

- Dissipatore Glacialtech Igloo 5073 silent per socket 775 con viti 5€
- Dissipatore Ice cooler sp-k09 ventola92, termocontrollato, socket 754. 5€ Scambiato con jeki75
- Dissipatore cooler master Xdream K641 socket am2 5€
- Dissipatore stock amd socket 939 3€
- Dissipatore stock amd socket 462 2€
- Dissipatore socket 478 3€
- Dissipatore cooler master socket c15 s775 fino a 115W con viti di fissaggio 5€




- Dissipatore e riduttore di rumore per hard disk Zalman ZM-2HC2 10€
Trovato impiego per il riduttore di rumore


La lista è in aggiornamento.
Precedenza nelle eventuali code ai blocchi e poi ai ritiri a mano a Forlì .
Eventuali scambi solo in zona Forlì e a mano.
Mi riservo di vendere altrove il materiale

Ultima modifica di maurbuss : 25-10-2009 alle 10:57. Motivo: rimosse alcune cpu inserite in altra inserzione
maurbuss è offline  
Old 08-08-2009, 20:43   #2
Alexanderdavice
Senior Member
 
L'Avatar di Alexanderdavice
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Varese
Messaggi: 3368
ciao, ti interessa per i 2 sempron
questa? ha su anche un dissi attivo ttalke sul northbridge.
manda pure mail da profilo o msn
__________________
Cpu:PhenomII 555x4@3.5GHz MoBo:ASROCK 890GX Extreme3RaM:Geil Ripjaws 1333MHz@7-7-7-21VgA:HD6850 1GBHd:Seagate Barracuda 500GB 32MBAli: Corsair VX450CaSe:CM Storm ScoutMonitor:SamsungBX2231
il mio MERCATINO---CERCO VARI---HELP---Le mie trattative
Alexanderdavice è offline  
Old 08-08-2009, 20:49   #3
maurbuss
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Forlì
Messaggi: 752
Quote:
Originariamente inviato da Alexanderdavice Guarda i messaggi
ciao, ti interessa per i 2 sempron
questa? ha su anche un dissi attivo ttalke sul northbridge.
manda pure mail da profilo o msn
No, grazie In un altro momento ci avrei pensato, ora sto cercando di fare spazio
maurbuss è offline  
Old 10-08-2009, 11:43   #4
maurbuss
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Forlì
Messaggi: 752
up
maurbuss è offline  
Old 11-08-2009, 10:34   #5
maurbuss
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Forlì
Messaggi: 752
up
maurbuss è offline  
Old 12-08-2009, 15:45   #6
Alexanderdavice
Senior Member
 
L'Avatar di Alexanderdavice
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Varese
Messaggi: 3368
coda per:
- AMD Sempron1200, 2.1GHz, 512kb, socket AM2. Boxed. 13€
- AMD Sempron1100, socket AM2. Boxed. 12€
- Dissipatore cooler master Xdream K641 socket am2 5€
fammi avere il prezo spedito(e se ti interessa QUALCHE SCAMBIO O SE CERCHI COMPONENTI)
__________________
Cpu:PhenomII 555x4@3.5GHz MoBo:ASROCK 890GX Extreme3RaM:Geil Ripjaws 1333MHz@7-7-7-21VgA:HD6850 1GBHd:Seagate Barracuda 500GB 32MBAli: Corsair VX450CaSe:CM Storm ScoutMonitor:SamsungBX2231
il mio MERCATINO---CERCO VARI---HELP---Le mie trattative
Alexanderdavice è offline  
Old 12-08-2009, 16:14   #7
maurbuss
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Forlì
Messaggi: 752
Quote:
Originariamente inviato da Alexanderdavice Guarda i messaggi
coda per:
- AMD Sempron1200, 2.1GHz, 512kb, socket AM2. Boxed. 13€
- AMD Sempron1100, socket AM2. Boxed. 12€
- Dissipatore cooler master Xdream K641 socket am2 5€
fammi avere il prezo spedito(e se ti interessa QUALCHE SCAMBIO O SE CERCHI COMPONENTI)
Avviso: la scatola dell'amd sempron 1100 non è quella originale. Poi va da sè che è funzionante e completo del dissipatore. Ti mando mail in pvt
maurbuss è offline  
Old 13-08-2009, 18:55   #8
maurbuss
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Forlì
Messaggi: 752
up e modificato descrizione sempron 1100, ora solo tray. Aggiunte cpu. Materiale sempre disponibile

Ultima modifica di maurbuss : 13-08-2009 alle 19:05.
maurbuss è offline  
Old 13-08-2009, 22:41   #9
Alexanderdavice
Senior Member
 
L'Avatar di Alexanderdavice
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Varese
Messaggi: 3368
ilprezzo del blocco(110 tray, 1200box, dissiam2) è sempre quelllo?
sarebbe un problema magari "tenermi da parte" il LE 1100tray fino a lunedi'? perchè aspetto una conferma da un mio amico e se mi prende il muletto vorrebbe su un processre proprio di quel tipo?
__________________
Cpu:PhenomII 555x4@3.5GHz MoBo:ASROCK 890GX Extreme3RaM:Geil Ripjaws 1333MHz@7-7-7-21VgA:HD6850 1GBHd:Seagate Barracuda 500GB 32MBAli: Corsair VX450CaSe:CM Storm ScoutMonitor:SamsungBX2231
il mio MERCATINO---CERCO VARI---HELP---Le mie trattative
Alexanderdavice è offline  
Old 14-08-2009, 07:57   #10
maurbuss
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Forlì
Messaggi: 752
Quote:
Originariamente inviato da Alexanderdavice Guarda i messaggi
ilprezzo del blocco(110 tray, 1200box, dissiam2) è sempre quelllo?
sarebbe un problema magari "tenermi da parte" il LE 1100tray fino a lunedi'? perchè aspetto una conferma da un mio amico e se mi prende il muletto vorrebbe su un processre proprio di quel tipo?
Quindi vuoi una coda con tempo di attesa fino a lunedì. Non ho nulla in contrario a meno che qualcuno non sia interessato a lotti più ampi o al ritiro a mano ; tuttavia il prezzo è sempre quello, dammi conferma in giornata se ti va bene. Grazie
maurbuss è offline  
Old 14-08-2009, 10:09   #11
cc65
Senior Member
 
L'Avatar di cc65
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Cesena
Messaggi: 2089
Ciao, coda per il sempron 1200 boxed, ma è completo di dissi vero? dovrebbe, visto che è boxed. Ti chiedo, per favore, il code della cpu per verificare compatibilità e se passi mai da Diegaro, oppure se vai al mare a Cesenatico ( visto il ferragosto...) per una consegna a mano?
__________________
Ciao. Claudio.
--- --- ---
cc65 è offline  
Old 14-08-2009, 10:34   #12
maurbuss
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Forlì
Messaggi: 752
Quote:
Originariamente inviato da cc65 Guarda i messaggi
Ciao, coda per il sempron 1200 boxed, ma è completo di dissi vero? dovrebbe, visto che è boxed. Ti chiedo, per favore, il code della cpu per verificare compatibilità e se passi mai da Diegaro, oppure se vai al mare a Cesenatico ( visto il ferragosto...) per una consegna a mano?
Il sempron 1200 è completo di dissipatore.
Il code della cpu è SDH1200IAA4DE sul chip; SDH1200DEBOX sulla scatola.

Per il ritiro a mano devi venire a Forlì, altrimenti sei in coda dopo alexanderdavice .... non voglio fare torto a nessuno
maurbuss è offline  
Old 14-08-2009, 15:57   #13
cc65
Senior Member
 
L'Avatar di cc65
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Cesena
Messaggi: 2089
Quote:
Originariamente inviato da maurbuss Guarda i messaggi
Il sempron 1200 è completo di dissipatore.
Il code della cpu è SDH1200IAA4DE sul chip; SDH1200DEBOX sulla scatola.

Per il ritiro a mano devi venire a Forlì, altrimenti sei in coda dopo alexanderdavice .... non voglio fare torto a nessuno
Ciao, non devi fare dei torti a nessuno, ho solo chiesto se passavi mai da Cesena, visto che praticamente abito sulla via emilia. per curiosità, di che zona sei di Forlì che forse settimana prossima dovrei venire da quelle parti? Aspetto info poi ti faccio sapere se lascio o confermo l'acquisto.
__________________
Ciao. Claudio.
--- --- ---
cc65 è offline  
Old 14-08-2009, 16:10   #14
maurbuss
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Forlì
Messaggi: 752
Quote:
Originariamente inviato da cc65 Guarda i messaggi
Ciao, non devi fare dei torti a nessuno, ho solo chiesto se passavi mai da Cesena, visto che praticamente abito sulla via emilia. per curiosità, di che zona sei di Forlì che forse settimana prossima dovrei venire da quelle parti? Aspetto info poi ti faccio sapere se lascio o confermo l'acquisto.
No, non passo da Cesena in questi giorni. Per la zona ti mando pvt
maurbuss è offline  
Old 17-08-2009, 06:47   #15
maurbuss
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Forlì
Messaggi: 752
Quote:
Originariamente inviato da Alexanderdavice Guarda i messaggi
ilprezzo del blocco(110 tray, 1200box, dissiam2) è sempre quelllo?
sarebbe un problema magari "tenermi da parte" il LE 1100tray fino a lunedi'? perchè aspetto una conferma da un mio amico e se mi prende il muletto vorrebbe su un processre proprio di quel tipo?
Non ho ricevuto la conferma richiesta, quindi?
maurbuss è offline  
Old 17-08-2009, 10:13   #16
Alexanderdavice
Senior Member
 
L'Avatar di Alexanderdavice
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Varese
Messaggi: 3368
ok te lo lascio libero..ma spero di farmi sentire presto..
__________________
Cpu:PhenomII 555x4@3.5GHz MoBo:ASROCK 890GX Extreme3RaM:Geil Ripjaws 1333MHz@7-7-7-21VgA:HD6850 1GBHd:Seagate Barracuda 500GB 32MBAli: Corsair VX450CaSe:CM Storm ScoutMonitor:SamsungBX2231
il mio MERCATINO---CERCO VARI---HELP---Le mie trattative
Alexanderdavice è offline  
Old 17-08-2009, 10:22   #17
maurbuss
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Forlì
Messaggi: 752
ok. Allora la coda passa a cc65 per il sempron LE1200
maurbuss è offline  
Old 18-08-2009, 06:57   #18
maurbuss
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Forlì
Messaggi: 752
up, tutto ancora disponibile
maurbuss è offline  
Old 18-08-2009, 08:01   #19
chronotech
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 1071
coda per AMD Sempron1200, 2.1GHz, 512kb, socket AM2. Boxed. 13€
- AMD Sempron1100, socket AM2. Tray. 10€
- AMD Sempron 2400 socket A. Tray 15€
A questa sera!
chronotech è offline  
Old 18-08-2009, 09:17   #20
maurbuss
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Forlì
Messaggi: 752
ti mando pvt intanto
maurbuss è offline  
 Discussione Chiusa


Gli YouTuber devono pagare le tasse? Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia Tecnologia, in Italia la spesa più alta d...
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte...
Paola Antonelli: vi spiego perché ho portato Pac-Man al MoMA di New York Paola Antonelli: vi spiego perché ho port...
4444: come 2048 e Threes, ma con i colori 4444: come 2048 e Threes, ma con i colori
Litio per gli anodi delle batterie? Ci p...
Piccolo aggiornamento hardware per MacBo...
Powershot SX520 HS e SX420 IS, due nuove...
Fifa 15: Creation Center non compatibile...
TouchPico, il proiettore che trasforma o...
Facebook elimina la chat dall'applicazio...
Windows Phone 8.1 Update GDR1, supporto ...
Lo smartphone Tizen di Samsung rimandato...
800 patate e mele per caricare un Lumia ...
L'Italia guida l'Europa in un settore te...
Hacker trasforma un bancomat in una macc...
VSN Mobil V.360: action camera che ripre...
Sono 12 i core integrati nella CPU Core ...
Il vero seguito 'spirituale' di Flappy B...
Nuovi HGST/WD Ultrastar SAS SSD enterpri...
AnyDVD HD
SmartFTP
AdwCleaner
SuperRam
BurnAware Free
Vista Codec Package
Skype
LibreOffice 4.3.0
Chromium
HWiNFO64
HWiNFO32
Supremo
Calibre
Process Lasso
Reg Organizer
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 02:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v