Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 versioni di processore della famiglia Ryzen: modelli con architettura a 8 core, caratterizzati da prezzi entro 499 dollari tasse escluse ben inferiori a quelli dei modelli concorrenti Intel
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G)
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G)
Huawei ha radunato operatori, analisti e giornalisti a Londra nei giorni scorsi per fare il punto della situazione del cammino che ci porterà verso il 5G, prima di buttarci tutti in quel girone infernale che sarà il Mobile World Congress 2017. In un'era in cui i video saranno l'ossatura delle nostre comunicazioni è indispensabile progettare già da oggi delle reti pronte per i serivzi di domani. La parola chiave è una: Cloud
Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge
Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge
L’Elephone S7 è esteticamente il vero clone del Galaxy S7 Edge di Samsung. Sì perché nel momento in cui si apre la scatola quello che ci si trova di fronte è uno smartphone che ricorda molto da vicino il top di gamma dell’azienda sudcoreana sintomo che in Elephone la volontà è quella di sfruttare il successo estetico di uno degli smartphone più apprezzati del 2016. Lo abbiamo provato a fondo e in questa recensione vi spieghiamo cosa ci è piaciuto e cosa invece ci ha deluso di questo Elephone S7.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-08-2009, 15:33   #1
ChriD
Senior Member
 
L'Avatar di ChriD
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Ischia
Messaggi: 5666
Pc non si spegne con Windows 7!

Da quando ho installato windows 7 rc il mio 2° pc non si spegne più! In pratica all'atto dello spegnimento si sentono gli hd che si spengono ma il resto del pc resta acceso e le ventole continuano a girare! Il pc è un e7400 con scheda madre asrock 4core 1600 dvi!

Ho provato anche ad abilitare/disabilitare qualche voce del bios relativa alla sezione acpi ma non è cambiato nulla!

Il problema si manifesta solo con windows 7!

Aiutatemi vi prego!
__________________
upgrading....
Feed: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 e 12
ChriD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2009, 19:47   #2
fcr756
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 1035
potrebbe essere qualche software che ti crea qualche problema allo spegnimento...
fcr756 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2009, 23:24   #3
ChriD
Senior Member
 
L'Avatar di ChriD
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Ischia
Messaggi: 5666
Quote:
Originariamente inviato da fcr756 Guarda i messaggi
potrebbe essere qualche software che ti crea qualche problema allo spegnimento...
Nn credo.... lo dico perchè il problema si è manifestato a installazione pulita!
__________________
upgrading....
Feed: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 e 12
ChriD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2009, 10:36   #4
i&s_drums
Member
 
L'Avatar di i&s_drums
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 275
provato e settare il bios con i default?

Magari c'è qualche parametro errato (magari spostato per testarne gli effetti e dimenticato così). E' strano che W7 non si spenga... già XP faceva fatica a non farlo.
Non so se possa influire o meno ma i drivers della tua scheda madre sono tutti apposto? In particolare l'ATK se presente. (che mi ha fatto avere incubi per una notte maledetto s.o.b.).
__________________
dicono che internet si espanda sempre di più... e sapete perchè? Perchè le stesse informazioni vengono replicate più e più volte in posti diversi... un po' come avere una tonnellata di libri che praticamente dicono tutti le stesse cose

Ultima modifica di i&s_drums : 05-08-2009 alle 10:40. Motivo: L'ATK, come ho fatto a non pensarci subito?
i&s_drums è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2009, 10:52   #5
ChriD
Senior Member
 
L'Avatar di ChriD
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Ischia
Messaggi: 5666
Quote:
Originariamente inviato da i&s_drums Guarda i messaggi
provato e settare il bios con i default?

Magari c'è qualche parametro errato (magari spostato per testarne gli effetti e dimenticato così). E' strano che W7 non si spenga... già XP faceva fatica a non farlo.
Non so se possa influire o meno ma i drivers della tua scheda madre sono tutti apposto? In particolare l'ATK se presente. (che mi ha fatto avere incubi per una notte maledetto s.o.b.).
ho appena aggiornato il bios all'ultima versione ma nulla!!!

non ne riesco a venire a capo.....
__________________
upgrading....
Feed: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 e 12
ChriD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2009, 11:26   #6
Proteus
Senior Member
 
L'Avatar di Proteus
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Sassuolo
Messaggi: 3156
Quote:
Originariamente inviato da ChriD Guarda i messaggi
ho appena aggiornato il bios all'ultima versione ma nulla!!!

non ne riesco a venire a capo.....
Potresti controllare, dal pannello di controllo nella gestione periferiche, come 7 vede il sistema ACPI, è importante per queste funzioni.
__________________
L'indifferenza, male supremo dell'umanità ?. Forse un tempo era così, mentre oggi potrebbe non esserlo più. Potrebbe, invece, essere, in base al fatto che non tutto il male viene per nuocere, un bene perchè siamo in troppi e quanti più "se ne andranno", tanto vantaggio ne trarranno l'ecosistema planetario ed i, se ve ne saranno, superstiti.
Proteus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2009, 14:21   #7
ChriD
Senior Member
 
L'Avatar di ChriD
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Ischia
Messaggi: 5666
Anche se con molto ritardo, posto lo screen relativo al modo in cui viene riconosciuto l'ACPI da seven.....


__________________
upgrading....
Feed: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 e 12
ChriD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2009, 15:17   #8
Splinter Cell
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 757
perchè non provi la RTM di 7?
Splinter Cell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2009, 19:28   #9
ChriD
Senior Member
 
L'Avatar di ChriD
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Ischia
Messaggi: 5666
Quote:
Originariamente inviato da Splinter Cell Guarda i messaggi
perchè non provi la RTM di 7?
non ho nessun abbonamento technet o roba simile...... tuttavia mi piacerebbe risolvere il problema, anche perchè dovrei aspettare fine ottobre.....
__________________
upgrading....
Feed: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 e 12
ChriD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2009, 10:21   #10
Proteus
Senior Member
 
L'Avatar di Proteus
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Sassuolo
Messaggi: 3156
Quote:
Originariamente inviato da ChriD Guarda i messaggi
Anche se con molto ritardo, posto lo screen relativo al modo in cui viene riconosciuto l'ACPI da seven.....


Il problema potrebbe escaturire da eventuali drivers riguardanti il chipset ed i servizi della mainboard. Ti consiglierei di scaricare i drivers più recenti e provare con quelli, potrebbero costituire una valida soluzione.

P.S. Io dispongo di una mainboard Abit IP35 con chipset Intel e non ho rilevato problemi di sorta, ne dalla versione RC ne dalla Beta che utilizzavo in precedenza. Attendo il 14 per scaricarmi la RTM da technet direttamente in italiano, ora ne ho una in inglese con installato il linguaggio italiano da windows Update, e vedere se è migliorato ancora qualcosa rispetto la già ottima, molto più svelta nell'avviamento e nell'arresto rispetto Vista ed XP, RC.
__________________
L'indifferenza, male supremo dell'umanità ?. Forse un tempo era così, mentre oggi potrebbe non esserlo più. Potrebbe, invece, essere, in base al fatto che non tutto il male viene per nuocere, un bene perchè siamo in troppi e quanti più "se ne andranno", tanto vantaggio ne trarranno l'ecosistema planetario ed i, se ve ne saranno, superstiti.
Proteus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2009, 13:25   #11
darke
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 5
pc non si spegne con windows 7

Quote:
Originariamente inviato da ChriD Guarda i messaggi
Da quando ho installato windows 7 rc il mio 2° pc non si spegne più! In pratica all'atto dello spegnimento si sentono gli hd che si spengono ma il resto del pc resta acceso e le ventole continuano a girare! Il pc è un e7400 con scheda madre asrock 4core 1600 dvi!

Ho provato anche ad abilitare/disabilitare qualche voce del bios relativa alla sezione acpi ma non è cambiato nulla!

Il problema si manifesta solo con windows 7!

Aiutatemi vi prego!
Ciao ho il tuo stesso problema con scheda madre asrock 4core1600-glan, mi puoi dire su tu hai risolto. io ho la versione rtm di windows 7 e i driver aggiornati per windows 7 scaricarti dal sito della asrock che sono usciti da un paio di giorni ma il problema rimane lo stesso. all'atto che spengo il pc la ventola del processore continua a girare.

grazie fammi sapere
darke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2009, 16:08   #12
Cionno
Senior Member
 
L'Avatar di Cionno
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: ilopaN
Messaggi: 2462
concordo sui drivers
__________________
MiniGx +++ FrEeWaRe! +++ Mercatino Usato
Cionno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2009, 16:13   #13
damirk
Senior Member
 
L'Avatar di damirk
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1051
Quote:
Originariamente inviato da ChriD Guarda i messaggi
Da quando ho installato windows 7 rc il mio 2° pc non si spegne più! In pratica all'atto dello spegnimento si sentono gli hd che si spengono ma il resto del pc resta acceso e le ventole continuano a girare! Il pc è un e7400 con scheda madre asrock 4core 1600 dvi!

Ho provato anche ad abilitare/disabilitare qualche voce del bios relativa alla sezione acpi ma non è cambiato nulla!

Il problema si manifesta solo con windows 7!

Aiutatemi vi prego!
Stesso tuo problema, anche con la RTM si manifesta. Ho risolto aggiornando i driver ACPI (ho installato quelli di Vista).
damirk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2009, 17:57   #14
darke
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da damirk Guarda i messaggi
Stesso tuo problema, anche con la RTM si manifesta. Ho risolto aggiornando i driver ACPI (ho installato quelli di Vista).
Ciao potresti cortesemente dimmi i driver ACPI che ahi installati dove li hai presi. grazie
darke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2009, 18:09   #15
damirk
Senior Member
 
L'Avatar di damirk
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1051
Quote:
Originariamente inviato da darke Guarda i messaggi
Ciao potresti cortesemente dimmi i driver ACPI che ahi installati dove li hai presi. grazie
Dal sito del produttore della mainboard.
damirk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2009, 12:35   #16
Giusto
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 33
Ciao, anche a me si manifesta il suddetto problema, non sempre però , e non riesco ad individuarne la causa.

Il problema c'è sia con Vista 32, che 64.

Ho scaricato dal sito Asus i driver ACPI della scheda madre, ma non è cambiato nulla. Di cosa potrebbe trattarsi secondo Voi?

Grazie
__________________
Cooler Master Centurion 534 Black - Asus P5KC - Core Duo E6750, 2.66Ghz - DDR2 800Mhz OCZ - Club 3d 8800 GTS 640, Hd Seagate Barracuda 320Gb, Ali OCZ game extreme 620W - Asus 22'' - Logitech G25
Giusto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2009, 13:29   #17
damirk
Senior Member
 
L'Avatar di damirk
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1051
Che versione del Bios hai?
damirk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2009, 17:11   #18
fabiohu
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 35
Link di aiuto

Ciao,
stavo leggendo i thread di seven e ho notato che il tuo problema è simile a quello indicato nel link seguente:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1972541

Prova a controllare nel post di:

03-11-2009, 08:28 #19
BarboneNet

Controlla bene l'immagine che ha postato e noterai l'abilitazione dello spegnimento del dispositivo.

Ultima modifica di fabiohu : 05-11-2009 alle 17:17.
fabiohu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2009, 10:36   #19
Giusto
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 33
Grazie mille ragazzi!

Come sempre avete individuato e risolto il problema in un batter d'occhio
__________________
Cooler Master Centurion 534 Black - Asus P5KC - Core Duo E6750, 2.66Ghz - DDR2 800Mhz OCZ - Club 3d 8800 GTS 640, Hd Seagate Barracuda 320Gb, Ali OCZ game extreme 620W - Asus 22'' - Logitech G25
Giusto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famig...
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G) In un mondo sempre più basato sui video l...
Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge Elephone S7: la recensione del clone del Samsung...
Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorprese per Sony A7. Primo contatto Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorpr...
Di macchine che sostituiscono lavoratori umani e di nuovi luddismi Di macchine che sostituiscono lavoratori umani e...
Intel conferma con nuovi prodotti l'atte...
Instagram permette ora di condividere fi...
LG G6: ecco l'immagine che confronta il ...
Intel, il 5G non è solo "cel...
Apple, il nuovo Campus verrà inau...
Honor V9 annunciato ufficialmente con di...
KeepVid Android: download di video da Yo...
UPS testa un metodo innovativo per le co...
AMD mostra una scheda video Vega: debutt...
Gmail non potrà più funzio...
Apple compra il dominio iCloud.Net, chiu...
NASA, scoperto qualcosa 'oltre il nostro...
Fujinon MK18-55mm T2.9 e MK50-135mm T2.9...
Remix OS in arrivo anche sugli smartphon...
Un Humble Bundle dedicato ai fan di Civi...
EZ CD Audio Converter
Firefox 52
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
GeForce Experience
Cpu-Z
Internet Download Accelerator
ZoneAlarm Firewall
Backup4all
AIDA64 Extreme Edition
Iperius Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v