Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in salsa Assassin's Creed
L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in salsa Assassin's Creed
Abbiamo provato nella suggestiva Sala Pilastri del Castello Sforzesco di Milano il nuovo titolo di Monolith Productions, la software house già responsabile di alcune pietre miliari della storia dei videogiochi come Blood, Shogo, No One Lives Forever, F.E.A.R. e Condemned. L'Ombra di Mordor potrebbe essere velocemente etichettato come un clone di Assassin's Creed, ma in realtà nasconde diverse novità interessanti e offre molta più profondità sul versante free roaming rispetto alla serie Ubisoft.
NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo posto
NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo posto
Un mix ideale tra prestazioni e consumi? E' questo l'obiettivo dichiarato dell'architettura Maxwell di NVIDIA, adottata per la GPU GM204 che equipaggia le schede video GeForce GTX 980 e GeForce GTX 970 al debutto quest'oggi sul mercato. Una nuova architettura top di gamma che sorprende per le prestazioni, ma più di tutto ricorda come per andare forte non serva sempre consumare tanto
Disney Infinity 2.0: un livello superiore grazie a Marvel
Disney Infinity 2.0: un livello superiore grazie a Marvel
In commercio dalla giornata di ieri, Disney Infinity 2.0 amplia la struttura e le caratteristiche di gioco del prodotti made in Disney ed è basato su tecnologia Nfc. Dopo 3 milioni di copie vendute, Disney è più che mai intenzionata a colmare il gap rispetto ad Activision e a Skylanders.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-08-2009, 15:33   #1
ChriD
Senior Member
 
L'Avatar di ChriD
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Ischia
Messaggi: 5016
Pc non si spegne con Windows 7!

Da quando ho installato windows 7 rc il mio 2° pc non si spegne più! In pratica all'atto dello spegnimento si sentono gli hd che si spengono ma il resto del pc resta acceso e le ventole continuano a girare! Il pc è un e7400 con scheda madre asrock 4core 1600 dvi!

Ho provato anche ad abilitare/disabilitare qualche voce del bios relativa alla sezione acpi ma non è cambiato nulla!

Il problema si manifesta solo con windows 7!

Aiutatemi vi prego!
ChriD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2009, 19:47   #2
fcr756
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 1020
potrebbe essere qualche software che ti crea qualche problema allo spegnimento...
__________________
---IN MANUTENZIONE---
1°pc CM Haf 922 - Ga-x58a-Ud7 - Corsair 6GB 1866 7-8-7-20 - i7 920 D0 - crossfireX 5770 - Physx 9600GT (?)-Creative X-fi fatal1ty Pro - Raid 0 2x500GB (x3?)- Corsair TX8502°pc CM590 - P5Q Deluxe - Q6600 G0 - Sapphire 6850 - Corsair 4GB 800 4-4-4-12 - WD 500GB - 700w WupMedia
fcr756 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2009, 23:24   #3
ChriD
Senior Member
 
L'Avatar di ChriD
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Ischia
Messaggi: 5016
Quote:
Originariamente inviato da fcr756 Guarda i messaggi
potrebbe essere qualche software che ti crea qualche problema allo spegnimento...
Nn credo.... lo dico perchè il problema si è manifestato a installazione pulita!
ChriD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2009, 10:36   #4
i&s_drums
Member
 
L'Avatar di i&s_drums
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 275
provato e settare il bios con i default?

Magari c'è qualche parametro errato (magari spostato per testarne gli effetti e dimenticato così). E' strano che W7 non si spenga... già XP faceva fatica a non farlo.
Non so se possa influire o meno ma i drivers della tua scheda madre sono tutti apposto? In particolare l'ATK se presente. (che mi ha fatto avere incubi per una notte maledetto s.o.b.).
__________________
dicono che internet si espanda sempre di più... e sapete perchè? Perchè le stesse informazioni vengono replicate più e più volte in posti diversi... un po' come avere una tonnellata di libri che praticamente dicono tutti le stesse cose

Ultima modifica di i&s_drums : 05-08-2009 alle 10:40. Motivo: L'ATK, come ho fatto a non pensarci subito?
i&s_drums è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2009, 10:52   #5
ChriD
Senior Member
 
L'Avatar di ChriD
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Ischia
Messaggi: 5016
Quote:
Originariamente inviato da i&s_drums Guarda i messaggi
provato e settare il bios con i default?

Magari c'è qualche parametro errato (magari spostato per testarne gli effetti e dimenticato così). E' strano che W7 non si spenga... già XP faceva fatica a non farlo.
Non so se possa influire o meno ma i drivers della tua scheda madre sono tutti apposto? In particolare l'ATK se presente. (che mi ha fatto avere incubi per una notte maledetto s.o.b.).
ho appena aggiornato il bios all'ultima versione ma nulla!!!

non ne riesco a venire a capo.....
ChriD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2009, 11:26   #6
Proteus
Senior Member
 
L'Avatar di Proteus
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Sassuolo
Messaggi: 3123
Quote:
Originariamente inviato da ChriD Guarda i messaggi
ho appena aggiornato il bios all'ultima versione ma nulla!!!

non ne riesco a venire a capo.....
Potresti controllare, dal pannello di controllo nella gestione periferiche, come 7 vede il sistema ACPI, è importante per queste funzioni.
__________________
L'indifferenza, male supremo dell'umanità ?. Forse un tempo era così, mentre oggi potrebbe non esserlo più. Potrebbe, invece, essere, in base al fatto che non tutto il male viene per nuocere, un bene perchè siamo in troppi e quanti più "se ne andranno", tanto vantaggio ne trarranno l'ecosistema planetario ed i, se ve ne saranno, superstiti.
Proteus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2009, 14:21   #7
ChriD
Senior Member
 
L'Avatar di ChriD
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Ischia
Messaggi: 5016
Anche se con molto ritardo, posto lo screen relativo al modo in cui viene riconosciuto l'ACPI da seven.....


ChriD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2009, 15:17   #8
Splinter Cell
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 724
perchè non provi la RTM di 7?
Splinter Cell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2009, 19:28   #9
ChriD
Senior Member
 
L'Avatar di ChriD
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Ischia
Messaggi: 5016
Quote:
Originariamente inviato da Splinter Cell Guarda i messaggi
perchè non provi la RTM di 7?
non ho nessun abbonamento technet o roba simile...... tuttavia mi piacerebbe risolvere il problema, anche perchè dovrei aspettare fine ottobre.....
ChriD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2009, 10:21   #10
Proteus
Senior Member
 
L'Avatar di Proteus
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Sassuolo
Messaggi: 3123
Quote:
Originariamente inviato da ChriD Guarda i messaggi
Anche se con molto ritardo, posto lo screen relativo al modo in cui viene riconosciuto l'ACPI da seven.....


Il problema potrebbe escaturire da eventuali drivers riguardanti il chipset ed i servizi della mainboard. Ti consiglierei di scaricare i drivers più recenti e provare con quelli, potrebbero costituire una valida soluzione.

P.S. Io dispongo di una mainboard Abit IP35 con chipset Intel e non ho rilevato problemi di sorta, ne dalla versione RC ne dalla Beta che utilizzavo in precedenza. Attendo il 14 per scaricarmi la RTM da technet direttamente in italiano, ora ne ho una in inglese con installato il linguaggio italiano da windows Update, e vedere se è migliorato ancora qualcosa rispetto la già ottima, molto più svelta nell'avviamento e nell'arresto rispetto Vista ed XP, RC.
__________________
L'indifferenza, male supremo dell'umanità ?. Forse un tempo era così, mentre oggi potrebbe non esserlo più. Potrebbe, invece, essere, in base al fatto che non tutto il male viene per nuocere, un bene perchè siamo in troppi e quanti più "se ne andranno", tanto vantaggio ne trarranno l'ecosistema planetario ed i, se ve ne saranno, superstiti.
Proteus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2009, 13:25   #11
darke
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 5
pc non si spegne con windows 7

Quote:
Originariamente inviato da ChriD Guarda i messaggi
Da quando ho installato windows 7 rc il mio 2° pc non si spegne più! In pratica all'atto dello spegnimento si sentono gli hd che si spengono ma il resto del pc resta acceso e le ventole continuano a girare! Il pc è un e7400 con scheda madre asrock 4core 1600 dvi!

Ho provato anche ad abilitare/disabilitare qualche voce del bios relativa alla sezione acpi ma non è cambiato nulla!

Il problema si manifesta solo con windows 7!

Aiutatemi vi prego!
Ciao ho il tuo stesso problema con scheda madre asrock 4core1600-glan, mi puoi dire su tu hai risolto. io ho la versione rtm di windows 7 e i driver aggiornati per windows 7 scaricarti dal sito della asrock che sono usciti da un paio di giorni ma il problema rimane lo stesso. all'atto che spengo il pc la ventola del processore continua a girare.

grazie fammi sapere
darke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2009, 16:08   #12
Cionno
Senior Member
 
L'Avatar di Cionno
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: ilopaN
Messaggi: 2462
concordo sui drivers
__________________
MiniGx +++ FrEeWaRe! +++ Mercatino Usato
Cionno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2009, 16:13   #13
damirk
Senior Member
 
L'Avatar di damirk
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1040
Quote:
Originariamente inviato da ChriD Guarda i messaggi
Da quando ho installato windows 7 rc il mio 2° pc non si spegne più! In pratica all'atto dello spegnimento si sentono gli hd che si spengono ma il resto del pc resta acceso e le ventole continuano a girare! Il pc è un e7400 con scheda madre asrock 4core 1600 dvi!

Ho provato anche ad abilitare/disabilitare qualche voce del bios relativa alla sezione acpi ma non è cambiato nulla!

Il problema si manifesta solo con windows 7!

Aiutatemi vi prego!
Stesso tuo problema, anche con la RTM si manifesta. Ho risolto aggiornando i driver ACPI (ho installato quelli di Vista).
damirk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2009, 17:57   #14
darke
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da damirk Guarda i messaggi
Stesso tuo problema, anche con la RTM si manifesta. Ho risolto aggiornando i driver ACPI (ho installato quelli di Vista).
Ciao potresti cortesemente dimmi i driver ACPI che ahi installati dove li hai presi. grazie
darke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2009, 18:09   #15
damirk
Senior Member
 
L'Avatar di damirk
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1040
Quote:
Originariamente inviato da darke Guarda i messaggi
Ciao potresti cortesemente dimmi i driver ACPI che ahi installati dove li hai presi. grazie
Dal sito del produttore della mainboard.
damirk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2009, 12:35   #16
Giusto
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 33
Ciao, anche a me si manifesta il suddetto problema, non sempre però , e non riesco ad individuarne la causa.

Il problema c'è sia con Vista 32, che 64.

Ho scaricato dal sito Asus i driver ACPI della scheda madre, ma non è cambiato nulla. Di cosa potrebbe trattarsi secondo Voi?

Grazie
__________________
Cooler Master Centurion 534 Black - Asus P5KC - Core Duo E6750, 2.66Ghz - DDR2 800Mhz OCZ - Club 3d 8800 GTS 640, Hd Seagate Barracuda 320Gb, Ali OCZ game extreme 620W - Asus 22'' - Logitech G25
Giusto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2009, 13:29   #17
damirk
Senior Member
 
L'Avatar di damirk
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1040
Che versione del Bios hai?
damirk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2009, 17:11   #18
fabiohu
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 35
Link di aiuto

Ciao,
stavo leggendo i thread di seven e ho notato che il tuo problema è simile a quello indicato nel link seguente:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1972541

Prova a controllare nel post di:

03-11-2009, 08:28 #19
BarboneNet

Controlla bene l'immagine che ha postato e noterai l'abilitazione dello spegnimento del dispositivo.

Ultima modifica di fabiohu : 05-11-2009 alle 17:17.
fabiohu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2009, 10:36   #19
Giusto
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 33
Grazie mille ragazzi!

Come sempre avete individuato e risolto il problema in un batter d'occhio
__________________
Cooler Master Centurion 534 Black - Asus P5KC - Core Duo E6750, 2.66Ghz - DDR2 800Mhz OCZ - Club 3d 8800 GTS 640, Hd Seagate Barracuda 320Gb, Ali OCZ game extreme 620W - Asus 22'' - Logitech G25
Giusto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in salsa Assassin's Creed L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in sa...
NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo posto NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo post...
Disney Infinity 2.0: un livello superiore grazie a Marvel Disney Infinity 2.0: un livello superiore grazie...
Panasonic Lumix FZ1000, bridge super-zoom con sensore MAXI Panasonic Lumix FZ1000, bridge super-zoom con se...
F1 2014: tutte le 'novità' di quest'anno F1 2014: tutte le 'novità' di quest'anno
Alibaba è la quarta azienda tecno...
NVIDIA dimostra con Vxgi che lo sbarco l...
Separazione Apple-Samsung: il SoC A8 &eg...
La preview di Windows 9 sarà disp...
Motorola Moto 360: in arrivo anche una v...
Nuovi driver GeForce 344.11 WHQL per le ...
Pagamenti mobile, ancora qualche ostacol...
Square Enix affida Project Flare a Shinr...
Drop test di iPhone 6 e 6 Plus: ecco cos...
Big Data, anche Gartner riscontra cresci...
Bing Image Search aggiornato per utilizz...
Nuovo Microsoft Office: disponibili onli...
Volevate lo speciale TGTech da Colonia s...
Facebook: nuove modifiche per la News Fe...
Wasteland 2 finalmente disponibile
Advanced Codec per Windows 7 e 8
PassMark PerformanceTest
GeForce Experience
Driver NVIDIA GeForce 344.11 WHQL
uTorrent
Iperius Backup
Firefox 32
AIDA64 Extreme Edition
Wireshark
Reg Organizer
Freemake Video Converter
SmartFTP
Nero 2015
HWiNFO64
HWiNFO32
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 12:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v