Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un miliardo di dollari
Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un miliardo di dollari
Le due compagnie hanno confermato ufficialmente l'acquisizione su una base di 970 milioni di dollari. È una sorta di fulmine a ciel sereno, perché fino a oggi Twitch è stata data molto vicina a Google, che l'avrebbe acquisita, sempre per un miliardo di dollari, tramite l'etichetta YouTube.
Fotocamere e Obiettivi: ecco come cambiano i nostri test
Fotocamere e Obiettivi: ecco come cambiano i nostri test
In questa breve guida descriviamo la rinnovata metodologia di prova da noi adottata per fotocamere e obiettivi, spiegando come interpretare correttamente alcuni risultati proposti al'interno delle recensioni di prodotto che seguiranno
Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'overclock
Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'overclock
Moltiplicatore di frequenza sbloccato verso l'alto per il processore Intel Pentium G3258, modello che per caratteristiche tecniche e costo d'acquisto contenuto si candida a raccogliere l'eredità del modello Celeron 300A che oltre 10 anni fa ha fatto la fortuna di molti utenti appassionati. Ma non è tutto oro quello che luccica, e in questo caso l'overclock non può tutto.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-07-2009, 01:40   #1
LoveM
Member
 
L'Avatar di LoveM
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 205
Lettore dvd/cd disabilitato

Salve a tutti, spero prima di tutto di essere nel forum giusto, cmq ho sempre avuto un lettore nel mio pc ma ultimamente mi dava dei problemi e così ho deciso di inserirne un altro, il problema è che il pc non lo riconosce non compare da nessuna parte, il lettore funziona, si apre e si chiude ma ne in gestione periferiche ne in risorse del computer compare il lettore dvd/cd, non so come attivarlo e vi chiedo aiuto. Ho windows xp e il lettore è LG 4081B. Ho anche provato a scaricare i driver dal sito ufficiale ma quando scompatto mi compare un file update e l'aggiornamento non mi permette di scaricarlo. Per altre spiegazioni chiedemi pure.
__________________
www.gamempire.it
LoveM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2009, 07:07   #2
Marinelli
Senior Member
 
L'Avatar di Marinelli
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Tolmezzo (UD) - Milano
Messaggi: 25363
Hai installato il nuovo lettore togliendo il vecchio oppure il vecchio l'hai lasciato?
In ogni caso verifica di aver impostato la periferica come MASTER o SLAVE, compatibilmente con le periferiche già presenti: su ogni canale IDE (ciò attaccati allo stesso cavo) ci possono stare due sole periferiche, una MASTER e una SLAVE.
Questa impostazione si fa spostando un ponticello sul retro dell'unità ottica.

Ciao!

P.S. Le ragazze nella foto in firma non sono niente male, ma non è permesso tenere una foto così grande nella firma: ti prego di rimuoverla, per adattare la firma al regolamento.
__________________
...to go where no one has gone before.
One ring to rule them all, one ring to find them, one ring to bring them all and in darkness bind them.
Caron, non ti crucciare: vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole, e più non dimandare.
Marinelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2009, 15:26   #3
LoveM
Member
 
L'Avatar di LoveM
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 205
Per la firma rimedio subito, per il resto non ho idea di cosa hai detto
l'unica cosa che so è che il lettore di prima l'ho lasciato e funziona sempre e solo colegati entrambi con lo stesso cavo.
__________________
www.gamempire.it
LoveM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2009, 22:19   #4
Marinelli
Senior Member
 
L'Avatar di Marinelli
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Tolmezzo (UD) - Milano
Messaggi: 25363
Sul retro del lettore, dove ci sono i connettori per i dati e l'alimentazione, ci sono dei pin, di solito 6 su due file da 3. C'è anche un ponticello, detto jumper, che cortocircuita due di questi ponticelli e può essere spostato in più posizioni, una per scegliere "master", una per "slave" e una per "cable select".

Per capirci:



Se, come immagino, il vecchio lettore è impostato come master, quello nuovo deve essere impostato come slave.

Se l'impostazione è corretta il problema potrebbe dipendere da un'altra cosa: all'avvio, proprio nelle primissime schermate (dove vengono mostrate le informazioni riguardanti il processore, la memoria, ecc...) viene mostrata qualche informazione riguardo i lettori CD/DVD e gli hard disk? Compare anche quello nuovo? Altrimenti dovresti accedere al BIOS della scheda madre e controllare che il riconoscimento della seconda periferica su quel canale sia abilitato.

Ciao
__________________
...to go where no one has gone before.
One ring to rule them all, one ring to find them, one ring to bring them all and in darkness bind them.
Caron, non ti crucciare: vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole, e più non dimandare.
Marinelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2009, 16:24   #5
LoveM
Member
 
L'Avatar di LoveM
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 205
Ciao ho fatto il tuo procedimento, il vecchio lettore era impostato su slave e ho messo il nuovo su master, ma a differenza della figura c'erano 3 linee da poter coprire..io l'ho messa sulla prima che era master..almeno credo..poi ho controllato la schermata principale e compaiono entrambi i lettori senza problemi, e ne copare anche un terzo che dice che è disabilitato ma non ho fatto in tempo a vedere cosa era..adesso controllo ma oltre l'unità floppy poi ho solo l'hard disk...ho inserito un dvd ma nulla non lo legge....

Altrimenti dovresti accedere al BIOS della scheda madre e controllare che il riconoscimento della seconda periferica su quel canale sia abilitato.


come si fa?
__________________
www.gamempire.it
LoveM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2009, 23:20   #6
Marinelli
Senior Member
 
L'Avatar di Marinelli
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Tolmezzo (UD) - Milano
Messaggi: 25363
Compaiono entrambi i lettori? Nel senso che compare anche quello nuovo?
Per leggere con calma quello che c'è scritto è sufficiente premere il pulsante "Pausa" sulla tastiera

Per entrare nel BIOS di solito si preme Canc o F2, ma dipende da scheda madre a scheda madre... in ogni caso fai attenzione a cosa vai a toccare lì dentro, non pasticciare se non sai cosa stai facendo.

Ciao
__________________
...to go where no one has gone before.
One ring to rule them all, one ring to find them, one ring to bring them all and in darkness bind them.
Caron, non ti crucciare: vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole, e più non dimandare.
Marinelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2009, 16:13   #7
LoveM
Member
 
L'Avatar di LoveM
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 205
Allora questo è quello che mi compare scritto nella schermata d'avvio e credo che sia collegati entrambi sui master...cmq adesso nel pannello di controllo compare prima non compariva e anche in risorse del pc ma non legge.cmq ecco a te:

Auto - Detecting Pri Master..Atapi CDROM
Auto - Detecting Pri Slave..not detected
Auto - Detecting Sec Master Atapi CDROM
Auto - Detecting 3rd Master.. IDE Hard Disk

Pri Master : TSST corp CD/DVDW.........
Sec Master : HL - DT - ST DVDRAM .........
3rd Master : Hard disk


non so che devo fare e se entro nel BIOS non so cosa toccare....aspetto tue risposte intanto ricontrollo se sono messi slave e master
__________________
www.gamempire.it
LoveM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2009, 17:13   #8
LoveM
Member
 
L'Avatar di LoveM
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 205
Ho messo il lettore vecchio su master e il nuovo su slave, ma non è cambiato nulla ne alla schermata d'avvio ne con il lettore però ho scoperto che i cd audio me li legge...
__________________
www.gamempire.it
LoveM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2009, 19:15   #9
Marinelli
Senior Member
 
L'Avatar di Marinelli
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Tolmezzo (UD) - Milano
Messaggi: 25363
Se viene riconosciuto dal sistema operativo vuol dire che dovrebbe essere tutto ok, quantomeno a livello base di configurazione.

Se legge qualcosa sì e qualcosa no potrebbe essere che il lettore abbia qualche problema, però di più non so dirti, mi spiace.

Se possibile, io fare qualche ulteriore prova lasciando collegato magari solo il lettore nuovo o provando su un altro computer.

Ciao!
__________________
...to go where no one has gone before.
One ring to rule them all, one ring to find them, one ring to bring them all and in darkness bind them.
Caron, non ti crucciare: vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole, e più non dimandare.
Marinelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2009, 21:33   #10
LoveM
Member
 
L'Avatar di LoveM
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 205
ok grazie mille per il tuo aiuto
__________________
www.gamempire.it
LoveM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un miliardo di dollari Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un m...
Fotocamere e Obiettivi: ecco come cambiano i nostri test Fotocamere e Obiettivi: ecco come cambiano i nos...
Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'overclock Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'over...
Sacred 3: Requiem per un Action RPG Sacred 3: Requiem per un Action RPG
Da Harvard uno sciame di mille robottini Da Harvard uno sciame di mille robottini
Si mantiene positiva la domanda di serve...
Il nuovo GoG.com offre anche film senza ...
HTC Desire 510, smartphone LTE alla port...
Olympus PEN E-PL7, elettronica aggiorna...
LG annuncia G Watch R con display circol...
Windows 9 e la Modern UI 2.0 per rinnova...
Pentax K-S1: tripudio di LED e colori, m...
Da Intel un chip 3G di piccole dimension...
La Cina domina la classifica dei pro-gam...
La prima versione stabile di Chrome a 64...
Nikon, aggiornamento firmware per la D4s
Snapchat riceve una valutazione di 10 mi...
Amazon Fire Phone un tremendo flop comme...
Samyang 50mm T1.5, nuovo obiettivo per c...
Windows 9 gratis, o quasi, per utenti Wi...
Google Chrome Portable
The GIMP
EZ CD Audio Converter
ICQ
GPU Caps Viewer
HDClone Free Edition
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
DivX Play
CrystalDiskInfo
CCleaner standard
Maxthon 4
PRTG Network Monitor
Windows 7 Manager
Media Player Classic Home Cinema
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 13:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v