Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti
Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti
Le prossime generazioni di chip video di AMD e NVIDIA, basati su nuove architetture, sono attesi al debutto per la fine dell'anno ma le difficoltà legate alla tecnologia produttiva a 20 nanometri potrebbero far slittare il tutto
Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch
Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch
Una delle più importanti tendenze avvenute in ambito aziendale negli ultimi anni: il BYOD nasconde interessanti opportunità e benefici, ma anche elementi critici da affrontare adeguatamente
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci
I nuovi dispositivi Wi-Fi in standard 802.11ac vengono pubblicizzati dai produttori con velocità di trasferimento superiori al gigabit. Ma quali solo le prestazioni reali? E quali le possibilità offerte all'utente?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-06-2009, 21:48   #1
SoldatoBiancaneve
Member
 
L'Avatar di SoldatoBiancaneve
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 211
il mio pc non va su google !!!

ciao ragazzi chiedo aiuto a tutti perche sto impazzendo da qualche giorno... tra poco prenderò a craniate lo schermo......

piccolo preambolo... qualche settimana fa ho cercato di installare ie8 ma mi dava un non piccolo quanto inspiegabile problema di mancanza di alcuni pulsanti (cronologia) e così sono tornato indietro ed ho rimesso ie7

nei giorni successivi ho reinstallato ie7pro (aggiunge delle funzioni carine) e la google toolbar nonchè l ultimo download accelerator plus con l allegato "speedbit video downloader"... e tutto è andato per il meglio per settimane diciamo... solo piccole seccature per trovare i settaggi giusti....

veniamo a questi gg....

ho notato che lo speedbit video downloader non funzionava più e l ho disinstallato visto che lo utilizzavo poco ed è cmq piccolissimo...( è una toolbar)

faccio tutte queste premesse ma ho dubbi che possano queste cose aver fatto il casino ed era vi spiego...

ho notato due o tre gg fa che la toolbar di google cercando una parola generava una stringa su ggogle.com mentre se facevo tasto destro su una parola poi "cerca" veniva generata una stringa su google.it che cmq era diversa anche per altro, (ora non posso ricordarmi le stringhe di ricerca)

ad un certo punto cercando una parola qualsiasi col tasto destro non cercava più nulla ed appariva la pagina
"Impossibile visualizzare la pagina
La pagina cercata non è al momento disponibile. Nel sito Web si sono verificate delle difficoltà tecniche o è necessario modificare le impostazioni del browser. "

ecc ecc quella che appare se il sito non è online... però se la stessa parola la cercavo subito con la toolbar cercava tutto e google funzionava...

contemporaneamente non riuscivo ad entrare su youtube sempre la solita risposta

allora ho provato con firefox ed era la stessa questione: NULLA !!!

Il fatto è che sto in lan con altri pc e gli altri pc navigano tranquillamente

ieri notte un tracollo per google ma youtube funziona...
google che è la mia pagina principale non si apre più cosi provo a fare un tracert ed un ping via cmd e non funziona nemmeno quello.... riesco però ad accedere a tutti gli altri siti come yahoo o facebook digitando sulla barra indirizzi.. ed il cerca di yahoo funziona...

così oggi mi son deciso e tra ripristini configurazione che nn hanno risolto, disinstallazioni di google toolbar e di ie7pro che nn hanno risolto ho provato a rimettere ie8 : NON HA RISOLTO !!!
cosi ho disinstallato e sono tornato ad ie7 ma il problema rimane...

ho disinstallato nuovanemente ed ora ho ie6 ma il problema rimane, il mio nervosismo invece cresce...

ora con ie6 non si riesce a settare google come pagina iniziale nelle opzioni, coiè salvo la modifica ma poi ritorno sulla casella e non me l ha salvata rimettendo la stringa "http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&pver=6&ar=msnhome" che fa un redirect verso"http://it.msn.com/?ocid=iefvrt" pagina di msn e cmq se scrivo l indirizzo di google non ci va... sempre la pagina "Impossibile visualizzare ecc ecc

insomma a conti fatti sempbrerebbe che il mio pc non voglia andare verso la pagina di google mentre i miei coinquilini non hanno problema alcuno...

sembrerebbe che nn dipenda da browser perche firefox fa lo stessa cosa...

ho controllato il pc ed è pulito con malwarebites, Asquared, csi prevx e virit...

ho provato a cancellare la cartella temp cosa che faccio spessissimo ma nulla

insomma che succede ??
vi prego aiutatemi !!!!
SoldatoBiancaneve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2009, 21:54   #2
SoldatoBiancaneve
Member
 
L'Avatar di SoldatoBiancaneve
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 211
volevo agginugere che ho controllato il file hosts ed è a posto !!!

anche una scansione di hijackthis nonha mostrato problemi.....

non so che pensare....

devo fare un ripristino di installazione di windows ???

grazie a tutti coloro che vorranno spendere una parola e scusate la proslissità (generalmente sono una scheggia a risolvere problemi ma me ne nascono sempre di incomprensibili!!! )

Filippo
SoldatoBiancaneve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2009, 22:01   #3
SoldatoBiancaneve
Member
 
L'Avatar di SoldatoBiancaneve
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 211
non risulta poi nemmeno che nessuno abbia giocato cn i settaggi del router....


ed anche la procedura
Dal menu Strumenti, scegliere Opzioni Internet.
Nella scheda Connessioni, scegliere Impostazioni LAN.
Selezionare Rileva automaticamente impostazioni, quindi scegliere OK.

NON FUNZIONA!!

Ultima modifica di SoldatoBiancaneve : 24-06-2009 alle 22:05.
SoldatoBiancaneve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2009, 23:09   #4
SoldatoBiancaneve
Member
 
L'Avatar di SoldatoBiancaneve
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 211
tramite il cerca di yahoo riesco ad entrare su google.co.uk e su igoogle.co.uk poi su google.org , video.google.com/

ma non su google.it o google.com



ahh dimenticavo... ho xp pro sp3 aggiornato ad oggi

Ultima modifica di SoldatoBiancaneve : 24-06-2009 alle 23:16.
SoldatoBiancaneve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2009, 11:38   #5
Raffaele53
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1159
>>>>Selezionare Rileva automaticamente impostazioni, quindi scegliere OK.

Personalmente sotto un router preferisco dargli fisicamente sia la prima maschera IP e seconda DNS....

Poi credo che firefox prenda automaticamente le stesse impostazioni di rete uguali a esplorer

(cosa succede con esegui cmd )
ping www.google.it
ping www.libero.it
ping ...altri siti...
Raffaele53 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2009, 12:41   #6
andw93
Senior Member
 
L'Avatar di andw93
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Brindisi-Campobasso
Messaggi: 882
io userei il ripristino di sistema....comunque calma con i doppi post
__________________
Eee PC 701 4G White - Ipod Touch 16GB - Mac Mini-PS3 FAT 80GB - PSP 3000 - Samsung Omnia 7 - Zune HD - Asus Nexus 7
andw93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2009, 22:14   #7
SoldatoBiancaneve
Member
 
L'Avatar di SoldatoBiancaneve
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 211
salve a tutti ragazzi....

innanzitutto grazie per le risposte.... ho risolto..... anzi si è risolto tutto da se nel senso che ieri notte il problema c era, accendo stamane il pc e per miracolo ha funzionato da subito !!!!

ieri ha fatto una trentina di riavvi minimo se è quello che state pensando....
non so come ma oggi ha funzionato alla perfezione... meglio cmq incrociare le dita

quindi stasera ho reinstallato ie7 (ie8 non lo metto tanto mi da il solito problema di mancanza di pulsanti)

Quote:
>>>>Selezionare Rileva automaticamente impostazioni, quindi scegliere OK.

Personalmente sotto un router preferisco dargli fisicamente sia la prima maschera IP e seconda DNS....

Poi credo che firefox prenda automaticamente le stesse impostazioni di rete uguali a esplorer

(cosa succede con esegui cmd )
ping www.google.it
ping www.libero.it
ping ...altri siti...
i pc di casa sono tutti sotto dhcp quindi cn ip locale fisso ed i 2 dns..
il primo suggerimento gia provato ieri e nn funzionava....

il ping gia fatto ieri ieri e dava "richiesta scaduta" ai 4 pacchetti...

Quote:
io userei il ripristino di sistema....comunque calma con i doppi post
il ripristino gia fatto ieri e nn funzionava .. fatti + di uno a diverse date...

scusa per i doppi post, sono abituato ad un altro forum dove si può modificare entro 3 minuti e poi nn è più possibile.. poi dopo l ho fatto anche qui appena scoperto fosse possibile

grazie ancora ragazzi... a dire il vero ogni tanto mi succedono cose incomprensibili ma ieri veramente stavo impazzendo le aevo provate tutte...
infatti è incomprensibile come oggi si sia risvegliato funzionante...

ormai sono 5 anno che nn formatto.. mi stavo preparando all'eventualità.....

ora che ci sono posto una foto dei pulsanti mancanti in ie8.... secondo voi si può risolvere ???





mancano i pulsanti preferiti cronologia e feed

CIAO e grazie

Ultima modifica di SoldatoBiancaneve : 26-06-2009 alle 03:10.
SoldatoBiancaneve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2009, 15:19   #8
Raffaele53
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1159
Innanzitutto non rispondo per il secondo problema perchè non lo so

>>>accendo stamane il pc e per miracolo ha funzionato da subito !!!!
Alcune volte i gestore non funziona, chi digita pagine viste ieri le visualizza grazie ai temporanei. Questo non vuol dire che il gestore funzioni.

>>>il ping gia fatto ieri ieri e dava "richiesta scaduta" ai 4 pacchetti...
Per me questo è un brutto segnale.....,però come detto chi non mi dice che c'erano problemi sul router??? magari resettarlo.

>>>ormai sono 5 anno che nn formatto..
Sarebbe ora, anche se pesa fatica un pò

Mà il vero motivo percui ho risposto è un'altro.

>>>i pc di casa sono tutti sotto dhcp

Scusa la scherosi oppure memoria mia..., ma dhcp significa ottenere un indirizzo IP automatico dal router e poi con programmi tipo (emule che non uso quasi mai) come fai?????
Raffaele53 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2009, 16:20   #9
SoldatoBiancaneve
Member
 
L'Avatar di SoldatoBiancaneve
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 211
Quote:
Originariamente inviato da Raffaele53 Guarda i messaggi
Innanzitutto non rispondo per il secondo problema perchè non lo so

>>>accendo stamane il pc e per miracolo ha funzionato da subito !!!!
Alcune volte i gestore non funziona, chi digita pagine viste ieri le visualizza grazie ai temporanei. Questo non vuol dire che il gestore funzioni.

>>>il ping gia fatto ieri ieri e dava "richiesta scaduta" ai 4 pacchetti...
Per me questo è un brutto segnale.....,però come detto chi non mi dice che c'erano problemi sul router??? magari resettarlo.

>>>ormai sono 5 anno che nn formatto..
Sarebbe ora, anche se pesa fatica un pò

Mà il vero motivo percui ho risposto è un'altro.

>>>i pc di casa sono tutti sotto dhcp

Scusa la scherosi oppure memoria mia..., ma dhcp significa ottenere un indirizzo IP automatico dal router e poi con programmi tipo (emule che non uso quasi mai) come fai?????
urka hai ragione... intendevo dire che non sono su dhcp, cioè li ho settati con ip locale fisso tutti quanti ... d sta per dinamic

quindi emule et simila sono tutti ok....
(mentre per dc++ quando il gestore cambia l'ip ho un programma che si chiama no-ip duc per evitare di uscire dagli hub )

per quanto riguarda il gestore che nn funziona... google.it il mio pc nn lo raggiungeva ma gli altri pc di casa si nello stesso momento ... è quella la stranezza della vicenda...

ora che mi ci fai pensare però l'unica cosa che non ho fatto è quella di riavviare il router... certo che in due giorni avrà cambiato l'ip e cmq strano che gli altri pc funzionassero nello stesso istante !!!

bohhhhhh

grassie e ciao
SoldatoBiancaneve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2009, 18:12   #10
Raffaele53
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1159
>>>che non ho fatto è quella di riavviare il router... certo che in due giorni avrà cambiato l'ip

Scusami ancora, che connessione hai....
Un gestore non cambia il tuo IP assegnato.......
Casomai se dovesse succedergli qualcosa, credo cambia DNS

>>>cioè li ho settati con ip locale fisso tutti quanti
OK, perciò sul router hai assegnato le porte per emule... e per il DNS???

>>>ho un programma che si chiama no-ip duc per evitare di uscire dagli hub
Non lo conosco, cercho d'informarmi......

Hai forse Fastweb con tre IP e quattro connessioni????
Raffaele53 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2009, 19:16   #11
SoldatoBiancaneve
Member
 
L'Avatar di SoldatoBiancaneve
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 211
ho una tiscali 8 mega ... ogni tanto è normale che ti cambino l'IP .... il router perde l'allineamento e lo riprende cn altro IP...

i dns sono settati su ogni pc in modo fisso... sul router ce ne è un altro.... ( me ne sono accorto ora ...)
SoldatoBiancaneve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2009, 19:03   #12
SoldatoBiancaneve
Member
 
L'Avatar di SoldatoBiancaneve
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 211
ragazzi il mio problema si ripresenta spesso...

non riesco assolutamente a capire cosa possa essere...

oggi non riesco ad entrare in youtube !! nè con IE e nè con firefox....

gli altri pc della lan si, tutto normale ...

se invece ci provo ad entrare tramite proxy allora tutto ok.... tranne la lentezza , ma non riesco a capire che cosa sia ...

facendo il ping non raggiunge il sito...

qualcuno ha qualche idea ???

PS: fatta scansione cn malwarebites e non ha trovato nulla...

Ultima modifica di SoldatoBiancaneve : 17-07-2009 alle 20:33.
SoldatoBiancaneve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2009, 10:14   #13
marcos86
Senior Member
 
L'Avatar di marcos86
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 3551
se su gli altri pc va tutto bene non è un problema nè di router nè di linea
sarebbe complicato formattare? il ripristino configurazione di sistema spesso fa più casini che altro

sennò prova togliendo tutti i browser, pulire con ccleaner, togliere tutte le cartelle/chiavi di registro ancora collegate a firefox, riavviare e reinstallare
o provare con opera o chrome (sempre dopo aver tolto tutto)
__________________
Quando avrete abbattuto l'ultimo albero, pescato l'ultimo pesce, inquinato l'ultimo fiume, allora vi accorgerete che il denaro non si può mangiare
Portatile: Hp Envy dv6-7316el | Core i7 3630QM - RAM 12GB PC3-12800 - GeForce GT 635M - Crucial M500 120GB - WD Scorpio Blue 500GB - Beats Audio
Fisso: Zalman Z3+ - Asrock H87M Pro4 - Core i5 4440 - 16GB Corsair Vengeance PC3-12800 - Sapphire R9 270X 2GB - Crucial M500 120GB - WD Caviar Green 2TB - Thermaltake Smart 630W
marcos86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2009, 10:53   #14
trignoleo
Member
 
L'Avatar di trignoleo
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: a casa mia
Messaggi: 252
Quote:
Originariamente inviato da SoldatoBiancaneve Guarda i messaggi
ora che ci sono posto una foto dei pulsanti mancanti in ie8.... secondo voi si può risolvere ???





mancano i pulsanti preferiti cronologia e feed

CIAO e grazie
prova a cambiare il font...
trignoleo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2009, 12:24   #15
SoldatoBiancaneve
Member
 
L'Avatar di SoldatoBiancaneve
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 211
grazie ragazzi....

beh la scorsa volta avevo tolto sia ie7 che ie8, pulito tutto quello che si può pulire poi reinstallato ie7...

non vorrei formattare per troppo sbattimento....

x il font, non lo avevo scritto ma ci avevo pensato anche io ed avevo rimesso le impostazioni originali... nulla pulsanti sempre mancanti !!! cosi ho rimesso questo font che tengo in una chiave gia pronta....

ieri cmq ho fatto varie prove...

non entra (neanche oggi) in youtube.com e neanche in it.youtube.com
poi non entra in video.google.com e in video .google.it però invece riesco ad entrare in video.google.co.uk....

poi sempre ieri ho riavviato in mod provvisoria ed inizialmente sono riuscito ad entrare in youtube, poi ho fatto la prova ed ho chiuso il browser, riaperto e al secondo tentativo nulla da fare... non entrava....


ditemi voi dove è il problema
SoldatoBiancaneve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2009, 13:07   #16
ezio
Moderatore
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 27740
Dal prompt dei comandi digita questo:
netsh winsock reset catalog
netsh winsock reset

Quindi riavvia e prova ad accedere a Internet.
Se così facendo dovessi incontrare problemi con alcuni programmi che accedono a internet (compresi firewall e AV), reinstallali.

Se il problema persiste, esegui anche sfc /scannow sempre dal prompt, verrà controllata l'integrità dei file di sistema.

Ultima modifica di ezio : 18-07-2009 alle 13:15.
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2009, 13:16   #17
SoldatoBiancaneve
Member
 
L'Avatar di SoldatoBiancaneve
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 211
grazie...

in questo momento sta facendo una scansione a-squred.... ha trovato delle cose ma sono file innocui e mi dice che sono a rischio... programmi tipo abel o winrar ...

lo proverò questo we appena possibile...

Filippo.
SoldatoBiancaneve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2009, 18:45   #18
SoldatoBiancaneve
Member
 
L'Avatar di SoldatoBiancaneve
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 211
purtroppo nulla da fare ...

resettato il winsock e riavviato non è cambiato nulla...

poi fatto il sfc/scannow (che avevo gia provato ma tentar nn nuoce..) ed è come prima...

poi mi è venuta l'idea di provare con firefox portable da pennina ... NULLA !!! non c'è verso...

poi altra idea: avvio IE senza estensioni : NULLA !!! nemmeno cosi...

ho provato ora youtube, nn lo visualizzo e nemmeno gli embed dei video su altri siti...

tra l'altro mi sono accorto che google.it e google.co.uk non ha problemi mentre nn visualizzo google.com .....



vorrei tanto capirci qualcosa... mi sembra davvero una situazione pazzesca.....
SoldatoBiancaneve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2009, 19:38   #19
ezio
Moderatore
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 27740
Molto strano.
Prova stupida forse: disinstalla la scheda di rete da Gestione Periferiche, riavvia, fai reinstallare i driver, riavvia e controlla.

Se hai una scheda madre con chipset nforce, non installare il firewall nvidia.
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2009, 21:17   #20
SoldatoBiancaneve
Member
 
L'Avatar di SoldatoBiancaneve
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 211
appena fatta la prova.....

FUNZIONA !!!!

tengo le dita incrociate però... anche l'altra volta si era messo a funzionare senza che nulla apparentemente fosse successo...

ora vedo se tiene... speriamo di aver trovato la soluzione...

Grazie 100000000000000000000000 !!!

Filippo.
SoldatoBiancaneve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometr...
Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parl...
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più ...
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek Google reinventa lo smartphone con Project Ara: ...
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinag...
Street View: un viaggio nel passato con ...
Apple, beta testing di OS X ora aperto a...
500 milioni di utenti attivi su WhatsApp...
Call of Duty 2014: rilasciato il primo s...
Lytro alza il tiro e presenta "Illum", f...
Apple in cerca di due dirigenti per un s...
Annunciata la BlizzCon 2014
Twitter: nuovi profili utente con più im...
OnePlus One svelato ufficialmente: top d...
Apple rilascia iOS 7.1.1 e protegge Airp...
Samsung Project KQ: Galaxy S5 'Premium' ...
Nuovo Hangouts 2.1 gestisce anche gli SM...
LG, ecco i piani per l'aggiornamento del...
Samsung Gear Fit, già esaurite le scorte...
Codemasters annuncia GRID Autosport: app...
The Bat! Professional Edition
Wireless Wizard
VMware Player
Anti-Malware
The Bat! Home Edition
Dropbox
AIDA64 Extreme Edition
Avant Browser
RAMDisk
Firefox 29
Chromium
AdwCleaner
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 04:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v