Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003 > Guida alla risoluzione dei problemi

AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-Sync
AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-Sync
Sulla base del monitor AOC G2460PG abbiamo cercato di capire come funziona teoricamente il G-Sync e quali sono le applicazioni pratiche e i vantaggi che si possono ottenere in-game. G-Sync una tecnologia annunciata l'anno scorso da NVIDIA che punta a rimediare ai difetti visivi introdotti dalla sincronia verticale.
Come 'fare arte' nei videogiochi
Come 'fare arte' nei videogiochi
Alcune considerazioni dopo aver completato The Evil Within: il nuovo titolo di Shinji Mikami stenta a ingranare ma un continuo crescendo, con una parte finale decisamente spiazzante. Mikami impiega alcuni espedienti che aveva utilizzato in altri suoi precedenti giochi.
La Gran Bretagna dichiara guerra ai troll: fino a due anni di carcere
La Gran Bretagna dichiara guerra ai "troll": fino a due anni di carcere
Si inaspriscono le pene per tutta una serie di comportamenti tenuti online da utenti che interagiscono nel web con messaggi minatori, accusatori e altro ancora. Cerchiamo di capire cosa sta succedendo in Gran Bretagna
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-06-2009, 10:17   #1
aleanto
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 366
Windows XP: in rete ma non naviga in internet

Ciao,

ho un problema che mi si gi verificato in passato (e alla fine ho dovuto reinstallare):

di colpo non riesco ad andare pi su internet (sia con IE che FF,ecc.); cerca la pagina e poi dice che impossibile raggiungere l'inidirizzo; il bello che in lan locale tutto funziona quindi indirizzo ip e driver tutto funzionante; ho anche provato a settare i dns manualmente usando quelli telecom ma il risultato lo stesso;

Il problema questa volta mi si verificato dopo che ho tentato di installare Google Chrome, installazione che non andata a buon fine. Da quel momento si presentato il problema.

Avete qualche idea?

Ultima modifica di aleanto : 18-06-2009 alle 16:15.
aleanto  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2009, 11:50   #2
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Citt: Brianza
Messaggi: 14706
ciao

programmi di messaggistica e posta funzionanano?
wjmat  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2009, 15:12   #3
fantolino
Junior Member
 
L'Avatar di fantolino
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 11
http://windowsxp.mvps.org/winsock.htm prova qui, scarichi il tool e ti resetti le configurazioni di rete, spengi e riaccendi e tutto dovrebbe tornare a vivere....
__________________
Alterius Non Sit Qui Suus Esse Potest

I tuoi acquisti sul web? http://www.siscomputer.it
fantolino  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2009, 16:15   #4
aleanto
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 366
Grande fantolino!

Con la tua utility tutto rifunziona perfettamente!

La terr nel mio archivio di riparazione!
aleanto  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2010, 15:32   #5
KaiHansen
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 8
Ciao a tutti, dopo aver subito l'attacco del Malware AVSuite sono riuscito a debellarlo ma, da allora, non riesco pi a entrare in Internet. La connessione c', sia con Alice wireless sia con la penna modem usb, ma non entra cmq nella rete. Ho provato il tool per winsock ma non cambiato nulla. Avete idee per aiutarmi?
Grazie mille a tutti
KaiHansen  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2010, 15:01   #6
aleanto
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 366
In internet no e in locale si?
aleanto  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2010, 19:30   #7
ses4
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 178
Ciao,
con l'Eee-Pc, WXP, se mi connetto al router, netgear DG834G, tramite cavetto va tutto bene. La connessione wireless invece, sebbene presente, non mi consente, n di navigare su internet, n di vedere gli altri dispositivi collegati al router.
Suppongo dipenda da qualche variazione della configurazione effettuata mesi fa, quando l'ho utilizzato in albergo, dove peraltro ha funzionato tutto a meraviglia, e che ora mi sono dimenticato.
Qualcuno ha un suggerimento da darmi?
Ciao
__________________
flickr
ses4  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 20:51   #8
aleanto
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 366
Quasi sicuramente hai modificato i dati nella schede di rete (indirizzo IP, subnet mask, gateway, dns) quando lo hai configurato per l'albergo mettendoli fissi.

Per prima prova a farli scegliere tramite DHCP (di solito nei router casalinghi la funzione abilitata di default). Se cos non fosse guarda quelli presenti nella scheda di rete cablata ed inseriscili uguali in quella wireless fatta eccezione per l'indirizzo IP che deve essere diverso.

A volte Windows si incasina quando hai 2 schede di rete abilitate. Prova allora a disabilitare quella cablata e abilitare solo quella wireless.
aleanto  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2010, 11:38   #9
ses4
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 178
Quote:
Originariamente inviato da aleanto Guarda i messaggi
Quasi sicuramente hai modificato i dati nella schede di rete (indirizzo IP, subnet mask, gateway, dns) quando lo hai configurato per l'albergo mettendoli fissi.

Per prima prova a farli scegliere tramite DHCP (di solito nei router casalinghi la funzione abilitata di default). Se cos non fosse guarda quelli presenti nella scheda di rete cablata ed inseriscili uguali in quella wireless fatta eccezione per l'indirizzo IP che deve essere diverso.

A volte Windows si incasina quando hai 2 schede di rete abilitate. Prova allora a disabilitare quella cablata e abilitare solo quella wireless.
Ciao aleanto,
quelli sono i primi controlli che ho effettuato, ho provato entrambe le configuarazioni senza risultati, ora ho provato a disabilitare il collegamento via cavo come mi hai consigliato, ma nulla.
Alla fine ho risolto aggiornando il firmware del router e riconfigurando ex novo il collegamento wireless, ma il motivo per cui mi bloccava resta un mistero.
Grazie,
ciao
__________________
flickr
ses4  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2010, 21:38   #10
aleanto
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 366
I collegamenti wireless sono sempre un po' un casino a causa dello standard che spesso non sembra tale.
Ho avuto a che fare spesso con problemi dovuti a schede su pc di una marca che davano problemi a collegarsi a router di marca diversa (il collegamento che cade senza motivo soprattutto quando criptati).
Inoltre capita che i wireless dei router non sempre funzionino a dovere (vedo il mio Zyel 660HW che almeno con un paio di firware avevano il wireless che non andava per niente).
Il motivo potrebbe essere proprio il cambio del firmware.
aleanto  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2011, 19:56   #11
la sposa
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 2
buonasera a tutti, innanzitutto ne approfitto per presentarmi (non ho trovato il topic delle presentazioni ) e per farvi i complimenti per il vostro forum. Premetto che non sono uno smanettone di pc...
Il pc in questione un fisso di casa: Pentium 4 con sistema windows Xp, Sp 3, 1 giga di ram.
allora arriviamo al dunque: ho lo stesso problema proposto in questa discussione. Non riesco a navigare in internet (quando apro i.explorer mi dice il famoso messaggio impossibile visualizzare la pagina) ma sono cmq collegato alla rete lan. A conferma di quanto detto riesco ad accedere a windows live messenger e inoltre riesco a navigare in internet con un'altro computer portatile attraverso la rete wireless.
Il problema dovrebbe essere che ho fatto una scansione con Mbytes' Anti-Malware e una volta conclusa ho erroneamente cancellato delle chiavi di registro ..... sapete darmi dei consigli??
Vi ringrazio in anticipo!
la sposa  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2011, 14:41   #12
aleanto
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 366
Hai gi effettuato tutti i controlli sulla configurazione della scheda di rete (ip,gateway,dns,ecc.) e sul router come indicato sopra?

Se s potrebbe esserti d'aiuto questo:
http://windowsxp.mvps.org/winsock.htm

se nemmeno cos risolvi potresti, se attivato, tentare di ripristinare il s.o. a prima dell'intervento che hai fatto con il Ripristino di configurazione del sistema.

Ricorda anche che ogni volta che effettui operazioni su registro e similare di effettuare un backup prima e solo dopo avere verificato che tutto funzioni puoi cancellarle (ad es. CCleaner chiede sempre di effettuare un backup delle chiavi di registro che si vanno ad eliminare).
aleanto  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2011, 19:32   #13
la sposa
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da aleanto Guarda i messaggi
Hai gi effettuato tutti i controlli sulla configurazione della scheda di rete (ip,gateway,dns,ecc.) e sul router come indicato sopra?

Se s potrebbe esserti d'aiuto questo:
http://windowsxp.mvps.org/winsock.htm

se nemmeno cos risolvi potresti, se attivato, tentare di ripristinare il s.o. a prima dell'intervento che hai fatto con il Ripristino di configurazione del sistema.

Ricorda anche che ogni volta che effettui operazioni su registro e similare di effettuare un backup prima e solo dopo avere verificato che tutto funzioni puoi cancellarle (ad es. CCleaner chiede sempre di effettuare un backup delle chiavi di registro che si vanno ad eliminare).
Ciao, fortunatamente ho risolto il problema. Girando sulla rete ho trovato un problema similare, dove consigliavano di aprire i.e. e di andare su: Opzioni internet/finestra Connessioni/Impostazioni lan/Server proxy/ e infine di togliere la spunta a "utilizza un server proxy per le connessioni lan".
Cos facendo ho risolto il problema. Sai per caso che comporta togliere la spunta?
Ciao!
la sposa  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2011, 08:10   #14
aleanto
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 366
Comporta che il client comunica direttamente col server senza appunto passare per il proxy.
Il proxy un programma che in pratica si mette in mezzo alla richieste e risposte tra te ed il server (per server intendo ad esempio il server che ospita il sito che stai contattando) e le filtra in base a delle regole.
Nel tuo caso richiedevi alla connessione internet di collegarsi al proxy (che non hai) per cui non otteneva alcuna risposta.
aleanto  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2011, 18:08   #15
Paesani2006
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 512
Salve, ho un pc fisso con lo stesso problema. Spero che qualcuno mi sappia aiutare... In pratica funziona tutto alla perfezione, la lan risulta connessa ma il pc non naviga con nessun browser e nessun programma riesce ad accedere ad internet. Ho provato anche a connettermi con una chiavetta, stesso problema.

Ho provato a riparare i winsock, ho utilizzato parecchi programmi per il ripristino della connessione che mi hanno fatto il ripristino del file hosts e tante altre cose ma nulla da fare... Come posso risolvere? C' qualche anima pia che pu aiutarmi a risolvere? Il problema si verificato dopo l'installazione del service pack 3 di xp... Ho provato anche a rimuoverlo ma il problema resta! Vi prego aiutatemi! Non posso formattare perch ci sono dei programmi che altrimenti non potrei reinstallare.
__________________
Ho concluso positivamente con Pasky46, Gpzak, avantilprossimo:P, Mi[C], mikepedo, giorgioprimo, robby66, antimo78, Cloz
Paesani2006  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2011, 20:05   #16
Paesani2006
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 512
Nessuno sa darmi una mano?
__________________
Ho concluso positivamente con Pasky46, Gpzak, avantilprossimo:P, Mi[C], mikepedo, giorgioprimo, robby66, antimo78, Cloz
Paesani2006  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2012, 13:43   #17
robertinothai
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 89
pu darsi anche che il problema sia il router/modem
__________________
Configurazione PC Mobo= Fatal1ty P67 Professional Ram= 8gb g.skill ripjawsX 1600mhz VGA= HD7970 3gb reference ( power c. ) Cpu= i5 2500k 3.3ghz @4.8ghz Dissi= silver arrow sb-e s.audio= SB X-Fi Xtreme audio ali= Corsair TX850W case= ZALMAN z7 Plus
robertinothai  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 11:26   #18
marco.19
Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 98
Buongiorno a tutti.
Mi inserisco nella discussione perch anche io ho un problema simile a quello descritto all'inizio:

Ho un portatile con dual boot (win xp e kubuntu)
da ieri mi successo che non mi funziona pi interent con windows xp, non funziona n wireless ne con il cavo (ho un router zyxel wireless) e anche se voglio accedere al router per verificarne le impostazioni non funziona... mentre da linux o dal mio cell. andorid non ci sono problemi...
qualcuno mi sa suggerire qualcosa su come risolvere il problema?

ho provato con http://windowsxp.mvps.org/winsock.htm ma non ho avuto fortuna...

__________________
marco.19  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2012, 09:01   #19
marco.19
Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 98
aggiorno la situazione, ho fatto altre prove:

- la connessione con la stampante wireless funziona senza problemi;
- scaricare la posta con thunderbird funziona senza problemi;
- ho provato a pingare il router e funziona, ma se pingo qualche sito non funziona; (per dal browser non riesco ad aprire la pagina del router)
- l'aggiornamento dell'antivirus funziona sempre in automatico senza problemi;
- con i browser non apre nessuna pagina...

qualcuno mi aiuti, non so cosa fare!!!!
__________________
marco.19  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2012, 08:31   #20
marco.19
Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 98
ho risolto con combofix, grazie lo stesso...
__________________
marco.19  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-Sync AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-S...
Come 'fare arte' nei videogiochi Come 'fare arte' nei videogiochi
La Gran Bretagna dichiara guerra ai troll: fino a due anni di carcere La Gran Bretagna dichiara guerra ai "troll": fin...
Si torna a costruire castelli con Stronghold Crusader 2 Si torna a costruire castelli con Stronghold Cru...
Apple annuncia iPad Air 2 e iPad mini 3, ma c'e' spazio anche per iMac 5K e il nuovo Mac mini Apple annuncia iPad Air 2 e iPad mini 3, ma c'e'...
Materiali programmabili, oltre la stampa...
OnePlus One sarà finalmente dispo...
Asus Transformer Book Flip: il notebook ...
Zotac ZBOX PI320 è un computer Wi...
Zwipe e Mastercard insieme: pagamento co...
Guilty Gear XRD -SIGN- arriva su PS4 e P...
Spotify Family: fino a 5 utenti con lo s...
Nuove soluzioni top di gamma Microsoft A...
King crolla in borsa nonostante il lanci...
Ecco gli smartphone e tablet Android che...
Apple rilascia iOS 8.1: importante updat...
Donne e videogiochi: una su quattro dedi...
Su Kickstarter la videocamera ad alta ve...
Jade Raymond lascia Ubisoft
Trimestrale Apple, i sistemi Mac tornano...
Avira AntiVir Rescue System
AdwCleaner
K-Lite Codec Pack Update
Backup4all
Avant Browser
Media Player Classic Home Cinema
CCCP
WinRAR
BatteryCare
Hamachi
PeaZip
Freemake Video Converter
HWiNFO64
Process Lasso
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] On
Il codice HTML Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 08:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v