Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Lenovo annuncia la nuova serie di Moto G. Ecco i nuovi Moto G5 e Moto G5 Plus
Lenovo annuncia la nuova serie di Moto G. Ecco i nuovi Moto G5 e Moto G5 Plus
La giornata di pre-MWC 2017 di Barcellona ha visto anche la presentazione della nuova generazione di Moto G. I nuovi Moto G5 e G5 Plus si differenziano per il display, la batteria e il processore. Vediamo quali specifiche tecniche posseggono.
Huawei P10 e P10 Plus ufficiali, caratteristiche prezzo e disponibilità
Huawei P10 e P10 Plus ufficiali, caratteristiche prezzo e disponibilità
La kermesse catalana non ha ancora preso il via ufficialmente ma già i più importanti marchi hanno inziato la loro lotta a colpi di annunci. Tra questi non poteva mancare Huawei che ha ufficialmente annunciato i propri nuovi top di gamma per quanto riguarda la categoria smartphone. Parliamo di P10 e P10 Plus, conferme di un produttore attivo e sempre più solido
Samsung Galaxy Tab S3 e Galaxy Book, i nuovi tablet con Android e Windows 10
Samsung Galaxy Tab S3 e Galaxy Book, i nuovi tablet con Android e Windows 10
Il produttore coreano non si è lasciato scoraggiare dal grande assente Galaxy S8 e ha annunciato in occasione del MWC di Barcellona ben tre nuovi tablet. Parliamo di Galaxy Tab S3, il nuovo top di gamma Android e due Galaxy Book, dei 2in1 basati su sitema opeartivo Windows 10, prodotti che seguono la via tracciata lo scorso anno da Tab Pro S, con un boost significativo di prestazioni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-06-2009, 17:56   #1
essereimproponibile
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 7
Problema accesso 192.168.0.1

Salve a tutti,
ho un problema ad accedere al router,inserendo l'indirizzo 192.168.0.1 nel browser mi dice che la connessione è stata annullata.
Ovviamente ho provato a "pingare" nel dos l'indirizzo e sembra tutto a posto,inoltre corrisponde anche al gateway che utilizzo.
La cosa strana è che riesco a navigare perfettamente senza problemi.
Consigli?
essereimproponibile è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 18:23   #2
samu76
Senior Member
 
L'Avatar di samu76
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: trento
Messaggi: 1307
il router è tuo?
marca modello
l'hai configurato tu o era già così?

prova con http://192.168.0.1 (indirizzo completo)
oppure ma dubito, https://192.168.0.1
__________________
<<giovani oggi bagnati, domani forse raffreddati....>>
Papa Giovanni Paolo II - Aprile 1995 Trento
Concluso positivamente con: 055, giankyfava, iceone, carocavallo
samu76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 18:26   #3
essereimproponibile
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 7
il router è mio,non mi è stato dato da alice,se è quello che intendi. è un netgear dgn2000.
l'ho configurato io perchè ho avuto problemi col cd d installazione, e navigando(con un'altra connessione,ovviamente)ho trovato molti casi d cd difettosi,quindi l'ho configurato direttamente da 192.168.0.1.

dimenticavo..nessune dei due indirizzi che m hai proposto funge.
essereimproponibile è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 18:51   #4
samu76
Senior Member
 
L'Avatar di samu76
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: trento
Messaggi: 1307
altra curiosità, non conosco il modello in oggetto, è collegato al pc tramite usb o cavo di rete?

se è tramite usb forse è per quello che dal browser nonti va

edit:

dai un occhio qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1836879
__________________
<<giovani oggi bagnati, domani forse raffreddati....>>
Papa Giovanni Paolo II - Aprile 1995 Trento
Concluso positivamente con: 055, giankyfava, iceone, carocavallo

Ultima modifica di samu76 : 10-06-2009 alle 18:55.
samu76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 18:57   #5
essereimproponibile
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 7
nono sto parlando di una connessione wifi..errore mio,MODEM netgear..

Ultima modifica di essereimproponibile : 10-06-2009 alle 18:59.
essereimproponibile è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 19:05   #6
samu76
Senior Member
 
L'Avatar di samu76
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: trento
Messaggi: 1307
prova, ma molto probabilmente non cambierà nulla, ad usare un altro browser, tipo firefox invece di ie (o viceversa)

vedi anche se riesci ad accedervi da telnet

prova anche a spegnere e riaccendere il modem
__________________
<<giovani oggi bagnati, domani forse raffreddati....>>
Papa Giovanni Paolo II - Aprile 1995 Trento
Concluso positivamente con: 055, giankyfava, iceone, carocavallo
samu76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 19:41   #7
essereimproponibile
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 7
ovviamente ie non dà risultati diversi da firefox..il comando telnet>open 192.168.0.1 mi dà "Unable to connect to remote host: Connection refused".
Spegnere e riaccendere il modem è inutile..
essereimproponibile è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 20:23   #8
samu76
Senior Member
 
L'Avatar di samu76
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: trento
Messaggi: 1307
mi sai che fai prima a resettare tutto e riconfigurarlo da zero.. se hai i dati per la adsl ci metti 5 minuti... magari senza usare il cd ma direttamente dal browser (se va )
__________________
<<giovani oggi bagnati, domani forse raffreddati....>>
Papa Giovanni Paolo II - Aprile 1995 Trento
Concluso positivamente con: 055, giankyfava, iceone, carocavallo
samu76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 20:58   #9
essereimproponibile
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 7
figurati il cd d'installazion enon voglio toccarlo nemmeno con un palo..ok grazie cmq per il tempo che m hai dedicato,buona serata..
essereimproponibile è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2009, 16:51   #10
skizzetto
Senior Member
 
L'Avatar di skizzetto
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 542
Quote:
Originariamente inviato da essereimproponibile Guarda i messaggi
figurati il cd d'installazion enon voglio toccarlo nemmeno con un palo..ok grazie cmq per il tempo che m hai dedicato,buona serata..
Anch'io ho lo stesso problema!! Alla fine hai risolto??
__________________
MoBo: ASUS P8Z68-V - Procio: Intel Core i7 2600k - RAM: Kingston DDR3 Kit 4x2GB 1600mhz - S.V.: 2 x GTX 570 ALI: Corsair TX 750W - HD: SSD Samsung 830 128 GB + 500 GB Seagate Barracuda - Audio: Asus Xonar DX + Empire S5120 5.1 - Tutto nel mitico Cooler Master HAF 922 - SO: Windows 7 Ultimate x64 - Monitor: Samsung SyncMaster 2233RZ + 3D Vision NVidia
skizzetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2009, 17:15   #11
AlexLaptop
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 76
avrai flashato il firmware...
...devi resettare il router dal tastino dietro tenendolo premuto con uno stuzzicadenti (o simile) per 5-10 secondi.
AlexLaptop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2009, 14:41   #12
Crisp
Senior Member
 
L'Avatar di Crisp
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La Spezia
Messaggi: 7027
sei collegato in dhcp o no?

prova nella scheda di rete a mettere un ip fisso 192.168.0.2, netmask 255.255.255.0 e prova vedere se riesci ad entrare nel router.

se non va, aggiungi il gateway e dns come 192.168.0.1

e riprova

dal router controlla come sei settato.
se non fossi in dhcp, abilitalo e una volta fatto dalla scheda di rete imposta per avere ip automatico dal dhcp.
__________________
1)Intel Core i7 2600, GA-P67A-UD3-B3, 8 GB Corsair DDR3 1600, HD 7870 OC 2 GB , X-Fi Music, Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair TX850 V2
2)Intel Core2 Duo E8500, P5Q, 4 GB DDR2 800, PNY GTS250 1GB, Audigy 1, Win XP SP3, Premier 600W (22A+22A)
Crisp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2009, 20:15   #13
skizzetto
Senior Member
 
L'Avatar di skizzetto
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 542
Quote:
Originariamente inviato da Crisp Guarda i messaggi
sei collegato in dhcp o no?

prova nella scheda di rete a mettere un ip fisso 192.168.0.2, netmask 255.255.255.0 e prova vedere se riesci ad entrare nel router.

se non va, aggiungi il gateway e dns come 192.168.0.1

e riprova

dal router controlla come sei settato.
se non fossi in dhcp, abilitalo e una volta fatto dalla scheda di rete imposta per avere ip automatico dal dhcp.
I settaggi sono ok, il dhcp funziona correttamente..

Se resetto il router da dietro, ritorna il firmware originale o si azzerano semplicamente le impostazioni aggiunte da me, mantenendo il firmware aggiornato??
Grazie
__________________
MoBo: ASUS P8Z68-V - Procio: Intel Core i7 2600k - RAM: Kingston DDR3 Kit 4x2GB 1600mhz - S.V.: 2 x GTX 570 ALI: Corsair TX 750W - HD: SSD Samsung 830 128 GB + 500 GB Seagate Barracuda - Audio: Asus Xonar DX + Empire S5120 5.1 - Tutto nel mitico Cooler Master HAF 922 - SO: Windows 7 Ultimate x64 - Monitor: Samsung SyncMaster 2233RZ + 3D Vision NVidia
skizzetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2009, 20:24   #14
AlexLaptop
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 76
La seconda che hai detto

- Quelo
AlexLaptop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2009, 15:28   #15
skizzetto
Senior Member
 
L'Avatar di skizzetto
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 542
Quote:
Originariamente inviato da AlexLaptop Guarda i messaggi
La seconda che hai detto

- Quelo
Perfetto.. allora appena torno ci provo..grazie mille!
__________________
MoBo: ASUS P8Z68-V - Procio: Intel Core i7 2600k - RAM: Kingston DDR3 Kit 4x2GB 1600mhz - S.V.: 2 x GTX 570 ALI: Corsair TX 750W - HD: SSD Samsung 830 128 GB + 500 GB Seagate Barracuda - Audio: Asus Xonar DX + Empire S5120 5.1 - Tutto nel mitico Cooler Master HAF 922 - SO: Windows 7 Ultimate x64 - Monitor: Samsung SyncMaster 2233RZ + 3D Vision NVidia
skizzetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo annuncia la nuova serie di Moto G. Ecco i nuovi Moto G5 e Moto G5 Plus Lenovo annuncia la nuova serie di Moto G. Ecco i...
Huawei P10 e P10 Plus ufficiali, caratteristiche prezzo e disponibilità Huawei P10 e P10 Plus ufficiali, caratteristiche...
Samsung Galaxy Tab S3 e Galaxy Book, i nuovi tablet con Android e Windows 10 Samsung Galaxy Tab S3 e Galaxy Book, i nuovi tab...
LG G6 ufficiale: caratteristiche, prezzo e data di uscita in Italia LG G6 ufficiale: caratteristiche, prezzo e data ...
Attacchi informatici: rete elettrica, mezzi di trasporto, ecco cosa rischiamo oggi Attacchi informatici: rete elettrica, mezzi di t...
LG G6, anteprima in video dal Mobile Wor...
Quanto sei bravo a lavarti i denti? Te l...
Nokia va con Android: 3 nuovi smartphone...
Bye Bye Withings: dall'estate tutto a ma...
BlackBerry KEYone UFFICIALE, con tastier...
LG X Power 2 è ufficiale. Entry l...
iPhone 7 Plus prende a fuoco improvvisam...
Con Philips ed Ericsson la connettivit&a...
Windows 10 Redstone 3, online le prime t...
Google Allo: ecco la prima immagine dell...
Google cambia nuovamente l'app dei messa...
MyKronoz ZeTime: lo smartwatch con le la...
Ericsson 5G Core System: con il network ...
Il mobile gaming è sempre pi&ugra...
Disponibile il nuovo DLC di Deus Ex: Man...
Opera 43
Zoom Player Free
Iperius Backup
The Bat! Home Edition
Trillian Astra
Uranium Backup
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Filezilla
Dropbox
Radeon Software Crimson ReLive Edition
Avira Free Antivirus
Skype
Windows 10 Manager
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v