Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Lo streaming online è ormai un fenomeno con diffusione elevatissima nella società moderna. Le statistiche sono chiare, YouTube è secondo soltanto al popolarissimo Facebook e vanta profilature con un range di età tra i 16 e i 60 anni. C'è chi lo sfrutta per crearsi un proprio business personale, ma in quali casi e come vanno pagate le tasse su questi introiti? Lo abbiamo chiesto a un professionista del settore, il dott. Valentino Spataro.
Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia
Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia
Secondo una ricerca voluta da Samsung l'Italia è il paese europeo in cui i cittadini spendono di più. La media è di 559 euro nel secondo trimestre 2014 contro i soli 223 euro della Francia, fanalino di coda della top 5
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte
Il seguito di Dark Souls, benché realizzato in maniera eccelsa, è sempre stato messo al secondo posto dai fan della serie per una piccola serie di pecche. Il tutto si è accentuato dopo il teaser trailer di Bloodborne, visto da molti come il vero seguito, anche per il coinvolgimento diretto di Miyazaki. Vediamo se il primo dei tre DLC è in grado di dire la sua, e far ritornare gli appassionati dell’RPG giapponese nella terra di Drangleic.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-06-2009, 17:56   #1
essereimproponibile
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 7
Problema accesso 192.168.0.1

Salve a tutti,
ho un problema ad accedere al router,inserendo l'indirizzo 192.168.0.1 nel browser mi dice che la connessione è stata annullata.
Ovviamente ho provato a "pingare" nel dos l'indirizzo e sembra tutto a posto,inoltre corrisponde anche al gateway che utilizzo.
La cosa strana è che riesco a navigare perfettamente senza problemi.
Consigli?
essereimproponibile è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 18:23   #2
samu76
Senior Member
 
L'Avatar di samu76
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: trento
Messaggi: 1307
il router è tuo?
marca modello
l'hai configurato tu o era già così?

prova con http://192.168.0.1 (indirizzo completo)
oppure ma dubito, https://192.168.0.1
__________________
<<giovani oggi bagnati, domani forse raffreddati....>>
Papa Giovanni Paolo II - Aprile 1995 Trento
Concluso positivamente con: 055, giankyfava, iceone, carocavallo
samu76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 18:26   #3
essereimproponibile
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 7
il router è mio,non mi è stato dato da alice,se è quello che intendi. è un netgear dgn2000.
l'ho configurato io perchè ho avuto problemi col cd d installazione, e navigando(con un'altra connessione,ovviamente)ho trovato molti casi d cd difettosi,quindi l'ho configurato direttamente da 192.168.0.1.

dimenticavo..nessune dei due indirizzi che m hai proposto funge.
essereimproponibile è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 18:51   #4
samu76
Senior Member
 
L'Avatar di samu76
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: trento
Messaggi: 1307
altra curiosità, non conosco il modello in oggetto, è collegato al pc tramite usb o cavo di rete?

se è tramite usb forse è per quello che dal browser nonti va

edit:

dai un occhio qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1836879
__________________
<<giovani oggi bagnati, domani forse raffreddati....>>
Papa Giovanni Paolo II - Aprile 1995 Trento
Concluso positivamente con: 055, giankyfava, iceone, carocavallo

Ultima modifica di samu76 : 10-06-2009 alle 18:55.
samu76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 18:57   #5
essereimproponibile
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 7
nono sto parlando di una connessione wifi..errore mio,MODEM netgear..

Ultima modifica di essereimproponibile : 10-06-2009 alle 18:59.
essereimproponibile è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 19:05   #6
samu76
Senior Member
 
L'Avatar di samu76
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: trento
Messaggi: 1307
prova, ma molto probabilmente non cambierà nulla, ad usare un altro browser, tipo firefox invece di ie (o viceversa)

vedi anche se riesci ad accedervi da telnet

prova anche a spegnere e riaccendere il modem
__________________
<<giovani oggi bagnati, domani forse raffreddati....>>
Papa Giovanni Paolo II - Aprile 1995 Trento
Concluso positivamente con: 055, giankyfava, iceone, carocavallo
samu76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 19:41   #7
essereimproponibile
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 7
ovviamente ie non dà risultati diversi da firefox..il comando telnet>open 192.168.0.1 mi dà "Unable to connect to remote host: Connection refused".
Spegnere e riaccendere il modem è inutile..
essereimproponibile è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 20:23   #8
samu76
Senior Member
 
L'Avatar di samu76
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: trento
Messaggi: 1307
mi sai che fai prima a resettare tutto e riconfigurarlo da zero.. se hai i dati per la adsl ci metti 5 minuti... magari senza usare il cd ma direttamente dal browser (se va )
__________________
<<giovani oggi bagnati, domani forse raffreddati....>>
Papa Giovanni Paolo II - Aprile 1995 Trento
Concluso positivamente con: 055, giankyfava, iceone, carocavallo
samu76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 20:58   #9
essereimproponibile
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 7
figurati il cd d'installazion enon voglio toccarlo nemmeno con un palo..ok grazie cmq per il tempo che m hai dedicato,buona serata..
essereimproponibile è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2009, 16:51   #10
skizzetto
Senior Member
 
L'Avatar di skizzetto
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 542
Quote:
Originariamente inviato da essereimproponibile Guarda i messaggi
figurati il cd d'installazion enon voglio toccarlo nemmeno con un palo..ok grazie cmq per il tempo che m hai dedicato,buona serata..
Anch'io ho lo stesso problema!! Alla fine hai risolto??
__________________
MoBo: ASUS P8Z68-V - Procio: Intel Core i7 2600k - RAM: Kingston DDR3 Kit 4x2GB 1600mhz - S.V.: 2 x GTX 570 ALI: Corsair TX 750W - HD: SSD Samsung 830 128 GB + 500 GB Seagate Barracuda - Audio: Asus Xonar DX + Empire S5120 5.1 - Tutto nel mitico Cooler Master HAF 922 - SO: Windows 7 Ultimate x64 - Monitor: Samsung SyncMaster 2233RZ + 3D Vision NVidia
skizzetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2009, 17:15   #11
AlexLaptop
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 75
avrai flashato il firmware...
...devi resettare il router dal tastino dietro tenendolo premuto con uno stuzzicadenti (o simile) per 5-10 secondi.
AlexLaptop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2009, 14:41   #12
Crisp
Senior Member
 
L'Avatar di Crisp
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La Spezia
Messaggi: 6965
sei collegato in dhcp o no?

prova nella scheda di rete a mettere un ip fisso 192.168.0.2, netmask 255.255.255.0 e prova vedere se riesci ad entrare nel router.

se non va, aggiungi il gateway e dns come 192.168.0.1

e riprova

dal router controlla come sei settato.
se non fossi in dhcp, abilitalo e una volta fatto dalla scheda di rete imposta per avere ip automatico dal dhcp.
__________________
1)Intel Core i7 2600, GA-P67A-UD3-B3, 8 GB Corsair DDR3 1600, HD 7870 OC 2 GB , X-Fi Music, Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair TX850 V2
2)Intel Core2 Duo E8500, P5Q, 4 GB DDR2 800, PNY GTS250 1GB, Audigy 1, Win XP SP3, Premier 600W (22A+22A)
Crisp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2009, 20:15   #13
skizzetto
Senior Member
 
L'Avatar di skizzetto
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 542
Quote:
Originariamente inviato da Crisp Guarda i messaggi
sei collegato in dhcp o no?

prova nella scheda di rete a mettere un ip fisso 192.168.0.2, netmask 255.255.255.0 e prova vedere se riesci ad entrare nel router.

se non va, aggiungi il gateway e dns come 192.168.0.1

e riprova

dal router controlla come sei settato.
se non fossi in dhcp, abilitalo e una volta fatto dalla scheda di rete imposta per avere ip automatico dal dhcp.
I settaggi sono ok, il dhcp funziona correttamente..

Se resetto il router da dietro, ritorna il firmware originale o si azzerano semplicamente le impostazioni aggiunte da me, mantenendo il firmware aggiornato??
Grazie
__________________
MoBo: ASUS P8Z68-V - Procio: Intel Core i7 2600k - RAM: Kingston DDR3 Kit 4x2GB 1600mhz - S.V.: 2 x GTX 570 ALI: Corsair TX 750W - HD: SSD Samsung 830 128 GB + 500 GB Seagate Barracuda - Audio: Asus Xonar DX + Empire S5120 5.1 - Tutto nel mitico Cooler Master HAF 922 - SO: Windows 7 Ultimate x64 - Monitor: Samsung SyncMaster 2233RZ + 3D Vision NVidia
skizzetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2009, 20:24   #14
AlexLaptop
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 75
La seconda che hai detto

- Quelo
AlexLaptop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2009, 15:28   #15
skizzetto
Senior Member
 
L'Avatar di skizzetto
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 542
Quote:
Originariamente inviato da AlexLaptop Guarda i messaggi
La seconda che hai detto

- Quelo
Perfetto.. allora appena torno ci provo..grazie mille!
__________________
MoBo: ASUS P8Z68-V - Procio: Intel Core i7 2600k - RAM: Kingston DDR3 Kit 4x2GB 1600mhz - S.V.: 2 x GTX 570 ALI: Corsair TX 750W - HD: SSD Samsung 830 128 GB + 500 GB Seagate Barracuda - Audio: Asus Xonar DX + Empire S5120 5.1 - Tutto nel mitico Cooler Master HAF 922 - SO: Windows 7 Ultimate x64 - Monitor: Samsung SyncMaster 2233RZ + 3D Vision NVidia
skizzetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Gli YouTuber devono pagare le tasse? Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia Tecnologia, in Italia la spesa più alta d...
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte...
Paola Antonelli: vi spiego perché ho portato Pac-Man al MoMA di New York Paola Antonelli: vi spiego perché ho port...
4444: come 2048 e Threes, ma con i colori 4444: come 2048 e Threes, ma con i colori
Piccolo aggiornamento hardware per MacBo...
Powershot SX520 HS e SX420 IS, due nuove...
Fifa 15: Creation Center non compatibile...
TouchPico, il proiettore che trasforma o...
Facebook elimina la chat dall'applicazio...
Windows Phone 8.1 Update GDR1, supporto ...
Lo smartphone Tizen di Samsung rimandato...
800 patate e mele per caricare un Lumia ...
L'Italia guida l'Europa in un settore te...
Hacker trasforma un bancomat in una macc...
VSN Mobil V.360: action camera che ripre...
Sono 12 i core integrati nella CPU Core ...
Il vero seguito 'spirituale' di Flappy B...
Nuovi HGST/WD Ultrastar SAS SSD enterpri...
The Room, da gioco mobile a titolo in HD...
SmartFTP
AdwCleaner
SuperRam
BurnAware Free
Vista Codec Package
Skype
LibreOffice 4.3.0
Chromium
HWiNFO64
HWiNFO32
Supremo
Calibre
Process Lasso
Reg Organizer
Uranium Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 16:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v