Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Intel Core i3-8350K: overclocker's dream?
Intel Core i3-8350K: overclocker's dream?
Con i test del modello Core i3-8350K si completa l'analisi delle CPU Intel Core basate su architettura Coffee Lake di ottava generazione. Rispetto al predecessore Core i3-7350K raddoppiano i core fisici, da 2 a 4, mantenendo una frequenza di clock elevata e la possibilità di intervenire facilmente in overclock agendo sul moltiplicatore sbloccato.
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Il comportamento di EA, nei mesi precedenti al lancio di Fifa 18, era stato quantomeno ‘sospetto’. A differenza degli abituali proclami roboanti, dedicati a feature che - pad alla mano - si sarebbero rivelate tutt’altro che rivoluzionarie, quest’anno EA Canada è stata parca di informazioni sulle nuove feature del gioco. Il sentore, quindi, che la carne al fuoco fosse di più, rispetto alle ultime uscite, è cominciato molto presto e, dopo l’uscita del gioco, si è tramutato in certezza: Fifa 18 è semplicemente uno dei capitoli più rivoluzionari della saga calcistica di EA
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 è il primo top di gamma della versione resuscitata del fu colosso finlandese. Dopo alcuni dispositivi di fascia medio-bassa e media HMD Global porta sul mercato un dispositivo che - sulla carta - non ha nulla da invidiare ai modelli più blasonati. Display Quad HD, SoC Snapdragon 835, 4 GB di RAM e 64 GB di storage. Ma com'è Nokia 8 nell'uso di tutti i giorni? La risposta nella nostra recensione completa!
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-06-2009, 16:56   #1
essereimproponibile
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 7
Problema accesso 192.168.0.1

Salve a tutti,
ho un problema ad accedere al router,inserendo l'indirizzo 192.168.0.1 nel browser mi dice che la connessione è stata annullata.
Ovviamente ho provato a "pingare" nel dos l'indirizzo e sembra tutto a posto,inoltre corrisponde anche al gateway che utilizzo.
La cosa strana è che riesco a navigare perfettamente senza problemi.
Consigli?
essereimproponibile è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 17:23   #2
samu76
Senior Member
 
L'Avatar di samu76
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: trento
Messaggi: 1307
il router è tuo?
marca modello
l'hai configurato tu o era già così?

prova con http://192.168.0.1 (indirizzo completo)
oppure ma dubito, https://192.168.0.1
__________________
<<giovani oggi bagnati, domani forse raffreddati....>>
Papa Giovanni Paolo II - Aprile 1995 Trento
Concluso positivamente con: 055, giankyfava, iceone, carocavallo
samu76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 17:26   #3
essereimproponibile
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 7
il router è mio,non mi è stato dato da alice,se è quello che intendi. è un netgear dgn2000.
l'ho configurato io perchè ho avuto problemi col cd d installazione, e navigando(con un'altra connessione,ovviamente)ho trovato molti casi d cd difettosi,quindi l'ho configurato direttamente da 192.168.0.1.

dimenticavo..nessune dei due indirizzi che m hai proposto funge.
essereimproponibile è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 17:51   #4
samu76
Senior Member
 
L'Avatar di samu76
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: trento
Messaggi: 1307
altra curiosità, non conosco il modello in oggetto, è collegato al pc tramite usb o cavo di rete?

se è tramite usb forse è per quello che dal browser nonti va

edit:

dai un occhio qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1836879
__________________
<<giovani oggi bagnati, domani forse raffreddati....>>
Papa Giovanni Paolo II - Aprile 1995 Trento
Concluso positivamente con: 055, giankyfava, iceone, carocavallo

Ultima modifica di samu76 : 10-06-2009 alle 17:55.
samu76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 17:57   #5
essereimproponibile
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 7
nono sto parlando di una connessione wifi..errore mio,MODEM netgear..

Ultima modifica di essereimproponibile : 10-06-2009 alle 17:59.
essereimproponibile è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 18:05   #6
samu76
Senior Member
 
L'Avatar di samu76
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: trento
Messaggi: 1307
prova, ma molto probabilmente non cambierà nulla, ad usare un altro browser, tipo firefox invece di ie (o viceversa)

vedi anche se riesci ad accedervi da telnet

prova anche a spegnere e riaccendere il modem
__________________
<<giovani oggi bagnati, domani forse raffreddati....>>
Papa Giovanni Paolo II - Aprile 1995 Trento
Concluso positivamente con: 055, giankyfava, iceone, carocavallo
samu76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 18:41   #7
essereimproponibile
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 7
ovviamente ie non dà risultati diversi da firefox..il comando telnet>open 192.168.0.1 mi dà "Unable to connect to remote host: Connection refused".
Spegnere e riaccendere il modem è inutile..
essereimproponibile è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 19:23   #8
samu76
Senior Member
 
L'Avatar di samu76
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: trento
Messaggi: 1307
mi sai che fai prima a resettare tutto e riconfigurarlo da zero.. se hai i dati per la adsl ci metti 5 minuti... magari senza usare il cd ma direttamente dal browser (se va )
__________________
<<giovani oggi bagnati, domani forse raffreddati....>>
Papa Giovanni Paolo II - Aprile 1995 Trento
Concluso positivamente con: 055, giankyfava, iceone, carocavallo
samu76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 19:58   #9
essereimproponibile
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 7
figurati il cd d'installazion enon voglio toccarlo nemmeno con un palo..ok grazie cmq per il tempo che m hai dedicato,buona serata..
essereimproponibile è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2009, 15:51   #10
skizzetto
Senior Member
 
L'Avatar di skizzetto
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 542
Quote:
Originariamente inviato da essereimproponibile Guarda i messaggi
figurati il cd d'installazion enon voglio toccarlo nemmeno con un palo..ok grazie cmq per il tempo che m hai dedicato,buona serata..
Anch'io ho lo stesso problema!! Alla fine hai risolto??
__________________
MoBo: ASUS P8Z68-V - Procio: Intel Core i7 2600k - RAM: Kingston DDR3 Kit 4x2GB 1600mhz - S.V.: 2 x GTX 570 ALI: Corsair TX 750W - HD: SSD Samsung 830 128 GB + 500 GB Seagate Barracuda - Audio: Asus Xonar DX + Empire S5120 5.1 - Tutto nel mitico Cooler Master HAF 922 - SO: Windows 7 Ultimate x64 - Monitor: Samsung SyncMaster 2233RZ + 3D Vision NVidia
skizzetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2009, 16:15   #11
AlexLaptop
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 76
avrai flashato il firmware...
...devi resettare il router dal tastino dietro tenendolo premuto con uno stuzzicadenti (o simile) per 5-10 secondi.
AlexLaptop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2009, 13:41   #12
Crisp
Senior Member
 
L'Avatar di Crisp
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La Spezia
Messaggi: 7031
sei collegato in dhcp o no?

prova nella scheda di rete a mettere un ip fisso 192.168.0.2, netmask 255.255.255.0 e prova vedere se riesci ad entrare nel router.

se non va, aggiungi il gateway e dns come 192.168.0.1

e riprova

dal router controlla come sei settato.
se non fossi in dhcp, abilitalo e una volta fatto dalla scheda di rete imposta per avere ip automatico dal dhcp.
__________________
1)Intel Core i7 2600, GA-P67A-UD3-B3, 8 GB Corsair DDR3 1600, HD 7870 OC 2 GB , X-Fi Music, Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair TX850 V2
2)Intel Core2 Duo E8500, P5Q, 4 GB DDR2 800, PNY GTS250 1GB, Audigy 1, Win XP SP3, Premier 600W (22A+22A)
Crisp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2009, 19:15   #13
skizzetto
Senior Member
 
L'Avatar di skizzetto
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 542
Quote:
Originariamente inviato da Crisp Guarda i messaggi
sei collegato in dhcp o no?

prova nella scheda di rete a mettere un ip fisso 192.168.0.2, netmask 255.255.255.0 e prova vedere se riesci ad entrare nel router.

se non va, aggiungi il gateway e dns come 192.168.0.1

e riprova

dal router controlla come sei settato.
se non fossi in dhcp, abilitalo e una volta fatto dalla scheda di rete imposta per avere ip automatico dal dhcp.
I settaggi sono ok, il dhcp funziona correttamente..

Se resetto il router da dietro, ritorna il firmware originale o si azzerano semplicamente le impostazioni aggiunte da me, mantenendo il firmware aggiornato??
Grazie
__________________
MoBo: ASUS P8Z68-V - Procio: Intel Core i7 2600k - RAM: Kingston DDR3 Kit 4x2GB 1600mhz - S.V.: 2 x GTX 570 ALI: Corsair TX 750W - HD: SSD Samsung 830 128 GB + 500 GB Seagate Barracuda - Audio: Asus Xonar DX + Empire S5120 5.1 - Tutto nel mitico Cooler Master HAF 922 - SO: Windows 7 Ultimate x64 - Monitor: Samsung SyncMaster 2233RZ + 3D Vision NVidia
skizzetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2009, 19:24   #14
AlexLaptop
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 76
La seconda che hai detto

- Quelo
AlexLaptop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2009, 14:28   #15
skizzetto
Senior Member
 
L'Avatar di skizzetto
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 542
Quote:
Originariamente inviato da AlexLaptop Guarda i messaggi
La seconda che hai detto

- Quelo
Perfetto.. allora appena torno ci provo..grazie mille!
__________________
MoBo: ASUS P8Z68-V - Procio: Intel Core i7 2600k - RAM: Kingston DDR3 Kit 4x2GB 1600mhz - S.V.: 2 x GTX 570 ALI: Corsair TX 750W - HD: SSD Samsung 830 128 GB + 500 GB Seagate Barracuda - Audio: Asus Xonar DX + Empire S5120 5.1 - Tutto nel mitico Cooler Master HAF 922 - SO: Windows 7 Ultimate x64 - Monitor: Samsung SyncMaster 2233RZ + 3D Vision NVidia
skizzetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i3-8350K: overclocker's dream? Intel Core i3-8350K: overclocker's dream?
Recensione Fifa 18: cambia tutto Recensione Fifa 18: cambia tutto
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Maze Comet: frame in metallo e cover in ...
HP ZBook x2 PC ufficiale: potente, conve...
Sharp lancia Aquos R Compact: lo smartph...
Huawei ha già uno smartphone fles...
Hardware Upgrade Reader Award fase final...
Football Manager 2018: nuovo motore graf...
Facebook Messenger abilita i pagamenti v...
Sonos ONE disponibile da domani. Eccolo ...
Amazon Prime Now costa di più. Si...
Nuovi driver NVIDIA GeForce 388.00 WHQL ...
Xiaomi Piston Air: le cuffie in offerta ...
Rilasciato VirtualBox 5.2: arriva l'inst...
Sony Xperia XZ Premium: da oggi disponib...
Coolest Projects: un evento per portare ...
Ulefone S7, ultimi giorni per acquistarl...
Driver NVIDIA GeForce 388.00 WHQL
PeaZip
Apache OpenOffice 4.1.4
Intel Processor Identification Utility
Trillian
VLC Media Player
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
IObit Uninstaller
Cpu-Z
DivX Play
PowerDVD
ICQ
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v