Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Anche la cucina diventa smart
Anche la cucina diventa smart
L'abbondanza di sensori e tecnologie di comunicazione permette di contagiare anche la cucina con i connotati del mondo smart: in un domani nemmeno troppo lontano sarà possibile rivoluzionare il modo in cui si cucina, si mangia e si gestisce il cibo a tutto vantaggio della qualità della vita e dell'economia domestica, combattendo gli sprechi alimentari
LG G5 recensione: il primo smartphone modulare al mondo
LG G5 recensione: il primo smartphone modulare al mondo
Annunciato al Mobile World Congress LG G5 è uno degli smartphone di riferimento dell'attuale generazione. È inoltre il primo smartphone modulare ad aver raggiunto il grande pubblico, con la caratteristica che viene spinta parecchio dal marketing della società. Tuttavia LG G5 è decisamente interessante sotto altri aspetti più difficili da vendere, ma molto più importanti al fine di consegnare un'esperienza d'uso di qualità.
Recensione DooM: un gradito ritorno al passato
Recensione DooM: un gradito ritorno al passato
Abbiamo passato qualche giorno insieme al nuovo DooM di id Software e Bethesda e, in particolar modo, abbiamo completato la campagna single player. DooM è sorprendente per certi versi, offre qualcosa che probabilmente alla vigilia nessuno si aspettava, nella misura in cui riesce a citare e a reinventare il gioco che nel 1993 cambiava per sempre la storia dei videogiochi.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-06-2009, 16:56   #1
essereimproponibile
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 7
Problema accesso 192.168.0.1

Salve a tutti,
ho un problema ad accedere al router,inserendo l'indirizzo 192.168.0.1 nel browser mi dice che la connessione è stata annullata.
Ovviamente ho provato a "pingare" nel dos l'indirizzo e sembra tutto a posto,inoltre corrisponde anche al gateway che utilizzo.
La cosa strana è che riesco a navigare perfettamente senza problemi.
Consigli?
essereimproponibile è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 17:23   #2
samu76
Senior Member
 
L'Avatar di samu76
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: trento
Messaggi: 1307
il router è tuo?
marca modello
l'hai configurato tu o era già così?

prova con http://192.168.0.1 (indirizzo completo)
oppure ma dubito, https://192.168.0.1
__________________
<<giovani oggi bagnati, domani forse raffreddati....>>
Papa Giovanni Paolo II - Aprile 1995 Trento
Concluso positivamente con: 055, giankyfava, iceone, carocavallo
samu76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 17:26   #3
essereimproponibile
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 7
il router è mio,non mi è stato dato da alice,se è quello che intendi. è un netgear dgn2000.
l'ho configurato io perchè ho avuto problemi col cd d installazione, e navigando(con un'altra connessione,ovviamente)ho trovato molti casi d cd difettosi,quindi l'ho configurato direttamente da 192.168.0.1.

dimenticavo..nessune dei due indirizzi che m hai proposto funge.
essereimproponibile è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 17:51   #4
samu76
Senior Member
 
L'Avatar di samu76
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: trento
Messaggi: 1307
altra curiosità, non conosco il modello in oggetto, è collegato al pc tramite usb o cavo di rete?

se è tramite usb forse è per quello che dal browser nonti va

edit:

dai un occhio qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1836879
__________________
<<giovani oggi bagnati, domani forse raffreddati....>>
Papa Giovanni Paolo II - Aprile 1995 Trento
Concluso positivamente con: 055, giankyfava, iceone, carocavallo

Ultima modifica di samu76 : 10-06-2009 alle 17:55.
samu76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 17:57   #5
essereimproponibile
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 7
nono sto parlando di una connessione wifi..errore mio,MODEM netgear..

Ultima modifica di essereimproponibile : 10-06-2009 alle 17:59.
essereimproponibile è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 18:05   #6
samu76
Senior Member
 
L'Avatar di samu76
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: trento
Messaggi: 1307
prova, ma molto probabilmente non cambierà nulla, ad usare un altro browser, tipo firefox invece di ie (o viceversa)

vedi anche se riesci ad accedervi da telnet

prova anche a spegnere e riaccendere il modem
__________________
<<giovani oggi bagnati, domani forse raffreddati....>>
Papa Giovanni Paolo II - Aprile 1995 Trento
Concluso positivamente con: 055, giankyfava, iceone, carocavallo
samu76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 18:41   #7
essereimproponibile
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 7
ovviamente ie non dà risultati diversi da firefox..il comando telnet>open 192.168.0.1 mi dà "Unable to connect to remote host: Connection refused".
Spegnere e riaccendere il modem è inutile..
essereimproponibile è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 19:23   #8
samu76
Senior Member
 
L'Avatar di samu76
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: trento
Messaggi: 1307
mi sai che fai prima a resettare tutto e riconfigurarlo da zero.. se hai i dati per la adsl ci metti 5 minuti... magari senza usare il cd ma direttamente dal browser (se va )
__________________
<<giovani oggi bagnati, domani forse raffreddati....>>
Papa Giovanni Paolo II - Aprile 1995 Trento
Concluso positivamente con: 055, giankyfava, iceone, carocavallo
samu76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 19:58   #9
essereimproponibile
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 7
figurati il cd d'installazion enon voglio toccarlo nemmeno con un palo..ok grazie cmq per il tempo che m hai dedicato,buona serata..
essereimproponibile è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2009, 15:51   #10
skizzetto
Senior Member
 
L'Avatar di skizzetto
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 542
Quote:
Originariamente inviato da essereimproponibile Guarda i messaggi
figurati il cd d'installazion enon voglio toccarlo nemmeno con un palo..ok grazie cmq per il tempo che m hai dedicato,buona serata..
Anch'io ho lo stesso problema!! Alla fine hai risolto??
__________________
MoBo: ASUS P8Z68-V - Procio: Intel Core i7 2600k - RAM: Kingston DDR3 Kit 4x2GB 1600mhz - S.V.: 2 x GTX 570 ALI: Corsair TX 750W - HD: SSD Samsung 830 128 GB + 500 GB Seagate Barracuda - Audio: Asus Xonar DX + Empire S5120 5.1 - Tutto nel mitico Cooler Master HAF 922 - SO: Windows 7 Ultimate x64 - Monitor: Samsung SyncMaster 2233RZ + 3D Vision NVidia
skizzetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2009, 16:15   #11
AlexLaptop
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 76
avrai flashato il firmware...
...devi resettare il router dal tastino dietro tenendolo premuto con uno stuzzicadenti (o simile) per 5-10 secondi.
AlexLaptop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2009, 13:41   #12
Crisp
Senior Member
 
L'Avatar di Crisp
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La Spezia
Messaggi: 7025
sei collegato in dhcp o no?

prova nella scheda di rete a mettere un ip fisso 192.168.0.2, netmask 255.255.255.0 e prova vedere se riesci ad entrare nel router.

se non va, aggiungi il gateway e dns come 192.168.0.1

e riprova

dal router controlla come sei settato.
se non fossi in dhcp, abilitalo e una volta fatto dalla scheda di rete imposta per avere ip automatico dal dhcp.
__________________
1)Intel Core i7 2600, GA-P67A-UD3-B3, 8 GB Corsair DDR3 1600, HD 7870 OC 2 GB , X-Fi Music, Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair TX850 V2
2)Intel Core2 Duo E8500, P5Q, 4 GB DDR2 800, PNY GTS250 1GB, Audigy 1, Win XP SP3, Premier 600W (22A+22A)
Crisp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2009, 19:15   #13
skizzetto
Senior Member
 
L'Avatar di skizzetto
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 542
Quote:
Originariamente inviato da Crisp Guarda i messaggi
sei collegato in dhcp o no?

prova nella scheda di rete a mettere un ip fisso 192.168.0.2, netmask 255.255.255.0 e prova vedere se riesci ad entrare nel router.

se non va, aggiungi il gateway e dns come 192.168.0.1

e riprova

dal router controlla come sei settato.
se non fossi in dhcp, abilitalo e una volta fatto dalla scheda di rete imposta per avere ip automatico dal dhcp.
I settaggi sono ok, il dhcp funziona correttamente..

Se resetto il router da dietro, ritorna il firmware originale o si azzerano semplicamente le impostazioni aggiunte da me, mantenendo il firmware aggiornato??
Grazie
__________________
MoBo: ASUS P8Z68-V - Procio: Intel Core i7 2600k - RAM: Kingston DDR3 Kit 4x2GB 1600mhz - S.V.: 2 x GTX 570 ALI: Corsair TX 750W - HD: SSD Samsung 830 128 GB + 500 GB Seagate Barracuda - Audio: Asus Xonar DX + Empire S5120 5.1 - Tutto nel mitico Cooler Master HAF 922 - SO: Windows 7 Ultimate x64 - Monitor: Samsung SyncMaster 2233RZ + 3D Vision NVidia
skizzetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2009, 19:24   #14
AlexLaptop
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 76
La seconda che hai detto

- Quelo
AlexLaptop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2009, 14:28   #15
skizzetto
Senior Member
 
L'Avatar di skizzetto
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 542
Quote:
Originariamente inviato da AlexLaptop Guarda i messaggi
La seconda che hai detto

- Quelo
Perfetto.. allora appena torno ci provo..grazie mille!
__________________
MoBo: ASUS P8Z68-V - Procio: Intel Core i7 2600k - RAM: Kingston DDR3 Kit 4x2GB 1600mhz - S.V.: 2 x GTX 570 ALI: Corsair TX 750W - HD: SSD Samsung 830 128 GB + 500 GB Seagate Barracuda - Audio: Asus Xonar DX + Empire S5120 5.1 - Tutto nel mitico Cooler Master HAF 922 - SO: Windows 7 Ultimate x64 - Monitor: Samsung SyncMaster 2233RZ + 3D Vision NVidia
skizzetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Anche la cucina diventa smart Anche la cucina diventa smart
LG G5 recensione: il primo smartphone modulare al mondo LG G5 recensione: il primo smartphone modulare a...
Recensione DooM: un gradito ritorno al passato Recensione DooM: un gradito ritorno al passato
Lenovo annuncia Moto G4, Moto G4 Plus e K5 in Italia: caratteristiche, prezzi e disponibilità Lenovo annuncia Moto G4, Moto G4 Plus e K5 in It...
NVIDIA GeForce GTX 1080 Founders Edition: la nuova top di gamma NVIDIA GeForce GTX 1080 Founders Edition: la nuo...
Microsoft al Computex 2016: si parler&ag...
iPhone 7, successo oltre le previsioni: ...
Due eventi con i top overclockers al Com...
Olympus TG-Tracker: l'action camera 4K c...
TV Box Android con Kodi preinstallato in...
TIM Prime Go illegale: scatta la denunci...
Entro fine anno MacBook da 13" e Ma...
Online le prime specifiche non ufficiali...
Annunciata la data di lancio di Syberia ...
Anche NVIDIA aggiorna i driver GeForce c...
Nuovo aggiornamento driver per AMD con R...
Data di rilascio e primo trailer di game...
Oculus introduce DRM che rende impossibi...
Pebble: novità in arrivo a breve ...
Google progetto Magenta: l'intelligenza ...
AIDA64 Extreme Edition
Radeon Software Crimson Edition 16.5.3
Driver NVIDIA GeForce 368.22 WHQL
NOD32
7-Zip
Process Lasso
AS SSD Benchmark
Dropbox
Mozilla Thunderbird 45
ICQ
Chromium
Internet Download Manager
Firefox 47
Skype
Avast! Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v