Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Intel vPro: la piattaforma per i notebook senza più fili
Intel vPro: la piattaforma per i notebook senza più fili
La quinta generazione di piattaforma Intel vPro vede l'abbinamento di form factor sempre più innovativi e ibridi, processori Broadwell a 14 nanometri e nuove tecnologie in grado di farci dimenticare la presenza dei cavi con i quali alimentare le batterie e collegare le periferiche
Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai videogiochi
Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai videogiochi
Nelle ultime settimane i media generalisti hanno sferrato l'ennesimo attacco contro la violenza nei videogiochi. Perché lo fanno? Semplice, perché fa 'audience'...
Internet of Everything, il treno che porta verso il futuro
Internet of Everything, il treno che porta verso il futuro
Un fenomeno che non solo sta avvenendo, ma sta accelerando ad un ritmo inimmaginabile: Internet of Everything è un treno lanciato a 400 all'ora su cui dobbiamo salire per non restare intrappolati nel passato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-05-2009, 08:06   #1
roby1670
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 19
Drivers chiavetta usb Huawei e1692

Salve a tutti qualcuno sa indicarmi il sito dove potere scaricare i drivers della chiavetta per navigare in rete della Tim il modello Huawei e1692?

grazie
roby1670 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2009, 23:30   #2
marco0209
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: MASSA
Messaggi: 226
io ho il tuo stesso problema...
ho windows 7 e non riesco a trovare dei driver compatibili


ops nn ho visto la data del post.. cmq il problema è attuale
__________________
Case Enermax con PREMIERE 500W Silent - INTEL Core 2 Duo E6750 -ASUS P5KC - OCZ DDR2 6400 Platinum XTC 4GB Kit (1Gbx4) 4-4-4-15 - MAXTOR 320GB SATA2 16MB + SEAGATE 500GB SATA2 32MB + SEAGATE 1TB SATA2 32MB - Sapphire HD7870XT 2GBM GDDR5 - SAMSUNG 16X DVD±RW DualLayer - Monitor Asus 23" vg236 + ACER ASPIRE 5920G con T9300 + 9600M GT 512 DDR3

Ultima modifica di marco0209 : 28-07-2009 alle 21:05.
marco0209 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2009, 11:42   #3
vgsangiuliano
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 4
Ciao a tutti, anche io ho lo stesso problema.
La chiavetta in questione funziona su xp, e su vista sp1, se si installa il service pack 2 per vista non funziona più e su windows 7 non funziona.
Qualcuno è riuscito a risolvere il problema con windows 7?
vgsangiuliano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2009, 15:47   #4
Almagestoit
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Torino
Messaggi: 197
Mi accodo.
Se qualcuno ha una soluzione per farla funzionare su vista sp2 64bit si faccia avanti.
Almagestoit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2009, 10:58   #5
marco0209
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: MASSA
Messaggi: 226
ho provato a farmi dare dal negoziante anche l'ultima chiavetta della nokia ma non funziona.. ( ah come sistema operativo ho win7 a 64 bit).
__________________
Case Enermax con PREMIERE 500W Silent - INTEL Core 2 Duo E6750 -ASUS P5KC - OCZ DDR2 6400 Platinum XTC 4GB Kit (1Gbx4) 4-4-4-15 - MAXTOR 320GB SATA2 16MB + SEAGATE 500GB SATA2 32MB + SEAGATE 1TB SATA2 32MB - Sapphire HD7870XT 2GBM GDDR5 - SAMSUNG 16X DVD±RW DualLayer - Monitor Asus 23" vg236 + ACER ASPIRE 5920G con T9300 + 9600M GT 512 DDR3
marco0209 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2009, 15:32   #6
berni73f
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 1
Anche io avevo lo stesso problema di non funzionamento della chiavetta huawei E1692 su Vista Sp2: ho contattato huawei per informazioni e mi hanno risolto il prob in meno di due minuti!!!!! Niente driver strani o altro, semplicemente nel menu Strumenti-Opzioni-Rete-Tipo di connessione occorre selezionare RAS e non NDIS come di default e tutto si risolve!!!!
berni73f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2009, 14:33   #7
gomazz
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 1
PROBLEMI CON HUAWEI E1692 E VISTA SP2

Dopo aver utilizzato per 3 mesi la chiavetta Huawei E1692 senza problemi sia sul PC fisso con Win XP sia sul Notebook con Win Vista SP1, ho scaricato Vista SP2 sul notebook e ho cominciato ad avere problemi di connessione, ossia, devo disinstallarla e reinstallarla ad ogni disconnessione e devo anche disinstallare e reinstallare i driver del modem. Con impostazione NCDIS non si collega e con impostazione RAS mi da errore 633 sul modem. C'è qualche buon anima che mi pouò aiutare?
gomazz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2009, 13:05   #8
giuliol83
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 49
Quindi se non ho capito male questa chiavetta è inutilizzabile al momento con windows 7? Perchè dovrei usarla in 2 pc...uno con xp e uno con 7 64bit!!
Ma ci sono altre chiavette che sono state testate e sono funzionanti con 7 64bit?
__________________
Santech X47 | Intel Core 2 Duo P8800 | 4Gb Ram DDR III | HD 320 Gb 7200RPM Buffer 16Mb S.ATA II 300 | DISPLAY 15,6" LED HD 1.366x768 | Mobility Radeon HD 4650 512 Mb GDDR3 | WiFi Intel Wireless WiFi Link 5300 | Bluetooth 2.0
giuliol83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2009, 15:47   #9
ghios
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3
driver huawei e1692

ciao, in rete non li trovi li ho cercati ovunque... comunque se vuoi e li cerchi ancora io ho estratto dalla chiavetta quelli di xp per navigare con tutti gli operatori utilizzando il software della huawei, Mobile Partner. scrivimi se vuoi e te li mando:
minollo@libero.it
ghios è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2009, 21:38   #10
ghios
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3
soluzione x diver software huawei 1692

allora, ho creato mobile partner specifico per la huawei e1692 in italiano, con funzioni di chiamata e già configurato per tim vodafone wind e tre. Il file e di 15mb e non lo posso allegare nel forum. Per chi lo vuole mi scriva e lo mando per posta o per msn. (vedi immagine allegata)
minollo@libero.it
ghios è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2009, 02:40   #11
zeddicus
Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da ghios Guarda i messaggi
allora, ho creato mobile partner specifico per la huawei e1692 in italiano, con funzioni di chiamata e già configurato per tim vodafone wind e tre. Il file e di 15mb e non lo posso allegare nel forum. Per chi lo vuole mi scriva e lo mando per posta o per msn. (vedi immagine allegata)
minollo@libero.it
ciao servirebbe anche a me
zeddicus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2009, 10:38   #12
Tantra
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1
Beh..se funziona bene..servirebbe pure a me.

Io sinceramente ho ovviato al problema dei driver installando quelli dati dal sito dell'operatore "3".

Funziona...ma ho la sensazione che qualcosa non sia corretto. Tipo il fatto che 2x3 si scollega dicendomi che l'hw non è stato riconosciuto, anche se in realtà sto navigando.

Quindi...se il tuo sistema funziona bene...ti contatto Ghios.
Tantra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2009, 18:58   #13
wilson1604
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 7
grande minollo !!

installato e testato con windows 7, tutto perfetto sia connessione che funzione telefono !!!!!!
wilson1604 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2009, 19:46   #14
ghios
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3
link dove scaricare il software

è stato testato anche su win 7 e pare vada tutto bene (Mobile Partner ITALIANO Huawei e1692 con funz.chiamate_TIM_VODAFONE_WIND_TRE_ X_XP_E_VISTA e win 7);
potete scaricarlo da qui:
http://cid-beb3d456cdf0186a.skydrive...y%20Fabbro.zip
ghios è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2009, 20:40   #15
alexandro76
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 21
ora provo e speriamo bene , l'ho comprata 3 settimane fa e ancora non sono riuscito a farla andare sul notebook per cui l'ho acquistata ( anche avendo cambiato subito il settaggio in RAS ) .
Il notebook con Vista si blocca dopo pochi secondi di navigazione , mentre su un vecchio pc con XP che uso saltuariamente funziona benissimo grrrrr !

Ultima modifica di alexandro76 : 25-11-2009 alle 20:43.
alexandro76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2009, 22:47   #16
alexandro76
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 21
Non mi funziona , il pc continua a bloccarsi dopo pochi secondi che sono online
alexandro76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2010, 19:41   #17
jacktrigun
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 9
non disperatevi adesso risolviamo questi problemi con E1692

allora: andate in questo sito e scaricate la dashboard per E156B compatibile con windows seven e specialmente con E1692 testato e funzionante non bisogna cambiare il firmware. viaggia una bomba ed anche con tutti gli altri operatori.
inoltre non servono i driver sono gia' dentro alla dashboard che deve essere caricata dentro la key.


un grazie è accettato
jacktrigun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 01:27   #18
alexandro76
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 21
non me lo installa visto che non vede la data card collegata ( la e1692 è una internet key )
alexandro76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 15:58   #19
jacktrigun
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 9
se mi dai l'e-mail ti spedisco il software moddato mobile partner italiano che riesce a configurare la key con un FAKE USB DRIVER.

cosi la riesci a configurare come data card modem.

insomma come un usb_modeswitch per Ubuntu.


ma comunque ghios a gia provveduto a postarlo

Ultima modifica di jacktrigun : 04-01-2010 alle 16:13.
jacktrigun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2010, 20:18   #20
frankpn
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3
Problema Risolto! Grazie Ghios e Hwupgrade!

Grazie Ghios,

ho scaricato il software e ora la chiavetta funziona sul mio "povero" Xp.
Tu e questo forum siete davvero fantastici.
Una curiosità: hai programmato tu questi file o come li avevi trovati?

Ciao
Frank



Quote:
Originariamente inviato da ghios Guarda i messaggi
è stato testato anche su win 7 e pare vada tutto bene (Mobile Partner ITALIANO Huawei e1692 con funz.chiamate_TIM_VODAFONE_WIND_TRE_ X_XP_E_VISTA e win 7);
potete scaricarlo da qui:
http://cid-beb3d456cdf0186a.skydrive...y%20Fabbro.zip
frankpn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel vPro: la piattaforma per i notebook senza più fili Intel vPro: la piattaforma per i notebook senza ...
Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai videogiochi Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai vide...
Internet of Everything, il treno che porta verso il futuro Internet of Everything, il treno che porta verso...
Stampa 3D, opportunità per le aziende: l'esperienza di FaberLab in provincia di Varese Stampa 3D, opportunità per le aziende: l'...
Evolve, miglior gioco multiplayer dell'anno? Evolve, miglior gioco multiplayer dell'anno?
Nuovo Fujinon XF16-55mmF2.8 R LM WR: ecc...
Google manca le aspettative di Wall Stre...
Controller PS4 e Xbox One placcati in or...
Nuova app Outlook per iOS e Android firm...
Antitrust: i titolari degli store online...
Nuovi firmware per Canon EOS-1D X e per ...
Sega chiude il suo famosissimo studio di...
Intel Core vPro, Apple Watch, Snowden vs...
F5 Networks rafforza la partnership con ...
La compagnia di Jack Ma investe 10 milio...
Android su un miliardo degli smartphone ...
Microsoft Office per tablet Android disp...
Gli USA ridefiniscono la banda larga a 2...
In calo i prezzi delle schede AMD Radeon...
Synology DS2015xs: il NAS con interfacci...
Sandboxie
BatteryCare
RemoveIT Pro
Calibre
GPU Caps Viewer
Process Lasso
LibreOffice 4.4.0
Chromium
PRTG Network Monitor
Skype
Google Chrome Portable
HWiNFO64
HWiNFO32
Beyond Compare
Avira AntiVir Rescue System
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 19:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v