Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Apple Watch a Milano, fugace incontro ravvicinato al Salone del Mobile
Apple Watch a Milano, fugace incontro ravvicinato al Salone del Mobile
Arriva in Italia, ma solo per una fugace apparizione: Apple Watch strizza l’occhio al nostro Paese in occasione della Milano Design Week. Una anteprima dello smartwatch della Mela, in attesa di poterlo trovare (non si sa quando) sugli scaffali degli Apple Store italiani
La Ferrari è tornata a vincere. Ci riuscirà anche Codemasters?
La Ferrari è tornata a vincere. Ci riuscirà anche Codemasters?
In occasione del Level Up 2015, l'evento che Bandai Namco organizza ogni anno per presentare il suo line-up di giochi per la stagione successiva, abbiamo avuto modo di provare F1 2015, il primo capitolo della serie Codemasters rivolto ai formati next-gen. Ecco le nostre prime impressioni.
Sony A7S, quando meno è meglio
Sony A7S, quando meno è meglio
Sensore 35mm e risoluzione di "soli" 12 Mpixel sono il biglietto da visita della Sony A7S. Il dettaglio non è da record, ma la resa ad alti ISO è ai massimi livelli. Ottima per reportage e per le sue doti video (4K su supporto esterno), è penalizzata da un'autonomia ridotta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-05-2009, 06:06   #1
roby1670
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 19
Drivers chiavetta usb Huawei e1692

Salve a tutti qualcuno sa indicarmi il sito dove potere scaricare i drivers della chiavetta per navigare in rete della Tim il modello Huawei e1692?

grazie
roby1670 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2009, 21:30   #2
marco0209
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: MASSA
Messaggi: 228
io ho il tuo stesso problema...
ho windows 7 e non riesco a trovare dei driver compatibili


ops nn ho visto la data del post.. cmq il problema è attuale
__________________
Case Enermax con PREMIERE 500W Silent - INTEL Core 2 Duo E6750 -ASUS P5KC - OCZ DDR2 6400 Platinum XTC 4GB Kit (1Gbx4) 4-4-4-15 - MAXTOR 320GB SATA2 16MB + SEAGATE 500GB SATA2 32MB + SEAGATE 1TB SATA2 32MB - Sapphire HD7870XT 2GBM GDDR5 - SAMSUNG 16X DVD±RW DualLayer - Monitor Asus 23" vg236 + ACER ASPIRE 5920G con T9300 + 9600M GT 512 DDR3

Ultima modifica di marco0209 : 28-07-2009 alle 19:05.
marco0209 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2009, 09:42   #3
vgsangiuliano
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 4
Ciao a tutti, anche io ho lo stesso problema.
La chiavetta in questione funziona su xp, e su vista sp1, se si installa il service pack 2 per vista non funziona più e su windows 7 non funziona.
Qualcuno è riuscito a risolvere il problema con windows 7?
vgsangiuliano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2009, 13:47   #4
Almagestoit
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Torino
Messaggi: 197
Mi accodo.
Se qualcuno ha una soluzione per farla funzionare su vista sp2 64bit si faccia avanti.
Almagestoit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2009, 08:58   #5
marco0209
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: MASSA
Messaggi: 228
ho provato a farmi dare dal negoziante anche l'ultima chiavetta della nokia ma non funziona.. ( ah come sistema operativo ho win7 a 64 bit).
__________________
Case Enermax con PREMIERE 500W Silent - INTEL Core 2 Duo E6750 -ASUS P5KC - OCZ DDR2 6400 Platinum XTC 4GB Kit (1Gbx4) 4-4-4-15 - MAXTOR 320GB SATA2 16MB + SEAGATE 500GB SATA2 32MB + SEAGATE 1TB SATA2 32MB - Sapphire HD7870XT 2GBM GDDR5 - SAMSUNG 16X DVD±RW DualLayer - Monitor Asus 23" vg236 + ACER ASPIRE 5920G con T9300 + 9600M GT 512 DDR3
marco0209 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2009, 13:32   #6
berni73f
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 1
Anche io avevo lo stesso problema di non funzionamento della chiavetta huawei E1692 su Vista Sp2: ho contattato huawei per informazioni e mi hanno risolto il prob in meno di due minuti!!!!! Niente driver strani o altro, semplicemente nel menu Strumenti-Opzioni-Rete-Tipo di connessione occorre selezionare RAS e non NDIS come di default e tutto si risolve!!!!
berni73f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2009, 12:33   #7
gomazz
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 1
PROBLEMI CON HUAWEI E1692 E VISTA SP2

Dopo aver utilizzato per 3 mesi la chiavetta Huawei E1692 senza problemi sia sul PC fisso con Win XP sia sul Notebook con Win Vista SP1, ho scaricato Vista SP2 sul notebook e ho cominciato ad avere problemi di connessione, ossia, devo disinstallarla e reinstallarla ad ogni disconnessione e devo anche disinstallare e reinstallare i driver del modem. Con impostazione NCDIS non si collega e con impostazione RAS mi da errore 633 sul modem. C'è qualche buon anima che mi pouò aiutare?
gomazz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2009, 11:05   #8
giuliol83
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 49
Quindi se non ho capito male questa chiavetta è inutilizzabile al momento con windows 7? Perchè dovrei usarla in 2 pc...uno con xp e uno con 7 64bit!!
Ma ci sono altre chiavette che sono state testate e sono funzionanti con 7 64bit?
__________________
Santech X47 | Intel Core 2 Duo P8800 | 4Gb Ram DDR III | HD 320 Gb 7200RPM Buffer 16Mb S.ATA II 300 | DISPLAY 15,6" LED HD 1.366x768 | Mobility Radeon HD 4650 512 Mb GDDR3 | WiFi Intel Wireless WiFi Link 5300 | Bluetooth 2.0
giuliol83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2009, 13:47   #9
ghios
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3
driver huawei e1692

ciao, in rete non li trovi li ho cercati ovunque... comunque se vuoi e li cerchi ancora io ho estratto dalla chiavetta quelli di xp per navigare con tutti gli operatori utilizzando il software della huawei, Mobile Partner. scrivimi se vuoi e te li mando:
minollo@libero.it
ghios è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2009, 19:38   #10
ghios
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3
soluzione x diver software huawei 1692

allora, ho creato mobile partner specifico per la huawei e1692 in italiano, con funzioni di chiamata e già configurato per tim vodafone wind e tre. Il file e di 15mb e non lo posso allegare nel forum. Per chi lo vuole mi scriva e lo mando per posta o per msn. (vedi immagine allegata)
minollo@libero.it
ghios è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2009, 00:40   #11
zeddicus
Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da ghios Guarda i messaggi
allora, ho creato mobile partner specifico per la huawei e1692 in italiano, con funzioni di chiamata e già configurato per tim vodafone wind e tre. Il file e di 15mb e non lo posso allegare nel forum. Per chi lo vuole mi scriva e lo mando per posta o per msn. (vedi immagine allegata)
minollo@libero.it
ciao servirebbe anche a me
zeddicus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2009, 08:38   #12
Tantra
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1
Beh..se funziona bene..servirebbe pure a me.

Io sinceramente ho ovviato al problema dei driver installando quelli dati dal sito dell'operatore "3".

Funziona...ma ho la sensazione che qualcosa non sia corretto. Tipo il fatto che 2x3 si scollega dicendomi che l'hw non è stato riconosciuto, anche se in realtà sto navigando.

Quindi...se il tuo sistema funziona bene...ti contatto Ghios.
Tantra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2009, 16:58   #13
wilson1604
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 7
grande minollo !!

installato e testato con windows 7, tutto perfetto sia connessione che funzione telefono !!!!!!
wilson1604 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2009, 17:46   #14
ghios
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3
link dove scaricare il software

è stato testato anche su win 7 e pare vada tutto bene (Mobile Partner ITALIANO Huawei e1692 con funz.chiamate_TIM_VODAFONE_WIND_TRE_ X_XP_E_VISTA e win 7);
potete scaricarlo da qui:
http://cid-beb3d456cdf0186a.skydrive...y%20Fabbro.zip
ghios è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2009, 18:40   #15
alexandro76
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 21
ora provo e speriamo bene , l'ho comprata 3 settimane fa e ancora non sono riuscito a farla andare sul notebook per cui l'ho acquistata ( anche avendo cambiato subito il settaggio in RAS ) .
Il notebook con Vista si blocca dopo pochi secondi di navigazione , mentre su un vecchio pc con XP che uso saltuariamente funziona benissimo grrrrr !

Ultima modifica di alexandro76 : 25-11-2009 alle 18:43.
alexandro76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2009, 20:47   #16
alexandro76
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 21
Non mi funziona , il pc continua a bloccarsi dopo pochi secondi che sono online
alexandro76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2010, 17:41   #17
jacktrigun
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 9
non disperatevi adesso risolviamo questi problemi con E1692

allora: andate in questo sito e scaricate la dashboard per E156B compatibile con windows seven e specialmente con E1692 testato e funzionante non bisogna cambiare il firmware. viaggia una bomba ed anche con tutti gli altri operatori.
inoltre non servono i driver sono gia' dentro alla dashboard che deve essere caricata dentro la key.


un grazie è accettato
jacktrigun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2010, 23:27   #18
alexandro76
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 21
non me lo installa visto che non vede la data card collegata ( la e1692 è una internet key )
alexandro76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 13:58   #19
jacktrigun
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 9
se mi dai l'e-mail ti spedisco il software moddato mobile partner italiano che riesce a configurare la key con un FAKE USB DRIVER.

cosi la riesci a configurare come data card modem.

insomma come un usb_modeswitch per Ubuntu.


ma comunque ghios a gia provveduto a postarlo

Ultima modifica di jacktrigun : 04-01-2010 alle 14:13.
jacktrigun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2010, 18:18   #20
frankpn
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3
Problema Risolto! Grazie Ghios e Hwupgrade!

Grazie Ghios,

ho scaricato il software e ora la chiavetta funziona sul mio "povero" Xp.
Tu e questo forum siete davvero fantastici.
Una curiosità: hai programmato tu questi file o come li avevi trovati?

Ciao
Frank



Quote:
Originariamente inviato da ghios Guarda i messaggi
è stato testato anche su win 7 e pare vada tutto bene (Mobile Partner ITALIANO Huawei e1692 con funz.chiamate_TIM_VODAFONE_WIND_TRE_ X_XP_E_VISTA e win 7);
potete scaricarlo da qui:
http://cid-beb3d456cdf0186a.skydrive...y%20Fabbro.zip
frankpn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Apple Watch a Milano, fugace incontro ravvicinato al Salone del Mobile Apple Watch a Milano, fugace incontro ravvicinat...
La Ferrari è tornata a vincere. Ci riuscirà anche Codemasters? La Ferrari è tornata a vincere. Ci riusci...
Sony A7S, quando meno è meglio Sony A7S, quando meno è meglio
MSI GS30 2M Shadow: un notebook con due anime in una MSI GS30 2M Shadow: un notebook con due anime in...
HEX, il nuovo gioco di carte collezionabili free-to-play HEX, il nuovo gioco di carte collezionabili free...
Il trailer completo di Star Wars Battlef...
Con una lega d'alluminio più fort...
Halo: Spartan Strike, la serie per Xbox ...
Mytaxi, Blackmagic, Lumia 540, Olympus e...
Vodafone porta il Wi-Fi condiviso in Ita...
I 15 momenti migliori della demo di Fina...
Una ricerca su cinque è fatta su ...
Google Chrome: supporto garantito fino a...
Apple Watch a quota 2,3 milioni di preor...
EA chiude Battlefield Heroes, Fifa World...
Kazam Thunder 450W con Windows Phone: pr...
Quanto guadagna oggi un team di giocator...
AMD abbandona SeaMicro: niente più...
Hai perso lo smartphone? Su Google Ricer...
Un trimestre ancora in rosso per AMD
OpenOffice Portable
Iperius Backup
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
EZ CD Audio Converter
PowerDVD
Dropbox
Trillian Astra
Avira AntiVir Rescue System
Google Chrome Portable
Hard Drive Inspector
HWiNFO64
HWiNFO32
Windows 7 Codec Pack
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v