Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 Watt
AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 Watt
La famiglia di processori AMD della serie FX, per sistemi desktop socket AM3+, si allarga dopo molto tempo con nuovi modelli anche caratterizzati da un TDP in calo sino a 95 Watt. Questo, e una riduzione nei listini generalizzata in atto da inizio Settembre, saranno in grado di ridare vigore a queste proposte?
Panasonic LX100, il sensore è più grande del corpo macchina
Panasonic LX100, il sensore è più grande del corpo macchina
Panasonic presenta la Lumix LX100, erede della LX7 nel segmento delle compatte di fascia alta. Stupisce per il sensore da 4/3" in un fattore di forma compattissimo e per la possibilità, ormai una costante tra i prodotti Panasonic, di girare video 4K.
Nikon D750, punto di riferimento per gli appassionati
Nikon D750, punto di riferimento per gli appassionati
"Mai prima d'ora [Nikon] ha offerto questo livello di funzionalità e caratteristiche in una reflex Full Frame a un prezzo così conveniente" - parola di Nikon, che chiarisce così il posizionamento della nuova reflex FX D750: appassionati e professionisti alla ricerca di un secondo corpo. I nuovi AF-S 20mm f/1.8G e Speedlight SB-500 completano il kit.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-05-2009, 07:06   #1
roby1670
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 19
Drivers chiavetta usb Huawei e1692

Salve a tutti qualcuno sa indicarmi il sito dove potere scaricare i drivers della chiavetta per navigare in rete della Tim il modello Huawei e1692?

grazie
roby1670 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2009, 22:30   #2
marco0209
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: MASSA
Messaggi: 203
io ho il tuo stesso problema...
ho windows 7 e non riesco a trovare dei driver compatibili


ops nn ho visto la data del post.. cmq il problema è attuale
__________________
Case Enermax con PREMIERE 500W Silent - INTEL Core 2 Duo E6750 -ASUS P5KC - OCZ DDR2 6400 Platinum XTC 4GB Kit (1Gbx4) 4-4-4-15 - MAXTOR 320GB SATA2 16MB + SEAGATE 500GB SATA2 32MB + SEAGATE 1TB SATA2 32MB - Sapphire HD7870XT 2GBM GDDR5 - SAMSUNG 16X DVD±RW DualLayer - Monitor Asus 23" vg236 + ACER ASPIRE 5920G con T9300 + 9600M GT 512 DDR3

Ultima modifica di marco0209 : 28-07-2009 alle 20:05.
marco0209 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2009, 10:42   #3
vgsangiuliano
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 4
Ciao a tutti, anche io ho lo stesso problema.
La chiavetta in questione funziona su xp, e su vista sp1, se si installa il service pack 2 per vista non funziona più e su windows 7 non funziona.
Qualcuno è riuscito a risolvere il problema con windows 7?
vgsangiuliano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2009, 14:47   #4
Almagestoit
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Torino
Messaggi: 197
Mi accodo.
Se qualcuno ha una soluzione per farla funzionare su vista sp2 64bit si faccia avanti.
Almagestoit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2009, 09:58   #5
marco0209
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: MASSA
Messaggi: 203
ho provato a farmi dare dal negoziante anche l'ultima chiavetta della nokia ma non funziona.. ( ah come sistema operativo ho win7 a 64 bit).
__________________
Case Enermax con PREMIERE 500W Silent - INTEL Core 2 Duo E6750 -ASUS P5KC - OCZ DDR2 6400 Platinum XTC 4GB Kit (1Gbx4) 4-4-4-15 - MAXTOR 320GB SATA2 16MB + SEAGATE 500GB SATA2 32MB + SEAGATE 1TB SATA2 32MB - Sapphire HD7870XT 2GBM GDDR5 - SAMSUNG 16X DVD±RW DualLayer - Monitor Asus 23" vg236 + ACER ASPIRE 5920G con T9300 + 9600M GT 512 DDR3
marco0209 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2009, 14:32   #6
berni73f
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 1
Anche io avevo lo stesso problema di non funzionamento della chiavetta huawei E1692 su Vista Sp2: ho contattato huawei per informazioni e mi hanno risolto il prob in meno di due minuti!!!!! Niente driver strani o altro, semplicemente nel menu Strumenti-Opzioni-Rete-Tipo di connessione occorre selezionare RAS e non NDIS come di default e tutto si risolve!!!!
berni73f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2009, 13:33   #7
gomazz
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 1
PROBLEMI CON HUAWEI E1692 E VISTA SP2

Dopo aver utilizzato per 3 mesi la chiavetta Huawei E1692 senza problemi sia sul PC fisso con Win XP sia sul Notebook con Win Vista SP1, ho scaricato Vista SP2 sul notebook e ho cominciato ad avere problemi di connessione, ossia, devo disinstallarla e reinstallarla ad ogni disconnessione e devo anche disinstallare e reinstallare i driver del modem. Con impostazione NCDIS non si collega e con impostazione RAS mi da errore 633 sul modem. C'è qualche buon anima che mi pouò aiutare?
gomazz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2009, 12:05   #8
giuliol83
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 49
Quindi se non ho capito male questa chiavetta è inutilizzabile al momento con windows 7? Perchè dovrei usarla in 2 pc...uno con xp e uno con 7 64bit!!
Ma ci sono altre chiavette che sono state testate e sono funzionanti con 7 64bit?
__________________
Santech X47 | Intel Core 2 Duo P8800 | 4Gb Ram DDR III | HD 320 Gb 7200RPM Buffer 16Mb S.ATA II 300 | DISPLAY 15,6" LED HD 1.366x768 | Mobility Radeon HD 4650 512 Mb GDDR3 | WiFi Intel Wireless WiFi Link 5300 | Bluetooth 2.0
giuliol83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2009, 14:47   #9
ghios
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3
driver huawei e1692

ciao, in rete non li trovi li ho cercati ovunque... comunque se vuoi e li cerchi ancora io ho estratto dalla chiavetta quelli di xp per navigare con tutti gli operatori utilizzando il software della huawei, Mobile Partner. scrivimi se vuoi e te li mando:
minollo@libero.it
ghios è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2009, 20:38   #10
ghios
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3
soluzione x diver software huawei 1692

allora, ho creato mobile partner specifico per la huawei e1692 in italiano, con funzioni di chiamata e già configurato per tim vodafone wind e tre. Il file e di 15mb e non lo posso allegare nel forum. Per chi lo vuole mi scriva e lo mando per posta o per msn. (vedi immagine allegata)
minollo@libero.it
ghios è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2009, 01:40   #11
zeddicus
Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da ghios Guarda i messaggi
allora, ho creato mobile partner specifico per la huawei e1692 in italiano, con funzioni di chiamata e già configurato per tim vodafone wind e tre. Il file e di 15mb e non lo posso allegare nel forum. Per chi lo vuole mi scriva e lo mando per posta o per msn. (vedi immagine allegata)
minollo@libero.it
ciao servirebbe anche a me
zeddicus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2009, 09:38   #12
Tantra
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1
Beh..se funziona bene..servirebbe pure a me.

Io sinceramente ho ovviato al problema dei driver installando quelli dati dal sito dell'operatore "3".

Funziona...ma ho la sensazione che qualcosa non sia corretto. Tipo il fatto che 2x3 si scollega dicendomi che l'hw non è stato riconosciuto, anche se in realtà sto navigando.

Quindi...se il tuo sistema funziona bene...ti contatto Ghios.
Tantra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2009, 17:58   #13
wilson1604
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 7
grande minollo !!

installato e testato con windows 7, tutto perfetto sia connessione che funzione telefono !!!!!!
wilson1604 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2009, 18:46   #14
ghios
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3
link dove scaricare il software

è stato testato anche su win 7 e pare vada tutto bene (Mobile Partner ITALIANO Huawei e1692 con funz.chiamate_TIM_VODAFONE_WIND_TRE_ X_XP_E_VISTA e win 7);
potete scaricarlo da qui:
http://cid-beb3d456cdf0186a.skydrive...y%20Fabbro.zip
ghios è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2009, 19:40   #15
alexandro76
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 21
ora provo e speriamo bene , l'ho comprata 3 settimane fa e ancora non sono riuscito a farla andare sul notebook per cui l'ho acquistata ( anche avendo cambiato subito il settaggio in RAS ) .
Il notebook con Vista si blocca dopo pochi secondi di navigazione , mentre su un vecchio pc con XP che uso saltuariamente funziona benissimo grrrrr !

Ultima modifica di alexandro76 : 25-11-2009 alle 19:43.
alexandro76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2009, 21:47   #16
alexandro76
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 21
Non mi funziona , il pc continua a bloccarsi dopo pochi secondi che sono online
alexandro76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2010, 18:41   #17
jacktrigun
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 9
non disperatevi adesso risolviamo questi problemi con E1692

allora: andate in questo sito e scaricate la dashboard per E156B compatibile con windows seven e specialmente con E1692 testato e funzionante non bisogna cambiare il firmware. viaggia una bomba ed anche con tutti gli altri operatori.
inoltre non servono i driver sono gia' dentro alla dashboard che deve essere caricata dentro la key.


un grazie è accettato
jacktrigun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 00:27   #18
alexandro76
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 21
non me lo installa visto che non vede la data card collegata ( la e1692 è una internet key )
alexandro76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 14:58   #19
jacktrigun
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 9
se mi dai l'e-mail ti spedisco il software moddato mobile partner italiano che riesce a configurare la key con un FAKE USB DRIVER.

cosi la riesci a configurare come data card modem.

insomma come un usb_modeswitch per Ubuntu.


ma comunque ghios a gia provveduto a postarlo

Ultima modifica di jacktrigun : 04-01-2010 alle 15:13.
jacktrigun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2010, 19:18   #20
frankpn
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3
Problema Risolto! Grazie Ghios e Hwupgrade!

Grazie Ghios,

ho scaricato il software e ora la chiavetta funziona sul mio "povero" Xp.
Tu e questo forum siete davvero fantastici.
Una curiosità: hai programmato tu questi file o come li avevi trovati?

Ciao
Frank



Quote:
Originariamente inviato da ghios Guarda i messaggi
è stato testato anche su win 7 e pare vada tutto bene (Mobile Partner ITALIANO Huawei e1692 con funz.chiamate_TIM_VODAFONE_WIND_TRE_ X_XP_E_VISTA e win 7);
potete scaricarlo da qui:
http://cid-beb3d456cdf0186a.skydrive...y%20Fabbro.zip
frankpn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 Watt AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 W...
Panasonic LX100, il sensore è più grande del corpo macchina Panasonic LX100, il sensore è più ...
Nikon D750, punto di riferimento per gli appassionati Nikon D750, punto di riferimento per gli appassi...
Intel Core-M in test: tanta potenza ma niente ventole Intel Core-M in test: tanta potenza ma niente ve...
Train Fever: è questo il vero Railroad Tycoon 4? Train Fever: è questo il vero Railroad Ty...
Assassin's Creed Unity, video di gamepla...
Salt and Sanctuary: Dark Souls incontra ...
HTC Nexus 9 con Tegra K1: presentazione ...
Galaxy Note 4 ha il miglior display per ...
Canon EOS 7D Mark II: dal vivo da Photok...
Una scarpa Nike con logo PS4 e porta HDM...
Microsoft Internet Explorer 12, Spartan ...
Da VESA le nuove specifiche DisplayPort ...
Con WattUp la ricarica è wireless...
Amazon, falla di sicurezza nella pagina ...
Le cartucce Atari di E.T. sotterrate nel...
La registrazione di video 4K arriva su i...
Big Data, il mercato continua a crescere...
Windows 9 con Cortana - prime immagini d...
Nuova Leica S (Type 007): la medio forma...
Dropbox
PRTG Network Monitor
SmartFTP
Windows 7 Manager
AdwCleaner
Freemake Video Converter
Alcohol 120%
Firefox Portable
Media Player Classic Home Cinema
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
AnyDVD HD
Sandboxie
OutlookStatView
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 05:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v