Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista > Guida alla risoluzione dei problemi

Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet
Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet
Galaxy Tab S è la famiglia di tablet Samsung caratterizzata dalla presenza di display SuperAMOLED. Si tratta di una tecnologia su cui i coreani puntano soprattutto nel settore degli smartphone e che su tablet viene riproposta nel 2014, dopo alcuni primi tentativi non proprio positivi. Tab S offre un'architettura hardware di tutto rispetto ed un design decisamente rifinito, con il quale tenta lo scacco ad Apple anche nel settore dei tablet
Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior valore
Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior valore
Apple per il secondo anno consecutivo è il marchio di maggior valore, in un anno che Interbrand definisce come l'avvio di una nuova era: l'Age of You. Tra gli altri si distingue Facebook, il cui marchio cresce in valore dell'86%
NZXT Phantom 240: case per PC bello e possibile
NZXT Phantom 240: case per PC bello e possibile
Phantom 240 è l'entry-level della famiglia di chassis dell'americana NZXT. Nonostante la particolare cura delle parti estetiche, il prodotto vanta un prezzo di listino accessibili ed una struttura particolarmente tradizionale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-11-2009, 23:34   #21
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Parma
Messaggi: 7415
Quote:
Originariamente inviato da fmusica2009 Guarda i messaggi
Vi ringrazio. Non avevo capito che bisognava andare in gestione dispositivi. Andavo in pannello di controllo, dove si trovano le impostazioni per il risparmio energetico alla ricerca della "voce" da attivare. Per questo motivo ho avuto difficoltà. E' stato semplicissimo. Grazie.
e menomale va certo che alla Microsoft iniziano bene col nuovo SO!

fortunatamente le prestazioni sono migliorate rispetto a Vista
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2009, 10:36   #22
spazzolone76
Senior Member
 
L'Avatar di spazzolone76
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1305
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet Guarda i messaggi
e menomale va certo che alla Microsoft iniziano bene col nuovo SO!

fortunatamente le prestazioni sono migliorate rispetto a Vista
scusate

potete spiegare "cosa" bisogna fare con sta scheda firewire ?

non ho capito : disabilitarla o altro?

ho anche io una asus P5K

grazie
__________________
trattative positive con Moli89.bg, Andypandy, Engiel, Salkju, hom, manga81
htpc Sugo SG05 450W - H55N - I3 540 - xfx 7850 2gb - team group elite 4gb 1333cl9 - 500gb caviar green
spazzolone76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2009, 15:12   #23
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Parma
Messaggi: 7415
Quote:
Originariamente inviato da spazzolone76 Guarda i messaggi
scusate

potete spiegare "cosa" bisogna fare con sta scheda firewire ?

non ho capito : disabilitarla o altro?

ho anche io una asus P5K

grazie
devi abilitare il risparmio energetico come nello screen!
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2009, 17:02   #24
spazzolone76
Senior Member
 
L'Avatar di spazzolone76
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1305
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet Guarda i messaggi
devi abilitare il risparmio energetico come nello screen!
grazie
__________________
trattative positive con Moli89.bg, Andypandy, Engiel, Salkju, hom, manga81
htpc Sugo SG05 450W - H55N - I3 540 - xfx 7850 2gb - team group elite 4gb 1333cl9 - 500gb caviar green
spazzolone76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2009, 18:53   #25
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Parma
Messaggi: 7415
Quote:
Originariamente inviato da spazzolone76 Guarda i messaggi
grazie
funziona adesso?
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2009, 12:15   #26
spazzolone76
Senior Member
 
L'Avatar di spazzolone76
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1305
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet Guarda i messaggi
funziona adesso?
credo si sia risolto il tutto

grazie
__________________
trattative positive con Moli89.bg, Andypandy, Engiel, Salkju, hom, manga81
htpc Sugo SG05 450W - H55N - I3 540 - xfx 7850 2gb - team group elite 4gb 1333cl9 - 500gb caviar green
spazzolone76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2009, 17:32   #27
Zoltan
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 358
Ho lo stesso problema, ho una Gigabyte GA-P35_DS4 rev 2.0. Nelle proprietà del controller firewire non compare la scheda "risparmio energia"...
Cosa posso fare?
Preciso che ho il problema da oggi, dopo aver eliminato un HD SATA installato su controller SATA secondario operante in modalità IDE e sostituito con un HA SATA II installato su controller SATA primario (Intel ICH9R) operante in modalità AHCI. Non si tratta del disco dove è il sistema operativo. Preciso ancora che resta tutto acceso con la schermata su "arresto del sistema in corso".
Grazie
__________________
Case Coolermaster Centurion 5 - Corsair HX520W - Intel Core 2 E6750 (dissipatore BOX) - Gigabyte GA-P35-DS4 Rev. 2.0 - 2x2Gb G.SKILL 4GBPK DDR2 800 CL 4-4-4-12 - XFX 8800GTS 320- Samsung 320Gb SATA2 - WD Caviar black 640 gb SATA 3 - Masterizzatore Samsung SH-224BB - Microsoft Cordless Comfort Desktop - Windows 7 Ultimate x64

Ultima modifica di Zoltan : 14-11-2009 alle 17:40.
Zoltan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2009, 18:20   #28
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Parma
Messaggi: 7415
Quote:
Originariamente inviato da Zoltan Guarda i messaggi
Ho lo stesso problema, ho una Gigabyte GA-P35_DS4 rev 2.0. Nelle proprietà del controller firewire non compare la scheda "risparmio energia"...
Cosa posso fare?
Preciso che ho il problema da oggi, dopo aver eliminato un HD SATA installato su controller SATA secondario operante in modalità IDE e sostituito con un HA SATA II installato su controller SATA primario (Intel ICH9R) operante in modalità AHCI. Non si tratta del disco dove è il sistema operativo. Preciso ancora che resta tutto acceso con la schermata su "arresto del sistema in corso".
Grazie
il problema è diverso......a noi si spegneva, ma le ventole rimanevano accese!
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2009, 18:30   #29
Zoltan
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 358
Già, infatti ora apro un altro thread perchè credo che si tratti di qualche incompatibilità tra win 7 e il controller SATA Intel ICH9R.
Ciao
__________________
Case Coolermaster Centurion 5 - Corsair HX520W - Intel Core 2 E6750 (dissipatore BOX) - Gigabyte GA-P35-DS4 Rev. 2.0 - 2x2Gb G.SKILL 4GBPK DDR2 800 CL 4-4-4-12 - XFX 8800GTS 320- Samsung 320Gb SATA2 - WD Caviar black 640 gb SATA 3 - Masterizzatore Samsung SH-224BB - Microsoft Cordless Comfort Desktop - Windows 7 Ultimate x64
Zoltan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2010, 14:38   #30
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 2719
Anche se ormai questo 3d è quasi 1 anno, ho lo stesso problema con win7 64bit ultimate e con il pc in firma.
Stasera provo la soluzione postata da BarboneNet, speriamo che funzioni, in tal caso ti chiedo aiuto.
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 8GB (2x4GB) CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 840EVO 250GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2010, 23:36   #31
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 2719
Ebbene ho provato la soluzione con successo, GRANDEEEEE!!!!!!!!!!!
Adesso riesco a spegnere il PC da START, ARRESTA IL SISTEMA, mentre dal pulsante come indicato anche nel sistema il tipo si spegnimento non funziona.
Non è che sai il trucco o come spegnerlo anche da li?
In ogni caso va bene ugualmente, grazie infinite.
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 8GB (2x4GB) CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 840EVO 250GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 10:25   #32
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 2719
Allora, ho provato questa soluzione ma non è la migliore, nel senso che facendo questa operazione disattiva la porta firewire e il PC si arresta, però la porta rimane con un bel punto esclamativo e dunque se volete far funzionare la porta firewire dovete ripristinare i driver ma in questo modo non avete l'ARRESTO DEL SISTEMA.
Ieri notte dopo più di 2 ora di navigazione ho trovato la soluzione anche se sembra sciocca, provateci.
Se a voi si apre la finestra del countdown


Mettete la spunta su NON USARE DISCONNESSIONE AUTOMATICA e il problema si risolve, senza dover disattivare porta firewire.
Provate e fatemi sapere.
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 8GB (2x4GB) CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 840EVO 250GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2011, 10:31   #33
BlueTTa
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Verona
Messaggi: 304
Ho un problema leggermente differente da stamattina ... ieri sera ho spento ed era tutto ok, stamattina invece all'atto dello spegnimento il PC è rimasto fermo su "arresto del sistema in corso" e ho dovuto spegnere manualmente.
Ho provato 4 riavvii, pulire un po' la cache ecc ma niente ... Cosa è successo stanotte? preciso che non ho modificato, installato aggiornato niente

(SO : win 7 pro)

Ultima modifica di BlueTTa : 12-04-2011 alle 11:15.
BlueTTa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2011, 00:29   #34
Giulio_P
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio_P
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 774
problema simile: allo spegnimento del pc o anche al suo riavvio, appena uscito da win7, il sistema si ferma sulla scritta su sfondo nero "disconnessione in corso" e li´ rimane a lungo.....

ho controllato in gestione dispositivi e non ho nessuna scheda firewire... non esiste uno strumento di diagnostica a riguardo?
Giulio_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2011, 10:36   #35
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 25678
Potresti controllare nel visualizzatore eventi, comunque ti consiglio di usare l'ibernazione al posto dello spegnimento
__________________
 OS -  iPad 4 - Win7 - Win8.1 - OpenMandriva Lx - My DeviantArt
Eress è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2011, 15:17   #36
Giulio_P
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio_P
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 774
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Potresti controllare nel visualizzatore eventi, comunque ti consiglio di usare l'ibernazione al posto dello spegnimento
hai fatto bene a parlare di ibernazione! perche´ mi sono dimenticato di aggiungere che spesso quando iberno il pc (sospensione: e´ la stessa cosa che ibernazione vero?) succede poi che non riesco a riattivare il pc.... cioe´ devo resettarlo dal pulsante di accensione....
anche questo problema non sono mai riuscito a risolverlo.
mi servirebbe uno strumento di diagnostica generale, credo.... o di un dott per il mio pc! :-)

cosa e´ il visualizzatore eventi?

edit: oggi ho provato a sospendere ed al mio ritorno a casa ho trovato il pc che si era riavviato.... cosa posso fare per trovare dove e´ il problema?

nel visualizzatore eventi ho trovato questo evento critico che oggi e anche in passato mi ha fatto riavviare automaticamente il pc:
Codice:
Critico
Kernel-Power
ID Evento	41
Categoria Attivita´	(63)
cosa sarebbe?

Ultima modifica di Giulio_P : 22-11-2011 alle 00:35.
Giulio_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2012, 22:17   #37
Pess
Senior Member
 
L'Avatar di Pess
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Sora (FR)
Messaggi: 6885
Scusate se riesumo questa vecchia discossione ma fa proprio al caso mio...
Veniamo al dunque...
Da due giorni mi sta succedendo un problema stranissimo con il mio XPS 17 in firma... Praticamente quando spengo il PC in realtà questo non si spegne, ma sia riavvia... O meglio, il sistema operativo fa regolarmente il logout e la procedura di spegnimento, dopo di che il PC si spegne fisicamente per tipo un secondo e poi riparte... Ha iniziato a farmelo da quando ho installato la versione prova di Windows 8...
La cosa che mi sta facendo preoccupare è che ora che sto formattando il PC (ho quindi piallato tutto e messo una copia pulita di Seven SP1 a 64 bit) il PC continua a fare la stessa cosa! Premetto che non ho cambiato nulla sul BIOS né installato nulla di strano (il SO è assolutamente pulito)... Ho formattato decine di PC ma è la prima volta che mi sorge questo problema... Cosa può essere?

P.S. Ho già verificato che nel registro non c'è traccia di alcun errore ed il problema resta anche disattivando il riavvio automatico...
__________________
Dell XPS 17 (L702X): Intel core i7-2720QM, 8 Gb Ram 1333 mhz, 17.3" WLED 1600X900, Nvidia GeForce GT 555 3Gb, SSD Samsung 840 EVO 250 Gb, Batteria 9 celle, Win 8.1 PRO x64. LG Nexus 5 Black 32 Gb (Rom 4.4.4 Stock) Thread sull'utilizzo degli SSD e sui modelli consigliati
Pess è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2012, 22:37   #38
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 6694
@ Pess
ovviamente

di recente anche a me è successo, sempre con Windows 7
visto che il pc è pulito di installazione, prova a controllare le opzioni risparmio energia o a controllare se attivata qualche impostazione di riattivazione da mouse

lo so che non hai toccato nulla, ma prova!
nel caso start/stop il pc per vedere se lo fa sempre
hai collegato alla ciabatta/multipresa nuovi collegamenti (es.modem, lampade, casse audio)

byezzz
__________________
vendo --> (mouse & keyboard logitech - hardware pc - giochi - stampanti) ... |
ultime trattative
: BlueSmurf, topolino2808, dedofeatbritney, MUZ ...
| [Thread Ufficiale] ASRock H77 series
Home PC: Intel i3 2100 + CM TX3 EVO | ASRock H77 Pro4/MVP | Corsair Vengeance LP 8GB | WD Blue 500GB | EVGA GTX 550 Ti | XFX 450W
bluv è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2012, 00:57   #39
Pess
Senior Member
 
L'Avatar di Pess
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Sora (FR)
Messaggi: 6885
Quote:
Originariamente inviato da bluv Guarda i messaggi
@ Pess
ovviamente

di recente anche a me è successo, sempre con Windows 7
visto che il pc è pulito di installazione, prova a controllare le opzioni risparmio energia o a controllare se attivata qualche impostazione di riattivazione da mouse

lo so che non hai toccato nulla, ma prova!
nel caso start/stop il pc per vedere se lo fa sempre
hai collegato alla ciabatta/multipresa nuovi collegamenti (es.modem, lampade, casse audio)

byezzz
Ho provato con il PC anche a batteria e lo fa... Per il resto ho controllato anche tutte le impostazioni del profilo di risparmio energetico e sembrano ok... Non so proprio dove sbattere la testa, e tutto è cominciato quanto ho installato per prova la Consumer Preview di Windows 8...
__________________
Dell XPS 17 (L702X): Intel core i7-2720QM, 8 Gb Ram 1333 mhz, 17.3" WLED 1600X900, Nvidia GeForce GT 555 3Gb, SSD Samsung 840 EVO 250 Gb, Batteria 9 celle, Win 8.1 PRO x64. LG Nexus 5 Black 32 Gb (Rom 4.4.4 Stock) Thread sull'utilizzo degli SSD e sui modelli consigliati
Pess è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2012, 01:34   #40
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 6694
Quote:
Originariamente inviato da Pess Guarda i messaggi
Ho provato con il PC anche a batteria e lo fa... Per il resto ho controllato anche tutte le impostazioni del profilo di risparmio energetico e sembrano ok... Non so proprio dove sbattere la testa, e tutto è cominciato quanto ho installato per prova la Consumer Preview di Windows 8...
t'ha portato bene la CP di 8
penso che cmq sia qualche problema temporaneo
forse a giorni non si ripresenterà
in ogni caso da una controllatina generale al sistema (un pò di manutenzione)
magari risolvi con qualche riavvio
delle volte i pc vanno come gli gira la luna
ti dico che mi si è presentato non molto tempo fa; ho messo in ibernazione
magari non è andata a buon fine e si è riavviato

ricolloca magari le ram per bene
niente polvere nel pc?
ali di qualità?

byezzz
__________________
vendo --> (mouse & keyboard logitech - hardware pc - giochi - stampanti) ... |
ultime trattative
: BlueSmurf, topolino2808, dedofeatbritney, MUZ ...
| [Thread Ufficiale] ASRock H77 series
Home PC: Intel i3 2100 + CM TX3 EVO | ASRock H77 Pro4/MVP | Corsair Vengeance LP 8GB | WD Blue 500GB | EVGA GTX 550 Ti | XFX 450W
bluv è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAM...
Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior valore Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior val...
NZXT Phantom 240: case per PC bello e possibile NZXT Phantom 240: case per PC bello e possibile
Alien Isolation: riuscirete a resistere? Alien Isolation: riuscirete a resistere?
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido p...
Skype: disponibile una nuova versione pe...
Tra oggi e il 1° novembre 100€ di app gr...
Motorola è ufficialmente di Lenov...
Crusader: No Remorse gratis su Origin co...
HP presenta la tecnologia di stampa 3D M...
Nintendo si rialza: guadagni per 131 mil...
Google Nexus 6 già sold-out dopo ...
YouTube ora supporta video a 60fps
Oppo N3: il camera-phone con fotocamera ...
HP presenta Sprout, per rivoluzionare il...
La funzione Continuum in Windows 10 disp...
Microsoft annuncia Health e Band, anche ...
Grafica da desktop anche su notebook con...
Oppo R5 è il nuovo smartphone pi&...
Microsoft Office 16 disponibile a fine 2...
Driver Booster
Dropbox
VideoCacheView
SnagIT
Windows 8 Manager
Utilu Mozilla Firefox Collection
Glary Utilities
Skype
WinZip
Firefox 33
Opera 25
Firefox 34
HyperSnap
Firefox Portable
PassMark PerformanceTest
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 18:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v