Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista > Guida alla risoluzione dei problemi

In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G)
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G)
Huawei ha radunato operatori, analisti e giornalisti a Londra nei giorni scorsi per fare il punto della situazione del cammino che ci porterà verso il 5G, prima di buttarci tutti in quel girone infernale che sarà il Mobile World Congress 2017. In un'era in cui i video saranno l'ossatura delle nostre comunicazioni è indispensabile progettare già da oggi delle reti pronte per i serivzi di domani. La parola chiave è una: Cloud
Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge
Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge
L’Elephone S7 è esteticamente il vero clone del Galaxy S7 Edge di Samsung. Sì perché nel momento in cui si apre la scatola quello che ci si trova di fronte è uno smartphone che ricorda molto da vicino il top di gamma dell’azienda sudcoreana sintomo che in Elephone la volontà è quella di sfruttare il successo estetico di uno degli smartphone più apprezzati del 2016. Lo abbiamo provato a fondo e in questa recensione vi spieghiamo cosa ci è piaciuto e cosa invece ci ha deluso di questo Elephone S7.
Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorprese per Sony A7. Primo contatto
Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorprese per Sony A7. Primo contatto
Due medio tele nati per il sistema mirrorless Full Frame Sony Alpha A7: hanno anime diverse, ma sono entrambi obiettivi decisamente azzeccati. Ve li raccontiamo nel nostro primo contatto sul campo. Sony FE 100mm F2.8 STF offre grande nitidezza e sfocato di riferimento grazie al design Smooth Trans Focus apodizzato e FE 85mm F1.8 dimostra di tenere il passo del fratello maggiore pur costando solo un terzo del suo listino
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-11-2009, 22:34   #21
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 8278
Quote:
Originariamente inviato da fmusica2009 Guarda i messaggi
Vi ringrazio. Non avevo capito che bisognava andare in gestione dispositivi. Andavo in pannello di controllo, dove si trovano le impostazioni per il risparmio energetico alla ricerca della "voce" da attivare. Per questo motivo ho avuto difficoltà. E' stato semplicissimo. Grazie.
e menomale va certo che alla Microsoft iniziano bene col nuovo SO!

fortunatamente le prestazioni sono migliorate rispetto a Vista
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2009, 09:36   #22
spazzolone76
Senior Member
 
L'Avatar di spazzolone76
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1309
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet Guarda i messaggi
e menomale va certo che alla Microsoft iniziano bene col nuovo SO!

fortunatamente le prestazioni sono migliorate rispetto a Vista
scusate

potete spiegare "cosa" bisogna fare con sta scheda firewire ?

non ho capito : disabilitarla o altro?

ho anche io una asus P5K

grazie
__________________
trattative positive con Moli89.bg, Andypandy, Engiel, Salkju, hom, manga81
htpc Sugo SG05 450W - H55N - I3 540 - xfx 7850 2gb - team group elite 4gb 1333cl9 - samsung 840 500gb
spazzolone76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2009, 14:12   #23
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 8278
Quote:
Originariamente inviato da spazzolone76 Guarda i messaggi
scusate

potete spiegare "cosa" bisogna fare con sta scheda firewire ?

non ho capito : disabilitarla o altro?

ho anche io una asus P5K

grazie
devi abilitare il risparmio energetico come nello screen!
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2009, 16:02   #24
spazzolone76
Senior Member
 
L'Avatar di spazzolone76
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1309
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet Guarda i messaggi
devi abilitare il risparmio energetico come nello screen!
grazie
__________________
trattative positive con Moli89.bg, Andypandy, Engiel, Salkju, hom, manga81
htpc Sugo SG05 450W - H55N - I3 540 - xfx 7850 2gb - team group elite 4gb 1333cl9 - samsung 840 500gb
spazzolone76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2009, 17:53   #25
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 8278
Quote:
Originariamente inviato da spazzolone76 Guarda i messaggi
grazie
funziona adesso?
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2009, 11:15   #26
spazzolone76
Senior Member
 
L'Avatar di spazzolone76
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1309
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet Guarda i messaggi
funziona adesso?
credo si sia risolto il tutto

grazie
__________________
trattative positive con Moli89.bg, Andypandy, Engiel, Salkju, hom, manga81
htpc Sugo SG05 450W - H55N - I3 540 - xfx 7850 2gb - team group elite 4gb 1333cl9 - samsung 840 500gb
spazzolone76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2009, 16:32   #27
Zoltan
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 408
Ho lo stesso problema, ho una Gigabyte GA-P35_DS4 rev 2.0. Nelle proprietà del controller firewire non compare la scheda "risparmio energia"...
Cosa posso fare?
Preciso che ho il problema da oggi, dopo aver eliminato un HD SATA installato su controller SATA secondario operante in modalità IDE e sostituito con un HA SATA II installato su controller SATA primario (Intel ICH9R) operante in modalità AHCI. Non si tratta del disco dove è il sistema operativo. Preciso ancora che resta tutto acceso con la schermata su "arresto del sistema in corso".
Grazie
__________________
Case Coolermaster Centurion 5 - Corsair HX520W - Intel Core 2 E6750 (dissipatore BOX) - Gigabyte GA-P35-DS4 Rev. 2.0 - 2x2Gb G.SKILL 4GBPK DDR2 800 CL 4-4-4-12 - XFX 8800GTS 320- SSD Crucial MX100 - Samsung HD321KJ 320Gb SATA2 - WD Caviar black 640 gb SATA 3 - Masterizzatore Samsung SH-224BB - Microsoft Cordless Comfort Desktop - Windows 10 PRO

Ultima modifica di Zoltan : 14-11-2009 alle 16:40.
Zoltan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2009, 17:20   #28
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 8278
Quote:
Originariamente inviato da Zoltan Guarda i messaggi
Ho lo stesso problema, ho una Gigabyte GA-P35_DS4 rev 2.0. Nelle proprietà del controller firewire non compare la scheda "risparmio energia"...
Cosa posso fare?
Preciso che ho il problema da oggi, dopo aver eliminato un HD SATA installato su controller SATA secondario operante in modalità IDE e sostituito con un HA SATA II installato su controller SATA primario (Intel ICH9R) operante in modalità AHCI. Non si tratta del disco dove è il sistema operativo. Preciso ancora che resta tutto acceso con la schermata su "arresto del sistema in corso".
Grazie
il problema è diverso......a noi si spegneva, ma le ventole rimanevano accese!
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2009, 17:30   #29
Zoltan
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 408
Già, infatti ora apro un altro thread perchè credo che si tratti di qualche incompatibilità tra win 7 e il controller SATA Intel ICH9R.
Ciao
__________________
Case Coolermaster Centurion 5 - Corsair HX520W - Intel Core 2 E6750 (dissipatore BOX) - Gigabyte GA-P35-DS4 Rev. 2.0 - 2x2Gb G.SKILL 4GBPK DDR2 800 CL 4-4-4-12 - XFX 8800GTS 320- SSD Crucial MX100 - Samsung HD321KJ 320Gb SATA2 - WD Caviar black 640 gb SATA 3 - Masterizzatore Samsung SH-224BB - Microsoft Cordless Comfort Desktop - Windows 10 PRO
Zoltan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2010, 13:38   #30
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 3402
Anche se ormai questo 3d è quasi 1 anno, ho lo stesso problema con win7 64bit ultimate e con il pc in firma.
Stasera provo la soluzione postata da BarboneNet, speriamo che funzioni, in tal caso ti chiedo aiuto.
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 8GB (2x4GB) CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2010, 22:36   #31
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 3402
Ebbene ho provato la soluzione con successo, GRANDEEEEE!!!!!!!!!!!
Adesso riesco a spegnere il PC da START, ARRESTA IL SISTEMA, mentre dal pulsante come indicato anche nel sistema il tipo si spegnimento non funziona.
Non è che sai il trucco o come spegnerlo anche da li?
In ogni caso va bene ugualmente, grazie infinite.
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 8GB (2x4GB) CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 09:25   #32
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 3402
Allora, ho provato questa soluzione ma non è la migliore, nel senso che facendo questa operazione disattiva la porta firewire e il PC si arresta, però la porta rimane con un bel punto esclamativo e dunque se volete far funzionare la porta firewire dovete ripristinare i driver ma in questo modo non avete l'ARRESTO DEL SISTEMA.
Ieri notte dopo più di 2 ora di navigazione ho trovato la soluzione anche se sembra sciocca, provateci.
Se a voi si apre la finestra del countdown


Mettete la spunta su NON USARE DISCONNESSIONE AUTOMATICA e il problema si risolve, senza dover disattivare porta firewire.
Provate e fatemi sapere.
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 8GB (2x4GB) CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2011, 09:31   #33
BlueTTa
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Verona
Messaggi: 304
Ho un problema leggermente differente da stamattina ... ieri sera ho spento ed era tutto ok, stamattina invece all'atto dello spegnimento il PC è rimasto fermo su "arresto del sistema in corso" e ho dovuto spegnere manualmente.
Ho provato 4 riavvii, pulire un po' la cache ecc ma niente ... Cosa è successo stanotte? preciso che non ho modificato, installato aggiornato niente

(SO : win 7 pro)

Ultima modifica di BlueTTa : 12-04-2011 alle 10:15.
BlueTTa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2011, 23:29   #34
Giulio_P
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio_P
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 929
problema simile: allo spegnimento del pc o anche al suo riavvio, appena uscito da win7, il sistema si ferma sulla scritta su sfondo nero "disconnessione in corso" e li´ rimane a lungo.....

ho controllato in gestione dispositivi e non ho nessuna scheda firewire... non esiste uno strumento di diagnostica a riguardo?
Giulio_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2011, 09:36   #35
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33436
Potresti controllare nel visualizzatore eventi, comunque ti consiglio di usare l'ibernazione al posto dello spegnimento
__________________
Evitare gli OGM
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2011, 14:17   #36
Giulio_P
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio_P
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 929
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Potresti controllare nel visualizzatore eventi, comunque ti consiglio di usare l'ibernazione al posto dello spegnimento
hai fatto bene a parlare di ibernazione! perche´ mi sono dimenticato di aggiungere che spesso quando iberno il pc (sospensione: e´ la stessa cosa che ibernazione vero?) succede poi che non riesco a riattivare il pc.... cioe´ devo resettarlo dal pulsante di accensione....
anche questo problema non sono mai riuscito a risolverlo.
mi servirebbe uno strumento di diagnostica generale, credo.... o di un dott per il mio pc! :-)

cosa e´ il visualizzatore eventi?

edit: oggi ho provato a sospendere ed al mio ritorno a casa ho trovato il pc che si era riavviato.... cosa posso fare per trovare dove e´ il problema?

nel visualizzatore eventi ho trovato questo evento critico che oggi e anche in passato mi ha fatto riavviare automaticamente il pc:
Codice:
Critico
Kernel-Power
ID Evento	41
Categoria Attivita´	(63)
cosa sarebbe?

Ultima modifica di Giulio_P : 21-11-2011 alle 23:35.
Giulio_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2012, 21:17   #37
Pess
Senior Member
 
L'Avatar di Pess
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Sora (FR)
Messaggi: 7184
Scusate se riesumo questa vecchia discossione ma fa proprio al caso mio...
Veniamo al dunque...
Da due giorni mi sta succedendo un problema stranissimo con il mio XPS 17 in firma... Praticamente quando spengo il PC in realtà questo non si spegne, ma sia riavvia... O meglio, il sistema operativo fa regolarmente il logout e la procedura di spegnimento, dopo di che il PC si spegne fisicamente per tipo un secondo e poi riparte... Ha iniziato a farmelo da quando ho installato la versione prova di Windows 8...
La cosa che mi sta facendo preoccupare è che ora che sto formattando il PC (ho quindi piallato tutto e messo una copia pulita di Seven SP1 a 64 bit) il PC continua a fare la stessa cosa! Premetto che non ho cambiato nulla sul BIOS né installato nulla di strano (il SO è assolutamente pulito)... Ho formattato decine di PC ma è la prima volta che mi sorge questo problema... Cosa può essere?

P.S. Ho già verificato che nel registro non c'è traccia di alcun errore ed il problema resta anche disattivando il riavvio automatico...
__________________
Desktop: Aerocool DS Cube White Windows, ASRock 970M Pro3, AMD FX-8320E, Arctic Freezer A30, 16 Gb Ram 1866 mhz, MSI R9 380 2Gb, TP-LINK TL-WDN4800, SSD Samsung 840 EVO 250 Gb, Win 10 x64.
LG Nexus 5x White 32 Gb Thread sull'utilizzo degli SSD e sui modelli consigliati
Pess è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2012, 21:37   #38
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 10047
@ Pess
ovviamente

di recente anche a me è successo, sempre con Windows 7
visto che il pc è pulito di installazione, prova a controllare le opzioni risparmio energia o a controllare se attivata qualche impostazione di riattivazione da mouse

lo so che non hai toccato nulla, ma prova!
nel caso start/stop il pc per vedere se lo fa sempre
hai collegato alla ciabatta/multipresa nuovi collegamenti (es.modem, lampade, casse audio)

byezzz
__________________
vendo>mouse & keyboard logitech-cavi, case, masterizz...| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC... | ASRock H77 series | Moto E | MusicBee | PC: Fractal Define R4 - i3 2100 + TX3 EVO - H77 Pro4/MVP - Corsair Vengeance LP 8GB - WD500GB - EVGA GTX 550 Ti - XFX 450W
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2012, 23:57   #39
Pess
Senior Member
 
L'Avatar di Pess
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Sora (FR)
Messaggi: 7184
Quote:
Originariamente inviato da bluv Guarda i messaggi
@ Pess
ovviamente

di recente anche a me è successo, sempre con Windows 7
visto che il pc è pulito di installazione, prova a controllare le opzioni risparmio energia o a controllare se attivata qualche impostazione di riattivazione da mouse

lo so che non hai toccato nulla, ma prova!
nel caso start/stop il pc per vedere se lo fa sempre
hai collegato alla ciabatta/multipresa nuovi collegamenti (es.modem, lampade, casse audio)

byezzz
Ho provato con il PC anche a batteria e lo fa... Per il resto ho controllato anche tutte le impostazioni del profilo di risparmio energetico e sembrano ok... Non so proprio dove sbattere la testa, e tutto è cominciato quanto ho installato per prova la Consumer Preview di Windows 8...
__________________
Desktop: Aerocool DS Cube White Windows, ASRock 970M Pro3, AMD FX-8320E, Arctic Freezer A30, 16 Gb Ram 1866 mhz, MSI R9 380 2Gb, TP-LINK TL-WDN4800, SSD Samsung 840 EVO 250 Gb, Win 10 x64.
LG Nexus 5x White 32 Gb Thread sull'utilizzo degli SSD e sui modelli consigliati
Pess è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2012, 00:34   #40
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 10047
Quote:
Originariamente inviato da Pess Guarda i messaggi
Ho provato con il PC anche a batteria e lo fa... Per il resto ho controllato anche tutte le impostazioni del profilo di risparmio energetico e sembrano ok... Non so proprio dove sbattere la testa, e tutto è cominciato quanto ho installato per prova la Consumer Preview di Windows 8...
t'ha portato bene la CP di 8
penso che cmq sia qualche problema temporaneo
forse a giorni non si ripresenterà
in ogni caso da una controllatina generale al sistema (un pò di manutenzione)
magari risolvi con qualche riavvio
delle volte i pc vanno come gli gira la luna
ti dico che mi si è presentato non molto tempo fa; ho messo in ibernazione
magari non è andata a buon fine e si è riavviato

ricolloca magari le ram per bene
niente polvere nel pc?
ali di qualità?

byezzz
__________________
vendo>mouse & keyboard logitech-cavi, case, masterizz...| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC... | ASRock H77 series | Moto E | MusicBee | PC: Fractal Define R4 - i3 2100 + TX3 EVO - H77 Pro4/MVP - Corsair Vengeance LP 8GB - WD500GB - EVGA GTX 550 Ti - XFX 450W
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G) In un mondo sempre più basato sui video l...
Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge Elephone S7: la recensione del clone del Samsung...
Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorprese per Sony A7. Primo contatto Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorpr...
Di macchine che sostituiscono lavoratori umani e di nuovi luddismi Di macchine che sostituiscono lavoratori umani e...
Fujifilm X-T20: primo contatto con la piccola mirrorless e il nuovo XF 50mm F2 Fujifilm X-T20: primo contatto con la piccola mi...
Huawei apre un nuovo centro di assistenz...
Apple Pay in arrivo in Italia. Tradotte ...
Let’s Play è un festival culturale e lud...
Apple rilascia la beta 3 di iOS 10.3 e d...
Sigma 100-400mm F5-6.3 DG OS HSM: il tel...
Samsung potrebbe far risorgere Galaxy No...
Windows 10, ancora problemi di privacy p...
Wind Tre, imminente l'addio al roaming T...
Nuovi Sigma Art 14mm F1.8, 135mm F1.8 e ...
TomTom Traffic Index 2017: la top delle ...
TIM, tariffe da 28 giorni anche sul fiss...
4 pile ricaricabili C da 5.000 mAh a sol...
Offerte Corsair oggi su Amazon: tastiere...
Hoversurf Scorpion-3, quando il drone in...
Diverse lampadine LED a prezzi stracciat...
Cpu-Z
Internet Download Accelerator
Firefox 52
ZoneAlarm Firewall
Backup4all
AIDA64 Extreme Edition
EZ CD Audio Converter
Chromium
Iperius Backup
The Bat! Home Edition
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Driver NVIDIA GeForce 378.66 WHQL
Internet Download Manager
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v