Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista > Guida alla risoluzione dei problemi

Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, disponibilità
Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, disponibilità
Honor ha appena annunciato la disponibilità europea, insieme ai prezzi, di Honor 8 all'interno di un evento organizzato nella splendida cornice parigina. Come al solito il nuovo dispositivo sorprende per la qualità in relazione al prezzo di listino, molto contenuto se rapportato alle caratteristiche tecniche. All'interno dell'articolo troverete tutti i dettagli sullo smartphone
Parrot Zik 3: via il rumore, resta solo il piacere della musica
Parrot Zik 3: via il rumore, resta solo il piacere della musica
La terza generazione delle cuffie Zik di Parrot unisce il riuscito design di Philippe Starck e il cuore audio del secondo modello ad alcune migliorie funzionali ed ergonomiche. Il risultato è un paio di cuffie circumaurali a cancellazione attiva del rumore in grado di soddisfare diverse esigenze di ascolto. La versione con finitura rossa in finta pelle di coccodrillo è certamente (assieme a quella verde smeraldo) una di quelle che maggiormente si fa notare. SI tratta di cuffie wireless Bluetooth con sistema ANC di cancellazione attiva del rumore
Intel perentoria: il PC non è più al centro di tutto
Intel perentoria: "il PC non è più al centro di tutto"
Un segnale forte, quello che giunge da San Francisco in occasione dell'Intel Developer Forum: siamo alla vigilia di una nuova era tecnologica dalle numerose declinazioni, in cui il PC non costituisce più il fulcro dell'universo digitale ma ne diventa una componente consolidata e affermata da dare per scontata, permettendo di concentrarsi su moltissimi altri dispositivi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-11-2009, 21:34   #21
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 8208
Quote:
Originariamente inviato da fmusica2009 Guarda i messaggi
Vi ringrazio. Non avevo capito che bisognava andare in gestione dispositivi. Andavo in pannello di controllo, dove si trovano le impostazioni per il risparmio energetico alla ricerca della "voce" da attivare. Per questo motivo ho avuto difficoltà. E' stato semplicissimo. Grazie.
e menomale va certo che alla Microsoft iniziano bene col nuovo SO!

fortunatamente le prestazioni sono migliorate rispetto a Vista
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2009, 08:36   #22
spazzolone76
Senior Member
 
L'Avatar di spazzolone76
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1309
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet Guarda i messaggi
e menomale va certo che alla Microsoft iniziano bene col nuovo SO!

fortunatamente le prestazioni sono migliorate rispetto a Vista
scusate

potete spiegare "cosa" bisogna fare con sta scheda firewire ?

non ho capito : disabilitarla o altro?

ho anche io una asus P5K

grazie
__________________
trattative positive con Moli89.bg, Andypandy, Engiel, Salkju, hom, manga81
htpc Sugo SG05 450W - H55N - I3 540 - xfx 7850 2gb - team group elite 4gb 1333cl9 - samsung 840 500gb
spazzolone76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2009, 13:12   #23
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 8208
Quote:
Originariamente inviato da spazzolone76 Guarda i messaggi
scusate

potete spiegare "cosa" bisogna fare con sta scheda firewire ?

non ho capito : disabilitarla o altro?

ho anche io una asus P5K

grazie
devi abilitare il risparmio energetico come nello screen!
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2009, 15:02   #24
spazzolone76
Senior Member
 
L'Avatar di spazzolone76
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1309
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet Guarda i messaggi
devi abilitare il risparmio energetico come nello screen!
grazie
__________________
trattative positive con Moli89.bg, Andypandy, Engiel, Salkju, hom, manga81
htpc Sugo SG05 450W - H55N - I3 540 - xfx 7850 2gb - team group elite 4gb 1333cl9 - samsung 840 500gb
spazzolone76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2009, 16:53   #25
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 8208
Quote:
Originariamente inviato da spazzolone76 Guarda i messaggi
grazie
funziona adesso?
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2009, 10:15   #26
spazzolone76
Senior Member
 
L'Avatar di spazzolone76
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1309
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet Guarda i messaggi
funziona adesso?
credo si sia risolto il tutto

grazie
__________________
trattative positive con Moli89.bg, Andypandy, Engiel, Salkju, hom, manga81
htpc Sugo SG05 450W - H55N - I3 540 - xfx 7850 2gb - team group elite 4gb 1333cl9 - samsung 840 500gb
spazzolone76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2009, 15:32   #27
Zoltan
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 399
Ho lo stesso problema, ho una Gigabyte GA-P35_DS4 rev 2.0. Nelle proprietà del controller firewire non compare la scheda "risparmio energia"...
Cosa posso fare?
Preciso che ho il problema da oggi, dopo aver eliminato un HD SATA installato su controller SATA secondario operante in modalità IDE e sostituito con un HA SATA II installato su controller SATA primario (Intel ICH9R) operante in modalità AHCI. Non si tratta del disco dove è il sistema operativo. Preciso ancora che resta tutto acceso con la schermata su "arresto del sistema in corso".
Grazie
__________________
Case Coolermaster Centurion 5 - Corsair HX520W - Intel Core 2 E6750 (dissipatore BOX) - Gigabyte GA-P35-DS4 Rev. 2.0 - 2x2Gb G.SKILL 4GBPK DDR2 800 CL 4-4-4-12 - XFX 8800GTS 320- SSD Crucial MX100 - Samsung HD321KJ 320Gb SATA2 - WD Caviar black 640 gb SATA 3 - Masterizzatore Samsung SH-224BB - Microsoft Cordless Comfort Desktop - Windows 10 PRO

Ultima modifica di Zoltan : 14-11-2009 alle 15:40.
Zoltan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2009, 16:20   #28
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 8208
Quote:
Originariamente inviato da Zoltan Guarda i messaggi
Ho lo stesso problema, ho una Gigabyte GA-P35_DS4 rev 2.0. Nelle proprietà del controller firewire non compare la scheda "risparmio energia"...
Cosa posso fare?
Preciso che ho il problema da oggi, dopo aver eliminato un HD SATA installato su controller SATA secondario operante in modalità IDE e sostituito con un HA SATA II installato su controller SATA primario (Intel ICH9R) operante in modalità AHCI. Non si tratta del disco dove è il sistema operativo. Preciso ancora che resta tutto acceso con la schermata su "arresto del sistema in corso".
Grazie
il problema è diverso......a noi si spegneva, ma le ventole rimanevano accese!
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2009, 16:30   #29
Zoltan
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 399
Già, infatti ora apro un altro thread perchè credo che si tratti di qualche incompatibilità tra win 7 e il controller SATA Intel ICH9R.
Ciao
__________________
Case Coolermaster Centurion 5 - Corsair HX520W - Intel Core 2 E6750 (dissipatore BOX) - Gigabyte GA-P35-DS4 Rev. 2.0 - 2x2Gb G.SKILL 4GBPK DDR2 800 CL 4-4-4-12 - XFX 8800GTS 320- SSD Crucial MX100 - Samsung HD321KJ 320Gb SATA2 - WD Caviar black 640 gb SATA 3 - Masterizzatore Samsung SH-224BB - Microsoft Cordless Comfort Desktop - Windows 10 PRO
Zoltan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2010, 12:38   #30
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 3283
Anche se ormai questo 3d è quasi 1 anno, ho lo stesso problema con win7 64bit ultimate e con il pc in firma.
Stasera provo la soluzione postata da BarboneNet, speriamo che funzioni, in tal caso ti chiedo aiuto.
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 8GB (2x4GB) CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2010, 21:36   #31
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 3283
Ebbene ho provato la soluzione con successo, GRANDEEEEE!!!!!!!!!!!
Adesso riesco a spegnere il PC da START, ARRESTA IL SISTEMA, mentre dal pulsante come indicato anche nel sistema il tipo si spegnimento non funziona.
Non è che sai il trucco o come spegnerlo anche da li?
In ogni caso va bene ugualmente, grazie infinite.
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 8GB (2x4GB) CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 08:25   #32
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 3283
Allora, ho provato questa soluzione ma non è la migliore, nel senso che facendo questa operazione disattiva la porta firewire e il PC si arresta, però la porta rimane con un bel punto esclamativo e dunque se volete far funzionare la porta firewire dovete ripristinare i driver ma in questo modo non avete l'ARRESTO DEL SISTEMA.
Ieri notte dopo più di 2 ora di navigazione ho trovato la soluzione anche se sembra sciocca, provateci.
Se a voi si apre la finestra del countdown


Mettete la spunta su NON USARE DISCONNESSIONE AUTOMATICA e il problema si risolve, senza dover disattivare porta firewire.
Provate e fatemi sapere.
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 8GB (2x4GB) CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2011, 08:31   #33
BlueTTa
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Verona
Messaggi: 304
Ho un problema leggermente differente da stamattina ... ieri sera ho spento ed era tutto ok, stamattina invece all'atto dello spegnimento il PC è rimasto fermo su "arresto del sistema in corso" e ho dovuto spegnere manualmente.
Ho provato 4 riavvii, pulire un po' la cache ecc ma niente ... Cosa è successo stanotte? preciso che non ho modificato, installato aggiornato niente

(SO : win 7 pro)

Ultima modifica di BlueTTa : 12-04-2011 alle 09:15.
BlueTTa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2011, 22:29   #34
Giulio_P
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio_P
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 920
problema simile: allo spegnimento del pc o anche al suo riavvio, appena uscito da win7, il sistema si ferma sulla scritta su sfondo nero "disconnessione in corso" e li´ rimane a lungo.....

ho controllato in gestione dispositivi e non ho nessuna scheda firewire... non esiste uno strumento di diagnostica a riguardo?
Giulio_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2011, 08:36   #35
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 31981
Potresti controllare nel visualizzatore eventi, comunque ti consiglio di usare l'ibernazione al posto dello spegnimento
__________________
Evitare gli OGM - TTIP
Eress è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2011, 13:17   #36
Giulio_P
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio_P
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 920
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Potresti controllare nel visualizzatore eventi, comunque ti consiglio di usare l'ibernazione al posto dello spegnimento
hai fatto bene a parlare di ibernazione! perche´ mi sono dimenticato di aggiungere che spesso quando iberno il pc (sospensione: e´ la stessa cosa che ibernazione vero?) succede poi che non riesco a riattivare il pc.... cioe´ devo resettarlo dal pulsante di accensione....
anche questo problema non sono mai riuscito a risolverlo.
mi servirebbe uno strumento di diagnostica generale, credo.... o di un dott per il mio pc! :-)

cosa e´ il visualizzatore eventi?

edit: oggi ho provato a sospendere ed al mio ritorno a casa ho trovato il pc che si era riavviato.... cosa posso fare per trovare dove e´ il problema?

nel visualizzatore eventi ho trovato questo evento critico che oggi e anche in passato mi ha fatto riavviare automaticamente il pc:
Codice:
Critico
Kernel-Power
ID Evento	41
Categoria Attivita´	(63)
cosa sarebbe?

Ultima modifica di Giulio_P : 21-11-2011 alle 22:35.
Giulio_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2012, 20:17   #37
Pess
Senior Member
 
L'Avatar di Pess
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Sora (FR)
Messaggi: 7173
Scusate se riesumo questa vecchia discossione ma fa proprio al caso mio...
Veniamo al dunque...
Da due giorni mi sta succedendo un problema stranissimo con il mio XPS 17 in firma... Praticamente quando spengo il PC in realtà questo non si spegne, ma sia riavvia... O meglio, il sistema operativo fa regolarmente il logout e la procedura di spegnimento, dopo di che il PC si spegne fisicamente per tipo un secondo e poi riparte... Ha iniziato a farmelo da quando ho installato la versione prova di Windows 8...
La cosa che mi sta facendo preoccupare è che ora che sto formattando il PC (ho quindi piallato tutto e messo una copia pulita di Seven SP1 a 64 bit) il PC continua a fare la stessa cosa! Premetto che non ho cambiato nulla sul BIOS né installato nulla di strano (il SO è assolutamente pulito)... Ho formattato decine di PC ma è la prima volta che mi sorge questo problema... Cosa può essere?

P.S. Ho già verificato che nel registro non c'è traccia di alcun errore ed il problema resta anche disattivando il riavvio automatico...
__________________
Desktop: Aerocool DS Cube White Windows, ASRock 970M Pro3, AMD FX-8320E, Arctic Freezer A30, 16 Gb Ram 1866 mhz, MSI R9 380 2Gb, TP-LINK TL-WDN4800, SSD Samsung 840 EVO 250 Gb, Win 10 x64.
LG Nexus 5x White 32 Gb Thread sull'utilizzo degli SSD e sui modelli consigliati
Pess è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2012, 20:37   #38
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 9641
@ Pess
ovviamente

di recente anche a me è successo, sempre con Windows 7
visto che il pc è pulito di installazione, prova a controllare le opzioni risparmio energia o a controllare se attivata qualche impostazione di riattivazione da mouse

lo so che non hai toccato nulla, ma prova!
nel caso start/stop il pc per vedere se lo fa sempre
hai collegato alla ciabatta/multipresa nuovi collegamenti (es.modem, lampade, casse audio)

byezzz
__________________
cerco>vga pcie gaming economica | vendo>mouse & keyboard logitech-cavi, case, masterizz...| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT... | ASRock H77 series | PC: Fractal Define R4 - i3 2100 + TX3 EVO - H77 Pro4/MVP - Corsair Vengeance LP 8GB - WD500GB - EVGA GTX 550 Ti - XFX 450W
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2012, 22:57   #39
Pess
Senior Member
 
L'Avatar di Pess
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Sora (FR)
Messaggi: 7173
Quote:
Originariamente inviato da bluv Guarda i messaggi
@ Pess
ovviamente

di recente anche a me è successo, sempre con Windows 7
visto che il pc è pulito di installazione, prova a controllare le opzioni risparmio energia o a controllare se attivata qualche impostazione di riattivazione da mouse

lo so che non hai toccato nulla, ma prova!
nel caso start/stop il pc per vedere se lo fa sempre
hai collegato alla ciabatta/multipresa nuovi collegamenti (es.modem, lampade, casse audio)

byezzz
Ho provato con il PC anche a batteria e lo fa... Per il resto ho controllato anche tutte le impostazioni del profilo di risparmio energetico e sembrano ok... Non so proprio dove sbattere la testa, e tutto è cominciato quanto ho installato per prova la Consumer Preview di Windows 8...
__________________
Desktop: Aerocool DS Cube White Windows, ASRock 970M Pro3, AMD FX-8320E, Arctic Freezer A30, 16 Gb Ram 1866 mhz, MSI R9 380 2Gb, TP-LINK TL-WDN4800, SSD Samsung 840 EVO 250 Gb, Win 10 x64.
LG Nexus 5x White 32 Gb Thread sull'utilizzo degli SSD e sui modelli consigliati
Pess è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2012, 23:34   #40
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 9641
Quote:
Originariamente inviato da Pess Guarda i messaggi
Ho provato con il PC anche a batteria e lo fa... Per il resto ho controllato anche tutte le impostazioni del profilo di risparmio energetico e sembrano ok... Non so proprio dove sbattere la testa, e tutto è cominciato quanto ho installato per prova la Consumer Preview di Windows 8...
t'ha portato bene la CP di 8
penso che cmq sia qualche problema temporaneo
forse a giorni non si ripresenterà
in ogni caso da una controllatina generale al sistema (un pò di manutenzione)
magari risolvi con qualche riavvio
delle volte i pc vanno come gli gira la luna
ti dico che mi si è presentato non molto tempo fa; ho messo in ibernazione
magari non è andata a buon fine e si è riavviato

ricolloca magari le ram per bene
niente polvere nel pc?
ali di qualità?

byezzz
__________________
cerco>vga pcie gaming economica | vendo>mouse & keyboard logitech-cavi, case, masterizz...| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT... | ASRock H77 series | PC: Fractal Define R4 - i3 2100 + TX3 EVO - H77 Pro4/MVP - Corsair Vengeance LP 8GB - WD500GB - EVGA GTX 550 Ti - XFX 450W
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, disponibilità Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, di...
Parrot Zik 3: via il rumore, resta solo il piacere della musica Parrot Zik 3: via il rumore, resta solo il piace...
Intel perentoria: il PC non è più al centro di tutto Intel perentoria: "il PC non è più al centro di ...
No Man's Sky: promesse mantenute o fallimento? No Man's Sky: promesse mantenute o fallimento?
ASUS ROG Swift PG248Q: il monitor che si può overclockare ASUS ROG Swift PG248Q: il monitor che si pu&ogra...
Ashes of Ariandel è la prima espansione ...
LG V20, svelate le immagini del top gamm...
DICE: annunciati i contenuti del Premium...
Tim Cook, bonus da 100 milioni di dollar...
In ripresa le vendite di tablet nel Q3, ...
AMD guadagna quote nel mercato delle GPU...
Flash Drive USB 3.0/Lightning da 64GB: s...
Pokemon Go perde 15 milioni di utenti in...
Honor 8, video anteprima da Parigi
Deus Ex: Mankind Divided in omaggio con ...
Elephone P9000, fullHD, octa-core, 4GB/3...
Mac e portatili Windows con box per GPU ...
Il 25 agosto 1991 nasceva Linux: il SO o...
Francia e Germania chiedono all'Unione E...
Video Facebook più invadenti? in ...
Skype
Firefox 48
Avant Browser
Chromium
Avira Free Antivirus
Dropbox
Filezilla
Firefox 49
EZ CD Audio Converter
Firefox Portable
IObit Uninstaller
3DMark
IObit Malware Fighter
Process Lasso
Avast! Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v