Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Sino a 10 core, grazie ai 14nm, per le CPU Intel Extreme
Sino a 10 core, grazie ai 14nm, per le CPU Intel Extreme
Intel annuncia al Computex 2016 la nuova generazione di processori della famiglia Extreme Edition, ora basata su architettura Broadwell-E. Sono 4 i nuovi modelli, con una declinazione che per la prima volta mette a disposizione dei sistemi desktop ben 10 core.
NVIDIA GeForce GTX 1070 Founders Edition: la seconda scheda Pascal
NVIDIA GeForce GTX 1070 Founders Edition: la seconda scheda Pascal
Sarà in commercio dal 10 giugno la seconda scheda della famiglia di prodotti Pascal che NVIDIA propone al pubblico degli utenti appassionati e dei videogiocatori. GeForce GTX 1070 Founders Edition ripropone le caratteristiche alla base del modello GTX 1080, rinunciando al 25% circa di prestazioni per un prezzo più contenuto di oltre il 50%. Basterà per farne il best buy della stagione?
Comparativa dissipatori a liquido: 13 kit all-in-one a confronto
Comparativa dissipatori a liquido: 13 kit all-in-one a confronto
Qual è il miglior dissipatore a liquido all-in-one? Cercheremo di rispondere alla domanda in questo confronto fra 13 kit di diversi produttori, tipologia e fascia di prezzo. Di seguito i nomi dei modelli: Antec H600 Kuhler Pro, Arctic Liquid Freezer 120 e Liquid Freezer 240, Cooler Master Seidon, Nepton 120XL, Nepton 240M, Corsair Hydro H80i v2, Hydro H100i v2, Hydro H110i, Hydro H115i, Hydro H5 SF, iTek Liquy 240, Thermaltake Water 3.0 Extreme S
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-04-2009, 09:36   #1
surfercoast
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12
blue crash avvio

Ciao, ho un problema kon vista (niente di nuovo...), mi e comparsa la schermata blu e si e riavviato. ad ogni riavvio si ripresenta, prima ankora ke kompaia la skermata di login. Ho recuperato il file di dump accedendo alla cartella da linux ke ho installato su un altra partizione. ho provato con il cd di vista a fixare i problemi di avvio ma nn ci riesce e mi dice solo di inviare il problema. da propmt ho avviato lo scandisk con l opzione /f ma mi sembra ke analizzi e sia tutto apposto. premetto ke nn riesco ad avviare in modalita sicura.
Avete qualke suggerimento? grazie per l aiuto

ho letto i file di dump il primo dice csrss l'ultimo ntkrnlpa.exe
surfercoast è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2009, 11:08   #2
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
Quote:
Originariamente inviato da surfercoast Guarda i messaggi
Ciao, ho un problema kon vista (niente di nuovo...), mi e comparsa la schermata blu e si e riavviato. ad ogni riavvio si ripresenta, prima ankora ke kompaia la skermata di login. Ho recuperato il file di dump accedendo alla cartella da linux ke ho installato su un altra partizione. ho provato con il cd di vista a fixare i problemi di avvio ma nn ci riesce e mi dice solo di inviare il problema. da propmt ho avviato lo scandisk con l opzione /f ma mi sembra ke analizzi e sia tutto apposto. premetto ke nn riesco ad avviare in modalita sicura.
Avete qualke suggerimento? grazie per l aiuto

ho letto i file di dump il primo dice csrss l'ultimo ntkrnlpa.exe
intanto, per sicurezza, fai un test alla ram utilizzando memtest

usa la versione .iso, ci crei un cd e ci avvii il pc.

Se stai in overclock ovviamente la prima cosa da fare e riportare tutto alla velicità di default
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2009, 11:18   #3
surfercoast
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12
nn ho esperienza di memtest ho provato ad avviarlo dopo 4h e nn so quanti cicli trovava ancora errori, poi ho chiuso. lo rifaccio? sn 4 gb ram

nn ho settato velocità diverse del processore
surfercoast è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2009, 11:50   #4
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
Quote:
Originariamente inviato da surfercoast Guarda i messaggi
nn ho esperienza di memtest ho provato ad avviarlo dopo 4h e nn so quanti cicli trovava ancora errori, poi ho chiuso. lo rifaccio? sn 4 gb ram

nn ho settato velocità diverse del processore
beh allora hai risolto.... memtest NON deve trovare errori.

se trovi degli errori vuol dire che ci sono problemi sulla ram

Molto probabilmente uno o più moduli rovinati.

Prova a lasciare solo un modulo. Così identificherai subito quello rovinato

Ultima modifica di maxlaz : 24-04-2009 alle 11:52.
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2009, 13:58   #5
surfercoast
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12
la Ram sono 2x2gb e sono montati su un laptop ankora in garanzia. gli errori sulla ram sono corregibili o vuol dire ke la ram è dannegiata fisikamente? Nn vuol dire niente ke nn influenzano la funzionalità di ubuntu, cioè windows nn parte neanke ed ubuntu invece kome se nn fosse niente?
memtest trova solo errori od è anke in grado di korreggerli?
surfercoast è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2009, 14:51   #6
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
Quote:
Originariamente inviato da surfercoast Guarda i messaggi
la Ram sono 2x2gb e sono montati su un laptop ankora in garanzia. gli errori sulla ram sono corregibili o vuol dire ke la ram è dannegiata fisikamente? Nn vuol dire niente ke nn influenzano la funzionalità di ubuntu, cioè windows nn parte neanke ed ubuntu invece kome se nn fosse niente?
memtest trova solo errori od è anke in grado di korreggerli?
memtest testa solo il funzioamento della ram. Significa che il valore che memtest ha scritto in una cella di memoria è diverso da quello che poi ha letto. Capisci bene che ciò porta ad un errato funzionamento.


gli errori si possono "riparare" se sono causati da un overclock o da qualche valore errato nel bios o una alimentazione difettosa ma spesso è proprio il modulo che è rovinato. In quel caso va cambiato. Se sei in garanzia, vai e te lo cambiano. Del resto lo vedono subito che non funziona

.

Devi ringraziare Vista che si blocca (e conseguentemente ti fa capire che c'è qualcosa che non va) e memtest te lo ha confermato. Immagina solo se lavorassi con dei dati importanti (magari contabili) ed il sistema non si piantasse

Ultima modifica di maxlaz : 24-04-2009 alle 15:26.
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2009, 19:14   #7
surfercoast
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12
Ti ringrazio x l'aiuto, effetivamente inizio ad avere segnali anke da ubuntu ke potrebbe essere la ram, x ke si blocca di continuo e sono costretto a riavviare, soprattutto mentre sto trasferendo file di grandi dimensioni, in prospettiva di dover reinstallare Vista. nn potevo credere ke era la ram abituato al vecchio laptop di 7 anni fa circa ke nn ha mai avuto problemi e questo nuovo 10 mesi ke gia inizia ad avere problemi (meglio ora ke dopo garanzia,) il test della ram nn è ke lo capivo piu di tanto quando l'ho fatto, poi me sono impressionato dai tempi lunghissimi ke impiegava e dal continuo numero di errori ke riferiva, mi sembra ke c'erano 2 colonne dove una diceva scritto e l'altra letto e i codici nn coincidevano quasi mai x 1 o 2 caratteri.

Ultima modifica di surfercoast : 24-04-2009 alle 19:17.
surfercoast è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sino a 10 core, grazie ai 14nm, per le CPU Intel Extreme Sino a 10 core, grazie ai 14nm, per le CPU Intel...
NVIDIA GeForce GTX 1070 Founders Edition: la seconda scheda Pascal NVIDIA GeForce GTX 1070 Founders Edition: la sec...
Comparativa dissipatori a liquido: 13 kit all-in-one a confronto Comparativa dissipatori a liquido: 13 kit all-in...
Uncharted 4, perché è il miglior gioco di avventura di sempre Uncharted 4, perché è il miglior g...
Gigabyte GV-N970Xtreme: una GeForce GTX 970 molto custom Gigabyte GV-N970Xtreme: una GeForce GTX 970 molt...
Zotac ZBOX Magnus EN980: Mini-PC con GeF...
GeIL presenta ufficialmente i nuovi modu...
MSI annuncia i portatili gaming GT83 e G...
Dell annuncia il nuovo Inspiron 5000 2in...
Terremoto di Kumamoto: gli effetti sulla...
Netflix: le migliori novità di gi...
Design custom e versioni anche a liquido...
Atari entra nel mercato dell'IoT in part...
TIM espande la rete in fibra da 1000 Meg...
Kingston: ecco SSDNow UV400, entry-level...
YouTube dichiara guerra ai tool per il d...
Dell annuncia Inspiron 3000 notebook 2in...
Acer V9800 ufficiale, proiettore 4K per ...
Dell Inspiron 5000: ecco i nuovi portati...
ASUS ROG Rampage V Edition 10, scheda ma...
Media Player Classic Home Cinema
GPU Caps Viewer
Google Chrome Portable
Dropbox
AVG Internet Security
Uranium Backup
Sandboxie
IObit Uninstaller
Firefox 47
Filezilla
ASTRA32 - Advanced System Information
ASTRA - Advanced Sysinfo Tool
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v