Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

4444: come 2048 e Threes, ma con i colori
4444: come 2048 e Threes, ma con i colori
Abbiamo deciso di dare spazio a una piccola software house indipendente, Cellar Ghost, e al programmatore italiano Francesco Maisto, il quale ha realizzato un gioco decisamente interessante sulla scia del successo di 2048 e di Threes.
LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgrade
LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgrade
Android Wear è alla base del funzionamento di LG G Watch W100: dotato di cinturino intercambiabile con passo standard da 22mm offre un display touchscreen LCD IPS da 1,65" da 280x280 pixel, batteria da 400mAh, 4GB di memoria a 512MB di RAM processore Qualcomm Snapdragon 400 dual core a 1,2GHz.Lo abbiamo utilizzato per diversi giorni per avere un'idea della sua utilità nella vita reale
TomTom Runner Cardio: il cuore sul polso
TomTom Runner Cardio: il cuore sul polso
La gamma di sportwatch dell'olandese TomTom si arricchisce dei modelli Cardio, dotati di sensore cardiaco ottico integrato. Non cambiano le funzionalità rispetto agli altri modelli della famiglia ma è ora possibile tracciare con precisione l'andamento del proprio battito cardiaco durante gli allenamenti senza dover indossare una tradizionale fascia cardiaca da petto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-04-2009, 10:36   #1
surfercoast
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12
blue crash avvio

Ciao, ho un problema kon vista (niente di nuovo...), mi e comparsa la schermata blu e si e riavviato. ad ogni riavvio si ripresenta, prima ankora ke kompaia la skermata di login. Ho recuperato il file di dump accedendo alla cartella da linux ke ho installato su un altra partizione. ho provato con il cd di vista a fixare i problemi di avvio ma nn ci riesce e mi dice solo di inviare il problema. da propmt ho avviato lo scandisk con l opzione /f ma mi sembra ke analizzi e sia tutto apposto. premetto ke nn riesco ad avviare in modalita sicura.
Avete qualke suggerimento? grazie per l aiuto

ho letto i file di dump il primo dice csrss l'ultimo ntkrnlpa.exe
surfercoast è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2009, 12:08   #2
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
Quote:
Originariamente inviato da surfercoast Guarda i messaggi
Ciao, ho un problema kon vista (niente di nuovo...), mi e comparsa la schermata blu e si e riavviato. ad ogni riavvio si ripresenta, prima ankora ke kompaia la skermata di login. Ho recuperato il file di dump accedendo alla cartella da linux ke ho installato su un altra partizione. ho provato con il cd di vista a fixare i problemi di avvio ma nn ci riesce e mi dice solo di inviare il problema. da propmt ho avviato lo scandisk con l opzione /f ma mi sembra ke analizzi e sia tutto apposto. premetto ke nn riesco ad avviare in modalita sicura.
Avete qualke suggerimento? grazie per l aiuto

ho letto i file di dump il primo dice csrss l'ultimo ntkrnlpa.exe
intanto, per sicurezza, fai un test alla ram utilizzando memtest

usa la versione .iso, ci crei un cd e ci avvii il pc.

Se stai in overclock ovviamente la prima cosa da fare e riportare tutto alla velicità di default
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2009, 12:18   #3
surfercoast
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12
nn ho esperienza di memtest ho provato ad avviarlo dopo 4h e nn so quanti cicli trovava ancora errori, poi ho chiuso. lo rifaccio? sn 4 gb ram

nn ho settato velocità diverse del processore
surfercoast è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2009, 12:50   #4
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
Quote:
Originariamente inviato da surfercoast Guarda i messaggi
nn ho esperienza di memtest ho provato ad avviarlo dopo 4h e nn so quanti cicli trovava ancora errori, poi ho chiuso. lo rifaccio? sn 4 gb ram

nn ho settato velocità diverse del processore
beh allora hai risolto.... memtest NON deve trovare errori.

se trovi degli errori vuol dire che ci sono problemi sulla ram

Molto probabilmente uno o più moduli rovinati.

Prova a lasciare solo un modulo. Così identificherai subito quello rovinato

Ultima modifica di maxlaz : 24-04-2009 alle 12:52.
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2009, 14:58   #5
surfercoast
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12
la Ram sono 2x2gb e sono montati su un laptop ankora in garanzia. gli errori sulla ram sono corregibili o vuol dire ke la ram è dannegiata fisikamente? Nn vuol dire niente ke nn influenzano la funzionalità di ubuntu, cioè windows nn parte neanke ed ubuntu invece kome se nn fosse niente?
memtest trova solo errori od è anke in grado di korreggerli?
surfercoast è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2009, 15:51   #6
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
Quote:
Originariamente inviato da surfercoast Guarda i messaggi
la Ram sono 2x2gb e sono montati su un laptop ankora in garanzia. gli errori sulla ram sono corregibili o vuol dire ke la ram è dannegiata fisikamente? Nn vuol dire niente ke nn influenzano la funzionalità di ubuntu, cioè windows nn parte neanke ed ubuntu invece kome se nn fosse niente?
memtest trova solo errori od è anke in grado di korreggerli?
memtest testa solo il funzioamento della ram. Significa che il valore che memtest ha scritto in una cella di memoria è diverso da quello che poi ha letto. Capisci bene che ciò porta ad un errato funzionamento.


gli errori si possono "riparare" se sono causati da un overclock o da qualche valore errato nel bios o una alimentazione difettosa ma spesso è proprio il modulo che è rovinato. In quel caso va cambiato. Se sei in garanzia, vai e te lo cambiano. Del resto lo vedono subito che non funziona

.

Devi ringraziare Vista che si blocca (e conseguentemente ti fa capire che c'è qualcosa che non va) e memtest te lo ha confermato. Immagina solo se lavorassi con dei dati importanti (magari contabili) ed il sistema non si piantasse

Ultima modifica di maxlaz : 24-04-2009 alle 16:26.
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2009, 20:14   #7
surfercoast
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12
Ti ringrazio x l'aiuto, effetivamente inizio ad avere segnali anke da ubuntu ke potrebbe essere la ram, x ke si blocca di continuo e sono costretto a riavviare, soprattutto mentre sto trasferendo file di grandi dimensioni, in prospettiva di dover reinstallare Vista. nn potevo credere ke era la ram abituato al vecchio laptop di 7 anni fa circa ke nn ha mai avuto problemi e questo nuovo 10 mesi ke gia inizia ad avere problemi (meglio ora ke dopo garanzia,) il test della ram nn è ke lo capivo piu di tanto quando l'ho fatto, poi me sono impressionato dai tempi lunghissimi ke impiegava e dal continuo numero di errori ke riferiva, mi sembra ke c'erano 2 colonne dove una diceva scritto e l'altra letto e i codici nn coincidevano quasi mai x 1 o 2 caratteri.

Ultima modifica di surfercoast : 24-04-2009 alle 20:17.
surfercoast è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


4444: come 2048 e Threes, ma con i colori 4444: come 2048 e Threes, ma con i colori
LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgrade LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgra...
TomTom Runner Cardio: il cuore sul polso TomTom Runner Cardio: il cuore sul polso
Dead Island Epidemic: da leggere se volete sapere cosa è uno ZOMBA Dead Island Epidemic: da leggere se volete saper...
Decreto Franceschini in vigore, iPhone e iPad aumentano Decreto Franceschini in vigore, iPhone e iPad au...
TIM lancia la tecnologia LTE Advanced, i...
Fino a 1TB di storage negli smartphone d...
Il reboot di Shadowgate in arrivo su PC ...
Google Baseline Study, uno studio su inf...
Beta di Destiny disponibile a tutti
Poco meno di 50 milioni di tablet vendut...
Pierluigi Pardo: in Fifa più fles...
Aumenta il fatturato ma risultato netto ...
Sony dovrà offrire 15 milioni di dollari...
Notebook a basso costo per prendere il p...
Confermato l'accordo tra Google e Twitch...
I 10 smartphone più performanti d...
Pentax K-3 Prestige Edition, edizione sp...
Supporto Blu-ray 3D su PS4 dalla prossim...
La risposta di Samsung ad iPhone 6 &egra...
CCleaner Portable
CCleaner standard
AIDA64 Extreme Edition
Internet Download Manager
ASTRA32 - Advanced System Information
Opera 24
ASTRA - Advanced Sysinfo Tool
Driver Booster
Utilu Mozilla Firefox Collection
Trillian Astra
Evernote
Wireshark
Firefox Portable
SmartFTP
Thunderbird Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 14:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v