Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior iPad di sempre
iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior iPad di sempre
Universalmente riconosciuto come il tablet per antonomasia, iPad è stato rivisto da Apple nel corso degli ultimi mesi acquisendo il suffisso Pro che ne determina la destinazione professionale. Sarà davvero il sostituto ideale del nostro PC in ambito lavorativo?
I migliori smartphone tra 200 e 400 euro - Primavera 2016
I migliori smartphone tra 200 e 400 euro - Primavera 2016
Ogni anno vengono annunciati centinaia di nuovi smartphone ma tra questi quelli attorno ai quali è concentrata la maggiore attenzione sono sicuramente i top di gamma. Dispositivi che non scendono a compromessi sia per quanto riguarda la scheda tecnica che, ovviamente per quanto riguarda il prezzo. Ecco secondo noi i migliori di questo inizio 2016
Sony World Photography Awards 2016: la fotografia italiana è grande protagonista
Sony World Photography Awards 2016: la fotografia italiana è grande protagonista
Quest'anno la giuria ha eletto come miglior lavoro quello del fotografo iraniano Asghar Khamseh che ha documentato nella sezione contemporary issues il crescente numero di attacchi con l'acido che sta sfregiando sempre più donne in Iran. I Sony World Photography Awards sono un concorso che ogni anno richiama molti fotografi sparsi per tutto il mondo e che con più di 230.000 scatti da 186 Paesi lavori sottoposti al giudizio dei giudici può fregiarsi del titolo di più grande concorso fotografico a livello mondiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-04-2009, 09:36   #1
surfercoast
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12
blue crash avvio

Ciao, ho un problema kon vista (niente di nuovo...), mi e comparsa la schermata blu e si e riavviato. ad ogni riavvio si ripresenta, prima ankora ke kompaia la skermata di login. Ho recuperato il file di dump accedendo alla cartella da linux ke ho installato su un altra partizione. ho provato con il cd di vista a fixare i problemi di avvio ma nn ci riesce e mi dice solo di inviare il problema. da propmt ho avviato lo scandisk con l opzione /f ma mi sembra ke analizzi e sia tutto apposto. premetto ke nn riesco ad avviare in modalita sicura.
Avete qualke suggerimento? grazie per l aiuto

ho letto i file di dump il primo dice csrss l'ultimo ntkrnlpa.exe
surfercoast è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2009, 11:08   #2
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
Quote:
Originariamente inviato da surfercoast Guarda i messaggi
Ciao, ho un problema kon vista (niente di nuovo...), mi e comparsa la schermata blu e si e riavviato. ad ogni riavvio si ripresenta, prima ankora ke kompaia la skermata di login. Ho recuperato il file di dump accedendo alla cartella da linux ke ho installato su un altra partizione. ho provato con il cd di vista a fixare i problemi di avvio ma nn ci riesce e mi dice solo di inviare il problema. da propmt ho avviato lo scandisk con l opzione /f ma mi sembra ke analizzi e sia tutto apposto. premetto ke nn riesco ad avviare in modalita sicura.
Avete qualke suggerimento? grazie per l aiuto

ho letto i file di dump il primo dice csrss l'ultimo ntkrnlpa.exe
intanto, per sicurezza, fai un test alla ram utilizzando memtest

usa la versione .iso, ci crei un cd e ci avvii il pc.

Se stai in overclock ovviamente la prima cosa da fare e riportare tutto alla velicità di default
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2009, 11:18   #3
surfercoast
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12
nn ho esperienza di memtest ho provato ad avviarlo dopo 4h e nn so quanti cicli trovava ancora errori, poi ho chiuso. lo rifaccio? sn 4 gb ram

nn ho settato velocità diverse del processore
surfercoast è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2009, 11:50   #4
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
Quote:
Originariamente inviato da surfercoast Guarda i messaggi
nn ho esperienza di memtest ho provato ad avviarlo dopo 4h e nn so quanti cicli trovava ancora errori, poi ho chiuso. lo rifaccio? sn 4 gb ram

nn ho settato velocità diverse del processore
beh allora hai risolto.... memtest NON deve trovare errori.

se trovi degli errori vuol dire che ci sono problemi sulla ram

Molto probabilmente uno o più moduli rovinati.

Prova a lasciare solo un modulo. Così identificherai subito quello rovinato

Ultima modifica di maxlaz : 24-04-2009 alle 11:52.
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2009, 13:58   #5
surfercoast
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12
la Ram sono 2x2gb e sono montati su un laptop ankora in garanzia. gli errori sulla ram sono corregibili o vuol dire ke la ram è dannegiata fisikamente? Nn vuol dire niente ke nn influenzano la funzionalità di ubuntu, cioè windows nn parte neanke ed ubuntu invece kome se nn fosse niente?
memtest trova solo errori od è anke in grado di korreggerli?
surfercoast è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2009, 14:51   #6
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
Quote:
Originariamente inviato da surfercoast Guarda i messaggi
la Ram sono 2x2gb e sono montati su un laptop ankora in garanzia. gli errori sulla ram sono corregibili o vuol dire ke la ram è dannegiata fisikamente? Nn vuol dire niente ke nn influenzano la funzionalità di ubuntu, cioè windows nn parte neanke ed ubuntu invece kome se nn fosse niente?
memtest trova solo errori od è anke in grado di korreggerli?
memtest testa solo il funzioamento della ram. Significa che il valore che memtest ha scritto in una cella di memoria è diverso da quello che poi ha letto. Capisci bene che ciò porta ad un errato funzionamento.


gli errori si possono "riparare" se sono causati da un overclock o da qualche valore errato nel bios o una alimentazione difettosa ma spesso è proprio il modulo che è rovinato. In quel caso va cambiato. Se sei in garanzia, vai e te lo cambiano. Del resto lo vedono subito che non funziona

.

Devi ringraziare Vista che si blocca (e conseguentemente ti fa capire che c'è qualcosa che non va) e memtest te lo ha confermato. Immagina solo se lavorassi con dei dati importanti (magari contabili) ed il sistema non si piantasse

Ultima modifica di maxlaz : 24-04-2009 alle 15:26.
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2009, 19:14   #7
surfercoast
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12
Ti ringrazio x l'aiuto, effetivamente inizio ad avere segnali anke da ubuntu ke potrebbe essere la ram, x ke si blocca di continuo e sono costretto a riavviare, soprattutto mentre sto trasferendo file di grandi dimensioni, in prospettiva di dover reinstallare Vista. nn potevo credere ke era la ram abituato al vecchio laptop di 7 anni fa circa ke nn ha mai avuto problemi e questo nuovo 10 mesi ke gia inizia ad avere problemi (meglio ora ke dopo garanzia,) il test della ram nn è ke lo capivo piu di tanto quando l'ho fatto, poi me sono impressionato dai tempi lunghissimi ke impiegava e dal continuo numero di errori ke riferiva, mi sembra ke c'erano 2 colonne dove una diceva scritto e l'altra letto e i codici nn coincidevano quasi mai x 1 o 2 caratteri.

Ultima modifica di surfercoast : 24-04-2009 alle 19:17.
surfercoast è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior iPad di sempre iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior i...
I migliori smartphone tra 200 e 400 euro - Primavera 2016 I migliori smartphone tra 200 e 400 euro - Prima...
Sony World Photography Awards 2016: la fotografia italiana è grande protagonista Sony World Photography Awards 2016: la fotografi...
Nova: Operazioni Segrete, un'espansione per StarCraft II Nova: Operazioni Segrete, un'espansione per Star...
iPhone SE recensione completa: più piccolo vuol dire peggiore? iPhone SE recensione completa: più piccol...
Intelligenza artificiale, secondo Zucker...
Street Fighter V: nuova patch introduce ...
Windows 10: Cortana supporterà so...
La Xbox One a tema Iron Man è stata prod...
AdDuplex: Lumia 535 è il nuovo re...
Anche Sony interessata alle lenti a cont...
Leica M-D: niente video e live view, ma ...
Digital Drawing Days: una due giorni sul...
Annullato Photoshow 2016, se ne riparler...
WhatsApp, in arrivo molte funzionalit&ag...
Google: nuova divisione hardware guidata...
TIM regala 1GB di internet 4G a tutti: e...
Italian Internet Day: 30 anni fa part&ig...
Calano del 50% le vendite degli smartwat...
Comcast acquisisce DreamWorks Animation ...
Chromium
NOD32
Skype
VirtualBox
CrystalDiskInfo
Opera 37
HWiNFO64
HWiNFO32
Dropbox
OCCT Perestroika
Uranium Backup
Internet Download Manager
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AVG Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v