Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Recensione Honor 8: l'ammazza-giganti si fa bello
Recensione Honor 8: l'ammazza-giganti si fa bello
Abbiamo recensito il nuovo Honor 8 in un formato più leggero rispetto al solito con un articolo in unica pagina in cui ci soffermiamo di più sull'esperienza che non sui meri test di laboratorio (che non mancano). Il nuovo dispositivo di Huawei per i cosiddetti nativi digitali si veste di premium con materiali ricercati, hardware molto performante e una certosina cura per i dettagli
Recensione Fifa 17: come ha inciso il passaggio da Ignite a Frostbite Engine?
Recensione Fifa 17: come ha inciso il passaggio da Ignite a Frostbite Engine?
Quest'anno il giudizio su Fifa non può prescindere dalle considerazioni sull'introduzione del nuovo motore grafico: arriva, infatti, il celebre Frostbite Engine da DICE e da Battlefield. Ma cosa comporta una transizione che riguarda così da vicino le fondamenta del gioco? Il livello di fluidità e reattività a cui ci ha abituato la serie è subito di nuovo disponibile o si tratta di ripristinare equilibri compromessi?
Deus Ex Mankind Divided è il gioco di ruolo del momento
Deus Ex Mankind Divided è il gioco di ruolo del momento
Abbiamo letteralmente divorato il seguito di Human Revolution. Da una parte non si possono negare le difficoltà tecniche e i problemi di prestazioni e instabilità, ma dall'altra ci sembra giusto valorizzare la profondità narrativa e ruolistica di un titolo che poggia le basi sull'ottimo lavoro fatto da Eidos Montreal con il predecessore del 2011.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-04-2009, 09:36   #1
surfercoast
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12
blue crash avvio

Ciao, ho un problema kon vista (niente di nuovo...), mi e comparsa la schermata blu e si e riavviato. ad ogni riavvio si ripresenta, prima ankora ke kompaia la skermata di login. Ho recuperato il file di dump accedendo alla cartella da linux ke ho installato su un altra partizione. ho provato con il cd di vista a fixare i problemi di avvio ma nn ci riesce e mi dice solo di inviare il problema. da propmt ho avviato lo scandisk con l opzione /f ma mi sembra ke analizzi e sia tutto apposto. premetto ke nn riesco ad avviare in modalita sicura.
Avete qualke suggerimento? grazie per l aiuto

ho letto i file di dump il primo dice csrss l'ultimo ntkrnlpa.exe
surfercoast è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2009, 11:08   #2
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
Quote:
Originariamente inviato da surfercoast Guarda i messaggi
Ciao, ho un problema kon vista (niente di nuovo...), mi e comparsa la schermata blu e si e riavviato. ad ogni riavvio si ripresenta, prima ankora ke kompaia la skermata di login. Ho recuperato il file di dump accedendo alla cartella da linux ke ho installato su un altra partizione. ho provato con il cd di vista a fixare i problemi di avvio ma nn ci riesce e mi dice solo di inviare il problema. da propmt ho avviato lo scandisk con l opzione /f ma mi sembra ke analizzi e sia tutto apposto. premetto ke nn riesco ad avviare in modalita sicura.
Avete qualke suggerimento? grazie per l aiuto

ho letto i file di dump il primo dice csrss l'ultimo ntkrnlpa.exe
intanto, per sicurezza, fai un test alla ram utilizzando memtest

usa la versione .iso, ci crei un cd e ci avvii il pc.

Se stai in overclock ovviamente la prima cosa da fare e riportare tutto alla velicità di default
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2009, 11:18   #3
surfercoast
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12
nn ho esperienza di memtest ho provato ad avviarlo dopo 4h e nn so quanti cicli trovava ancora errori, poi ho chiuso. lo rifaccio? sn 4 gb ram

nn ho settato velocità diverse del processore
surfercoast è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2009, 11:50   #4
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
Quote:
Originariamente inviato da surfercoast Guarda i messaggi
nn ho esperienza di memtest ho provato ad avviarlo dopo 4h e nn so quanti cicli trovava ancora errori, poi ho chiuso. lo rifaccio? sn 4 gb ram

nn ho settato velocità diverse del processore
beh allora hai risolto.... memtest NON deve trovare errori.

se trovi degli errori vuol dire che ci sono problemi sulla ram

Molto probabilmente uno o più moduli rovinati.

Prova a lasciare solo un modulo. Così identificherai subito quello rovinato

Ultima modifica di maxlaz : 24-04-2009 alle 11:52.
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2009, 13:58   #5
surfercoast
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12
la Ram sono 2x2gb e sono montati su un laptop ankora in garanzia. gli errori sulla ram sono corregibili o vuol dire ke la ram è dannegiata fisikamente? Nn vuol dire niente ke nn influenzano la funzionalità di ubuntu, cioè windows nn parte neanke ed ubuntu invece kome se nn fosse niente?
memtest trova solo errori od è anke in grado di korreggerli?
surfercoast è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2009, 14:51   #6
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
Quote:
Originariamente inviato da surfercoast Guarda i messaggi
la Ram sono 2x2gb e sono montati su un laptop ankora in garanzia. gli errori sulla ram sono corregibili o vuol dire ke la ram è dannegiata fisikamente? Nn vuol dire niente ke nn influenzano la funzionalità di ubuntu, cioè windows nn parte neanke ed ubuntu invece kome se nn fosse niente?
memtest trova solo errori od è anke in grado di korreggerli?
memtest testa solo il funzioamento della ram. Significa che il valore che memtest ha scritto in una cella di memoria è diverso da quello che poi ha letto. Capisci bene che ciò porta ad un errato funzionamento.


gli errori si possono "riparare" se sono causati da un overclock o da qualche valore errato nel bios o una alimentazione difettosa ma spesso è proprio il modulo che è rovinato. In quel caso va cambiato. Se sei in garanzia, vai e te lo cambiano. Del resto lo vedono subito che non funziona

.

Devi ringraziare Vista che si blocca (e conseguentemente ti fa capire che c'è qualcosa che non va) e memtest te lo ha confermato. Immagina solo se lavorassi con dei dati importanti (magari contabili) ed il sistema non si piantasse

Ultima modifica di maxlaz : 24-04-2009 alle 15:26.
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2009, 19:14   #7
surfercoast
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12
Ti ringrazio x l'aiuto, effetivamente inizio ad avere segnali anke da ubuntu ke potrebbe essere la ram, x ke si blocca di continuo e sono costretto a riavviare, soprattutto mentre sto trasferendo file di grandi dimensioni, in prospettiva di dover reinstallare Vista. nn potevo credere ke era la ram abituato al vecchio laptop di 7 anni fa circa ke nn ha mai avuto problemi e questo nuovo 10 mesi ke gia inizia ad avere problemi (meglio ora ke dopo garanzia,) il test della ram nn è ke lo capivo piu di tanto quando l'ho fatto, poi me sono impressionato dai tempi lunghissimi ke impiegava e dal continuo numero di errori ke riferiva, mi sembra ke c'erano 2 colonne dove una diceva scritto e l'altra letto e i codici nn coincidevano quasi mai x 1 o 2 caratteri.

Ultima modifica di surfercoast : 24-04-2009 alle 19:17.
surfercoast è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Honor 8: l'ammazza-giganti si fa bello Recensione Honor 8: l'ammazza-giganti si fa bell...
Recensione Fifa 17: come ha inciso il passaggio da Ignite a Frostbite Engine? Recensione Fifa 17: come ha inciso il passaggio ...
Deus Ex Mankind Divided è il gioco di ruolo del momento Deus Ex Mankind Divided è il gioco di ruo...
Guida ai PC per giocare, parte 2: come configurare Guida ai PC per giocare, parte 2: come configura...
Recensione PES 2017: la rincorsa a Fifa è terminata Recensione PES 2017: la rincorsa a Fifa è...
Nikon D3400: in Italia a 629€ in kit con...
Tizen potrebbe essere scelto da Huawei p...
Amazon svela nuova Fire TV stick: pi&ugr...
iRobot Roomba 960: il robot che aspira l...
Twitter abilita Moments per tutti gli ut...
Apple, tutti i contatti con cui interagi...
Volete il jack da 3.5mm su iPhone 7? Ecc...
NVLink, Pascal e Power8: la ricetta di E...
Spotify in trattativa per l'acquisizione...
iOS 10 supera iOS 9 in 2 settimane, ma n...
Intelligenza artificiale, non solo gamin...
No Man's Sky: indagine in Gran Bretagna ...
Motorsport Manager arriverà su Wi...
Windows 10 Insider Preview build 14936 r...
Debutto a inizio gennaio 2017, forse al ...
Driver Booster
7-Zip
Zoom Player Free
HWiNFO64
HWiNFO32
Utilu Mozilla Firefox Collection
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Firefox 50
Chromium
Dropbox
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v