Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

NVIDIA GeForce GTX 1070: 6 schede a confronto tra Founders e custom
NVIDIA GeForce GTX 1070: 6 schede a confronto tra Founders e custom
Le schede GeForce GTX 1070 rappresentano al momento attuale la scelta migliore per gli appassionati di videogiochi che vogliono assicurare prestazioni elevate senza dover spendere per il top di gamma in assoluto. Abbiamo messo a confronto 5 proposte custom di MSI, Inno3D, Asus, Gigabyte e Zotac accanto alla scheda Founders Edition di NVIDIA
Prisma, tutti i filtri provati per voi e qualche avvertimento per non sprecare traffico
Prisma, tutti i filtri provati per voi e qualche avvertimento per non sprecare traffico
Sta letteralmente spopolando la app Prisma, che consente di convertire in modo davvero semplice una foto in un'immagine dal sapore artistico. L'abbiamo provata per voi, permettendovi di prevedere il risultato finale senza provarli tutti. Essendo una app cloud, infatti, il rischio è quello di sprecare un sacco di traffico dati
Zowi: il robottino che insegna ai più piccoli a programmare con Arduino
Zowi: il robottino che insegna ai più piccoli a programmare con Arduino
Per insegnare fin da piccoli in modo giocoso i rudimenti dell'informatica il marchio spagnolo BQ propone Zowi, un piccolo robottino. Zowi ha come cuore una scheda Arduino compatibile disegnata e prodotta dalla stessa BQ: BQ Zum Core. Zowi ha due sensori di prossimità a ultrasuoni, un cicalino, una serie di LED al posto della bocca e un microfono per rispondere a stimoli esterni.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-04-2009, 09:36   #1
surfercoast
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12
blue crash avvio

Ciao, ho un problema kon vista (niente di nuovo...), mi e comparsa la schermata blu e si e riavviato. ad ogni riavvio si ripresenta, prima ankora ke kompaia la skermata di login. Ho recuperato il file di dump accedendo alla cartella da linux ke ho installato su un altra partizione. ho provato con il cd di vista a fixare i problemi di avvio ma nn ci riesce e mi dice solo di inviare il problema. da propmt ho avviato lo scandisk con l opzione /f ma mi sembra ke analizzi e sia tutto apposto. premetto ke nn riesco ad avviare in modalita sicura.
Avete qualke suggerimento? grazie per l aiuto

ho letto i file di dump il primo dice csrss l'ultimo ntkrnlpa.exe
surfercoast è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2009, 11:08   #2
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
Quote:
Originariamente inviato da surfercoast Guarda i messaggi
Ciao, ho un problema kon vista (niente di nuovo...), mi e comparsa la schermata blu e si e riavviato. ad ogni riavvio si ripresenta, prima ankora ke kompaia la skermata di login. Ho recuperato il file di dump accedendo alla cartella da linux ke ho installato su un altra partizione. ho provato con il cd di vista a fixare i problemi di avvio ma nn ci riesce e mi dice solo di inviare il problema. da propmt ho avviato lo scandisk con l opzione /f ma mi sembra ke analizzi e sia tutto apposto. premetto ke nn riesco ad avviare in modalita sicura.
Avete qualke suggerimento? grazie per l aiuto

ho letto i file di dump il primo dice csrss l'ultimo ntkrnlpa.exe
intanto, per sicurezza, fai un test alla ram utilizzando memtest

usa la versione .iso, ci crei un cd e ci avvii il pc.

Se stai in overclock ovviamente la prima cosa da fare e riportare tutto alla velicità di default
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2009, 11:18   #3
surfercoast
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12
nn ho esperienza di memtest ho provato ad avviarlo dopo 4h e nn so quanti cicli trovava ancora errori, poi ho chiuso. lo rifaccio? sn 4 gb ram

nn ho settato velocità diverse del processore
surfercoast è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2009, 11:50   #4
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
Quote:
Originariamente inviato da surfercoast Guarda i messaggi
nn ho esperienza di memtest ho provato ad avviarlo dopo 4h e nn so quanti cicli trovava ancora errori, poi ho chiuso. lo rifaccio? sn 4 gb ram

nn ho settato velocità diverse del processore
beh allora hai risolto.... memtest NON deve trovare errori.

se trovi degli errori vuol dire che ci sono problemi sulla ram

Molto probabilmente uno o più moduli rovinati.

Prova a lasciare solo un modulo. Così identificherai subito quello rovinato

Ultima modifica di maxlaz : 24-04-2009 alle 11:52.
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2009, 13:58   #5
surfercoast
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12
la Ram sono 2x2gb e sono montati su un laptop ankora in garanzia. gli errori sulla ram sono corregibili o vuol dire ke la ram è dannegiata fisikamente? Nn vuol dire niente ke nn influenzano la funzionalità di ubuntu, cioè windows nn parte neanke ed ubuntu invece kome se nn fosse niente?
memtest trova solo errori od è anke in grado di korreggerli?
surfercoast è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2009, 14:51   #6
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
Quote:
Originariamente inviato da surfercoast Guarda i messaggi
la Ram sono 2x2gb e sono montati su un laptop ankora in garanzia. gli errori sulla ram sono corregibili o vuol dire ke la ram è dannegiata fisikamente? Nn vuol dire niente ke nn influenzano la funzionalità di ubuntu, cioè windows nn parte neanke ed ubuntu invece kome se nn fosse niente?
memtest trova solo errori od è anke in grado di korreggerli?
memtest testa solo il funzioamento della ram. Significa che il valore che memtest ha scritto in una cella di memoria è diverso da quello che poi ha letto. Capisci bene che ciò porta ad un errato funzionamento.


gli errori si possono "riparare" se sono causati da un overclock o da qualche valore errato nel bios o una alimentazione difettosa ma spesso è proprio il modulo che è rovinato. In quel caso va cambiato. Se sei in garanzia, vai e te lo cambiano. Del resto lo vedono subito che non funziona

.

Devi ringraziare Vista che si blocca (e conseguentemente ti fa capire che c'è qualcosa che non va) e memtest te lo ha confermato. Immagina solo se lavorassi con dei dati importanti (magari contabili) ed il sistema non si piantasse

Ultima modifica di maxlaz : 24-04-2009 alle 15:26.
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2009, 19:14   #7
surfercoast
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12
Ti ringrazio x l'aiuto, effetivamente inizio ad avere segnali anke da ubuntu ke potrebbe essere la ram, x ke si blocca di continuo e sono costretto a riavviare, soprattutto mentre sto trasferendo file di grandi dimensioni, in prospettiva di dover reinstallare Vista. nn potevo credere ke era la ram abituato al vecchio laptop di 7 anni fa circa ke nn ha mai avuto problemi e questo nuovo 10 mesi ke gia inizia ad avere problemi (meglio ora ke dopo garanzia,) il test della ram nn è ke lo capivo piu di tanto quando l'ho fatto, poi me sono impressionato dai tempi lunghissimi ke impiegava e dal continuo numero di errori ke riferiva, mi sembra ke c'erano 2 colonne dove una diceva scritto e l'altra letto e i codici nn coincidevano quasi mai x 1 o 2 caratteri.

Ultima modifica di surfercoast : 24-04-2009 alle 19:17.
surfercoast è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA GeForce GTX 1070: 6 schede a confronto tra Founders e custom NVIDIA GeForce GTX 1070: 6 schede a confronto tr...
Prisma, tutti i filtri provati per voi e qualche avvertimento per non sprecare traffico Prisma, tutti i filtri provati per voi e qualche...
Zowi: il robottino che insegna ai più piccoli a programmare con Arduino Zowi: il robottino che insegna ai più pic...
Nikon D5, recensione completa della nuova ammiraglia reflex dalle specifiche stellari Nikon D5, recensione completa della nuova ammira...
Asynchronous TimeWarp: cos'è, come migliora la VR e quali sono le sue limitazioni Asynchronous TimeWarp: cos'è, come miglio...
WhatsApp su iOS non rimuove completament...
2500 siti di gioco d'azzardo compromessi...
Google ha venduto 30 milioni di Chromeca...
Penna stampante 3D in offerta su Amazon ...
Consegne di smartphone stabili, secondo ...
Lenovo accetta la sfida di Xiaomi con l'...
AMD Radeon RX 470 e RX 460 in vendita da...
Microsoft: 2850 nuovi licenziamenti entr...
Google, fatturato in crescita grazie al ...
I progetti Kickstarter ora anche su Amaz...
30 dollari di rimborso per ogni scheda G...
Nuovi driver da AMD: è tempo di R...
Seagate espande la gamma di SSD M.2 con ...
Windows 10 Anniversary Update, le ISO di...
Facebook, arrivano i video di compleanno
Chromium
Internet Download Manager
Radeon Software Crimson Edition 16.7.3
Avast! Free Antivirus
IObit Smart Defrag
Firefox 48
Filezilla
IObit Uninstaller
Skype
Backup4all
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Mega Codec Pack
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v