Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista > Guida alla risoluzione dei problemi

Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC
Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC
In questo articolo ci concentriamo sugli aspetti tecnici della grafica della versione PC di Assassin's Creed Unity e, in particolare, valutiamo l'apporto della suite NVIDIA GameWorks. Purtroppo Assassin's Creed Unity ha avuto molte problematiche tecniche nella fase di lancio, ma allo stato attuale delle cose, benché ci siano problemi ancora con le texture e con lo streaming del mondo di gioco, è perlomeno giocabile.
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge
Vertu sta ai telefonini come i marchi di lusso degli orologi stanno ai cronografi ipertecnologici. Oltre alla CPY c'è di più: c'è una cura artigianale di ogni terminale, ci sono materiali di prima qualità e servizi esclusivi. Entrate con noi nel mondo Vertu
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima!
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima!
Da ieri è disponibile la prima espansione a giocatore singolo per Company of Heroes 2 dopo l'uscita di The Western Front Armies. Campagna dinamica e forte personalizzazione delle compagnie sono tra i punti di forza di questo corposo lavoro ma forse i ragazzi di Relic avrebbero dovuto aggiustare leggermente il prezzo di lancio, per noi troppo alto.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-04-2009, 21:03   #1
ezio
Moderatore
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 27993
Vista/7 - Disattivare controllo di coerenza ad ogni avvio di Windows

Da questa discussione: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1958473

Se si avvia il controllo di coerenza senza rilevare errori, si tratta probabilmente di un falso problema, o qualcosa di già risolto.
PS: sarebbe opportuno anche un controllo approfondito del disco per escludere problemi fisici: DISCHI - Utility di controllo e gestione

Procedete come segue.

------

SOLUZIONE 1:


Avvia il prompt dei comandi da Start-->Accessori, e scrivi quanto segue:
fsutil dirty query C:

Se nel messaggio successivo il volume viene indicato come DIRTY, digita:
chkdsk /f /x c:
NB: nel caso non venga risolto il problema, sostituire il parametro /f in /r, in modo che oltre agli errori del file system sul volume vengano corretti anche i settori danneggiati.
Sarà necessario un riavvio per far partire lo scandisk. A processo completo e Windows avviato, esegui nuovamente fsutil con i parametri indicati sopra e verifica che non sia ancora attivo il flag ("Volume is NOT dirty"). Ai successivi riavvii non dovrebbe più partire il controllo di coerenza.

SOLUZIONE 2:

Vai su Start-->Esegui e scrivi REGEDIT, quindi posizionati su questo percorso:
HKey_Local_Machine-System-CurrentControlSet-Control-Session Manager

Nella parte destra, verifica la presenza del valore BootExecute, clicca due volte col tasto sinistro su di esso e inserisci quanto segue:
Codice:
autocheck autochk /k:C *
dove C è la partizione su cui si attiva lo scandisk ad ogni avvio.

Ultima modifica di ezio : 30-11-2010 alle 15:19. Motivo: modificato parametro chkdsk da /f a /r, in modo che oltre agli errori del volume vengano corretti anche i settori danneggiati
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2009, 00:48   #2
SuperBubbleBobble
Senior Member
 
L'Avatar di SuperBubbleBobble
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 1249
chkdsk /r c:
a me ha risolto le cose... ho dovuto farlo per parecchie partizioni (4-5 su un totale di 8 o 9 che ne ho) ma poi ha risolto.

ocio che richiede tempo!

subito dopo è bene vedere se fsutil rileva ancora errori, ma posso dire che al 100% non dirà più chde il volume è "dirty" (ed era ora che si lavasse...! )
SuperBubbleBobble è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2009, 17:59   #3
davide.bach
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 4
Salve a tutti sono un nuovo iscritto! vorrei sapere se le soluzioni proposte a riguardo del problema " verifica di coerenza sul disco ", sono fattibili anche sul nuovo windows 7... grazie!
Davide

ah.. un altra cosa.. se digitando FSUTIL compare la scritta---- Per l'utilità FSUTIL sono necessari privilegi amministrativi-- cosa si deve fare?

Ultima modifica di davide.bach : 21-11-2009 alle 18:55.
davide.bach è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2009, 11:32   #4
ezio
Moderatore
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 27993
Quote:
Originariamente inviato da davide.bach Guarda i messaggi
Salve a tutti sono un nuovo iscritto! vorrei sapere se le soluzioni proposte a riguardo del problema " verifica di coerenza sul disco ", sono fattibili anche sul nuovo windows 7... grazie!
Davide
Benvenuto
Sì, le soluzioni sono valide anche per Windows 7, come da titolo del thread.
In genere tutte le procedure che trovi in rete relative a Vista non cambiano su 7.
Quote:
ah.. un altra cosa.. se digitando FSUTIL compare la scritta---- Per l'utilità FSUTIL sono necessari privilegi amministrativi-- cosa si deve fare?
Devi avviare il prompt dei comandi con privilegi elevati.
Clicca con il tasto destro sul collegamento del prompt e seleziona "Esegui come amministratore".

Tieni presente che Vista e 7, infatti, limitano alcune operazioni anche all'account amministrativo, al contrario di ciò che avviene, ad esempio, su XP: Click
Nella sezione sui Tutorial (Click) trovi diverse discussioni sull'UAC e i permessi che potranno renderti più chiaro il tutto e aiutarti in alcune situazioni.
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2009, 22:45   #5
davide.bach
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 4
grazie! ho seguito il consiglio n. 2 e tutto si è risolto. grazie ancora!
davide.bach è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2009, 22:51   #6
ezio
Moderatore
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 27993
Quote:
Originariamente inviato da davide.bach Guarda i messaggi
grazie! ho seguito il consiglio n. 2 e tutto si è risolto. grazie ancora!
Sono contento che tu abbia risolto
Se il problema si ripresenta e hai installato Avira come antivirus, probabilmente è quest'ultimo la causa.
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2009, 22:56   #7
davide.bach
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 4
...infatti ho proprio quello.... ma con quale meccanismo l'avira fa scattare il controllo senza motivo del disco fisso?
davide.bach è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2009, 23:03   #8
ezio
Moderatore
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 27993
Quote:
Originariamente inviato da davide.bach Guarda i messaggi
...infatti ho proprio quello.... ma con quale meccanismo l'avira fa scattare il controllo senza motivo del disco fisso?
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...ighlight=avira

Non resta che attendere un aggiornamento del prodotto e nel frattempo utilizzare un altro antivirus
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2009, 23:16   #9
davide.bach
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 4
se il problema è avira , allora è sbagliato modificare i file come ho fatto seguendo il consiglio n. 2?
davide.bach è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2009, 20:00   #10
ezio
Moderatore
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 27993
Quote:
Originariamente inviato da davide.bach Guarda i messaggi
se il problema è avira , allora è sbagliato modificare i file come ho fatto seguendo il consiglio n. 2?
No, se non avessi seguito le istruzioni il disco fisso risulterebbe ancora come dirty (danneggiato)
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2009, 18:45   #11
I soliti sospetti
Senior Member
 
L'Avatar di I soliti sospetti
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 9172
Quote:
Originariamente inviato da ezio Guarda i messaggi
No, se non avessi seguito le istruzioni il disco fisso risulterebbe ancora come dirty (danneggiato)
Io ho Avira ma non avevo il problema fino ad oggi... ho seguito il consiglio 1 ma il disco non e' dirty.
I soliti sospetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2010, 14:33   #12
sandro1483
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 1300
Condivido cio' che ha scritto superbubblebobble. anche io ho provato la sua stessa procedura ed ho risolto
__________________
Concluso positivamente con: GIAMMAkb, Peach1200,!elbarto!,slaluk, sermiky,foxdie90, alexpado, dariox am2,AndreZ87,sagge90,fiorigic,sagge90,giannipas,G0r3f3s7,maxna1981,nardellu,vortex99,cULIPETO,
BOYACHIMOLLA,C.Bartowski,pierangelo.militello,,§pier§,oldfield
Non faccio affari con: Semmy83

Ultima modifica di sandro1483 : 30-11-2010 alle 14:35.
sandro1483 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2010, 15:18   #13
ezio
Moderatore
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 27993
Ho inserito una nota nel primo post in merito al parametro /r.
Solitamente basta /f (corregge gli errori del file system sul volume), ma se il disco presenta settori danneggiati /r (che implica anche /f) è la scelta ideale come suggerite
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2013, 18:34   #14
franco causio
Member
 
L'Avatar di franco causio
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 234
verifica di coerenza ad ogni avvio

Ciao,

da un paio di giorno ho lo stesso problema con win 7: ad ogni avvio inizia la verifica di coerenza.
Alla fine del controllo non trova niente.
Allora ho provato la sol.1 ma ottengo le seguenti risposte:


Microsoft Windows [Versione 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.
C:\Users\Lorenzo>fsutil dirty query c:
Il volume c: è danneggiato
C:\Users\Lorenzo>chkdsk/f/x c:
Il file system è di tipo NTFS.
Impossibile bloccare l'unità corrente.
Impossibile eseguire Chkdsk. Il volume è in uso da
un altro processo. Programmare il controllo di questo volume
al riavvio successivo del sistema? (S/N) s
Il volume sarà controllato al riavvio successivo del sistema.

C:\Users\Lorenzo>chkdsk/r/x c:
Il file system è di tipo NTFS.
Impossibile bloccare l'unità corrente.

Impossibile eseguire Chkdsk. Il volume è in uso da
un altro processo. Programmare il controllo di questo volume
al riavvio successivo del sistema? (S/N)


Al riavvio però non fa alcun controllo di chkdsk e ricomincia la verifica di coerenza.

Poi ho provato la soluzione 2 con regedit.
Sempre uguale al riavvio

Un altro particolare.
Io ho attivo Tuneup utilities e mi rileva :

File system error
Windows reports that there are file system errors on drive Disco locale (C.
Run a thorough analysis using TuneUp Disk Doctor to check the drive for errors and correct them.
Attivo disk doctor: il controllo del disco non rileva errori..

Cosa posso fare?

ciao
franco causio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2013, 18:43   #15
ezio
Moderatore
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 27993
Visto che da Win rompe le scatole, potresti provare ad avviare chkdsk dal prompt dei comandi caricabile dal dvd d'installazione di Windows.
Avvia il pc dal dvd, seleziona la lingua d'installazione, quindi seleziona Ripara il Computer. Da lì potrai aprire il prompt e avviare chkdsk (eventualmente con il parametro /r anzichè /f).

PS: Causio (peccato fosse alla Juve )
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2013, 01:01   #16
franco causio
Member
 
L'Avatar di franco causio
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 234
Quote:
Originariamente inviato da ezio Guarda i messaggi
Visto che da Win rompe le scatole, potresti provare ad avviare chkdsk dal prompt dei comandi caricabile dal dvd d'installazione di Windows.
Avvia il pc dal dvd, seleziona la lingua d'installazione, quindi seleziona Ripara il Computer. Da lì potrai aprire il prompt e avviare chkdsk (eventualmente con il parametro /r anzichè /f).

PS: Causio (peccato fosse alla Juve )

ecco il log dell'evento chkdsk:
Comunque, il problema della verifica di coerenza, rimane:



Controllo in corso del file system su C:
Il file system è di tipo NTFS.

E necessario eseguire la verifica di coerenza su uno dei
dischi. La verifica del disco può essere annullata, ma
si consiglia di continuare.
Il disco sarà ora controllato.

Verifica dei file in corso (fase 1 di 5)...
357120 record di file elaborati. Verifica file completata.
1052 record di file di grandi dimensioni elaborati. 0 record file non validi elaborati. 0 record EA elaborati. 71 record reparse elaborati. Verifica degli indici in corso (fase 2 di 5)...
412976 voci di indice elaborate. Verifica indici completata.
0 file non indicizzati analizzati. 0 file non indicizzati ripristinati. Verifica dei descrittori di sicurezza in corso (fase 3 di 5)...
357120 descrittori di protezione/SID di file elaborati. Pulizia di 5 voci inutilizzate dall'indice $SII del file 0x9.
Pulizia di 5 voci inutilizzate dall'indice $SDH del file 0x9.
Pulizia dei descrittori di sicurezza inutilizzati 5.
Verifica descrittori di sicurezza completata.
27929 file di dati elaborati. CHKDSK sta verificando il journal USN...
35231704 byte USN elaborati. Verifica del journal USN completata.
Verifica dei dati dei file in corso (fase 4 di 5))...
357104 file elaborati. Verifica dei dati del file completata.
CHKDSK sta verificando la spazio disponibile (fase 5 di 5)...
Cluster liberi elaborati: 158274877. Verifica dello spazio disponibile completata.
Verifica del file system effettuata. Nessun problema rilevato.

976657407 KB di spazio totale su disco.
342954232 KB in 204826 file.
114084 KB in 27930 indici.
0 KB in settori danneggiati.
489583 KB in uso dal sistema.
65536 KB occupati dal file registro.
633099508 KB disponibili su disco.

4096 byte in ogni unità di allocazione.
244164351 unità totali di allocazione su disco.
158274877 unità di allocazione disponibili su disco.

Informazioni interne:
00 73 05 00 3f 8d 03 00 c2 3c 06 00 00 00 00 00 .s..?....<......
83 1c 00 00 47 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ....G...........
c0 32 4d 00 50 01 4a 00 28 1f 4a 00 00 00 4a 00 .2M.P.J.(.J...J.

Controllo del disco completato.
Attendere il riavvio del computer.

Stamattina però all'accensione mi è comparsa per 2 secondi la scritta:
"autocheck run skipped" o qualcosa del genere e si è acceso senza fare la verifica

come sono messo?

Ultima modifica di franco causio : 14-04-2013 alle 10:39. Motivo: aggiornamento
franco causio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2013, 12:47   #17
ezio
Moderatore
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 27993
Evidentemente c'erano problemi sul file system, il log parla chiaro.
Se continua ad avviarsi senza fare il controllo di coerenza tanto meglio
Però farei un controllo approfondito dei settori del disco e dei dati smart (con hdtune o simili) per assicurarmi che la corruzione del file system non sia stata causata da problemi hardware.
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2013, 20:13   #18
franco causio
Member
 
L'Avatar di franco causio
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 234
Quote:
Originariamente inviato da ezio Guarda i messaggi
Evidentemente c'erano problemi sul file system, il log parla chiaro.
Se continua ad avviarsi senza fare il controllo di coerenza tanto meglio
Però farei un controllo approfondito dei settori del disco e dei dati smart (con hdtune o simili) per assicurarmi che la corruzione del file system non sia stata causata da problemi hardware.
Ho scaricato Seatools e ho fatto il long test: dopo 2,5 ore PASSED.

Significa qualcosa o è meglio che faccia altri test?
Cosa uso? (HD tune?)


Aggiungo un particolare: ho attivo Tuneup utilities e mi rileva :

File system error
Windows reports that there are file system errors on drive Disco locale (C.
Run a thorough analysis using TuneUp Disk Doctor to check the drive for errors and correct them.
Attivo disk doctor: il controllo del disco non rileva errori..


Bo?
franco causio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2013, 00:45   #19
giuseppona
Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 111
da inesperto:
cosa farebbe esattamente questo comando?

autocheck autochk /k:C *

giuseppona è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2013, 08:29   #20
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 26104
http://www.technize.com/check-disk-c...indows-starts/
__________________
 OS -  iPad 4 - Win7 - Win8.1 - OpenMandriva Lx - My DeviantArt
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC Assassin's Creed Unity: ecco com'è la gra...
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel m...
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima! COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenn...
Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 2012 R2 Essentials Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 201...
Parrot Jumping Sumo, un mini drone tutto salti e acrobazie Parrot Jumping Sumo, un mini drone tutto salti e...
Fujifilm X-T1: a dicembre in arrivo il n...
Battlefield 5 manterrà lo scenario milit...
iOS 8.1.1 più stabile, ma le pres...
Tree of Savior, un altro protagonista de...
Consistenti sconti per i giochi PC Squar...
Amazon.it annuncia otto giorni di sconti...
Al via i festeggiamenti per il decimo an...
Skype integrato anche in Office Online
NVIDIA Tesla K80, Nokia N1 e Far Cry 4 i...
Corning presenta Gorilla Glass 4: proget...
Huawei raggiunge un milione di smartphon...
Ecco cosa fa l'uso prolungato dello smar...
Fujifilm annuncia due tubi di prolunga m...
Frontier risponde alle proteste per la r...
If It Can Game: nuovo bundle da AMD con ...
SmartFTP
HWiNFO32
Evernote
Iperius Backup
Windows 7 Manager
Calibre
Opera 26
Skype
HWiNFO64
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Google Chrome Portable
Cpu-Z
Samsung Kies
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 09:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v