Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Attacchi informatici: rete elettrica, mezzi di trasporto, ecco cosa rischiamo oggi
Attacchi informatici: rete elettrica, mezzi di trasporto, ecco cosa rischiamo oggi
Nel corso della RSA Conference sono emerse alcune delle minacce più temute dagli analisti, impegnati da una parte a prevenire che accadano, dall'altra a come reagire in caso di attacco. Ecco alcuni esempi pratici di quello che è già accaduto e accadrà di nuovo
Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
Nel 2009, il primo Halo Wars fu un vero e proprio esperimento voluto da Microsoft, che in quell'epoca si era posta l'obiettivo di tramutare in chiave "consolara" alcuni schemi di gioco tipici del PC, come gli sparatutto ma anche gli strategici in tempo reale. Ciò fece di Halo Wars un titolo più unico che raro, in realtà differente rispetto a un RTS classico, ma dall'altra audace dal punto di vista del sistema di interfacciamento.
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 versioni di processore della famiglia Ryzen: modelli con architettura a 8 core, caratterizzati da prezzi entro 499 dollari tasse escluse ben inferiori a quelli dei modelli concorrenti Intel
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-03-2009, 22:09   #1
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 587
nascondere finestra dos durante esecuzione

mi sono creato un file .bat che mi permette un certo lavoro, ma quando lo eseguo mi appare sempre la finestra dos...
non esiste il modo di eseguire il comando e non far comparire la finestra??
saluti!
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2009, 12:46   #2
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15256
Quote:
Originariamente inviato da swan_x Guarda i messaggi
mi sono creato un file .bat che mi permette un certo lavoro, ma quando lo eseguo mi appare sempre la finestra dos...
non esiste il modo di eseguire il comando e non far comparire la finestra??
saluti!
No: puoi al limite forzarne un'iconificazione automatica all'apertura, ma cmq per un lampo ti appare la casella sulla toolbar del desktop.
Puoi ovviare però usando un programma che compila i file BAT in eseguibili, che non mostra finestre: Bat To Exe Converter http://www.f2ko.de/English/index.php
__________________
Gaming laptop ASUS G751JY (i7-4860HQ, 24GB DDR3L @2133MHz, GTX 980M 4GB GDDR5 con G-Sync), Windows 10 x64, res: 1080p 75Hz. LG V10. Amiga forever! Haiku OS fan.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2009, 13:04   #3
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
oppure creando un file .vbs con all'interno questo comando:

CreateObject("Wscript.Shell").Run "MioScript.bat",0

dove MioScript.bat è il file da lanciare compreso di path

Ultima modifica di maxlaz : 04-03-2009 alle 13:19.
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2009, 15:10   #4
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 587
"dove MioScript.bat è il file da lanciare compreso di path"

il path sarebbe il percorso dove si trova il bat??
ma se li metto nella stessa cartella il discorso non vale, vero?
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2009, 15:16   #5
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
Quote:
Originariamente inviato da swan_x Guarda i messaggi
"dove MioScript.bat è il file da lanciare compreso di path"

il path sarebbe il percorso dove si trova il bat??
ma se li metto nella stessa cartella il discorso non vale, vero?
se stanno nella stessa cartella è sufficiente solo il nome del file
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2009, 18:04   #6
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 587
ok quindi avrò vbs, che invia il comando, il file bat, che viene eseguito...sono 2 file...vorrei ancora aggiungere una immagine (jpg) e dire al vbs mentre fa partire il bat, nascondere la finestra dos, anche di visulizzare l'immagine ...
quindi 3 file: vbs, bat, jpg...lancio il vbs, fa partire il bat (con finestra dos nascosta), si apre l'immagine...è possibile fare ciò?? (inserendo un comando nel file vbs, ovviamente, non creando un .exe)
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2009, 18:20   #7
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
Puoi fare in tutti i modi.. a te scegliere quello più idoneo...

1) mettere tutto nel .bat e lanciarlo da .vbs

2) creare due .bat separati lanciati da .vbs

3) lanciare il .bat e la visualizzazione dell'immagine da .vbs

se cerchi in rete troverai vari esempi della sintassi del vbscript. Ad esempio uno è questo

http://digilander.libero.it/Cenati/esegui.htm
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2009, 18:30   #8
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 587
grazie, sei stato molto gentile! ora mi leggo bene la pagina e poi vedremo il da farsi!
mooooolte grazie!
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2009, 23:26   #9
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 587
@ maxlaz

ho provato il tuo vbs ma non parte nulla...
il percorso (o path), come abbiamo detto, non l'ho messo perchè vbs e bat sono nella stessa directory...ma non parte nulla, anche se ho sostituito il tuo "MioScript.bat" col nome del mio file (ovviamente!)

poi ho tovato anche questo:

- - - - - - - -
Si crei un .vbs che richiami il file bat

Const HIDDEN_WINDOW = 12

strComputer = "."
Set objWMIService = GetObject("winmgmts:" _
& "{impersonationLevel=impersonate}!\\" & strComputer & "\root\cimv2")
Set objStartup = objWMIService.Get("Win32_ProcessStartup")

Set objConfig = objStartup.SpawnInstance_
objConfig.ShowWindow = HIDDEN_WINDOW
Set objProcess = GetObject("winmgmts:root\cimv2:Win32_Process")
errReturn = objProcess.Create("cmd.exe /c C:\nomefile.bat", null, objConfig, intProcessID)
- - - - - - - - - - - -
ma questo invece mi da un errore: mi dice impossibile trovare il file "nomefile.bat" verificare che il nome del file sia corretto

è corretto si, dico io!! ho fatto copia-incolla del nomefile dentro al vbs!

cosa non funziona nei 2 vbs?????????? grazieeeee
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2009, 11:30   #10
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 587
TROVATO!!!!!!!!!!

CreateObject("Wscript.Shell").Run "YOURSCRIPT.bat",0


così parte il bat e non vedo la finestra dos!!!!!
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2009, 11:35   #11
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
era la sintassi che ti avevo indicato l'altro giorno...
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2009, 12:07   #12
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 587
non va ancora bene...devo mettere il comando dentro il bat, al fine di eseguirlo e non mostrare la finestra dos.....
perchè così rimane il file nei file recenti...
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2009, 12:14   #13
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 587
@ maxlaz

hai ragione. non capisco ma sul tuo mi dava un errore...ma è lo stesso che ho postato io!! mah...
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2009, 12:27   #14
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
Non funziona se punti ad un collegamento invece che al file vero e proprio... magari è successo questo
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2009, 14:44   #15
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 587
no, era sbagliato qualcosa nel mio bat, ora ho capito!
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Attacchi informatici: rete elettrica, mezzi di trasporto, ecco cosa rischiamo oggi Attacchi informatici: rete elettrica, mezzi di t...
Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famig...
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G) In un mondo sempre più basato sui video l...
Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge Elephone S7: la recensione del clone del Samsung...
LG X Power 2 è ufficiale. Entry l...
iPhone 7 Plus prende a fuoco improvvisam...
Con Philips ed Ericsson la connettivit&a...
Windows 10 Redstone 3, online le prime t...
Google Allo: ecco la prima immagine dell...
Google cambia nuovamente l'app dei messa...
MyKronoz ZeTime: lo smartwatch con le la...
Ericsson 5G Core System: con il network ...
Il mobile gaming è sempre pi&ugra...
Disponibile il nuovo DLC di Deus Ex: Man...
Google dà la mazzata finale all'a...
Uber accusata di aver trafugato tecnolog...
Steam Audio SDK disponibile come Beta gr...
Cooler Master MasterLiquid 120 e 240: di...
Call of Duty Infinite Warfare gratuito n...
Opera 43
Zoom Player Free
Iperius Backup
The Bat! Home Edition
Trillian Astra
Uranium Backup
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Filezilla
Dropbox
Radeon Software Crimson ReLive Edition
Avira Free Antivirus
Skype
Windows 10 Manager
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v