Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Fujifilm X-Pro2, l'erede di un modello che è già parte della storia
Fujifilm X-Pro2, l'erede di un modello che è già parte della storia
Migliorata in tutto, ma senza tradire lo spirito originale della capostipite, assicura una qualità d'immagine ai vertici della categoria. Il suo approccio old-style si può amare oppure odiare.
Recensione Samsung C27F591FD: un monitor curvo per il gaming
Recensione Samsung C27F591FD: un monitor curvo per il gaming
Si tratta di un'interessante soluzione dedicata da Samsung al gaming. Il raggio di curvatura 1800R, infatti, offre maggiore coinvolgimento all'interno dell'esperienza di gioco, grazie anche all'importante diagonale che viene proposta ai giocatori a un prezzo decisamente competitivo. Misure e analisi colorimetriche sono state realizzate con la nuova suite di test che abbiamo iniziato a usare per le recensioni dei monitor.
Recensione Cooler Master MasterPulse Over-ear: cuffie con tecnologia BassFX
Recensione Cooler Master MasterPulse Over-ear: cuffie con tecnologia BassFX
MasterPulse Over-ear sono le nuove cuffie Cooler Master che si caratterizzano per un aspetto molto peculiare: l'utente può staccare le scocche laterali magnetiche per abilitare una differente esperienza uditiva. Allo stesso tempo offrono caratteristiche avanzate pensate per giocatori e appassionati di musica, come audio su due canali e driver da 44mm.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-03-2009, 21:09   #1
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 587
nascondere finestra dos durante esecuzione

mi sono creato un file .bat che mi permette un certo lavoro, ma quando lo eseguo mi appare sempre la finestra dos...
non esiste il modo di eseguire il comando e non far comparire la finestra??
saluti!
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2009, 11:46   #2
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15164
Quote:
Originariamente inviato da swan_x Guarda i messaggi
mi sono creato un file .bat che mi permette un certo lavoro, ma quando lo eseguo mi appare sempre la finestra dos...
non esiste il modo di eseguire il comando e non far comparire la finestra??
saluti!
No: puoi al limite forzarne un'iconificazione automatica all'apertura, ma cmq per un lampo ti appare la casella sulla toolbar del desktop.
Puoi ovviare però usando un programma che compila i file BAT in eseguibili, che non mostra finestre: Bat To Exe Converter http://www.f2ko.de/English/index.php
__________________
Gaming laptop ASUS G751JY (i7-4860HQ, 16GB DDR3L, GTX 980M 4GB GDDR5 con G-Sync), Windows 10 x64, res: 1080p 75Hz. LG V10. Amiga forever! Haiku OS fan.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2009, 12:04   #3
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
oppure creando un file .vbs con all'interno questo comando:

CreateObject("Wscript.Shell").Run "MioScript.bat",0

dove MioScript.bat è il file da lanciare compreso di path

Ultima modifica di maxlaz : 04-03-2009 alle 12:19.
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2009, 14:10   #4
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 587
"dove MioScript.bat è il file da lanciare compreso di path"

il path sarebbe il percorso dove si trova il bat??
ma se li metto nella stessa cartella il discorso non vale, vero?
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2009, 14:16   #5
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
Quote:
Originariamente inviato da swan_x Guarda i messaggi
"dove MioScript.bat è il file da lanciare compreso di path"

il path sarebbe il percorso dove si trova il bat??
ma se li metto nella stessa cartella il discorso non vale, vero?
se stanno nella stessa cartella è sufficiente solo il nome del file
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2009, 17:04   #6
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 587
ok quindi avrò vbs, che invia il comando, il file bat, che viene eseguito...sono 2 file...vorrei ancora aggiungere una immagine (jpg) e dire al vbs mentre fa partire il bat, nascondere la finestra dos, anche di visulizzare l'immagine ...
quindi 3 file: vbs, bat, jpg...lancio il vbs, fa partire il bat (con finestra dos nascosta), si apre l'immagine...è possibile fare ciò?? (inserendo un comando nel file vbs, ovviamente, non creando un .exe)
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2009, 17:20   #7
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
Puoi fare in tutti i modi.. a te scegliere quello più idoneo...

1) mettere tutto nel .bat e lanciarlo da .vbs

2) creare due .bat separati lanciati da .vbs

3) lanciare il .bat e la visualizzazione dell'immagine da .vbs

se cerchi in rete troverai vari esempi della sintassi del vbscript. Ad esempio uno è questo

http://digilander.libero.it/Cenati/esegui.htm
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2009, 17:30   #8
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 587
grazie, sei stato molto gentile! ora mi leggo bene la pagina e poi vedremo il da farsi!
mooooolte grazie!
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2009, 22:26   #9
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 587
@ maxlaz

ho provato il tuo vbs ma non parte nulla...
il percorso (o path), come abbiamo detto, non l'ho messo perchè vbs e bat sono nella stessa directory...ma non parte nulla, anche se ho sostituito il tuo "MioScript.bat" col nome del mio file (ovviamente!)

poi ho tovato anche questo:

- - - - - - - -
Si crei un .vbs che richiami il file bat

Const HIDDEN_WINDOW = 12

strComputer = "."
Set objWMIService = GetObject("winmgmts:" _
& "{impersonationLevel=impersonate}!\\" & strComputer & "\root\cimv2")
Set objStartup = objWMIService.Get("Win32_ProcessStartup")

Set objConfig = objStartup.SpawnInstance_
objConfig.ShowWindow = HIDDEN_WINDOW
Set objProcess = GetObject("winmgmts:root\cimv2:Win32_Process")
errReturn = objProcess.Create("cmd.exe /c C:\nomefile.bat", null, objConfig, intProcessID)
- - - - - - - - - - - -
ma questo invece mi da un errore: mi dice impossibile trovare il file "nomefile.bat" verificare che il nome del file sia corretto

è corretto si, dico io!! ho fatto copia-incolla del nomefile dentro al vbs!

cosa non funziona nei 2 vbs?????????? grazieeeee
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2009, 10:30   #10
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 587
TROVATO!!!!!!!!!!

CreateObject("Wscript.Shell").Run "YOURSCRIPT.bat",0


così parte il bat e non vedo la finestra dos!!!!!
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2009, 10:35   #11
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
era la sintassi che ti avevo indicato l'altro giorno...
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2009, 11:07   #12
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 587
non va ancora bene...devo mettere il comando dentro il bat, al fine di eseguirlo e non mostrare la finestra dos.....
perchè così rimane il file nei file recenti...
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2009, 11:14   #13
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 587
@ maxlaz

hai ragione. non capisco ma sul tuo mi dava un errore...ma è lo stesso che ho postato io!! mah...
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2009, 11:27   #14
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
Non funziona se punti ad un collegamento invece che al file vero e proprio... magari è successo questo
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2009, 13:44   #15
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 587
no, era sbagliato qualcosa nel mio bat, ora ho capito!
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-Pro2, l'erede di un modello che è già parte della storia Fujifilm X-Pro2, l'erede di un modello che &egra...
Recensione Samsung C27F591FD: un monitor curvo per il gaming Recensione Samsung C27F591FD: un monitor curvo p...
Recensione Cooler Master MasterPulse Over-ear: cuffie con tecnologia BassFX Recensione Cooler Master MasterPulse Over-ear: c...
Canon EOS 5D Mark IV: 30MPixel , NFC+GPS, Dual Pixel RAW, Wi-Fi e video 4K Canon EOS 5D Mark IV: 30MPixel , NFC+GPS, Dual P...
Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, disponibilità Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, di...
iPhone 7 e iPhone 7 Plus, alcune specifi...
Intel Core di 7° generazione ufficia...
Modifiche Dev Center permettono a tutti ...
Doogee T5, smartphone rugged economico d...
Ford e il MIT: una pianificazione urbana...
Fifa 17 Ratings: EA rivela le valutazion...
Nuovo obiettivo macro FE F2.8 da 50mm pe...
UE: Apple dovrà restituire 13 mlr...
LG punta all'UltraWide curvo: due nuovi ...
Legion, la sesta espansione di World of ...
Pokemon Go: alcuni utenti sono stati ban...
Disponibile nuova build di Unreal Tourna...
SETI rileva forte segnale da stella simi...
LG: a IFA 2016 per i televisori la parol...
Facebook Safety Check, gli utenti potran...
Utilu Mozilla Firefox Collection
CrystalDiskInfo
Zoom Player Free
EZ CD Audio Converter
Firefox 49
FurMark
Uranium Backup
GPU Caps Viewer
nLite
Dropbox
Chromium
Firefox Portable
GeForce Experience
Skype
Firefox 48
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v