Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Alien Isolation: riuscirete a resistere?
Alien Isolation: riuscirete a resistere?
The Creative Assembly è uscita dal terreno che le è più congeniale, ovvero il pianeta dei giochi strategici, per offrirci un nuovo avvincente viaggio nelle atmosfere claustrofobiche e terrificanti che hanno contrassegnato il primo capitolo della saga di Alien. Vestendo i panni di Amanda Ripley, figlia della più nota Ellen, Alien: Isolation ci conduce sulla Sevastopol, una stazione sulla quale si aggira indisturbato uno Xenomorfo. Stealth e meccaniche survival si amalgamano in un titolo che, pur non esente da difetti, garantisce una completa immedesimazione all’interno di uno degli universi sci-fi più noti.
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza
Con la terza generazione di piattaforma Surface Pro Microsoft introduce un nuovo schermo da 12 pollici di diagonale ad altissima risoluzione, abbinato a un kickstand che si adatta alle esigenze dell'utente e a una nuova penna. Questi elementi fanno di Surface Pro 3 la miglior soluzione ibrida in commercio?
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes!
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes!
È dal 2002 che Frogwares si dedica a Sherlock Holmes. In dodici anni, gli sviluppatori ucraino-irlandesi hanno tenuto alto il nome del detective più famoso della storia anche in ambito videoludico, uscendo sempre con prodotti di livello più che buono che, soprattuto, trasudavano passione per il grande investigatore.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-03-2009, 22:09   #1
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 583
nascondere finestra dos durante esecuzione

mi sono creato un file .bat che mi permette un certo lavoro, ma quando lo eseguo mi appare sempre la finestra dos...
non esiste il modo di eseguire il comando e non far comparire la finestra??
saluti!
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2009, 12:46   #2
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 14872
Quote:
Originariamente inviato da swan_x Guarda i messaggi
mi sono creato un file .bat che mi permette un certo lavoro, ma quando lo eseguo mi appare sempre la finestra dos...
non esiste il modo di eseguire il comando e non far comparire la finestra??
saluti!
No: puoi al limite forzarne un'iconificazione automatica all'apertura, ma cmq per un lampo ti appare la casella sulla toolbar del desktop.
Puoi ovviare però usando un programma che compila i file BAT in eseguibili, che non mostra finestre: Bat To Exe Converter http://www.f2ko.de/English/index.php
__________________
Gaming laptop GX660-262it (i7 840qm, 8GB DDR3@1333, AMD 7970M 880/1440 2GB DDR5, AUO B156HW01 v.4 FullHD opaco), Windows 7 HP x64. LG G2. Amiga forever! Haiku OS fan.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2009, 13:04   #3
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
oppure creando un file .vbs con all'interno questo comando:

CreateObject("Wscript.Shell").Run "MioScript.bat",0

dove MioScript.bat è il file da lanciare compreso di path

Ultima modifica di maxlaz : 04-03-2009 alle 13:19.
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2009, 15:10   #4
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 583
"dove MioScript.bat è il file da lanciare compreso di path"

il path sarebbe il percorso dove si trova il bat??
ma se li metto nella stessa cartella il discorso non vale, vero?
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2009, 15:16   #5
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
Quote:
Originariamente inviato da swan_x Guarda i messaggi
"dove MioScript.bat è il file da lanciare compreso di path"

il path sarebbe il percorso dove si trova il bat??
ma se li metto nella stessa cartella il discorso non vale, vero?
se stanno nella stessa cartella è sufficiente solo il nome del file
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2009, 18:04   #6
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 583
ok quindi avrò vbs, che invia il comando, il file bat, che viene eseguito...sono 2 file...vorrei ancora aggiungere una immagine (jpg) e dire al vbs mentre fa partire il bat, nascondere la finestra dos, anche di visulizzare l'immagine ...
quindi 3 file: vbs, bat, jpg...lancio il vbs, fa partire il bat (con finestra dos nascosta), si apre l'immagine...è possibile fare ciò?? (inserendo un comando nel file vbs, ovviamente, non creando un .exe)
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2009, 18:20   #7
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
Puoi fare in tutti i modi.. a te scegliere quello più idoneo...

1) mettere tutto nel .bat e lanciarlo da .vbs

2) creare due .bat separati lanciati da .vbs

3) lanciare il .bat e la visualizzazione dell'immagine da .vbs

se cerchi in rete troverai vari esempi della sintassi del vbscript. Ad esempio uno è questo

http://digilander.libero.it/Cenati/esegui.htm
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2009, 18:30   #8
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 583
grazie, sei stato molto gentile! ora mi leggo bene la pagina e poi vedremo il da farsi!
mooooolte grazie!
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2009, 23:26   #9
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 583
@ maxlaz

ho provato il tuo vbs ma non parte nulla...
il percorso (o path), come abbiamo detto, non l'ho messo perchè vbs e bat sono nella stessa directory...ma non parte nulla, anche se ho sostituito il tuo "MioScript.bat" col nome del mio file (ovviamente!)

poi ho tovato anche questo:

- - - - - - - -
Si crei un .vbs che richiami il file bat

Const HIDDEN_WINDOW = 12

strComputer = "."
Set objWMIService = GetObject("winmgmts:" _
& "{impersonationLevel=impersonate}!\\" & strComputer & "\root\cimv2")
Set objStartup = objWMIService.Get("Win32_ProcessStartup")

Set objConfig = objStartup.SpawnInstance_
objConfig.ShowWindow = HIDDEN_WINDOW
Set objProcess = GetObject("winmgmts:root\cimv2:Win32_Process")
errReturn = objProcess.Create("cmd.exe /c C:\nomefile.bat", null, objConfig, intProcessID)
- - - - - - - - - - - -
ma questo invece mi da un errore: mi dice impossibile trovare il file "nomefile.bat" verificare che il nome del file sia corretto

è corretto si, dico io!! ho fatto copia-incolla del nomefile dentro al vbs!

cosa non funziona nei 2 vbs?????????? grazieeeee
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2009, 11:30   #10
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 583
TROVATO!!!!!!!!!!

CreateObject("Wscript.Shell").Run "YOURSCRIPT.bat",0


così parte il bat e non vedo la finestra dos!!!!!
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2009, 11:35   #11
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
era la sintassi che ti avevo indicato l'altro giorno...
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2009, 12:07   #12
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 583
non va ancora bene...devo mettere il comando dentro il bat, al fine di eseguirlo e non mostrare la finestra dos.....
perchè così rimane il file nei file recenti...
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2009, 12:14   #13
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 583
@ maxlaz

hai ragione. non capisco ma sul tuo mi dava un errore...ma è lo stesso che ho postato io!! mah...
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2009, 12:27   #14
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
Non funziona se punti ad un collegamento invece che al file vero e proprio... magari è successo questo
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2009, 14:44   #15
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 583
no, era sbagliato qualcosa nel mio bat, ora ho capito!
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Alien Isolation: riuscirete a resistere? Alien Isolation: riuscirete a resistere?
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido p...
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes! Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Hol...
La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderlands The Pre-Sequel La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderl...
Microsoft Windows 10 Technical Preview primi dettagli e impressioni Microsoft Windows 10 Technical Preview primi det...
Un sensore che 'vede' anche a 0,005 lux:...
Il mercato dei MMO vale 11 miliardi di d...
Google Forms per gestire inviti e indagi...
Google adesso riconosce anche i videogio...
Crescita e opportunità di mercato...
iPad Air 2 e iPad Mini Retina 3 in redaz...
Facebook rilascia Rooms: un ritorno all'...
LG G Watch R: in arrivo a novembre lo sm...
Questo è il logo dei nuovi Window...
Guerra ai troll in UK, picoPC Zotac, Gal...
Il 4K? Completamente inutile. Parola di ...
Primo aggiornamento importante ufficiale...
Microsoft Garage presenta alcune app per...
Nuove soluzioni per sicurezza e autentic...
Microsoft: Surface per la prima volta in...
Pidgin
Advanced Codec per Windows 7 e 8
3DMark
The Bat! Home Edition
QuickTime per Windows
Backup4all
CloneDVD
GPU-Z
Calibre
Standard codecs per Windows 7 e Window
Driver NVIDIA GeForce 344.48 WHQL
HWiNFO64
HWiNFO32
AIDA64 Extreme Edition
PassMark BurnInTest Professional
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 23:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v