Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

F1 2014: tutte le 'novità' di quest'anno
F1 2014: tutte le 'novità' di quest'anno
Abbiamo provato la versione beta dell'edizione di quest'anno di F1, e abbiamo quindi l'opportunità di condividere qualche considerazione con questo articolo. Come annunciato da Codemasters, sono due i giochi di Formula 1 in sviluppo: quello old-gen di cui ci accingiamo a parlare e uno il cui rilascio è previsto per il 2015 per i formati next-gen, e che probabilmente conterrà le novità vere.
Recensione Nokia Lumia 530: Windows Phone a meno di 100 euro
Recensione Nokia Lumia 530: Windows Phone a meno di 100 euro
Nokia Lumia 530 è il successore di Lumia 520 e in quanto tale raccoglie una pesante eredità: rinvigorire le vendite di Windows Phone aggredendo la fascia bassa del settore. Il sistema operativo mobile permette di avere performance percepite parecchio elevate, ma Nokia è dovuta giungere a compromessi per mantenere basso il prezzo del dispositivo
AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 Watt
AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 Watt
La famiglia di processori AMD della serie FX, per sistemi desktop socket AM3+, si allarga dopo molto tempo con nuovi modelli anche caratterizzati da un TDP in calo sino a 95 Watt. Questo, e una riduzione nei listini generalizzata in atto da inizio Settembre, saranno in grado di ridare vigore a queste proposte?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-03-2009, 22:09   #1
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 583
nascondere finestra dos durante esecuzione

mi sono creato un file .bat che mi permette un certo lavoro, ma quando lo eseguo mi appare sempre la finestra dos...
non esiste il modo di eseguire il comando e non far comparire la finestra??
saluti!
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2009, 12:46   #2
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 14766
Quote:
Originariamente inviato da swan_x Guarda i messaggi
mi sono creato un file .bat che mi permette un certo lavoro, ma quando lo eseguo mi appare sempre la finestra dos...
non esiste il modo di eseguire il comando e non far comparire la finestra??
saluti!
No: puoi al limite forzarne un'iconificazione automatica all'apertura, ma cmq per un lampo ti appare la casella sulla toolbar del desktop.
Puoi ovviare però usando un programma che compila i file BAT in eseguibili, che non mostra finestre: Bat To Exe Converter http://www.f2ko.de/English/index.php
__________________
Gaming laptop GX660-262it (i7 840qm, 8GB DDR3@1333, AMD 7970M 900/1500 2GB DDR5, AUO B156HW01 v.4 FullHD opaco), Windows 7 HP x64. LG G2. Amiga forever! Haiku OS fan.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2009, 13:04   #3
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
oppure creando un file .vbs con all'interno questo comando:

CreateObject("Wscript.Shell").Run "MioScript.bat",0

dove MioScript.bat è il file da lanciare compreso di path

Ultima modifica di maxlaz : 04-03-2009 alle 13:19.
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2009, 15:10   #4
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 583
"dove MioScript.bat è il file da lanciare compreso di path"

il path sarebbe il percorso dove si trova il bat??
ma se li metto nella stessa cartella il discorso non vale, vero?
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2009, 15:16   #5
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
Quote:
Originariamente inviato da swan_x Guarda i messaggi
"dove MioScript.bat è il file da lanciare compreso di path"

il path sarebbe il percorso dove si trova il bat??
ma se li metto nella stessa cartella il discorso non vale, vero?
se stanno nella stessa cartella è sufficiente solo il nome del file
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2009, 18:04   #6
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 583
ok quindi avrò vbs, che invia il comando, il file bat, che viene eseguito...sono 2 file...vorrei ancora aggiungere una immagine (jpg) e dire al vbs mentre fa partire il bat, nascondere la finestra dos, anche di visulizzare l'immagine ...
quindi 3 file: vbs, bat, jpg...lancio il vbs, fa partire il bat (con finestra dos nascosta), si apre l'immagine...è possibile fare ciò?? (inserendo un comando nel file vbs, ovviamente, non creando un .exe)
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2009, 18:20   #7
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
Puoi fare in tutti i modi.. a te scegliere quello più idoneo...

1) mettere tutto nel .bat e lanciarlo da .vbs

2) creare due .bat separati lanciati da .vbs

3) lanciare il .bat e la visualizzazione dell'immagine da .vbs

se cerchi in rete troverai vari esempi della sintassi del vbscript. Ad esempio uno è questo

http://digilander.libero.it/Cenati/esegui.htm
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2009, 18:30   #8
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 583
grazie, sei stato molto gentile! ora mi leggo bene la pagina e poi vedremo il da farsi!
mooooolte grazie!
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2009, 23:26   #9
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 583
@ maxlaz

ho provato il tuo vbs ma non parte nulla...
il percorso (o path), come abbiamo detto, non l'ho messo perchè vbs e bat sono nella stessa directory...ma non parte nulla, anche se ho sostituito il tuo "MioScript.bat" col nome del mio file (ovviamente!)

poi ho tovato anche questo:

- - - - - - - -
Si crei un .vbs che richiami il file bat

Const HIDDEN_WINDOW = 12

strComputer = "."
Set objWMIService = GetObject("winmgmts:" _
& "{impersonationLevel=impersonate}!\\" & strComputer & "\root\cimv2")
Set objStartup = objWMIService.Get("Win32_ProcessStartup")

Set objConfig = objStartup.SpawnInstance_
objConfig.ShowWindow = HIDDEN_WINDOW
Set objProcess = GetObject("winmgmts:root\cimv2:Win32_Process")
errReturn = objProcess.Create("cmd.exe /c C:\nomefile.bat", null, objConfig, intProcessID)
- - - - - - - - - - - -
ma questo invece mi da un errore: mi dice impossibile trovare il file "nomefile.bat" verificare che il nome del file sia corretto

è corretto si, dico io!! ho fatto copia-incolla del nomefile dentro al vbs!

cosa non funziona nei 2 vbs?????????? grazieeeee
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2009, 11:30   #10
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 583
TROVATO!!!!!!!!!!

CreateObject("Wscript.Shell").Run "YOURSCRIPT.bat",0


così parte il bat e non vedo la finestra dos!!!!!
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2009, 11:35   #11
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
era la sintassi che ti avevo indicato l'altro giorno...
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2009, 12:07   #12
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 583
non va ancora bene...devo mettere il comando dentro il bat, al fine di eseguirlo e non mostrare la finestra dos.....
perchè così rimane il file nei file recenti...
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2009, 12:14   #13
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 583
@ maxlaz

hai ragione. non capisco ma sul tuo mi dava un errore...ma è lo stesso che ho postato io!! mah...
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2009, 12:27   #14
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
Non funziona se punti ad un collegamento invece che al file vero e proprio... magari è successo questo
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2009, 14:44   #15
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 583
no, era sbagliato qualcosa nel mio bat, ora ho capito!
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


F1 2014: tutte le 'novità' di quest'anno F1 2014: tutte le 'novità' di quest'anno
Recensione Nokia Lumia 530: Windows Phone a meno di 100 euro Recensione Nokia Lumia 530: Windows Phone a meno...
AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 Watt AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 W...
Panasonic LX100, il sensore è più grande del corpo macchina Panasonic LX100, il sensore è più ...
Nikon D750, punto di riferimento per gli appassionati Nikon D750, punto di riferimento per gli appassi...
7 (+7) tastiere aggiuntive per iOS 8: le...
Possibile upgrade da Windows 7 a Windows...
Amazon annuncia Kindle Fire HDX 8.9 e Ki...
Canon EOS 7D Mk II, i primi scatti
Rilasciato l'aggiornamento 10.9.5 per Ma...
Game24: NVIDIA dedica un evento in strea...
Microsoft facilita l'accesso a Dev Cente...
Da Samsung in arrivo i primi chip DRAM L...
Microsoft annuncia il controller Xbox On...
Tim Cook, una lettera aperta spiega agli...
Apple rilascia iOS 8, ma attenti possess...
Sky Online adesso disponibile su Xbox On...
Socialmatic: la Polaroid italiana dal vi...
Google Maps Engine aggiornato e cambia n...
Wolfram annuncia Mathematica Online, per...
Wireshark
Reg Organizer
Freemake Video Converter
SmartFTP
Nero 2015
HWiNFO64
HWiNFO32
ICQ
RemoveIT Pro
Chromium
Glary Utilities
OutlookAttachView
Opera 24
pdfFactory
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 01:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v