Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Lo streaming online è ormai un fenomeno con diffusione elevatissima nella società moderna. Le statistiche sono chiare, YouTube è secondo soltanto al popolarissimo Facebook e vanta profilature con un range di età tra i 16 e i 60 anni. C'è chi lo sfrutta per crearsi un proprio business personale, ma in quali casi e come vanno pagate le tasse su questi introiti? Lo abbiamo chiesto a un professionista del settore, il dott. Valentino Spataro.
Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia
Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia
Secondo una ricerca voluta da Samsung l'Italia è il paese europeo in cui i cittadini spendono di più. La media è di 559 euro nel secondo trimestre 2014 contro i soli 223 euro della Francia, fanalino di coda della top 5
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte
Il seguito di Dark Souls, benché realizzato in maniera eccelsa, è sempre stato messo al secondo posto dai fan della serie per una piccola serie di pecche. Il tutto si è accentuato dopo il teaser trailer di Bloodborne, visto da molti come il vero seguito, anche per il coinvolgimento diretto di Miyazaki. Vediamo se il primo dei tre DLC è in grado di dire la sua, e far ritornare gli appassionati dell’RPG giapponese nella terra di Drangleic.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-03-2009, 22:09   #1
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 577
nascondere finestra dos durante esecuzione

mi sono creato un file .bat che mi permette un certo lavoro, ma quando lo eseguo mi appare sempre la finestra dos...
non esiste il modo di eseguire il comando e non far comparire la finestra??
saluti!
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2009, 12:46   #2
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 14641
Quote:
Originariamente inviato da swan_x Guarda i messaggi
mi sono creato un file .bat che mi permette un certo lavoro, ma quando lo eseguo mi appare sempre la finestra dos...
non esiste il modo di eseguire il comando e non far comparire la finestra??
saluti!
No: puoi al limite forzarne un'iconificazione automatica all'apertura, ma cmq per un lampo ti appare la casella sulla toolbar del desktop.
Puoi ovviare però usando un programma che compila i file BAT in eseguibili, che non mostra finestre: Bat To Exe Converter http://www.f2ko.de/English/index.php
__________________
Gaming laptop GX660-262it (i7 840qm, 8GB DDR3@1333, AMD 7970M 900/1500 2GB DDR5, AUO B156HW01 v.4 FullHD opaco), Windows 7 HP x64. LG G2. Amiga forever! Haiku OS fan.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2009, 13:04   #3
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
oppure creando un file .vbs con all'interno questo comando:

CreateObject("Wscript.Shell").Run "MioScript.bat",0

dove MioScript.bat è il file da lanciare compreso di path

Ultima modifica di maxlaz : 04-03-2009 alle 13:19.
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2009, 15:10   #4
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 577
"dove MioScript.bat è il file da lanciare compreso di path"

il path sarebbe il percorso dove si trova il bat??
ma se li metto nella stessa cartella il discorso non vale, vero?
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2009, 15:16   #5
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
Quote:
Originariamente inviato da swan_x Guarda i messaggi
"dove MioScript.bat è il file da lanciare compreso di path"

il path sarebbe il percorso dove si trova il bat??
ma se li metto nella stessa cartella il discorso non vale, vero?
se stanno nella stessa cartella è sufficiente solo il nome del file
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2009, 18:04   #6
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 577
ok quindi avrò vbs, che invia il comando, il file bat, che viene eseguito...sono 2 file...vorrei ancora aggiungere una immagine (jpg) e dire al vbs mentre fa partire il bat, nascondere la finestra dos, anche di visulizzare l'immagine ...
quindi 3 file: vbs, bat, jpg...lancio il vbs, fa partire il bat (con finestra dos nascosta), si apre l'immagine...è possibile fare ciò?? (inserendo un comando nel file vbs, ovviamente, non creando un .exe)
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2009, 18:20   #7
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
Puoi fare in tutti i modi.. a te scegliere quello più idoneo...

1) mettere tutto nel .bat e lanciarlo da .vbs

2) creare due .bat separati lanciati da .vbs

3) lanciare il .bat e la visualizzazione dell'immagine da .vbs

se cerchi in rete troverai vari esempi della sintassi del vbscript. Ad esempio uno è questo

http://digilander.libero.it/Cenati/esegui.htm
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2009, 18:30   #8
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 577
grazie, sei stato molto gentile! ora mi leggo bene la pagina e poi vedremo il da farsi!
mooooolte grazie!
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2009, 23:26   #9
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 577
@ maxlaz

ho provato il tuo vbs ma non parte nulla...
il percorso (o path), come abbiamo detto, non l'ho messo perchè vbs e bat sono nella stessa directory...ma non parte nulla, anche se ho sostituito il tuo "MioScript.bat" col nome del mio file (ovviamente!)

poi ho tovato anche questo:

- - - - - - - -
Si crei un .vbs che richiami il file bat

Const HIDDEN_WINDOW = 12

strComputer = "."
Set objWMIService = GetObject("winmgmts:" _
& "{impersonationLevel=impersonate}!\\" & strComputer & "\root\cimv2")
Set objStartup = objWMIService.Get("Win32_ProcessStartup")

Set objConfig = objStartup.SpawnInstance_
objConfig.ShowWindow = HIDDEN_WINDOW
Set objProcess = GetObject("winmgmts:root\cimv2:Win32_Process")
errReturn = objProcess.Create("cmd.exe /c C:\nomefile.bat", null, objConfig, intProcessID)
- - - - - - - - - - - -
ma questo invece mi da un errore: mi dice impossibile trovare il file "nomefile.bat" verificare che il nome del file sia corretto

è corretto si, dico io!! ho fatto copia-incolla del nomefile dentro al vbs!

cosa non funziona nei 2 vbs?????????? grazieeeee
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2009, 11:30   #10
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 577
TROVATO!!!!!!!!!!

CreateObject("Wscript.Shell").Run "YOURSCRIPT.bat",0


così parte il bat e non vedo la finestra dos!!!!!
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2009, 11:35   #11
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
era la sintassi che ti avevo indicato l'altro giorno...
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2009, 12:07   #12
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 577
non va ancora bene...devo mettere il comando dentro il bat, al fine di eseguirlo e non mostrare la finestra dos.....
perchè così rimane il file nei file recenti...
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2009, 12:14   #13
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 577
@ maxlaz

hai ragione. non capisco ma sul tuo mi dava un errore...ma è lo stesso che ho postato io!! mah...
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2009, 12:27   #14
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
Non funziona se punti ad un collegamento invece che al file vero e proprio... magari è successo questo
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2009, 14:44   #15
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 577
no, era sbagliato qualcosa nel mio bat, ora ho capito!
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Gli YouTuber devono pagare le tasse? Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia Tecnologia, in Italia la spesa più alta d...
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte...
Paola Antonelli: vi spiego perché ho portato Pac-Man al MoMA di New York Paola Antonelli: vi spiego perché ho port...
4444: come 2048 e Threes, ma con i colori 4444: come 2048 e Threes, ma con i colori
Litio per gli anodi delle batterie? Ci p...
Piccolo aggiornamento hardware per MacBo...
Powershot SX520 HS e SX420 IS, due nuove...
Fifa 15: Creation Center non compatibile...
TouchPico, il proiettore che trasforma o...
Facebook elimina la chat dall'applicazio...
Windows Phone 8.1 Update GDR1, supporto ...
Lo smartphone Tizen di Samsung rimandato...
800 patate e mele per caricare un Lumia ...
L'Italia guida l'Europa in un settore te...
Hacker trasforma un bancomat in una macc...
VSN Mobil V.360: action camera che ripre...
Sono 12 i core integrati nella CPU Core ...
Il vero seguito 'spirituale' di Flappy B...
Nuovi HGST/WD Ultrastar SAS SSD enterpri...
AnyDVD HD
SmartFTP
AdwCleaner
SuperRam
BurnAware Free
Vista Codec Package
Skype
LibreOffice 4.3.0
Chromium
HWiNFO64
HWiNFO32
Supremo
Calibre
Process Lasso
Reg Organizer
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 00:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v