Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-Sync
AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-Sync
Sulla base del monitor AOC G2460PG abbiamo cercato di capire come funziona teoricamente il G-Sync e quali sono le applicazioni pratiche e i vantaggi che si possono ottenere in-game. G-Sync una tecnologia annunciata l'anno scorso da NVIDIA che punta a rimediare ai difetti visivi introdotti dalla sincronia verticale.
Come 'fare arte' nei videogiochi
Come 'fare arte' nei videogiochi
Alcune considerazioni dopo aver completato The Evil Within: il nuovo titolo di Shinji Mikami stenta a ingranare ma un continuo crescendo, con una parte finale decisamente spiazzante. Mikami impiega alcuni espedienti che aveva utilizzato in altri suoi precedenti giochi.
La Gran Bretagna dichiara guerra ai troll: fino a due anni di carcere
La Gran Bretagna dichiara guerra ai "troll": fino a due anni di carcere
Si inaspriscono le pene per tutta una serie di comportamenti tenuti online da utenti che interagiscono nel web con messaggi minatori, accusatori e altro ancora. Cerchiamo di capire cosa sta succedendo in Gran Bretagna
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-03-2012, 15:27   #6901
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 2360
Quote:
Originariamente inviato da UnicoPCMaster Guarda i messaggi
C' un modo per contattare un playtrader di play.com?
Si, devi andare su order history nel tuo profilo, cliccare sul nome del playtrader che ti interessa che si trova subito sotto il nome dell'oggetto che hai comprato,e a quel punto ti manda sulla pagina dedicata dove ci sono tutti i feedback del venditore dove c' anche il tasto "contact seller" di colore blu
Bruce Deluxe  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2012, 16:37   #6902
UnicoPCMaster
Senior Member
 
L'Avatar di UnicoPCMaster
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 7884
Quote:
Originariamente inviato da Bruce Deluxe Guarda i messaggi
Si, devi andare su order history nel tuo profilo, cliccare sul nome del playtrader che ti interessa che si trova subito sotto il nome dell'oggetto che hai comprato,e a quel punto ti manda sulla pagina dedicata dove ci sono tutti i feedback del venditore dove c' anche il tasto "contact seller" di colore blu
Non si pu fare prima di comprare?
UnicoPCMaster  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2012, 17:15   #6903
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 2360
Quote:
Originariamente inviato da UnicoPCMaster Guarda i messaggi
Non si pu fare prima di comprare?
Per contattare un venditore prima dell'acquisto devi cliccare sul suo nome che si trova sotto l'oggetto che vuoi comprare e ti rimanda alla pagina dei feedback col pulsante "contact seller" che ti ho scritto sopra
Bruce Deluxe  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2012, 20:40   #6904
ildbm
Senior Member
 
L'Avatar di ildbm
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 729
Acquistando dalle amazzoni inglesi in 26,97 al cambio 32 e spicci ora a voi due quesiti:

1) A questi quante altre devo aggiungere ?

2) Le prepagate con acquisti in valuta estera addebitano qualche spesa per caso ?

Grazie a tutti !!!

PS Forse facevo prima a dirvi ma per Alan Wake CE quanto avete speso ???
ildbm  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2012, 21:03   #6905
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 2360
Quote:
Originariamente inviato da ildbm Guarda i messaggi
Acquistando dalle amazzoni inglesi in 26,97 al cambio 32 e spicci ora a voi due quesiti:

1) A questi quante altre devo aggiungere ?

2) Le prepagate con acquisti in valuta estera addebitano qualche spesa per caso ?

Grazie a tutti !!!

PS Forse facevo prima a dirvi ma per Alan Wake CE quanto avete speso ???
La spedizione oltre le 25 sterline gratis col corriere, sotto paghi 2 sterline mi pare. Non c' alcuna spesa per acquisti con valuta estera, al massimo stai attento che il cambio automatico di amazon sia corretto altrimenti paga in sterline
Bruce Deluxe  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2012, 21:56   #6906
ildbm
Senior Member
 
L'Avatar di ildbm
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 729
Grazie Bruce il cambio l'ho fatto io stesso con il calcolatore
ildbm  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2012, 22:53   #6907
X360X
Moderatore
 
L'Avatar di X360X
 
Iscritto dal: Oct 2009
Citt: Tacarigua
Messaggi: 10227
Quote:
Originariamente inviato da Bruce Deluxe Guarda i messaggi
La spedizione oltre le 25 sterline gratis col corriere, sotto paghi 2 sterline mi pare. Non c' alcuna spesa per acquisti con valuta estera, al massimo stai attento che il cambio automatico di amazon sia corretto altrimenti paga in sterline
in realt dovrebbe aggiungere l'IVA italiana (1% in pi di quella uk, niente di che)
X360X  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2012, 14:43   #6908
gandalf85
Member
 
L'Avatar di gandalf85
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 200
Rage per pc multi?
gandalf85  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2012, 15:01   #6909
il Caccia
Senior Member
 
L'Avatar di il Caccia
 
Iscritto dal: Jun 2005
Citt: Udine Studentelavoratore-lavoratorestudente ex-29enne
Messaggi: 4888
Quote:
Originariamente inviato da gandalf85 Guarda i messaggi
Rage per pc multi?
no, ma stai un lampo a cambiare lingua totale con origin
__________________
CASE: Aerocool Rs-9 ALI: Sapphire Pure 625W CPU: PhenomII x4 955be@3.7GHz + Scythe Ninja 3 MB: AsRock 870 Extreme3 GPU: EVGA GTX660 SuperClocked RAM: 2x4GB Corsair DDR3 1333MHz HDD: SSD Samsung 830 128GB + 500GB Samsung F3 + 1TB WD cg MOUSE: Roccat Lua MONITOR: Samsung P2370
il Caccia  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2012, 16:05   #6910
ketersephirot
Senior Member
 
L'Avatar di ketersephirot
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 2722
Quote:
Originariamente inviato da il Caccia Guarda i messaggi
no, ma stai un lampo a cambiare lingua totale con origin
Rage veramente SteamWorks, cmq si, multilingua e puoi cambiare la lingua direttamente da Steam.
(PS.: Rage l'ho visto a 20 da GameStop qui in Italia)
__________________
Keter Sephirot :Steam - Blog - GFWL Gametag: KeterSephirotX
Nezah: Intel i7 920@3.2-Corsair XMS3 2x4Gb@1600-MSI X58 Pro-Palit GTX560Ti Sonic-CoolerMaster RealPower M520
ketersephirot  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2012, 17:02   #6911
il Caccia
Senior Member
 
L'Avatar di il Caccia
 
Iscritto dal: Jun 2005
Citt: Udine Studentelavoratore-lavoratorestudente ex-29enne
Messaggi: 4888
Quote:
Originariamente inviato da ketersephirot Guarda i messaggi
Rage veramente SteamWorks, cmq si, multilingua e puoi cambiare la lingua direttamente da Steam.
(PS.: Rage l'ho visto a 20 da GameStop qui in Italia)
ah si pardon, steam, grazie
__________________
CASE: Aerocool Rs-9 ALI: Sapphire Pure 625W CPU: PhenomII x4 955be@3.7GHz + Scythe Ninja 3 MB: AsRock 870 Extreme3 GPU: EVGA GTX660 SuperClocked RAM: 2x4GB Corsair DDR3 1333MHz HDD: SSD Samsung 830 128GB + 500GB Samsung F3 + 1TB WD cg MOUSE: Roccat Lua MONITOR: Samsung P2370
il Caccia  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 17:25   #6912
olddan
Senior Member
 
L'Avatar di olddan
 
Iscritto dal: May 2006
Citt: Prov. Verbania
Messaggi: 1548
Arrivato Mass Effect 3 da Amazon.uk . Confermo che e' solo in inglese.
__________________
Trattative positive:74 In corso:2 Negative:Nicaragua Annullate:1
Il mio PC: in continua rivoluzione. Se non rispondo subito a eventuali PM o e-mail, abbiate pazienza, probabilmente sono al lavoro.
Obduction by Cyan, l'erede di Myst - io su Steam
olddan  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 17:46   #6913
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 2360
Quote:
Originariamente inviato da olddan Guarda i messaggi
Arrivato Mass Effect 3 da Amazon.uk . Confermo che e' solo in inglese.
Per puoi scaricare l'italiano da origin...
Bruce Deluxe  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 18:06   #6914
olddan
Senior Member
 
L'Avatar di olddan
 
Iscritto dal: May 2006
Citt: Prov. Verbania
Messaggi: 1548
Quote:
Originariamente inviato da Bruce Deluxe Guarda i messaggi
Per puoi scaricare l'italiano da origin...
No, inserendo la CD key si sblocca "Mass Effect 3 EN only" e non mi ha dato altre scelte. Infatti sul retro della scatola c' scritto "for supply in the UK only".
Per me indifferente visto che lo avrei giocato in inglese lo stesso, ma se a qualcuno giocare in inglese crea problemi meglio che si assicuri di prenderne un'altra versione.
__________________
Trattative positive:74 In corso:2 Negative:Nicaragua Annullate:1
Il mio PC: in continua rivoluzione. Se non rispondo subito a eventuali PM o e-mail, abbiate pazienza, probabilmente sono al lavoro.
Obduction by Cyan, l'erede di Myst - io su Steam

Ultima modifica di olddan : 13-03-2012 alle 18:11.
olddan  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 18:24   #6915
alexbilly
Senior Member
 
L'Avatar di alexbilly
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 5474
Quote:
Originariamente inviato da olddan Guarda i messaggi
No, inserendo la CD key si sblocca "Mass Effect 3 EN only" e non mi ha dato altre scelte. Infatti sul retro della scatola c' scritto "for supply in the UK only".
Per me indifferente visto che lo avrei giocato in inglese lo stesso, ma se a qualcuno giocare in inglese crea problemi meglio che si assicuri di prenderne un'altra versione.
buono a sapersi, grazie.
__________________
STEAM Possessore di un notebook PHILIPS X60IT - INTEL Core 2 Duo E8500 3.16 GHz 6MB | CM XCalade Dominator 690 | Corsair 650TXEU 650W | ASUS 775 P5QL-E | DDR2 800Mhz 4GB CORSAIR TWIN2X CL4 XMS2 | Sapphire ATI HD6850 1GB DDR5 Vapor-X | 120GB SAMSUNG SSD 840 Series + SEAGATE 500GB 7200rpm 32MB 7200.11 | DVD-RW SAMSUNG
alexbilly  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 18:32   #6916
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 2360
Quote:
Originariamente inviato da olddan Guarda i messaggi
No, inserendo la CD key si sblocca "Mass Effect 3 EN only" e non mi ha dato altre scelte. Infatti sul retro della scatola c' scritto "for supply in the UK only".
Per me indifferente visto che lo avrei giocato in inglese lo stesso, ma se a qualcuno giocare in inglese crea problemi meglio che si assicuri di prenderne un'altra versione.
Hai provato a fare ripara installazione? Facendo cos son riuscito ad installare l'italiano su battlefield 3 uk
Bruce Deluxe  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2012, 21:25   #6917
gandalf85
Member
 
L'Avatar di gandalf85
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 200
Quote:
Originariamente inviato da ketersephirot Guarda i messaggi
Rage veramente SteamWorks, cmq si, multilingua e puoi cambiare la lingua direttamente da Steam.
(PS.: Rage l'ho visto a 20 da GameStop qui in Italia)
Ok grazie l'ho ordinato dal 4 Marzo da zavvi in versione Anarchy, dovevano spedirmelo ieri che era il 13 Marzo e invece niente. Ho mandato una mail a loro chiedendo se hanno il gioco nel magazzino e quando lo spediscono...
gandalf85  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2012, 15:11   #6918
Fantasma diablo 2
Senior Member
 
L'Avatar di Fantasma diablo 2
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 5897
Quote:
Originariamente inviato da olddan Guarda i messaggi
No, inserendo la CD key si sblocca "Mass Effect 3 EN only" e non mi ha dato altre scelte. Infatti sul retro della scatola c' scritto "for supply in the UK only".
Per me indifferente visto che lo avrei giocato in inglese lo stesso, ma se a qualcuno giocare in inglese crea problemi meglio che si assicuri di prenderne un'altra versione.
proprio come avevo sospettato... Fanno i furbetti visto che su orgin costa 50 euro contro i 30 e qualcosa di amazon a quel punto nessuno l'avrebbe comprato da loro. E la cosa che mi fa incacchiare di pi che ho paura che lo stesso valga per le versioni in digital delivery, visto che su gamersgate ad esempio riporta il titolo del gioco come "mass effect 3 Uk"...
__________________
1. Esiste una sola Mente. Ma sotto di essa lottano due principi
Fantasma diablo 2  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2012, 19:08   #6919
UnicoPCMaster
Senior Member
 
L'Avatar di UnicoPCMaster
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 7884
Darksiders ha limiti regionali? Prendendo l'edizione italiana posso metterlo in inglese (o viceversa?) Essendo Steamworks credo di si ma ho letto di altri giochi Steamworks che presentavano limiti di questo tipo (mi pare Civ V ad esempio).
UnicoPCMaster  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2012, 19:52   #6920
Skays
Senior Member
 
L'Avatar di Skays
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 336
Quote:
Originariamente inviato da UnicoPCMaster Guarda i messaggi
Darksiders ha limiti regionali? Prendendo l'edizione italiana posso metterlo in inglese (o viceversa?) Essendo Steamworks credo di si ma ho letto di altri giochi Steamworks che presentavano limiti di questo tipo (mi pare Civ V ad esempio).
S, possibile.
L'ho giusto finito pochi giorni fa, giocato in inglese.
Buon divertimento
__________________
Skays  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-Sync AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-S...
Come 'fare arte' nei videogiochi Come 'fare arte' nei videogiochi
La Gran Bretagna dichiara guerra ai troll: fino a due anni di carcere La Gran Bretagna dichiara guerra ai "troll": fin...
Si torna a costruire castelli con Stronghold Crusader 2 Si torna a costruire castelli con Stronghold Cru...
Apple annuncia iPad Air 2 e iPad mini 3, ma c'e' spazio anche per iMac 5K e il nuovo Mac mini Apple annuncia iPad Air 2 e iPad mini 3, ma c'e'...
OnePlus One sarà finalmente dispo...
Asus Transformer Book Flip: il notebook ...
Zotac ZBOX PI320 è un computer Wi...
Zwipe e Mastercard insieme: pagamento co...
Guilty Gear XRD -SIGN- arriva su PS4 e P...
Spotify Family: fino a 5 utenti con lo s...
Nuove soluzioni top di gamma Microsoft A...
King crolla in borsa nonostante il lanci...
Ecco gli smartphone e tablet Android che...
Apple rilascia iOS 8.1: importante updat...
Donne e videogiochi: una su quattro dedi...
Su Kickstarter la videocamera ad alta ve...
Jade Raymond lascia Ubisoft
Trimestrale Apple, i sistemi Mac tornano...
Attacco phishing ad Apple iCloud in Cina...
Avira AntiVir Rescue System
AdwCleaner
K-Lite Codec Pack Update
Backup4all
Avant Browser
Media Player Classic Home Cinema
CCCP
WinRAR
BatteryCare
Hamachi
PeaZip
Freemake Video Converter
HWiNFO64
Process Lasso
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] On
Il codice HTML Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 01:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v