Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Direttamente dall'evento "We Love Photo" svoltosi a Roma, ASUS, ha presentato anche in Europa l'intera famiglia di smartphone quali ZenFone 4, ZenFone 4 Pro ma anche ZenFone 4 Selfie e Selfie Pro ed infine ZenFone 4 Max. Vediamo tutti i dettagli.
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Una reflex performate e molto versatile, utilizzabile da appassionati esigenti e professionisti in quasi qualunque ambito. Le novità rispetto al modello precedenti sono tante e la dotazione è full-optional, ma il prezzo ormai è da ammiraglia.
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
Blizzard rimette a lucido il suo classico RTS sci-fi, per riproporlo oggi ai vecchi fan e alle nuove leve. Un capolavoro di ormai vent'anni fa può avere senso ancora oggi?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-03-2012, 17:32   #6901
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 5788
Quote:
Originariamente inviato da olddan Guarda i messaggi
No, inserendo la CD key si sblocca "Mass Effect 3 EN only" e non mi ha dato altre scelte. Infatti sul retro della scatola c'è scritto "for supply in the UK only".
Per me è indifferente visto che lo avrei giocato in inglese lo stesso, ma se a qualcuno giocare in inglese crea problemi è meglio che si assicuri di prenderne un'altra versione.
Hai provato a fare ripara installazione? Facendo così son riuscito ad installare l'italiano su battlefield 3 uk
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2012, 20:25   #6902
gandalf85
Member
 
L'Avatar di gandalf85
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 203
Quote:
Originariamente inviato da ketersephirot Guarda i messaggi
Rage veramente è SteamWorks, cmq si, è multilingua e puoi cambiare la lingua direttamente da Steam.
(PS.: Rage l'ho visto a 20€ da GameStop qui in Italia)
Ok grazie l'ho ordinato dal 4 Marzo da zavvi in versione Anarchy, dovevano spedirmelo ieri che era il 13 Marzo e invece niente. Ho mandato una mail a loro chiedendo se hanno il gioco nel magazzino e quando lo spediscono...
gandalf85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2012, 14:11   #6903
Fantasma diablo 2
Senior Member
 
L'Avatar di Fantasma diablo 2
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 5967
Quote:
Originariamente inviato da olddan Guarda i messaggi
No, inserendo la CD key si sblocca "Mass Effect 3 EN only" e non mi ha dato altre scelte. Infatti sul retro della scatola c'è scritto "for supply in the UK only".
Per me è indifferente visto che lo avrei giocato in inglese lo stesso, ma se a qualcuno giocare in inglese crea problemi è meglio che si assicuri di prenderne un'altra versione.
proprio come avevo sospettato... Fanno i furbetti visto che su orgin costa 50 euro contro i 30 e qualcosa di amazon a quel punto nessuno l'avrebbe comprato da loro. E la cosa che mi fa incacchiare di più è che ho paura che lo stesso valga per le versioni in digital delivery, visto che su gamersgate ad esempio riporta il titolo del gioco come "mass effect 3 Uk"...
__________________
1. Esiste una sola Mente. Ma sotto di essa lottano due principi
Fantasma diablo 2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2012, 18:08   #6904
UnicoPCMaster
Senior Member
 
L'Avatar di UnicoPCMaster
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 9713
Darksiders ha limiti regionali? Prendendo l'edizione italiana posso metterlo in inglese (o viceversa?) Essendo Steamworks credo di si ma ho letto di altri giochi Steamworks che presentavano limiti di questo tipo (mi pare Civ V ad esempio).
__________________
Cerco Dark Souls versione retail, anche con key già utilizzata.
UnicoPCMaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2012, 18:52   #6905
Skays
Senior Member
 
L'Avatar di Skays
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 339
Quote:
Originariamente inviato da UnicoPCMaster Guarda i messaggi
Darksiders ha limiti regionali? Prendendo l'edizione italiana posso metterlo in inglese (o viceversa?) Essendo Steamworks credo di si ma ho letto di altri giochi Steamworks che presentavano limiti di questo tipo (mi pare Civ V ad esempio).
Sì, è possibile.
L'ho giusto finito pochi giorni fa, giocato in inglese.
Buon divertimento
__________________
Skays è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2012, 19:18   #6906
Dreammaker21
Senior Member
 
L'Avatar di Dreammaker21
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 4097
Qualcuno sa perché su Amazon.uk non c'è Risen 2 per PC?
__________________
Ci manchi Lowenz!
Dreammaker21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2012, 22:46   #6907
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Trentino
Messaggi: 33572
Ocio per i futuri acquisti su game.co.uk !

http://www.gamemag.it/news/game-uffi...ata_41325.html

Peccato... vi ho preso diversa roba a ottimo prezzo, ai tempi (prima di diventare steam addicted! )
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (ad oggi: 8 utenti)
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 01:21   #6908
Red Baron 80
Senior Member
 
L'Avatar di Red Baron 80
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Roma
Messaggi: 3863
Ho acquistato il 9/03 un titolo che ancora non è arrivato. Devo preoccuparmi per questa news??
Red Baron 80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 08:39   #6909
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 5788
Quote:
Originariamente inviato da Red Baron 80 Guarda i messaggi
Ho acquistato il 9/03 un titolo che ancora non è arrivato. Devo preoccuparmi per questa news??
Dato che te lo hanno già spedito direi dio no
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2012, 13:07   #6910
Bahamuts
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: nel pc
Messaggi: 3049
Ragà scusa,ma come mai quando acquisto con Paypal,nella schermata di riepilogo dell'ordine mi porta un prezzo di 1£ in più,rispetto al prezzo che appare nella schermata del sito?
Su Zavvi infatti,effettuo un ordine,arrivo alla schermata del "place order",con il riepilogo del prezzo dell'ordine(scontato con il voucher)e con le s.s applicate,però poi quando apro Paypal per fare il login e pagare,l'ordine è maggiorato di 1£,come mai?
__________________
Case:CM 690 II Mobo: Gigabyte GA-890GPA-UD3H Ram: Kingston PC 1333 4GB CL7 Hyp Ali: Corsair HX 650W Scheda video: XFX ATI Radeon 5870 HD: WD 640Gb+WD1Tb Processore: AMD Phenom II X4 965 Black Edition Dissi Cpu: AC Freezer Xtreme Rev2 Monitor: Samsung XL2370 Mouse: Logitech G500 Tastiera: Logitech G110 Mousepad: Razer Goliathus UPS: APC 800VA
Bahamuts è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2012, 19:33   #6911
Bahamuts
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: nel pc
Messaggi: 3049
Rieffetuando il processo di acquisto alla fine anche nella schermata di Paypal la somma era giusta,cioè quanto veniva segnalato nella schermata dell'ordine del negozio.
Azzo era quindi?:|
__________________
Case:CM 690 II Mobo: Gigabyte GA-890GPA-UD3H Ram: Kingston PC 1333 4GB CL7 Hyp Ali: Corsair HX 650W Scheda video: XFX ATI Radeon 5870 HD: WD 640Gb+WD1Tb Processore: AMD Phenom II X4 965 Black Edition Dissi Cpu: AC Freezer Xtreme Rev2 Monitor: Samsung XL2370 Mouse: Logitech G500 Tastiera: Logitech G110 Mousepad: Razer Goliathus UPS: APC 800VA
Bahamuts è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2012, 10:51   #6912
_Menno_
Senior Member
 
L'Avatar di _Menno_
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Pesaro
Messaggi: 2532
A chi interessa solo per oggi c'è mass effect 3 a 25€ su play.com

io l'ho preso
_Menno_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2012, 11:07   #6913
HexDEF6
Senior Member
 
L'Avatar di HexDEF6
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Trento
Messaggi: 6180
Quote:
Originariamente inviato da _Menno_ Guarda i messaggi
A chi interessa solo per oggi c'è mass effect 3 a 25€ su play.com

io l'ho preso
Grazie per la segnalazione!
ho appena finito il 2 e aspettavo una buona offerta per il 3!
__________________
Linux User #272700 >+++++++++[<+++++++++>-]<+.++.>++++[<---->-]<++.+++++++.
HOWTO: SSH Firewall e DMZ
ɐɹdosoʇʇos oʇuǝs ıɯ
HexDEF6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2012, 11:54   #6914
Floro Flores
Senior Member
 
L'Avatar di Floro Flores
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 1858
Occhio che dall'uk mi pare che ME3 restasse in inglese.
Vi segnalo skyrim a 26 euro circa su amazon.co.uk
__________________
GiochiScontati - Corsair HX650 - Coolermaster HAF 912 PLUS - CPU i5 2500k con Noctua NH-U9B - MB ASUS P8Z68-V GEN3 - RAM 8GB Corsair Vengeance 1600C8 - Scheda video Geforce GTX970 MSI Gaming 4GB - SSD SAMSUNG EVO 840 500GB - Tastiera Logitech G15 + LOGITECH G602 - Monitor LG 27EA73 IPS
Floro Flores è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2012, 12:22   #6915
HexDEF6
Senior Member
 
L'Avatar di HexDEF6
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Trento
Messaggi: 6180
Quote:
Originariamente inviato da Floro Flores Guarda i messaggi
Occhio che dall'uk mi pare che ME3 restasse in inglese.
meglio cosi odio i doppiaggi in italiano...

Quote:
Originariamente inviato da Floro Flores Guarda i messaggi
Vi segnalo skyrim a 26 euro circa su amazon.co.uk
volete che mi mangi tutto lo stipendio in giochi???!! smettetela di postare offerte!
__________________
Linux User #272700 >+++++++++[<+++++++++>-]<+.++.>++++[<---->-]<++.+++++++.
HOWTO: SSH Firewall e DMZ
ɐɹdosoʇʇos oʇuǝs ıɯ
HexDEF6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2012, 14:07   #6916
vasti
Senior Member
 
L'Avatar di vasti
 
Iscritto dal: Apr 2010
Città: Catania
Messaggi: 1108
Quote:
Originariamente inviato da HexDEF6 Guarda i messaggi
meglio cosi odio i doppiaggi in italiano...
veramente sul doppiaggio Shepard non si può dire proprio nulla
__________________
In game: LapuaM338 Ho sognato un gioco senza bbk...
Dr. Nick Riviera: "ah non si preoccupi, è infiammabile "
vasti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2012, 22:42   #6917
Animatronio
Senior Member
 
L'Avatar di Animatronio
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 1379
su amazon uk vedo Mass Effect 3 a 18 sterline e Rayman Origins a 15.47...mi sembrano ottimi prezzi, soprattutto ME3
__________________
Steam
Animatronio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2012, 22:49   #6918
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 5788
Certo che il prezzo di ME3 per PC sta calando veramente a vista d'occhio
Comunque chi ha la versione uk del gioco potrebbe dirmi se facendo ripara installazione tramite origin viene scaricato l'italiano come accade in battlefield 3? Grazie
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2012, 16:48   #6919
total9999
Senior Member
 
L'Avatar di total9999
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 2095
Scusate ma è normale che su amazon uk anche dopo aver superato i 25 sterline mi richiedono le spese di spedizione? Guardate:

P.S.
ho messo un gioco "used", ma le delivery li erano 2 sterline e qualcosa, non è che devo togliere quel prodotto?
P.S.2
Questo è l' ordine:

Ultima modifica di total9999 : 30-03-2012 alle 17:01.
total9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2012, 17:02   #6920
UnicoPCMaster
Senior Member
 
L'Avatar di UnicoPCMaster
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 9713
Quote:
Originariamente inviato da total9999 Guarda i messaggi
Scusate ma è normale che su amazon uk anche dopo aver superato i 25 sterline mi richiedono le spese di spedizione? Guardate:

P.S.
ho messo un gioco "used", ma le delivery li erano 2 sterline e qualcosa, non è che devo togliere quel prodotto?
P.S.2
Questo è l' ordine:
Dovrebbe essere il contrario, mi pare.
__________________
Cerco Dark Souls versione retail, anche con key già utilizzata.
UnicoPCMaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4 Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone ...
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido ...
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in...
I migliori mouse per giocare I migliori mouse per giocare
Vampyr è stato rinviato alla prim...
Week-end di sconti su GearBest: ecco le ...
Anche Bill Gates odia il CTRL+ALT+CANC
Su Geekbuying ben 3 smartwatch con GPS i...
CCleaner violato: l'hack è ben pi...
Honor 6A in prova: affidabile e ben fatt...
Vernee M5: lo smartphone dalle dimension...
Importanti passi avanti nella realizzazi...
Ulefone T1 in edizione limitata con 128 ...
Instagram introduce i filtri facciali an...
XYZprinting, stampanti per tutti: Nano a...
Nier: Automata supera i due milioni di c...
Uber, l'autorità dei trasporti di...
Jonsbo VF-1, set di ventole aggiuntivo p...
Huawei apre il primo flagship store euro...
Driver NVIDIA GeForce 385.69 WHQL
Iperius Backup
Radeon Software Crimson ReLive 17.9.2
Chromium
CCleaner Standard
GeForce Experience
HWiNFO64
HWiNFO32
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 56
NTLite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v