Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Evolve, miglior gioco multiplayer dell'anno?
Evolve, miglior gioco multiplayer dell'anno?
Dopo i test all'E3 e al GamesCom e le open beta dei giorni scorsi, Evolve sembra il titolo designato a conquistare la palma di miglior videogioco multiplayer dell'anno. Gli autori di Left4Dead sono riusciti a riproporre l'adrenalina e la strategia del loro gioco originale all'interno di una cornice però molto differente, quella di un titolo competitivo asincrono.
LG G Watch R, tondo come un orologio vero
LG G Watch R, tondo come un orologio vero
Uno dei pochi smartwatch con cassa circolare: LG G Watch R va a migliorare le caratteristiche del predecessore con un'impostazione completamente nuova ed il sistema operativo Android Wear. Ma il mercato degli orologi intelligenti è ancora acerbo
Thermaltake Core V1: 200mm di ventola per un mini-ITX da 50 euro
Thermaltake Core V1: 200mm di ventola per un mini-ITX da 50 euro
Fino a qualche anno fa consigliare un sistema mini-ITX per un sistema prestazionale sarebbe stato quasi blasfemo. Da allora le cose sono cambiate, con i produttori che hanno imparato a gestire gli spazi interni per dare all'utente il massimo della compatibilità e il minimo dei compromessi. Thermaltake Core V1 è un ottimo esempio, con soluzioni radicali ed imponenti per non fare mancare nulla neanche all'utente enthusiast
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-03-2012, 16:27   #6901
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 2584
Quote:
Originariamente inviato da UnicoPCMaster Guarda i messaggi
C'è un modo per contattare un playtrader di play.com?
Si, devi andare su order history nel tuo profilo, cliccare sul nome del playtrader che ti interessa che si trova subito sotto il nome dell'oggetto che hai comprato,e a quel punto ti manda sulla pagina dedicata dove ci sono tutti i feedback del venditore dove c'è anche il tasto "contact seller" di colore blu
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2012, 17:37   #6902
UnicoPCMaster
Senior Member
 
L'Avatar di UnicoPCMaster
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 8145
Quote:
Originariamente inviato da Bruce Deluxe Guarda i messaggi
Si, devi andare su order history nel tuo profilo, cliccare sul nome del playtrader che ti interessa che si trova subito sotto il nome dell'oggetto che hai comprato,e a quel punto ti manda sulla pagina dedicata dove ci sono tutti i feedback del venditore dove c'è anche il tasto "contact seller" di colore blu
Non si può fare prima di comprare?
UnicoPCMaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2012, 18:15   #6903
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 2584
Quote:
Originariamente inviato da UnicoPCMaster Guarda i messaggi
Non si può fare prima di comprare?
Per contattare un venditore prima dell'acquisto devi cliccare sul suo nome che si trova sotto l'oggetto che vuoi comprare e ti rimanda alla pagina dei feedback col pulsante "contact seller" che ti ho scritto sopra
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2012, 21:40   #6904
ildbm
Senior Member
 
L'Avatar di ildbm
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 744
Acquistando dalle amazzoni inglesi in £ 26,97 al cambio 32 e spicci ora a voi due quesiti:

1) A questi quante altre £ devo aggiungere ?

2) Le prepagate con acquisti in valuta estera addebitano qualche spesa per caso ?

Grazie a tutti !!!

PS Forse facevo prima a dirvi ma per Alan Wake CE quanto avete speso ???
ildbm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2012, 22:03   #6905
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 2584
Quote:
Originariamente inviato da ildbm Guarda i messaggi
Acquistando dalle amazzoni inglesi in £ 26,97 al cambio 32 e spicci ora a voi due quesiti:

1) A questi quante altre £ devo aggiungere ?

2) Le prepagate con acquisti in valuta estera addebitano qualche spesa per caso ?

Grazie a tutti !!!

PS Forse facevo prima a dirvi ma per Alan Wake CE quanto avete speso ???
La spedizione oltre le 25 sterline è gratis col corriere, sotto paghi 2 sterline mi pare. Non c'è alcuna spesa per acquisti con valuta estera, al massimo stai attento che il cambio automatico di amazon sia corretto altrimenti paga in sterline
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2012, 22:56   #6906
ildbm
Senior Member
 
L'Avatar di ildbm
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 744
Grazie Bruce il cambio l'ho fatto io stesso con il calcolatore
ildbm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2012, 23:53   #6907
X360X
Moderatore
 
L'Avatar di X360X
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Ovunque possa esprimere ciò che penso nel rispetto di giuste regole. Mai in posti "nazisti" in cui è vietato.
Messaggi: 11012
Quote:
Originariamente inviato da Bruce Deluxe Guarda i messaggi
La spedizione oltre le 25 sterline è gratis col corriere, sotto paghi 2 sterline mi pare. Non c'è alcuna spesa per acquisti con valuta estera, al massimo stai attento che il cambio automatico di amazon sia corretto altrimenti paga in sterline
in realtà dovrebbe aggiungere l'IVA italiana (1% in più di quella uk, niente di che)
__________________
PC2 TDP Max CPU+VGA<100W : i3-3220T - 1x4GB 1.6GHz CL8 1.35V - GT220 1GB DDR2 occata - 1TB - Dell U2312HM
PC3 Gamepad + TV : P2 965BE occato - 6GB DualC. 800MHz CL4 - 7850OC 2GB@1150\1450MHz - 1TB - Sam 32F5000
Raspy
B+@900|333|450|2 con OpenELEC 5 360 Jasper 60GB
GIOCHI IN USCITA NEL 2015
X360X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2012, 15:43   #6908
gandalf85
Member
 
L'Avatar di gandalf85
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 200
Rage per pc è multi?
gandalf85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2012, 16:01   #6909
il Caccia
Senior Member
 
L'Avatar di il Caccia
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Udine Studentelavoratore-lavoratorestudente ex-29enne
Messaggi: 4893
Quote:
Originariamente inviato da gandalf85 Guarda i messaggi
Rage per pc è multi?
no, ma stai un lampo a cambiare lingua totale con origin
__________________
CASE: Aerocool Rs-9 ALI: Sapphire Pure 625W CPU: PhenomII x4 955be@3.7GHz + Scythe Ninja 3 MB: AsRock 870 Extreme3 GPU: EVGA GTX660 SuperClocked RAM: 2x4GB Corsair DDR3 1333MHz HDD: SSD Samsung 830 128GB + 500GB Samsung F3 + 1TB WD cg MOUSE: Roccat Lua MONITOR: Samsung P2370
il Caccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2012, 17:05   #6910
ketersephirot
Senior Member
 
L'Avatar di ketersephirot
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 3145
Quote:
Originariamente inviato da il Caccia Guarda i messaggi
no, ma stai un lampo a cambiare lingua totale con origin
Rage veramente è SteamWorks, cmq si, è multilingua e puoi cambiare la lingua direttamente da Steam.
(PS.: Rage l'ho visto a 20€ da GameStop qui in Italia)
__________________
Keter Sephirot :Steam - Blog
Nezah MK2: Intel i7 920@3.2-G-Skill RipJaws X 2x8Gb@1600-MSI X58 Pro-Zotac GTX970-CoolerMaster RealPower M520
ketersephirot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2012, 18:02   #6911
il Caccia
Senior Member
 
L'Avatar di il Caccia
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Udine Studentelavoratore-lavoratorestudente ex-29enne
Messaggi: 4893
Quote:
Originariamente inviato da ketersephirot Guarda i messaggi
Rage veramente è SteamWorks, cmq si, è multilingua e puoi cambiare la lingua direttamente da Steam.
(PS.: Rage l'ho visto a 20€ da GameStop qui in Italia)
ah si pardon, steam, grazie
__________________
CASE: Aerocool Rs-9 ALI: Sapphire Pure 625W CPU: PhenomII x4 955be@3.7GHz + Scythe Ninja 3 MB: AsRock 870 Extreme3 GPU: EVGA GTX660 SuperClocked RAM: 2x4GB Corsair DDR3 1333MHz HDD: SSD Samsung 830 128GB + 500GB Samsung F3 + 1TB WD cg MOUSE: Roccat Lua MONITOR: Samsung P2370
il Caccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 18:25   #6912
olddan
Senior Member
 
L'Avatar di olddan
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Prov. Verbania
Messaggi: 1579
Arrivato Mass Effect 3 da Amazon.uk . Confermo che e' solo in inglese.
__________________
Trattative positive:79 In corso:1 Negative:Nicaragua Annullate:1
Il mio PC: in continua rivoluzione. Se non rispondo subito a eventuali PM o e-mail, abbiate pazienza, probabilmente sono al lavoro.
Obduction by Cyan, l'erede di Myst - io su Steam
olddan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 18:46   #6913
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 2584
Quote:
Originariamente inviato da olddan Guarda i messaggi
Arrivato Mass Effect 3 da Amazon.uk . Confermo che e' solo in inglese.
Però puoi scaricare l'italiano da origin...
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 19:06   #6914
olddan
Senior Member
 
L'Avatar di olddan
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Prov. Verbania
Messaggi: 1579
Quote:
Originariamente inviato da Bruce Deluxe Guarda i messaggi
Però puoi scaricare l'italiano da origin...
No, inserendo la CD key si sblocca "Mass Effect 3 EN only" e non mi ha dato altre scelte. Infatti sul retro della scatola c'è scritto "for supply in the UK only".
Per me è indifferente visto che lo avrei giocato in inglese lo stesso, ma se a qualcuno giocare in inglese crea problemi è meglio che si assicuri di prenderne un'altra versione.
__________________
Trattative positive:79 In corso:1 Negative:Nicaragua Annullate:1
Il mio PC: in continua rivoluzione. Se non rispondo subito a eventuali PM o e-mail, abbiate pazienza, probabilmente sono al lavoro.
Obduction by Cyan, l'erede di Myst - io su Steam

Ultima modifica di olddan : 13-03-2012 alle 19:11.
olddan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 19:24   #6915
alexbilly
Senior Member
 
L'Avatar di alexbilly
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 5805
Quote:
Originariamente inviato da olddan Guarda i messaggi
No, inserendo la CD key si sblocca "Mass Effect 3 EN only" e non mi ha dato altre scelte. Infatti sul retro della scatola c'è scritto "for supply in the UK only".
Per me è indifferente visto che lo avrei giocato in inglese lo stesso, ma se a qualcuno giocare in inglese crea problemi è meglio che si assicuri di prenderne un'altra versione.
buono a sapersi, grazie.
__________________
STEAM Possessore di un notebook PHILIPS X60IT - INTEL Core 2 Duo E8500 3.16 GHz 6MB | CM XCalade Dominator 690 | Corsair 650TXEU 650W | ASUS 775 P5QL-E | DDR2 800Mhz 4GB CORSAIR TWIN2X CL4 XMS2 | Sapphire ATI HD6850 1GB DDR5 Vapor-X | 120GB SAMSUNG SSD 840 Series + SEAGATE 500GB 7200rpm 32MB 7200.11 | DVD-RW SAMSUNG
alexbilly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 19:32   #6916
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 2584
Quote:
Originariamente inviato da olddan Guarda i messaggi
No, inserendo la CD key si sblocca "Mass Effect 3 EN only" e non mi ha dato altre scelte. Infatti sul retro della scatola c'è scritto "for supply in the UK only".
Per me è indifferente visto che lo avrei giocato in inglese lo stesso, ma se a qualcuno giocare in inglese crea problemi è meglio che si assicuri di prenderne un'altra versione.
Hai provato a fare ripara installazione? Facendo così son riuscito ad installare l'italiano su battlefield 3 uk
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2012, 22:25   #6917
gandalf85
Member
 
L'Avatar di gandalf85
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 200
Quote:
Originariamente inviato da ketersephirot Guarda i messaggi
Rage veramente è SteamWorks, cmq si, è multilingua e puoi cambiare la lingua direttamente da Steam.
(PS.: Rage l'ho visto a 20€ da GameStop qui in Italia)
Ok grazie l'ho ordinato dal 4 Marzo da zavvi in versione Anarchy, dovevano spedirmelo ieri che era il 13 Marzo e invece niente. Ho mandato una mail a loro chiedendo se hanno il gioco nel magazzino e quando lo spediscono...
gandalf85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2012, 16:11   #6918
Fantasma diablo 2
Senior Member
 
L'Avatar di Fantasma diablo 2
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 5955
Quote:
Originariamente inviato da olddan Guarda i messaggi
No, inserendo la CD key si sblocca "Mass Effect 3 EN only" e non mi ha dato altre scelte. Infatti sul retro della scatola c'è scritto "for supply in the UK only".
Per me è indifferente visto che lo avrei giocato in inglese lo stesso, ma se a qualcuno giocare in inglese crea problemi è meglio che si assicuri di prenderne un'altra versione.
proprio come avevo sospettato... Fanno i furbetti visto che su orgin costa 50 euro contro i 30 e qualcosa di amazon a quel punto nessuno l'avrebbe comprato da loro. E la cosa che mi fa incacchiare di più è che ho paura che lo stesso valga per le versioni in digital delivery, visto che su gamersgate ad esempio riporta il titolo del gioco come "mass effect 3 Uk"...
__________________
1. Esiste una sola Mente. Ma sotto di essa lottano due principi
Fantasma diablo 2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2012, 20:08   #6919
UnicoPCMaster
Senior Member
 
L'Avatar di UnicoPCMaster
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 8145
Darksiders ha limiti regionali? Prendendo l'edizione italiana posso metterlo in inglese (o viceversa?) Essendo Steamworks credo di si ma ho letto di altri giochi Steamworks che presentavano limiti di questo tipo (mi pare Civ V ad esempio).
UnicoPCMaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2012, 20:52   #6920
Skays
Senior Member
 
L'Avatar di Skays
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 337
Quote:
Originariamente inviato da UnicoPCMaster Guarda i messaggi
Darksiders ha limiti regionali? Prendendo l'edizione italiana posso metterlo in inglese (o viceversa?) Essendo Steamworks credo di si ma ho letto di altri giochi Steamworks che presentavano limiti di questo tipo (mi pare Civ V ad esempio).
Sì, è possibile.
L'ho giusto finito pochi giorni fa, giocato in inglese.
Buon divertimento
__________________
Skays è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Evolve, miglior gioco multiplayer dell'anno? Evolve, miglior gioco multiplayer dell'anno?
LG G Watch R, tondo come un orologio vero LG G Watch R, tondo come un orologio vero
Thermaltake Core V1: 200mm di ventola per un mini-ITX da 50 euro Thermaltake Core V1: 200mm di ventola per un min...
Le più belle foto del 2014 Le più belle foto del 2014
Quell'apparentemente inscalfibile muro che ostacola la comunicazione videoludica Quell'apparentemente inscalfibile muro che ostac...
Apple Watch, nuovi dettagli sulla data d...
YouTube sceglie HTML5 di default, Flash ...
Con il browser Project Spartan ci sarann...
I tecnici Ford usano Forza 6 per mostrar...
Stop a G2A e Kinguin: Ubisoft dice no al...
È colpa di Apple se Nexus 6 non h...
Windows 10 Technical Preview riceve i pr...
L'economista di Valve nuovo ministro del...
Al rialzo i prezzi delle action camera G...
Quantum Dot stampabili dall'University o...
Apple ha valutato un gamepad proprietari...
Il futuro delle APU AMD per sistemi desk...
Apple rilascia iOS 8.1.3 riducendo i req...
Google Waze accusato di aiutare i crimin...
Azioni in rialzo per i principali produt...
Firefox 36
Firefox Portable
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
PassMark PerformanceTest
GPU Caps Viewer
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
K-Lite Codec Pack Update
Opera 27
Internet Download Manager
Filezilla
EZ CD Audio Converter
Media Player Classic Home Cinema
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 18:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v