Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo posto
NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo posto
Un mix ideale tra prestazioni e consumi? E' questo l'obiettivo dichiarato dell'architettura Maxwell di NVIDIA, adottata per la GPU GM204 che equipaggia le schede video GeForce GTX 980 e GeForce GTX 970 al debutto quest'oggi sul mercato. Una nuova architettura top di gamma che sorprende per le prestazioni, ma più di tutto ricorda come per andare forte non serva sempre consumare tanto
F1 2014: tutte le 'novità' di quest'anno
F1 2014: tutte le 'novità' di quest'anno
Abbiamo provato la versione beta dell'edizione di quest'anno di F1, e abbiamo quindi l'opportunità di condividere qualche considerazione con questo articolo. Come annunciato da Codemasters, sono due i giochi di Formula 1 in sviluppo: quello old-gen di cui ci accingiamo a parlare e uno il cui rilascio è previsto per il 2015 per i formati next-gen, e che probabilmente conterrà le novità vere.
Recensione Nokia Lumia 530: Windows Phone a meno di 100 euro
Recensione Nokia Lumia 530: Windows Phone a meno di 100 euro
Nokia Lumia 530 è il successore di Lumia 520 e in quanto tale raccoglie una pesante eredità: rinvigorire le vendite di Windows Phone aggredendo la fascia bassa del settore. Il sistema operativo mobile permette di avere performance percepite parecchio elevate, ma Nokia è dovuta giungere a compromessi per mantenere basso il prezzo del dispositivo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-03-2012, 15:27   #6901
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 2302
Quote:
Originariamente inviato da UnicoPCMaster Guarda i messaggi
C'è un modo per contattare un playtrader di play.com?
Si, devi andare su order history nel tuo profilo, cliccare sul nome del playtrader che ti interessa che si trova subito sotto il nome dell'oggetto che hai comprato,e a quel punto ti manda sulla pagina dedicata dove ci sono tutti i feedback del venditore dove c'è anche il tasto "contact seller" di colore blu
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2012, 16:37   #6902
UnicoPCMaster
Senior Member
 
L'Avatar di UnicoPCMaster
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 7827
Quote:
Originariamente inviato da Bruce Deluxe Guarda i messaggi
Si, devi andare su order history nel tuo profilo, cliccare sul nome del playtrader che ti interessa che si trova subito sotto il nome dell'oggetto che hai comprato,e a quel punto ti manda sulla pagina dedicata dove ci sono tutti i feedback del venditore dove c'è anche il tasto "contact seller" di colore blu
Non si può fare prima di comprare?
UnicoPCMaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2012, 17:15   #6903
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 2302
Quote:
Originariamente inviato da UnicoPCMaster Guarda i messaggi
Non si può fare prima di comprare?
Per contattare un venditore prima dell'acquisto devi cliccare sul suo nome che si trova sotto l'oggetto che vuoi comprare e ti rimanda alla pagina dei feedback col pulsante "contact seller" che ti ho scritto sopra
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2012, 20:40   #6904
ildbm
Senior Member
 
L'Avatar di ildbm
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 727
Acquistando dalle amazzoni inglesi in £ 26,97 al cambio 32 e spicci ora a voi due quesiti:

1) A questi quante altre £ devo aggiungere ?

2) Le prepagate con acquisti in valuta estera addebitano qualche spesa per caso ?

Grazie a tutti !!!

PS Forse facevo prima a dirvi ma per Alan Wake CE quanto avete speso ???
ildbm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2012, 21:03   #6905
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 2302
Quote:
Originariamente inviato da ildbm Guarda i messaggi
Acquistando dalle amazzoni inglesi in £ 26,97 al cambio 32 e spicci ora a voi due quesiti:

1) A questi quante altre £ devo aggiungere ?

2) Le prepagate con acquisti in valuta estera addebitano qualche spesa per caso ?

Grazie a tutti !!!

PS Forse facevo prima a dirvi ma per Alan Wake CE quanto avete speso ???
La spedizione oltre le 25 sterline è gratis col corriere, sotto paghi 2 sterline mi pare. Non c'è alcuna spesa per acquisti con valuta estera, al massimo stai attento che il cambio automatico di amazon sia corretto altrimenti paga in sterline
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2012, 21:56   #6906
ildbm
Senior Member
 
L'Avatar di ildbm
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 727
Grazie Bruce il cambio l'ho fatto io stesso con il calcolatore
ildbm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2012, 22:53   #6907
X360X
Moderatore
 
L'Avatar di X360X
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Tacarigua
Messaggi: 9933
Quote:
Originariamente inviato da Bruce Deluxe Guarda i messaggi
La spedizione oltre le 25 sterline è gratis col corriere, sotto paghi 2 sterline mi pare. Non c'è alcuna spesa per acquisti con valuta estera, al massimo stai attento che il cambio automatico di amazon sia corretto altrimenti paga in sterline
in realtà dovrebbe aggiungere l'IVA italiana (1% in più di quella uk, niente di che)
X360X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2012, 14:43   #6908
gandalf85
Member
 
L'Avatar di gandalf85
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 200
Rage per pc è multi?
gandalf85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2012, 15:01   #6909
il Caccia
Senior Member
 
L'Avatar di il Caccia
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Udine Studentelavoratore-lavoratorestudente ex-29enne
Messaggi: 4878
Quote:
Originariamente inviato da gandalf85 Guarda i messaggi
Rage per pc è multi?
no, ma stai un lampo a cambiare lingua totale con origin
__________________
CASE: Aerocool Rs-9 ALI: Sapphire Pure 625W CPU: PhenomII x4 955be@3.7GHz + Scythe Ninja 3 MB: AsRock 870 Extreme3 GPU: EVGA GTX660 SuperClocked RAM: 2x4GB Corsair DDR3 1333MHz HDD: SSD Samsung 830 128GB + 500GB Samsung F3 + 1TB WD cg MOUSE: Razer Diamondback 3g MONITOR: Samsung P2370
il Caccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2012, 16:05   #6910
ketersephirot
Senior Member
 
L'Avatar di ketersephirot
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 2722
Quote:
Originariamente inviato da il Caccia Guarda i messaggi
no, ma stai un lampo a cambiare lingua totale con origin
Rage veramente è SteamWorks, cmq si, è multilingua e puoi cambiare la lingua direttamente da Steam.
(PS.: Rage l'ho visto a 20€ da GameStop qui in Italia)
__________________
Keter Sephirot :Steam - Blog - GFWL Gametag: KeterSephirotX
Nezah: Intel i7 920@3.2-Corsair XMS3 2x4Gb@1600-MSI X58 Pro-Palit GTX560Ti Sonic-CoolerMaster RealPower M520
ketersephirot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2012, 17:02   #6911
il Caccia
Senior Member
 
L'Avatar di il Caccia
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Udine Studentelavoratore-lavoratorestudente ex-29enne
Messaggi: 4878
Quote:
Originariamente inviato da ketersephirot Guarda i messaggi
Rage veramente è SteamWorks, cmq si, è multilingua e puoi cambiare la lingua direttamente da Steam.
(PS.: Rage l'ho visto a 20€ da GameStop qui in Italia)
ah si pardon, steam, grazie
__________________
CASE: Aerocool Rs-9 ALI: Sapphire Pure 625W CPU: PhenomII x4 955be@3.7GHz + Scythe Ninja 3 MB: AsRock 870 Extreme3 GPU: EVGA GTX660 SuperClocked RAM: 2x4GB Corsair DDR3 1333MHz HDD: SSD Samsung 830 128GB + 500GB Samsung F3 + 1TB WD cg MOUSE: Razer Diamondback 3g MONITOR: Samsung P2370
il Caccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 17:25   #6912
olddan
Senior Member
 
L'Avatar di olddan
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Prov. Verbania
Messaggi: 1542
Arrivato Mass Effect 3 da Amazon.uk . Confermo che e' solo in inglese.
__________________
Trattative positive:74 In corso:2 Negative:Nicaragua Annullate:1
Il mio PC: in continua rivoluzione. Se non rispondo subito a eventuali PM o e-mail, abbiate pazienza, probabilmente sono al lavoro.
Obduction by Cyan, l'erede di Myst - io su Steam
olddan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 17:46   #6913
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 2302
Quote:
Originariamente inviato da olddan Guarda i messaggi
Arrivato Mass Effect 3 da Amazon.uk . Confermo che e' solo in inglese.
Però puoi scaricare l'italiano da origin...
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 18:06   #6914
olddan
Senior Member
 
L'Avatar di olddan
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Prov. Verbania
Messaggi: 1542
Quote:
Originariamente inviato da Bruce Deluxe Guarda i messaggi
Però puoi scaricare l'italiano da origin...
No, inserendo la CD key si sblocca "Mass Effect 3 EN only" e non mi ha dato altre scelte. Infatti sul retro della scatola c'è scritto "for supply in the UK only".
Per me è indifferente visto che lo avrei giocato in inglese lo stesso, ma se a qualcuno giocare in inglese crea problemi è meglio che si assicuri di prenderne un'altra versione.
__________________
Trattative positive:74 In corso:2 Negative:Nicaragua Annullate:1
Il mio PC: in continua rivoluzione. Se non rispondo subito a eventuali PM o e-mail, abbiate pazienza, probabilmente sono al lavoro.
Obduction by Cyan, l'erede di Myst - io su Steam

Ultima modifica di olddan : 13-03-2012 alle 18:11.
olddan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 18:24   #6915
alexbilly
Senior Member
 
L'Avatar di alexbilly
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 5371
Quote:
Originariamente inviato da olddan Guarda i messaggi
No, inserendo la CD key si sblocca "Mass Effect 3 EN only" e non mi ha dato altre scelte. Infatti sul retro della scatola c'è scritto "for supply in the UK only".
Per me è indifferente visto che lo avrei giocato in inglese lo stesso, ma se a qualcuno giocare in inglese crea problemi è meglio che si assicuri di prenderne un'altra versione.
buono a sapersi, grazie.
__________________
STEAM Possessore di un notebook PHILIPS X60IT - INTEL Core 2 Duo E8500 3.16 GHz 6MB | CM XCalade Dominator 690 | Corsair 650TXEU 650W | ASUS 775 P5QL-E | DDR2 800Mhz 4GB CORSAIR TWIN2X CL4 XMS2 | Sapphire ATI HD6850 1GB DDR5 Vapor-X | 120GB SAMSUNG SSD 840 Series + SEAGATE 500GB 7200rpm 32MB 7200.11 | DVD-RW SAMSUNG
alexbilly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 18:32   #6916
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 2302
Quote:
Originariamente inviato da olddan Guarda i messaggi
No, inserendo la CD key si sblocca "Mass Effect 3 EN only" e non mi ha dato altre scelte. Infatti sul retro della scatola c'è scritto "for supply in the UK only".
Per me è indifferente visto che lo avrei giocato in inglese lo stesso, ma se a qualcuno giocare in inglese crea problemi è meglio che si assicuri di prenderne un'altra versione.
Hai provato a fare ripara installazione? Facendo così son riuscito ad installare l'italiano su battlefield 3 uk
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2012, 21:25   #6917
gandalf85
Member
 
L'Avatar di gandalf85
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 200
Quote:
Originariamente inviato da ketersephirot Guarda i messaggi
Rage veramente è SteamWorks, cmq si, è multilingua e puoi cambiare la lingua direttamente da Steam.
(PS.: Rage l'ho visto a 20€ da GameStop qui in Italia)
Ok grazie l'ho ordinato dal 4 Marzo da zavvi in versione Anarchy, dovevano spedirmelo ieri che era il 13 Marzo e invece niente. Ho mandato una mail a loro chiedendo se hanno il gioco nel magazzino e quando lo spediscono...
gandalf85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2012, 15:11   #6918
Fantasma diablo 2
Senior Member
 
L'Avatar di Fantasma diablo 2
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 5893
Quote:
Originariamente inviato da olddan Guarda i messaggi
No, inserendo la CD key si sblocca "Mass Effect 3 EN only" e non mi ha dato altre scelte. Infatti sul retro della scatola c'è scritto "for supply in the UK only".
Per me è indifferente visto che lo avrei giocato in inglese lo stesso, ma se a qualcuno giocare in inglese crea problemi è meglio che si assicuri di prenderne un'altra versione.
proprio come avevo sospettato... Fanno i furbetti visto che su orgin costa 50 euro contro i 30 e qualcosa di amazon a quel punto nessuno l'avrebbe comprato da loro. E la cosa che mi fa incacchiare di più è che ho paura che lo stesso valga per le versioni in digital delivery, visto che su gamersgate ad esempio riporta il titolo del gioco come "mass effect 3 Uk"...
__________________
1. Esiste una sola Mente. Ma sotto di essa lottano due principi
Fantasma diablo 2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2012, 19:08   #6919
UnicoPCMaster
Senior Member
 
L'Avatar di UnicoPCMaster
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 7827
Darksiders ha limiti regionali? Prendendo l'edizione italiana posso metterlo in inglese (o viceversa?) Essendo Steamworks credo di si ma ho letto di altri giochi Steamworks che presentavano limiti di questo tipo (mi pare Civ V ad esempio).
UnicoPCMaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2012, 19:52   #6920
Skays
Senior Member
 
L'Avatar di Skays
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 336
Quote:
Originariamente inviato da UnicoPCMaster Guarda i messaggi
Darksiders ha limiti regionali? Prendendo l'edizione italiana posso metterlo in inglese (o viceversa?) Essendo Steamworks credo di si ma ho letto di altri giochi Steamworks che presentavano limiti di questo tipo (mi pare Civ V ad esempio).
Sì, è possibile.
L'ho giusto finito pochi giorni fa, giocato in inglese.
Buon divertimento
__________________
Skays è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo posto NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo post...
F1 2014: tutte le 'novità' di quest'anno F1 2014: tutte le 'novità' di quest'anno
Recensione Nokia Lumia 530: Windows Phone a meno di 100 euro Recensione Nokia Lumia 530: Windows Phone a meno...
AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 Watt AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 W...
Panasonic LX100, il sensore è più grande del corpo macchina Panasonic LX100, il sensore è più ...
7 (+7) tastiere aggiuntive per iOS 8: le...
Possibile upgrade da Windows 7 a Windows...
Amazon annuncia Kindle Fire HDX 8.9 e Ki...
Canon EOS 7D Mk II, i primi scatti
Rilasciato l'aggiornamento 10.9.5 per Ma...
Game24: NVIDIA dedica un evento in strea...
Microsoft facilita l'accesso a Dev Cente...
Da Samsung in arrivo i primi chip DRAM L...
Microsoft annuncia il controller Xbox On...
Tim Cook, una lettera aperta spiega agli...
Apple rilascia iOS 8, ma attenti possess...
Sky Online adesso disponibile su Xbox On...
Socialmatic: la Polaroid italiana dal vi...
Google Maps Engine aggiornato e cambia n...
Wolfram annuncia Mathematica Online, per...
Wireshark
Reg Organizer
Freemake Video Converter
SmartFTP
Nero 2015
HWiNFO64
HWiNFO32
ICQ
RemoveIT Pro
Chromium
Glary Utilities
OutlookAttachView
Opera 24
pdfFactory
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 05:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v