Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'overclock
Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'overclock
Moltiplicatore di frequenza sbloccato verso l'alto per il processore Intel Pentium G3258, modello che per caratteristiche tecniche e costo d'acquisto contenuto si candida a raccogliere l'eredità del modello Celeron 300A che oltre 10 anni fa ha fatto la fortuna di molti utenti appassionati. Ma non è tutto oro quello che luccica, e in questo caso l'overclock non può tutto.
Sacred 3: Requiem per un Action RPG
Sacred 3: Requiem per un Action RPG
Eccovi la recensione di Gamemag di Sacred 3, il capitolo della nota serie che applica una considerevole inversione di tendenza rispetto alle classiche meccaniche di gioco di Sacred.
Da Harvard uno sciame di mille robottini
Da Harvard uno sciame di mille robottini
Un'interessante dimostrazione pratica nell'ambito della robotica di sciame: 1024 robot di piccole dimensioni sono capaci di interagire e coordinarsi per realizzare forme arbitrarie
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-03-2012, 15:27   #6901
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 2209
Quote:
Originariamente inviato da UnicoPCMaster Guarda i messaggi
C'è un modo per contattare un playtrader di play.com?
Si, devi andare su order history nel tuo profilo, cliccare sul nome del playtrader che ti interessa che si trova subito sotto il nome dell'oggetto che hai comprato,e a quel punto ti manda sulla pagina dedicata dove ci sono tutti i feedback del venditore dove c'è anche il tasto "contact seller" di colore blu
Bruce Deluxe è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2012, 16:37   #6902
UnicoPCMaster
Senior Member
 
L'Avatar di UnicoPCMaster
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 7761
Quote:
Originariamente inviato da Bruce Deluxe Guarda i messaggi
Si, devi andare su order history nel tuo profilo, cliccare sul nome del playtrader che ti interessa che si trova subito sotto il nome dell'oggetto che hai comprato,e a quel punto ti manda sulla pagina dedicata dove ci sono tutti i feedback del venditore dove c'è anche il tasto "contact seller" di colore blu
Non si può fare prima di comprare?
__________________
Thread Ufficiali: Orcs Must Die! 2 - Magicka: Wizard Wars - Rise of Nations: Extended Edition - Castle Crashers - CASE: Cooler Master 690 II Advanced S. MADRE: GIGABYTE - GA-770TA-UD3 socket AM3 chipset AMD 770 ATX CPU: AMD AM3 Phenom II X4 955 Bl.Ed. Box - C3- 3,2GHz - 8MB Cache - 125W RAM: G.Skill DDR3 4GB PC1333 CL9 KIT (2x2GB) 4GBNQ S. VIDEO: SAPPHIRE Radeon HD5770 VGA 1024MB ALIMENTATORE: CORSAIR 650W CMPSU-650TXEU
UnicoPCMaster è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2012, 17:15   #6903
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 2209
Quote:
Originariamente inviato da UnicoPCMaster Guarda i messaggi
Non si può fare prima di comprare?
Per contattare un venditore prima dell'acquisto devi cliccare sul suo nome che si trova sotto l'oggetto che vuoi comprare e ti rimanda alla pagina dei feedback col pulsante "contact seller" che ti ho scritto sopra
Bruce Deluxe è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2012, 20:40   #6904
ildbm
Senior Member
 
L'Avatar di ildbm
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 719
Acquistando dalle amazzoni inglesi in £ 26,97 al cambio 32 e spicci ora a voi due quesiti:

1) A questi quante altre £ devo aggiungere ?

2) Le prepagate con acquisti in valuta estera addebitano qualche spesa per caso ?

Grazie a tutti !!!

PS Forse facevo prima a dirvi ma per Alan Wake CE quanto avete speso ???
ildbm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2012, 21:03   #6905
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 2209
Quote:
Originariamente inviato da ildbm Guarda i messaggi
Acquistando dalle amazzoni inglesi in £ 26,97 al cambio 32 e spicci ora a voi due quesiti:

1) A questi quante altre £ devo aggiungere ?

2) Le prepagate con acquisti in valuta estera addebitano qualche spesa per caso ?

Grazie a tutti !!!

PS Forse facevo prima a dirvi ma per Alan Wake CE quanto avete speso ???
La spedizione oltre le 25 sterline è gratis col corriere, sotto paghi 2 sterline mi pare. Non c'è alcuna spesa per acquisti con valuta estera, al massimo stai attento che il cambio automatico di amazon sia corretto altrimenti paga in sterline
Bruce Deluxe è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2012, 21:56   #6906
ildbm
Senior Member
 
L'Avatar di ildbm
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 719
Grazie Bruce il cambio l'ho fatto io stesso con il calcolatore
ildbm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2012, 22:53   #6907
X360X
Moderatore
 
L'Avatar di X360X
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Tacarigua
Messaggi: 9734
Quote:
Originariamente inviato da Bruce Deluxe Guarda i messaggi
La spedizione oltre le 25 sterline è gratis col corriere, sotto paghi 2 sterline mi pare. Non c'è alcuna spesa per acquisti con valuta estera, al massimo stai attento che il cambio automatico di amazon sia corretto altrimenti paga in sterline
in realtà dovrebbe aggiungere l'IVA italiana (1% in più di quella uk, niente di che)
X360X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2012, 14:43   #6908
gandalf85
Member
 
L'Avatar di gandalf85
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 200
Rage per pc è multi?
gandalf85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2012, 15:01   #6909
il Caccia
Senior Member
 
L'Avatar di il Caccia
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Udine Studentelavoratore-lavoratorestudente ex-29enne
Messaggi: 4878
Quote:
Originariamente inviato da gandalf85 Guarda i messaggi
Rage per pc è multi?
no, ma stai un lampo a cambiare lingua totale con origin
__________________
CASE: Aerocool Rs-9 ALI: Sapphire Pure 625W CPU: PhenomII x4 955be@3.7GHz + Scythe Ninja 3 MB: AsRock 870 Extreme3 GPU: EVGA GTX660 SuperClocked RAM: 2x4GB Corsair DDR3 1333MHz HDD: SSD Samsung 830 128GB + 500GB Samsung F3 + 1TB WD cg MOUSE: Razer Diamondback 3g MONITOR: Samsung P2370
il Caccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2012, 16:05   #6910
ketersephirot
Senior Member
 
L'Avatar di ketersephirot
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 2722
Quote:
Originariamente inviato da il Caccia Guarda i messaggi
no, ma stai un lampo a cambiare lingua totale con origin
Rage veramente è SteamWorks, cmq si, è multilingua e puoi cambiare la lingua direttamente da Steam.
(PS.: Rage l'ho visto a 20€ da GameStop qui in Italia)
__________________
Keter Sephirot :Steam - Blog - GFWL Gametag: KeterSephirotX
Nezah: Intel i7 920@3.2-Corsair XMS3 2x4Gb@1600-MSI X58 Pro-Palit GTX560Ti Sonic-CoolerMaster RealPower M520
ketersephirot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2012, 17:02   #6911
il Caccia
Senior Member
 
L'Avatar di il Caccia
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Udine Studentelavoratore-lavoratorestudente ex-29enne
Messaggi: 4878
Quote:
Originariamente inviato da ketersephirot Guarda i messaggi
Rage veramente è SteamWorks, cmq si, è multilingua e puoi cambiare la lingua direttamente da Steam.
(PS.: Rage l'ho visto a 20€ da GameStop qui in Italia)
ah si pardon, steam, grazie
__________________
CASE: Aerocool Rs-9 ALI: Sapphire Pure 625W CPU: PhenomII x4 955be@3.7GHz + Scythe Ninja 3 MB: AsRock 870 Extreme3 GPU: EVGA GTX660 SuperClocked RAM: 2x4GB Corsair DDR3 1333MHz HDD: SSD Samsung 830 128GB + 500GB Samsung F3 + 1TB WD cg MOUSE: Razer Diamondback 3g MONITOR: Samsung P2370
il Caccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 17:25   #6912
olddan
Senior Member
 
L'Avatar di olddan
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Prov. Verbania
Messaggi: 1540
Arrivato Mass Effect 3 da Amazon.uk . Confermo che e' solo in inglese.
__________________
Trattative positive:74 In corso:2 Negative:Nicaragua Annullate:1
Il mio PC: in continua rivoluzione. Se non rispondo subito a eventuali PM o e-mail, abbiate pazienza, probabilmente sono al lavoro.
Obduction by Cyan, l'erede di Myst - io su Steam
olddan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 17:46   #6913
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 2209
Quote:
Originariamente inviato da olddan Guarda i messaggi
Arrivato Mass Effect 3 da Amazon.uk . Confermo che e' solo in inglese.
Però puoi scaricare l'italiano da origin...
Bruce Deluxe è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 18:06   #6914
olddan
Senior Member
 
L'Avatar di olddan
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Prov. Verbania
Messaggi: 1540
Quote:
Originariamente inviato da Bruce Deluxe Guarda i messaggi
Però puoi scaricare l'italiano da origin...
No, inserendo la CD key si sblocca "Mass Effect 3 EN only" e non mi ha dato altre scelte. Infatti sul retro della scatola c'è scritto "for supply in the UK only".
Per me è indifferente visto che lo avrei giocato in inglese lo stesso, ma se a qualcuno giocare in inglese crea problemi è meglio che si assicuri di prenderne un'altra versione.
__________________
Trattative positive:74 In corso:2 Negative:Nicaragua Annullate:1
Il mio PC: in continua rivoluzione. Se non rispondo subito a eventuali PM o e-mail, abbiate pazienza, probabilmente sono al lavoro.
Obduction by Cyan, l'erede di Myst - io su Steam

Ultima modifica di olddan : 13-03-2012 alle 18:11.
olddan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 18:24   #6915
alexbilly
Senior Member
 
L'Avatar di alexbilly
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 5251
Quote:
Originariamente inviato da olddan Guarda i messaggi
No, inserendo la CD key si sblocca "Mass Effect 3 EN only" e non mi ha dato altre scelte. Infatti sul retro della scatola c'è scritto "for supply in the UK only".
Per me è indifferente visto che lo avrei giocato in inglese lo stesso, ma se a qualcuno giocare in inglese crea problemi è meglio che si assicuri di prenderne un'altra versione.
buono a sapersi, grazie.
__________________
STEAM Possessore di un notebook PHILIPS X60IT - INTEL Core 2 Duo E8500 3.16 GHz 6MB | CM XCalade Dominator 690 | Corsair 650TXEU 650W | ASUS 775 P5QL-E | DDR2 800Mhz 4GB CORSAIR TWIN2X CL4 XMS2 | Sapphire ATI HD6850 1GB DDR5 Vapor-X | 120GB SAMSUNG SSD 840 Series + SEAGATE 500GB 7200rpm 32MB 7200.11 | DVD-RW SAMSUNG
alexbilly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 18:32   #6916
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 2209
Quote:
Originariamente inviato da olddan Guarda i messaggi
No, inserendo la CD key si sblocca "Mass Effect 3 EN only" e non mi ha dato altre scelte. Infatti sul retro della scatola c'è scritto "for supply in the UK only".
Per me è indifferente visto che lo avrei giocato in inglese lo stesso, ma se a qualcuno giocare in inglese crea problemi è meglio che si assicuri di prenderne un'altra versione.
Hai provato a fare ripara installazione? Facendo così son riuscito ad installare l'italiano su battlefield 3 uk
Bruce Deluxe è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2012, 21:25   #6917
gandalf85
Member
 
L'Avatar di gandalf85
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 200
Quote:
Originariamente inviato da ketersephirot Guarda i messaggi
Rage veramente è SteamWorks, cmq si, è multilingua e puoi cambiare la lingua direttamente da Steam.
(PS.: Rage l'ho visto a 20€ da GameStop qui in Italia)
Ok grazie l'ho ordinato dal 4 Marzo da zavvi in versione Anarchy, dovevano spedirmelo ieri che era il 13 Marzo e invece niente. Ho mandato una mail a loro chiedendo se hanno il gioco nel magazzino e quando lo spediscono...
gandalf85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2012, 15:11   #6918
Fantasma diablo 2
Senior Member
 
L'Avatar di Fantasma diablo 2
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 5884
Quote:
Originariamente inviato da olddan Guarda i messaggi
No, inserendo la CD key si sblocca "Mass Effect 3 EN only" e non mi ha dato altre scelte. Infatti sul retro della scatola c'è scritto "for supply in the UK only".
Per me è indifferente visto che lo avrei giocato in inglese lo stesso, ma se a qualcuno giocare in inglese crea problemi è meglio che si assicuri di prenderne un'altra versione.
proprio come avevo sospettato... Fanno i furbetti visto che su orgin costa 50 euro contro i 30 e qualcosa di amazon a quel punto nessuno l'avrebbe comprato da loro. E la cosa che mi fa incacchiare di più è che ho paura che lo stesso valga per le versioni in digital delivery, visto che su gamersgate ad esempio riporta il titolo del gioco come "mass effect 3 Uk"...
__________________
1. Esiste una sola Mente. Ma sotto di essa lottano due principi
Fantasma diablo 2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2012, 19:08   #6919
UnicoPCMaster
Senior Member
 
L'Avatar di UnicoPCMaster
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 7761
Darksiders ha limiti regionali? Prendendo l'edizione italiana posso metterlo in inglese (o viceversa?) Essendo Steamworks credo di si ma ho letto di altri giochi Steamworks che presentavano limiti di questo tipo (mi pare Civ V ad esempio).
__________________
Thread Ufficiali: Orcs Must Die! 2 - Magicka: Wizard Wars - Rise of Nations: Extended Edition - Castle Crashers - CASE: Cooler Master 690 II Advanced S. MADRE: GIGABYTE - GA-770TA-UD3 socket AM3 chipset AMD 770 ATX CPU: AMD AM3 Phenom II X4 955 Bl.Ed. Box - C3- 3,2GHz - 8MB Cache - 125W RAM: G.Skill DDR3 4GB PC1333 CL9 KIT (2x2GB) 4GBNQ S. VIDEO: SAPPHIRE Radeon HD5770 VGA 1024MB ALIMENTATORE: CORSAIR 650W CMPSU-650TXEU
UnicoPCMaster è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2012, 19:52   #6920
Skays
Senior Member
 
L'Avatar di Skays
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 336
Quote:
Originariamente inviato da UnicoPCMaster Guarda i messaggi
Darksiders ha limiti regionali? Prendendo l'edizione italiana posso metterlo in inglese (o viceversa?) Essendo Steamworks credo di si ma ho letto di altri giochi Steamworks che presentavano limiti di questo tipo (mi pare Civ V ad esempio).
Sì, è possibile.
L'ho giusto finito pochi giorni fa, giocato in inglese.
Buon divertimento
__________________
Skays è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'overclock Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'over...
Sacred 3: Requiem per un Action RPG Sacred 3: Requiem per un Action RPG
Da Harvard uno sciame di mille robottini Da Harvard uno sciame di mille robottini
I 25 migliori videogiochi del GamesCom 2014 I 25 migliori videogiochi del GamesCom 2014
Nokia Lumia 930, l'ultimo top di gamma del produttore finlandese Nokia Lumia 930, l'ultimo top di gamma del produ...
Leica M-P, più prestazioni per l'...
Archos 80 Helium 4G è il primo ta...
Acer Chromebox CXI: solo 180$ per il PC ...
L'evoluzione di Google in 20 immagini, d...
Il nuovo record su AnTuTu è di un...
iPhone 6 atteso anche in versione con 12...
Twitter spiega BotMaker, il sistema che ...
Windows 9, evento di lancio previsto a s...
Report sulla frammentazione: 18.796 i mo...
Il sensore curvo di Sony potrebbe debutt...
Stampa 3D, almeno 5-10 anni prima dell'a...
Debutto a inizio Settembre per le schede...
Schermo di iPhone 6 al microscopio: svel...
75 mila iPhone con jailbreak affetti da ...
Kodak pensiona un'altra pellicola: oggi ...
Avira AntiVir Rescue System
Chromium
Apache OpenOffice 4.1.1
AdwCleaner
Avira Free Antivirus
EZ CD Audio Converter
GeForce Experience
Internet Download Manager
Media Player Classic Home Cinema
Dropbox
SmartFTP
PassMark BurnInTest Standard
PassMark BurnInTest Professional
Process Lasso
SpeedFan
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 21:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v