Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Internet of Things nel caos della mancata interoperabilità BTicino punta sul 'traduttore'
Internet of Things nel caos della mancata interoperabilità BTicino punta sul 'traduttore'
La piena interoperabilità tra gli oggetti connessi dell'Internet delle Cose è attualmente un miraggio. Tra accordi e consorzi di interoperabilità sono in molti al lavoro, ma tanti oggetti parlano un loro linguaggio e operano con protocolli propri: per semplificare la vita BTicino punta sul modulo F459, in pratica un contenitore di driver per far parlare oggetti di terze parti con il sistema MyHome
Unreal Engine 4: come costruirsi il proprio videogioco
Unreal Engine 4: come costruirsi il proprio videogioco
Con questo articolo vogliamo capire insieme a voi come funziona una tecnologia grafica evoluta come Unreal Engine 4. Andiamo a vedere tutti gli strumenti, le modalità di funzionamento e i risultati che è possibile ottenere con un SDK sempre più alla portata dell'utente comune. L'articolo è diviso in due parti: ci occuperemo prossimamente, infatti, di Matinee, Blueprint Visual Script, SpeedTree, PhysX e molto altro ancora.
Quanto sono sicuri i siti web di Comuni e Province?
Quanto sono sicuri i siti web di Comuni e Province?
I canali telematici di interazione con le Pubbliche Amministrazioni hanno messo a disposizione delle istituzioni un nuovo modo di comunicare con il cittadino. Ma quanto sicuri sono questi canali e, di riflesso, quanto sono al sicuro i nostri dati?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-03-2012, 14:27   #6901
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 3202
Quote:
Originariamente inviato da UnicoPCMaster Guarda i messaggi
C'è un modo per contattare un playtrader di play.com?
Si, devi andare su order history nel tuo profilo, cliccare sul nome del playtrader che ti interessa che si trova subito sotto il nome dell'oggetto che hai comprato,e a quel punto ti manda sulla pagina dedicata dove ci sono tutti i feedback del venditore dove c'è anche il tasto "contact seller" di colore blu
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2012, 15:37   #6902
UnicoPCMaster
Senior Member
 
L'Avatar di UnicoPCMaster
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 8864
Quote:
Originariamente inviato da Bruce Deluxe Guarda i messaggi
Si, devi andare su order history nel tuo profilo, cliccare sul nome del playtrader che ti interessa che si trova subito sotto il nome dell'oggetto che hai comprato,e a quel punto ti manda sulla pagina dedicata dove ci sono tutti i feedback del venditore dove c'è anche il tasto "contact seller" di colore blu
Non si può fare prima di comprare?
UnicoPCMaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2012, 16:15   #6903
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 3202
Quote:
Originariamente inviato da UnicoPCMaster Guarda i messaggi
Non si può fare prima di comprare?
Per contattare un venditore prima dell'acquisto devi cliccare sul suo nome che si trova sotto l'oggetto che vuoi comprare e ti rimanda alla pagina dei feedback col pulsante "contact seller" che ti ho scritto sopra
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2012, 19:40   #6904
ildbm
Senior Member
 
L'Avatar di ildbm
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 749
Acquistando dalle amazzoni inglesi in £ 26,97 al cambio 32 e spicci ora a voi due quesiti:

1) A questi quante altre £ devo aggiungere ?

2) Le prepagate con acquisti in valuta estera addebitano qualche spesa per caso ?

Grazie a tutti !!!

PS Forse facevo prima a dirvi ma per Alan Wake CE quanto avete speso ???
ildbm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2012, 20:03   #6905
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 3202
Quote:
Originariamente inviato da ildbm Guarda i messaggi
Acquistando dalle amazzoni inglesi in £ 26,97 al cambio 32 e spicci ora a voi due quesiti:

1) A questi quante altre £ devo aggiungere ?

2) Le prepagate con acquisti in valuta estera addebitano qualche spesa per caso ?

Grazie a tutti !!!

PS Forse facevo prima a dirvi ma per Alan Wake CE quanto avete speso ???
La spedizione oltre le 25 sterline è gratis col corriere, sotto paghi 2 sterline mi pare. Non c'è alcuna spesa per acquisti con valuta estera, al massimo stai attento che il cambio automatico di amazon sia corretto altrimenti paga in sterline
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2012, 20:56   #6906
ildbm
Senior Member
 
L'Avatar di ildbm
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 749
Grazie Bruce il cambio l'ho fatto io stesso con il calcolatore
ildbm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2012, 21:53   #6907
X360X
Moderatore
 
L'Avatar di X360X
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 12234
Quote:
Originariamente inviato da Bruce Deluxe Guarda i messaggi
La spedizione oltre le 25 sterline è gratis col corriere, sotto paghi 2 sterline mi pare. Non c'è alcuna spesa per acquisti con valuta estera, al massimo stai attento che il cambio automatico di amazon sia corretto altrimenti paga in sterline
in realtà dovrebbe aggiungere l'IVA italiana (1% in più di quella uk, niente di che)
__________________
[PC] Elenco thread ufficiali
Di quali shop di DD si può parlare? Leggi qui!!
Si, uso il gamepad su PC in (quasi) qualsiasi genere quando mi va accomodarmi davanti la TV, odiatemi pure
X360X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2012, 13:43   #6908
gandalf85
Member
 
L'Avatar di gandalf85
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 200
Rage per pc è multi?
gandalf85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2012, 14:01   #6909
il Caccia
Senior Member
 
L'Avatar di il Caccia
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Udine Studentelavoratore-lavoratorestudente ex-29enne
Messaggi: 4908
Quote:
Originariamente inviato da gandalf85 Guarda i messaggi
Rage per pc è multi?
no, ma stai un lampo a cambiare lingua totale con origin
__________________
CASE: Aerocool Rs-9 ALI: Sapphire Pure 625W CPU: PhenomII x4 955be@3.7GHz + Scythe Ninja 3 MB: AsRock 870 Extreme3 GPU: EVGA GTX660 SuperClocked RAM: 2x4GB Corsair DDR3 1333MHz HDD: SSD Samsung 830 128GB + 500GB Samsung F3 + 1TB WD cg MOUSE: Roccat Lua MONITOR: Samsung P2370
il Caccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2012, 15:05   #6910
ketersephirot
Senior Member
 
L'Avatar di ketersephirot
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 3145
Quote:
Originariamente inviato da il Caccia Guarda i messaggi
no, ma stai un lampo a cambiare lingua totale con origin
Rage veramente è SteamWorks, cmq si, è multilingua e puoi cambiare la lingua direttamente da Steam.
(PS.: Rage l'ho visto a 20€ da GameStop qui in Italia)
__________________
Keter Sephirot :Steam - Blog
Nezah MK2: Intel i7 920@3.2-G-Skill RipJaws X 2x8Gb@1600-MSI X58 Pro-Zotac GTX970-CoolerMaster RealPower M520
ketersephirot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2012, 16:02   #6911
il Caccia
Senior Member
 
L'Avatar di il Caccia
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Udine Studentelavoratore-lavoratorestudente ex-29enne
Messaggi: 4908
Quote:
Originariamente inviato da ketersephirot Guarda i messaggi
Rage veramente è SteamWorks, cmq si, è multilingua e puoi cambiare la lingua direttamente da Steam.
(PS.: Rage l'ho visto a 20€ da GameStop qui in Italia)
ah si pardon, steam, grazie
__________________
CASE: Aerocool Rs-9 ALI: Sapphire Pure 625W CPU: PhenomII x4 955be@3.7GHz + Scythe Ninja 3 MB: AsRock 870 Extreme3 GPU: EVGA GTX660 SuperClocked RAM: 2x4GB Corsair DDR3 1333MHz HDD: SSD Samsung 830 128GB + 500GB Samsung F3 + 1TB WD cg MOUSE: Roccat Lua MONITOR: Samsung P2370
il Caccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 16:25   #6912
olddan
Senior Member
 
L'Avatar di olddan
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Prov. Verbania
Messaggi: 1597
Arrivato Mass Effect 3 da Amazon.uk . Confermo che e' solo in inglese.
__________________
Trattative positive:79 In corso:1 Negative:Nicaragua Annullate:1
Il mio PC: in continua rivoluzione. Se non rispondo subito a eventuali PM o e-mail, abbiate pazienza, probabilmente sono al lavoro.
Obduction by Cyan, l'erede di Myst - io su Steam
olddan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 16:46   #6913
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 3202
Quote:
Originariamente inviato da olddan Guarda i messaggi
Arrivato Mass Effect 3 da Amazon.uk . Confermo che e' solo in inglese.
Però puoi scaricare l'italiano da origin...
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 17:06   #6914
olddan
Senior Member
 
L'Avatar di olddan
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Prov. Verbania
Messaggi: 1597
Quote:
Originariamente inviato da Bruce Deluxe Guarda i messaggi
Però puoi scaricare l'italiano da origin...
No, inserendo la CD key si sblocca "Mass Effect 3 EN only" e non mi ha dato altre scelte. Infatti sul retro della scatola c'è scritto "for supply in the UK only".
Per me è indifferente visto che lo avrei giocato in inglese lo stesso, ma se a qualcuno giocare in inglese crea problemi è meglio che si assicuri di prenderne un'altra versione.
__________________
Trattative positive:79 In corso:1 Negative:Nicaragua Annullate:1
Il mio PC: in continua rivoluzione. Se non rispondo subito a eventuali PM o e-mail, abbiate pazienza, probabilmente sono al lavoro.
Obduction by Cyan, l'erede di Myst - io su Steam

Ultima modifica di olddan : 13-03-2012 alle 17:11.
olddan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 17:24   #6915
alexbilly
Senior Member
 
L'Avatar di alexbilly
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 6508
Quote:
Originariamente inviato da olddan Guarda i messaggi
No, inserendo la CD key si sblocca "Mass Effect 3 EN only" e non mi ha dato altre scelte. Infatti sul retro della scatola c'è scritto "for supply in the UK only".
Per me è indifferente visto che lo avrei giocato in inglese lo stesso, ma se a qualcuno giocare in inglese crea problemi è meglio che si assicuri di prenderne un'altra versione.
buono a sapersi, grazie.
__________________
STEAM Possessore di un notebook PHILIPS X60IT - INTEL Core 2 Duo E8500 3.16 GHz 6MB | CM XCalade Dominator 690 | Corsair 650TXEU 650W | ASUS 775 P5QL-E | DDR2 800Mhz 4GB CORSAIR TWIN2X CL4 XMS2 | Sapphire AMD R7 260x 2GB | 120GB SAMSUNG SSD 840 Series + SEAGATE 500GB 7200rpm 32MB 7200.11 | DVD-RW SAMSUNG
alexbilly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 17:32   #6916
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 3202
Quote:
Originariamente inviato da olddan Guarda i messaggi
No, inserendo la CD key si sblocca "Mass Effect 3 EN only" e non mi ha dato altre scelte. Infatti sul retro della scatola c'è scritto "for supply in the UK only".
Per me è indifferente visto che lo avrei giocato in inglese lo stesso, ma se a qualcuno giocare in inglese crea problemi è meglio che si assicuri di prenderne un'altra versione.
Hai provato a fare ripara installazione? Facendo così son riuscito ad installare l'italiano su battlefield 3 uk
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2012, 20:25   #6917
gandalf85
Member
 
L'Avatar di gandalf85
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 200
Quote:
Originariamente inviato da ketersephirot Guarda i messaggi
Rage veramente è SteamWorks, cmq si, è multilingua e puoi cambiare la lingua direttamente da Steam.
(PS.: Rage l'ho visto a 20€ da GameStop qui in Italia)
Ok grazie l'ho ordinato dal 4 Marzo da zavvi in versione Anarchy, dovevano spedirmelo ieri che era il 13 Marzo e invece niente. Ho mandato una mail a loro chiedendo se hanno il gioco nel magazzino e quando lo spediscono...
gandalf85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2012, 14:11   #6918
Fantasma diablo 2
Senior Member
 
L'Avatar di Fantasma diablo 2
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 5966
Quote:
Originariamente inviato da olddan Guarda i messaggi
No, inserendo la CD key si sblocca "Mass Effect 3 EN only" e non mi ha dato altre scelte. Infatti sul retro della scatola c'è scritto "for supply in the UK only".
Per me è indifferente visto che lo avrei giocato in inglese lo stesso, ma se a qualcuno giocare in inglese crea problemi è meglio che si assicuri di prenderne un'altra versione.
proprio come avevo sospettato... Fanno i furbetti visto che su orgin costa 50 euro contro i 30 e qualcosa di amazon a quel punto nessuno l'avrebbe comprato da loro. E la cosa che mi fa incacchiare di più è che ho paura che lo stesso valga per le versioni in digital delivery, visto che su gamersgate ad esempio riporta il titolo del gioco come "mass effect 3 Uk"...
__________________
1. Esiste una sola Mente. Ma sotto di essa lottano due principi
Fantasma diablo 2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2012, 18:08   #6919
UnicoPCMaster
Senior Member
 
L'Avatar di UnicoPCMaster
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 8864
Darksiders ha limiti regionali? Prendendo l'edizione italiana posso metterlo in inglese (o viceversa?) Essendo Steamworks credo di si ma ho letto di altri giochi Steamworks che presentavano limiti di questo tipo (mi pare Civ V ad esempio).
UnicoPCMaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2012, 18:52   #6920
Skays
Senior Member
 
L'Avatar di Skays
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 338
Quote:
Originariamente inviato da UnicoPCMaster Guarda i messaggi
Darksiders ha limiti regionali? Prendendo l'edizione italiana posso metterlo in inglese (o viceversa?) Essendo Steamworks credo di si ma ho letto di altri giochi Steamworks che presentavano limiti di questo tipo (mi pare Civ V ad esempio).
Sì, è possibile.
L'ho giusto finito pochi giorni fa, giocato in inglese.
Buon divertimento
__________________
Skays è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Internet of Things nel caos della mancata interoperabilità BTicino punta sul 'traduttore' Internet of Things nel caos della mancata intero...
Unreal Engine 4: come costruirsi il proprio videogioco Unreal Engine 4: come costruirsi il proprio vide...
Quanto sono sicuri i siti web di Comuni e Province? Quanto sono sicuri i siti web di Comuni e Provin...
Sony A7 II: torna la Full Frame versatile, stabilizzata e più ergonomica Sony A7 II: torna la Full Frame versatile, stabi...
Yanis Varoufakis: dal free-to-play al no all'Europa Yanis Varoufakis: dal free-to-play al no all'Eur...
HTC Desire 626: nuovo mid-range con stor...
Microsoft e Intel al lavoro sull'autonom...
Traffico dati mobile: nel 2015 si consum...
NVIDIA GeForce GTX 950: in arrivo a met&...
Windows, la diffusione delle varie versi...
Galaxy Note 5, spuntano nuove foto onlin...
Piano banda larga in stallo: Renzi blocc...
Apple e BMW in trattativa per la nuova a...
Samsung SE370, il primo monitor che cari...
Realizzato un transistor da una singola ...
La Cina pone fine al divieto: console da...
1,4 milioni di veicoli a rischio hack: s...
Shenmue 3: sviluppo appena iniziato, ril...
L'alpha del multiplayer di DooM al Quake...
100 applicazioni per iPhone e iPad in of...
Firefox 40
Dropbox
Process Lasso
AIDA64 Extreme Edition
Internet Download Manager
Avira Free Antivirus
NVIDIA PhysX System Software
Chromium
CrystalDiskMark
Opera 31
EVGA PrecisionX
Audacity
Avant Browser
Zoom Player Free
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v