Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Monitor, Televisori e Videoproiettori

Acquisti in pochi secondi dallo smartphone? Ecco PowaTag!
Acquisti in pochi secondi dallo smartphone? Ecco PowaTag!
PowaTag è una applicazione per smartphone e tablet che permette di effettuare acquisti online in maniera semplice, veloce e intuitiva. Il CEO di Powa ci spiega come
La compatta è morta? Il responso di Photokina 2014
La compatta è morta? Il responso di Photokina 2014
Dopo anni di valanghe di comunicati sulle nuove - e simili - fotocamere compatte, l'edizione 2014 di Photokina si fa notare per la quasi assenza di novità tra le compatte generaliste: un settore condannato a morte?
Murasaki Baby: da Varese una storia fuori dal normale
Murasaki Baby: da Varese una storia fuori dal normale
Murasaki Baby è un gioco sviluppato interamente a Varese, presso la famosa Villa Ovosonico, da una software house gestita da Massimo Guarini, uno dei principali veterani italiani dello sviluppo di videogiochi avendo lavorato per Ubisoft e con Suda 51. Ecco le nostre impressioni sul gioco di Ovosonico, un'esclusiva PS Vita.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-01-2010, 21:52   #2201
simone345
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da JJ@66 Guarda i messaggi
Grazie curiosus

PS: sarò tonto ma non ho capito un granchè di questa procedura e inoltre non vedo i "fermi" evidenziati dall'ultima immagine

EDIT: non sono tonto io, è proprio il cavalletto che non si toglie!

Lascio qui le istruzioni per smontarlo su un LG M237WD, visto che se lo attaccate al muro come ho fatto io questa appendice oltre ad essere inutile è pure antiestetica!

- mettetelo sul morbido e svitate le 5 viti poste nella parte inferiore del monitor
- fate leva delicatamente con un piccolo cacciavite ai lati del monitor per scalzarlo dalla sede
- a questo punto noterete che il cavalletto è fissato a 4 viti, come da foto



- chiaramente le svitate... e finalmente è a posto!



- rimontate il pannello inferiore (facendo sempre attenzione agli incastri) e... buona visione!

PS: questo era come avevo tentato di mascherarlo prima dell'"intervento"

allora ragazzi...io ho lo stesso identico problema con il mio LG 22 pollici full hd. l'ho montato alla parete ma non c'è modo di togliere l'appendice se non smontando la scocca inferiore del tv (che francamente non sembra fatta per essere aperta...). qualcuno ha avuto lo stesso problema?

il modello è M227W (LG)
simone345 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 23:44   #2202
nickee
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 29
Ciao a tutti. Ho acquisato qualche giorno fa un LG M227WDP-PZ ma rispetto a quanto mi è stato venduto non mi tornano alcune caratteristiche:

- Nel retro del pannello c'è solo una porta HDMI. Qui sul forum mi sembra che ne abbiate tutti 2

- Sul monitor c'era il logo TNT HD, quindi dovrebbe avere il DDT ad alta definizione ma da quanto leggo sul forum invece dovrebbe avere un normale DDT non HD

Qualcuno riesce a darmi una mano?
nickee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2010, 08:55   #2203
Big_Tony
Senior Member
 
L'Avatar di Big_Tony
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Biella
Messaggi: 1914
Quote:
Originariamente inviato da nickee Guarda i messaggi
Ciao a tutti. Ho acquisato qualche giorno fa un LG M227WDP-PZ ma rispetto a quanto mi è stato venduto non mi tornano alcune caratteristiche:

- Nel retro del pannello c'è solo una porta HDMI. Qui sul forum mi sembra che ne abbiate tutti 2

- Sul monitor c'era il logo TNT HD, quindi dovrebbe avere il DDT ad alta definizione ma da quanto leggo sul forum invece dovrebbe avere un normale DDT non HD

Qualcuno riesce a darmi una mano?
col tuo modello è normale è normale che abbia solo una hdmi
sul decoder integrato in hd nn saprei, nn mi pare che nel tuo modello e neanche sul mio sia in hd, per sicurezza aspetta qualcuno che abbia il tuo stesso modello che qui c'è ne sono
__________________
CPU: AMD Phenom II X4 810 (2.6 GHz) MB: Asrock a790gxh/128m ALI: Corsair 450w RAM: Corsair ddr2 4gb (2X2GB) 800mhz HD: WD Caviar se16 640gb wd6400aaks CASE: Cooler Master Elite 332 MONITOR: LG m227wd-pz FULL HD ROUTER: D-Link DSL-2640B
Samsung Galaxy S3
Samsung Galaxy Tab 2 10.1
Big_Tony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2010, 08:57   #2204
Big_Tony
Senior Member
 
L'Avatar di Big_Tony
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Biella
Messaggi: 1914
Quote:
Originariamente inviato da simone345 Guarda i messaggi
allora ragazzi...io ho lo stesso identico problema con il mio LG 22 pollici full hd. l'ho montato alla parete ma non c'è modo di togliere l'appendice se non smontando la scocca inferiore del tv (che francamente non sembra fatta per essere aperta...). qualcuno ha avuto lo stesso problema?

il modello è M227W (LG)
nn saprei aiutarti perchè nn ho mai avuto l'occasione di montarlo a parete
ma se qui nn c'è stata una soluzione nn penso si possa togliere, in effetti esteticamente sta male
__________________
CPU: AMD Phenom II X4 810 (2.6 GHz) MB: Asrock a790gxh/128m ALI: Corsair 450w RAM: Corsair ddr2 4gb (2X2GB) 800mhz HD: WD Caviar se16 640gb wd6400aaks CASE: Cooler Master Elite 332 MONITOR: LG m227wd-pz FULL HD ROUTER: D-Link DSL-2640B
Samsung Galaxy S3
Samsung Galaxy Tab 2 10.1
Big_Tony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2010, 09:58   #2205
Helen_baby40
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: sud
Messaggi: 1081
Tempo fa lessi quì qualcuno che chiedeeva se era possibile personalizzare l'ordine dei canali assegnandoci quindi i vari tasti ai vari canali a propria scelta e ebbi modo di rispondere che bastava crearsi una lista di favoriti,richiamare il tasto fav e gestire da lì i canali,eliminando così i doppioni...
Falso!!!!!!
Ci sta un altro sistema (devo testarne un altro per vedere se posso cambiare qualcos),è un sistema che ho trovato/e tesatto in rete.Nelle impostazioni della tv lasciate Lingua:Italiana e in Regione metteteci Belgio poi partite con la scansione automatica.
Alla fine potrete riordinare i canali (troverete anche le reti Rai sballate) ma alla fine avete raggiunto il vostro scopo.
Ciao
Helen
Helen_baby40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2010, 10:38   #2206
saverixio
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da Big_Tony Guarda i messaggi
col tuo modello è normale è normale che abbia solo una hdmi
sul decoder integrato in hd nn saprei, nn mi pare che nel tuo modello e neanche sul mio sia in hd, per sicurezza aspetta qualcuno che abbia il tuo stesso modello che qui c'è ne sono
Ciao...
anche io ho lo stesso monitor/tv e anche io ho notato questa cosa,
se ci fai caso rispetto alle indicazioni del catalogo ufficiale lg mancano anche le uscite audio rca e la porta s-video!
Bah...
saverixio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2010, 10:38   #2207
saverixio
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da nickee Guarda i messaggi
Ciao a tutti. Ho acquisato qualche giorno fa un LG M227WDP-PZ ma rispetto a quanto mi è stato venduto non mi tornano alcune caratteristiche:

- Nel retro del pannello c'è solo una porta HDMI. Qui sul forum mi sembra che ne abbiate tutti 2

- Sul monitor c'era il logo TNT HD, quindi dovrebbe avere il DDT ad alta definizione ma da quanto leggo sul forum invece dovrebbe avere un normale DDT non HD

Qualcuno riesce a darmi una mano?
Ciao...
anche io ho lo stesso monitor/tv e anche io ho notato questa cosa,
se ci fai caso rispetto alle indicazioni del catalogo ufficiale lg mancano anche le uscite audio rca e la porta s-video!
Bah...
saverixio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2010, 10:54   #2208
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2857
Quote:
Originariamente inviato da Helen_baby40 Guarda i messaggi
Tempo fa lessi quì qualcuno che chiedeeva se era possibile personalizzare l'ordine dei canali assegnandoci quindi i vari tasti ai vari canali a propria scelta e ebbi modo di rispondere che bastava crearsi una lista di favoriti,richiamare il tasto fav e gestire da lì i canali,eliminando così i doppioni...
Falso!!!!!!
Ci sta un altro sistema (devo testarne un altro per vedere se posso cambiare qualcos),è un sistema che ho trovato/e tesatto in rete.Nelle impostazioni della tv lasciate Lingua:Italiana e in Regione metteteci Belgio poi partite con la scansione automatica.
Alla fine potrete riordinare i canali (troverete anche le reti Rai sballate) ma alla fine avete raggiunto il vostro scopo.
Ciao
Helen
grazie..mi hai messo la pulce e ho rifatto la sintonizzazione e mi sono accorto che mi chiedeva se volevo fare il riordino automatico o meno!insomma nel mio modello(227wdp) si possono mettere i canali come si vuole(senza settare belgio)
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2010, 12:32   #2209
Helen_baby40
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: sud
Messaggi: 1081
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
grazie..mi hai messo la pulce e ho rifatto la sintonizzazione e mi sono accorto che mi chiedeva se volevo fare il riordino automatico o meno!insomma nel mio modello(227wdp) si possono mettere i canali come si vuole(senza settare belgio)
Comunque ora rileggo meglio il tuo reply...forse intendi la modalità di scansione puoi cegliere tra automatica e manuale io intendo invece una volta fatta la scansione automatica se vuoi,per fare un esempio associare il tasto 4 del tuo telecomando a rai 4 vedi se puoi farlo,la mia prova serve appunto a fare questo tipo di personalizzazione.Quando ci stava l'analogico si poteva fre solo per i canali in analogica ma non per i dvt.Per uscire dal teorico e andare nel pratico...vai in menù/config/set up programmi,se vedi un puntino giallo allora anche con il Pese Italia la tua tv ti fa spostare i canali se invece non vedi il puntino giallo allora è come il mio LG

Ok ho provato a fare scansione automatica su tutti gli stati
e la conclusione finale è:
Premettendo che chiaramente io non mi trovo nella stessa città di voi tutti che scrivete su questo post,che a seconda dei varo stati selezionati il range di frequenza di scansione cambia (la prova sono i numeri di canali trovati diversi cambiando i vari stati e poi si trovano canali "strani" del tipo OTA Sagem o OTA ADb etc etc),inoltre in tutti gli stati che ho testato per il momento alla fine della scansione automatica mi sono trovata i canali Rai 1,2 e tre ordinati ai rispettivi tasti solo con i Paesi Italia e Paesi Bassi,questo dovrebbe provare la diversa fascia di frequenza e perciò dopo essermi riposata i nervi casomai continuo a provare anche gli altri stati.
Inoltre fino ad adesso su tutti gli stati testati in lista solo Svezia,Italia,Paesi Bassi,Finlandia,Danimarca e UK non permettono la personalizzazione e di conseguenza il riordino dei canali.Una curiosità...Bulgaria,Norvegia,Romania,Portogallo,Polonia,Russia,Serbia e Slovenia hanno solo la scansione TV quindi non hanno il Digiyale terrestre).Se vado in scnasione su Francia è l'unico che mi fa ricevere i canali premium (quindi altra riprova che cambiando stato si cambioa range di frequenza scan).A questo punto mi domando...non è che forse selezionando quanche altro stato come audio si attivano delle opzioni in più per migliorare la qualità audio?
Ciao

Helen

Ultima modifica di Helen_baby40 : 22-01-2010 alle 16:14.
Helen_baby40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2010, 10:14   #2210
Helen_baby40
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: sud
Messaggi: 1081
Oggi stavo leggendo e rileggendo vari pot sempre per capire e tentare di sbloccare la posta usb della tv e...ho notato una cosa strana era su altri forum inglesi quaindi chiedo quì visto che i modelli vendut in Italia sono diversi da quelli venduti all'estero.Se vado nella funzione Diagnostica tecnica leggo che la tv è un M227 wd (uno che scrive su forum stranieri invece legge M227WD-PZ) quindi si potrebbe pensare io abbia un M227WD ma...se leggo dietro la tv vedo:

FLATRON M227WD -PZ
MODEL NO. M227WDJ
Product code : M227WD - PZJ.BEUVLUP

A questo punto inizierei ad avere delle idee poco chiare poichè,tornando alla questione modifica si fa un distinzione tra versione P e versione non P.L'unica cosa che mi verrebbe a pensare è che io ho si una versione M227WD PZ ma con firmware di una tv M227WD quindi mi verrebbe a pensare che la modific/attivazione si possa fare indistintamente dalle versioni della tv/firmware.
Concludo,avendo staccato la tv dai cavetti per copiare quello che l'etichetta riportava ho notato che ho due porte HDMI quì mi pare che qualcuno ne abbia trovate una sola!?!?!
Ciao
Helen


Mi scordavo...sono stat sul sito LG e ho trovato i drivers per Xp ma non per Vista ne tantomeno per win 7 qualcuno che lo stia usando con Wondows seven mi da convera che eventualmente un giorno dovessi usarlo come monitor non mi creerà problemi?

Ultima modifica di Helen_baby40 : 23-01-2010 alle 10:17.
Helen_baby40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2010, 11:11   #2211
lodogg
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 66
Quote:
Originariamente inviato da Helen_baby40 Guarda i messaggi
Oggi stavo leggendo e rileggendo vari pot sempre per capire e tentare di sbloccare la posta usb della tv e...ho notato una cosa strana era su altri forum inglesi quaindi chiedo quì visto che i modelli vendut in Italia sono diversi da quelli venduti all'estero.Se vado nella funzione Diagnostica tecnica leggo che la tv è un M227 wd (uno che scrive su forum stranieri invece legge M227WD-PZ) quindi si potrebbe pensare io abbia un M227WD ma...se leggo dietro la tv vedo:

FLATRON M227WD -PZ
MODEL NO. M227WDJ
Product code : M227WD - PZJ.BEUVLUP

A questo punto inizierei ad avere delle idee poco chiare poichè,tornando alla questione modifica si fa un distinzione tra versione P e versione non P.L'unica cosa che mi verrebbe a pensare è che io ho si una versione M227WD PZ ma con firmware di una tv M227WD quindi mi verrebbe a pensare che la modific/attivazione si possa fare indistintamente dalle versioni della tv/firmware.
Concludo,avendo staccato la tv dai cavetti per copiare quello che l'etichetta riportava ho notato che ho due porte HDMI quì mi pare che qualcuno ne abbia trovate una sola!?!?!
Ciao
Helen


Mi scordavo...sono stat sul sito LG e ho trovato i drivers per Xp ma non per Vista ne tantomeno per win 7 qualcuno che lo stia usando con Wondows seven mi da convera che eventualmente un giorno dovessi usarlo come monitor non mi creerà problemi?
Secondo me tu hai una M227WD -PZ. Mentre la porta usb è sbloccabile sui M227WDP -PZ
lodogg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2010, 11:57   #2212
Helen_baby40
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: sud
Messaggi: 1081
Quote:
Originariamente inviato da lodogg Guarda i messaggi
Secondo me tu hai una M227WD -PZ. Mentre la porta usb è sbloccabile sui M227WDP -PZ
Direi che forse inizio a capirci qualcosina in effetti forse hai ragione,devo capire prima che versione esatta è la mia tv e poi cercare il firmeware e acsomai flasharla.
Ciao
Helen
Helen_baby40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2010, 12:03   #2213
Big_Tony
Senior Member
 
L'Avatar di Big_Tony
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Biella
Messaggi: 1914
Quote:
Originariamente inviato da Helen_baby40 Guarda i messaggi
Oggi stavo leggendo e rileggendo vari pot sempre per capire e tentare di sbloccare la posta usb della tv e...ho notato una cosa strana era su altri forum inglesi quaindi chiedo quì visto che i modelli vendut in Italia sono diversi da quelli venduti all'estero.Se vado nella funzione Diagnostica tecnica leggo che la tv è un M227 wd (uno che scrive su forum stranieri invece legge M227WD-PZ) quindi si potrebbe pensare io abbia un M227WD ma...se leggo dietro la tv vedo:

FLATRON M227WD -PZ
MODEL NO. M227WDJ
Product code : M227WD - PZJ.BEUVLUP

A questo punto inizierei ad avere delle idee poco chiare poichè,tornando alla questione modifica si fa un distinzione tra versione P e versione non P.L'unica cosa che mi verrebbe a pensare è che io ho si una versione M227WD PZ ma con firmware di una tv M227WD quindi mi verrebbe a pensare che la modific/attivazione si possa fare indistintamente dalle versioni della tv/firmware.
Concludo,avendo staccato la tv dai cavetti per copiare quello che l'etichetta riportava ho notato che ho due porte HDMI quì mi pare che qualcuno ne abbia trovate una sola!?!?!
Ciao
Helen


Mi scordavo...sono stat sul sito LG e ho trovato i drivers per Xp ma non per Vista ne tantomeno per win 7 qualcuno che lo stia usando con Wondows seven mi da convera che eventualmente un giorno dovessi usarlo come monitor non mi creerà problemi?
1) se hai due hdmi è la versione senza la P

2) lo uso con win 7 e tutto ok
__________________
CPU: AMD Phenom II X4 810 (2.6 GHz) MB: Asrock a790gxh/128m ALI: Corsair 450w RAM: Corsair ddr2 4gb (2X2GB) 800mhz HD: WD Caviar se16 640gb wd6400aaks CASE: Cooler Master Elite 332 MONITOR: LG m227wd-pz FULL HD ROUTER: D-Link DSL-2640B
Samsung Galaxy S3
Samsung Galaxy Tab 2 10.1
Big_Tony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2010, 12:47   #2214
Helen_baby40
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: sud
Messaggi: 1081
Quote:
Originariamente inviato da Big_Tony Guarda i messaggi
1) se hai due hdmi è la versione senza la P

2) lo uso con win 7 e tutto ok
Una carezza e una pugnalata Sistemato la personalizzazione dei canali oramai mi sono fissata che devo attivare sta maledetta usb anche al costo di fare un downgrade (ma devo vedere dove trovare il firmware),oltre chiaramente una eventuale compatibilità.
Ciao
Helen
Helen_baby40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2010, 18:41   #2215
curiosus
Senior Member
 
L'Avatar di curiosus
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1830
Quote:
Originariamente inviato da Helen_baby40 Guarda i messaggi
Una carezza e una pugnalata Sistemato la personalizzazione dei canali oramai mi sono fissata che devo attivare sta maledetta usb anche al costo di fare un downgrade (ma devo vedere dove trovare il firmware),oltre chiaramente una eventuale compatibilità.
Ciao
Helen
per entrare nel servicemeù devi tener premuto menù sul telecomando e menù sulla tv (assieme) 5 secondi....

MA..... è PERICOLOSO ...si può rompera la tv se non sai quello che tocchi

dopo non dire che non ti ho avvisata/to
__________________
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
curiosus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2010, 19:10   #2216
Helen_baby40
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: sud
Messaggi: 1081
Quote:
Originariamente inviato da curiosus Guarda i messaggi
per entrare nel servicemeù devi tener premuto menù sul telecomando e menù sulla tv (assieme) 5 secondi....

MA..... è PERICOLOSO ...si può rompera la tv se non sai quello che tocchi

dopo non dire che non ti ho avvisata/to
Molto interessante io conscevo solo il menù di servizio con ok e ok.
Ciao
Helen
Helen_baby40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 22:18   #2217
dave-mp
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 56
scusate ma il modello che è in offerta all'ipercoop lg m227wdp-pz ha la possibilità di sbloccare l'usb? dove posso trovare le info per sbloccarla in italiano?
grazie mille a tutti!!
dave-mp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 22:27   #2218
FirefoxMCMLXXX
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 21
Salve a tutti, sono un nuovo utente del forum,anch'io ho acquistato il monitor Lg M227WDP,purtroppo il primo impatto non è stato dei migliori, nel senso che sono rimasto un pò deluso perchè ero convinto che avesse 2 uscite hdmi, così come riportato nelle recensioni dei vari siti e sul sito ufficiale Lg,invece ne ho trovata solamente una... su consiglio del negoziante ho contattato l'assistenza clienti Lg e l'operaore dopo un pò ha verificato che effettivamente il suddetto monitor ha solamente 1 uscita hdmi, però continuo ancora a leggere sui vari siti e in qualche post del vostro forum che le uscite hdmi sono 2, mi è stato venduto un prodotto per un altro ? Potreste aiutarmi a risolvere questo dubbio che mi assale da 10 giorni?
FirefoxMCMLXXX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 22:53   #2219
Azaelneo
Senior Member
 
L'Avatar di Azaelneo
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Lecce
Messaggi: 2542
Quote:
Originariamente inviato da FirefoxMCMLXXX Guarda i messaggi
Salve a tutti, sono un nuovo utente del forum,anch'io ho acquistato il monitor Lg M227WDP,purtroppo il primo impatto non è stato dei migliori, nel senso che sono rimasto un pò deluso perchè ero convinto che avesse 2 uscite hdmi, così come riportato nelle recensioni dei vari siti e sul sito ufficiale Lg,invece ne ho trovata solamente una... su consiglio del negoziante ho contattato l'assistenza clienti Lg e l'operaore dopo un pò ha verificato che effettivamente il suddetto monitor ha solamente 1 uscita hdmi, però continuo ancora a leggere sui vari siti e in qualche post del vostro forum che le uscite hdmi sono 2, mi è stato venduto un prodotto per un altro ? Potreste aiutarmi a risolvere questo dubbio che mi assale da 10 giorni?
Quote:
Originariamente inviato da Big_Tony Guarda i messaggi
1) se hai due hdmi è la versione senza la P
__________________
moltissime trattative concluse con successo, sconsiglio di fare affari con STAPPERN!
DESKTOP: I7-950 NOCTUA NH-D14 - GTX 680 POV EXO - 12GB DDR3 1600mhz - SSD INTEL 60GB + 1TB + 500GB - scheda audio xonar DX WORK IN PROGRESS
Monitor: LG IPS237L Speaker: M-Audio BX5 qui una foto della scrivania FOTO
Azaelneo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 23:16   #2220
lodogg
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 66
Quote:
Originariamente inviato da FirefoxMCMLXXX Guarda i messaggi
Salve a tutti, sono un nuovo utente del forum,anch'io ho acquistato il monitor Lg M227WDP,purtroppo il primo impatto non è stato dei migliori, nel senso che sono rimasto un pò deluso perchè ero convinto che avesse 2 uscite hdmi, così come riportato nelle recensioni dei vari siti e sul sito ufficiale Lg,invece ne ho trovata solamente una... su consiglio del negoziante ho contattato l'assistenza clienti Lg e l'operaore dopo un pò ha verificato che effettivamente il suddetto monitor ha solamente 1 uscita hdmi, però continuo ancora a leggere sui vari siti e in qualche post del vostro forum che le uscite hdmi sono 2, mi è stato venduto un prodotto per un altro ? Potreste aiutarmi a risolvere questo dubbio che mi assale da 10 giorni?
ci sono due modelli: il 227wdp come il tuo con un'unica porta hdmi ma con la possibilità di abilitare il lettore multimediale con la porta usb e il modello 227wd che ha 2 hdmi senza lettore multimediale.
lodogg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Acquisti in pochi secondi dallo smartphone? Ecco PowaTag! Acquisti in pochi secondi dallo smartphone? Ecco...
La compatta è morta? Il responso di Photokina 2014 La compatta è morta? Il responso di Photokina 20...
Murasaki Baby: da Varese una storia fuori dal normale Murasaki Baby: da Varese una storia fuori dal no...
Asus GeForce GTX 970 Strix: Maxwell alla seconda prova Asus GeForce GTX 970 Strix: Maxwell alla seconda...
Forza Horizon 2: un arcade di guida con i controfiocchi per Xbox One Forza Horizon 2: un arcade di guida con i contro...
I nuovi SSD Secure Drives si autodistrug...
Capture One Pro 8 a caccia di utenti App...
Microsoft Windows 10 Technical Preview -...
Rovio potrebbe licenziare fino a 130 per...
Il nuovo monitor curvo di LG è da...
Debutto a Ottobre per la nuova gamma App...
Fantasmi, piscine e Star Wars arrivano i...
High Performance Data Center: un seminar...
Il produttore di videogiochi che vende d...
Sony Xperia Z3X con Snapdragon 810, 4GB ...
Motorola Nexus 6 fotografato in funzione...
Spazio ai produttori emergenti nel merca...
Dragon Age Inquisition: ecco come funzio...
Windows gratis sui dispositivi di piccol...
Disponibile il download di Windows 10 Te...
Iperius Backup
AnyDVD HD
Avira Free Antivirus
ICQ
AIDA64 Extreme Edition
AdwCleaner
Nero 2015
Avant Browser
HWiNFO64
Media Player Classic Home Cinema
Trillian Astra
Opera 25
ASTRA - Advanced Sysinfo Tool
ASTRA32 - Advanced System Information
RemoveIT Pro
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 16:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v