Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Monitor, Televisori e Videoproiettori

Il miglior videogioco per PS4 è Bloodborne
Il miglior videogioco per PS4 è Bloodborne
La nuova opera firmata da Hidetaka Miyazaki è interpretabile come il tassello decisivo per la consacrazione del genere Soulslike verso un pubblico potenzialmente un po’ più ampio, senza comunque rinunciare a molti dei pilastri fondamentali che hanno fatto la fortuna di From Software negli anni. In primis la complessità e l’elevato livello di di sfida.
2Pay, il sistema di pagamento che manda in pensione il contante
2Pay, il sistema di pagamento che manda in pensione il contante
2Pay è un nuovo sistema di pagamento che coinvolge uno degli strumenti di comunicazione più utilizzati al giorno d'oggi, lo smartphone. Dimenticatevi bancomat, carte di credito e conti in banca, con tutti i costi di gestione che contemplano. Basta il vostro cellulare e un QR code. Qualcuno direbbe 'What else?'
Recensione HTC One M9, tanta concretezza in piccoli miglioramenti
Recensione HTC One M9, tanta concretezza in piccoli miglioramenti
Annunciato lo scorso primo di marzo in quel di Barcellona e forse un pochino oscurato dall'annuncio a seguire del top di gamma Samsung, HTC One M9 conferma tutti quelli che erano i punti di forza delle precedenti generazioni migliorando alcuni aspetti negativi, fotocamera su tutti, e confermando quindi in generale la propria ottima qualità
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-01-2010, 09:54   #2201
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2958
Quote:
Originariamente inviato da Helen_baby40 Guarda i messaggi
Tempo fa lessi quì qualcuno che chiedeeva se era possibile personalizzare l'ordine dei canali assegnandoci quindi i vari tasti ai vari canali a propria scelta e ebbi modo di rispondere che bastava crearsi una lista di favoriti,richiamare il tasto fav e gestire da lì i canali,eliminando così i doppioni...
Falso!!!!!!
Ci sta un altro sistema (devo testarne un altro per vedere se posso cambiare qualcos),è un sistema che ho trovato/e tesatto in rete.Nelle impostazioni della tv lasciate Lingua:Italiana e in Regione metteteci Belgio poi partite con la scansione automatica.
Alla fine potrete riordinare i canali (troverete anche le reti Rai sballate) ma alla fine avete raggiunto il vostro scopo.
Ciao
Helen
grazie..mi hai messo la pulce e ho rifatto la sintonizzazione e mi sono accorto che mi chiedeva se volevo fare il riordino automatico o meno!insomma nel mio modello(227wdp) si possono mettere i canali come si vuole(senza settare belgio)
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2010, 11:32   #2202
Helen_baby40
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: sud
Messaggi: 1086
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
grazie..mi hai messo la pulce e ho rifatto la sintonizzazione e mi sono accorto che mi chiedeva se volevo fare il riordino automatico o meno!insomma nel mio modello(227wdp) si possono mettere i canali come si vuole(senza settare belgio)
Comunque ora rileggo meglio il tuo reply...forse intendi la modalità di scansione puoi cegliere tra automatica e manuale io intendo invece una volta fatta la scansione automatica se vuoi,per fare un esempio associare il tasto 4 del tuo telecomando a rai 4 vedi se puoi farlo,la mia prova serve appunto a fare questo tipo di personalizzazione.Quando ci stava l'analogico si poteva fre solo per i canali in analogica ma non per i dvt.Per uscire dal teorico e andare nel pratico...vai in menù/config/set up programmi,se vedi un puntino giallo allora anche con il Pese Italia la tua tv ti fa spostare i canali se invece non vedi il puntino giallo allora è come il mio LG

Ok ho provato a fare scansione automatica su tutti gli stati
e la conclusione finale è:
Premettendo che chiaramente io non mi trovo nella stessa città di voi tutti che scrivete su questo post,che a seconda dei varo stati selezionati il range di frequenza di scansione cambia (la prova sono i numeri di canali trovati diversi cambiando i vari stati e poi si trovano canali "strani" del tipo OTA Sagem o OTA ADb etc etc),inoltre in tutti gli stati che ho testato per il momento alla fine della scansione automatica mi sono trovata i canali Rai 1,2 e tre ordinati ai rispettivi tasti solo con i Paesi Italia e Paesi Bassi,questo dovrebbe provare la diversa fascia di frequenza e perciò dopo essermi riposata i nervi casomai continuo a provare anche gli altri stati.
Inoltre fino ad adesso su tutti gli stati testati in lista solo Svezia,Italia,Paesi Bassi,Finlandia,Danimarca e UK non permettono la personalizzazione e di conseguenza il riordino dei canali.Una curiosità...Bulgaria,Norvegia,Romania,Portogallo,Polonia,Russia,Serbia e Slovenia hanno solo la scansione TV quindi non hanno il Digiyale terrestre).Se vado in scnasione su Francia è l'unico che mi fa ricevere i canali premium (quindi altra riprova che cambiando stato si cambioa range di frequenza scan).A questo punto mi domando...non è che forse selezionando quanche altro stato come audio si attivano delle opzioni in più per migliorare la qualità audio?
Ciao

Helen

Ultima modifica di Helen_baby40 : 22-01-2010 alle 15:14.
Helen_baby40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2010, 09:14   #2203
Helen_baby40
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: sud
Messaggi: 1086
Oggi stavo leggendo e rileggendo vari pot sempre per capire e tentare di sbloccare la posta usb della tv e...ho notato una cosa strana era su altri forum inglesi quaindi chiedo quì visto che i modelli vendut in Italia sono diversi da quelli venduti all'estero.Se vado nella funzione Diagnostica tecnica leggo che la tv è un M227 wd (uno che scrive su forum stranieri invece legge M227WD-PZ) quindi si potrebbe pensare io abbia un M227WD ma...se leggo dietro la tv vedo:

FLATRON M227WD -PZ
MODEL NO. M227WDJ
Product code : M227WD - PZJ.BEUVLUP

A questo punto inizierei ad avere delle idee poco chiare poichè,tornando alla questione modifica si fa un distinzione tra versione P e versione non P.L'unica cosa che mi verrebbe a pensare è che io ho si una versione M227WD PZ ma con firmware di una tv M227WD quindi mi verrebbe a pensare che la modific/attivazione si possa fare indistintamente dalle versioni della tv/firmware.
Concludo,avendo staccato la tv dai cavetti per copiare quello che l'etichetta riportava ho notato che ho due porte HDMI quì mi pare che qualcuno ne abbia trovate una sola!?!?!
Ciao
Helen


Mi scordavo...sono stat sul sito LG e ho trovato i drivers per Xp ma non per Vista ne tantomeno per win 7 qualcuno che lo stia usando con Wondows seven mi da convera che eventualmente un giorno dovessi usarlo come monitor non mi creerà problemi?

Ultima modifica di Helen_baby40 : 23-01-2010 alle 09:17.
Helen_baby40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2010, 10:11   #2204
lodogg
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 66
Quote:
Originariamente inviato da Helen_baby40 Guarda i messaggi
Oggi stavo leggendo e rileggendo vari pot sempre per capire e tentare di sbloccare la posta usb della tv e...ho notato una cosa strana era su altri forum inglesi quaindi chiedo quì visto che i modelli vendut in Italia sono diversi da quelli venduti all'estero.Se vado nella funzione Diagnostica tecnica leggo che la tv è un M227 wd (uno che scrive su forum stranieri invece legge M227WD-PZ) quindi si potrebbe pensare io abbia un M227WD ma...se leggo dietro la tv vedo:

FLATRON M227WD -PZ
MODEL NO. M227WDJ
Product code : M227WD - PZJ.BEUVLUP

A questo punto inizierei ad avere delle idee poco chiare poichè,tornando alla questione modifica si fa un distinzione tra versione P e versione non P.L'unica cosa che mi verrebbe a pensare è che io ho si una versione M227WD PZ ma con firmware di una tv M227WD quindi mi verrebbe a pensare che la modific/attivazione si possa fare indistintamente dalle versioni della tv/firmware.
Concludo,avendo staccato la tv dai cavetti per copiare quello che l'etichetta riportava ho notato che ho due porte HDMI quì mi pare che qualcuno ne abbia trovate una sola!?!?!
Ciao
Helen


Mi scordavo...sono stat sul sito LG e ho trovato i drivers per Xp ma non per Vista ne tantomeno per win 7 qualcuno che lo stia usando con Wondows seven mi da convera che eventualmente un giorno dovessi usarlo come monitor non mi creerà problemi?
Secondo me tu hai una M227WD -PZ. Mentre la porta usb è sbloccabile sui M227WDP -PZ
lodogg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2010, 10:57   #2205
Helen_baby40
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: sud
Messaggi: 1086
Quote:
Originariamente inviato da lodogg Guarda i messaggi
Secondo me tu hai una M227WD -PZ. Mentre la porta usb è sbloccabile sui M227WDP -PZ
Direi che forse inizio a capirci qualcosina in effetti forse hai ragione,devo capire prima che versione esatta è la mia tv e poi cercare il firmeware e acsomai flasharla.
Ciao
Helen
Helen_baby40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2010, 11:03   #2206
Big_Tony
Senior Member
 
L'Avatar di Big_Tony
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Biella
Messaggi: 1933
Quote:
Originariamente inviato da Helen_baby40 Guarda i messaggi
Oggi stavo leggendo e rileggendo vari pot sempre per capire e tentare di sbloccare la posta usb della tv e...ho notato una cosa strana era su altri forum inglesi quaindi chiedo quì visto che i modelli vendut in Italia sono diversi da quelli venduti all'estero.Se vado nella funzione Diagnostica tecnica leggo che la tv è un M227 wd (uno che scrive su forum stranieri invece legge M227WD-PZ) quindi si potrebbe pensare io abbia un M227WD ma...se leggo dietro la tv vedo:

FLATRON M227WD -PZ
MODEL NO. M227WDJ
Product code : M227WD - PZJ.BEUVLUP

A questo punto inizierei ad avere delle idee poco chiare poichè,tornando alla questione modifica si fa un distinzione tra versione P e versione non P.L'unica cosa che mi verrebbe a pensare è che io ho si una versione M227WD PZ ma con firmware di una tv M227WD quindi mi verrebbe a pensare che la modific/attivazione si possa fare indistintamente dalle versioni della tv/firmware.
Concludo,avendo staccato la tv dai cavetti per copiare quello che l'etichetta riportava ho notato che ho due porte HDMI quì mi pare che qualcuno ne abbia trovate una sola!?!?!
Ciao
Helen


Mi scordavo...sono stat sul sito LG e ho trovato i drivers per Xp ma non per Vista ne tantomeno per win 7 qualcuno che lo stia usando con Wondows seven mi da convera che eventualmente un giorno dovessi usarlo come monitor non mi creerà problemi?
1) se hai due hdmi è la versione senza la P

2) lo uso con win 7 e tutto ok
__________________
CPU: AMD Phenom II X4 810 (2.6 GHz) MB: Asrock a790gxh/128m ALI: Corsair 450w RAM: Corsair ddr2 4gb (2X2GB) 800mhz HD: WD Caviar se16 640gb wd6400aaks CASE: Cooler Master Elite 332 MONITOR: LG m227wd-pz FULL HD ROUTER: D-Link DSL-2640B
Samsung Galaxy S3
Samsung Galaxy Tab 2 10.1
Big_Tony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2010, 11:47   #2207
Helen_baby40
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: sud
Messaggi: 1086
Quote:
Originariamente inviato da Big_Tony Guarda i messaggi
1) se hai due hdmi è la versione senza la P

2) lo uso con win 7 e tutto ok
Una carezza e una pugnalata Sistemato la personalizzazione dei canali oramai mi sono fissata che devo attivare sta maledetta usb anche al costo di fare un downgrade (ma devo vedere dove trovare il firmware),oltre chiaramente una eventuale compatibilità.
Ciao
Helen
Helen_baby40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2010, 17:41   #2208
curiosus
Senior Member
 
L'Avatar di curiosus
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1830
Quote:
Originariamente inviato da Helen_baby40 Guarda i messaggi
Una carezza e una pugnalata Sistemato la personalizzazione dei canali oramai mi sono fissata che devo attivare sta maledetta usb anche al costo di fare un downgrade (ma devo vedere dove trovare il firmware),oltre chiaramente una eventuale compatibilità.
Ciao
Helen
per entrare nel servicemeù devi tener premuto menù sul telecomando e menù sulla tv (assieme) 5 secondi....

MA..... è PERICOLOSO ...si può rompera la tv se non sai quello che tocchi

dopo non dire che non ti ho avvisata/to
__________________
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
curiosus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2010, 18:10   #2209
Helen_baby40
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: sud
Messaggi: 1086
Quote:
Originariamente inviato da curiosus Guarda i messaggi
per entrare nel servicemeù devi tener premuto menù sul telecomando e menù sulla tv (assieme) 5 secondi....

MA..... è PERICOLOSO ...si può rompera la tv se non sai quello che tocchi

dopo non dire che non ti ho avvisata/to
Molto interessante io conscevo solo il menù di servizio con ok e ok.
Ciao
Helen
Helen_baby40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 21:18   #2210
dave-mp
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 56
scusate ma il modello che è in offerta all'ipercoop lg m227wdp-pz ha la possibilità di sbloccare l'usb? dove posso trovare le info per sbloccarla in italiano?
grazie mille a tutti!!
dave-mp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 21:27   #2211
FirefoxMCMLXXX
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 21
Salve a tutti, sono un nuovo utente del forum,anch'io ho acquistato il monitor Lg M227WDP,purtroppo il primo impatto non è stato dei migliori, nel senso che sono rimasto un pò deluso perchè ero convinto che avesse 2 uscite hdmi, così come riportato nelle recensioni dei vari siti e sul sito ufficiale Lg,invece ne ho trovata solamente una... su consiglio del negoziante ho contattato l'assistenza clienti Lg e l'operaore dopo un pò ha verificato che effettivamente il suddetto monitor ha solamente 1 uscita hdmi, però continuo ancora a leggere sui vari siti e in qualche post del vostro forum che le uscite hdmi sono 2, mi è stato venduto un prodotto per un altro ? Potreste aiutarmi a risolvere questo dubbio che mi assale da 10 giorni?
FirefoxMCMLXXX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 21:53   #2212
Azaelneo
Senior Member
 
L'Avatar di Azaelneo
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Lecce
Messaggi: 2613
Quote:
Originariamente inviato da FirefoxMCMLXXX Guarda i messaggi
Salve a tutti, sono un nuovo utente del forum,anch'io ho acquistato il monitor Lg M227WDP,purtroppo il primo impatto non è stato dei migliori, nel senso che sono rimasto un pò deluso perchè ero convinto che avesse 2 uscite hdmi, così come riportato nelle recensioni dei vari siti e sul sito ufficiale Lg,invece ne ho trovata solamente una... su consiglio del negoziante ho contattato l'assistenza clienti Lg e l'operaore dopo un pò ha verificato che effettivamente il suddetto monitor ha solamente 1 uscita hdmi, però continuo ancora a leggere sui vari siti e in qualche post del vostro forum che le uscite hdmi sono 2, mi è stato venduto un prodotto per un altro ? Potreste aiutarmi a risolvere questo dubbio che mi assale da 10 giorni?
Quote:
Originariamente inviato da Big_Tony Guarda i messaggi
1) se hai due hdmi è la versione senza la P
__________________
[size="1"]moltissime trattative concluse con successo, sconsiglio di fare affari con STAPPERN!
DESKTOP: I7-950 NOCTUA NH-D14 - GTX 680 POV EXO - 12GB DDR3 1600mhz - SSD INTEL 60GB + 1TB + 500GB - scheda audio xonar DX WORK IN PROGRESS
Monitor: HP envy 27'' Speaker: M-Audio BX5
Azaelneo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 22:16   #2213
lodogg
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 66
Quote:
Originariamente inviato da FirefoxMCMLXXX Guarda i messaggi
Salve a tutti, sono un nuovo utente del forum,anch'io ho acquistato il monitor Lg M227WDP,purtroppo il primo impatto non è stato dei migliori, nel senso che sono rimasto un pò deluso perchè ero convinto che avesse 2 uscite hdmi, così come riportato nelle recensioni dei vari siti e sul sito ufficiale Lg,invece ne ho trovata solamente una... su consiglio del negoziante ho contattato l'assistenza clienti Lg e l'operaore dopo un pò ha verificato che effettivamente il suddetto monitor ha solamente 1 uscita hdmi, però continuo ancora a leggere sui vari siti e in qualche post del vostro forum che le uscite hdmi sono 2, mi è stato venduto un prodotto per un altro ? Potreste aiutarmi a risolvere questo dubbio che mi assale da 10 giorni?
ci sono due modelli: il 227wdp come il tuo con un'unica porta hdmi ma con la possibilità di abilitare il lettore multimediale con la porta usb e il modello 227wd che ha 2 hdmi senza lettore multimediale.
lodogg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 22:19   #2214
FirefoxMCMLXXX
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 21
Quote:
Originariamente inviato da Azaelneo Guarda i messaggi
Quindi la versione con la P presenta una sola uscita hdmi? Sinceramente trovo questa scelta di Lg poco chiara e seria...per quanto riguarda la funzione tv non riesco a trovare nel teletext la funzione ingrandimento della pagina, come si attiva?
FirefoxMCMLXXX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 22:24   #2215
FirefoxMCMLXXX
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 21
Quote:
Originariamente inviato da lodogg Guarda i messaggi
ci sono due modelli: il 227wdp come il tuo con un'unica porta hdmi ma con la possibilità di abilitare il lettore multimediale con la porta usb e il modello 227wd che ha 2 hdmi senza lettore multimediale.
Però sul sito anzichè riportare 2 porte hdmi dovrebbero specificare questa differenza... grazie mille per le info, mi auguro che questo monitor mi tenga compagnia per molti anni come il vecchio Crt Philips 107S...
FirefoxMCMLXXX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2010, 07:53   #2216
kata19
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 8
Consiglio su casse audio...

Ciao a tutti,
gentilmente vorrei chiedere se è possibile (e come/con quali attacchi) collegare le suddette casse "hercules lounge ps 2.1" per pc, al monitor LG m227wd e se le posso appunto usare per migliorare la resa audio (mi interessa la resa TV perchè ne faccio solo questo uso).

Grazie in anticipo a chi mi vorrà rispondere
kata19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2010, 08:44   #2217
Big_Tony
Senior Member
 
L'Avatar di Big_Tony
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Biella
Messaggi: 1933
Quote:
Originariamente inviato da kata19 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
gentilmente vorrei chiedere se è possibile (e come/con quali attacchi) collegare le suddette casse "hercules lounge ps 2.1" per pc, al monitor LG m227wd e se le posso appunto usare per migliorare la resa audio (mi interessa la resa TV perchè ne faccio solo questo uso).

Grazie in anticipo a chi mi vorrà rispondere
hai provato a collegarle tramite le uscite rca dietro il monitor??
__________________
CPU: AMD Phenom II X4 810 (2.6 GHz) MB: Asrock a790gxh/128m ALI: Corsair 450w RAM: Corsair ddr2 4gb (2X2GB) 800mhz HD: WD Caviar se16 640gb wd6400aaks CASE: Cooler Master Elite 332 MONITOR: LG m227wd-pz FULL HD ROUTER: D-Link DSL-2640B
Samsung Galaxy S3
Samsung Galaxy Tab 2 10.1
Big_Tony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2010, 08:53   #2218
kata19
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da Big_Tony Guarda i messaggi
hai provato a collegarle tramite le uscite rca dietro il monitor??
Ehm..le casse le devo ancora comprare, volevo sapere se qualcuno già utilizzava una soluzione del genere.
Grazie
kata19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2010, 08:55   #2219
Big_Tony
Senior Member
 
L'Avatar di Big_Tony
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Biella
Messaggi: 1933
Quote:
Originariamente inviato da kata19 Guarda i messaggi
Ehm..le casse le devo ancora comprare, volevo sapere se qualcuno già utilizzava una soluzione del genere.
Grazie
hai pensato alle empire r1000?? hanno un prezzo ridicolo per quel che valgono in realtà (50 euro)
__________________
CPU: AMD Phenom II X4 810 (2.6 GHz) MB: Asrock a790gxh/128m ALI: Corsair 450w RAM: Corsair ddr2 4gb (2X2GB) 800mhz HD: WD Caviar se16 640gb wd6400aaks CASE: Cooler Master Elite 332 MONITOR: LG m227wd-pz FULL HD ROUTER: D-Link DSL-2640B
Samsung Galaxy S3
Samsung Galaxy Tab 2 10.1
Big_Tony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2010, 09:04   #2220
kata19
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da Big_Tony Guarda i messaggi
hai pensato alle empire r1000?? hanno un prezzo ridicolo per quel che valgono in realtà (50 euro)
Ehm...le hercules costano25€ da Eldo..
Non c'è nessuno che mi aiuta??
grazie
kata19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Il miglior videogioco per PS4 è Bloodborne Il miglior videogioco per PS4 è Bloodborn...
2Pay, il sistema di pagamento che manda in pensione il contante 2Pay, il sistema di pagamento che manda in pensi...
Recensione HTC One M9, tanta concretezza in piccoli miglioramenti Recensione HTC One M9, tanta concretezza in picc...
Quanto è sicuro il mobile commerce? Quanto è sicuro il mobile commerce?
Come un ripetitore Wi-Fi può essere utile ai giocatori Come un ripetitore Wi-Fi può essere utile...
Nokia smentisce tutto: 'Non torneremo a ...
Android urina su logo Apple su Google Ma...
Zuckerberg: difficili consegne su larga ...
Apple vuole vendere 20 milioni di Watch ...
Annuncio ufficiale di Call of Duty Black...
Intel e Atom SoFIA x3: piano strategico ...
Questo è l'App Store di Apple Wat...
Per il 2024 aumenterà di 100 volt...
Processori Intel Skylake: online le spec...
Nuovo Adobe Creative Cloud, arriva Light...
Turing Phone, smartphone sicuro e pi&ugr...
Legge di Moore, Project Fi, Stampa 3D e ...
Nuovi server HP ProLiant Gen9 dedicati a...
Samsung conferma: il prossimo Gear sar&a...
Lenovo K80 ufficiale a 270 euro con 4GB ...
LibreOffice 4.4.2
Mozilla Thunderbird 38
Firefox 38
Chromium
PeaZip
Samsung SSD Magician
Dropbox
CCleaner Portable
Opera 29
CCleaner standard
Skype
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
K-Lite Codec Pack Update
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v