Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G
Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G
Il primo operatore strutturato per il 5G in Italia potrebbe essere Fastweb: facendo leva sulla sua rete in fibra, sui cabinet sparsi per l'Italia e sulle frequenze ottenute grazie all'accordo con Tiscali, Fastweb punta a passare da operatore mobile virtuale e operatore con infrastruttura proprietaria 5G.
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori
Claymore è la nuova tastiera meccanica del brand Republic of Gamers che, come noto, va a identificare la famiglia di prodotti che Asus dedica ai giocatori. Modulare, sottile e minimalista sono le tre caratteristiche principali di Claymore che, oltretutto, permette di staccare il tastierino numerico per massimizzare il comfort e la trasportabilità. All'interno la videorecensione.
Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore
Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore
Sony MDR-1000X. Si tratta di cuffie con padiglione circumaurale chiuso, dotate di active noise cancelling digitale e connettività Bluetooth per l'ascolto di musica senza fili. Sony ha lavorato per offrire una migliore cancellazione dei rumori esterni rispetto al modello precedente su tutte le frequenze, ottimizzando sia l'eliminazione dei rumori a bassa frequenza sia quelli alle frequenze più alte
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-01-2009, 12:10   #1
Maurè
Senior Member
 
L'Avatar di Maurè
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Smallville
Messaggi: 2298
[Thread Ufficiale] Antec Nine Hundred Two

Benvenuti nel THREAD UFFICIALE: ANTEC 902

Ecco l'ultima evoluzione del nine hundred di casa Antec.
Sono state fatte migliorie riprese dal fratello maggiore, ovvero il twelve hundred.























Come si può vedere dalle foto l'interno del case è nero, soluzione esteticamente più piacevole per quanto mi riguarda.
Possibilità di montare un impianto a liquido grazie ai fori nel retro del case che permettono di far passare i tubi.
Inoltre ci sarà la possibilità di far passare i cavi dell'alimentatore dietro la scheda madre, in modo da avere un case ordinato e quindi di migliorare i flussi d'aria.

Sul frontale ci sono dei filtri lavabili che permettono di non far entrare la polvere.



Specifiche:

- 9 drive bays : 3 bays da 5.25" per i lettori e 6 da 3.5" per gli hd,
oppure 6 da 5.25" e 3 da 3.5",
oppure 9 da 5.25".

- ventole in dotazione: 1 nel retro da 120x25mm con led blu,
1 sul tetto da 200x30mm con led blu,
2 frontali da 120x25mm con led blu.
Possibilità di montare altre 2 ventole da 120mm.

Le ventole frontali possono essere regolate tramite una manopola che aumenterà o diminuirà il numero dei giri delle ventole stesse.




- 8 slots di espansione

- porte I/O : 2 x Usb 2.0
1 x eSata
audio (in e out)

- Dimensioni: 493 x 218 x 472

- Peso: 11.5 kg

Il prezzo è intorno ai 160$


RECENSIONI:
http://www.driverheaven.net/reviews....d=721&pageid=2 (grazie a thedoctor88)
http://www.nexthardware.com/recensioni/scheda/186_0.htm (grazie a nesema)
http://www.bit-tech.net/hardware/cas...o-902-review/1 (grazie a Xfree)

PARERI DEGLI UTENTI:
nesema (confronto con il cm690)
daniele.g
blues72
npole
straniero
FOTO DEGLI UTENTI:
daniele.g
tylerdurden
__________________
CASE:Cm rc690 MOBO:Asus p5q-pro CPU:Intel q9550 e0 RAM:Corsair xms2 4gb HD:WD Caviar 250gb VGA:Ati hd4870 ALI:Tagan Piperock 600w DVD:Pioneer 216d MOUSE:Cm Storm Sentinel Advance CUFFIE:Creative Fatality PAD:Steelpad 4HD

Ultima modifica di Maurè : 03-09-2010 alle 11:27.
Maurè è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2009, 15:45   #2
Matalf
Senior Member
 
L'Avatar di Matalf
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Torino
Messaggi: 9586
ora è quasi perfetto ma manca ancora il buco sul fondo per l'alimentatore
Matalf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2009, 16:00   #3
ste_jon
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Trento
Messaggi: 2200
ottimo passo in avanti ma imho si poteva fare meglio, almeno le griglie forate sotto per l'ali e una ventola aggiuntiva potevano metterle, e anche la firewire davanti non guastava! il prezzo mi lascia un po' perplesso cmq... 160 dollari? meglio farsi un 1200 a quei soldi li, speriamo scenda presto al livello del 900

ma le schede video più lunghe ci staranno?

Ultima modifica di ste_jon : 16-01-2009 alle 16:07.
ste_jon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2009, 16:15   #4
Matalf
Senior Member
 
L'Avatar di Matalf
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Torino
Messaggi: 9586
come stanno in quello odierno
Matalf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2009, 16:46   #5
Maurè
Senior Member
 
L'Avatar di Maurè
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Smallville
Messaggi: 2298
certo che le vga più lunghe ci staranno.
Cmq è vero che potevano mettere una griglia con filtro sulla base dove poggia l'alimentatore, in questo caso si può mettere solo con la ventola verso l'alto. Cosi facendo la maggior parte degli ali avrà lo sbocco dei cavi a destra, necessitando di prolunghe per far passare tutto dietro la scheda madre.

In Italia attualmente non è presente e non sono ancora state fatte recensioni da nessuna parte.
__________________
CASE:Cm rc690 MOBO:Asus p5q-pro CPU:Intel q9550 e0 RAM:Corsair xms2 4gb HD:WD Caviar 250gb VGA:Ati hd4870 ALI:Tagan Piperock 600w DVD:Pioneer 216d MOUSE:Cm Storm Sentinel Advance CUFFIE:Creative Fatality PAD:Steelpad 4HD
Maurè è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2009, 21:59   #6
Evangelion01
Senior Member
 
L'Avatar di Evangelion01
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 7163
A me il "vecchio" nine, sinceramente piace di più come linee... vorrei solo che fosse nero all' interno come questo.
__________________
Silverstone Raven 02 - Corsair AX 750W - Noctua Nh-D14 - Zalman Mfc2 - Core i7 2600K@4500 1,29v - Asus P8P67 - Msi Gtx 970 Gaming oc - 4x4gb G.Skill 1333 Ripjaws - Crucial Mx100 512Gb - X-fi Extreme Music - Samsung 2333sw 23' - T. BlackX + Wd C.Green 1Tb + Wd C.Green 1,5 Tb + Seagate Green 2Tb DIII TAG
Evangelion01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2009, 18:09   #7
chiadoz
Senior Member
 
L'Avatar di chiadoz
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Rivarolo Canavese (TO) - Ivrea - Torino Nord
Messaggi: 2444
Quote:
Originariamente inviato da ste_jon Guarda i messaggi
160 dollari? meglio farsi un 1200 a quei soldi li, speriamo scenda presto al livello del 900
sottoscrivo...

infatti presso uno shop online ho trovato:
antec 900 rev1--->81,10€
antec 900 rev2--->110,80€
antec 1200--->137,00€

non sò voi ma x 27euro haggià che ne spendo 100 e passa mi prendo il 1200 al volo...poi boh speriamo che scenda e che rimpiazzi il 900 V1
chiadoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2009, 22:16   #8
dariox am2
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: TorIno
Messaggi: 1564
Quote:
Originariamente inviato da chiadoz Guarda i messaggi
sottoscrivo...

infatti presso uno shop online ho trovato:
antec 900 rev1--->81,10€
antec 900 rev2--->110,80€
antec 1200--->137,00€

non sò voi ma x 27euro haggià che ne spendo 100 e passa mi prendo il 1200 al volo...poi boh speriamo che scenda e che rimpiazzi il 900 V1
q8...per cosi poco prendo il twelve e sto tranquillo per un bel pezzo...è identico al nine two, solo piu grosso...e allora perche non prenderlo? venisse quanto il nine one, allora se ne potrebbe riparlare...
__________________
C2d e6300@2,8ghz-Ztherm fz120-asus p5b-2 gb kingston hyper-x 800mhz cl4-Seag. 320gb+Seag. 750gb-Asus 8800gts 640-logitech g11+G5+z5500/x-fi titanium-sams.px2370led-sharkoon 5.1-Cm real power m520 mod.
dariox am2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2009, 16:29   #9
Maurè
Senior Member
 
L'Avatar di Maurè
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Smallville
Messaggi: 2298
penso che ora il prezzo cosi alto sarà dettato dal fatto che qualcuno non sfruttando un full-tower, voglia un case con le stesse caratteristiche del twelve.
Risparmiando cosi un pò di euro...
__________________
CASE:Cm rc690 MOBO:Asus p5q-pro CPU:Intel q9550 e0 RAM:Corsair xms2 4gb HD:WD Caviar 250gb VGA:Ati hd4870 ALI:Tagan Piperock 600w DVD:Pioneer 216d MOUSE:Cm Storm Sentinel Advance CUFFIE:Creative Fatality PAD:Steelpad 4HD
Maurè è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2009, 17:48   #10
roxas14
Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 65
sto per acquistare questo case, che a parere mio, sembra fantastico !!
roxas14 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2009, 17:52   #11
Matalf
Senior Member
 
L'Avatar di Matalf
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Torino
Messaggi: 9586
il primo lo è, il secondo sembra anche meglio
Matalf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2009, 18:11   #12
teoramones
Senior Member
 
L'Avatar di teoramones
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: province of mantova
Messaggi: 652
interessante fra' un po' mi sa' che ne acquisto uno pure io per procedere con i miei lavori di mod
__________________
cerco lanparty di qualsiasi gioco zona mantova e dintorni
teoramones è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2009, 12:37   #13
Maurè
Senior Member
 
L'Avatar di Maurè
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Smallville
Messaggi: 2298
a che prezzo lo prendete?
__________________
CASE:Cm rc690 MOBO:Asus p5q-pro CPU:Intel q9550 e0 RAM:Corsair xms2 4gb HD:WD Caviar 250gb VGA:Ati hd4870 ALI:Tagan Piperock 600w DVD:Pioneer 216d MOUSE:Cm Storm Sentinel Advance CUFFIE:Creative Fatality PAD:Steelpad 4HD
Maurè è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2009, 01:51   #14
roxas14
Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 65
infine qualcuno lo ha acquistato ???
io lo trovo a 105 Euro
secondo voi una 4850x2 ci entra ???
e poi i cavi si possono massare da dietro la mobo ?? (sono indeciso tra questo e il cm 690)

Ultima modifica di roxas14 : 28-02-2009 alle 02:37.
roxas14 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2009, 02:37   #15
Marcellus_Wallace
 
Messaggi: n/a
Non ti dico una c@..ta quando ti dico che il mio migliore amico ne ha acquistato uno da circa ... 9 ore , pagandolo poco più di te. Dice che fatica a nascondere i cavi. Personalmente, odio dover montare l'ali capovolto, ma è una mia fissa. Comunque, almeno stavolta, ci sono i filtri antipolvere.

P.s.
Mi ha smontato tutto il ventolame per farselo sleevare. Certo che per un case del genere sarebbe stata cosa gradita una guaina intorno ai cavi...
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2009, 09:10   #16
daniele.g
Senior Member
 
L'Avatar di daniele.g
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Viterbo
Messaggi: 1689
Quote:
Originariamente inviato da Marcellus_Wallace Guarda i messaggi
Non ti dico una c@..ta quando ti dico che il mio migliore amico ne ha acquistato uno da circa ... 9 ore , pagandolo poco più di te. Dice che fatica a nascondere i cavi. Personalmente, odio dover montare l'ali capovolto, ma è una mia fissa. Comunque, almeno stavolta, ci sono i filtri antipolvere.

P.s.
Mi ha smontato tutto il ventolame per farselo sleevare. Certo che per un case del genere sarebbe stata cosa gradita una guaina intorno ai cavi...
io ho montato l'alimentatore con la ventola verso il basso...
dite che è un problema?
__________________
[Case] Cooler Master Haf 912 Plus [Psu] Corsair HX 750W [Motherboard] Asrock P67 Extreme 6 [Cpu] Intel Core i7-2600 [Cooler] Noctua NH-U12P-SE [Graphics Card] SLI Gainward GTX 460 GLH [Ram] 8GB G-Skill Ripjaws-X 1600CL9 [Hdd] Crucial SSD C300 128Gb-WD Caviar Green 1.5TB-Hitachi Deskstar 2TB
daniele.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2009, 09:18   #17
daniele.g
Senior Member
 
L'Avatar di daniele.g
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Viterbo
Messaggi: 1689
Quote:
Originariamente inviato da Maurè Guarda i messaggi
certo che le vga più lunghe ci staranno.
Cmq è vero che potevano mettere una griglia con filtro sulla base dove poggia l'alimentatore, in questo caso si può mettere solo con la ventola verso l'alto. Cosi facendo la maggior parte degli ali avrà lo sbocco dei cavi a destra, necessitando di prolunghe per far passare tutto dietro la scheda madre.

In Italia attualmente non è presente e non sono ancora state fatte recensioni da nessuna parte.
io non lo giro sottosopra l'alimentatore...
piuttosto faccio un paio di fori sul fondo del case...

voi che dite?
__________________
[Case] Cooler Master Haf 912 Plus [Psu] Corsair HX 750W [Motherboard] Asrock P67 Extreme 6 [Cpu] Intel Core i7-2600 [Cooler] Noctua NH-U12P-SE [Graphics Card] SLI Gainward GTX 460 GLH [Ram] 8GB G-Skill Ripjaws-X 1600CL9 [Hdd] Crucial SSD C300 128Gb-WD Caviar Green 1.5TB-Hitachi Deskstar 2TB
daniele.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2009, 15:23   #18
Maurè
Senior Member
 
L'Avatar di Maurè
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Smallville
Messaggi: 2298
piglia un pezzo di zanzariera e mettilo sotto il foro
__________________
CASE:Cm rc690 MOBO:Asus p5q-pro CPU:Intel q9550 e0 RAM:Corsair xms2 4gb HD:WD Caviar 250gb VGA:Ati hd4870 ALI:Tagan Piperock 600w DVD:Pioneer 216d MOUSE:Cm Storm Sentinel Advance CUFFIE:Creative Fatality PAD:Steelpad 4HD
Maurè è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2009, 15:32   #19
Marcellus_Wallace
 
Messaggi: n/a
In quel modo, l'ali, non prende aria, ma solo polvere, IMHO. Personalmente farei una groviera solo per far respirare l'ali.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2009, 18:36   #20
nesema
Senior Member
 
L'Avatar di nesema
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cittadino del mondo
Messaggi: 1401
recensione
http://www.nexthardware.com/recensioni/scheda/186_0.htm

ottimo case

Ultima modifica di nesema : 02-09-2010 alle 17:15.
nesema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pil...
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i gi...
Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore
Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli smartphone top di gamma, verso il 5G di domani Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli...
Nuova Ford Fiesta, la compatta più tecnologica del mercato è tra noi Nuova Ford Fiesta, la compatta più tecnol...
Gooligan, G Data spiega come tutelarsi
Fitbit acquisisce gli assset e la propri...
Google funzionerà solo su energie...
Assassin's Creed III ora scaricabile gra...
Google rilascia Chrome 55 per Android co...
Spostare i dati dal vecchio al nuovo PC?...
Ford, BMW, Gruppo Daimler e Gruppo Volks...
iPhone, è la fotocamera più...
La Corte Suprema si pronuncia nel caso A...
Elephone S8, in arrivo lo smartphone sen...
Apple Music, 20 milioni di abbonati in p...
Stegano, la campagna di malvertising che...
I 10 youtuber più pagati del 2016...
AirDroid si aggiorna risolvendo i proble...
MasterCase Maker 5t, nuovo case gaming C...
Firefox Portable
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
IObit Uninstaller
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
ICQ
Filezilla
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 376.19 WHQL
Firefox 51
Sandboxie
Chromium
Iperius Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v