Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Gestori telefonici

Paola Antonelli: vi spiego perché ho portato Pac-Man al MoMA di New York
Paola Antonelli: vi spiego perché ho portato Pac-Man al MoMA di New York
L'articolo include l'intervista a Paola Antonelli, Senior Curator del Museum of Modern Art di New York. La Antonelli ha portato i videogiochi all'interno delle collezioni del MoMA e quindi abbiamo colto l'occasione per parlare con lei di arte e videogiochi, di violenza nei videogiochi e di “interactive design”.
4444: come 2048 e Threes, ma con i colori
4444: come 2048 e Threes, ma con i colori
Abbiamo deciso di dare spazio a una piccola software house indipendente, Cellar Ghost, e al programmatore italiano Francesco Maisto, il quale ha realizzato un gioco decisamente interessante sulla scia del successo di 2048 e di Threes.
LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgrade
LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgrade
Android Wear è alla base del funzionamento di LG G Watch W100: dotato di cinturino intercambiabile con passo standard da 22mm offre un display touchscreen LCD IPS da 1,65" da 280x280 pixel, batteria da 400mAh, 4GB di memoria a 512MB di RAM processore Qualcomm Snapdragon 400 dual core a 1,2GHz.Lo abbiamo utilizzato per diversi giorni per avere un'idea della sua utilità nella vita reale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-01-2009, 20:08   #1
||Sonny||
Senior Member
 
L'Avatar di ||Sonny||
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 2242
Come posso portare un numero fisso su cellulare(Vodafone)?

Sono venuto a conoscenza della possibilità di avere un numero fisso sul cellulare così che chi chiama quel numero spende come chiamare un numero fisso.Mi sarebbe utile perchè in famiglia mi chiamano spesso al cellulare..Vorrei sapere se qualcuno di voi mi spiega quanto costa il servizio,come dovrei fare per attivarlo e se qualcuno ne ha esperienza se si trova bene o meno...grazie in anticipo!
__________________
Samsung 226bw 22"| C2D Conroe E6600 + Zalmann 9500cu+led @ 3360mhz daily(1.35v) | Enermax Platimax 750w | Asus GTX 770| G.Skill 4x1GB PC2-8500 1066Mhz-555 | Gigabyte 965p-DS4 | SSD Samsung 840 Pro 256GB | 2xWD Caviar 1TB | Seagate Barracuda 2TB | Thermal Take Soprano ~ Ho concluso diverse trattative sul forum tutte positivamente! VENDO RICAMBI NOTEBOOK

Ultima modifica di ||Sonny|| : 05-01-2009 alle 20:13.
||Sonny|| è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2009, 09:49   #2
boxforum
Member
 
L'Avatar di boxforum
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 54
se sei sempre in casa si, ti converrebbe.

vodafone ha 2 possibilità

1) portare il fisso telecom su un cell

2) portare il fisso telecom su un fisso vodafone

in entrambi i casi ci ti chiama lo fa come se chiamasse un fisso.

se porti il fisso telecom sul cell voda, penso che la tariffa sopra descritta va bene solo se sei nell'area della cella della casa, in caso contrario chi ti chiama paga di più.

bai
boxforum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2009, 11:52   #3
||Sonny||
Senior Member
 
L'Avatar di ||Sonny||
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 2242
No ma a me non interessa portare proprio quello di casa,mi basterebbe anche un fisso nuovo in modo che quando mi chiamano a questo nuovo numero spendono come chiamare un fisso,lo chiedo perchè un amica ha una cosa del genere ma non si ricorda come fece ad attivarla perchè l'ha fatto tempo fa..e a lei anche lontana da casa potevano chiamarla al numero fisso.Per mantenere questo numero dice che paga tipo 3 euro al mese..non esiste una cosa del genere con Vodafone?
__________________
Samsung 226bw 22"| C2D Conroe E6600 + Zalmann 9500cu+led @ 3360mhz daily(1.35v) | Enermax Platimax 750w | Asus GTX 770| G.Skill 4x1GB PC2-8500 1066Mhz-555 | Gigabyte 965p-DS4 | SSD Samsung 840 Pro 256GB | 2xWD Caviar 1TB | Seagate Barracuda 2TB | Thermal Take Soprano ~ Ho concluso diverse trattative sul forum tutte positivamente! VENDO RICAMBI NOTEBOOK
||Sonny|| è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2009, 14:51   #4
Little Scrat
Senior Member
 
L'Avatar di Little Scrat
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Ferrara
Messaggi: 518
Quote:
Originariamente inviato da ||Sonny|| Guarda i messaggi
No ma a me non interessa portare proprio quello di casa,mi basterebbe anche un fisso nuovo in modo che quando mi chiamano a questo nuovo numero spendono come chiamare un fisso,lo chiedo perchè un amica ha una cosa del genere ma non si ricorda come fece ad attivarla perchè l'ha fatto tempo fa..e a lei anche lontana da casa potevano chiamarla al numero fisso.Per mantenere questo numero dice che paga tipo 3 euro al mese..non esiste una cosa del genere con Vodafone?
Forse lei ha Vodafone Casa Libera:

- 3€/mese di contributo mensile, 5 cent/min verso tutti i fissi nazionali (con 16 cent di scatto alla risposta)

qui ci sono i dettagli: http://www.areaprivati.vodafone.it/1...ibera_dettagli

ciao
Little Scrat
__________________
correttrice ortografica dinamica .::. libera le tue astridate!
Little Scrat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2009, 01:36   #5
||Sonny||
Senior Member
 
L'Avatar di ||Sonny||
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 2242
Può darsi,infatti mi parlava di un certo vodafone casa a 3 euro al mese.Ma qui da quello che leggo non ne parla di trasporti di numeri fissi sul cellulare..
__________________
Samsung 226bw 22"| C2D Conroe E6600 + Zalmann 9500cu+led @ 3360mhz daily(1.35v) | Enermax Platimax 750w | Asus GTX 770| G.Skill 4x1GB PC2-8500 1066Mhz-555 | Gigabyte 965p-DS4 | SSD Samsung 840 Pro 256GB | 2xWD Caviar 1TB | Seagate Barracuda 2TB | Thermal Take Soprano ~ Ho concluso diverse trattative sul forum tutte positivamente! VENDO RICAMBI NOTEBOOK
||Sonny|| è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2009, 09:06   #6
Little Scrat
Senior Member
 
L'Avatar di Little Scrat
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Ferrara
Messaggi: 518
Quote:
Originariamente inviato da ||Sonny|| Guarda i messaggi
Può darsi,infatti mi parlava di un certo vodafone casa a 3 euro al mese.Ma qui da quello che leggo non ne parla di trasporti di numeri fissi sul cellulare..
Sì, con il servizio numero fisso...

http://www.areaprivati.vodafone.it/1..._come_funziona

http://www.areaprivati.vodafone.it/1...fisso_dettagli

Che è poi quello di cui parlava boxforum, questa procedura la puoi fare sia con il numero fisso che hai ora sia con un numero nuovo...
__________________
correttrice ortografica dinamica .::. libera le tue astridate!
Little Scrat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2009, 11:20   #7
||Sonny||
Senior Member
 
L'Avatar di ||Sonny||
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 2242
Ah capito ora dò una letta.Grazie mille!!
__________________
Samsung 226bw 22"| C2D Conroe E6600 + Zalmann 9500cu+led @ 3360mhz daily(1.35v) | Enermax Platimax 750w | Asus GTX 770| G.Skill 4x1GB PC2-8500 1066Mhz-555 | Gigabyte 965p-DS4 | SSD Samsung 840 Pro 256GB | 2xWD Caviar 1TB | Seagate Barracuda 2TB | Thermal Take Soprano ~ Ho concluso diverse trattative sul forum tutte positivamente! VENDO RICAMBI NOTEBOOK
||Sonny|| è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2009, 15:46   #8
||Sonny||
Senior Member
 
L'Avatar di ||Sonny||
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 2242
Qualcuno sà se il numero che mi attivano mi verrà comunicato via SMS o se lo devo reperire da qualche parte? Perchè ho attivato la promozione Vodafone Casa Libera e mi è arrivato un SMS che dice che la promozione è attiva sul mio numero di cellulare,ma nessuno mi ha comunicato il numero fisso creato.Devo attendere ancora?L'ho attivata 2 giorni fa..
__________________
Samsung 226bw 22"| C2D Conroe E6600 + Zalmann 9500cu+led @ 3360mhz daily(1.35v) | Enermax Platimax 750w | Asus GTX 770| G.Skill 4x1GB PC2-8500 1066Mhz-555 | Gigabyte 965p-DS4 | SSD Samsung 840 Pro 256GB | 2xWD Caviar 1TB | Seagate Barracuda 2TB | Thermal Take Soprano ~ Ho concluso diverse trattative sul forum tutte positivamente! VENDO RICAMBI NOTEBOOK
||Sonny|| è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2009, 16:10   #9
Little Scrat
Senior Member
 
L'Avatar di Little Scrat
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Ferrara
Messaggi: 518
Quote:
Originariamente inviato da ||Sonny|| Guarda i messaggi
Qualcuno sà se il numero che mi attivano mi verrà comunicato via SMS o se lo devo reperire da qualche parte? Perchè ho attivato la promozione Vodafone Casa Libera e mi è arrivato un SMS che dice che la promozione è attiva sul mio numero di cellulare,ma nessuno mi ha comunicato il numero fisso creato.Devo attendere ancora?L'ho attivata 2 giorni fa..
hai provato a guardare nella tua area personale sul sito vodafone? dovresti avere nell'elenco delle promozioni/servizi attivi sul tuo cellulare anche Vodafone Casa Libera (o qualcosa del genere), che ti dovrebbe dare tutti i dettagli... Se no, forse, chiamando il 42070...
__________________
correttrice ortografica dinamica .::. libera le tue astridate!
Little Scrat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2009, 16:23   #10
||Sonny||
Senior Member
 
L'Avatar di ||Sonny||
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 2242
Cliccando nella mia area personale in servizi attivi vedo vodafone casa libera,ma se ci clicco sopra mi dice generic application error,di fianco nella stessa pagina sotto a selezionati per te se clicco in Servizio numero fisso dice non attivo,però i 3 euro me li hanno già scalati dal traffico...esiste un numero gratuito per parlare con un operatore?

EDIT: ho parlato con un operatore e mi è stato detto che ho solo l'opzione Casa Libera attiva ed ora devo attivare l'opzione numero fisso.Io avevo seguito l'attivazione di Casa Libera e pensavo comprendesse anche quella del numero fisso.Ora dove devo andare per attivare il numero fisso(sottolineo che ne voglio creare uno nuovo,non voglio portare quello di casa sul cellulare)?

RIEDIT: parlando con un operatore mi sono accorto che attivando la promozione non mi sarebbe convenuto perchè fuori da un area di 2km dalla mia abitazione pagherei io alla ricezione di chiamate anche da rete fissa,come trasferimento di chiamata..ringrazio comunque little scrat per le info!!
__________________
Samsung 226bw 22"| C2D Conroe E6600 + Zalmann 9500cu+led @ 3360mhz daily(1.35v) | Enermax Platimax 750w | Asus GTX 770| G.Skill 4x1GB PC2-8500 1066Mhz-555 | Gigabyte 965p-DS4 | SSD Samsung 840 Pro 256GB | 2xWD Caviar 1TB | Seagate Barracuda 2TB | Thermal Take Soprano ~ Ho concluso diverse trattative sul forum tutte positivamente! VENDO RICAMBI NOTEBOOK

Ultima modifica di ||Sonny|| : 12-01-2009 alle 17:08.
||Sonny|| è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Paola Antonelli: vi spiego perché ho portato Pac-Man al MoMA di New York Paola Antonelli: vi spiego perché ho port...
4444: come 2048 e Threes, ma con i colori 4444: come 2048 e Threes, ma con i colori
LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgrade LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgra...
TomTom Runner Cardio: il cuore sul polso TomTom Runner Cardio: il cuore sul polso
Dead Island Epidemic: da leggere se volete sapere cosa è uno ZOMBA Dead Island Epidemic: da leggere se volete saper...
Primo trailer di Halo: Nightfall
Bromium Labs: è Internet Explorer...
Google celebra il primo compleanno di Ch...
Google rilascia la nuova beta di Chrome ...
Annunciata la Limited Edition di Kingdom...
Huawei annuncia Ascend G730, dual sim di...
Amazon Fire Phone teardown: accolto male...
Google e la genetica, Nvidia Shield Tabl...
Nuova IP da BioWare al GamesCom
Red Hood bonus pre-order di Batman: Arkh...
Screencheat, uno shooter che richiede di...
Tribunale condanna (di nuovo) due societ...
TIM lancia la tecnologia LTE Advanced, i...
Fino a 1TB di storage negli smartphone d...
Il reboot di Shadowgate in arrivo su PC ...
Dropbox
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner standard
AIDA64 Extreme Edition
Internet Download Manager
ASTRA32 - Advanced System Information
Opera 24
ASTRA - Advanced Sysinfo Tool
Driver Booster
Utilu Mozilla Firefox Collection
Trillian Astra
Evernote
Wireshark
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 06:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v