Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Huawei P10, la nostra recensione completa
Huawei P10, la nostra recensione completa
Huawei ha annunciato nel corso dell'ultimo Mobile World Congress il nuovo P10, uno smartphone concreto, conferma di quanto di buono fatto finora ma forse troppo poco 'coraggioso', vediamo insieme come si comporta nella nostra recensione
Samsung Galaxy S8 ufficiale, caratteristiche, prezzo e disponibilità
Samsung Galaxy S8 ufficiale, caratteristiche, prezzo e disponibilità
Annunciato pochi istanti fa in contemporanea tra Londra e New York, il nuovo top di gamma Samsung si candida ancora una volta al premio per il miglior smartphone dell'anno. Grande lavoro sul design ma anche su alcune funzionalità software
Elegante, compatto e con Core i7: Lenovo Yoga 910
Elegante, compatto e con Core i7: Lenovo Yoga 910
Un sistema convertibile dall'elevata trasportabilità e con attenzione per il design, che però non scende a compromessi per ciò che riguarda le prestazioni con l'integrazione di un processore Core i7 di settima generazione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-01-2002, 17:29   #1
Deo
Senior Member
 
L'Avatar di Deo
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Dolo (VE)
Messaggi: 2518
Condivisione internet W98, XP, ADSL....ICS!

Ciao Raga!!
E il mio primo post (credo) su modem monitor e reti....
Ho la seguente configurazione:
A) Ho preparato un server W98SE esclusivamente dedicato ai downloads..... IP 10.0.0.12

B) una connessione ADSL mediante modem ETHERNET ERICSSON......

C)una macchina WINXP IP 10.0.0.11


Il tutto allegramente connesso ad un hub 10 porte.

Funziona tutto, posso connettermi o da un
PC o da quell'altro senza problemi......

A questo punto desidererei navigare in completa trasparenza sul client WinXP mentre il server scarica beatamente....cioe' voglio condividere la sua connessione internet senza usare software tipo proxy.....a quanto si dice ICS funziona egregiamente a tale scopo.....


e con ICS arrivano i problemi (almeno i miei ) .... sto famigerato internet connection server.....
La causa del suo mancato funzionamento dovrebbe essere la seguente, da quello che ci ho capito:

da quello che leggo dai siti microsoft e compagnia bella bisogna avere installate 2 schede di rete sul server.....una per il modem adsl ethernet e una per la rete locale....

La mia domanda e':
E possibile o ci sono altre soluzioni???


Grazie della risposta...
Diego

Dimenticavo...sul server ho creato una connessione con rspppoe!!
__________________
e xe tuto roto come primaaaaaaaaaaaaaaaa
arda che mi go sentosinquantanni, e do cussi', TOOOOOOOOOH
Deo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2002, 14:06   #2
Deo
Senior Member
 
L'Avatar di Deo
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Dolo (VE)
Messaggi: 2518
UP!
__________________
e xe tuto roto come primaaaaaaaaaaaaaaaa
arda che mi go sentosinquantanni, e do cussi', TOOOOOOOOOH
Deo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2002, 14:43   #3
Mario Gilera
Senior Member
 
L'Avatar di Mario Gilera
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Massa (MS)
Messaggi: 802
http://forum.hwupgrade.it/showthread...hreadid=172833

CMQ chiedi la sostituzione del modem con l'alcatel ethernet e poi lo fai diventare un router via software!!!!
__________________
Mercatino
>ronfa, fmloco~>-
Mario Gilera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2002, 15:17   #4
Mario Gilera
Senior Member
 
L'Avatar di Mario Gilera
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Massa (MS)
Messaggi: 802
La telecom mette l'ericsson proprio perchè non ha bisogno di essere configurato, costa di meno, non lo puoi far diventare router!!!! Secondo ne esiste una versione identica usb che presto eliminerà il manta!!!!!
__________________
Mercatino
>ronfa, fmloco~>-
Mario Gilera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2002, 15:49   #5
Deo
Senior Member
 
L'Avatar di Deo
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Dolo (VE)
Messaggi: 2518
Grazie!!

Diciamo che sto gia' usando un software proxy, proxy+ ma non mi sembra un granche'....provero' con wingate in attesa di montare una seconda ethernet e usare l'ICS...............


Ancora grazie....allora ti hanno cambiato il modem??????

Diego
__________________
e xe tuto roto come primaaaaaaaaaaaaaaaa
arda che mi go sentosinquantanni, e do cussi', TOOOOOOOOOH
Deo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei P10, la nostra recensione completa Huawei P10, la nostra recensione completa
Samsung Galaxy S8 ufficiale, caratteristiche, prezzo e disponibilità Samsung Galaxy S8 ufficiale, caratteristiche, pr...
Elegante, compatto e con Core i7: Lenovo Yoga 910 Elegante, compatto e con Core i7: Lenovo Yoga 91...
Asus ROG GR8 II: il mini-PC alternativa alle console Asus ROG GR8 II: il mini-PC alternativa alle con...
AGCOM contro le bollette ogni 28 giorni per la rete fissa. Sul mobile fa quel che può AGCOM contro le bollette ogni 28 giorni per la r...
Gli store Android supereranno App Store ...
Oggi è il giorno di Thimbleweed Park, la...
Droni giocattolo e con fotocamera a part...
Windows 10 Creators Update build 15063: ...
Samsung Galaxy S8 è il primo smar...
Ulefone Power 2: l'efficacia del GPS/GLO...
I provider internet possono vendere la t...
Jeff Bezos non si ferma più: &egr...
Twitch ha iniziato a trasmettere i video...
World of Warcraft, cambia il sistema di ...
Apple sospende l'aggiornamento a iOS 10....
Scheda video Zotac GeForce GTX 1070 AMP!...
Heroes of the Storm passa alla versione ...
Fujifilm X-A10: il Kaizen colpisce ancor...
Portatile HP 15 con display da 15,6 poll...
Firefox Portable
Chromium
IObit Malware Fighter
IObit Uninstaller
Sandboxie
Firefox 53
Firefox 52
Dropbox
Zoom Player Free
Internet Download Manager
Avast! Free Antivirus
Prime95
SiSoftware Sandra Lite 2017
AIDA64 Extreme Edition
Uranium Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v