Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Una reflex performate e molto versatile, utilizzabile da appassionati esigenti e professionisti in quasi qualunque ambito. Le novità rispetto al modello precedenti sono tante e la dotazione è full-optional, ma il prezzo ormai è da ammiraglia.
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
Blizzard rimette a lucido il suo classico RTS sci-fi, per riproporlo oggi ai vecchi fan e alle nuove leve. Un capolavoro di ormai vent'anni fa può avere senso ancora oggi?
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K
Abbiamo provato per circa 3 settimane il nuovo Sony Xperia XZ Premium e in questa recensione proviamo ad analizzarne pregi e difetti. Lo smartphone è tradizionale e concreto sul piano software, tanto quanto particolare sul piano estetico e quello più puramente hardware. Fra le sue peculiarità troviamo assolutamente il display 4K
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-01-2002, 17:29   #1
Deo
Senior Member
 
L'Avatar di Deo
 
Iscritto dal: Aug 1999
Messaggi: 2536
Condivisione internet W98, XP, ADSL....ICS!

Ciao Raga!!
E il mio primo post (credo) su modem monitor e reti....
Ho la seguente configurazione:
A) Ho preparato un server W98SE esclusivamente dedicato ai downloads..... IP 10.0.0.12

B) una connessione ADSL mediante modem ETHERNET ERICSSON......

C)una macchina WINXP IP 10.0.0.11


Il tutto allegramente connesso ad un hub 10 porte.

Funziona tutto, posso connettermi o da un
PC o da quell'altro senza problemi......

A questo punto desidererei navigare in completa trasparenza sul client WinXP mentre il server scarica beatamente....cioe' voglio condividere la sua connessione internet senza usare software tipo proxy.....a quanto si dice ICS funziona egregiamente a tale scopo.....


e con ICS arrivano i problemi (almeno i miei ) .... sto famigerato internet connection server.....
La causa del suo mancato funzionamento dovrebbe essere la seguente, da quello che ci ho capito:

da quello che leggo dai siti microsoft e compagnia bella bisogna avere installate 2 schede di rete sul server.....una per il modem adsl ethernet e una per la rete locale....

La mia domanda e':
E possibile o ci sono altre soluzioni???


Grazie della risposta...
Diego

Dimenticavo...sul server ho creato una connessione con rspppoe!!
__________________
e xe tuto roto come primaaaaaaaaaaaaaaaa
arda che mi go sentosinquantanni, e do cussi', TOOOOOOOOOH
Deo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2002, 14:06   #2
Deo
Senior Member
 
L'Avatar di Deo
 
Iscritto dal: Aug 1999
Messaggi: 2536
UP!
__________________
e xe tuto roto come primaaaaaaaaaaaaaaaa
arda che mi go sentosinquantanni, e do cussi', TOOOOOOOOOH
Deo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2002, 14:43   #3
Mario Gilera
Senior Member
 
L'Avatar di Mario Gilera
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Massa (MS)
Messaggi: 802
http://forum.hwupgrade.it/showthread...hreadid=172833

CMQ chiedi la sostituzione del modem con l'alcatel ethernet e poi lo fai diventare un router via software!!!!
__________________
Mercatino
>ronfa, fmloco~>-
Mario Gilera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2002, 15:17   #4
Mario Gilera
Senior Member
 
L'Avatar di Mario Gilera
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Massa (MS)
Messaggi: 802
La telecom mette l'ericsson proprio perchè non ha bisogno di essere configurato, costa di meno, non lo puoi far diventare router!!!! Secondo ne esiste una versione identica usb che presto eliminerà il manta!!!!!
__________________
Mercatino
>ronfa, fmloco~>-
Mario Gilera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2002, 15:49   #5
Deo
Senior Member
 
L'Avatar di Deo
 
Iscritto dal: Aug 1999
Messaggi: 2536
Grazie!!

Diciamo che sto gia' usando un software proxy, proxy+ ma non mi sembra un granche'....provero' con wingate in attesa di montare una seconda ethernet e usare l'ICS...............


Ancora grazie....allora ti hanno cambiato il modem??????

Diego
__________________
e xe tuto roto come primaaaaaaaaaaaaaaaa
arda che mi go sentosinquantanni, e do cussi', TOOOOOOOOOH
Deo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido ...
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in...
I migliori mouse per giocare I migliori mouse per giocare
Fujifilm GFX 50s, la prova completa Fujifilm GFX 50s, la prova completa
Google Pixelbook: nuovo con materiali pr...
Su TomTop una serie di prodotti Tech a p...
Amazon Fire HD 10 (2017) annunciato: dis...
Tomb Raider, il trailer del film con Ali...
Ulefone MIX: come è riuscita l'az...
Crosscall Shark-X3: il telefonino che ga...
Ottiche Canon EF sulla medio formato Fuj...
Netatmo offre un rimborso se non si &egr...
Su Geekbuying arriva una valanga di coup...
iPhone X: 1189 euro è un prezzo c...
Cooler Master presenta nuovi MasterMouse...
Monster Hunter World: data di uscita uff...
Intel rivela la collaborazione con Waymo...
iOS 11: come verificare prima dell'updat...
Action cam Andoer AN1 4K a 59,32 euro su...
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 56
NTLite
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
ICQ
PassMark PerformanceTest
HyperSnap
Avira Free Antivirus
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v