Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Industry Empire: lo spirito capitalista in un nuovo gestionale
Industry Empire: lo spirito capitalista in un nuovo gestionale
I gestionali, benché non più in voga come in passato, hanno ancora il loro fascino e uno zoccolo duro di giocatori che foraggiano le, tutto sommato, numerose produzioni che continuano a presentarsi sul mercato. Industry Empire è una di queste ed è adesso disponibile su Steam.
Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca
Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca
A 100 anni dall'introduzione del formato 35mm, Leica porta al debutto il nuovo sistema T. Design mirrorless, formato APS-C e tanta elettronica per quello che il costruttore spera diventi un nuovo classico. 
Intel Core i7 5960X: la CPU Enthusiast a 8 core
Intel Core i7 5960X: la CPU Enthusiast a 8 core
Al debutto i primi processori della famiglia Haswell-E, nuova serie di CPU destinate al pubblico dei cosiddetti enthusiast cioè dei più appassionati. Accanto alle CPU troviamo nuove schede madri, basate su chipset Intel X99, e per la prima volta memorie DDR4 in sistemi desktop.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-01-2002, 18:29   #1
Deo
Senior Member
 
L'Avatar di Deo
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Dolo (VE)
Messaggi: 2518
Condivisione internet W98, XP, ADSL....ICS!

Ciao Raga!!
E il mio primo post (credo) su modem monitor e reti....
Ho la seguente configurazione:
A) Ho preparato un server W98SE esclusivamente dedicato ai downloads..... IP 10.0.0.12

B) una connessione ADSL mediante modem ETHERNET ERICSSON......

C)una macchina WINXP IP 10.0.0.11


Il tutto allegramente connesso ad un hub 10 porte.

Funziona tutto, posso connettermi o da un
PC o da quell'altro senza problemi......

A questo punto desidererei navigare in completa trasparenza sul client WinXP mentre il server scarica beatamente....cioe' voglio condividere la sua connessione internet senza usare software tipo proxy.....a quanto si dice ICS funziona egregiamente a tale scopo.....


e con ICS arrivano i problemi (almeno i miei ) .... sto famigerato internet connection server.....
La causa del suo mancato funzionamento dovrebbe essere la seguente, da quello che ci ho capito:

da quello che leggo dai siti microsoft e compagnia bella bisogna avere installate 2 schede di rete sul server.....una per il modem adsl ethernet e una per la rete locale....

La mia domanda e':
E possibile o ci sono altre soluzioni???


Grazie della risposta...
Diego

Dimenticavo...sul server ho creato una connessione con rspppoe!!
__________________
e xe tuto roto come primaaaaaaaaaaaaaaaa
arda che mi go sentosinquantanni, e do cussi', TOOOOOOOOOH
Deo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2002, 15:06   #2
Deo
Senior Member
 
L'Avatar di Deo
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Dolo (VE)
Messaggi: 2518
UP!
__________________
e xe tuto roto come primaaaaaaaaaaaaaaaa
arda che mi go sentosinquantanni, e do cussi', TOOOOOOOOOH
Deo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2002, 15:43   #3
Mario Gilera
Senior Member
 
L'Avatar di Mario Gilera
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Massa (MS)
Messaggi: 802
http://forum.hwupgrade.it/showthread...hreadid=172833

CMQ chiedi la sostituzione del modem con l'alcatel ethernet e poi lo fai diventare un router via software!!!!
__________________
Mercatino
>ronfa, fmloco~>-
Mario Gilera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2002, 16:17   #4
Mario Gilera
Senior Member
 
L'Avatar di Mario Gilera
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Massa (MS)
Messaggi: 802
La telecom mette l'ericsson proprio perchè non ha bisogno di essere configurato, costa di meno, non lo puoi far diventare router!!!! Secondo ne esiste una versione identica usb che presto eliminerà il manta!!!!!
__________________
Mercatino
>ronfa, fmloco~>-
Mario Gilera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2002, 16:49   #5
Deo
Senior Member
 
L'Avatar di Deo
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Dolo (VE)
Messaggi: 2518
Grazie!!

Diciamo che sto gia' usando un software proxy, proxy+ ma non mi sembra un granche'....provero' con wingate in attesa di montare una seconda ethernet e usare l'ICS...............


Ancora grazie....allora ti hanno cambiato il modem??????

Diego
__________________
e xe tuto roto come primaaaaaaaaaaaaaaaa
arda che mi go sentosinquantanni, e do cussi', TOOOOOOOOOH
Deo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Industry Empire: lo spirito capitalista in un nuovo gestionale Industry Empire: lo spirito capitalista in un nu...
Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca
Intel Core i7 5960X: la CPU Enthusiast a 8 core Intel Core i7 5960X: la CPU Enthusiast a 8 core
AMD Radeon R7 Solid State Drive, la prova AMD Radeon R7 Solid State Drive, la prova
Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un miliardo di dollari Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un m...
C'è chi ha già assemblato ...
Tre nuovi obiettivi Micro Quattro Terzi ...
RAYA Sound Engine per audio di alta qual...
Zaffiro e Gorilla Glass di nuovo a confr...
CryptoWall, il malware che cifra l'hard ...
Chiude definitivamente MSN Messenger dop...
Bitcoin, Charlie Shrem pronto a dichiara...
Jennifer Lawrence e altre celebrit&agrav...
Annunciato Icewind Dale: Enhanced Editio...
iPhone 6: nuovi dettagli sulla risoluzio...
Saints Row 4: in arrivo espansione stand...
Condannato a 25 anni per Swatting [AGGIO...
Crescita positiva, ma stime in calo, per...
Rumor: Activision potrebbe acquisire Tak...
Windows Phone forte in Italia, supera iP...
pdfFactory
SuperRam
BitTorrent Windows
CrystalDiskInfo
uTorrent
The Bat! Professional Edition
Chromium
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
HyperSnap
Firefox 32
Alcohol 120%
PassMark PerformanceTest
GIMP Portable
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 06:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v