Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Fujifilm X30: alla prova la compatta professionale
Fujifilm X30: alla prova la compatta professionale
Luminosa ottica non intercambiabile unita a un corpo da mirrorless di fascia alta. Questa, in sintesi, la Fujifilm X30, "compatta" sui generis di terza generazione di casa Fuji.
Apple Watch disponibile in Italia al prezzo più alto del mondo
Apple Watch disponibile in Italia al prezzo più alto del mondo
A partire dalla giornata di oggi il primo smartwatch della mela morsicata fa il suo esordio nel mercato Italiano al prezzo, per la versione base, di 419 euro. Si tratta del prezzo più elevato del pianeta, solo in Spagna il costo è così alto. Ma ne vale la pena?
Batman Arkham Knight: ecco come va su 7 schede video
Batman Arkham Knight: ecco come va su 7 schede video
In questo momento molto delicato per Batman Arkham Knight, dopo la rimozione dallo store di Steam per i noti problemi prestazionali, abbiamo voluto esaminare come si comporta con le schede video oggi più diffuse nelle case degli appassionati.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-01-2002, 17:29   #1
Deo
Senior Member
 
L'Avatar di Deo
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Dolo (VE)
Messaggi: 2518
Condivisione internet W98, XP, ADSL....ICS!

Ciao Raga!!
E il mio primo post (credo) su modem monitor e reti....
Ho la seguente configurazione:
A) Ho preparato un server W98SE esclusivamente dedicato ai downloads..... IP 10.0.0.12

B) una connessione ADSL mediante modem ETHERNET ERICSSON......

C)una macchina WINXP IP 10.0.0.11


Il tutto allegramente connesso ad un hub 10 porte.

Funziona tutto, posso connettermi o da un
PC o da quell'altro senza problemi......

A questo punto desidererei navigare in completa trasparenza sul client WinXP mentre il server scarica beatamente....cioe' voglio condividere la sua connessione internet senza usare software tipo proxy.....a quanto si dice ICS funziona egregiamente a tale scopo.....


e con ICS arrivano i problemi (almeno i miei ) .... sto famigerato internet connection server.....
La causa del suo mancato funzionamento dovrebbe essere la seguente, da quello che ci ho capito:

da quello che leggo dai siti microsoft e compagnia bella bisogna avere installate 2 schede di rete sul server.....una per il modem adsl ethernet e una per la rete locale....

La mia domanda e':
E possibile o ci sono altre soluzioni???


Grazie della risposta...
Diego

Dimenticavo...sul server ho creato una connessione con rspppoe!!
__________________
e xe tuto roto come primaaaaaaaaaaaaaaaa
arda che mi go sentosinquantanni, e do cussi', TOOOOOOOOOH
Deo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2002, 14:06   #2
Deo
Senior Member
 
L'Avatar di Deo
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Dolo (VE)
Messaggi: 2518
UP!
__________________
e xe tuto roto come primaaaaaaaaaaaaaaaa
arda che mi go sentosinquantanni, e do cussi', TOOOOOOOOOH
Deo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2002, 14:43   #3
Mario Gilera
Senior Member
 
L'Avatar di Mario Gilera
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Massa (MS)
Messaggi: 802
http://forum.hwupgrade.it/showthread...hreadid=172833

CMQ chiedi la sostituzione del modem con l'alcatel ethernet e poi lo fai diventare un router via software!!!!
__________________
Mercatino
>ronfa, fmloco~>-
Mario Gilera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2002, 15:17   #4
Mario Gilera
Senior Member
 
L'Avatar di Mario Gilera
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Massa (MS)
Messaggi: 802
La telecom mette l'ericsson proprio perchè non ha bisogno di essere configurato, costa di meno, non lo puoi far diventare router!!!! Secondo ne esiste una versione identica usb che presto eliminerà il manta!!!!!
__________________
Mercatino
>ronfa, fmloco~>-
Mario Gilera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2002, 15:49   #5
Deo
Senior Member
 
L'Avatar di Deo
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Dolo (VE)
Messaggi: 2518
Grazie!!

Diciamo che sto gia' usando un software proxy, proxy+ ma non mi sembra un granche'....provero' con wingate in attesa di montare una seconda ethernet e usare l'ICS...............


Ancora grazie....allora ti hanno cambiato il modem??????

Diego
__________________
e xe tuto roto come primaaaaaaaaaaaaaaaa
arda che mi go sentosinquantanni, e do cussi', TOOOOOOOOOH
Deo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X30: alla prova la compatta professionale Fujifilm X30: alla prova la compatta professiona...
Apple Watch disponibile in Italia al prezzo più alto del mondo Apple Watch disponibile in Italia al prezzo pi&u...
Batman Arkham Knight: ecco come va su 7 schede video Batman Arkham Knight: ecco come va su 7 schede v...
HP Software Performance Tour: oggi basta un'idea HP Software Performance Tour: oggi basta un'idea
AMD Radeon R9 Fury X: è il tempo della GPU Fiji AMD Radeon R9 Fury X: è il tempo della GP...
È subito sold out per le Steam Machine
Come si sono persi 8 mesi nello sviluppo...
Aggiornamenti, ma nulla di più, per le p...
Microsoft interessata ad AMD: il rumor è...
Honor 7, ecco le immagini del nuovo top ...
42 megapixel anche per la full frame di ...
One Plus 2 avrà sensore di impronte digi...
Chris Avellone lavorerà a The Bar...
Samsung riattiverà Windows Update...
Un robot a caccia di lag su Android fra ...
Una postazione di guida che costa quanto...
Già iniziata la produzione dei nu...
Naughty Dog mostra le tecnologie alla ba...
Qualcomm Snapdragon 820 da 3GHz: primi b...
One Plus Two, le prime immagini del nuov...
Media Player Classic Home Cinema
Process Lasso
Maxthon 4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 39
Avira Free Antivirus
Internet Download Accelerator
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 353.38 hotfix
Sandboxie
Realtek Drivers HDA Win 7, 8 e 8.1
GPU-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v