Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Guida ai PC per giocare, parte 2: come configurare
Guida ai PC per giocare, parte 2: come configurare
Come configurare un PC per giocare, partendo da un budget predefinito? In questa seconda guida andremo ad analizzare tre differenti tipologie di configurazione in funzione del budget a disposizione. La regola da seguire è quella del bilanciamento tra i componenti, ma tutto parte dalla definizione della risoluzione alla quale si vuole ottimisticamente giocare
Recensione PES 2017: la rincorsa a Fifa è terminata
Recensione PES 2017: la rincorsa a Fifa è terminata
La versione 2017 di Pro Evolution Soccer (lo abbiamo provato su PS4) si conferma particolarmente brillante. Gameplay più reattivo e fluido, ritmi di gioco che favoriscono le tattiche, maggiore controllo del pallone, il ritorno dei file opzioni e altre ancora sono le caratteristiche che più ameranno i fan dei giochi di calcio.
Samsung: ecco i nuovi SSD M.2 2280 PCIe 960 PRO e 960 EVO, prestazioni al top
Samsung: ecco i nuovi SSD M.2 2280 PCIe 960 PRO e 960 EVO, prestazioni al top
In occasione della Samsung SSD Global Summit sono stati presentati i nuovi Solid State Drive Samsung 960 PRO e 960 EVO, entrambi con form factor M.2 e interfaccia PCIe 3.0 x4, confermando l'intenzione dell'azienda di porsi come leader indiscusso di questo mercato in continua espansione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-12-2008, 16:57   #1
cristlupo
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 26
Antivirus AVG AVAST blocca rete locale windows

Ciao a tutti,

ho un problema che non riesco a comprendere, ora vi spiego: ho un pc desktop e un portatile, i due sono collegati in rete locale tramite un router, i relativi computer hanno in condivisione solo la "documenti condivisi". Ora dal desktop riesco ad accere alla cartella del portatile, ma non riesco dal portatile ad accedere a quella del desktop. L'errore che esce è "impossibile accedere a \\nomeutente\sharedocs l'utente potrebbe non disporre dell'autorizzazione necessaria per l'utilizzo della risorsa di rete".
Lavorando su un altro computer mi è capitato qualcosa di simile subito dopo aver installato l'antivirus. Così ho provato a disintallare l'antivirus anche sul mio pc-desktop e ora le rete non mi dà nessun minimo problema.
Rimanere senza antivirus mi sembra alquanto rischioso però vorrei capire se qualcuno di voi ha una vaga idea del motivo per cui l'antivirus (avg o avast, al momento altri non ne ho provati) crea il suddetto errore.
La mia motherboard è un'asus A8N-E
GRAZIE
cristlupo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2008, 23:15   #2
AMIGASYSTEM
Senior Member
 
L'Avatar di AMIGASYSTEM
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Brindisi
Messaggi: 4017
Quote:
Originariamente inviato da cristlupo Guarda i messaggi
Ciao a tutti,

ho un problema che non riesco a comprendere, ora vi spiego: ho un pc desktop e un portatile, i due sono collegati in rete locale tramite un router, i relativi computer hanno in condivisione solo la "documenti condivisi". Ora dal desktop riesco ad accere alla cartella del portatile, ma non riesco dal portatile ad accedere a quella del desktop. L'errore che esce è "impossibile accedere a \\nomeutente\sharedocs l'utente potrebbe non disporre dell'autorizzazione necessaria per l'utilizzo della risorsa di rete".
Lavorando su un altro computer mi è capitato qualcosa di simile subito dopo aver installato l'antivirus. Così ho provato a disintallare l'antivirus anche sul mio pc-desktop e ora le rete non mi dà nessun minimo problema.
Rimanere senza antivirus mi sembra alquanto rischioso però vorrei capire se qualcuno di voi ha una vaga idea del motivo per cui l'antivirus (avg o avast, al momento altri non ne ho provati) crea il suddetto errore.
La mia motherboard è un'asus A8N-E
GRAZIE
No gli antivirus solitamente non bloccano,solo se questi hanno un firewall.
Questi firewall solitamente si possono sbloccare per un certo tempo o fino al riavvio del sistema,lasciando il passaggio libero ai collegamenti,che rimane comunque memorizzato fino al riavvio,anche se si riattiva il firewall.
__________________
Dove l'ho sentita questa canzone ? www.plagimusicali.net

amigapage.it amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGASYSTEM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2008, 10:54   #3
cristlupo
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 26
si lo so che gli antivirus di solito non bloccano, però purtroppo questa è la mia alquanto insolita situazione. Ieri ho anche provato a installare altri antivirus ma l'effetto è sempre quello. Insomma non mi ci raccapezzo.
cristlupo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2008, 18:04   #4
tutmosi3
Senior Member
 
L'Avatar di tutmosi3
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Deir el-Bahari - Luxor Location desiderata: Nantucket (Maine - USA) Nome horo: Ka nekhet kha m uaset
Messaggi: 24017
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=854067
Puo essere utile?
Ciao
__________________
Sorridi ... Sempre, anche quando le cose non vanno|2 aprile 2005, ore 21:37 - Giovanni Paolo II vive
NAS
|Quello su Libero e su Splinder, non sono io|Test RAM
tutmosi3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2008, 23:08   #5
cristlupo
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 26
Grazie del link...da quanto ho potuto capire non c'è nulla da fare, quando windows xp decide di bloccare la rete devi solo incrociare le dita che un bel giorno si sblocchi da sola.
cristlupo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2008, 14:42   #6
tutmosi3
Senior Member
 
L'Avatar di tutmosi3
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Deir el-Bahari - Luxor Location desiderata: Nantucket (Maine - USA) Nome horo: Ka nekhet kha m uaset
Messaggi: 24017
Gli utenti sono corretti?

Ciao
__________________
Sorridi ... Sempre, anche quando le cose non vanno|2 aprile 2005, ore 21:37 - Giovanni Paolo II vive
NAS
|Quello su Libero e su Splinder, non sono io|Test RAM
tutmosi3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Guida ai PC per giocare, parte 2: come configurare Guida ai PC per giocare, parte 2: come configura...
Recensione PES 2017: la rincorsa a Fifa è terminata Recensione PES 2017: la rincorsa a Fifa è...
Samsung: ecco i nuovi SSD M.2 2280 PCIe 960 PRO e 960 EVO, prestazioni al top Samsung: ecco i nuovi SSD M.2 2280 PCIe 960 PRO ...
Forza Horizon 3: la serie per la prima volta al lancio su PC Forza Horizon 3: la serie per la prima volta al ...
GoPro semplifica e si espande: nuove action camera HERO5 e il drone Karma GoPro semplifica e si espande: nuove action came...
Tiscali e Huawei, accordo per portare co...
Titanfall 2: annunciati i requisiti hard...
Rocksteady: abbiamo il sostegno di Warne...
Fifa 17: l'Islanda rifiuta l'offerta di ...
Zeiss: dal vivo i nuovi Milvus 15,18 e 1...
TP-Link Neffos Y5 arriva in Italia: prez...
Samsung pronta ad usare il nuovo Exynos ...
Google sta per acquisire Twitter, e le a...
Come i cybercriminali ci ruberanno i sol...
iPhone 7 di Apple: già pronta e f...
Xiaomi Mi 5S in arrivo il prossimo 27 se...
IBM e il MIT insieme: l'intelligenza art...
Project CARS in offerta su Humble Store ...
LG conferma: niente V20 in Italia
Samyang punta a diventare 'Premium': ecc...
AIDA64 Extreme Edition
Sandboxie
The Bat! Home Edition
Zoom Player Free
Avant Browser
Firefox 50.0b1 Beta
Chromium
Firefox Portable
Internet Download Manager
Radeon Software Crimson Edition 16.9.2
Driver NVIDIA GeForce 372.90 WHQL
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Backup4all
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v