Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Recensione The Witcher 3 PC: ecco com'è sulla piattaforma regina
Recensione The Witcher 3 PC: ecco com'è sulla piattaforma regina
Nella nostra recensione di The Witcher 3 Wild Hunt vi proponiamo confronti fra le opzioni grafiche disponibili nel nuovo titolo con RED Engine 3, l'analisi delle caratteristiche di gioco e un parere sul valore artistico del nuovo rpg. Che non è certo semplice da recensire, visto che servono più di 60 ore per completarlo!
Foto da record del Monte Bianco a 365 Gigapixel: ecco i retroscena
Foto da record del Monte Bianco a 365 Gigapixel: ecco i retroscena
Abbiamo incontrato Filippo Blengini, ideatore del progetto che ha portato alla foto da record da 365 Gigapixel del Monte Bianco: gli abbiamo chiesto di svelarci i 'dietro le quinte' di questa incredibile immagine, ottenuta fondendo 70.000 scatti
Sony Xperia Z3+ (e non Z4) è il nuovo top di gamma
Sony Xperia Z3+ (e non Z4) è il nuovo top di gamma
Molto simile al modello precedente, il nuovo Sony Xperia Z3+ apporta però interessanti modifiche, tra cui una che lo rende più sicuro dal punto di vista della tenuta all'acqua. Non cambia il display (5,2" IPS Full HD), non cambia la RAM (3GB) e nemmeno la fotocamera posteriore (20,7 megapixel), ma si passa al chipset Qualcomm Snapdragon 810 con CPU octa-core 64-bit e la fotocamera frontale passa a 5 megapixel
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-12-2008, 16:57   #1
cristlupo
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 26
Antivirus AVG AVAST blocca rete locale windows

Ciao a tutti,

ho un problema che non riesco a comprendere, ora vi spiego: ho un pc desktop e un portatile, i due sono collegati in rete locale tramite un router, i relativi computer hanno in condivisione solo la "documenti condivisi". Ora dal desktop riesco ad accere alla cartella del portatile, ma non riesco dal portatile ad accedere a quella del desktop. L'errore che esce è "impossibile accedere a \\nomeutente\sharedocs l'utente potrebbe non disporre dell'autorizzazione necessaria per l'utilizzo della risorsa di rete".
Lavorando su un altro computer mi è capitato qualcosa di simile subito dopo aver installato l'antivirus. Così ho provato a disintallare l'antivirus anche sul mio pc-desktop e ora le rete non mi dà nessun minimo problema.
Rimanere senza antivirus mi sembra alquanto rischioso però vorrei capire se qualcuno di voi ha una vaga idea del motivo per cui l'antivirus (avg o avast, al momento altri non ne ho provati) crea il suddetto errore.
La mia motherboard è un'asus A8N-E
GRAZIE
cristlupo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2008, 23:15   #2
AMIGASYSTEM
Senior Member
 
L'Avatar di AMIGASYSTEM
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Brindisi
Messaggi: 3909
Quote:
Originariamente inviato da cristlupo Guarda i messaggi
Ciao a tutti,

ho un problema che non riesco a comprendere, ora vi spiego: ho un pc desktop e un portatile, i due sono collegati in rete locale tramite un router, i relativi computer hanno in condivisione solo la "documenti condivisi". Ora dal desktop riesco ad accere alla cartella del portatile, ma non riesco dal portatile ad accedere a quella del desktop. L'errore che esce è "impossibile accedere a \\nomeutente\sharedocs l'utente potrebbe non disporre dell'autorizzazione necessaria per l'utilizzo della risorsa di rete".
Lavorando su un altro computer mi è capitato qualcosa di simile subito dopo aver installato l'antivirus. Così ho provato a disintallare l'antivirus anche sul mio pc-desktop e ora le rete non mi dà nessun minimo problema.
Rimanere senza antivirus mi sembra alquanto rischioso però vorrei capire se qualcuno di voi ha una vaga idea del motivo per cui l'antivirus (avg o avast, al momento altri non ne ho provati) crea il suddetto errore.
La mia motherboard è un'asus A8N-E
GRAZIE
No gli antivirus solitamente non bloccano,solo se questi hanno un firewall.
Questi firewall solitamente si possono sbloccare per un certo tempo o fino al riavvio del sistema,lasciando il passaggio libero ai collegamenti,che rimane comunque memorizzato fino al riavvio,anche se si riattiva il firewall.
__________________
Dove l'ho sentita questa canzone ? www.plagimusicali.net

amigapage.it amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGASYSTEM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2008, 10:54   #3
cristlupo
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 26
si lo so che gli antivirus di solito non bloccano, però purtroppo questa è la mia alquanto insolita situazione. Ieri ho anche provato a installare altri antivirus ma l'effetto è sempre quello. Insomma non mi ci raccapezzo.
cristlupo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2008, 18:04   #4
tutmosi3
Senior Member
 
L'Avatar di tutmosi3
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Deir el-Bahari - Luxor Location desiderata: Nantucket (Maine - USA) Nome horo: Ka nekhet kha m uaset
Messaggi: 24005
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=854067
Puo essere utile?
Ciao
__________________
Sorridi ... Sempre, anche quando le cose non vanno|2 aprile 2005, ore 21:37 - Giovanni Paolo II vive
NAS
|Quello su Libero e su Splinder, non sono io|Test RAM
tutmosi3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2008, 23:08   #5
cristlupo
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 26
Grazie del link...da quanto ho potuto capire non c'è nulla da fare, quando windows xp decide di bloccare la rete devi solo incrociare le dita che un bel giorno si sblocchi da sola.
cristlupo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2008, 14:42   #6
tutmosi3
Senior Member
 
L'Avatar di tutmosi3
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Deir el-Bahari - Luxor Location desiderata: Nantucket (Maine - USA) Nome horo: Ka nekhet kha m uaset
Messaggi: 24005
Gli utenti sono corretti?

Ciao
__________________
Sorridi ... Sempre, anche quando le cose non vanno|2 aprile 2005, ore 21:37 - Giovanni Paolo II vive
NAS
|Quello su Libero e su Splinder, non sono io|Test RAM
tutmosi3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione The Witcher 3 PC: ecco com'è sulla piattaforma regina Recensione The Witcher 3 PC: ecco com'è s...
Foto da record del Monte Bianco a 365 Gigapixel: ecco i retroscena Foto da record del Monte Bianco a 365 Gigapixel:...
Sony Xperia Z3+ (e non Z4) è il nuovo top di gamma Sony Xperia Z3+ (e non Z4) è il nuovo top...
Recensione Microsoft Lumia 640XL: grosso nel display, minuscolo nel prezzo Recensione Microsoft Lumia 640XL: grosso nel dis...
Panasonic Lumix G7, 4K per tutti Panasonic Lumix G7, 4K per tutti
SanDisk presenta la nuova serie di SSD Z...
Magicka 2: torna la serie co-op dedicata...
Due DLC gratuiti per The Witcher 3 in ar...
Basta un messaggio di testo per mandare ...
in2white: foto da record da 365 Gigapixe...
Periscope, video sharing in diretta anch...
Windows, Mac OS, iOS e Android sono tutt...
Niente più blocco all'overclockin...
Until Dawn, un gioco decisamente pauroso...
Crescita mercato smartphone in declino, ...
Si vendono meno GPU per sistemi desktop,...
La fine di Mandriva Linux: la societ&agr...
Radeon 300: da nuovi driver la conferma ...
Gionee M5, le prime immagini dello smart...
One Plus 2 o One Plus Two, l'annuncio il...
Chromium
SiSoftware Sandra Lite 2015
Avira AntiVir Rescue System
AIDA64 Extreme Edition
GeForce Experience
CCleaner Portable
CCleaner standard
Opera 31
SuperRam
Catzilla
Firefox 39
Mozilla Thunderbird 38
Dropbox
CrystalDiskMark
Intel Chipset Device Software
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v