Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più che normale
Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più che normale
Sigma ha prodotto, con il 50mm f/1.4 DG HSM Art, un Normale "next gen": dimensioni superiori rispetto ai 50mm tradizionali, ma anche una qualità ottica inarrivabile per questi ultimi. Ideale per sfruttare al massimo la propria reflex di fascia alta, e decisamente più funzionale ed economico dell'unico vero rivale - lo Zeiss Otus.
Lo storage enterprise si trasforma grazie alla tecnologia Flash
Lo storage enterprise si trasforma grazie alla tecnologia Flash
Le tecnologie di memoria flash hanno trasformato radicalmente lo storage dei client desktop e mobile, ma più di tutto hanno rivoluzionato l'approccio all'archiviazione dei dati in ambito enterprise. Con Yari Franzini, Country Manager per HP Converged Infrastructure, abbiamo valutato come le soluzioni 3PAR abbiano trasformato la contrapposizione tra Flash e hard disk meccanici, portando a preferire i primi in tutti gli ambiti
Cities Skylines: un city builder indipendente e di qualità
Cities Skylines: un city builder indipendente e di qualità
Sono passate esattamente due settimane dalla release del gioco. L’hype iniziale ha portato Skylines alla vetta di quasi tutte le classifiche mondiali (per vendita ed apprezzamento del pubblico / critica). Oggi è il momento perfetto per capire se il progetto di Colossal Order sarà il primo di una lunga serie o semplicemente un piacevole ma breve ricordo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-12-2008, 17:57   #1
cristlupo
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 26
Antivirus AVG AVAST blocca rete locale windows

Ciao a tutti,

ho un problema che non riesco a comprendere, ora vi spiego: ho un pc desktop e un portatile, i due sono collegati in rete locale tramite un router, i relativi computer hanno in condivisione solo la "documenti condivisi". Ora dal desktop riesco ad accere alla cartella del portatile, ma non riesco dal portatile ad accedere a quella del desktop. L'errore che esce è "impossibile accedere a \\nomeutente\sharedocs l'utente potrebbe non disporre dell'autorizzazione necessaria per l'utilizzo della risorsa di rete".
Lavorando su un altro computer mi è capitato qualcosa di simile subito dopo aver installato l'antivirus. Così ho provato a disintallare l'antivirus anche sul mio pc-desktop e ora le rete non mi dà nessun minimo problema.
Rimanere senza antivirus mi sembra alquanto rischioso però vorrei capire se qualcuno di voi ha una vaga idea del motivo per cui l'antivirus (avg o avast, al momento altri non ne ho provati) crea il suddetto errore.
La mia motherboard è un'asus A8N-E
GRAZIE
cristlupo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2008, 00:15   #2
AMIGASYSTEM
Senior Member
 
L'Avatar di AMIGASYSTEM
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Brindisi
Messaggi: 3873
Quote:
Originariamente inviato da cristlupo Guarda i messaggi
Ciao a tutti,

ho un problema che non riesco a comprendere, ora vi spiego: ho un pc desktop e un portatile, i due sono collegati in rete locale tramite un router, i relativi computer hanno in condivisione solo la "documenti condivisi". Ora dal desktop riesco ad accere alla cartella del portatile, ma non riesco dal portatile ad accedere a quella del desktop. L'errore che esce è "impossibile accedere a \\nomeutente\sharedocs l'utente potrebbe non disporre dell'autorizzazione necessaria per l'utilizzo della risorsa di rete".
Lavorando su un altro computer mi è capitato qualcosa di simile subito dopo aver installato l'antivirus. Così ho provato a disintallare l'antivirus anche sul mio pc-desktop e ora le rete non mi dà nessun minimo problema.
Rimanere senza antivirus mi sembra alquanto rischioso però vorrei capire se qualcuno di voi ha una vaga idea del motivo per cui l'antivirus (avg o avast, al momento altri non ne ho provati) crea il suddetto errore.
La mia motherboard è un'asus A8N-E
GRAZIE
No gli antivirus solitamente non bloccano,solo se questi hanno un firewall.
Questi firewall solitamente si possono sbloccare per un certo tempo o fino al riavvio del sistema,lasciando il passaggio libero ai collegamenti,che rimane comunque memorizzato fino al riavvio,anche se si riattiva il firewall.
__________________
Dove l'ho sentita questa canzone ? www.plagimusicali.net

amigapage.it amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGASYSTEM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2008, 11:54   #3
cristlupo
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 26
si lo so che gli antivirus di solito non bloccano, però purtroppo questa è la mia alquanto insolita situazione. Ieri ho anche provato a installare altri antivirus ma l'effetto è sempre quello. Insomma non mi ci raccapezzo.
cristlupo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2008, 19:04   #4
tutmosi3
Senior Member
 
L'Avatar di tutmosi3
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Deir el-Bahari - Luxor Location desiderata: Nantucket (Maine - USA) Nome horo: Ka nekhet kha m uaset
Messaggi: 23996
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=854067
Puo essere utile?
Ciao
__________________
Sorridi ... Sempre, anche quando le cose non vanno|2 aprile 2005, ore 21:37 - Giovanni Paolo II vive
NAS
|Quello su Libero e su Splinder, non sono io|Test RAM
tutmosi3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2008, 00:08   #5
cristlupo
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 26
Grazie del link...da quanto ho potuto capire non c'è nulla da fare, quando windows xp decide di bloccare la rete devi solo incrociare le dita che un bel giorno si sblocchi da sola.
cristlupo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2008, 15:42   #6
tutmosi3
Senior Member
 
L'Avatar di tutmosi3
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Deir el-Bahari - Luxor Location desiderata: Nantucket (Maine - USA) Nome horo: Ka nekhet kha m uaset
Messaggi: 23996
Gli utenti sono corretti?

Ciao
__________________
Sorridi ... Sempre, anche quando le cose non vanno|2 aprile 2005, ore 21:37 - Giovanni Paolo II vive
NAS
|Quello su Libero e su Splinder, non sono io|Test RAM
tutmosi3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più che normale Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più ch...
Lo storage enterprise si trasforma grazie alla tecnologia Flash Lo storage enterprise si trasforma grazie alla t...
Cities Skylines: un city builder indipendente e di qualità Cities Skylines: un city builder indipendente e ...
The Order 1886: una gioia per gli occhi The Order 1886: una gioia per gli occhi
Olympus OM-D E-M5 II Olympus OM-D E-M5 II
HTC Desire 526G dual sim anche in Italia...
3DMark si aggiorna, con un test multi AP...
PS4, Sony lancia gli account verificati ...
Annunciato Halo Online per la Russia. &E...
Microsoft Lumia 640 disponibile in Itali...
Da EVGA una GeForce GTX 980 in overclock...
Nuovi processori Core i3 e Pentium in ar...
HyperX Predator PCIe, top di gamma SSD i...
Samsung interessata ad AMD? Uno scenario...
Dalla Purdue University anodi per batter...
Tre modelli di iPhone per Apple nel 2015...
Facebook tenta lo scacco matto per la co...
Fatturato triplicato per lo studio di Cl...
Addio Windows RT: il successore di Surfa...
Premio Drago d'Oro: è Destiny il miglior...
3DMark
EZ CD Audio Converter
CCleaner Portable
CCleaner standard
Process Lasso
CrystalDiskMark
Firefox 37
Dropbox
Audacity
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v