Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Fujifilm X30: alla prova la compatta professionale
Fujifilm X30: alla prova la compatta professionale
Luminosa ottica non intercambiabile unita a un corpo da mirrorless di fascia alta. Questa, in sintesi, la Fujifilm X30, "compatta" sui generis di terza generazione di casa Fuji.
Apple Watch disponibile in Italia al prezzo più alto del mondo
Apple Watch disponibile in Italia al prezzo più alto del mondo
A partire dalla giornata di oggi il primo smartwatch della mela morsicata fa il suo esordio nel mercato Italiano al prezzo, per la versione base, di 419 euro. Si tratta del prezzo più elevato del pianeta, solo in Spagna il costo è così alto. Ma ne vale la pena?
Batman Arkham Knight: ecco come va su 7 schede video
Batman Arkham Knight: ecco come va su 7 schede video
In questo momento molto delicato per Batman Arkham Knight, dopo la rimozione dallo store di Steam per i noti problemi prestazionali, abbiamo voluto esaminare come si comporta con le schede video oggi più diffuse nelle case degli appassionati.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-11-2008, 13:06   #61
athlon xp 2400
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: volterra (pisa)
Messaggi: 5886
il mio dual e8500 andra ' peggio di un quad 6600 con gta 4?
__________________
Case:Zalman Z-Machine GT900-Mobo:Asus Sabertooth X79-Cpu:Intel Core i7 3930k 6 Core @4ghz(Zalman CNPS 9900)-Ram:16 gb ddr3 2400mhz kingston hyper x-VGA:GEFORCE GTX TITAN X 12GB-Alimentatore: Corsair GS 800Watt-Hard disk:SSD Samsung 850 Pro 256gb-Monitor:ASUS PB278QR 1440P
athlon xp 2400 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 13:10   #62
ciccionamente90
Senior Member
 
L'Avatar di ciccionamente90
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Provincia di Brescia Feedback positivi: 17
Messaggi: 3396
non credo... per la solita storia delle ottimizzazioni: quindi il dual dovrebbe andare meglio, IMHO mooolto meglio!
__________________
Rock Solid: CASE Cooler Master HAF-X & Mod LianLi HYDRO Corsair H100 PSU Corsair AX850W MB ASUS Maximus IV Extreme
CPU i7 2600K VGA ZOTAC GTX680 Amp! RAM DDR3 4x2GB Corsair Dominator SSD OCZ Revodrive 80GB HDD RAID0 WD RE4 1Tb
DLP Optoma GT720 MISCELLANEOUS 3D Vision 2 + Asus Xonar D2X + Sennheiser NoBo HP ProBook 4730s Mulo: eeeBOX

Ultima modifica di ciccionamente90 : 30-11-2008 alle 13:12.
ciccionamente90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 13:26   #63
Mister Tarpone
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da athlon xp 2400 Guarda i messaggi
il mio dual e8500 andra ' peggio di un quad 6600 con gta 4?
secondo me con il tuo pc sto gioco andrà di lusso.


altro che
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 13:35   #64
roby88
Senior Member
 
L'Avatar di roby88
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Pisa
Messaggi: 2292
Iscritto
__________________
Going to bed with a dream waking up with a purpose...
roby88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 13:47   #65
john18
Senior Member
 
L'Avatar di john18
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Orientato al futuro!
Messaggi: 17366
Quote:
Originariamente inviato da Franc83 Guarda i messaggi
ahahahah, più o meno come me, quando li ho visti :P Comunque, il sito che ha pubblicato quelle foto ha anche messo il readme in francese ed in inglese.

Ci sono degli strani known issues:

6) KNOWN ISSUES _______________________
NVIDIA: General: Occasionally the tree leaves will appear as square boxes.
6000/7000 series cards: Cars do not show damage.
Changing the resolution or minimizing the game can sometimes result in visual corruption. You can restart the game to resolve this issue.

ATI: General: A slightly visible diagonal line appears across the screen.
1900 or less series cards: Cars do not show damage.
3600 series cards: Can show very noticeable banding.
3870 X2: Rain drops show up as bright white / red dots on screen Crossfire game side bugs: Interior and Night time shadows blink until approached. When transitioning from interior to exterior the screen will pulse with different intensities of light for a few seconds. On occasion the water will jitter rapidly.

E da questo si deduce che anche la serie 6 di nvidia farà girare il gioco...



Parecchio strano...A dimostrazione che i requisiti li sparano a caso...
__________________
La fantasia non è altro che un aspetto della memoria svincolato dall’ordine del tempo e dello spazio.
john18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 13:49   #66
ciccionamente90
Senior Member
 
L'Avatar di ciccionamente90
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Provincia di Brescia Feedback positivi: 17
Messaggi: 3396
a me sembra un po' esagerato che uno che possiede una 7950 gx2 non possa vedere i danni alle auto, mentre uno con la prima 8800GTS si...
__________________
Rock Solid: CASE Cooler Master HAF-X & Mod LianLi HYDRO Corsair H100 PSU Corsair AX850W MB ASUS Maximus IV Extreme
CPU i7 2600K VGA ZOTAC GTX680 Amp! RAM DDR3 4x2GB Corsair Dominator SSD OCZ Revodrive 80GB HDD RAID0 WD RE4 1Tb
DLP Optoma GT720 MISCELLANEOUS 3D Vision 2 + Asus Xonar D2X + Sennheiser NoBo HP ProBook 4730s Mulo: eeeBOX
ciccionamente90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 13:56   #67
ghimmy
Senior Member
 
L'Avatar di ghimmy
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: In the heart of my love
Messaggi: 10868
Eccomi, appena lo trovo in giro sarà mio
__________________
MoBo: Asus P5B-E | CPU: Intel Xeon 5460 3.16Ghz | Ram: 8Gb Geil Black Dragon | Vga: Nvidia GTX 560Ti | SSD: Samsung 850 PRO | Monitor: Samsung 2232bw • eMule Official Thread •
"Without seeing Sicily it is impossible to understand Italy. Sicily is the key to everything" J.W.Goethe
ghimmy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 14:02   #68
john18
Senior Member
 
L'Avatar di john18
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Orientato al futuro!
Messaggi: 17366
Quote:
Originariamente inviato da ciccionamente90 Guarda i messaggi
a me sembra un po' esagerato che uno che possiede una 7950 gx2 non possa vedere i danni alle auto, mentre uno con la prima 8800GTS si...

Ah ma non avevo letto bene questa,"Occasionally the tree leaves will appear as square boxes."

E si riferisce alle nvidia in generale. Poi effettivamente che una scheda in grado di far girare il gioco,non permetta di vedere i danni,è scandaloso !
__________________
La fantasia non è altro che un aspetto della memoria svincolato dall’ordine del tempo e dello spazio.
john18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 14:05   #69
ciccionamente90
Senior Member
 
L'Avatar di ciccionamente90
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Provincia di Brescia Feedback positivi: 17
Messaggi: 3396
esatto
__________________
Rock Solid: CASE Cooler Master HAF-X & Mod LianLi HYDRO Corsair H100 PSU Corsair AX850W MB ASUS Maximus IV Extreme
CPU i7 2600K VGA ZOTAC GTX680 Amp! RAM DDR3 4x2GB Corsair Dominator SSD OCZ Revodrive 80GB HDD RAID0 WD RE4 1Tb
DLP Optoma GT720 MISCELLANEOUS 3D Vision 2 + Asus Xonar D2X + Sennheiser NoBo HP ProBook 4730s Mulo: eeeBOX
ciccionamente90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 14:44   #70
Franc83
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 246
Ragà tranquilli! Nel readme sono indicati solo dei bug che potrebbero verificarsi con determinate schede. Non è affatto automatico che tutti i relativi possessori ne soffriranno e poi...se li conoscono, li correggono con qualche patch.

Mi preoccupano di più le unknown issues
Franc83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 14:47   #71
ciccionamente90
Senior Member
 
L'Avatar di ciccionamente90
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Provincia di Brescia Feedback positivi: 17
Messaggi: 3396
ah, ok!
__________________
Rock Solid: CASE Cooler Master HAF-X & Mod LianLi HYDRO Corsair H100 PSU Corsair AX850W MB ASUS Maximus IV Extreme
CPU i7 2600K VGA ZOTAC GTX680 Amp! RAM DDR3 4x2GB Corsair Dominator SSD OCZ Revodrive 80GB HDD RAID0 WD RE4 1Tb
DLP Optoma GT720 MISCELLANEOUS 3D Vision 2 + Asus Xonar D2X + Sennheiser NoBo HP ProBook 4730s Mulo: eeeBOX
ciccionamente90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 14:55   #72
.:Sephiroth:.
Senior Member
 
L'Avatar di .:Sephiroth:.
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 3682
sto gioco ce lo stanno facendo sudare + di assassin's creed..ma grazie a tutti i miglioramenti ke oramai sono certi pare ke ne è valsa la pena!!!
__________________
My PC: Intel Q9450 @ 3.0Ghz (E8400) - OCZ ReaperX HPC 2*2gb - Asus P5Q-E - Gainward GTX760 - Lian Li PS-02 600W - TT Armor Jr. - Asus PG191 - G15
My Flickr
.:Sephiroth:. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 15:01   #73
f_tallillo
Senior Member
 
L'Avatar di f_tallillo
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Verona (Tosi ci sta salvando!)
Messaggi: 8673
Sto per confermare pure io l'ordine da Play.com

Il manuale e la mappa in ENG non valgono i 15€ in + del mercato ITA.

Pure io ho una 9600 GT quindi i problemi grafici non dovrebbero comparire.
Comunque scommetto che con eventuali nuovi driver e o una patch risolveranno tutto.
f_tallillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 15:08   #74
k0rn2012
Senior Member
 
L'Avatar di k0rn2012
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 9910
Ma per giocare online devo avere per forza steam???Scusate ma nn gioco spesso online ma gta 4 me lo vorrei godere al meglio...quindi anche in multiplayer...come funziona il Games for Window-LIVE????Basterà farmi l'iscrizione e potrò giocare online????Prima di acquistarlo vorrei capire bene tutto...graaazieeee
k0rn2012 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 15:09   #75
ciccionamente90
Senior Member
 
L'Avatar di ciccionamente90
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Provincia di Brescia Feedback positivi: 17
Messaggi: 3396
sisi, tranquillo: non serve steam per giocare online!!! L'importante è avere il gioco originale, poi credo che si debba creare un account live e poi... play!!!
__________________
Rock Solid: CASE Cooler Master HAF-X & Mod LianLi HYDRO Corsair H100 PSU Corsair AX850W MB ASUS Maximus IV Extreme
CPU i7 2600K VGA ZOTAC GTX680 Amp! RAM DDR3 4x2GB Corsair Dominator SSD OCZ Revodrive 80GB HDD RAID0 WD RE4 1Tb
DLP Optoma GT720 MISCELLANEOUS 3D Vision 2 + Asus Xonar D2X + Sennheiser NoBo HP ProBook 4730s Mulo: eeeBOX
ciccionamente90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 15:11   #76
k0rn2012
Senior Member
 
L'Avatar di k0rn2012
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 9910
Quote:
Originariamente inviato da ciccionamente90 Guarda i messaggi
sisi, tranquillo: non serve steam per giocare online!!! L'importante è avere il gioco originale, poi credo che si debba creare un account live e poi... play!!!
ahh okokok...e scusa la domanda idiota che sto per fare ma si paga qualcosa per iscrivermi e giocare online????
k0rn2012 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 15:15   #77
ciccionamente90
Senior Member
 
L'Avatar di ciccionamente90
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Provincia di Brescia Feedback positivi: 17
Messaggi: 3396
no, da quanto ho capito LIVE for Windows -a differenza di XBOX LIVE- è diventato gratuito!
__________________
Rock Solid: CASE Cooler Master HAF-X & Mod LianLi HYDRO Corsair H100 PSU Corsair AX850W MB ASUS Maximus IV Extreme
CPU i7 2600K VGA ZOTAC GTX680 Amp! RAM DDR3 4x2GB Corsair Dominator SSD OCZ Revodrive 80GB HDD RAID0 WD RE4 1Tb
DLP Optoma GT720 MISCELLANEOUS 3D Vision 2 + Asus Xonar D2X + Sennheiser NoBo HP ProBook 4730s Mulo: eeeBOX
ciccionamente90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 15:18   #78
k0rn2012
Senior Member
 
L'Avatar di k0rn2012
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 9910
Quote:
Originariamente inviato da ciccionamente90 Guarda i messaggi
no, da quanto ho capito LIVE for Windows -a differenza di XBOX LIVE- è diventato gratuito!
okok allora un ultima cosa se vorrei giocare senza inserire il cd e usando una mini image del gioco sarebbe possibile o questo mi impedirebbe di giocare online???
k0rn2012 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 15:20   #79
alex2006
Senior Member
 
L'Avatar di alex2006
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 2500
ki sara' il primo (fortunatissimo) del forum ad avere questo gioco??
alex2006 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 15:26   #80
ciccionamente90
Senior Member
 
L'Avatar di ciccionamente90
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Provincia di Brescia Feedback positivi: 17
Messaggi: 3396
__________________
Rock Solid: CASE Cooler Master HAF-X & Mod LianLi HYDRO Corsair H100 PSU Corsair AX850W MB ASUS Maximus IV Extreme
CPU i7 2600K VGA ZOTAC GTX680 Amp! RAM DDR3 4x2GB Corsair Dominator SSD OCZ Revodrive 80GB HDD RAID0 WD RE4 1Tb
DLP Optoma GT720 MISCELLANEOUS 3D Vision 2 + Asus Xonar D2X + Sennheiser NoBo HP ProBook 4730s Mulo: eeeBOX
ciccionamente90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X30: alla prova la compatta professionale Fujifilm X30: alla prova la compatta professiona...
Apple Watch disponibile in Italia al prezzo più alto del mondo Apple Watch disponibile in Italia al prezzo pi&u...
Batman Arkham Knight: ecco come va su 7 schede video Batman Arkham Knight: ecco come va su 7 schede v...
HP Software Performance Tour: oggi basta un'idea HP Software Performance Tour: oggi basta un'idea
AMD Radeon R9 Fury X: è il tempo della GPU Fiji AMD Radeon R9 Fury X: è il tempo della GP...
Una postazione di guida che costa quanto...
Già iniziata la produzione dei nu...
Naughty Dog mostra le tecnologie alla ba...
Qualcomm Snapdragon 820 da 3GHz: primi b...
One Plus Two, le prime immagini del nuov...
Nilox Mini UP: action camera entry level...
Apple Music e iOS 8.4: debutto previsto ...
Windows 10, trapelata online la build 10...
Metal Slug ora disponibile su Steam
PCI Express 4.0 in arrivo non prima del ...
EA ha iniziato a inviare gli inviti per ...
Nuovi driver NVIDIA, ma questa volta di ...
Niente più dissipatore in bundle ...
Rocksteady comunica la serie di interven...
Due nuove schede video della famiglia Qu...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 39
Avira Free Antivirus
Internet Download Accelerator
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 353.38 hotfix
Process Lasso
Sandboxie
Realtek Drivers HDA Win 7, 8 e 8.1
GPU-Z
CCleaner standard
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v