Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Dark Souls II: Crown of the Old Iron King, dopo il Re d'Avorio tocca al Re di Ferro
Dark Souls II: Crown of the Old Iron King, dopo il Re d'Avorio tocca al Re di Ferro
Ci siamo lasciati poco più di un mese fa con la speranza di un “bingo” da parte di From Software. Infatti, se ben ricordate, tutta la critica è rimasta piacevolmente colpita dal Re d’Avorio della prima espansione. Adesso tocca al Re di Ferro, con il suo peso, ma non fisico, a darci il benvenuto nelle sue terre.
AMD Radeon R9 285: è la volta della nuova GPU Tonga
AMD Radeon R9 285: è la volta della nuova GPU Tonga
Al debutto sul mercato la nuova famiglia di schede video di AMD destinate al segmento di fascia medio alta, con listini compresi tra 240 e 260 Euro nel mercato nazionale. L'architettura Graphics Core Next viene in parte evoluta, in attesa delle nuove proposte top di gamma. In test la scheda Sapphire R9 285 Dual-X OC: overclock di serie e sistema di raffreddamento custom
P.T. e Silent Hills: una geniale operazione di marketing
P.T. e Silent Hills: una geniale operazione di marketing
P.T. sta per Playable Teaser, e in realtà si tratta dell'introduzione pubblica di Silent Hills, il prossimo horror game co-diretto da Hideo Kojima e dal regista di Hollywood Guillermo del Toro. Giocabile sin da subito su PS4, P.T., secondo quanto annunciato da Sony al Tokyo Game Show, è già stato scaricato un milione di volte.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-11-2008, 11:01   #41
Franc83
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 241
bagnatevi tutti!!




Franc83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 11:05   #42
.:Sephiroth:.
Senior Member
 
L'Avatar di .:Sephiroth:.
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 3602
Quote:
Originariamente inviato da Franc83 Guarda i messaggi
bagnatevi tutti!!




wow!

dove hai trovato questi screen?

ps: sapete se faranno una collection edition tipo cod, farcry,fallout...ecc ?
__________________
My PC: Intel Q9450 @ 3.0Ghz (E8400) - OCZ ReaperX HPC 2*2gb - Asus P5Q-E - Gainward GTX760 - Lian Li PS-02 600W - TT Armor Jr. - Asus PG191 - G15
My Flickr
.:Sephiroth:. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 11:11   #43
Franc83
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 241
sulle immagini trovi il watermark con l'indirizzo del sito: gtalegende.com
poi per la collectors credo che la risposta sia negativa, ma non ho nessuna certezza, quindi ti consiglio di aspettare chi ne sa più di me
Franc83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 11:12   #44
lukesh
Senior Member
 
L'Avatar di lukesh
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Napoli
Messaggi: 4467
io l'ho ordinato da play, volevo chiedervi un paio di cose:

- sicuro che la versione sia multi5? nn vorrei che poi mi arrivasse senza i sottotitoli in ita.

-un'altra cosa, qualcuno sa se è compatibile solo con il pad della 360 come dead space, perchè nel caso cancello l'ordine
__________________
CPU Phenom II X4 960T BE MAINBOARD MSI 760GM-E51(FX) RAM 2X2GB DDR3 1333 Kingston VGA MSI GTX660 Twin Frozr HDD Hitachi 160GB + Samsung HD103UJ DISPLAY Samsung P2370HD PSU CORSAIR CX500
lukesh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 11:16   #45
alex2006
Senior Member
 
L'Avatar di alex2006
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 2500
Quote:
Originariamente inviato da Franc83 Guarda i messaggi
bagnatevi tutti!!




se lo vede ciccio diventa una fontana umana....
alex2006 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 11:27   #46
Franc83
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 241
Quote:
Originariamente inviato da alex2006 Guarda i messaggi
se lo vede ciccio diventa una fontana umana....
ahahahah, più o meno come me, quando li ho visti :P Comunque, il sito che ha pubblicato quelle foto ha anche messo il readme in francese ed in inglese.

Ci sono degli strani known issues:

6) KNOWN ISSUES _______________________
NVIDIA: General: Occasionally the tree leaves will appear as square boxes.
6000/7000 series cards: Cars do not show damage.
Changing the resolution or minimizing the game can sometimes result in visual corruption. You can restart the game to resolve this issue.

ATI: General: A slightly visible diagonal line appears across the screen.
1900 or less series cards: Cars do not show damage.
3600 series cards: Can show very noticeable banding.
3870 X2: Rain drops show up as bright white / red dots on screen Crossfire game side bugs: Interior and Night time shadows blink until approached. When transitioning from interior to exterior the screen will pulse with different intensities of light for a few seconds. On occasion the water will jitter rapidly.

E da questo si deduce che anche la serie 6 di nvidia farà girare il gioco...

Ultima modifica di Franc83 : 30-11-2008 alle 11:30.
Franc83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 11:30   #47
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 11831
Quote:
Originariamente inviato da Franc83 Guarda i messaggi

Ci sono degli strani known issues:

6) KNOWN ISSUES _______________________
NVIDIA: General: Occasionally the tree leaves will appear as square boxes.
6000/7000 series cards: Cars do not show damage.
Changing the resolution or minimizing the game can sometimes result in visual corruption. You can restart the game to resolve this issue.

ATI: General: A slightly visible diagonal line appears across the screen.
1900 or less series cards: Cars do not show damage.
3600 series cards: Can show very noticeable banding.
3870 X2: Rain drops show up as bright white / red dots on screen Crossfire game side bugs: Interior and Night time shadows blink until approached. When transitioning from interior to exterior the screen will pulse with different intensities of light for a few seconds. On occasion the water will jitter rapidly.
la mia 8800gt è salva
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 830 128gb, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook usb3.0 Sv. Asus GTX560ti 1gb, Ali CM GX-RS 650W, case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse I-Trigue 3400, Lcd Samsung P2070, So Win8.1 Pro, Alice 7Mega su Sitecom N300 X3, * Passione Ferrari *
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 11:31   #48
.:Sephiroth:.
Senior Member
 
L'Avatar di .:Sephiroth:.
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 3602
Quote:
Originariamente inviato da ciccionamente90 Guarda i messaggi
FAQ

Quali sono gli altri requisiti di sistema? L'attivazione iniziale richiederà una connessione internet. I giocatori online dovranno loggarsi nel Games for Windows - LIVE e nel Rockstar Games Social Club (+13 anni per registrarsi). La versione retail richiede che il disco sia inserito nel computer per giocare. Software richiesto per giocare: Sony DADC SecuROM, Adobe Flash, DirectX, Microsoft's .NET Framework, Games for Windows - LIVE e Internet Explorer.
quindi anche se la installassi su due pc, nn potremmo giocare contemporaneamente giusto?
__________________
My PC: Intel Q9450 @ 3.0Ghz (E8400) - OCZ ReaperX HPC 2*2gb - Asus P5Q-E - Gainward GTX760 - Lian Li PS-02 600W - TT Armor Jr. - Asus PG191 - G15
My Flickr
.:Sephiroth:. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 11:37   #49
Franc83
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 241
Quote:
Originariamente inviato da redheart Guarda i messaggi
la mia 8800gt è salva
Bhé ma non dovevi dubitarne Se quelli con le 8800gt sono tagliati fuori, il gioco non lo fa girare nessuno...tranne gli utenti di hwupgrade :P
Franc83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 11:41   #50
Franc83
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 241
Quote:
Originariamente inviato da .:Sephiroth:. Guarda i messaggi
quindi anche se la installassi su due pc, nn potremmo giocare contemporaneamente giusto?
Purtroppo da quello che mi è parso di capire, il gioco puoi installarlo su un solo pc, ma se cambi componenti fondamentali non perdi l'attivazione. Per contro, se non si dispone di accesso ad internet, l'attivazione puoi farla da un altro pc che sia connesso...
Franc83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 12:06   #51
fabri27023
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 825
E io che ho cambiato la mia 6600gt pcie con la 9600gt......
__________________
Programmare è come fare sesso, un errore e devi fornire supporto per tutta la vita
fabri27023 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 12:07   #52
ciccionamente90
Senior Member
 
L'Avatar di ciccionamente90
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Provincia di Brescia Feedback positivi: 17
Messaggi: 3396
Quote:
Originariamente inviato da Franc83 Guarda i messaggi
bagnatevi tutti!!




Quote:
Originariamente inviato da alex2006 Guarda i messaggi
se lo vede ciccio diventa una fontana umana....
__________________
Rock Solid: CASE Cooler Master HAF-X & Mod LianLi HYDRO Corsair H100 PSU Corsair AX850W MB ASUS Maximus IV Extreme
CPU i7 2600K VGA ZOTAC GTX680 Amp! RAM DDR3 4x2GB Corsair Dominator SSD OCZ Revodrive 80GB HDD RAID0 WD RE4 1Tb
DLP Optoma GT720 MISCELLANEOUS 3D Vision 2 + Asus Xonar D2X + Sennheiser NoBo HP ProBook 4730s Mulo: eeeBOX
ciccionamente90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 12:22   #53
29Leonardo
Senior Member
 
L'Avatar di 29Leonardo
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 18430
, bella confezione comunque.
29Leonardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 12:27   #54
ciccionamente90
Senior Member
 
L'Avatar di ciccionamente90
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Provincia di Brescia Feedback positivi: 17
Messaggi: 3396
ora mi sono un po' tamponato, comunque, grazie per le immagini: le metto nel primo post!
__________________
Rock Solid: CASE Cooler Master HAF-X & Mod LianLi HYDRO Corsair H100 PSU Corsair AX850W MB ASUS Maximus IV Extreme
CPU i7 2600K VGA ZOTAC GTX680 Amp! RAM DDR3 4x2GB Corsair Dominator SSD OCZ Revodrive 80GB HDD RAID0 WD RE4 1Tb
DLP Optoma GT720 MISCELLANEOUS 3D Vision 2 + Asus Xonar D2X + Sennheiser NoBo HP ProBook 4730s Mulo: eeeBOX
ciccionamente90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 12:41   #55
Franc83
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 241
Quote:
Originariamente inviato da ciccionamente90 Guarda i messaggi
ora mi sono un po' tamponato, comunque, grazie per le immagini: le metto nel primo post!
Di niente! Grazie a te! Qui siamo tutti in astinenza avanzata da gta...mi ricordo quando annunciarono il 4, dissero che sarebbe stato solo per console! Che tristezza quei giorni, non riuscivo a rassegnarmi al fatto che non ci sarebbe stata una versione per PC, e poi tutte le ricerche sulle notizie, l'annuncio ufficiale, l'attesa lunghissima, questi ultimi giorni che sembrano dilatarsi all'infinito...ma prima o poi avremo in mano quel dvd!

Scusate lo sclero
Franc83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 12:47   #56
ciccionamente90
Senior Member
 
L'Avatar di ciccionamente90
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Provincia di Brescia Feedback positivi: 17
Messaggi: 3396
Quote:
Originariamente inviato da Franc83 Guarda i messaggi
avremo in mano quel dvd!
__________________
Rock Solid: CASE Cooler Master HAF-X & Mod LianLi HYDRO Corsair H100 PSU Corsair AX850W MB ASUS Maximus IV Extreme
CPU i7 2600K VGA ZOTAC GTX680 Amp! RAM DDR3 4x2GB Corsair Dominator SSD OCZ Revodrive 80GB HDD RAID0 WD RE4 1Tb
DLP Optoma GT720 MISCELLANEOUS 3D Vision 2 + Asus Xonar D2X + Sennheiser NoBo HP ProBook 4730s Mulo: eeeBOX
ciccionamente90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 13:13   #57
II ARROWS
Bannato
 
L'Avatar di II ARROWS
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Buguggiate(VA)
Messaggi: 11775
Quote:
Originariamente inviato da alex2006 Guarda i messaggi
ma per questa cosa della protezione insieme all' exe di gta4 quanti altri programmi girano? certo che poi ci vuole un quadcore...
Ma non diciamo cazzate...
Occuperanno qualche ciclo di CPU ogni tanto, mica si mettono a fare una conversione video...

Lo stesso Games for Windows si avvia solamente quando apri l'interfaccia, sblocchi un obbiettivo o arriva qualche informazione dal Live. Esattamente come accade su Xbox 360.

Il controllo di SecuROM non deve fare niente di complicato e non lo fa in continuazione ma si risveglia ogni tanto.


Se poi c'è gente che gioca con messenger attivato, Norton in scansione e fa caso a questi dettagli...
II ARROWS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 13:18   #58
ciccionamente90
Senior Member
 
L'Avatar di ciccionamente90
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Provincia di Brescia Feedback positivi: 17
Messaggi: 3396
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
correggi: 3 dicembre.
Quote:
Originariamente inviato da ciccionamente90 Guarda i messaggi
Mi dispiace darti questa notizia, ma nei negozi italiani la data è slittata di ancora 2 giorni, andando a finire per il 5 dicembre (Prima era Venerdì 21, poi Mercoledì 3, ma siccome probabilmente preferiscono ancora il Venerdì, l'hanno di nuovo spostato al 5).

P.S. Se qualcuno riuscesse -per qualche motivo- ad avere il gioco prima del 5 Dicembre sarebbe mooolto gentile se ci informasse...
Mi hanno confermato che per quanto riguarda Steam (proprio perchè non è un circuito totalmente italiano) GTA IV sarà disponibile dal 3 dicembre, costerà un po' di più della versione per negozio e "regala" Vice City.

Quote:
Originariamente inviato da II ARROWS Guarda i messaggi
Ma non diciamo cazzate...
E' ora di calmiamoci...

Quote:
Originariamente inviato da II ARROWS Guarda i messaggi
Occuperanno qualche ciclo di CPU ogni tanto, mica si mettono a fare una conversione video...

Lo stesso Games for Windows si avvia solamente quando apri l'interfaccia, sblocchi un obbiettivo o arriva qualche informazione dal Live. Esattamente come accade su Xbox 360.

Il controllo di SecuROM non deve fare niente di complicato e non lo fa in continuazione ma si risveglia ogni tanto.


Se poi c'è gente che gioca con messenger attivato, Norton in scansione e fa caso a questi dettagli...
quoto
__________________
Rock Solid: CASE Cooler Master HAF-X & Mod LianLi HYDRO Corsair H100 PSU Corsair AX850W MB ASUS Maximus IV Extreme
CPU i7 2600K VGA ZOTAC GTX680 Amp! RAM DDR3 4x2GB Corsair Dominator SSD OCZ Revodrive 80GB HDD RAID0 WD RE4 1Tb
DLP Optoma GT720 MISCELLANEOUS 3D Vision 2 + Asus Xonar D2X + Sennheiser NoBo HP ProBook 4730s Mulo: eeeBOX
ciccionamente90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 13:41   #59
alex2006
Senior Member
 
L'Avatar di alex2006
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 2500
Quote:
Originariamente inviato da II ARROWS Guarda i messaggi
Ma non diciamo cazzate...
Occuperanno qualche ciclo di CPU ogni tanto, mica si mettono a fare una conversione video...

Lo stesso Games for Windows si avvia solamente quando apri l'interfaccia, sblocchi un obbiettivo o arriva qualche informazione dal Live. Esattamente come accade su Xbox 360.

Il controllo di SecuROM non deve fare niente di complicato e non lo fa in continuazione ma si risveglia ogni tanto.


Se poi c'è gente che gioca con messenger attivato, Norton in scansione e fa caso a questi dettagli...
scusa eh.. ho fatto solo una domanda...
alex2006 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 13:46   #60
ciccionamente90
Senior Member
 
L'Avatar di ciccionamente90
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Provincia di Brescia Feedback positivi: 17
Messaggi: 3396
Quote:
Originariamente inviato da ciccionamente90 Guarda i messaggi
QUALI VEICOLI SI POSSONO USARE?
eccoli: http://www.gtawh.com/gta4.php?page=vehicles
UP!

P.S. C'è qualche volontario patito di quattroruote che ha voglia di fare una lista con nomi gioco/nomi realtà delle macchine di GTAIV? (P.S. si notano tante crysler, prima fra tutte la -IMHO- bellissima 300C, nel gioco PMP-600 se non sbaglio...)
__________________
Rock Solid: CASE Cooler Master HAF-X & Mod LianLi HYDRO Corsair H100 PSU Corsair AX850W MB ASUS Maximus IV Extreme
CPU i7 2600K VGA ZOTAC GTX680 Amp! RAM DDR3 4x2GB Corsair Dominator SSD OCZ Revodrive 80GB HDD RAID0 WD RE4 1Tb
DLP Optoma GT720 MISCELLANEOUS 3D Vision 2 + Asus Xonar D2X + Sennheiser NoBo HP ProBook 4730s Mulo: eeeBOX

Ultima modifica di ciccionamente90 : 30-11-2008 alle 13:52.
ciccionamente90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Dark Souls II: Crown of the Old Iron King, dopo il Re d'Avorio tocca al Re di Ferro Dark Souls II: Crown of the Old Iron King, dopo ...
AMD Radeon R9 285: è la volta della nuova GPU Tonga AMD Radeon R9 285: è la volta della nuova...
P.T. e Silent Hills: una geniale operazione di marketing P.T. e Silent Hills: una geniale operazione di m...
Industry Empire: lo spirito capitalista in un nuovo gestionale Industry Empire: lo spirito capitalista in un nu...
Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca
VIRO: il primo smartphone che non richie...
Mighty No 9: nuovi video mostrano il gam...
Prezzo in calo per la scheda video AMD R...
Al debutto i processori AMD FX della ser...
Capcom annuncia Resident Evil Revelation...
Gionee Elife S5.1 è lo smartphone...
iPhone 6: tutti i dettagli del design in...
Rivelato Haunted House Cryptic Graves, u...
Microsoft OneDrive: eliminato il limite ...
Alone in the Dark Illumination: Atari ri...
Foto di celebrità rubate, Apple i...
Cardboard: la realtà virtuale di cartone...
Google annuncia un evento per il 15 sett...
Continua a crescere il mercato smartphon...
Creator CI20, Imagination Technologies s...
AnyDVD HD
Google Chrome Portable
ICQ
Opera 24
K-Lite Codec Pack Update
Media Player Classic Home Cinema
WinRAR
Firefox 32
AIDA64 Extreme Edition
pdfFactory
SuperRam
BitTorrent Windows
CrystalDiskInfo
uTorrent
The Bat! Professional Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 20:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v