Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

La compatta è morta? Il responso di Photokina 2014
La compatta è morta? Il responso di Photokina 2014
Dopo anni di valanghe di comunicati sulle nuove - e simili - fotocamere compatte, l'edizione 2014 di Photokina si fa notare per la quasi assenza di novità tra le compatte generaliste: un settore condannato a morte?
Murasaki Baby: da Varese una storia fuori dal normale
Murasaki Baby: da Varese una storia fuori dal normale
Murasaki Baby è un gioco sviluppato interamente a Varese, presso la famosa Villa Ovosonico, da una software house gestita da Massimo Guarini, uno dei principali veterani italiani dello sviluppo di videogiochi avendo lavorato per Ubisoft e con Suda 51. Ecco le nostre impressioni sul gioco di Ovosonico, un'esclusiva PS Vita.
Asus GeForce GTX 970 Strix: Maxwell alla seconda prova
Asus GeForce GTX 970 Strix: Maxwell alla seconda prova
Dopo aver analizzato la scheda GeForce GTX 980, nuova proposta top di gamma tra le soluzioni NVIDIA destinate ai sistemi desktop dei videogiocatori, concentriamo la nostra analisi sulla seconda GPU top di gamma della famiglia Maxwell, modello GeForce GTX 970. Nella scheda Asus GTX 970 Strix questo chip si abbina a overclock di serie con un sistema di raffreddamento molto efficiente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-04-2009, 12:05   #21
emanuv
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: VT
Messaggi: 381
verissimo.....
la linea diviene una naked....quindi anche la voce passa da là....
__________________
Antec P160, AMD 64 X2 4200+, Artic Cooling Freezer 64 Pro, DFI LanParty UT, NX 8800GT , Maxtor DiamondMax 10 300Gb, WD Extreme Lighted Combo 250Gb, DIMM DDR 400Mhz Kingston(2Gb), Enermax Coolergiant SFMA (535W), lettore DVD Philips+ mast. cd LG+Plextor PX-716SA , Audigy 2 ZS, 3COM OfficeConnect ADSL Wireless 11G Firewall Router, Imation Disk Stakka, Logitech MX 5000 Laser, Samsung SyncMaster 226 BW, Logitech Z-5500 Digital(505 watt RMS )
emanuv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2009, 19:57   #22
- S y l a r -
Member
 
L'Avatar di - S y l a r -
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 211
Quote:
Originariamente inviato da emanuv Guarda i messaggi
verissimo.....
la linea diviene una naked....quindi anche la voce passa da là....
Ho capito,capisco è un po fastidioso ma tant'è...
Più che altro non riesco a capire la differenza tra alice casa e tutto incluso,sbaglio o alice casa "conviene" alla fine dei conti?
__________________
This is usually the part when people start screaming.
- S y l a r - è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2009, 20:04   #23
emanuv
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: VT
Messaggi: 381
gurda non ricordo i particolari.....ma io sono andato di alice casa perchè alla fine, se non sbaglio, con l'altra ti davano il telefono VOIP da collegare direttamente al router...con cui potevi chiamare gratis, mentre con alice casa chiami gratis con il tuo classico telefono.
se ho detto una stronzata perdonatemi.....
__________________
Antec P160, AMD 64 X2 4200+, Artic Cooling Freezer 64 Pro, DFI LanParty UT, NX 8800GT , Maxtor DiamondMax 10 300Gb, WD Extreme Lighted Combo 250Gb, DIMM DDR 400Mhz Kingston(2Gb), Enermax Coolergiant SFMA (535W), lettore DVD Philips+ mast. cd LG+Plextor PX-716SA , Audigy 2 ZS, 3COM OfficeConnect ADSL Wireless 11G Firewall Router, Imation Disk Stakka, Logitech MX 5000 Laser, Samsung SyncMaster 226 BW, Logitech Z-5500 Digital(505 watt RMS )
emanuv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2009, 10:04   #24
M.@.T.T.I.A
Senior Member
 
L'Avatar di M.@.T.T.I.A
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Bologna prov.
Messaggi: 619
E' appena venuto il tecnico a modificare la linea dalla centrale e a installarmi il modem gate voip2 plus wifi...per ora la connessione e' velocissima e il telefono funziona anche se non e' collegato direttamente al modem.
__________________
STAKER ==> Asrock z68 extreme4 = i7 2600k + H70= 8Gb Corsair vengeance blu 1600= Gigabyte 570gtx O.C windforce3 = Ssd Corsair flash force f80 = 4TB 2X2 wd green = Corsair hx650 <==
M.@.T.T.I.A è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2009, 16:19   #25
Pisuke_2k6
Senior Member
 
L'Avatar di Pisuke_2k6
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Villaggio Pinguino
Messaggi: 5262
ciao a tutti. sono un disperato utente fastweb passato alla suddetta da alice due anni fai.. visto che non andavo a piu di 2 mb.
ora vado costante a 1,7 mb.. una miseria.... vorrei migrare ad alice ... ma secondo voi devo ascoltare che ci sono effettivi problemi al mio dopino telefonico che non regge connessioni piu alte oppure un bel calcio a fastweb e tanti saluti e ci provo con alice?
__________________
Amico Steam >> http://steamcommunity.com/id/pisuke74/
lavoro green? http://www.greenjobs.it/
Pisuke_2k6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2009, 10:52   #26
robolux
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 27
Buon Giorno,premetto sono passato da fastweb ad alice casa vista l'incapacità di fastweb a fornire un servizio adsl decente:allora fermo restando che i 30 giorni sono una mera utopia,da me hanno impiegato 4 mesi e,siccome fastweb non molla i numeri nonostante la legge lo imponga,mi hanno pure cambiato il numero telefonico che avevo da 30 anni(telecom me lo ha comunicato al momento dell'installazione,quando si dice la serietà).Prime impressioni:Adsl funziona telefono pure,il router è una chiavica che non consente portforwarding decente quindi,come nel mio caso,avendo necessità di eseguire connessioni ftp con ssl,praticamente sono fregato.Qualcuno sà se è possibile saltare a piè pari il router telecom e configurare un normale telefono voip su un router qualsiasi? Grazie.
robolux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2009, 09:43   #27
Pisuke_2k6
Senior Member
 
L'Avatar di Pisuke_2k6
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Villaggio Pinguino
Messaggi: 5262
CIAO.... sto valutando se passare da fastweb ad alice...e cosi mi metti un po paura vorrei mantenere il mio numero telefonico.... cmq per quanto riguarda il modem/router

io attualmente all hag di fastweb ho attaccato un router wireless netgear diciamo che il port forwarding e tutti gli accessi wireless vengono gestiti dal netgear che "pesca" la connessione dall hag e se la gestisce lui.

Ho anche cablato casa e mi sono attaccato direttamente al netgear (e gestisco le connessioni sugli altri piani con uno switch di rete).

Io ho fastweb che va a 1,5 mb e sono molto deluso. adesso valuto il passaggio ad alice.
__________________
Amico Steam >> http://steamcommunity.com/id/pisuke74/
lavoro green? http://www.greenjobs.it/
Pisuke_2k6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2009, 11:44   #28
robolux
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 27
Ciao,sicuramente telecom lavora meglio,questo te lo dico per certo,prima di questo passaggio per avere adsl funzionante avevo pure un adsl dedicata tinit che funzionava regolarmente attorno ai 2 MB mentre FastWeb,che come al solito attribuisce tutte le colpe ai doppini,a stento arrivava ad 1 MB.Ora con alice casa sono sui 2,5 MB,unica pecca il loro router che diciamo è un pò blindato,però smanettandoci un pò ho trovato frà le mappature preconfezionate da telecom qualcuna che fà al caso mio.Non è il massimo ma funziona.
robolux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2009, 11:51   #29
Pisuke_2k6
Senior Member
 
L'Avatar di Pisuke_2k6
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Villaggio Pinguino
Messaggi: 5262
dici che per la mia configurazione di rete il router alice va bene??
__________________
Amico Steam >> http://steamcommunity.com/id/pisuke74/
lavoro green? http://www.greenjobs.it/
Pisuke_2k6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2009, 08:35   #30
robolux
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 27
Ciao, la mappatura delle porte sarai per forza di cose costretto as eseguirla sul router telecom,il wireless vedrai tu se utilizzare quella interna al router telecom(non ti permette di cambiare password o altro) oppure lasciare disattivata la parte wifi ed utilizzare la parte wifi del tuo router,con il quale hai + confidenza.
robolux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2009, 20:06   #31
Tostau
Senior Member
 
L'Avatar di Tostau
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Praga
Messaggi: 756
ciao a tutti, sono alla ricerca di un provider "serio" arrivando da tele2, per ora ho identificato questa come l'offerta migliore che possa attivare nella mia zona, vorrei i vostri consigli anche riguardo ad una questione "spinosa".

Descrivo un attimo la mia situazione:

Adesso ho l'adsl tele2 tutto incluso ed ho bollette di poco più di 80 euro (non telefoniamo molto) però ho prestazioni scarse e pochissima stabilità della linea in ben determinate fasce orarie.

Nella mia zona Fastweb non ha linee proprie ma si appoggia sulla rete Telecom (ed in ogni caso la velocità massima è 7 Mega).

Io ritengo che il problema di instabilità della rete sia causa probabilmente dei server tele2 ma è possibile ci sia anche una "dispersione" nei cavi dalla centrale fino alla mia abitazione. Per questo prima di decidere di cambiare mi era venuta l'idea di contattare il servizio tele2 e segnalare il problema ma mi è stato fatto notare che avrei dovuto aspettare parecchio per vedere riparato il guasto. La mia domanda è: se passo a Telecom e noto ancora problemi l'assistenza sarà più veloce? com'è il servizio assistenza Telecom?

grazie a tutti
__________________
MacBook Air 13": I5, 4 GB DDR3, 256 GB SSD
iBook 12": G4, 1 GB RAM, 40 GB HD
Iphone 4: 32 GB
Tostau è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2009, 20:26   #32
Maddolo
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 257
Quote:
Originariamente inviato da Tostau Guarda i messaggi
ciao a tutti, sono alla ricerca di un provider "serio" arrivando da tele2, per ora ho identificato questa come l'offerta migliore che possa attivare nella mia zona, vorrei i vostri consigli anche riguardo ad una questione "spinosa".

Descrivo un attimo la mia situazione:

Adesso ho l'adsl tele2 tutto incluso ed ho bollette di poco più di 80 euro (non telefoniamo molto) però ho prestazioni scarse e pochissima stabilità della linea in ben determinate fasce orarie.

Nella mia zona Fastweb non ha linee proprie ma si appoggia sulla rete Telecom (ed in ogni caso la velocità massima è 7 Mega).

Io ritengo che il problema di instabilità della rete sia causa probabilmente dei server tele2 ma è possibile ci sia anche una "dispersione" nei cavi dalla centrale fino alla mia abitazione. Per questo prima di decidere di cambiare mi era venuta l'idea di contattare il servizio tele2 e segnalare il problema ma mi è stato fatto notare che avrei dovuto aspettare parecchio per vedere riparato il guasto. La mia domanda è: se passo a Telecom e noto ancora problemi l'assistenza sarà più veloce? com'è il servizio assistenza Telecom?

grazie a tutti
Guarda, secondo la mia esperienza Telecom è sempre la migliore, vuoi perchè questo lavoro lo fa da N anni, vuoi perchè le strutture migliori ce l'hanno loro.
Ciononostante, prima di fare il passaggio potresti informarti su qual è la tua centrale telecom di appartenenza, e fare un calcolo veloce della distanza.
Diciamo che una piccola valutazione a scopo preventivo la puoi fare : verifiche di vendibilità, distanza dalla centrale ecc.
Per il resto penso che qui ci sono persone abbastanza disponibili che potrebbero dirti di che "pasta" è fatta òla tua centrale :P
Maddolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2009, 21:18   #33
Tostau
Senior Member
 
L'Avatar di Tostau
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Praga
Messaggi: 756
grazie della risposta intanto.

Come faccio a sapere a quale centrale telecom sono attaccato? in linea non ho trovato moltissimo soprattutto considerando che non sono utente telecom
__________________
MacBook Air 13": I5, 4 GB DDR3, 256 GB SSD
iBook 12": G4, 1 GB RAM, 40 GB HD
Iphone 4: 32 GB
Tostau è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2009, 00:44   #34
Tostau
Senior Member
 
L'Avatar di Tostau
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Praga
Messaggi: 756
ho fatto una ricerca un po' più approfondita ed ho trovato questo sito dove indica la centralina telecom più vicina. Lo posto se qualcuno avesse il mio stesso problema:

Trova Centralina
__________________
MacBook Air 13": I5, 4 GB DDR3, 256 GB SSD
iBook 12": G4, 1 GB RAM, 40 GB HD
Iphone 4: 32 GB
Tostau è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2009, 11:47   #35
pierpo
Senior Member
 
L'Avatar di pierpo
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Monza
Messaggi: 10309
Dopo 3 mesi di Fastweb stamattina ho mandatao la raccomandata per tornare da mamma Telefom (Alice Casa)

Prima di Fastweb avevo Alice e andavo a 4,8 mega, con fastweb, avevo circa 5 mega.
Peccato, che fastweb abbia smesso di funzionare lo scorso lunedi' e non si e' piu' ripreso;
al telefono mi dicevano, "al max entro domani sara' ripristinato il servizio"
Alla terza telefonata ho disdetto.

La qualita' del loro servizion e' per mi incaettabile, il telefono deve funziona SEMPRE SEMPRE SEMPRE, non posso tollerare il suo mancato funzionamento.

Avevo Alice da quando e' nata, in 6 anni ha avuto un down di mezz'ora e basta.
Sara' un po piu' cara, ma almeno mi hanno dimostrato la qualita' del servizio.

Spero che AliceCasa funzioni.
__________________
Mathusalem Member -
Intollerante con gli intolleranti
Devo lavorare, non ho tempo per fare carriera
pierpo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2009, 21:57   #36
lelesavio
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 15
Ciao,

riporto a tutti la mia esperienza a caldo relativa ad ALice Casa quella senza voip.

tempo di risposta dalla richiesta: circa 1 mese e mezzo. detto cosi parecchio dato che siamo sempre stati clienti telecom, pero c'è da tenere conto che viene il tecnico a casa tua...


Ruoter : non lho ancora spulciato... bello lo stile del case ma l'interfaccia di configurazione mi fa rimpiangere il mio fido us robotics. Intuitiva ma percepisci il senso di ristrettezza delle configurazioni. tempo di boot, rete + telefono, veramente esasperante. Prima di avere tutto verde ( altrimenti non funziona niente ) passano circa 2 minuti.

telefono: tono attenuato, un po di rumore in sottofondo ma meno di prima. Funziona tutta la rete di telefoni senza doverli connettere direttamente al router basta non cappellare i vari filtri.

Internet: i valori speedtest sono veramente pessimi. I 72 ms di ping sono l'unica cosa " confortante ". sono stati rilevati ben 2.4 mbs... ampiamente sotto i 4.7 della precedente 7 mega di alice senza telefonia. Contate che la mia cabina è di un paese con 1500 utenze adsl e una distanza cablata di 1.2 km circa... I valori in centrale di attenuazione sono pero molto buoni.

numero di pc: attivamente connessi 2 in parallelo. Non ho ancora reimpostato la rete casalinga quindi non so eventuali prestazioni in tal senso. i valori precedenti potrebbero anche essere dati da un cattivo auto port forwarding.

Installazione: Il tecnico è stato molto disponibile anche se un po sfigato.. Installato venerdi sera. tutto ok. Un ora dopo che se ne era andato down totale. Solo internet funzonicchiava ogni tanto... Pero c'è da dire che sabato è poi venuto ed è stato fino alle 6 di pomeriggio ( poveraccio ) e abbiamo pure debuggato il recente impianto telefonico scoprendo alcune magagne di cablaggio che avevano condizionato la connessione.


Piu avanti vi postero ulteriori opinioni..


CIAUZZ
lelesavio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2009, 12:13   #37
robolux
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 27
Ciao a tutti,dopo la rogna del numero di telefono nuovo cui sono stato costretto vista la sordità da parte di fastweb a liberare il mio numero telefonico,la ciliegina sulla torta è stato il bollettino di FastWeb :40 euro + iva per dismissione del contratto,della serie non c'è limite alle LADRATE.Vergogna,mi auguro solo se c'è un pò di giustizia a questo mondo,che questa gente(chiamarla azienda mi pare esagerato) possa fallire.
robolux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2009, 16:04   #38
B-jo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 1302
2009 Odissea con alice casa

Buongiorno a tutti...
Stamattina si è verificato lo stesso problema che da un mese impedisce a tecnici di attivare alice casa...vi spiego il problema:

(Questa diciamo che è la trama riassuntiva della vicenda tra me e telecom ) -per chi non ha voglia di leggerla in basso scrivo il succo della questione,ma queste cose sono necessarie per evidenziare l'assurdità della vicenda-

Il 27 maggio decido di attivare alice casa 20 mega più la tv e entusiasta della scelta aspetto pazientemente il giorno dell'appuntamento con il tecnico...Nonostante tutte le normali procedure di attivazione siano andate per il verso giusto,il tecnico, che aveva chiamato alcuni giorni prima per anticipare l'appuntamento, mi dicesse che era stata sbagliata l'assegnazione della centrale siccome al posto del civico 28 avevano inserito il numero 10.Quindi,di conseguenza vado a rifare il contratto a causa dell'errore nella pratica,che pensavo avessero fatto loro ma che in realtà era legato ad un altro tipo di sbaglio che non ha nulla a che fare con l'essere umano.Successivamente,dopo le normali procedure di pre-attivazione,l'assegnazione del numero con l'sms e l'appuntamento con il tecnico,mi richiamano e questa volta un tecnico mi spiega cosa c'è dietro allo sbaglio del numero del civico e della relativa assegnazione sbagliata della centrale telefonica.Il tecnico mi diche che il problema sta nel fatto che il database non ha inserito il civico del mio palazzo essendo di costruzione recente e di coseguenza viene assegnato l'ultimo numero disponibile dal sistema,che da quanto ho capito assegna in random i numeri civici alle relative centrali.Avendo scoperto che io disto a pochi km dalla mia vera centrale telefonica,decido di aspettare l'attivazione corretta che il tecnico aveva promesso di fare comunicando tutti i dati corretti.
Ciò non è stato ed io per 2 volte ho cercato di rifare il contratto spiegando l'entita del problema,ma,nonostante mi dicessero di aver risistemato tutto non accadeva nulla.una settimana fa chiamo per lamentarmi e la signorina mi dice di prendersi lei l'incarico di seguire la pratica e portarla a termine personalmente con tutti i parametri giusti dicendomi che dopo una settimana mi avrebbe richiamato,ma ciò non è accaduto.Ieri, inferocito come una bestia in quanto preso veramente per il culo da tutti,chiamo e una signorina mi dice la solita storia assicurandomi di compilare la pratica nel modo giusto.Così non è stato poichè,oggi,mi chiamano i tecnici per anticipare l'appuntamento e mi chiedono come al solito l'indirizzo....Sorpresa....risultava di nuovo che la centrale telefonica era sbagliata.

Al che non ci ho visto più mi sono incazzato come una bestia...lui mi ha detto che se volevo potevo o disdire o faceva venire un tecnico a casa facendogli fare una cosa che mi permetteva di risolvere il problema.
Lui diceva che io potevo mantenere il numero della centrale sbagliata ma facendo l'allacciamento fisico alla centrale di riferimento giusta poichè entrambe le centrali fanno parte della zona ovest di napoli ...l'unico problema stava nel fatto che non avevo la numerazione telefonica uguale a quella della mia zona

Io adesso mi pongo questa domanda siccome ormamai hanno perso qualsiasi credibilità queste persone sono incerto se farmi attivare alice casa oppure optare per un'alternativa....
B-jo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2009, 09:41   #39
danny2005
Senior Member
 
L'Avatar di danny2005
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Lingua di terra che taglia il Tirreno
Messaggi: 580
cosa ne pensate di alice casa internet?


http://www.alice.it/telefonare/alice...tml?AC_EV=0800

Mi piacerebbe passarci...solo che:

ho il mio router e non voglio il loro (e quindi non pagarne il noleggio)

non vorrei alice total security (son altri 3,95 € in bolletta)
__________________
Il Paradiso lo preferisco per il clima, l'Inferno per la compagnia [Mark Twain] [Romantico Inside][Thread prof. gnocche]
danny2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2009, 12:58   #40
AleSSaNDRo89
Junior Member
 
L'Avatar di AleSSaNDRo89
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Milano
Messaggi: 23
Io con la tua tariffa ho ... non è male dai.
__________________
Crea il tuo forum gratuitamente su MondoWeb.net
AleSSaNDRo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


La compatta è morta? Il responso di Photokina 2014 La compatta è morta? Il responso di Photokina 20...
Murasaki Baby: da Varese una storia fuori dal normale Murasaki Baby: da Varese una storia fuori dal no...
Asus GeForce GTX 970 Strix: Maxwell alla seconda prova Asus GeForce GTX 970 Strix: Maxwell alla seconda...
Forza Horizon 2: un arcade di guida con i controfiocchi per Xbox One Forza Horizon 2: un arcade di guida con i contro...
Shellshock, una vulnerabilità che può mettere in ginocchio il web Shellshock, una vulnerabilità che pu&ogra...
E' Windows 10, non Windows 9, il futuro ...
TomTom Golfer, lo smartwatch per il gree...
In arrivo ad ottobre il monitor curvo da...
Assetto Corsa: la simulazione di guida p...
Qualcomm Snapdragon 808 e 810 a 64-bit p...
A inizio Gennaio 2015 i nuovi processori...
Problemi strutturali su alcune unit&agra...
Alien Isolation: ecco i primi 18 minuti ...
E' ufficiale: GoPro HERO4 in commercio, ...
Display touchscreen economici grazie al ...
Adobe Photoshop sarà utilizzabile sui Ch...
OnePlus Two, il successore di OPO arrive...
FEAR Online sarà su Steam a ottobre
HP annuncia notebook e tablet Stream con...
iPhone 6 e iPhone 6 Plus: unboxing e pri...
RemoveIT Pro
K-Lite Codec Pack Update
Backup4all
VideoCacheView
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Alcohol 120%
Glary Utilities
Audacity
Driver AMD Catalyst 14.9
SmartFTP
Calibre
HyperSnap
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 07:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v