Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Aiuto sono infetto! Cosa faccio?

Prisma, tutti i filtri provati per voi e qualche avvertimento per non sprecare traffico
Prisma, tutti i filtri provati per voi e qualche avvertimento per non sprecare traffico
Sta letteralmente spopolando la app Prisma, che consente di convertire in modo davvero semplice una foto in un'immagine dal sapore artistico. L'abbiamo provata per voi, permettendovi di prevedere il risultato finale senza provarli tutti. Essendo una app cloud, infatti, il rischio è quello di sprecare un sacco di traffico dati
Zowi: il robottino che insegna ai più piccoli a programmare con Arduino
Zowi: il robottino che insegna ai più piccoli a programmare con Arduino
Per insegnare fin da piccoli in modo giocoso i rudimenti dell'informatica il marchio spagnolo BQ propone Zowi, un piccolo robottino. Zowi ha come cuore una scheda Arduino compatibile disegnata e prodotta dalla stessa BQ: BQ Zum Core. Zowi ha due sensori di prossimità a ultrasuoni, un cicalino, una serie di LED al posto della bocca e un microfono per rispondere a stimoli esterni.
Nikon D5, recensione completa della nuova ammiraglia reflex dalle specifiche stellari
Nikon D5, recensione completa della nuova ammiraglia reflex dalle specifiche stellari
Specifiche da capogiro, ma anche molta concretezza e solide performance per la nuova Nikon D5, che migliora la precedente top di gamma sotto ogni singolo aspetto: risoluzione, velocità, autofocus, prestazioni video e LiveView. Ecco la nostra recensione completa, con scatti i laboratorio, nelle principali situazioni d'uso reale e con in più anche il parere di una fotografa professionista
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-11-2008, 16:17   #1
wittelsbach
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 220
firefox apre finestre (allego loghijackthis)

Improvvisamente firefox 3 apre finestre pubblicitarie spesso inerenti a pagine che visito in quel momento (in ogni caso si tratta di navigazione "pulita").
Uso Avast, Zone Alarm, Spyware Doctor e Ad-Aware. Ho fatto una scansione con tutti ma non ho risolto il problema.
Questo è il log di hijackthis con Firefox in modalità provvisoria:

Log rimosso leggere le Regole di sezione, grazie.

Ultima modifica di Chill-Out : 16-11-2008 alle 16:23.
wittelsbach è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2008, 16:22   #2
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25824
Ciao segui la Guida alla disinfezione allegando tutti i log prodotti in un'unico post secondo le sottoindicate modalità, grazie per la collaborazione

MODALITA' DI PUBBLICAZIONE DEI LOG RICHIESTI:

Ogni singolo log, esclusivamente in formato txt a parte SynInspector e nell'ordine indicato in Guida, deve essere hostato su Fileqube o altro Server Remoto, clicca qui per raggiungere Fileqube, pubblicando, nella discussione, singolarmente, per ogni log, il link che verrà rilasciato per il download
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2008, 17:58   #3
wittelsbach
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 220
sorry...ecco li link: http://www.fileqube.com/file/UITXcJH149708
wittelsbach è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2008, 21:19   #4
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25824
Quote:
Originariamente inviato da wittelsbach Guarda i messaggi
Ciao segui la Guida indicata al post #2 http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...90&postcount=2 il solo log di HJT serve a poco
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2008, 11:13   #5
wittelsbach
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 220
ciao, ho risolto da solo trovando l'infezione. Scusa ancora se ieri ho postato senza seguire la guida. Tra l'altro complimenti per l'esaustività e la completezza di informazioni.
wittelsbach è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2008, 12:47   #6
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14723
se ti sembra di essere a posto (non vedendo tutti i log non possiamo garantirti nulla)
leggi bene il trattamento di prevenzione / post disinfezione, ti aiuta a verificare la configurazione di sicurezza del tuo pc, aggiornare programmi vulnerabili obsoleti ed eliminare eventuali residui inutili dei programmi utilizzati nelle guide

importante
aggiornare Windows va al service pack 3
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2008, 14:57   #7
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25824
Quote:
Originariamente inviato da wittelsbach Guarda i messaggi
ciao, ho risolto da solo trovando l'infezione. Scusa ancora se ieri ho postato senza seguire la guida. Tra l'altro complimenti per l'esaustività e la completezza di informazioni.
Non è sufficiente eliminare questo file

Quote:
E:\documents and settings\luca\impostazioni locali\dati applicazioni\gywesaw.exe
e fixare la relativa chiave di registro.
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2008, 17:22   #8
wittelsbach
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 220
Quote:
Originariamente inviato da wjmat Guarda i messaggi
se ti sembra di essere a posto (non vedendo tutti i log non possiamo garantirti nulla)
leggi bene il trattamento di prevenzione / post disinfezione, ti aiuta a verificare la configurazione di sicurezza del tuo pc, aggiornare programmi vulnerabili obsoleti ed eliminare eventuali residui inutili dei programmi utilizzati nelle guide

importante
aggiornare Windows va al service pack 3
Ciao, uso Avast, Zone Alarm, Spyware Doctor, Ad-aware e comunque tengo il pc sotto controllo e ottimizzato per quanto posso. L'unica pecca è il SP3, visto che avendo un processore AMD non sono riuscito ad installarlo. La prima volta non partiva proprio la procedura, la seconda invece ho cercato una versione apposita di Windows per AMD ma l'installazione procedeva lentissima anche solo per caricare i componenti iniziali. Poi ho letto su internet varie problematiche legate ad un blocco del pc e pur avendo un backup di dati non mi andava di rischiare. Se però conosci un link sicuro postamelo pure...

Non è sufficiente eliminare questo file

Quote:
E:\documents and settings\luca\impostazioni locali\dati applicazioni\gywesaw.exe
e fixare la relativa chiave di registro.
Cioè? Devo fare dell'altro? Per adesso sembra funzionare tutto come prima...

Ciao
wittelsbach è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2008, 18:50   #9
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14723
chill ti ha indicato una procedura da cui si esce puliti al 100% se tu non vuoi seguirla tutta non possiamo di certo obbligarti
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Prisma, tutti i filtri provati per voi e qualche avvertimento per non sprecare traffico Prisma, tutti i filtri provati per voi e qualche...
Zowi: il robottino che insegna ai più piccoli a programmare con Arduino Zowi: il robottino che insegna ai più pic...
Nikon D5, recensione completa della nuova ammiraglia reflex dalle specifiche stellari Nikon D5, recensione completa della nuova ammira...
Asynchronous TimeWarp: cos'è, come migliora la VR e quali sono le sue limitazioni Asynchronous TimeWarp: cos'è, come miglio...
Kick Off Revival stavolta non si salva nemmeno in 'calcio d'angalo' Kick Off Revival stavolta non si salva nemmeno i...
BlackBerry DTEK50 ufficiale, il secondo ...
Come rimuovere il logo dalle foto di Pri...
Come recuperare dati criptati da virus c...
Vive vs Rift: tra i visori VR la prima &...
Windows 10 gratis, l'offerta sta per ter...
AF-S NIKKOR 105mm F1.4E ED: il 105mm aut...
Fastweb e TIM, in arrivo una nuova rete ...
iPhone continua a perdere terreno nella ...
Tim Willits descrive Quake Champions
Come HTC Vive, anche Oculus Rift permett...
Nintendo NX sarà una console portatile c...
BlackBerry DTEK50, specifiche e immagini...
Microsoft annuncia data di disponibilit&...
Drobo BeyondRAID: un approccio alternati...
Google Play Store, nuovo algoritmo per d...
IObit Uninstaller
Skype
Chromium
Backup4all
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Mega Codec Pack
AIDA64 Extreme Edition
Avira Free Antivirus
PeaZip
HyperSnap
Firefox 48
Filezilla
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v