Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek
Durante la settimana Google ha mostrato i primi prototipi non ancora funzionanti dello smartphone modulare. Il team ATAP è alla base dell'ambizioso progetto di Project Ara, con l'obiettivo di cambiare per sempre l'industria creando un mercato parallelo rivolto non solamente agli appassionati, ma a tutti gli utenti, grazie a prezzi e longevità del prodotto impareggiabili con le tecnologie attuali
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio
Rebellion sposta il suo cecchino Karl Fairburne dal contesto europeo e prettamente urbano del precedente capitolo al fronte africano di questo Sniper Elite 3. Grandi spazi aperti, sabbia e calura sono i protagonisti di quello che promette di diventare la simulazione di cecchinaggio più accurata.
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove
Tradizionale appuntamento annuale con l'analisi del Rapporto Clusit, che elenca i principali incidenti noti nel campo della sicurezza informatica, in Italia e nel mondo: le tendenze degli anni passati vengono confermate, ma sembra verificarsi una maggior attenzione da parte di governi e mondo politico
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-11-2008, 17:58   #1
andylv
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 104
Configurare Access point TP-LINK-WA601G con Alice

amici sto sclerando è da giorni che ci sbatto ma non riesco a far funzionare sto benedetto acces point TP-LINK.
Premetto che ho il router alice gate voip 2 plus wi-fi quello che danno con Alice casa, sia l'uno che l'altro hanno lo stesso ip 192.168.1.1;
ho provato incominciando a mettere l'access point collegato via cavo ethernet come dicevano le istruz. ma alle volte vedevo il tp-link alle volte non vedevo il route gate,tra l'altro non rieco ad entrare nell'ip del access point percheìè è uguale del router alice gate ,come posso fare .
grazie
andylv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2008, 19:57   #2
andylv
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 104
mi dimenticavo al router alice gate ... non ho nessun pc collegato io credevo che con l'acess point mi prendesse il segnale dalla rete wi-fi del router e potevo potenziare la mia linea di connessione internet,praticamente abito in un a 4 paini tutta mia e dal primo piano volevo portarmi la connessione si puo fare con l'access point che ho acquistato?
help-me
andylv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2008, 20:59   #3
Intrepido
Senior Member
 
L'Avatar di Intrepido
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 7079
Quote:
Originariamente inviato da andylv Guarda i messaggi
amici sto sclerando è da giorni che ci sbatto ma non riesco a far funzionare sto benedetto acces point TP-LINK.
Premetto che ho il router alice gate voip 2 plus wi-fi quello che danno con Alice casa, sia l'uno che l'altro hanno lo stesso ip 192.168.1.1;
ho provato incominciando a mettere l'access point collegato via cavo ethernet come dicevano le istruz. ma alle volte vedevo il tp-link alle volte non vedevo il route gate,tra l'altro non rieco ad entrare nell'ip del access point percheìè è uguale del router alice gate ,come posso fare .
grazie
Per configurare l'ap c'è la guida alle reti infrastructure, e devi necessariamente cambiare l'ip dell'ap.

Quote:
Originariamente inviato da andylv Guarda i messaggi
mi dimenticavo al router alice gate ... non ho nessun pc collegato io credevo che con l'acess point mi prendesse il segnale dalla rete wi-fi del router e potevo potenziare la mia linea di connessione internet,praticamente abito in un a 4 paini tutta mia e dal primo piano volevo portarmi la connessione si puo fare con l'access point che ho acquistato?
help-me
Se ho ben capito lo intendi usare come repeter?
__________________
NICK PSN: TBOB74 ON-LINE: Killzone 3 -- GT5 -- Battlefield Bad Company 2
CONSOLE: PS3 Fat 500gb -- PSP 3004
Intrepido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2008, 00:18   #4
andylv
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 104
grazie intrep . intendo usare il router alice come mandante siccome il segnale arriva basso al 4 piano vorrei aiutarmi con l'AP a dargli un b segnale al pc che ho al 4 paino ,come facco a cambiare l' IP dell'AP essendo lostesso del router di alice?
andylv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2008, 08:51   #5
Intrepido
Senior Member
 
L'Avatar di Intrepido
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 7079
Quote:
Originariamente inviato da andylv Guarda i messaggi
grazie intrep . intendo usare il router alice come mandante siccome il segnale arriva basso al 4 piano vorrei aiutarmi con l'AP a dargli un b segnale al pc che ho al 4 paino ,come facco a cambiare l' IP dell'AP essendo lostesso del router di alice?
Per cambiare l'ip segui la guida.

Però a te serve a differenza della guida, impostare sull'ap la funzione repeter.
__________________
NICK PSN: TBOB74 ON-LINE: Killzone 3 -- GT5 -- Battlefield Bad Company 2
CONSOLE: PS3 Fat 500gb -- PSP 3004
Intrepido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2008, 10:47   #6
andylv
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 104
a posto semo e come si fa la procedura per la funzione repeter???
andylv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2008, 18:30   #7
Intrepido
Senior Member
 
L'Avatar di Intrepido
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 7079
Quote:
Originariamente inviato da andylv Guarda i messaggi
a posto semo e come si fa la procedura per la funzione repeter???
Devi selezionarla sul tuo ap, e inserire il mac (lo trovi scritto sotto il dispositivo) del router, prova prima senza crittografia.
__________________
NICK PSN: TBOB74 ON-LINE: Killzone 3 -- GT5 -- Battlefield Bad Company 2
CONSOLE: PS3 Fat 500gb -- PSP 3004
Intrepido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2008, 22:15   #8
andylv
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 104
Impostazioni rete Wi-Fi
Rete Wi-Fi (SSID) Alice-
Stato Interfaccia Radio Abilitato
Canale Automatico
Modalità di cifratura WPA-PSK TKIP 256 bit
Chiave cifratura ubra --------------[ASCII]
Controllo Accesso Disabilitato
Collegamenti Wi-Fi
Tipo Velocità - Segnale Nome HOST Indirizzo MAC -
802.11g 54 Mbps Molto Basso studio1 00:0e:a6:b6:8a:1a Indirizzo IP 192.168.1.144
QUESTO è lo stato del router
------------------------------------
e questo quello del AP
System Status

Wired
MAC Address: 00-1D-0F-F5-CD-9A
IP Address: 192.168.1.1
Subnet Mask: 255.255.255.0

Wireless
Operating Mode: Repeater
Signal:
SSID:
Channel: 6
Mode: 54Mbps (802.11g)
MAC Address: 00-1D-0F-F5-CD-9A
IP Address: 192.168.1.1

Traffic Statistics
Received Sent
Bytes: 0 1125
Packets: 0 16
---------------------------
e questo quello che ho fatto con il settaggio
Wlan Settings

SSID:
Channel: 12345678910111213
Mode: 11Mbps (802.11b)54Mbps (802.11g)108Mbps (Static)108Mbps (Dynamic)




Disable Wireless


Access Point
Enable SSID Broadcast


Client
Enable WDS
SSID:
MAC of AP:


Repeater
Universal Repeater
MAC of AP: 00-1D-0F-F5-CD-9A


Bridge (Point to Point)
With AP Mode
MAC of AP:


Bridge (Point to Multi-Point)
With AP Mode
MAC of AP1:
MAC of AP2:
MAC of AP3:
MAC of AP4:

Cosa devo cambiare ?? io alla voce repeater in wlan settings
ho inserito il mac dell'AP, o devo mettere l'AP del alice gate?
andylv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2008, 09:02   #9
Intrepido
Senior Member
 
L'Avatar di Intrepido
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 7079
La funzione repeter c'è, posta una schermata dopo che l'hai selezionata vediamo come sono i campi da inserire.
__________________
NICK PSN: TBOB74 ON-LINE: Killzone 3 -- GT5 -- Battlefield Bad Company 2
CONSOLE: PS3 Fat 500gb -- PSP 3004
Intrepido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2008, 14:20   #10
andylv
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 104
Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : studio1
Suffisso DNS primario . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . : Sconosciuto
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No
Elenco di ricerca suffissi DNS. . . . : homenet.telecomitalia.it

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN) :

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : 3Com Gigabit LOM (3C940)
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-0E-A6-B9-F6-48
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.2
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.2

Scheda Ethernet Connessione rete senza fili :

Suffisso DNS specifico per connessione: homenet.telecomitalia.it
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Scheda di rete ASUS 802.11g
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-0E-A6-B6-8A-1A
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.144
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : venerdì 7 novembre 2008 14.04.32

Scadenza lease . . . . . . . . . . . : venerdì 7 novembre 2008 20.04.32

QUESTO E IL PING DDELLE RETI
---------------

Impostazioni rete Wi-Fi
Rete Wi-Fi (SSID) Alice-85682462

Modalità di cifratura WPA-PSK TKIP 256 bit
Chiave cifratura ubra svld ysjs 8gb1 tutv 9u15 [ASCII]
Controllo Accesso Disabilitato
Collegamenti Wi-Fi
Indirizzo MAC Indirizzo IP
00:0e:a6:b6:8a:1a 192.168.1.144

QUESTO è IL WI-FI DEL ROUTER
--------------------------------------
andylv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2008, 14:33   #11
andylv
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 104
questo è il settaggio che ho fatto dell'ap ma non riesco a vederlo


Wired
MAC Address: 00-1D-0F-F5-CD-9A
IP Address: 192.168.1.3
Subnet Mask: 255.255.255.0

Wireless
Operating Mode: Repeater
Signal:
SSID: Alice-85682462
Channel: 2
Mode: 54Mbps (802.11g)
MAC Address: 00-1D-0F-F5-CD-9A
IP Address: 192.168.1.3

Traffic Statistics
Received Sent
Bytes: 0 242
Packets: 0 2


System Up Time: 0 day(s) 00:00:43
-------------------Network

Type: Static IP Dynamic IP(DHCP)
IP Address:
Subnet Mask:
Gateway:
MAC Address: 00-1D-0F-F5-CD-9A
---

Wlan Settings

SSID:
Channel: 6

Disable Wireless


Access Point
Enable SSID Broadcast


Client
Enable WDS
SSID:
MAC of AP:

ho selezionayo la voce repeater con il relativo MAC del router alice
Repeater
Universal Repeater
MAC of AP:


Bridge (Point to Point)
With AP Mode
MAC of AP:


Bridge (Point to Multi-Point)
With AP Mode
MAC of AP1:
MAC of AP2:
MAC of AP3:
MAC of AP4:


universal pad
Reboot

al riavvio mi succede che sulla rete non vedo più l'AP nella rete senza filo invece vedo solo il router ma sempre con segnale basso.
Aspetto aiuti grazie sto impazzzzzzzzzz
andylv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2008, 18:07   #12
Intrepido
Senior Member
 
L'Avatar di Intrepido
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 7079
Sotto la voce repeter, hai messo il mac del router?

Hai fatto una prova senza crittografia?
__________________
NICK PSN: TBOB74 ON-LINE: Killzone 3 -- GT5 -- Battlefield Bad Company 2
CONSOLE: PS3 Fat 500gb -- PSP 3004
Intrepido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2008, 21:44   #13
andylv
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 104
Quote:
Originariamente inviato da Intrepido Guarda i messaggi
Sotto la voce repeter, hai messo il mac del router?

Hai fatto una prova senza crittografia?
ho fatto anke la prova a connetterlo con un altro router ,praticamente il segnale anzicchè aumentare fa l'effetto contrario, praticamente io ho anche cambiato l'ip alla scheda lan da 192.168.1.1 a 192.168.1.2, ma non ho messo i dns.
ho fatto mille prove o azzerarto mille volte l'AP che di base è 192.168.1.1 mentre il router alice gate wi-fi ha come ip 192.168.1.144.
facendo la procedura come repeater io vedo il router alice, si installa in automatico ilMAC altrimenti non si può andare avanti.e dopodicchè non rilevo più l'ap facendo la ricerca delle reti wi-fi
Non riuscirò mai a far funzinanre sto benedetto AP .......
allego il la guida in inglese dell'ap
http://www.tp-link.com/english/soft/200865111441.pdf
non ci ho capito nulla
andylv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2010, 11:57   #14
boban10
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 125
Ho acquistato l' ACCESS POINT WIRELESS Wi-Fi TP-LINK 54 MBPS REPEATER;ho letto su internet nelle caratteristiche che il dispositivo "funziona in DHCP". Vi chiedo " una cosa" : l' access point funziona "solo" in DHCP, o funziona anche con configurazione STATICA dell ip e degli altri parametri?

Grazie per le eventuali risposte
boban10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2010, 15:53   #15
spidos
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 9
TP-Link WR543G

Anche io avrei voluto utilizzare questo router per rilanciarei il segnale di Alice Gate 2 Plus Wifi, credo però che dopo innumerevoli tentativi dovrò rinunciare.
Metto in funzione il WDS, inserisco il MAC della scheda Wifi del modem/router Alice, ma niente, mappa correttamente come unica SSID quella di Alice, ma non mi fa collegare ad internet, il problema non risiede mica sul modem/router Alice business?
spidos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2010, 18:21   #16
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10327
Per poter navigare in Intermnet con il Modem/Router di ALice, in modalità Bridge, devi creare, sul PC che vuoi connettere, una Connessione di Accesso Remoto.
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2010, 22:28   #17
spidos
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Per poter navigare in Intermnet con il Modem/Router di ALice, in modalità Bridge, devi creare, sul PC che vuoi connettere, una Connessione di Accesso Remoto.
Potresti spiegarti meglio? Cioè devo ogni volta che voglio collegarmi lanciare un collegamento PPoE manuale?
Grazie
spidos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2010, 23:42   #18
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10327
Se hai come SO W7


Apri I.E.
Click su "Strumenti"
Click su "Opzioni internet"
Click "Connessioni"
Click su "Aggiungi"
Click su "Banda larga (PPPoE)
Nome utente scrivi ----> aliceadsl
Password scrivi ------> aliceadsl
Spunta "Memorizza password"
Nome connessione scrivi ----- AliceADSL
Click su "Connetti"
La connessione è partita
Ora chiudi tutto
Apri I.E.
Click su "Strumenti"
Click su "Opzioni internet"
Click "Connessioni"
Spunta "Non utilizzare mai connessioni remote"
Click su "OK"
Tasto dx del mouse su "Rete"
Click su "Modifica impostazioni scheda"
Trasporti sul desktop l'icona "AliceADSL"

Per le prossime connessioni, esegui la connessione WiFi, poi doppio click sull'icona "AliceADSL" e click su "Connetti"
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2010, 09:57   #19
spidos
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Se hai come SO W7


Apri I.E.
Click su "Strumenti"
Click su "Opzioni internet"
Click "Connessioni"
Click su "Aggiungi"
Click su "Banda larga (PPPoE)
Nome utente scrivi ----> aliceadsl
Password scrivi ------> aliceadsl
Spunta "Memorizza password"
Nome connessione scrivi ----- AliceADSL
Click su "Connetti"
La connessione è partita
Ora chiudi tutto
Apri I.E.
Click su "Strumenti"
Click su "Opzioni internet"
Click "Connessioni"
Spunta "Non utilizzare mai connessioni remote"
Click su "OK"
Tasto dx del mouse su "Rete"
Click su "Modifica impostazioni scheda"
Trasporti sul desktop l'icona "AliceADSL"

Per le prossime connessioni, esegui la connessione WiFi, poi doppio click sull'icona "AliceADSL" e click su "Connetti"
Ho ancora Windows Vista potresti dirmi come è la procedura?
Grazie ancora provo immediatamente
spidos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2010, 11:39   #20
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10327
Per Vista dovrebbe essere simile la procedura, non posso darti i passaggi poichè sono rimasto con PC che hamnno XP, Seven, e MAC OS.
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek Google reinventa lo smartphone con Project Ara: ...
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinag...
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove Sicurezza informatica: la situazione è al...
Recensione completa HTC One (M8): si può migliorare il meglio? Recensione completa HTC One (M8): si può ...
Recensione The Elder Scrolls Online: da Skyrim al MMORPG (Live Gameplay) Recensione The Elder Scrolls Online: da Skyrim a...
I cavi HDMI sottili e ultra flessibili s...
Sony vende le sue azioni in Square Enix ...
Chrome Remote Desktop arriva anche su An...
No, Facebook non chiuderà WhatsAp...
Google, un primo trimestre che non soddi...
Uno studio rivela quali sono i giochi pi...
Un accessorio per l'overclock estremo ne...
Hearthstone disponibile su iPad anche in...
HTC One M8 lancia il trend della doppia ...
PlayStation 4 oltre le sette milioni di ...
Google Lens Blur: sfocato da reflex anch...
Dimmi lo smartphone che usi e ti dir&ogr...
Chris Beard è il nuovo CEO ad int...
iPhone 5C 8GB in Italia il prezzo più al...
I processori Intel Skylake attesi per la...
Iperius Backup
Glary Utilities
uTorrent
Maxthon 4
AnyDVD HD
Wireshark
Google Chrome 35
Dropbox
Chromium
Evernote
Driver NVIDIA GeForce 337.61 beta
Amazon Cloud Drive
Kaspersky Anti-Virus 2015
Kaspersky Internet Security 2015
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 17:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v