Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

"Embeddare" video non infrange il diritto d'autore: lo dice la UE
"Embeddare" video non infrange il diritto d'autore: lo dice la UE
Colpo di scena dalla Corte Europea, che dimostra buonsenso in una sentenza che verrà pubblicata a breve: embeddare video non significa infrangere il diritto d'autore
Honor 6, lo smartphone per la generazione dei nativi digitali
Honor 6, lo smartphone per la generazione dei nativi digitali
Nel corso della serata di martedì, con un evento tenutosi in quel di Berlino, il nuovo brand Honor ha lanciato il proprio primo smartphone caratterizzato da caratteristiche tecniche interessanti e da un prezzo molto concorrenziale
Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet
Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet
Galaxy Tab S è la famiglia di tablet Samsung caratterizzata dalla presenza di display SuperAMOLED. Si tratta di una tecnologia su cui i coreani puntano soprattutto nel settore degli smartphone e che su tablet viene riproposta nel 2014, dopo alcuni primi tentativi non proprio positivi. Tab S offre un'architettura hardware di tutto rispetto ed un design decisamente rifinito, con il quale tenta lo scacco ad Apple anche nel settore dei tablet
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-11-2008, 18:58   #1
andylv
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 104
Configurare Access point TP-LINK-WA601G con Alice

amici sto sclerando è da giorni che ci sbatto ma non riesco a far funzionare sto benedetto acces point TP-LINK.
Premetto che ho il router alice gate voip 2 plus wi-fi quello che danno con Alice casa, sia l'uno che l'altro hanno lo stesso ip 192.168.1.1;
ho provato incominciando a mettere l'access point collegato via cavo ethernet come dicevano le istruz. ma alle volte vedevo il tp-link alle volte non vedevo il route gate,tra l'altro non rieco ad entrare nell'ip del access point percheìè è uguale del router alice gate ,come posso fare .
grazie
andylv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2008, 20:57   #2
andylv
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 104
mi dimenticavo al router alice gate ... non ho nessun pc collegato io credevo che con l'acess point mi prendesse il segnale dalla rete wi-fi del router e potevo potenziare la mia linea di connessione internet,praticamente abito in un a 4 paini tutta mia e dal primo piano volevo portarmi la connessione si puo fare con l'access point che ho acquistato?
help-me
andylv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2008, 21:59   #3
Intrepido
Senior Member
 
L'Avatar di Intrepido
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 7079
Quote:
Originariamente inviato da andylv Guarda i messaggi
amici sto sclerando è da giorni che ci sbatto ma non riesco a far funzionare sto benedetto acces point TP-LINK.
Premetto che ho il router alice gate voip 2 plus wi-fi quello che danno con Alice casa, sia l'uno che l'altro hanno lo stesso ip 192.168.1.1;
ho provato incominciando a mettere l'access point collegato via cavo ethernet come dicevano le istruz. ma alle volte vedevo il tp-link alle volte non vedevo il route gate,tra l'altro non rieco ad entrare nell'ip del access point percheìè è uguale del router alice gate ,come posso fare .
grazie
Per configurare l'ap c'è la guida alle reti infrastructure, e devi necessariamente cambiare l'ip dell'ap.

Quote:
Originariamente inviato da andylv Guarda i messaggi
mi dimenticavo al router alice gate ... non ho nessun pc collegato io credevo che con l'acess point mi prendesse il segnale dalla rete wi-fi del router e potevo potenziare la mia linea di connessione internet,praticamente abito in un a 4 paini tutta mia e dal primo piano volevo portarmi la connessione si puo fare con l'access point che ho acquistato?
help-me
Se ho ben capito lo intendi usare come repeter?
__________________
NICK PSN: TBOB74 ON-LINE: Killzone 3 -- GT5 -- Battlefield Bad Company 2
CONSOLE: PS3 Fat 500gb -- PSP 3004
Intrepido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2008, 01:18   #4
andylv
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 104
grazie intrep . intendo usare il router alice come mandante siccome il segnale arriva basso al 4 piano vorrei aiutarmi con l'AP a dargli un b segnale al pc che ho al 4 paino ,come facco a cambiare l' IP dell'AP essendo lostesso del router di alice?
andylv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2008, 09:51   #5
Intrepido
Senior Member
 
L'Avatar di Intrepido
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 7079
Quote:
Originariamente inviato da andylv Guarda i messaggi
grazie intrep . intendo usare il router alice come mandante siccome il segnale arriva basso al 4 piano vorrei aiutarmi con l'AP a dargli un b segnale al pc che ho al 4 paino ,come facco a cambiare l' IP dell'AP essendo lostesso del router di alice?
Per cambiare l'ip segui la guida.

Però a te serve a differenza della guida, impostare sull'ap la funzione repeter.
__________________
NICK PSN: TBOB74 ON-LINE: Killzone 3 -- GT5 -- Battlefield Bad Company 2
CONSOLE: PS3 Fat 500gb -- PSP 3004
Intrepido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2008, 11:47   #6
andylv
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 104
a posto semo e come si fa la procedura per la funzione repeter???
andylv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2008, 19:30   #7
Intrepido
Senior Member
 
L'Avatar di Intrepido
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 7079
Quote:
Originariamente inviato da andylv Guarda i messaggi
a posto semo e come si fa la procedura per la funzione repeter???
Devi selezionarla sul tuo ap, e inserire il mac (lo trovi scritto sotto il dispositivo) del router, prova prima senza crittografia.
__________________
NICK PSN: TBOB74 ON-LINE: Killzone 3 -- GT5 -- Battlefield Bad Company 2
CONSOLE: PS3 Fat 500gb -- PSP 3004
Intrepido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2008, 23:15   #8
andylv
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 104
Impostazioni rete Wi-Fi
Rete Wi-Fi (SSID) Alice-
Stato Interfaccia Radio Abilitato
Canale Automatico
Modalità di cifratura WPA-PSK TKIP 256 bit
Chiave cifratura ubra --------------[ASCII]
Controllo Accesso Disabilitato
Collegamenti Wi-Fi
Tipo Velocità - Segnale Nome HOST Indirizzo MAC -
802.11g 54 Mbps Molto Basso studio1 00:0e:a6:b6:8a:1a Indirizzo IP 192.168.1.144
QUESTO è lo stato del router
------------------------------------
e questo quello del AP
System Status

Wired
MAC Address: 00-1D-0F-F5-CD-9A
IP Address: 192.168.1.1
Subnet Mask: 255.255.255.0

Wireless
Operating Mode: Repeater
Signal:
SSID:
Channel: 6
Mode: 54Mbps (802.11g)
MAC Address: 00-1D-0F-F5-CD-9A
IP Address: 192.168.1.1

Traffic Statistics
Received Sent
Bytes: 0 1125
Packets: 0 16
---------------------------
e questo quello che ho fatto con il settaggio
Wlan Settings

SSID:
Channel: 12345678910111213
Mode: 11Mbps (802.11b)54Mbps (802.11g)108Mbps (Static)108Mbps (Dynamic)




Disable Wireless


Access Point
Enable SSID Broadcast


Client
Enable WDS
SSID:
MAC of AP:


Repeater
Universal Repeater
MAC of AP: 00-1D-0F-F5-CD-9A


Bridge (Point to Point)
With AP Mode
MAC of AP:


Bridge (Point to Multi-Point)
With AP Mode
MAC of AP1:
MAC of AP2:
MAC of AP3:
MAC of AP4:

Cosa devo cambiare ?? io alla voce repeater in wlan settings
ho inserito il mac dell'AP, o devo mettere l'AP del alice gate?
andylv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2008, 10:02   #9
Intrepido
Senior Member
 
L'Avatar di Intrepido
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 7079
La funzione repeter c'è, posta una schermata dopo che l'hai selezionata vediamo come sono i campi da inserire.
__________________
NICK PSN: TBOB74 ON-LINE: Killzone 3 -- GT5 -- Battlefield Bad Company 2
CONSOLE: PS3 Fat 500gb -- PSP 3004
Intrepido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2008, 15:20   #10
andylv
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 104
Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : studio1
Suffisso DNS primario . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . : Sconosciuto
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No
Elenco di ricerca suffissi DNS. . . . : homenet.telecomitalia.it

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN) :

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : 3Com Gigabit LOM (3C940)
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-0E-A6-B9-F6-48
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.2
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.2

Scheda Ethernet Connessione rete senza fili :

Suffisso DNS specifico per connessione: homenet.telecomitalia.it
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Scheda di rete ASUS 802.11g
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-0E-A6-B6-8A-1A
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.144
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : venerdì 7 novembre 2008 14.04.32

Scadenza lease . . . . . . . . . . . : venerdì 7 novembre 2008 20.04.32

QUESTO E IL PING DDELLE RETI
---------------

Impostazioni rete Wi-Fi
Rete Wi-Fi (SSID) Alice-85682462

Modalità di cifratura WPA-PSK TKIP 256 bit
Chiave cifratura ubra svld ysjs 8gb1 tutv 9u15 [ASCII]
Controllo Accesso Disabilitato
Collegamenti Wi-Fi
Indirizzo MAC Indirizzo IP
00:0e:a6:b6:8a:1a 192.168.1.144

QUESTO è IL WI-FI DEL ROUTER
--------------------------------------
andylv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2008, 15:33   #11
andylv
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 104
questo è il settaggio che ho fatto dell'ap ma non riesco a vederlo


Wired
MAC Address: 00-1D-0F-F5-CD-9A
IP Address: 192.168.1.3
Subnet Mask: 255.255.255.0

Wireless
Operating Mode: Repeater
Signal:
SSID: Alice-85682462
Channel: 2
Mode: 54Mbps (802.11g)
MAC Address: 00-1D-0F-F5-CD-9A
IP Address: 192.168.1.3

Traffic Statistics
Received Sent
Bytes: 0 242
Packets: 0 2


System Up Time: 0 day(s) 00:00:43
-------------------Network

Type: Static IP Dynamic IP(DHCP)
IP Address:
Subnet Mask:
Gateway:
MAC Address: 00-1D-0F-F5-CD-9A
---

Wlan Settings

SSID:
Channel: 6

Disable Wireless


Access Point
Enable SSID Broadcast


Client
Enable WDS
SSID:
MAC of AP:

ho selezionayo la voce repeater con il relativo MAC del router alice
Repeater
Universal Repeater
MAC of AP:


Bridge (Point to Point)
With AP Mode
MAC of AP:


Bridge (Point to Multi-Point)
With AP Mode
MAC of AP1:
MAC of AP2:
MAC of AP3:
MAC of AP4:


universal pad
Reboot

al riavvio mi succede che sulla rete non vedo più l'AP nella rete senza filo invece vedo solo il router ma sempre con segnale basso.
Aspetto aiuti grazie sto impazzzzzzzzzz
andylv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2008, 19:07   #12
Intrepido
Senior Member
 
L'Avatar di Intrepido
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 7079
Sotto la voce repeter, hai messo il mac del router?

Hai fatto una prova senza crittografia?
__________________
NICK PSN: TBOB74 ON-LINE: Killzone 3 -- GT5 -- Battlefield Bad Company 2
CONSOLE: PS3 Fat 500gb -- PSP 3004
Intrepido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2008, 22:44   #13
andylv
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 104
Quote:
Originariamente inviato da Intrepido Guarda i messaggi
Sotto la voce repeter, hai messo il mac del router?

Hai fatto una prova senza crittografia?
ho fatto anke la prova a connetterlo con un altro router ,praticamente il segnale anzicchè aumentare fa l'effetto contrario, praticamente io ho anche cambiato l'ip alla scheda lan da 192.168.1.1 a 192.168.1.2, ma non ho messo i dns.
ho fatto mille prove o azzerarto mille volte l'AP che di base è 192.168.1.1 mentre il router alice gate wi-fi ha come ip 192.168.1.144.
facendo la procedura come repeater io vedo il router alice, si installa in automatico ilMAC altrimenti non si può andare avanti.e dopodicchè non rilevo più l'ap facendo la ricerca delle reti wi-fi
Non riuscirò mai a far funzinanre sto benedetto AP .......
allego il la guida in inglese dell'ap
http://www.tp-link.com/english/soft/200865111441.pdf
non ci ho capito nulla
andylv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2010, 12:57   #14
boban10
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 126
Ho acquistato l' ACCESS POINT WIRELESS Wi-Fi TP-LINK 54 MBPS REPEATER;ho letto su internet nelle caratteristiche che il dispositivo "funziona in DHCP". Vi chiedo " una cosa" : l' access point funziona "solo" in DHCP, o funziona anche con configurazione STATICA dell ip e degli altri parametri?

Grazie per le eventuali risposte
boban10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2010, 16:53   #15
spidos
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 9
TP-Link WR543G

Anche io avrei voluto utilizzare questo router per rilanciarei il segnale di Alice Gate 2 Plus Wifi, credo però che dopo innumerevoli tentativi dovrò rinunciare.
Metto in funzione il WDS, inserisco il MAC della scheda Wifi del modem/router Alice, ma niente, mappa correttamente come unica SSID quella di Alice, ma non mi fa collegare ad internet, il problema non risiede mica sul modem/router Alice business?
spidos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2010, 19:21   #16
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10400
Per poter navigare in Intermnet con il Modem/Router di ALice, in modalità Bridge, devi creare, sul PC che vuoi connettere, una Connessione di Accesso Remoto.
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2010, 23:28   #17
spidos
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Per poter navigare in Intermnet con il Modem/Router di ALice, in modalità Bridge, devi creare, sul PC che vuoi connettere, una Connessione di Accesso Remoto.
Potresti spiegarti meglio? Cioè devo ogni volta che voglio collegarmi lanciare un collegamento PPoE manuale?
Grazie
spidos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2010, 00:42   #18
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10400
Se hai come SO W7


Apri I.E.
Click su "Strumenti"
Click su "Opzioni internet"
Click "Connessioni"
Click su "Aggiungi"
Click su "Banda larga (PPPoE)
Nome utente scrivi ----> aliceadsl
Password scrivi ------> aliceadsl
Spunta "Memorizza password"
Nome connessione scrivi ----- AliceADSL
Click su "Connetti"
La connessione è partita
Ora chiudi tutto
Apri I.E.
Click su "Strumenti"
Click su "Opzioni internet"
Click "Connessioni"
Spunta "Non utilizzare mai connessioni remote"
Click su "OK"
Tasto dx del mouse su "Rete"
Click su "Modifica impostazioni scheda"
Trasporti sul desktop l'icona "AliceADSL"

Per le prossime connessioni, esegui la connessione WiFi, poi doppio click sull'icona "AliceADSL" e click su "Connetti"
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2010, 10:57   #19
spidos
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Se hai come SO W7


Apri I.E.
Click su "Strumenti"
Click su "Opzioni internet"
Click "Connessioni"
Click su "Aggiungi"
Click su "Banda larga (PPPoE)
Nome utente scrivi ----> aliceadsl
Password scrivi ------> aliceadsl
Spunta "Memorizza password"
Nome connessione scrivi ----- AliceADSL
Click su "Connetti"
La connessione è partita
Ora chiudi tutto
Apri I.E.
Click su "Strumenti"
Click su "Opzioni internet"
Click "Connessioni"
Spunta "Non utilizzare mai connessioni remote"
Click su "OK"
Tasto dx del mouse su "Rete"
Click su "Modifica impostazioni scheda"
Trasporti sul desktop l'icona "AliceADSL"

Per le prossime connessioni, esegui la connessione WiFi, poi doppio click sull'icona "AliceADSL" e click su "Connetti"
Ho ancora Windows Vista potresti dirmi come è la procedura?
Grazie ancora provo immediatamente
spidos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2010, 12:39   #20
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10400
Per Vista dovrebbe essere simile la procedura, non posso darti i passaggi poichè sono rimasto con PC che hamnno XP, Seven, e MAC OS.
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


"Embeddare" video non infrange il diritto d'autore: lo dice la UE "Embeddare" video non infrange il diri...
Honor 6, lo smartphone per la generazione dei nativi digitali Honor 6, lo smartphone per la generazione dei na...
Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAM...
Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior valore Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior val...
NZXT Phantom 240: case per PC bello e possibile NZXT Phantom 240: case per PC bello e possibile
Amazon ammette: Fire Phone è stat...
Stampanti 3D, strani PC, Huawei Honor, r...
La MPAA vieta ufficialmente Google Glass...
Su Galaxy Note 4 puoi giocare a Fruit Ni...
Anche per il tablet un terzo trimestre c...
Con Inbox Highlights le email restano in...
Il creatore di Android lascia Google: l'...
Pentax DA 16-85, nuovo zoom standard per...
Presto in commercio schede video AMD e N...
Galaxy A5 e A3 ufficiali: gli smartphone...
OnePlus One: prima fase di prevendita di...
WhatsApp: le chiamate vocali non arriver...
Smartphone, volumi di vendita record nel...
Project Ara mostrato in funzione: a genn...
Skype: disponibile una nuova versione pe...
Media Player Classic Home Cinema
VMware Player
Calibre
Google Drive
Opera 25
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
LibreOffice 4.2.7
LibreOffice 4.3.3
Driver Booster
Dropbox
VideoCacheView
SnagIT
Windows 8 Manager
Utilu Mozilla Firefox Collection
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 21:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v