Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 versioni di processore della famiglia Ryzen: modelli con architettura a 8 core, caratterizzati da prezzi entro 499 dollari tasse escluse ben inferiori a quelli dei modelli concorrenti Intel
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G)
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G)
Huawei ha radunato operatori, analisti e giornalisti a Londra nei giorni scorsi per fare il punto della situazione del cammino che ci porterà verso il 5G, prima di buttarci tutti in quel girone infernale che sarà il Mobile World Congress 2017. In un'era in cui i video saranno l'ossatura delle nostre comunicazioni è indispensabile progettare già da oggi delle reti pronte per i serivzi di domani. La parola chiave è una: Cloud
Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge
Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge
L’Elephone S7 è esteticamente il vero clone del Galaxy S7 Edge di Samsung. Sì perché nel momento in cui si apre la scatola quello che ci si trova di fronte è uno smartphone che ricorda molto da vicino il top di gamma dell’azienda sudcoreana sintomo che in Elephone la volontà è quella di sfruttare il successo estetico di uno degli smartphone più apprezzati del 2016. Lo abbiamo provato a fondo e in questa recensione vi spieghiamo cosa ci è piaciuto e cosa invece ci ha deluso di questo Elephone S7.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-10-2008, 22:52   #1
lightwave3d
Senior Member
 
L'Avatar di lightwave3d
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Brescia
Messaggi: 630
ma come si accede al pannello del router!!

Ciao,scusate la domanda banalissima,ma non riesco ad entrare nel pannello di configurazione del router e di conseguenza non riesco a settare i parametri x navigare.Ho un router kraun (mananggia a me)wireless e dal manuale dopo aver collegato il cavo ethernet e il cavo adsl dice di scrivere sul web(internet explorer) l'indirizzo del router che nel mio caso è http:\\192.168.16.1 solo che al posto di aprirsi il pannello x inserire user e pass non mi apre nulla..e mi dà l'errore solito di IMPOSSIBILE VISUALIZZARE LA PAGINA WEB e non capisco perchè!!Qualcuno cortesemente può illuminarmi su dove sbaglio??

P.s. il tutto su windows vista home edition.
Grazie per l'eventuale risposta
lightwave3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2008, 09:02   #2
rob66
Senior Member
 
L'Avatar di rob66
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Toscana - provincia di Grosseto
Messaggi: 4872
apri il prompt dei comandi e digita ipconfig /all e posta qui il risultato del comando
__________________
fatto affari con: un sacco di gente
PC1: Win 7 Ultimate X64 - PC2: Win 7 Ultimate 32b - PC3: Win XP sp3 - NAS MRT-communication 500Gb+500Gb mirroring - PC4: HTPC Winx XP Professional + XBMC - Portatile: ACER Extensa 5230E Fedora 18
rob66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2008, 19:01   #3
lightwave3d
Senior Member
 
L'Avatar di lightwave3d
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Brescia
Messaggi: 630
Quote:
Originariamente inviato da rob66 Guarda i messaggi
apri il prompt dei comandi e digita ipconfig /all e posta qui il risultato del comando
Grazie rob..a questo indirizzohttp://img396.imageshack.us/my.php?i...mmaginelm6.jpg ho fatto uno screen del prompt ..come si vede la rete wireless la vede,infatti togliendo l'alimentazione al router sparisce l'icona della rete..è la configurazione tra scheda di rete e router che non riesco a fare...perchè non riesco ad accedere al meno del router presumo.Ciao e grazie ancora per l'aiuto
lightwave3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2008, 12:21   #4
rob66
Senior Member
 
L'Avatar di rob66
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Toscana - provincia di Grosseto
Messaggi: 4872
ho capito cosa ti succede....

siccome non hai il DHCP server abilitato il tuo pc ha un IP di classe diversa dal router.

fai in questo modo.. imposta IP fisso sul protocollo IPV4 che abbia:

IP 192.168.16.2
sub 255.255.255.0
gateway 192.168.16.1
DNS 192.168.16.1

vedrai che dopo riesci ad accedere al pannello di controllo del router
__________________
fatto affari con: un sacco di gente
PC1: Win 7 Ultimate X64 - PC2: Win 7 Ultimate 32b - PC3: Win XP sp3 - NAS MRT-communication 500Gb+500Gb mirroring - PC4: HTPC Winx XP Professional + XBMC - Portatile: ACER Extensa 5230E Fedora 18
rob66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famig...
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G) In un mondo sempre più basato sui video l...
Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge Elephone S7: la recensione del clone del Samsung...
Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorprese per Sony A7. Primo contatto Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorpr...
Di macchine che sostituiscono lavoratori umani e di nuovi luddismi Di macchine che sostituiscono lavoratori umani e...
Intel conferma con nuovi prodotti l'atte...
Instagram permette ora di condividere fi...
LG G6: ecco l'immagine che confronta il ...
Intel, il 5G non è solo "cel...
Apple, il nuovo Campus verrà inau...
Honor V9 annunciato ufficialmente con di...
KeepVid Android: download di video da Yo...
UPS testa un metodo innovativo per le co...
AMD mostra una scheda video Vega: debutt...
Gmail non potrà più funzio...
Apple compra il dominio iCloud.Net, chiu...
NASA, scoperto qualcosa 'oltre il nostro...
Fujinon MK18-55mm T2.9 e MK50-135mm T2.9...
Remix OS in arrivo anche sugli smartphon...
Un Humble Bundle dedicato ai fan di Civi...
EZ CD Audio Converter
Firefox 52
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
GeForce Experience
Cpu-Z
Internet Download Accelerator
ZoneAlarm Firewall
Backup4all
AIDA64 Extreme Edition
Iperius Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v