Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Fujifilm X-Pro2: prova sul campo a Kyoto
Fujifilm X-Pro2: prova sul campo a Kyoto
Nei giorni successivi alla presentazione della macchina a Tokyo abbiamo avuto la possibilità di avere per le mani i primi sample della nuova Fujifilm X-Pro2 per una prova sul campo, resa molto interessante dalla visita all'antica città imperiale di Kyoto: ecco le foto, anche con particolari al 100% della nuova mirrorless professionale da 24,4 megapixel
Life is Strange: quando il capolavoro non è annunciato
Life is Strange: quando il capolavoro non è annunciato
L’opera di Dontnod contrassegna un altro passaggio nel percorso di emancipazione dei videogiochi come forma espressiva a tutto tondo. In questo editoriale ripercorriamo alcuni temi che hanno avuto una rilevanza semantica centrale. Innanzitutto l’importanza del contenuto, le attribuzioni di significato e la funzione sociale che possono scaturire da un’opera interattiva. Ma anche l’evoluzione psicologica dei personaggi, la valenza del libero arbitrio estrapolata dai dialoghi e la scelta di sfruttare la pubblicazione episodica. Ovviamente vi suggeriamo di aver già completato il gioco prima di leggere questo pezzo.
Nuova vita al vecchio portatile con un SSD
Nuova vita al vecchio portatile con un SSD
Un vecchio PC, portatile o desktop poco importa, può davvero trasformarsi in qualcosa di molto diverso passando ad un Solid State Drive al posto del disco meccanico originale. Ecco un esempio di come le cose possono cambiare, regalando non una seconda giovinezza ma una vita tutta nuova al vecchio sistema
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-10-2008, 22:52   #1
lightwave3d
Senior Member
 
L'Avatar di lightwave3d
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Brescia
Messaggi: 626
ma come si accede al pannello del router!!

Ciao,scusate la domanda banalissima,ma non riesco ad entrare nel pannello di configurazione del router e di conseguenza non riesco a settare i parametri x navigare.Ho un router kraun (mananggia a me)wireless e dal manuale dopo aver collegato il cavo ethernet e il cavo adsl dice di scrivere sul web(internet explorer) l'indirizzo del router che nel mio caso è http:\\192.168.16.1 solo che al posto di aprirsi il pannello x inserire user e pass non mi apre nulla..e mi dà l'errore solito di IMPOSSIBILE VISUALIZZARE LA PAGINA WEB e non capisco perchè!!Qualcuno cortesemente può illuminarmi su dove sbaglio??

P.s. il tutto su windows vista home edition.
Grazie per l'eventuale risposta
lightwave3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2008, 09:02   #2
rob66
Senior Member
 
L'Avatar di rob66
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Toscana - provincia di Grosseto
Messaggi: 4870
apri il prompt dei comandi e digita ipconfig /all e posta qui il risultato del comando
__________________
fatto affari con: un sacco di gente
PC1: Win 7 Ultimate X64 - PC2: Win 7 Ultimate 32b - PC3: Win XP sp3 - NAS MRT-communication 500Gb+500Gb mirroring - PC4: HTPC Winx XP Professional + XBMC - Portatile: ACER Extensa 5230E Fedora 18
rob66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2008, 19:01   #3
lightwave3d
Senior Member
 
L'Avatar di lightwave3d
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Brescia
Messaggi: 626
Quote:
Originariamente inviato da rob66 Guarda i messaggi
apri il prompt dei comandi e digita ipconfig /all e posta qui il risultato del comando
Grazie rob..a questo indirizzohttp://img396.imageshack.us/my.php?i...mmaginelm6.jpg ho fatto uno screen del prompt ..come si vede la rete wireless la vede,infatti togliendo l'alimentazione al router sparisce l'icona della rete..è la configurazione tra scheda di rete e router che non riesco a fare...perchè non riesco ad accedere al meno del router presumo.Ciao e grazie ancora per l'aiuto
lightwave3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2008, 12:21   #4
rob66
Senior Member
 
L'Avatar di rob66
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Toscana - provincia di Grosseto
Messaggi: 4870
ho capito cosa ti succede....

siccome non hai il DHCP server abilitato il tuo pc ha un IP di classe diversa dal router.

fai in questo modo.. imposta IP fisso sul protocollo IPV4 che abbia:

IP 192.168.16.2
sub 255.255.255.0
gateway 192.168.16.1
DNS 192.168.16.1

vedrai che dopo riesci ad accedere al pannello di controllo del router
__________________
fatto affari con: un sacco di gente
PC1: Win 7 Ultimate X64 - PC2: Win 7 Ultimate 32b - PC3: Win XP sp3 - NAS MRT-communication 500Gb+500Gb mirroring - PC4: HTPC Winx XP Professional + XBMC - Portatile: ACER Extensa 5230E Fedora 18
rob66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-Pro2: prova sul campo a Kyoto Fujifilm X-Pro2: prova sul campo a Kyoto
Life is Strange: quando il capolavoro non è annunciato Life is Strange: quando il capolavoro non &egrav...
Nuova vita al vecchio portatile con un SSD Nuova vita al vecchio portatile con un SSD
Microsoft Lumia 950 e 950 XL: la recensione completa Microsoft Lumia 950 e 950 XL: la recensione comp...
Un laser per portare ancora Cinemeccanica e la tecnologia italiana nei cinema di tutto il mondo Un laser per portare ancora Cinemeccanica e la t...
Tra i wearable più famosi Apple W...
Blizzard ha celebrato il suo 25° ann...
AOC presenta nuovo monitor con Adaptive-...
Cortana e Bing pronosticano il vincitore...
Ci sono 76.000 categorie segrete su Netf...
Battlefield 4: server lag ridotto con un...
Nuova ondata di beta da Apple: si aggior...
Horus GK2000 è una tastiera solida e con...
1Password per Android diventa più...
Samsung Galaxy S7, spuntano online le pr...
Vodafone, arrivano le tariffe da 28 gior...
OneDrive, storage ridotto a 1TB per alcu...
Entro metà 2016 le nuove APU di A...
Google regala altri 2GB gratis su Google...
Microsoft Office 365 Personal, 32/64Bit,...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Firefox 44
SuperRam
Chromium
Google Chrome Portable
VLC Media Player
Internet Download Accelerator
Firefox 45
AIDA64 Extreme Edition
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Sandboxie
Radeon Software Crimson Edition 16.1.1
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v