Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Prisma, tutti i filtri provati per voi e qualche avvertimento per non sprecare traffico
Prisma, tutti i filtri provati per voi e qualche avvertimento per non sprecare traffico
Sta letteralmente spopolando la app Prisma, che consente di convertire in modo davvero semplice una foto in un'immagine dal sapore artistico. L'abbiamo provata per voi, permettendovi di prevedere il risultato finale senza provarli tutti. Essendo una app cloud, infatti, il rischio è quello di sprecare un sacco di traffico dati
Zowi: il robottino che insegna ai più piccoli a programmare con Arduino
Zowi: il robottino che insegna ai più piccoli a programmare con Arduino
Per insegnare fin da piccoli in modo giocoso i rudimenti dell'informatica il marchio spagnolo BQ propone Zowi, un piccolo robottino. Zowi ha come cuore una scheda Arduino compatibile disegnata e prodotta dalla stessa BQ: BQ Zum Core. Zowi ha due sensori di prossimità a ultrasuoni, un cicalino, una serie di LED al posto della bocca e un microfono per rispondere a stimoli esterni.
Nikon D5, recensione completa della nuova ammiraglia reflex dalle specifiche stellari
Nikon D5, recensione completa della nuova ammiraglia reflex dalle specifiche stellari
Specifiche da capogiro, ma anche molta concretezza e solide performance per la nuova Nikon D5, che migliora la precedente top di gamma sotto ogni singolo aspetto: risoluzione, velocità, autofocus, prestazioni video e LiveView. Ecco la nostra recensione completa, con scatti i laboratorio, nelle principali situazioni d'uso reale e con in più anche il parere di una fotografa professionista
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-10-2008, 21:52   #1
lightwave3d
Senior Member
 
L'Avatar di lightwave3d
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Brescia
Messaggi: 626
ma come si accede al pannello del router!!

Ciao,scusate la domanda banalissima,ma non riesco ad entrare nel pannello di configurazione del router e di conseguenza non riesco a settare i parametri x navigare.Ho un router kraun (mananggia a me)wireless e dal manuale dopo aver collegato il cavo ethernet e il cavo adsl dice di scrivere sul web(internet explorer) l'indirizzo del router che nel mio caso è http:\\192.168.16.1 solo che al posto di aprirsi il pannello x inserire user e pass non mi apre nulla..e mi dà l'errore solito di IMPOSSIBILE VISUALIZZARE LA PAGINA WEB e non capisco perchè!!Qualcuno cortesemente può illuminarmi su dove sbaglio??

P.s. il tutto su windows vista home edition.
Grazie per l'eventuale risposta
lightwave3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2008, 08:02   #2
rob66
Senior Member
 
L'Avatar di rob66
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Toscana - provincia di Grosseto
Messaggi: 4872
apri il prompt dei comandi e digita ipconfig /all e posta qui il risultato del comando
__________________
fatto affari con: un sacco di gente
PC1: Win 7 Ultimate X64 - PC2: Win 7 Ultimate 32b - PC3: Win XP sp3 - NAS MRT-communication 500Gb+500Gb mirroring - PC4: HTPC Winx XP Professional + XBMC - Portatile: ACER Extensa 5230E Fedora 18
rob66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2008, 18:01   #3
lightwave3d
Senior Member
 
L'Avatar di lightwave3d
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Brescia
Messaggi: 626
Quote:
Originariamente inviato da rob66 Guarda i messaggi
apri il prompt dei comandi e digita ipconfig /all e posta qui il risultato del comando
Grazie rob..a questo indirizzohttp://img396.imageshack.us/my.php?i...mmaginelm6.jpg ho fatto uno screen del prompt ..come si vede la rete wireless la vede,infatti togliendo l'alimentazione al router sparisce l'icona della rete..è la configurazione tra scheda di rete e router che non riesco a fare...perchè non riesco ad accedere al meno del router presumo.Ciao e grazie ancora per l'aiuto
lightwave3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2008, 11:21   #4
rob66
Senior Member
 
L'Avatar di rob66
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Toscana - provincia di Grosseto
Messaggi: 4872
ho capito cosa ti succede....

siccome non hai il DHCP server abilitato il tuo pc ha un IP di classe diversa dal router.

fai in questo modo.. imposta IP fisso sul protocollo IPV4 che abbia:

IP 192.168.16.2
sub 255.255.255.0
gateway 192.168.16.1
DNS 192.168.16.1

vedrai che dopo riesci ad accedere al pannello di controllo del router
__________________
fatto affari con: un sacco di gente
PC1: Win 7 Ultimate X64 - PC2: Win 7 Ultimate 32b - PC3: Win XP sp3 - NAS MRT-communication 500Gb+500Gb mirroring - PC4: HTPC Winx XP Professional + XBMC - Portatile: ACER Extensa 5230E Fedora 18
rob66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Prisma, tutti i filtri provati per voi e qualche avvertimento per non sprecare traffico Prisma, tutti i filtri provati per voi e qualche...
Zowi: il robottino che insegna ai più piccoli a programmare con Arduino Zowi: il robottino che insegna ai più pic...
Nikon D5, recensione completa della nuova ammiraglia reflex dalle specifiche stellari Nikon D5, recensione completa della nuova ammira...
Asynchronous TimeWarp: cos'è, come migliora la VR e quali sono le sue limitazioni Asynchronous TimeWarp: cos'è, come miglio...
Kick Off Revival stavolta non si salva nemmeno in 'calcio d'angalo' Kick Off Revival stavolta non si salva nemmeno i...
Lenovo accetta la sfida di Xiaomi con l'...
AMD Radeon RX 470 e RX 460 in vendita da...
Microsoft: 2850 nuovi licenziamenti entr...
Google, fatturato in crescita grazie al ...
I progetti Kickstarter ora anche su Amaz...
30 dollari di rimborso per ogni scheda G...
Nuovi driver da AMD: è tempo di R...
Seagate espande la gamma di SSD M.2 con ...
Windows 10 Anniversary Update, le ISO di...
Facebook, arrivano i video di compleanno
LastPass, corretta vulnerabilità ...
Tesla accelera sulla costruzione della G...
Philips: il più grande display cu...
Lenovo K5 vs TP-Link Neffos C5: quale co...
iPhone 7: pre-ordini dal 9 settembre, di...
Chromium
Internet Download Manager
Radeon Software Crimson Edition 16.7.3
Avast! Free Antivirus
IObit Smart Defrag
Firefox 48
Filezilla
IObit Uninstaller
Skype
Backup4all
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Mega Codec Pack
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v