Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Lenovo annuncia la nuova serie di Moto G. Ecco i nuovi Moto G5 e Moto G5 Plus
Lenovo annuncia la nuova serie di Moto G. Ecco i nuovi Moto G5 e Moto G5 Plus
La giornata di pre-MWC 2017 di Barcellona ha visto anche la presentazione della nuova generazione di Moto G. I nuovi Moto G5 e G5 Plus si differenziano per il display, la batteria e il processore. Vediamo quali specifiche tecniche posseggono.
Huawei P10 e P10 Plus ufficiali, caratteristiche prezzo e disponibilità
Huawei P10 e P10 Plus ufficiali, caratteristiche prezzo e disponibilità
La kermesse catalana non ha ancora preso il via ufficialmente ma già i più importanti marchi hanno inziato la loro lotta a colpi di annunci. Tra questi non poteva mancare Huawei che ha ufficialmente annunciato i propri nuovi top di gamma per quanto riguarda la categoria smartphone. Parliamo di P10 e P10 Plus, conferme di un produttore attivo e sempre più solido
Samsung Galaxy Tab S3 e Galaxy Book, i nuovi tablet con Android e Windows 10
Samsung Galaxy Tab S3 e Galaxy Book, i nuovi tablet con Android e Windows 10
Il produttore coreano non si è lasciato scoraggiare dal grande assente Galaxy S8 e ha annunciato in occasione del MWC di Barcellona ben tre nuovi tablet. Parliamo di Galaxy Tab S3, il nuovo top di gamma Android e due Galaxy Book, dei 2in1 basati su sitema opeartivo Windows 10, prodotti che seguono la via tracciata lo scorso anno da Tab Pro S, con un boost significativo di prestazioni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-11-2008, 19:57   #101
pegasolabs
Moderatore
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21108
Quote:
Originariamente inviato da Carciofone Guarda i messaggi
E' un pò disastrata come linea...
Non ti resta che provare.

@tutti: intento il thread che ho preparato l'ho messo qua: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1859961
Poi decidete con Pegasolabs se trasformarlo in official o meno. Io per ora sto usando questo router e un pò ci smanetterò su. Per questo mi servirebbe un posto dove poter aggiornare il post senza problemi.
Intanto ho messo le regole del mulo e utorrent oltre a varie altre cose prese dalla vecchia guida dei G6x4T\5x4T.
Ciao
Come preferite. Se mi trovi un tuo post qualunque con data precedente al primo post di questo thread posso trasformare questo thread nel tuo, con i primi post riservati a te. Oppure chiuso questo e ci si sposta tutti nel nuovo. Fatemi sapere
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2008, 20:51   #102
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9451
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
Come preferite. Se mi trovi un tuo post qualunque con data precedente al primo post di questo thread posso trasformare questo thread nel tuo, con i primi post riservati a te. Oppure chiuso questo e ci si sposta tutti nel nuovo. Fatemi sapere
Ciao, penso che questa possibilità che suggerisci potrebbe essere la soluzione migliore perchè non fa torto a nessun partecipante abbia già scritto qua.

Ultima modifica di Carciofone : 09-11-2008 alle 20:57.
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2008, 20:53   #103
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9451
Quote:
Originariamente inviato da cianuro Guarda i messaggi
ma perchè allora non mettono sul sito che è solo x utenti infostrada con router in comodato.
Mah, ti posso dire che la stessa identica cosa la fanno con il G6x4T che distribuiva Infostrada tempo fa: firmware diversi, ma anche revision hardware parzialmente diversa.
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2008, 22:41   #104
nrk985
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: E Bosc / gambettola FC
Messaggi: 930
Quote:
Originariamente inviato da Carciofone Guarda i messaggi
Ciao bertoz, perchè hai cambiato nik?
Mi ricordo i vecchi tempi del G6x4T in cui mi mandasti le copie delle MTD del router...
In pratica questo router ha un port range forwarding implementato assieme al single port forwarding, prevedendo l'inoltro di una serie di porte dall'esterno al pc in lan, invece che verso una sola porta com'era nella vecchia serie.
Trovi le info nella nuova guida per questo modello che trovi temporaneamente linkata nel post di Pegasolabs sopra al tuo in una delle FAQ.
Ciao
Ho cambiato nick perchè non riesco piu ad accedere col vecchio anche sen on mi hanno bannato e non mi rimanda più la pwd al mio indirizzo di posta... (e coincidentalmente il giorno stesso ce l'ho scoperto ho avuto anche un intrusione nella mia casella postale con tanto di cambio di password)

Cmq... sei sicuro? Nel 604t io potevo inviare quante porte volevo, infatti c'erano i 3 text box port start, port end, port map.... e cmq posso farlo anche 2740b mettendo dei range col trattino tipo "28800-29000" ...
__________________
Se un dittatore non mette il cappellone, non spara per aria, non vedete il passo dell'oca fuori dalla finestra, non vi razionalizza il pane... allora non lo prendete sul serio, è sempre un buffone, c'è sempre da ridere.
- Corrado Guzzanti
nrk985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 12:40   #105
dobermat
Member
 
L'Avatar di dobermat
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 81
Prima di acquistarlo volevo sapere da voi possessori un paio di cose :

1)se questo router supporta il WDS (Wireless Distribution System) per poterci abbinare un altro dispositivo wireless (nel mio caso voglio trasformare un router US Robotics 9106 in un semplice access point e collegarlo a questo), perchè ho letto su altri forum che la versione US aveva questa caratteritica e quella italiana no

2) se lo avete collegato ad altri dispositivi wireless (e se è quini abbastanza compatibile con altri brand)
__________________
Alim. Thermaltake TR2-420W - Case Thermaltake Xaser V (5 ventole) - MB ASUS P4C800 - Intel P4 3.00 Ghz Northwood - Zalman CNPS7700-AlCu - 1 Gb RAM DDR OCZ PC4000 - HD Hitachi 80 Gb 7200rpm IDE - Xpert Vision ATI X1950GT 512 MB DD3 AGP 8x - DVD-RW HL-DT-ST 4012B - HP DVD+RW 300e - Samsung 931BW 19" WIDE TFT
dobermat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 12:47   #106
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9451
Io lo uso senza problemi con chiavette Belkin e schede wireless integrate Intel.
Quanto al WDS, se intendi usarlo come repeater non credo possegga l'opzione. Se gli vuoi collegare un repeater allora sì: nel repeater dovrai indicare il suo MACAD.
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 17:43   #107
EricMix
Senior Member
 
L'Avatar di EricMix
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Lombardia
Messaggi: 425
Preso oggi

costava uguale all'altro di listino, ma essendo in offerta l'ho pagato meno, quindi ho compensato con dei DVD.

Purtroppo, confermo cè un muro che scherma, vorrei sapere che ci han messo dentro a sto muro

In compenso ha l'antenna staccabile, quindi vedrò di recuperare un cavo per l'antenna.

Comunque, bellino tutto nero con cornice argentata, molto fine
__________________
ByeBye EricMix
My hardware http://www.webalice.it/ericmix/myhardware.html
EricMix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 17:54   #108
cristch
Senior Member
 
L'Avatar di cristch
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Roma
Messaggi: 4805
Quote:
Originariamente inviato da EricMix Guarda i messaggi
Preso oggi

costava uguale all'altro di listino, ma essendo in offerta l'ho pagato meno, quindi ho compensato con dei DVD.

Purtroppo, confermo cè un muro che scherma, vorrei sapere che ci han messo dentro a sto muro

In compenso ha l'antenna staccabile, quindi vedrò di recuperare un cavo per l'antenna.

Comunque, bellino tutto nero con cornice argentata, molto fine
che vuol dire??
__________________
Imac 27" 2013
cristch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 18:04   #109
EricMix
Senior Member
 
L'Avatar di EricMix
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Lombardia
Messaggi: 425
Si.. praticamente cè un muro che impedisce al segnale di passare, infatti dalla parte opposta funziona e copre tutta la casa. Peccato che lì non possa stare quindi devo prolungare l'antenna
__________________
ByeBye EricMix
My hardware http://www.webalice.it/ericmix/myhardware.html
EricMix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 18:20   #110
M74T
Senior Member
 
L'Avatar di M74T
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Cagliari ;)
Messaggi: 1059
Se hai voglia e tempo dai una lettura su http://www.freeantennas.com/projects...te2/index.html

Magari risparmi tempo e denaro ...
__________________
D-Link Forum - La prima comunità italiana D-Link.
M74T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 18:21   #111
Man0war
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 404
Non so se qualcuno ha già fatto questa domanda. Stavo pensando di prenderlo per usarlo come AP attaccato ad un hag di Fastweb. Il mio problema è che in casa siamo in 4 ad usare la rete mentre, come immagino sapete, il numero massimo di utenti per l'ADSL di Fastweb è 3. Nella guida dice come fare per trasformarlo in un AP ma non dice se riesce a superare il problema degli utenti massimi in FW.

Questo prodotto può fare al caso mio? Se si c'è qualcuno che potrebbe per favore farmi una guida passo passo su come settarlo?
Man0war è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 18:48   #112
M74T
Senior Member
 
L'Avatar di M74T
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Cagliari ;)
Messaggi: 1059
@ Man0war

Mi dispiace ... ma non è possibile impostarlo come router WAN.

Sarebbe stato possibile se avesse avuto le VLAN.

Se ti accontenti di wi-fi G ti consiglio un DIR-300 lo trovi a 30 euro e ci puoi mettere anche DD-WRT.

Fai attenzione DIR-300 e non 301.
__________________
D-Link Forum - La prima comunità italiana D-Link.
M74T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 18:52   #113
EricMix
Senior Member
 
L'Avatar di EricMix
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Lombardia
Messaggi: 425
Quote:
Originariamente inviato da M74T Guarda i messaggi
Se hai voglia e tempo dai una lettura su
Si.. quasi quasi ci attacco direttamente la parobola del satellite
__________________
ByeBye EricMix
My hardware http://www.webalice.it/ericmix/myhardware.html
EricMix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 20:06   #114
EricMix
Senior Member
 
L'Avatar di EricMix
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Lombardia
Messaggi: 425
Quote:
Originariamente inviato da Perseverance Guarda i messaggi
Il passaggio alla versiona 4.00 del firmware a prima vista sembra non avere alcun miglioramento ma...profondamente cambia molto...moltissimo.
Magari proverò... per ora stò con il 3,07


Che ne dite di questi dati (alice 7mega), considerando che la centrale sta a circa 4km via cavo:
Codice:
              Down    Up
Rate (Kbps):  6400    448 
SNR Margin:   11.8    13.0 
Attenuation:  39.0    20.5
__________________
ByeBye EricMix
My hardware http://www.webalice.it/ericmix/myhardware.html
EricMix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 20:31   #115
cristch
Senior Member
 
L'Avatar di cristch
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Roma
Messaggi: 4805
Quote:
Originariamente inviato da EricMix Guarda i messaggi
Magari proverò... per ora stò con il 3,07


Che ne dite di questi dati (alice 7mega), considerando che la centrale sta a circa 4km via cavo:
Codice:
              Down    Up
Rate (Kbps):  6400    448 
SNR Margin:   11.8    13.0 
Attenuation:  39.0    20.5
cavolo io ho una 5 mb ed ho

[code] Down Up
Rate (Kbps): 4999 351

SNR Margin (dB): 13.3 29.0
Attenuation (dB): 41.0 17.2
Output Power (dBm): 12.2 0.5
come sto messo io?
SNR Margin: 11.8 13.0
Attenuation: 39.0 20.5 [/code
__________________
Imac 27" 2013
cristch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 20:54   #116
Bovirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 20549
Una delle differenze fondamentali della 4.0 è la presenza del Mac Filtering (assente nella 3.07).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 20:58   #117
EricMix
Senior Member
 
L'Avatar di EricMix
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Lombardia
Messaggi: 425
Per ora sono solo con i cavi, e usando mac non so se devo fidarmi usando qualche browser che non sia internet explorer
__________________
ByeBye EricMix
My hardware http://www.webalice.it/ericmix/myhardware.html
EricMix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 21:38   #118
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9451
Quote:
Originariamente inviato da cristch Guarda i messaggi
cavolo io ho una 5 mb ed ho

[code] Down Up
Rate (Kbps): 4999 351

SNR Margin (dB): 13.3 29.0
Attenuation (dB): 41.0 17.2
Output Power (dBm): 12.2 0.5
come sto messo io?
SNR Margin: 11.8 13.0
Attenuation: 39.0 20.5 [/code
Nel primo post c'è la tabellina per valutare la nontà della linea e il link per calcolare la distanza presunta dalla centrale.

Quote:
Originariamente inviato da EricMix Guarda i messaggi
Per ora sono solo con i cavi, e usando mac non so se devo fidarmi usando qualche browser che non sia internet explorer
Mi pare che questo modello possa essere applicato anche a parete usando le staffe posteriori.
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2008, 20:50   #119
ged78
Senior Member
 
L'Avatar di ged78
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Roma
Messaggi: 2712
Noto con piacere che sta aumentando l'interesse per questo router.
Eravamo quattro gatti ad avercelo, ma adesso, complice anche il prezzo a cui si trova in offerta, vedo che più di qualcuno lo sta comprando.
Bene fa sempre comodo potersi aiutare e confrontare a vicenda...
__________________



XBOX ONE Scambio Battlefield 4 con altro gioco XBOX ONE ->
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=41495886
ged78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2008, 22:14   #120
EricMix
Senior Member
 
L'Avatar di EricMix
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Lombardia
Messaggi: 425
Aggiornato firmware alla 4.00 con Camino.. tutto bene

adesso guardo un po' le config.. che bello leggere in italiano
__________________
ByeBye EricMix
My hardware http://www.webalice.it/ericmix/myhardware.html
EricMix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo annuncia la nuova serie di Moto G. Ecco i nuovi Moto G5 e Moto G5 Plus Lenovo annuncia la nuova serie di Moto G. Ecco i...
Huawei P10 e P10 Plus ufficiali, caratteristiche prezzo e disponibilità Huawei P10 e P10 Plus ufficiali, caratteristiche...
Samsung Galaxy Tab S3 e Galaxy Book, i nuovi tablet con Android e Windows 10 Samsung Galaxy Tab S3 e Galaxy Book, i nuovi tab...
LG G6 ufficiale: caratteristiche, prezzo e data di uscita in Italia LG G6 ufficiale: caratteristiche, prezzo e data ...
Attacchi informatici: rete elettrica, mezzi di trasporto, ecco cosa rischiamo oggi Attacchi informatici: rete elettrica, mezzi di t...
Da Oppo la fotocamera con zoom ottico 5x...
MediaTek annuncia il SoC Helio X30: tri-...
SanDisk Ultra Imaging MicroSDHC, in offe...
Viaggio a Un'Goro, la prossima espansion...
Pen Drive per la Storage Week di Amazon:...
Galaxy S8: ecco il nuovo top di gamma Sa...
Solid State Drive per la Storage Week di...
YouTube: ogni giorno gli utenti trascorr...
Porsche Design Book One: anteprima in vi...
Annunciate le specifiche del 5G: celle d...
Qualcomm punta tutto su 5G, VR, AR, IoT ...
Annunciati i requisiti di sistema per la...
5 prodotti in sconto su TomTop: smartpho...
Wiko annuncia la nuova linea smartphone ...
Samsung Galaxy S8, annunciata la data di...
Media Player Classic Home Cinema
Chromium
Firefox 52
EZ CD Audio Converter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Opera 43
Zoom Player Free
Iperius Backup
The Bat! Home Edition
Trillian Astra
Uranium Backup
AIDA64 Extreme Edition
Filezilla
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v