Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Recensione Microsoft Lumia 640XL: grosso nel display, minuscolo nel prezzo
Recensione Microsoft Lumia 640XL: grosso nel display, minuscolo nel prezzo
Annunciato allo scorso Mobile World Congress, Lumia 640XL è la nuova proposta di Microsoft sul versante dei phablet. Il gigante di Redmond torna sul mercato con un dispositivo da 5,7" con un rapporto qualità-prezzo paragonabile a quello dei tipici smartphone cinesi. Ma la qualità, in questo caso, è quella di Microsoft
Panasonic Lumix G7, 4K per tutti
Panasonic Lumix G7, 4K per tutti
Panasonic ha presentato la nuova Lumix G7, mirrorless evoluta ma dal prezzo allettante, che mette il 4K al centro della scena - anche fotografica. Snobbarla per le sue funzioni consumer, però, sarebbe un errore: sotto la scocca, c'è molta sostanza.
Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E
Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E
La gamma di memorie Ballistix di Crucial comprende varie soluzioni sviluppate per l'utente appassionato che cerca funzionamento anche fuori specifica, ma sfruttando i vantaggi della tecnologia XMP. Il kit in prova abbina 4 moduli per un totale di 32 Gbytes, ideali per i sistemi desktop basati su piattaforma Haswell-E più potenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-11-2008, 18:57   #101
pegasolabs
Moderatore
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 20610
Quote:
Originariamente inviato da Carciofone Guarda i messaggi
E' un pò disastrata come linea...
Non ti resta che provare.

@tutti: intento il thread che ho preparato l'ho messo qua: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1859961
Poi decidete con Pegasolabs se trasformarlo in official o meno. Io per ora sto usando questo router e un pò ci smanetterò su. Per questo mi servirebbe un posto dove poter aggiornare il post senza problemi.
Intanto ho messo le regole del mulo e utorrent oltre a varie altre cose prese dalla vecchia guida dei G6x4T\5x4T.
Ciao
Come preferite. Se mi trovi un tuo post qualunque con data precedente al primo post di questo thread posso trasformare questo thread nel tuo, con i primi post riservati a te. Oppure chiuso questo e ci si sposta tutti nel nuovo. Fatemi sapere
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2008, 19:51   #102
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9429
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
Come preferite. Se mi trovi un tuo post qualunque con data precedente al primo post di questo thread posso trasformare questo thread nel tuo, con i primi post riservati a te. Oppure chiuso questo e ci si sposta tutti nel nuovo. Fatemi sapere
Ciao, penso che questa possibilità che suggerisci potrebbe essere la soluzione migliore perchè non fa torto a nessun partecipante abbia già scritto qua.

Ultima modifica di Carciofone : 09-11-2008 alle 19:57.
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2008, 19:53   #103
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9429
Quote:
Originariamente inviato da cianuro Guarda i messaggi
ma perchè allora non mettono sul sito che è solo x utenti infostrada con router in comodato.
Mah, ti posso dire che la stessa identica cosa la fanno con il G6x4T che distribuiva Infostrada tempo fa: firmware diversi, ma anche revision hardware parzialmente diversa.
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2008, 21:41   #104
nrk985
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: E Bosc / gambettola FC
Messaggi: 930
Quote:
Originariamente inviato da Carciofone Guarda i messaggi
Ciao bertoz, perchè hai cambiato nik?
Mi ricordo i vecchi tempi del G6x4T in cui mi mandasti le copie delle MTD del router...
In pratica questo router ha un port range forwarding implementato assieme al single port forwarding, prevedendo l'inoltro di una serie di porte dall'esterno al pc in lan, invece che verso una sola porta com'era nella vecchia serie.
Trovi le info nella nuova guida per questo modello che trovi temporaneamente linkata nel post di Pegasolabs sopra al tuo in una delle FAQ.
Ciao
Ho cambiato nick perchè non riesco piu ad accedere col vecchio anche sen on mi hanno bannato e non mi rimanda più la pwd al mio indirizzo di posta... (e coincidentalmente il giorno stesso ce l'ho scoperto ho avuto anche un intrusione nella mia casella postale con tanto di cambio di password)

Cmq... sei sicuro? Nel 604t io potevo inviare quante porte volevo, infatti c'erano i 3 text box port start, port end, port map.... e cmq posso farlo anche 2740b mettendo dei range col trattino tipo "28800-29000" ...
__________________
Se un dittatore non mette il cappellone, non spara per aria, non vedete il passo dell'oca fuori dalla finestra, non vi razionalizza il pane... allora non lo prendete sul serio, è sempre un buffone, c'è sempre da ridere.
- Corrado Guzzanti
nrk985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 11:40   #105
dobermat
Member
 
L'Avatar di dobermat
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 81
Prima di acquistarlo volevo sapere da voi possessori un paio di cose :

1)se questo router supporta il WDS (Wireless Distribution System) per poterci abbinare un altro dispositivo wireless (nel mio caso voglio trasformare un router US Robotics 9106 in un semplice access point e collegarlo a questo), perchè ho letto su altri forum che la versione US aveva questa caratteritica e quella italiana no

2) se lo avete collegato ad altri dispositivi wireless (e se è quini abbastanza compatibile con altri brand)
__________________
Alim. Thermaltake TR2-420W - Case Thermaltake Xaser V (5 ventole) - MB ASUS P4C800 - Intel P4 3.00 Ghz Northwood - Zalman CNPS7700-AlCu - 1 Gb RAM DDR OCZ PC4000 - HD Hitachi 80 Gb 7200rpm IDE - Xpert Vision ATI X1950GT 512 MB DD3 AGP 8x - DVD-RW HL-DT-ST 4012B - HP DVD+RW 300e - Samsung 931BW 19" WIDE TFT
dobermat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 11:47   #106
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9429
Io lo uso senza problemi con chiavette Belkin e schede wireless integrate Intel.
Quanto al WDS, se intendi usarlo come repeater non credo possegga l'opzione. Se gli vuoi collegare un repeater allora sì: nel repeater dovrai indicare il suo MACAD.
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 16:43   #107
EricMix
Senior Member
 
L'Avatar di EricMix
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Lombardia
Messaggi: 403
Preso oggi

costava uguale all'altro di listino, ma essendo in offerta l'ho pagato meno, quindi ho compensato con dei DVD.

Purtroppo, confermo cè un muro che scherma, vorrei sapere che ci han messo dentro a sto muro

In compenso ha l'antenna staccabile, quindi vedrò di recuperare un cavo per l'antenna.

Comunque, bellino tutto nero con cornice argentata, molto fine
__________________
iMac: Intel T7800 # ATI radeon HD 2600 pro # 20" TFT active-matrix LCD # Micron 4gb pc2-5300s # Western digital 250gb sata II
MacMini: Intel 2415M # Intel HD graphics 3000 # Philips brillance 19s # Crucial 4gb pc3-10600 # Hitachi 500gb sata III
SonyVaio: Intel pentium M770 # ATI mobility radeon X600 # Kingston 2gb pc2-3200 # Western digital 160gb sata
iPadMini: A5 dual-core # Capacità=16gb # Display=7,9" 1024x768 pixel # WiFi + Bluetooth
EricMix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 16:54   #108
cristch
Senior Member
 
L'Avatar di cristch
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Roma
Messaggi: 4799
Quote:
Originariamente inviato da EricMix Guarda i messaggi
Preso oggi

costava uguale all'altro di listino, ma essendo in offerta l'ho pagato meno, quindi ho compensato con dei DVD.

Purtroppo, confermo cè un muro che scherma, vorrei sapere che ci han messo dentro a sto muro

In compenso ha l'antenna staccabile, quindi vedrò di recuperare un cavo per l'antenna.

Comunque, bellino tutto nero con cornice argentata, molto fine
che vuol dire??
__________________
Imac 27" 2013
cristch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 17:04   #109
EricMix
Senior Member
 
L'Avatar di EricMix
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Lombardia
Messaggi: 403
Si.. praticamente cè un muro che impedisce al segnale di passare, infatti dalla parte opposta funziona e copre tutta la casa. Peccato che lì non possa stare quindi devo prolungare l'antenna
__________________
iMac: Intel T7800 # ATI radeon HD 2600 pro # 20" TFT active-matrix LCD # Micron 4gb pc2-5300s # Western digital 250gb sata II
MacMini: Intel 2415M # Intel HD graphics 3000 # Philips brillance 19s # Crucial 4gb pc3-10600 # Hitachi 500gb sata III
SonyVaio: Intel pentium M770 # ATI mobility radeon X600 # Kingston 2gb pc2-3200 # Western digital 160gb sata
iPadMini: A5 dual-core # Capacità=16gb # Display=7,9" 1024x768 pixel # WiFi + Bluetooth
EricMix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 17:20   #110
M74T
Senior Member
 
L'Avatar di M74T
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Cagliari ;)
Messaggi: 1059
Se hai voglia e tempo dai una lettura su http://www.freeantennas.com/projects...te2/index.html

Magari risparmi tempo e denaro ...
__________________
D-Link Forum - La prima comunità italiana D-Link.
M74T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 17:21   #111
Man0war
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 404
Non so se qualcuno ha già fatto questa domanda. Stavo pensando di prenderlo per usarlo come AP attaccato ad un hag di Fastweb. Il mio problema è che in casa siamo in 4 ad usare la rete mentre, come immagino sapete, il numero massimo di utenti per l'ADSL di Fastweb è 3. Nella guida dice come fare per trasformarlo in un AP ma non dice se riesce a superare il problema degli utenti massimi in FW.

Questo prodotto può fare al caso mio? Se si c'è qualcuno che potrebbe per favore farmi una guida passo passo su come settarlo?
Man0war è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 17:48   #112
M74T
Senior Member
 
L'Avatar di M74T
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Cagliari ;)
Messaggi: 1059
@ Man0war

Mi dispiace ... ma non è possibile impostarlo come router WAN.

Sarebbe stato possibile se avesse avuto le VLAN.

Se ti accontenti di wi-fi G ti consiglio un DIR-300 lo trovi a 30 euro e ci puoi mettere anche DD-WRT.

Fai attenzione DIR-300 e non 301.
__________________
D-Link Forum - La prima comunità italiana D-Link.
M74T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 17:52   #113
EricMix
Senior Member
 
L'Avatar di EricMix
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Lombardia
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da M74T Guarda i messaggi
Se hai voglia e tempo dai una lettura su
Si.. quasi quasi ci attacco direttamente la parobola del satellite
__________________
iMac: Intel T7800 # ATI radeon HD 2600 pro # 20" TFT active-matrix LCD # Micron 4gb pc2-5300s # Western digital 250gb sata II
MacMini: Intel 2415M # Intel HD graphics 3000 # Philips brillance 19s # Crucial 4gb pc3-10600 # Hitachi 500gb sata III
SonyVaio: Intel pentium M770 # ATI mobility radeon X600 # Kingston 2gb pc2-3200 # Western digital 160gb sata
iPadMini: A5 dual-core # Capacità=16gb # Display=7,9" 1024x768 pixel # WiFi + Bluetooth
EricMix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 19:06   #114
EricMix
Senior Member
 
L'Avatar di EricMix
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Lombardia
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da Perseverance Guarda i messaggi
Il passaggio alla versiona 4.00 del firmware a prima vista sembra non avere alcun miglioramento ma...profondamente cambia molto...moltissimo.
Magari proverò... per ora stò con il 3,07


Che ne dite di questi dati (alice 7mega), considerando che la centrale sta a circa 4km via cavo:
Codice:
              Down    Up
Rate (Kbps):  6400    448 
SNR Margin:   11.8    13.0 
Attenuation:  39.0    20.5
__________________
iMac: Intel T7800 # ATI radeon HD 2600 pro # 20" TFT active-matrix LCD # Micron 4gb pc2-5300s # Western digital 250gb sata II
MacMini: Intel 2415M # Intel HD graphics 3000 # Philips brillance 19s # Crucial 4gb pc3-10600 # Hitachi 500gb sata III
SonyVaio: Intel pentium M770 # ATI mobility radeon X600 # Kingston 2gb pc2-3200 # Western digital 160gb sata
iPadMini: A5 dual-core # Capacità=16gb # Display=7,9" 1024x768 pixel # WiFi + Bluetooth
EricMix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 19:31   #115
cristch
Senior Member
 
L'Avatar di cristch
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Roma
Messaggi: 4799
Quote:
Originariamente inviato da EricMix Guarda i messaggi
Magari proverò... per ora stò con il 3,07


Che ne dite di questi dati (alice 7mega), considerando che la centrale sta a circa 4km via cavo:
Codice:
              Down    Up
Rate (Kbps):  6400    448 
SNR Margin:   11.8    13.0 
Attenuation:  39.0    20.5
cavolo io ho una 5 mb ed ho

[code] Down Up
Rate (Kbps): 4999 351

SNR Margin (dB): 13.3 29.0
Attenuation (dB): 41.0 17.2
Output Power (dBm): 12.2 0.5
come sto messo io?
SNR Margin: 11.8 13.0
Attenuation: 39.0 20.5 [/code
__________________
Imac 27" 2013
cristch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 19:54   #116
Bovirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 18612
Una delle differenze fondamentali della 4.0 è la presenza del Mac Filtering (assente nella 3.07).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 19:58   #117
EricMix
Senior Member
 
L'Avatar di EricMix
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Lombardia
Messaggi: 403
Per ora sono solo con i cavi, e usando mac non so se devo fidarmi usando qualche browser che non sia internet explorer
__________________
iMac: Intel T7800 # ATI radeon HD 2600 pro # 20" TFT active-matrix LCD # Micron 4gb pc2-5300s # Western digital 250gb sata II
MacMini: Intel 2415M # Intel HD graphics 3000 # Philips brillance 19s # Crucial 4gb pc3-10600 # Hitachi 500gb sata III
SonyVaio: Intel pentium M770 # ATI mobility radeon X600 # Kingston 2gb pc2-3200 # Western digital 160gb sata
iPadMini: A5 dual-core # Capacità=16gb # Display=7,9" 1024x768 pixel # WiFi + Bluetooth
EricMix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 20:38   #118
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9429
Quote:
Originariamente inviato da cristch Guarda i messaggi
cavolo io ho una 5 mb ed ho

[code] Down Up
Rate (Kbps): 4999 351

SNR Margin (dB): 13.3 29.0
Attenuation (dB): 41.0 17.2
Output Power (dBm): 12.2 0.5
come sto messo io?
SNR Margin: 11.8 13.0
Attenuation: 39.0 20.5 [/code
Nel primo post c'è la tabellina per valutare la nontà della linea e il link per calcolare la distanza presunta dalla centrale.

Quote:
Originariamente inviato da EricMix Guarda i messaggi
Per ora sono solo con i cavi, e usando mac non so se devo fidarmi usando qualche browser che non sia internet explorer
Mi pare che questo modello possa essere applicato anche a parete usando le staffe posteriori.
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2008, 19:50   #119
ged78
Senior Member
 
L'Avatar di ged78
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Roma
Messaggi: 2656
Noto con piacere che sta aumentando l'interesse per questo router.
Eravamo quattro gatti ad avercelo, ma adesso, complice anche il prezzo a cui si trova in offerta, vedo che più di qualcuno lo sta comprando.
Bene fa sempre comodo potersi aiutare e confrontare a vicenda...
__________________

XBOX ONE Scambio Battlefield 4 con altro gioco XBOX ONE ->
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=41495886
ged78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2008, 21:14   #120
EricMix
Senior Member
 
L'Avatar di EricMix
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Lombardia
Messaggi: 403
Aggiornato firmware alla 4.00 con Camino.. tutto bene

adesso guardo un po' le config.. che bello leggere in italiano
__________________
iMac: Intel T7800 # ATI radeon HD 2600 pro # 20" TFT active-matrix LCD # Micron 4gb pc2-5300s # Western digital 250gb sata II
MacMini: Intel 2415M # Intel HD graphics 3000 # Philips brillance 19s # Crucial 4gb pc3-10600 # Hitachi 500gb sata III
SonyVaio: Intel pentium M770 # ATI mobility radeon X600 # Kingston 2gb pc2-3200 # Western digital 160gb sata
iPadMini: A5 dual-core # Capacità=16gb # Display=7,9" 1024x768 pixel # WiFi + Bluetooth
EricMix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Microsoft Lumia 640XL: grosso nel display, minuscolo nel prezzo Recensione Microsoft Lumia 640XL: grosso nel dis...
Panasonic Lumix G7, 4K per tutti Panasonic Lumix G7, 4K per tutti
Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi ...
Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sulla TV di Casa Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sull...
Sony Music e Spotify: un contratto svela gli altarini dello streaming musicale Sony Music e Spotify: un contratto svela gli alt...
Muscoli artificiali, migliori prestazion...
Il PC al polso: Windows XP installato su...
HiAlgo: un software che migliora le pres...
Mozilla: si spegne il sogno dello smartp...
OneClip di Microsoft, copia-incolla fra ...
Windows 10 build 10125 con nuove icone: ...
ZTE Q519T da 90€ con batteria da 4000mAh...
GPU Radeon R9 M370X per MacBook Pro, ma ...
Android, foto e dati restano in memoria ...
F1 2015 rinviato di un mese
Microsoft vuole BlackBerry, pronti 7 mil...
BlackBerry si prepara ad una nuova riduz...
Una scheda Radeon con GPU Fiji: lo scatt...
Il famoso bug del livello 256 di Pac-Man...
Crucial MX200 250GB, SSD SATA6Gbps con D...
Intel Chipset Device Software
Windows 7 Manager
Chromium
LibreOffice 5.0.0.0
Onedrive
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Mega Codec Pack
Filezilla
Firefox 38
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Skype
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v