Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommessa 2D
Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommessa 2D
In concomitanza con l'uscita di Oddworld: New 'n' Tasty! per PS4, Therinai ci offre la recensione del primo indimenticabile capitolo di Oddworld, che spinge al ragionamento sociale oltre a offrire un gameplay fresco ancora oggi.
TIM scalza Vodafone e H3G, l'internet mobile più veloce è di Telecom
TIM scalza Vodafone e H3G, l'internet mobile più veloce è di Telecom
Attraverso l'analisi di mercato Misura Internet Mobile, AGCOM ha rilasciato i dati della Qualità di Servizio offerta dai vari operatori telefonici italiani, relativamente al solo servizio mobile. Le infrastrutture di rete migliori risultano quelle di TIM, che scalza Vodafone e 3 Italia che, nelle analisi precedenti, risultavano in prima e seconda posizione. La media della velocità di internet attraverso reti mobile risulta, tuttavia, in rialzo rispetto alla fine del 2013
Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Lo streaming online è ormai un fenomeno con diffusione elevatissima nella società moderna. Le statistiche sono chiare, YouTube è secondo soltanto al popolarissimo Facebook e vanta profilature con un range di età tra i 16 e i 60 anni. C'è chi lo sfrutta per crearsi un proprio business personale, ma in quali casi e come vanno pagate le tasse su questi introiti? Lo abbiamo chiesto a un professionista del settore, il dott. Valentino Spataro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-11-2008, 19:57   #101
pegasolabs
Moderatore
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 20302
Quote:
Originariamente inviato da Carciofone Guarda i messaggi
E' un pò disastrata come linea...
Non ti resta che provare.

@tutti: intento il thread che ho preparato l'ho messo qua: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1859961
Poi decidete con Pegasolabs se trasformarlo in official o meno. Io per ora sto usando questo router e un pò ci smanetterò su. Per questo mi servirebbe un posto dove poter aggiornare il post senza problemi.
Intanto ho messo le regole del mulo e utorrent oltre a varie altre cose prese dalla vecchia guida dei G6x4T\5x4T.
Ciao
Come preferite. Se mi trovi un tuo post qualunque con data precedente al primo post di questo thread posso trasformare questo thread nel tuo, con i primi post riservati a te. Oppure chiuso questo e ci si sposta tutti nel nuovo. Fatemi sapere
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2008, 20:51   #102
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9414
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
Come preferite. Se mi trovi un tuo post qualunque con data precedente al primo post di questo thread posso trasformare questo thread nel tuo, con i primi post riservati a te. Oppure chiuso questo e ci si sposta tutti nel nuovo. Fatemi sapere
Ciao, penso che questa possibilità che suggerisci potrebbe essere la soluzione migliore perchè non fa torto a nessun partecipante abbia già scritto qua.

Ultima modifica di Carciofone : 09-11-2008 alle 20:57.
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2008, 20:53   #103
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9414
Quote:
Originariamente inviato da cianuro Guarda i messaggi
ma perchè allora non mettono sul sito che è solo x utenti infostrada con router in comodato.
Mah, ti posso dire che la stessa identica cosa la fanno con il G6x4T che distribuiva Infostrada tempo fa: firmware diversi, ma anche revision hardware parzialmente diversa.
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2008, 22:41   #104
nrk985
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: E Bosc / gambettola FC
Messaggi: 930
Quote:
Originariamente inviato da Carciofone Guarda i messaggi
Ciao bertoz, perchè hai cambiato nik?
Mi ricordo i vecchi tempi del G6x4T in cui mi mandasti le copie delle MTD del router...
In pratica questo router ha un port range forwarding implementato assieme al single port forwarding, prevedendo l'inoltro di una serie di porte dall'esterno al pc in lan, invece che verso una sola porta com'era nella vecchia serie.
Trovi le info nella nuova guida per questo modello che trovi temporaneamente linkata nel post di Pegasolabs sopra al tuo in una delle FAQ.
Ciao
Ho cambiato nick perchè non riesco piu ad accedere col vecchio anche sen on mi hanno bannato e non mi rimanda più la pwd al mio indirizzo di posta... (e coincidentalmente il giorno stesso ce l'ho scoperto ho avuto anche un intrusione nella mia casella postale con tanto di cambio di password)

Cmq... sei sicuro? Nel 604t io potevo inviare quante porte volevo, infatti c'erano i 3 text box port start, port end, port map.... e cmq posso farlo anche 2740b mettendo dei range col trattino tipo "28800-29000" ...
__________________
Se un dittatore non mette il cappellone, non spara per aria, non vedete il passo dell'oca fuori dalla finestra, non vi razionalizza il pane... allora non lo prendete sul serio, è sempre un buffone, c'è sempre da ridere.
- Corrado Guzzanti
nrk985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 12:40   #105
dobermat
Member
 
L'Avatar di dobermat
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 81
Prima di acquistarlo volevo sapere da voi possessori un paio di cose :

1)se questo router supporta il WDS (Wireless Distribution System) per poterci abbinare un altro dispositivo wireless (nel mio caso voglio trasformare un router US Robotics 9106 in un semplice access point e collegarlo a questo), perchè ho letto su altri forum che la versione US aveva questa caratteritica e quella italiana no

2) se lo avete collegato ad altri dispositivi wireless (e se è quini abbastanza compatibile con altri brand)
__________________
Alim. Thermaltake TR2-420W - Case Thermaltake Xaser V (5 ventole) - MB ASUS P4C800 - Intel P4 3.00 Ghz Northwood - Zalman CNPS7700-AlCu - 1 Gb RAM DDR OCZ PC4000 - HD Hitachi 80 Gb 7200rpm IDE - Xpert Vision ATI X1950GT 512 MB DD3 AGP 8x - DVD-RW HL-DT-ST 4012B - HP DVD+RW 300e - Samsung 931BW 19" WIDE TFT
dobermat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 12:47   #106
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9414
Io lo uso senza problemi con chiavette Belkin e schede wireless integrate Intel.
Quanto al WDS, se intendi usarlo come repeater non credo possegga l'opzione. Se gli vuoi collegare un repeater allora sì: nel repeater dovrai indicare il suo MACAD.
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 17:43   #107
EricMix
Senior Member
 
L'Avatar di EricMix
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Lombardia
Messaggi: 379
Preso oggi

costava uguale all'altro di listino, ma essendo in offerta l'ho pagato meno, quindi ho compensato con dei DVD.

Purtroppo, confermo cè un muro che scherma, vorrei sapere che ci han messo dentro a sto muro

In compenso ha l'antenna staccabile, quindi vedrò di recuperare un cavo per l'antenna.

Comunque, bellino tutto nero con cornice argentata, molto fine
__________________
MacMini: Intel 2,3ghz core i5 # Intel HD graphics 3000 # Crucial 4gb ddr3 1333mhz # Hitachi 500gb sata3.
Notebook: Intel 2,13ghz pentium m # Ati radeon X600 # Kingston 2gb ddr2 533mhz # Western digital 160gb sata.
iPadMini: A5 dual-core # Capacità=16gb # Display=7,9" 1024x768 pixel # WiFi + Bluetooth.
EricMix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 17:54   #108
cristch
Senior Member
 
L'Avatar di cristch
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Roma
Messaggi: 4746
Quote:
Originariamente inviato da EricMix Guarda i messaggi
Preso oggi

costava uguale all'altro di listino, ma essendo in offerta l'ho pagato meno, quindi ho compensato con dei DVD.

Purtroppo, confermo cè un muro che scherma, vorrei sapere che ci han messo dentro a sto muro

In compenso ha l'antenna staccabile, quindi vedrò di recuperare un cavo per l'antenna.

Comunque, bellino tutto nero con cornice argentata, molto fine
che vuol dire??
__________________
q8400 -Asus P5K-E wifi- sparkle 8800GT 512mb 670/1750/980- 2x2gb PI BLACK G,Skill ddr2 900mhz cl4 - SEVEN 64Bit
cristch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 18:04   #109
EricMix
Senior Member
 
L'Avatar di EricMix
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Lombardia
Messaggi: 379
Si.. praticamente cè un muro che impedisce al segnale di passare, infatti dalla parte opposta funziona e copre tutta la casa. Peccato che lì non possa stare quindi devo prolungare l'antenna
__________________
MacMini: Intel 2,3ghz core i5 # Intel HD graphics 3000 # Crucial 4gb ddr3 1333mhz # Hitachi 500gb sata3.
Notebook: Intel 2,13ghz pentium m # Ati radeon X600 # Kingston 2gb ddr2 533mhz # Western digital 160gb sata.
iPadMini: A5 dual-core # Capacità=16gb # Display=7,9" 1024x768 pixel # WiFi + Bluetooth.
EricMix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 18:20   #110
M74T
Senior Member
 
L'Avatar di M74T
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Cagliari ;)
Messaggi: 1059
Se hai voglia e tempo dai una lettura su http://www.freeantennas.com/projects...te2/index.html

Magari risparmi tempo e denaro ...
__________________
D-Link Forum - La prima comunità italiana D-Link.
M74T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 18:21   #111
Man0war
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 404
Non so se qualcuno ha già fatto questa domanda. Stavo pensando di prenderlo per usarlo come AP attaccato ad un hag di Fastweb. Il mio problema è che in casa siamo in 4 ad usare la rete mentre, come immagino sapete, il numero massimo di utenti per l'ADSL di Fastweb è 3. Nella guida dice come fare per trasformarlo in un AP ma non dice se riesce a superare il problema degli utenti massimi in FW.

Questo prodotto può fare al caso mio? Se si c'è qualcuno che potrebbe per favore farmi una guida passo passo su come settarlo?
Man0war è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 18:48   #112
M74T
Senior Member
 
L'Avatar di M74T
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Cagliari ;)
Messaggi: 1059
@ Man0war

Mi dispiace ... ma non è possibile impostarlo come router WAN.

Sarebbe stato possibile se avesse avuto le VLAN.

Se ti accontenti di wi-fi G ti consiglio un DIR-300 lo trovi a 30 euro e ci puoi mettere anche DD-WRT.

Fai attenzione DIR-300 e non 301.
__________________
D-Link Forum - La prima comunità italiana D-Link.
M74T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 18:52   #113
EricMix
Senior Member
 
L'Avatar di EricMix
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Lombardia
Messaggi: 379
Quote:
Originariamente inviato da M74T Guarda i messaggi
Se hai voglia e tempo dai una lettura su
Si.. quasi quasi ci attacco direttamente la parobola del satellite
__________________
MacMini: Intel 2,3ghz core i5 # Intel HD graphics 3000 # Crucial 4gb ddr3 1333mhz # Hitachi 500gb sata3.
Notebook: Intel 2,13ghz pentium m # Ati radeon X600 # Kingston 2gb ddr2 533mhz # Western digital 160gb sata.
iPadMini: A5 dual-core # Capacità=16gb # Display=7,9" 1024x768 pixel # WiFi + Bluetooth.
EricMix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 20:06   #114
EricMix
Senior Member
 
L'Avatar di EricMix
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Lombardia
Messaggi: 379
Quote:
Originariamente inviato da Perseverance Guarda i messaggi
Il passaggio alla versiona 4.00 del firmware a prima vista sembra non avere alcun miglioramento ma...profondamente cambia molto...moltissimo.
Magari proverò... per ora stò con il 3,07


Che ne dite di questi dati (alice 7mega), considerando che la centrale sta a circa 4km via cavo:
Codice:
              Down    Up
Rate (Kbps):  6400    448 
SNR Margin:   11.8    13.0 
Attenuation:  39.0    20.5
__________________
MacMini: Intel 2,3ghz core i5 # Intel HD graphics 3000 # Crucial 4gb ddr3 1333mhz # Hitachi 500gb sata3.
Notebook: Intel 2,13ghz pentium m # Ati radeon X600 # Kingston 2gb ddr2 533mhz # Western digital 160gb sata.
iPadMini: A5 dual-core # Capacità=16gb # Display=7,9" 1024x768 pixel # WiFi + Bluetooth.
EricMix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 20:31   #115
cristch
Senior Member
 
L'Avatar di cristch
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Roma
Messaggi: 4746
Quote:
Originariamente inviato da EricMix Guarda i messaggi
Magari proverò... per ora stò con il 3,07


Che ne dite di questi dati (alice 7mega), considerando che la centrale sta a circa 4km via cavo:
Codice:
              Down    Up
Rate (Kbps):  6400    448 
SNR Margin:   11.8    13.0 
Attenuation:  39.0    20.5
cavolo io ho una 5 mb ed ho

[code] Down Up
Rate (Kbps): 4999 351

SNR Margin (dB): 13.3 29.0
Attenuation (dB): 41.0 17.2
Output Power (dBm): 12.2 0.5
come sto messo io?
SNR Margin: 11.8 13.0
Attenuation: 39.0 20.5 [/code
__________________
q8400 -Asus P5K-E wifi- sparkle 8800GT 512mb 670/1750/980- 2x2gb PI BLACK G,Skill ddr2 900mhz cl4 - SEVEN 64Bit
cristch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 20:54   #116
Bovirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 16690
Una delle differenze fondamentali della 4.0 è la presenza del Mac Filtering (assente nella 3.07).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 20:58   #117
EricMix
Senior Member
 
L'Avatar di EricMix
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Lombardia
Messaggi: 379
Per ora sono solo con i cavi, e usando mac non so se devo fidarmi usando qualche browser che non sia internet explorer
__________________
MacMini: Intel 2,3ghz core i5 # Intel HD graphics 3000 # Crucial 4gb ddr3 1333mhz # Hitachi 500gb sata3.
Notebook: Intel 2,13ghz pentium m # Ati radeon X600 # Kingston 2gb ddr2 533mhz # Western digital 160gb sata.
iPadMini: A5 dual-core # Capacità=16gb # Display=7,9" 1024x768 pixel # WiFi + Bluetooth.
EricMix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 21:38   #118
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9414
Quote:
Originariamente inviato da cristch Guarda i messaggi
cavolo io ho una 5 mb ed ho

[code] Down Up
Rate (Kbps): 4999 351

SNR Margin (dB): 13.3 29.0
Attenuation (dB): 41.0 17.2
Output Power (dBm): 12.2 0.5
come sto messo io?
SNR Margin: 11.8 13.0
Attenuation: 39.0 20.5 [/code
Nel primo post c'è la tabellina per valutare la nontà della linea e il link per calcolare la distanza presunta dalla centrale.

Quote:
Originariamente inviato da EricMix Guarda i messaggi
Per ora sono solo con i cavi, e usando mac non so se devo fidarmi usando qualche browser che non sia internet explorer
Mi pare che questo modello possa essere applicato anche a parete usando le staffe posteriori.
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2008, 20:50   #119
ged78
Senior Member
 
L'Avatar di ged78
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Roma
Messaggi: 2603
Noto con piacere che sta aumentando l'interesse per questo router.
Eravamo quattro gatti ad avercelo, ma adesso, complice anche il prezzo a cui si trova in offerta, vedo che più di qualcuno lo sta comprando.
Bene fa sempre comodo potersi aiutare e confrontare a vicenda...
__________________

Attualmente su XBOX ONE + FM5

[RM + sped] Vendo Alimentatore SFX micro-ATX 450W -> http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2594749
ged78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2008, 22:14   #120
EricMix
Senior Member
 
L'Avatar di EricMix
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Lombardia
Messaggi: 379
Aggiornato firmware alla 4.00 con Camino.. tutto bene

adesso guardo un po' le config.. che bello leggere in italiano
__________________
MacMini: Intel 2,3ghz core i5 # Intel HD graphics 3000 # Crucial 4gb ddr3 1333mhz # Hitachi 500gb sata3.
Notebook: Intel 2,13ghz pentium m # Ati radeon X600 # Kingston 2gb ddr2 533mhz # Western digital 160gb sata.
iPadMini: A5 dual-core # Capacità=16gb # Display=7,9" 1024x768 pixel # WiFi + Bluetooth.
EricMix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommessa 2D Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommess...
TIM scalza Vodafone e H3G, l'internet mobile più veloce è di Telecom TIM scalza Vodafone e H3G, l'internet mobile pi&...
Gli YouTuber devono pagare le tasse? Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia Tecnologia, in Italia la spesa più alta d...
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte...
La Russia vuole conoscere i codici sorge...
In 4.638.937 hanno partecipato alla beta...
Scoperta nuova grave vulnerabilità...
Rilasciata la patch che mette finalmente...
Chrome a 64-bit disponibile al download ...
Ubisoft si piega alle polemiche della re...
Thermaltake Core V1: case mini-ITX con v...
Cortana disponibile in versione alpha e ...
Trimestrale Twitter: impenna il fatturat...
Warcraft: al Comic Con mostrato il primo...
Apple-Samsung, la Mela lascia cadere le ...
Ultra Street Fighter 4: DLC con costumi
Destiny, nuovo video di gameplay: Twilig...
Sherlock Holmes: 20 minuti di gameplay
Come ottenere i migliori punteggi a Timb...
ICQ
Avira Free Antivirus
Evernote
Iperius Backup
AdwCleaner
Backup4all
Zoom Player Free
Supremo
Dropbox
Firefox 32
Chromium
BurnAware Premium
BurnAware Free
AIDA64 Extreme Edition
GeForce Experience
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 11:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v