Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci
I nuovi dispositivi Wi-Fi in standard 802.11ac vengono pubblicizzati dai produttori con velocità di trasferimento superiori al gigabit. Ma quali solo le prestazioni reali? E quali le possibilità offerte all'utente?
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek
Durante la settimana Google ha mostrato i primi prototipi non ancora funzionanti dello smartphone modulare. Il team ATAP è alla base dell'ambizioso progetto di Project Ara, con l'obiettivo di cambiare per sempre l'industria creando un mercato parallelo rivolto non solamente agli appassionati, ma a tutti gli utenti, grazie a prezzi e longevità del prodotto impareggiabili con le tecnologie attuali
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio
Rebellion sposta il suo cecchino Karl Fairburne dal contesto europeo e prettamente urbano del precedente capitolo al fronte africano di questo Sniper Elite 3. Grandi spazi aperti, sabbia e calura sono i protagonisti di quello che promette di diventare la simulazione di cecchinaggio più accurata.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-10-2008, 12:43   #21
Perseverance
Senior Member
 
L'Avatar di Perseverance
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 4123
Quote:
Originariamente inviato da ged78 Guarda i messaggi
notato miglioramenti o variazioni?

sto fatto del wireless ch eti si scollega sarà legato al firmware 4.0 oppure come dicevi dipende dal portatile o altro?

altre persone che sono passati al firmware 4.0 hanno notato cambiamenti? in melgio o peggio...
Caso Wireless non sussiste:
Confermo la disconnessione continua: dipende da un problema sul mio portatile, un virus o delle chiavi di registro corrotte, xkè dallo stesso porty con ubuntu non succede. Il router in questione non ha alcun problema con la wireless. Però come annoverato potevano mettere un'antenna più potente, il problema lo si risolve svitando quella in dotazione e attaccandocene una a piacere magari anche autoalimentata.

Il passaggio alla versiona 4.00 del firmware a prima vista sembra non avere alcun miglioramento ma...profondamente cambia molto...moltissimo. Il chipset broadband tra le altre funzionalità non ancora sfruttate dall'attuale firmware riesce a mappare con un'ottima FFT il segnale di disturbo sulla rete e tramite filtri elettronici rimuoverlo per quanto possibile, aumentando così il SNR margin!

Anche se non ho trovato notizie sui repositories ufficiali ma ho testato personalmente il cambiamento. Quindi deve per forza essere merito del nuovo firmware. Le versioni 3 del firmware non avevano implementato questo controllo, presente invece dalla versione 4: il vostro router "ascolta la portante", "cattura e attenua" i vari rumori aumentando la velocità di connessione. Ho sperimentato questa cosa per vedere quanto questo questa chicca elettronica possa realmente essere efficace:

Ho comprato 10metri di doppino telefonico della più infima qualità . Il router DLINK in questione alla presa di casa mia fà registrare 5850\384 Kbps e dovrei avere una alice a 7Mega (vabbè dai sono un po lontanino dalla centrale). 44 decibel di attenuazione nei casi peggiori e non stò scherzando. Da un amico mi sono fatto dare il celeberrimo e (imho) troppo acclamato Linksys WAG200G. Collegato alla presa fà registrare una velocità di punta di 816/256 Kbps, ma perde continuamente il link DSL e internet è aleatorio. Inutile descrivere i parametri in db quando non sente nemmeno la portante.

OK sembra che il DLINK superi di gran lunga il Linksys. Vediamo come si comporta se lo attacco dopo 10 metri di doppino zozzo. Il Linksys segna luce rossa fissa, non riesce proprio a sentire la portante (poverino). Il DLINK all'inizio mi fà sperare male ma dopo 40 secondi aggangia il segnale DSL e quasi contemporaneamente il link INTERNET.

Vado a leggere i parametri di velocità sul router DLINK: 1216/256 Kbps 64db di attenuazione da paura con quell'attenuazione. Decido di lasciarlo connesso xkè il "filtro magico impara" tanto più quanto il router resta attaccato. Il giorno seguente rivado a controllare i parametri e con sorpresa sfaccio un sorriso smalliante: 4850/384 Kbps 44db attenuazione. Sembra che il router abbia imparato la forma d'onda del rumore indesiderato creato dalla prolunga orrenda di 10metri che passa sopra i fili elettrici scoperti.

Dai quasi 6000Kbps alla presa si scende ai quasi 5000 alla prolunga infima con questo router. Il linksys se le sogna quelle velocità su quella linea così degradata già in natura.

Ma non è finita qui...sulla mia linea degradata ho testato pure una marca poco conosciuta qua in europa: USRobotics. E le soprese non sono mancate: questi router sono a dir poco spettacolari. Siamo in un tread non ufficiale e possiamo pure dirlo...di gran lunga migliori dei blasonati dlink e linksys sotto il profilo della connessione, un pò meno intuitivi nell'interfaccia xò. La cosa triste è che non mi ricordo assolutamente il nome del modello USR da me utilizzato.

Sul USR ho riscontrato parametri di connessione migliori ma molto vicini al router in questione (DLINK 2640B). In meno di 10 secondi è pronto per navigare in internet sia con la prolunga zozza, sia alla presa. Sembra che tale prolunga non influisca sul tempo di attesa. La reattività è la massima che abbia mai riscontrato su un router casalingo! I parametri di connessione sono eccezionali considerando la linea+prolunga, dopo 3 giorni dall'accensione raggiunge i 5202/384Kbps superando seppur di poco il DLINK.

Che dire infine. Ho avuto e testato con mano i router più accessibili che gli utenti possano permettersi: Dlink 2640B, Linksys WAG200G, USR ??????. In media tutti sui 50€. Volete un consiglio?

La vostra linea è vecchia e scadente? Allora USR
La linea è vecchia ma vuoi un router dalle 1000 funzionalità ? Allora DLINK
La linea è nuova di zecca o stai a meno di 400m dalla centrale ? Sempre DLINK

Xkè non mi piace la linksys è semplice: non ha superato il mio test e per quello che mi riguarda ha fallito. Cmq ho avuto modo di spippolare tra le opzioni di questi Cisco-Linksys e di spippolare sui veri router CISCO. Non c'è niente da dire, i CISCO sono i CISCO, ma i Linksys sono un sottoprodotto mutato di uno scarto di produzione venuto male.
Perseverance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2008, 13:01   #22
Perseverance
Senior Member
 
L'Avatar di Perseverance
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 4123
Quote:
Originariamente inviato da Molokk Guarda i messaggi
Grazie per l'aiuto, però non sono ancora riuscito.
Non funziona neanche mettendo l'IP del wireless in DMZ. Ci riproverò + tardi
Guarda, questa faccenda mi ha fatto penare: uTorrent 1.77 ha dei gravi BUG inerenti la connessione NAT. Anche se fà apparire l'incona rossa sulla porta esterna da te scelta i dati vengono scambiati e te lo posso garantire xkè ho loggatto tutto il traffico con comodo firewall pro 3. Quindi tu agli altri appari "aperto".

Ho installato la 1.8 e successivi aggiornamenti, che utilizza Scvhost.exe per le richieste di connessione e il NAT\MAP. Il problema col router sembra scomparso. Anche xkè altri client quali Azureus o Bitorrent non danno nessunissimo problema. Si può ipotizzare che tale problema con uTorrent sia proprio imputabile a qualche BUG ancora irrisolto che i router più pignoli interpretano come "pericolo". Ma ti ripeto che se loggi le connessioni vedi da solo che viene scambiato traffico sulla porta da te scelta. Quindi vien da ridere...sei aperto tranqui!

Proprio ora che ho scritto la minirecensione precedente ti faccio sapere che il problema della porta chiusa si verifica tale e quale sui router USR ah ah ah. Quindi non è un difetto del DLINK ma un bug di uTorrent. Questo mi fà dispiacere xkè uTorrent e AzureusVuze sono gli unici 2 client torrent degni di tale nome, usavo uTorrent ma per vari problemi (mancanza di interfaccia web funzionante, funzioni di tracking avanzate non funzionanti etc..) l'ho abbandonato in favore della rana blu.

Ultima modifica di Perseverance : 15-10-2008 alle 13:03.
Perseverance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2008, 15:27   #23
ged78
Senior Member
 
L'Avatar di ged78
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Roma
Messaggi: 2601
Ottimo Perseverance.
Grazie per la mini recensione...e impressioni di utilizzo.
Quindi altre variazioni tipo l'interfaccia o altro non ce ne sono in questo firmware 4.00?
Una curiosità... l'interfaccia è in inglese o puoi selezionare altre lingue?

Effettivamente vedendo sul sito D-link(che fa abbastanza c..are imho), o sul loro ftp non mi pare vi sia un changelog per questo firmware...
Neanche nel file .zip del firmware vero e proprio...
Mi apsettavo chessò un .txt con le release note..

Comunque dai i Robotics si conoscono e si usano pure qua da noi.
Qui sul forum effettivamente se ne parla poco, e forse in generale negli ultimi hanni il marchio ha perso un pò il blasone di una volta..(sempre IMHO)
__________________

Attualmente su XBOX ONE + FM5

[RM + sped] Vendo Alimentatore SFX micro-ATX 450W -> http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2594749
ged78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2008, 16:00   #24
Molokk
Senior Member
 
L'Avatar di Molokk
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Lecce
Messaggi: 797
Quote:
Originariamente inviato da Perseverance Guarda i messaggi
....


Ok quindi il prob sarebbe di uTorrent.

Mi consigli di passare ad Azures?

A me piace la semplicità l'immediatezza e la leggerezza di uTorrent.

Grazie ancora
Molokk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2008, 17:02   #25
ged78
Senior Member
 
L'Avatar di ged78
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Roma
Messaggi: 2601
Quote:
Originariamente inviato da Molokk Guarda i messaggi


Ok quindi il prob sarebbe di uTorrent.

Mi consigli di passare ad Azures?

A me piace la semplicità l'immediatezza e la leggerezza di uTorrent.

Grazie ancora
beh se ho ben capito il problema sarebbe relativo, in quanto in realtà sei "aperto" comunque...
__________________

Attualmente su XBOX ONE + FM5

[RM + sped] Vendo Alimentatore SFX micro-ATX 450W -> http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2594749
ged78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2008, 20:34   #26
M74T
Senior Member
 
L'Avatar di M74T
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Cagliari ;)
Messaggi: 1059
Quote:
Originariamente inviato da ged78 Guarda i messaggi
beh se ho ben capito il problema sarebbe relativo, in quanto in realtà sei "aperto" comunque...
Si esatto, lo sto provando da un amico in questo momento ed il problema sembra proprio di uTorrent.

Comunque confermo quanto detto da Perseverance, come stabilità ADSL sembra davvero ottimo, la sua linea adsl fa a dir poco pena.

Un bel passo avanti.
__________________
D-Link Forum - La prima comunità italiana D-Link.
M74T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2008, 22:11   #27
BerryVox
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 23
Chiedo aiuto a voi perché non so davvero come fare. Ho il router in questione, non da molto tempo, da quando ce l'ho però ho praticamente sempre l'ADSL congestionata. In quest'ultimo mese poi è stato un vero supplizio, adesso non ce la faccio proprio più, navigo a 9k!!! Ho l'abbonamento con Libero a 7M, non riesco più a fare nulla, mi si disconnette, la connessione va lentissima, non riesco ad aggiornare niente, ho chiamato l'155 e dopo mezz'ora mi hanno detto che avrebbero fatto dei controlli. E' passato un giorno e qui non è migliorato niente. E' un problema tecnico di Libero oppure mio o della mia linea?(che comunque prima non aveva mai dato particolari problemi)
BerryVox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2008, 12:36   #28
ged78
Senior Member
 
L'Avatar di ged78
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Roma
Messaggi: 2601
Quote:
Originariamente inviato da Perseverance Guarda i messaggi
Il passaggio alla versiona 4.00 del firmware a prima vista sembra non avere alcun miglioramento ma...profondamente cambia molto...moltissimo. Il chipset broadband tra le altre funzionalità non ancora sfruttate dall'attuale firmware riesce a mappare con un'ottima FFT il segnale di disturbo sulla rete e tramite filtri elettronici rimuoverlo per quanto possibile, aumentando così il SNR margin!

Anche se non ho trovato notizie sui repositories ufficiali ma ho testato personalmente il cambiamento. Quindi deve per forza essere merito del nuovo firmware. Le versioni 3 del firmware non avevano implementato questo controllo, presente invece dalla versione 4: il vostro router "ascolta la portante", "cattura e attenua" i vari rumori aumentando la velocità di connessione.

In effetti sarebbe cosa buona e giusta avere conferme ufficiali di questa cosa...
non per sfiducia, figurati, però magari nonostante il tuo test, potrebbe essere un caso/coincidenza che sia variato il SNR...
Anche perchè il router in oggetto ti da quel valore sotto Status->statistic e un pochino nel tempo varia..
poi sarei ben lieto di essere smentito.

Insomma lo dico in maniera costruttiva,non per smontare il tuo intervento utilissimo e interessante.


E poi che pensi che spegnendo il router e lasciandolo così per un pò perda quanto "appreso" sul rumore della portante?
Oppure a tuo avviso lo memorizza e quindi andrà sempre meglio utilizzandolo fino ad arrivare al meglio possibile ovviamente?

Comuqnue si potrebbe provare se questo è vero spegnedolo e vedendo se effettivamente riparte da un valore basso e mano mano guadagna...
Fare la stessa cosa con firmware versione 3.X e 4..
__________________

Attualmente su XBOX ONE + FM5

[RM + sped] Vendo Alimentatore SFX micro-ATX 450W -> http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2594749

Ultima modifica di ged78 : 16-10-2008 alle 12:40.
ged78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2008, 21:54   #29
Perseverance
Senior Member
 
L'Avatar di Perseverance
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 4123
Allora, mi hai davvero incuriosito xkè se memorizzasse la forma d'onda di rumore cioè una noise FFT significa che avrebbe una memoria oltre quella del firmware, e potrebbe essere modificato, diciamo hackerato con linux per farlo diventare un mini-PC. Mi ha talmente incuriosito che ho fatto la prova da te suggerita: ho spento il router prima di cena e l'ho riacceso. Prima di cena fà segnare 4552\384Kbps, dopo cena fà segnare 4602\384 Kbps [questo con il firmware 4.00 e la prolunga che ormai è diventata fissa]

Ho rimesso il suo originale v 3.07 e fà segnare 1281\256Kbps. L'ho spento e riacceso e si connette sempre a quella velocità pressappoco, anche lasciandolo attaccato e disconnetterlo ognitanto per fargli rifare la connessione. Ho rimesso il 4 quindi. All'inizio si è connesso a 1384\256Kbps. Ad intervalli di 10' lo ri-connettevo registrando:

1384\256
1650\256
1816\256
2405\256
3886\384
4506\384
4582\384

Quindi l'ho spento e riacceso ed è ripartito da 4612\384 in questo momento!
Più di così non sò cosa dire, non sarà ufficiale ma qualcosa ha cambiato quel firmware...e sembra che in qualche modo memorizzi la forma d'onda.
Perseverance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2008, 22:17   #30
diego.82
Senior Member
 
L'Avatar di diego.82
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Padova _prov_
Messaggi: 1576
Ciao a tutti!

vengo da 2 linksys con problemi allo switch!!
prima il wag54g e ora il wag54gs... dovendolo mandare a riparare, sono andato a cercare un rouer che lo sostituisse per sempre xke mi son scocciato dei linksys... non trovando gli usrobotics che so andare benissimo, mi sono abbandonato in una offerta del mediaworld che a 50 euro mi da il router in oggetto a questa discussione con una chiavetta...
ho trovato questa discussione, e spero di aver fatto un ottimo affare!!!

sono stufo di router che si piantano o che mi perdono connessioni... vediamo questo come si comporta!!

spero cehe la wifi sia abb potente per la mia casa. altrimenti gli collego la fontenna! ovvero l'antennone della fonera!!!!

p.s.: dove l'hai ritrovata la vecchia firm?
io lo sto aggiornando ancora prima di configurarlo! hihi!

p.p.s.: avete notato che tra l'altro il nuovo firmware è pure in italiano?!


EDIT: prima di aggiornare avevo smanettato un po sulla firmware precedente, e su configurazione lan, riuscivo a impostare un ip fisso ad un pc andando a recuperare il mac adress direttamente dal router... adesso invece non ci riesco con il nuovo firmware... capita anche a voi?
anche sulle statistiche non riesco a vedere i pc che sono attualmente connessi... è un problema di firmware?
se si, chi mi puo dire dove posso trovare la firm precedente così da fare qualche prova? grazie!

adesso sono entrato nel router col pc col quale avevo smanettato prima... e quello me lo vede, mentre gli altri 2 no...
uno ok, ha l'ip fisso, ma l'antro è in dhcp!!! e non lo vede!!! xke???
__________________
Ho concluso con: Lucrezio, vpro, Taz83, locha04, cdere, Molex, luciferme, diavolotto, jacopastorius, cosworth6k, style49, Hwoarang, Firmware, manolo84, Cfranco, alenter, Ayoria, eleoluca, giugeo, ^Christof^, Rei & Asuka, eros75, HAVOC, wireless, ulisss, Sub_mariner, `CrAcK`, Trapana, ToNgUeBuStEr, Turing, ecc. ecc. ecc.
Vendo: - Cerco:

Ultima modifica di diego.82 : 17-10-2008 alle 01:08.
diego.82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2008, 09:55   #31
ged78
Senior Member
 
L'Avatar di ged78
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Roma
Messaggi: 2601
Quote:
Originariamente inviato da Perseverance Guarda i messaggi
Allora, mi hai davvero incuriosito xkè se memorizzasse la forma d'onda di rumore cioè una noise FFT significa che avrebbe una memoria oltre quella del firmware, e potrebbe essere modificato, diciamo hackerato con linux per farlo diventare un mini-PC. Mi ha talmente incuriosito che ho fatto la prova da te suggerita: ho spento il router prima di cena e l'ho riacceso. Prima di cena fà segnare 4552\384Kbps, dopo cena fà segnare 4602\384 Kbps [questo con il firmware 4.00 e la prolunga che ormai è diventata fissa]

Ho rimesso il suo originale v 3.07 e fà segnare 1281\256Kbps. L'ho spento e riacceso e si connette sempre a quella velocità pressappoco, anche lasciandolo attaccato e disconnetterlo ognitanto per fargli rifare la connessione. Ho rimesso il 4 quindi. All'inizio si è connesso a 1384\256Kbps. Ad intervalli di 10' lo ri-connettevo registrando:

1384\256
1650\256
1816\256
2405\256
3886\384
4506\384
4582\384

Quindi l'ho spento e riacceso ed è ripartito da 4612\384 in questo momento!
Più di così non sò cosa dire, non sarà ufficiale ma qualcosa ha cambiato quel firmware...e sembra che in qualche modo memorizzi la forma d'onda.
Vedo che ho stuzzicato la tua vena smanettona eh eh...
Comunque ieri poi ho messo su anche io il firmware 4.00...
e ho fatto qualche prova anche su sto discorso..

Devo dire che io grosse difefrenze come ricezione non ne ho viste, neanche come propagazione del segnale wireless...e qui invece ci speravo un pò.
Per il discorso SNR sinceramente a volte appena acceso stavo a 8.1 e poi magari scendeva, altre volte spegnendo e riaccendendo partivo da 7.1 per poi arrivare a 7.4.
Quindi boh, magari dipende pure dalla linea..c'è da dire che comunque sia con un firmware che la'ltro mi sembra vada bene e non dia problemi, almeno ad un utilizzo generico(navigazione,p2p etc..).

Quoto e confermo che ora è disponibile pure la lingua italiana, mentre prima era solo in inglese...
Ho notato pure una voce sotto AVANZATE che mi pare si chiami TR-069 o qualcosa del genere che prima mi sembra non ci fosse.
E poi effettivamente sono cambiate alcune cosette come si diceva tipo il filtro MAC address, prima da una combobox potevi rilevare il mac address in base al nome pc connesso(comoda come cosa),ora mi sembra non si possa...e qualche altra cosetta qua e la.
__________________

Attualmente su XBOX ONE + FM5

[RM + sped] Vendo Alimentatore SFX micro-ATX 450W -> http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2594749
ged78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2008, 09:59   #32
ged78
Senior Member
 
L'Avatar di ged78
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Roma
Messaggi: 2601
Quote:
Originariamente inviato da Perseverance Guarda i messaggi
Ho rimesso il suo originale v 3.07
Quinid si può fare?...Tornare a una versione precedente intendo...
Dove lo hai preso il 3.07?
Io avrei gradito se prima di fare l'upgrade ci fosse stata la funzione per salvarti il tuo originale ma non mi sembra ci fosse modo...

Sull' FTP D-Link non ho visto traccia dei vecchi firmware o sbaglio?
__________________

Attualmente su XBOX ONE + FM5

[RM + sped] Vendo Alimentatore SFX micro-ATX 450W -> http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2594749
ged78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2008, 10:13   #33
diego.82
Senior Member
 
L'Avatar di diego.82
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Padova _prov_
Messaggi: 1576
Quote:
Originariamente inviato da ged78 Guarda i messaggi
Quinid si può fare?...Tornare a una versione precedente intendo...
Dove lo hai preso il 3.07?
Io avrei gradito se prima di fare l'upgrade ci fosse stata la funzione per salvarti il tuo originale ma non mi sembra ci fosse modo...

Sull' FTP D-Link non ho visto traccia dei vecchi firmware o sbaglio?
esatto!
ho verificato pure io questa cosa...

speriamo che qualcuno abbia il firm vecchio...
per fare qualche prova... sta cosa che non riconosce i pc nn mi piace molto...
__________________
Ho concluso con: Lucrezio, vpro, Taz83, locha04, cdere, Molex, luciferme, diavolotto, jacopastorius, cosworth6k, style49, Hwoarang, Firmware, manolo84, Cfranco, alenter, Ayoria, eleoluca, giugeo, ^Christof^, Rei & Asuka, eros75, HAVOC, wireless, ulisss, Sub_mariner, `CrAcK`, Trapana, ToNgUeBuStEr, Turing, ecc. ecc. ecc.
Vendo: - Cerco:
diego.82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2008, 10:28   #34
ged78
Senior Member
 
L'Avatar di ged78
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Roma
Messaggi: 2601
Quote:
Originariamente inviato da diego.82 Guarda i messaggi
esatto!
speriamo che qualcuno abbia il firm vecchio...
spulciando in rete credo che il vecchio indirizzo fosse
ftp://ftp.dlink.co.uk/dlinktemp/BT_D..._cfe_fs_kernel

ma ovviamente non va più...

quindi il nome del file dovrebbe essere
BT_DSL-2640B_BT_3.07b5_310020O00_cfe_fs_kernel

cmq dai se Perseverance ce l'ha magari lo può uppare....
__________________

Attualmente su XBOX ONE + FM5

[RM + sped] Vendo Alimentatore SFX micro-ATX 450W -> http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2594749
ged78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2008, 10:51   #35
diego.82
Senior Member
 
L'Avatar di diego.82
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Padova _prov_
Messaggi: 1576
Quote:
Originariamente inviato da ged78 Guarda i messaggi
spulciando in rete credo che il vecchio indirizzo fosse
ftp://ftp.dlink.co.uk/dlinktemp/BT_D..._cfe_fs_kernel

ma ovviamente non va più...

quindi il nome del file dovrebbe essere
BT_DSL-2640B_BT_3.07b5_310020O00_cfe_fs_kernel

cmq dai se Perseverance ce l'ha magari lo può uppare....
non credo vada bene... non è EU...
sentiamo che dice perseverance
__________________
Ho concluso con: Lucrezio, vpro, Taz83, locha04, cdere, Molex, luciferme, diavolotto, jacopastorius, cosworth6k, style49, Hwoarang, Firmware, manolo84, Cfranco, alenter, Ayoria, eleoluca, giugeo, ^Christof^, Rei & Asuka, eros75, HAVOC, wireless, ulisss, Sub_mariner, `CrAcK`, Trapana, ToNgUeBuStEr, Turing, ecc. ecc. ecc.
Vendo: - Cerco:
diego.82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2008, 11:00   #36
ged78
Senior Member
 
L'Avatar di ged78
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Roma
Messaggi: 2601
Quote:
Originariamente inviato da diego.82 Guarda i messaggi
non credo vada bene... non è EU...
sentiamo che dice perseverance
Hai ragione...

Perseveranceeeeee......dove sei.....?
__________________

Attualmente su XBOX ONE + FM5

[RM + sped] Vendo Alimentatore SFX micro-ATX 450W -> http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2594749

Ultima modifica di ged78 : 17-10-2008 alle 11:35.
ged78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2008, 14:36   #37
M74T
Senior Member
 
L'Avatar di M74T
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Cagliari ;)
Messaggi: 1059
Credo che l'ultma EU sia la 3.06b

Se vi serve la trovate nel forum che ho in firma oppure qui

Credo comunque che se le versioni hardware sono uguali, si può installare anche la versione AU, BT, etc etc. come nei vecchi D-Link.
__________________
D-Link Forum - La prima comunità italiana D-Link.
M74T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2008, 14:43   #38
diego.82
Senior Member
 
L'Avatar di diego.82
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Padova _prov_
Messaggi: 1576
Quote:
Originariamente inviato da M74T Guarda i messaggi
Credo che l'ultma EU sia la 3.06b

Se vi serve la trovate nel forum che ho in firma oppure qui

Credo comunque che se le versioni hardware sono uguali, si può installare anche la versione AU, BT, etc etc. come nei vecchi D-Link.
grazie mille!
te che ne pensi delle 2 versioni?
__________________
Ho concluso con: Lucrezio, vpro, Taz83, locha04, cdere, Molex, luciferme, diavolotto, jacopastorius, cosworth6k, style49, Hwoarang, Firmware, manolo84, Cfranco, alenter, Ayoria, eleoluca, giugeo, ^Christof^, Rei & Asuka, eros75, HAVOC, wireless, ulisss, Sub_mariner, `CrAcK`, Trapana, ToNgUeBuStEr, Turing, ecc. ecc. ecc.
Vendo: - Cerco:
diego.82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2008, 15:52   #39
assassino
Senior Member
 
L'Avatar di assassino
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: catania
Messaggi: 614
ciao raga ho comprato questo d-link,a primo impatto noto che pinga qualcosina in piu 2ms rispetto a un altro d-link,a un netgear e ad uno zyxel,sembra pero' piu stabile ed aggancia la portante meglio degli altri.
ho provato ad upgradare il firmware dalla 3.07 alla 4.00 solo che nn fa aggiornare perche il nome del file nn è corretto ? EU_DSL-2640B_EU_4.00_310022800_cfe_fs_kernel .Ho provato con explorer,sapete dove prendere il firmware originale 3.07b in caso voglia rimetterlo?
__________________
config: p35c-ds3r,E5200@3800+arctic cooling pro,2gb corsair cl4@912mhz,sapphire 5750 512 mb@810/1936,1x wd 1TB black caviar,1 x external hd 1,5tb,1 x external hd 500 gb,case coolermaster ammo 533,corsair hx620w,asus vw222u 22° 2ms ,creative 6+1,trust 1000 va,atlatisland webshare 340,tiscali gaming superfast 10/1 mb down/up UT PLAYER
assassino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2008, 16:07   #40
ged78
Senior Member
 
L'Avatar di ged78
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Roma
Messaggi: 2601
Quote:
Originariamente inviato da assassino Guarda i messaggi
ho provato ad upgradare il firmware dalla 3.07 alla 4.00 solo che nn fa aggiornare perche il nome del file nn è corretto ? EU_DSL-2640B_EU_4.00_310022800_cfe_fs_kernel .Ho provato con explorer,sapete dove prendere il firmware originale 3.07b in caso voglia rimetterlo?
questo problema effettivamente c'è se provi con firefox, ma sinceramente con IE a me e ad altri, ha funzionato perfettamente..
Io ho usato IE versione 6...

Per il firmware 3.07b stiamo aspettando se perseverance o qualcun altro lo rende disponibile...sull'ftp d-link sembra non ci sia più..
__________________

Attualmente su XBOX ONE + FM5

[RM + sped] Vendo Alimentatore SFX micro-ATX 450W -> http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2594749
ged78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più ...
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek Google reinventa lo smartphone con Project Ara: ...
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinag...
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove Sicurezza informatica: la situazione è al...
Recensione completa HTC One (M8): si può migliorare il meglio? Recensione completa HTC One (M8): si può ...
Watch Dogs: SMAA su console e TXAA su PC
Quantenna annuncia un chip MU-MIMO 8x8 p...
Arriva la seconda parte di Broken Sword ...
AMD aggiorna il programma Never Settle F...
iPhone 6: ecco il design sulla base dell...
Consegne PC EMEA: il mercato si stabiliz...
Microsoft: consegnate 5 milioni di Xbox ...
I Google Glass arrivano in sala operator...
Disponibile per il download e l'aggiorna...
Spire annuncia Ridge: case per PC a part...
Due mesi di stand-by con Philips Xenium ...
Facebook annuncia Nearby Friends per le ...
Project Ara, lenti a contatto con fotoca...
Samsung e GlobalFoundries insieme per po...
KartSim: la realistica simulazione di ka...
RAMDisk
LibreOffice 4.2.4
Media Player Classic Home Cinema
Sandboxie
Avast! Free Antivirus
Dropbox
Iperius Backup
Glary Utilities
uTorrent
Maxthon 4
AnyDVD HD
Wireshark
Google Chrome 35
Chromium
Evernote
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 11:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v