Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Come 'fare arte' nei videogiochi
Come 'fare arte' nei videogiochi
Alcune considerazioni dopo aver completato The Evil Within: il nuovo titolo di Shinji Mikami stenta a ingranare ma è un continuo crescendo, con una parte finale decisamente spiazzante. Mikami impiega alcuni espedienti che aveva utilizzato in altri suoi precedenti giochi.
La Gran Bretagna dichiara guerra ai troll: fino a due anni di carcere
La Gran Bretagna dichiara guerra ai "troll": fino a due anni di carcere
Si inaspriscono le pene per tutta una serie di comportamenti tenuti online da utenti che interagiscono nel web con messaggi minatori, accusatori e altro ancora. Cerchiamo di capire cosa sta succedendo in Gran Bretagna
Si torna a costruire castelli con Stronghold Crusader 2
Si torna a costruire castelli con Stronghold Crusader 2
Sono passati ben dodici anni dopo il rilascio del primo Stronghold Crusader e tra alti e bassi Firefly Studios oggi è giunta a proporci il suo ultimo capitolo della nota saga di simulatori di castelli, un tributo per tutti gli aficionados della serie. Sarà però in grado di soddisfare le aspettative?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-03-2010, 16:42   #2181
bari1
Senior Member
 
L'Avatar di bari1
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 474
Firmware Moddato v. 1.00.15 ModemBoard

Innanzitutto ringrazio funkpowa per aver testato il fw in oggetto, grazie!
per tutti coloro che hanno problemi di instabilità del router (adsl o wireless) provassero a caricare questa versione di firmware (i tedeschi dicono che risolve tali bug);
ciao.
bari1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2010, 17:35   #2182
funkpowa
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 917
si la gestione è la stessa, e ti tiene le impostazioni personalizzate (come d'altronde i fw linksys). Isolamento disabilitato.

saluti
funkpowa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2010, 19:37   #2183
bari1
Senior Member
 
L'Avatar di bari1
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 474
Quote:
Originariamente inviato da funkpowa Guarda i messaggi
si la gestione è la stessa, e ti tiene le impostazioni personalizzate (come d'altronde i fw linksys). Isolamento disabilitato.

saluti
se puoi setta una password di telnet...altrimenti dall'esterno potrebbero accedere al router (e quindi alla tua rete);
hai provato il comando wlanconfig?
so che e' una panacea, ma aprendo il router trovi segni di manomissione interna?
prova a kiedere quanto ti costerebbe aggiustarlo, in fondo è un buon router (a mio avviso) ovviamente se ne vale la pena visto il costo non proibitivo.
ciao.
bari1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2010, 16:24   #2184
lorife
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Milano
Messaggi: 234
ma con il fw tedesco si attiva solo il telnet oppure viene risolto anche qualche buco?

io ho provato a riattivare la protezione wireless e di nuovo non si vedono tutti i client wireless...che però navigano perfettamente. Mah
lorife è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2010, 18:11   #2185
yurigor
Senior Member
 
L'Avatar di yurigor
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 2024
V2

Appena preso ed ecco quello che riscontro come firmware:

Versione firmware:V2.00.13
WAG160Nv2

--- System Information ---
Vendor: Linksys
ModelName: WAG160Nv2
Firmware Version: A2.00.13 , 2009-08-31T19:56:24
GUI Version: A2.00.13_007
Boot Version: 1.0.37-5.4
Hardware Version: 0.01

--- DSL Information ---
DSL Driver Version: AnnexA version - A2pB023k.d21d
DSL VPI/VCI: 8/35
DSL Status: Showtime
DSL Mode: G.DMT
DSL Channel:
DSL Upstream Rate: 480 Kbps
DSL Downstream Rate: 6912 Kbps

Down up
DSL Noise Margin: 12.3 dB 21.0 dB
DSL Attenuation: 17.0 dB 7.0 dB
DSL Transmit Power: 17.8 dBm 12.3 dBm

--- Wireless Information ---
Wireless Driver Version: 1.3.1.71
Wireless Tools Version: 28
Wireless Status: Enabled
__________________
"Initium sapientiae timor Domini"
yurigor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2010, 18:25   #2186
yurigor
Senior Member
 
L'Avatar di yurigor
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 2024
Ho visto ora sul link ufficiale che esiste un firmware nuovo, con questi aggiornamenti:

Product: WAG160N V2 Annex A
Classification: Firmware release history
Release Date: February 02, 2010

Firmware Version: 2.00.17
Last Firmware Version: 2.00.13

Language: Multi-language

Note: Not to be used with Annex B models (DE and E1)
_____________________________________________________________________

Firmware Version: 2.00.17
Release Date: February 02, 2010

- Windows 7 logo approved
- New wireless driver 1.3.1.146
- Added SIP ALG button on Administration GUI Web page
- Updated DynamicDNS user-agent
- Fixed DynamicDNS remote Web GUI access problem
- Fixed wireless MAC address entering problem with MAC address filter list
- Fixed WPS GUI status reporting issues
- Fixed STC PPP connection problem
- Fixed configuration problem with DNS3

Che faccio aggiorno o lo provo cosi x alcuni giorni?
__________________
"Initium sapientiae timor Domini"
yurigor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2010, 18:53   #2187
Slash82
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Palermo
Messaggi: 1814
è per la v2 a quanto leggo. Per la v1 niente?
Slash82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2010, 19:07   #2188
ginepraio
Senior Member
 
L'Avatar di ginepraio
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: FIRENZE
Messaggi: 2388
io quando ho preso questo router a buon prezzo ero felicissimo vista la marca leader e il wireless n300. non capivo perche marche piu scadenti con stesse carettistiche venissero vendute a prezzi nettamente maggiori......

ora lo so, saro' un profano io e questo sara un router per smanettoni, ma non ho mai avuto cosi tanti problemi con lo wi-fi. adess è un paio di giorni che la linea non mi casca piu e premetto che non ho toccato nulla. ma prima avevo disconnessioni frustranti ogni 5 minuti.
non capisco come si possa mettere in vendita un oggetto del genere e non rilasciare un firmware per ovviare a queste caga*e . mah
ginepraio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2010, 19:07   #2189
yurigor
Senior Member
 
L'Avatar di yurigor
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 2024
Infatti a me e' capito di prendere la V2
__________________
"Initium sapientiae timor Domini"
yurigor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2010, 19:09   #2190
yurigor
Senior Member
 
L'Avatar di yurigor
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 2024
Quote:
Originariamente inviato da ginepraio Guarda i messaggi
io quando ho preso questo router a buon prezzo ero felicissimo vista la marca leader e il wireless n300. non capivo perche marche piu scadenti con stesse carettistiche venissero vendute a prezzi nettamente maggiori......

ora lo so, saro' un profano io e questo sara un router per smanettoni, ma non ho mai avuto cosi tanti problemi con lo wi-fi. adess è un paio di giorni che la linea non mi casca piu e premetto che non ho toccato nulla. ma prima avevo disconnessioni frustranti ogni 5 minuti.
non capisco come si possa mettere in vendita un oggetto del genere e non rilasciare un firmware per ovviare a queste caga*e . mah
Hai mai pensato di spostare su un'altra frequenza la tua rete wi-fi?????
A volte il problema potrebbe essere anche quello di interferenze dovute ad altre reti wireless passive.
__________________
"Initium sapientiae timor Domini"
yurigor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2010, 21:11   #2191
yurigor
Senior Member
 
L'Avatar di yurigor
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 2024
Mi e' successa una cosa stranissima per ben due volte nel giro di 30 minuti: la connessione tra il router e il pc e' caduta, quindi ho cliccato su ESEGUI DIAGNOSI da "Stato di connessione alla rete locale" e la prima volta me lo ha corretto, ma la seconda volta non ce l'ho fatta in nessun modo, non mi trovava la scheda di rete, cosicchè ho riavviato sia il pc che il router e per scrupolo ho pure cambiato il cavo lan. Al riavvio tutto Ok!!!!! Allora dato il problema ho anche aggiornato all'ultima versione del firmware disponibile sul sito, tanto male non creda faccia al router. Per adesso non ho avuto più quel problema, ma vorrei chiedere se a qualcuno di voi e' mai successo questo problema che non ci fosse più collegamento tra pc e router via cavo di rete. Potrebbe essere anche la mia scheda di rete del pc???? Come posso togliermi il dubbio?
Grazie mille

p.s.: per intanto mi tengo ancora qui a casa il fratellino minore del 160 (WAG120N) che dovrei dare ad un amico, si sa mai che se me lo fa ancora lo rimetto sotto e con quello andava bene. Io faccio sempre d cavia agli amici e poi me la devo sbrigare con i problemi, miei pero'.
__________________
"Initium sapientiae timor Domini"

Ultima modifica di yurigor : 05-03-2010 alle 21:14. Motivo: Aggiunta.....
yurigor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2010, 21:20   #2192
yurigor
Senior Member
 
L'Avatar di yurigor
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 2024
Voce menu del router

A che serve la voce in CONFIGURAZIONE-> ETHERNET -> CONNESSIONE ETHERNET

Utilizza come porta WAN

Utilizza come porta LAN

????????????????????????

Adesso la trovo settata sulla seconda voce, ma effettivamente a che cosa serve e come dovrebbe essere il settaggio ideale???

Azz......stasera sto postando solo io........scusatemi ma voglio capirci un po di più con sto router.
__________________
"Initium sapientiae timor Domini"
yurigor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2010, 22:26   #2193
bari1
Senior Member
 
L'Avatar di bari1
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 474
Quote:
Originariamente inviato da yurigor Guarda i messaggi
Azz......stasera sto postando solo io........scusatemi ma voglio capirci un po di più con sto router.
no..è ke noi siamo ancora smanettando con la v1 di questo router....
bari1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2010, 09:55   #2194
blackhole00
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 779
Chat con Linksys...

Estratto della chat online con un operatore inglese, spero sia comprensibile:

Quote:
from Utente to All Participants:
You need to activate:
1) Update DSL Driver
2) Update Wireless Driver
these are our main problems
my router disconnects from DSL and reboot randomly twice a day!!!!
and this is the situation of thousand WAG160N v1 users!!!


from Linksys operator:

If you wish I can provide you with the replacement for the router
Just to inform you we are already working on it
and the new firmware will be released shortly.


from Utente to All Participants:
Linksys doesn't replace my v1 with hardware v2....Isn't it???
I've got the "bloody" hardware version 1


from Linksys operator:

I am afraid no

from Utente to All Participants:
You'd just change a v1 version with another one...

from Linksys operator:

no

from Utente to All Participants:
Do you really thing that the problem will be resolved simply changing it with the same Hardware???????????????
I don't believe...tha same as your opinion

from Linksys operator:
Many of our customers are using wag160n without any problem/
I can only replace the device for you.


from Utente to All Participants:
Sorry, but it's not true...

from Linksys operator:
It is.
We do deal with people.


from Utente to All Participants:
I'd invite you to visit the house of thousand WAG160N users...Try to tell them if their router disconnect randomly...
I know that your job is to make see a beautiful world about Linksys products...but in this case isn't correct


from Linksys operator:
Absolutely not.
The WAG160n has issue of wireless disconnection and rebooting


from Utente to All Participants:
It isn't correct: WAG160N has also the random DSL disconnection problem...

from Linksys operator:

But it does foes away once you upgrade the firmware and reset it to factory defaults and reconfigure it again.
In some cases but it goes away


from Utente to All Participants:

Sorry Operator, but you tell me the correct words to say...not the truth

from Linksys operator:
Okay in this case I can only say that I can provide you with replacement or please wait for new firmware release.

from Utente to All Participants:
try to Google search about WAG160N problems...

from Linksys operator:

I am afraid I cannot do much about it right now.

from Utente to All Participants:
You just haven't to send this known issues to the bin...and email them to Linksys programmers...
1) Random wireless disconnections
2) Random DSL disconnections
3) Need to update DSL and Wireless Driver
4) WAG160N hardware version 1, last firmware 1.0.0.15


from Linksys operator:

We already know these issues
And are working on it
Okay


from Utente to All Participants:
Just send this conversation to LINKSYS PROGRAMMERS please, don't hesitate...
just this
here in Italy Linksys users don't want to discuss anymore...we are tired about this faulty product
ok?
Can you email a valid email to Linksys programmers?


from Linksys operator:

Yes I will.
Fatevi un'idea del "Mondo Linksys"
Uscirà questo nuovo firmware per il WAG160N v1 oppure è già stato abbandonato? Boh...

Ultima modifica di blackhole00 : 06-03-2010 alle 15:10.
blackhole00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2010, 10:20   #2195
bari1
Senior Member
 
L'Avatar di bari1
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 474
mah...secondo me è uscita la versione 2 perche' evidentemente i componenti hw sulla versoine 1 facevano cagare.....con tutto il rispetto.
probabilmente sono stati assemblati componenti fuori produzione e non più supportati dai vari produttori (broadcom, atheros) per cui o si trova qualche anima che di suo ricompila i fw facendoli funzionare come si deve (come nel caso diquelli tedeschi) oppure nisba;
io invito chiunque abbia problemi di disconnessione dsl o wireless a caricare il fw moddato tedesco, tanto al massimo non succede niente, ma tentar non nuoce (io l'avrei fatto ma, sinceramente, il mio wag non ha di questi problemi, non so perche');
il fw moddato funziona, qualcuno lo provasse per vedere se risolve i problemi.
ciao.
bari1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2010, 12:19   #2196
yurigor
Senior Member
 
L'Avatar di yurigor
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 2024
Quote:
Originariamente inviato da yurigor Guarda i messaggi
A che serve la voce in CONFIGURAZIONE-> ETHERNET -> CONNESSIONE ETHERNET

Utilizza come porta WAN

Utilizza come porta LAN

????????????????????????

Adesso la trovo settata sulla seconda voce, ma effettivamente a che cosa serve e come dovrebbe essere il settaggio ideale???
Bari1, sai dirmi qualcosa al riguardo dato che sei il guru della discussione.
Anche sul problema posto appena sopra se puoi.
Ciao e grazie
__________________
"Initium sapientiae timor Domini"
yurigor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2010, 16:09   #2197
VincentK
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 281
Aggiornamento...WAG160 v2

Con i settaggi che avevo scritto nel post #2123 il router è andato come una bomba per 10gg. Quando ho provato a rimettere la bada a 40Mhz (e di conseguenza aumentare la velocità del router) dopo un giorno si è inchiodato di nuovo.......

Nel frattempo ho scoperto del nuovo firmware, lo aggiornerò e ricomniciamo con i test.
Però col nuovo firmware prima di fare modifiche e tentativi vari voglio provare se con i settaggi di default è tutto ok....

NB usando PS3Mediaserver per collegare la PS3 al PC ho scoperto che con alcuni settaggi oltre a perdere il collegamento col router me lo fa proprio crashare!!!! Mi pare strano che qualcosa di esterno possa fare così tanti casini da far crashare il router.....però ho provato diverse volte per avere la conferma
VincentK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2010, 18:54   #2198
bari1
Senior Member
 
L'Avatar di bari1
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 474
Quote:
Originariamente inviato da yurigor Guarda i messaggi
Bari1, sai dirmi qualcosa al riguardo dato che sei il guru della discussione.
Anche sul problema posto appena sopra se puoi.
Ciao e grazie
credo che tu stia parlando della versione 2 del wag, cosa ke io non ho;
guru....mi pare troppo, sono solo un sistemista microsoft mcsa...
cosi'...a senso mi pare che quella voce si riferisca a cosa tu stia attaccando a quella porta, cioe' un pc, uno switch o hub (lan) o un altro router modem (wan);
mi dici il menu di quella pagina (il link http..) che provo ad aprirlo sul wag versione 1 per vedere se esiste come menu nascosto?
ciao
bari1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2010, 18:59   #2199
bari1
Senior Member
 
L'Avatar di bari1
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 474
Quote:
Originariamente inviato da VincentK Guarda i messaggi
Con i settaggi che avevo scritto nel post #2123 il router è andato come una bomba per 10gg. Quando ho provato a rimettere la bada a 40Mhz (e di conseguenza aumentare la velocità del router) dopo un giorno si è inchiodato di nuovo.......

Nel frattempo ho scoperto del nuovo firmware, lo aggiornerò e ricomniciamo con i test.
Però col nuovo firmware prima di fare modifiche e tentativi vari voglio provare se con i settaggi di default è tutto ok....

NB usando PS3Mediaserver per collegare la PS3 al PC ho scoperto che con alcuni settaggi oltre a perdere il collegamento col router me lo fa proprio crashare!!!! Mi pare strano che qualcosa di esterno possa fare così tanti casini da far crashare il router.....però ho provato diverse volte per avere la conferma
vincent, secondo me il tuo problema sta nella kiave di crittografia;
se vuoi sfruttare i 300 Mbps DEVI impostare nelle impostazioni di connessione del pc wireless WPA2>>Tkip;
stessa cosa sul router WPA2-Personal TKIP o AES;
guarda l'allegato, si riferisce alle impostazioni di protezione wireless sul mio pc
Immagini allegate
File Type: jpg Cattura.JPG (22.5 KB, 14 visite)

Ultima modifica di bari1 : 06-03-2010 alle 19:02.
bari1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2010, 20:21   #2200
yurigor
Senior Member
 
L'Avatar di yurigor
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 2024
Quote:
Originariamente inviato da bari1 Guarda i messaggi
credo che tu stia parlando della versione 2 del wag, cosa ke io non ho;
guru....mi pare troppo, sono solo un sistemista microsoft mcsa...
cosi'...a senso mi pare che quella voce si riferisca a cosa tu stia attaccando a quella porta, cioe' un pc, uno switch o hub (lan) o un altro router modem (wan);
mi dici il menu di quella pagina (il link http..) che provo ad aprirlo sul wag versione 1 per vedere se esiste come menu nascosto?
ciao
Come no, eccolo:

http://192.168.1.1/setup.cgi?next_file=Setup_WAN2.htm

Guru perche' stai aiutando non pochi che hanno bisogno sia di aiuto che di delucidazioni, quindi è cosa utile nei forum. Non sempre si ha voglia e tempo di rispondere a tutti, cosa che a volte anche io in passato non ho fatto (vedi mia registrazione al forum), pero' tu sei uno che se può lo fai e spesso. Grazie
__________________
"Initium sapientiae timor Domini"
yurigor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Come 'fare arte' nei videogiochi Come 'fare arte' nei videogiochi
La Gran Bretagna dichiara guerra ai troll: fino a due anni di carcere La Gran Bretagna dichiara guerra ai "troll": fin...
Si torna a costruire castelli con Stronghold Crusader 2 Si torna a costruire castelli con Stronghold Cru...
Apple annuncia iPad Air 2 e iPad mini 3, ma c'e' spazio anche per iMac 5K e il nuovo Mac mini Apple annuncia iPad Air 2 e iPad mini 3, ma c'e'...
Nexus 6 e Nexus 9, i due nuovi giocattoli di Google in salsa Android Lollipop Nexus 6 e Nexus 9, i due nuovi giocattoli di Goo...
Abbey Road: all'asta il set completo di ...
L'easter-egg di Android 5.0 Lollipop &eg...
Call of Duty Advanced Warfare: requisiti...
A Globalfoundries i semiconduttori di IB...
Twitter introduce e sperimenta novit&agr...
Le vendite di tablet rallentano, aprendo...
I nuovi Mac mini nascondono due temibili...
In Corea del Sud videogiochi competitivi...
Avira rilascia le versioni 2015 dei prop...
I produttori Android vogliono la frammen...
Rinascono le pellicole italiane Ferrania...
Molte versioni di GPU integrata per le f...
Anche Fitbit presto nel mercato degli sm...
Lo smartwatch di Microsoft in arrivo nel...
Problemi con alcuni aggiornamenti Micros...
PeaZip
Freemake Video Converter
HWiNFO64
Process Lasso
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
iTunes 12
Dropbox
Chromium
SmartFTP
Calibre
Sandboxie
AIDA64 Extreme Edition
Google Chrome Portable
Ad-Aware Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 19:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v