Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Computer graphics

Le nuove console e il problema del NAT 1
Le nuove console e il problema del NAT 1
Abbiamo ricevuto una serie consistente di richieste da parte di giocatori che hanno problemi con il gaming multiplayer con le nuove console. Nello specifico si discute di come abilitare la modalità NAT 1 su PS4, prendendo come router di riferimento il nuovo FRITZ!Box 3490. L'articolo include dei suggerimenti per aggirare tali difficoltà e discute il problema del NAT 1.
AMD Asynchronous Shaders: più efficienza alle GPU
AMD Asynchronous Shaders: più efficienza alle GPU
Le GPU AMD basate su architettura Graphics Core Next implementano il supporto agli asynchronous shaders, grazie ai quali ottenere una superiore efficienza nella gestione dei vari comandi ai quali la GPU è chiamata per disegnare le scene 3D. Una importante componente per guadagnare efficienza, soprattutto nell'ottica dei visori per la realtà virtuale
Samsung UE65JS9500, LCD Curvo SUHD allo stato dell'arte
Samsung UE65JS9500, LCD Curvo SUHD allo stato dell'arte
Il nuovo televisore top di gamma 4K Curvo di Samsung alza forse definitivamente l'asticella per quanto riguarda la tecnologia LED LCD nei pannelli TV. Nano Crystal, Quantum Color Expression e Peak Illuminator sono solo alcune delle tecnologie che permettono a JS9500 di raggiungere prestazioni mia viste fino ad oggi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-09-2008, 17:14   #1
hyo
Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 79
da scanner a dxf

ciao
spero di non aver sbaglaito sezione
un mio amico vorrebbe fare un paio di scansioni a dei disegni su carta in modo da averli disponibili su un programma cad (e quindi utilizzabili per programmazione cam)
il problema è che i pezzi sono diifficilmente disegnabili a cad (irregolari, curvilinei e disegnati a mano libera)
è possibile come cosa?
richiederebbe l'uso di programmi particolari?
hyo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 23:25   #2
frikes
Moderatore
 
L'Avatar di frikes
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Taranto-->Firenze
Messaggi: 8629
intendi un software di vettorializzazione automatica? si ce ne sono, ma scordati risultati perfetti. c'è sempre da agire a mano e neanche poco. secondo me conviene sempre rifare tutto a mano specialmente se ci sono molte curve. se vettorializzi una curva su carta considera che ti viene in cad una spline con decine e decine di punti di controllo. alla fine ottieni un disegno impreciso, frammentato e pesante. se poi è destinato ad un software cam ancora peggio...
poi magari qualcuno conosce un super software in grado di farlo (te lo auguro) ma quando si tratta di disegni al cad specialmente se cmplessi, la propria manina e tanta pazienza sono la miglior soluzione
__________________
|Q6600|6gb|Quadro FX560|Eizo S2231|2x160» R0|2x320» R1|500» e.sata|CM 631|Wacom BambooA5|Eaton 5115|Risorse 2D/3D | VGA & grafica 2D/3D | [WIP] Tesi in Architettura | 2D-3D GALLERY
frikes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2008, 00:38   #3
SAND
Senior Member
 
L'Avatar di SAND
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bassa Val Cavallina (Bergamo)
Messaggi: 2680
A mano... fidati. Ci abbiamo provato tutti ma poi perdi pià tempo a sistemare che a rifare da capo.

Pensa solo a due linee ortogonali, non te le riconoscerà mai perfettamente ortogonali come se le disegnassi tu.
__________________
Derek, quando hai scoperto di voler diventare un modello? - Mh... Forse è stata la prima volta che ho ripetuto la seconda elementare, mi sono visto riflesso nel cucchiaio mentre mangiavo i cereali e mi ricordo che ho pensato “WOW, sei bello in modo assurdo! Forse potresti farlo come lavoro...” - Che cosa? - Essere bello in modo assurdo!
SAND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2008, 16:23   #4
JeffB
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 399
Quote:
Originariamente inviato da hyo Guarda i messaggi
ciao
spero di non aver sbaglaito sezione
un mio amico vorrebbe fare un paio di scansioni a dei disegni su carta in modo da averli disponibili su un programma cad (e quindi utilizzabili per programmazione cam)
il problema è che i pezzi sono diifficilmente disegnabili a cad (irregolari, curvilinei e disegnati a mano libera)
è possibile come cosa?
richiederebbe l'uso di programmi particolari?
tra tutti quelli ho provato sca2cad è risultato il migliore per cad

STEFANO
JeffB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2008, 16:25   #5
JeffB
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 399
Quote:
Originariamente inviato da SAND Guarda i messaggi
A mano... fidati. Ci abbiamo provato tutti ma poi perdi pià tempo a sistemare che a rifare da capo.

Pensa solo a due linee ortogonali, non te le riconoscerà mai perfettamente ortogonali come se le disegnassi tu.
scan2cad fa anche questo
riconosce anche gli archi e cerca di adattarli in base alla tolleranza che imposti.

STEFANO
JeffB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2008, 16:43   #6
sauro82
Senior Member
 
L'Avatar di sauro82
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Terraferma
Messaggi: 1542
Quote:
Originariamente inviato da JeffB Guarda i messaggi
scan2cad fa anche questo
riconosce anche gli archi e cerca di adattarli in base alla tolleranza che imposti.
Scan2cad non è male, ma l'ho provato solo con disegni semplici.

WinTopo?
Ho dovuto usarlo per un esame all'uni.
__________________
Il sangue è vita: donalo se puoi! www.avis.it
Trattative positive con: Obelix-it
"The only reason Jimi died was the god wanted him to play in heaven"
sauro82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2008, 16:56   #7
JeffB
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 399
Quote:
Originariamente inviato da sauro82 Guarda i messaggi
Scan2cad non è male, ma l'ho provato solo con disegni semplici.

WinTopo?
Ho dovuto usarlo per un esame all'uni.
Wintopo non l'ho mai provato ma da una vista veloce sembra allineato a sca2cad. Oddio...forse sca2cad è un pelo superiore
http://www.softcover.com/features.htm

E' anceh difficile confrontarli perchè gia' solo per smanettare su tutti i parametri di sca2cad per ottenere la vettorializazione piu' adatta a te impieghi mezz'ora.
Non perchè sia difficile ma perchè cerchi sempre piu' di avvicinarti ad un ottimo livello, poi ti memorizzi la configuraazione ed userai sempre quella.

STEFANO

Ultima modifica di JeffB : 11-09-2008 alle 17:22.
JeffB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2008, 17:20   #8
hyo
Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 79
grazie per i consigli, proverò e vi farò sapere
hyo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le nuove console e il problema del NAT 1 Le nuove console e il problema del NAT 1
AMD Asynchronous Shaders: più efficienza alle GPU AMD Asynchronous Shaders: più efficienza ...
Samsung UE65JS9500, LCD Curvo SUHD allo stato dell'arte Samsung UE65JS9500, LCD Curvo SUHD allo stato de...
Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama. Ma è davvero Battlefield? Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama...
Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più che normale Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più ch...
I 10 smartphone più performanti a...
Asus Zenfone 2, unboxing e anteprima vid...
Mercato delle app, il modello freemium &...
MS-DOS su smartphone, Google al contrari...
Il primo smartphone di DJ Francesco ha u...
Ubisoft annuncia nuova trilogia di Assas...
Nokia Lumia 640 XL disponibile in Italia...
Arriva in Italia DJI Inspire 1, quadrico...
Nuove CPU Pentium e Celeron a 14 nanomet...
Kodak: dove si producevano i corpi macch...
Amazon Dash Button, addio lista della sp...
Apple rottama gli smartphone Android per...
Pesce d'aprile! Google Maps diventa Pac-...
Una GTX 980 in overclock per festeggiare...
Come completare Bloodborne in circa 40 m...
Utilu Mozilla Firefox Collection
Firefox 38
Hmonitor
CrystalDiskInfo
Opera 29
The Bat! Home Edition
Kaspersky Internet Security 2016
Kaspersky Anti-Virus 2016
GeForce Experience
K-Lite Codec Pack Update
Firefox 37
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
EZ CD Audio Converter
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v