Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Acquisti in pochi secondi dallo smartphone? Ecco PowaTag!
Acquisti in pochi secondi dallo smartphone? Ecco PowaTag!
PowaTag č una applicazione per smartphone e tablet che permette di effettuare acquisti online in maniera semplice, veloce e intuitiva. Il CEO di Powa ci spiega come
La compatta č morta? Il responso di Photokina 2014
La compatta č morta? Il responso di Photokina 2014
Dopo anni di valanghe di comunicati sulle nuove - e simili - fotocamere compatte, l'edizione 2014 di Photokina si fa notare per la quasi assenza di novitą tra le compatte generaliste: un settore condannato a morte?
Murasaki Baby: da Varese una storia fuori dal normale
Murasaki Baby: da Varese una storia fuori dal normale
Murasaki Baby č un gioco sviluppato interamente a Varese, presso la famosa Villa Ovosonico, da una software house gestita da Massimo Guarini, uno dei principali veterani italiani dello sviluppo di videogiochi avendo lavorato per Ubisoft e con Suda 51. Ecco le nostre impressioni sul gioco di Ovosonico, un'esclusiva PS Vita.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-09-2008, 07:33   #1
TheGolfer7
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 97
Settare Pop Peeper

Ciao.
Sto tentando da alcuni giorni di settare su Pop Peeper i miei due account alice e virgilio con i seguenti parametri:

incoming: in.virgilio.it
user: nome@virgilio.it
password: password
outgoing: out.virgilio.it

Pop: in.aliceposta.it
SMTP: out.aliceposta.it

ogni talvolta che provo a controllare la mail trovo questi errori:
Alice error login: verifica il tuo nome login e password
Virgilio errore login[AUTH] invalid username or password
provando con gli stessi username a password sulla web mail funzionano.
Grazie per l'eventuale aiuto.
TheGolfer7 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2008, 14:36   #2
82ginopino
Junior Member
 
L'Avatar di 82ginopino
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 27
Onestamente nn conosco il programma che stai usando te, ma ad occhio e croce mi sembra che stai cercando il modo di aggirare i server Pop dei tui provider di posta elettronica.

Prova ad usare FreePops, č tutto gratuito lo scarichi insieme al plug-in che serve per il tuo provider (quindi alice ecc ecc) lo configuri come ti spiega la guida e dovresti essere apposto.
82ginopino č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2008, 18:17   #3
TheGolfer7
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 97
Quote:
Originariamente inviato da 82ginopino Guarda i messaggi
Onestamente nn conosco il programma che stai usando te, ma ad occhio e croce mi sembra che stai cercando il modo di aggirare i server Pop dei tui provider di posta elettronica.

Prova ad usare FreePops, č tutto gratuito lo scarichi insieme al plug-in che serve per il tuo provider (quindi alice ecc ecc) lo configuri come ti spiega la guida e dovresti essere apposto.
ciao, grazie per la risposta! ho provato ad installare freepops ma, dopo l'installazione, premo sul programma e mi apre una icona sulla barra delle applicazioni che non riesco ad aprire nč con tasto dx nč con sx. Comunque, nel frattempo, ho provato incredimail, anche questo mi dą lo stesso problema di pop peeper. Quello che mi soprende č che usando i dati del login sulla webmail funzionano, mentre usandoli nel programma no. Evidentemente c'č qualcosa di errato nel settaggio dei server. Se potreste aiutarmi, vi sarei molto grato. Scusate se insisto, ma con il lavoro che faccio ho bisogno di essere avvisato immediatamente se mi arriva una mail da molteplici account, quindi sarebbe ottimo riuscire ad usare dei programmi come questi.
TheGolfer7 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2008, 19:28   #4
emmedi
Moderatore
 
L'Avatar di emmedi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Cittą: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 10924
Sul sito di freepops hai letto la parte del manuale che riguarda la configurazione degli account di posta?
Configurazione che devi fare sul client, non su freepops. Questo deve essere solo in esecuzione.
__________________
Utilizza il Quote solo se strettamente necessario; per tutto il resto c'č Rispondi...
emmedi č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 00:29   #5
82ginopino
Junior Member
 
L'Avatar di 82ginopino
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 27
Quote:
Originariamente inviato da TheGolfer7 Guarda i messaggi
ciao, grazie per la risposta! ho provato ad installare freepops ma, dopo l'installazione, premo sul programma e mi apre una icona sulla barra delle applicazioni che non riesco ad aprire nč con tasto dx nč con sx.
Forse nn mi sono spiegato....comunque la guida parla chiaro;
tu installi e avvii freepops dopo di ke vai nella gestione degli account del tuo client di posta (esempio nella gestione degli account di Outlook) e li nello spazio riservato all'indirizzo del server Pop metti i dati relativi a freepops riportati nella guida! Stessa cosa per la porta utilizzata per la connessione, in pratica freepops va solo avviato NON va configurato direttamente!

Non dico che devi usare freepops per forza ma leggendo 2 righe di guida fai tutto!

Ultima modifica di 82ginopino : 10-09-2008 alle 00:33.
82ginopino č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 12:48   #6
x-ics
Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Cittą: Lustignano (PI)
Messaggi: 190
Ciao, io uso PopPeeper tranquillamente con 4 account di posta. non ho perņ alice o virgilio, controlla che "tipo di server" e "indirizzo del server" siano corretti.
__________________
Beati gli uomini di poca fede perchč vivranno e faranno vivere meglio il loro prossimo (Mt 5,3-12).
x-ics č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 13:46   #7
TheGolfer7
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 97
con i settaggi che avevo citato prima non riesco neanche a far funzionare outlook con l'account virgilio. Mi dą questo errore:

Account: 'in.virgilio.it', Server: 'in.virgilio.it', Protocollo: POP3, Risposta del server: '.', Porta: 110, Protezione (SSL): No, Numero di errore: 0x800CCC18
TheGolfer7 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 14:04   #8
x-ics
Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Cittą: Lustignano (PI)
Messaggi: 190
Quote:
Originariamente inviato da TheGolfer7 Guarda i messaggi
con i settaggi che avevo citato prima non riesco neanche a far funzionare outlook con l'account virgilio. Mi dą questo errore:

Account: 'in.virgilio.it', Server: 'in.virgilio.it', Protocollo: POP3, Risposta del server: '.', Porta: 110, Protezione (SSL): No, Numero di errore: 0x800CCC18
prova ad usare popmail.virgilio.it oppure hai proprio bisogno di usare anche freepops, guarda qui per avere un aiuto http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=550432
__________________
Beati gli uomini di poca fede perchč vivranno e faranno vivere meglio il loro prossimo (Mt 5,3-12).

Ultima modifica di x-ics : 10-09-2008 alle 14:19.
x-ics č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 15:16   #9
TheGolfer7
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 97
Quote:
Originariamente inviato da x-ics Guarda i messaggi
prova ad usare popmail.virgilio.it oppure hai proprio bisogno di usare anche freepops, guarda qui per avere un aiuto http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=550432
provato anche popmail.virgilio.it, non funziona con outlook. Con Freepops ho problemi perchč faccio partire l'exe, mi appare l'iconcina e se faccio tasto destro mi si apre la scheda bianca:

premetto che ho vista 64 bit
TheGolfer7 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 16:27   #10
emmedi
Moderatore
 
L'Avatar di emmedi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Cittą: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 10924
Freepops non devi toccarlo. Assicurati che sia in esecuzione e basta.
Devi configurare correttamente il client di posta.

POP3: localhost
Nome utente: indirizzo email completo
Porta: 2000
Connessione SSL: no
__________________
Utilizza il Quote solo se strettamente necessario; per tutto il resto c'č Rispondi...
emmedi č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 18:30   #11
TheGolfer7
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 97
Quote:
Originariamente inviato da emmedi Guarda i messaggi
Freepops non devi toccarlo. Assicurati che sia in esecuzione e basta.
Devi configurare correttamente il client di posta.

POP3: localhost
Nome utente: indirizzo email completo
Porta: 2000
Connessione SSL: no
Impossibile connettersi al server. Account: 'Virgilio', Server: 'localhost', Protocollo: POP3, Porta: 2000, Protezione (SSL): No, Errore socket: 10061, Numero di errore: 0x800CCC0E

č un calvario!
TheGolfer7 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 18:49   #12
emmedi
Moderatore
 
L'Avatar di emmedi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Cittą: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 10924
Prova con 127.0.0.1 al posto di localhost.
__________________
Utilizza il Quote solo se strettamente necessario; per tutto il resto c'č Rispondi...
emmedi č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 19:11   #13
TheGolfer7
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 97
Quote:
Originariamente inviato da emmedi Guarda i messaggi
Prova con 127.0.0.1 al posto di localhost.
Impossibile connettersi al server. Account: 'Virgilio', Server: '127.0.0.1', Protocollo: POP3, Porta: 2000, Protezione (SSL): No, Errore socket: 10061, Numero di errore: 0x800CCC0E


nel pc vecchio funzionava tutto: poppeeper, outlook, tutto...
qua non funziona nulla.
TheGolfer7 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 19:19   #14
emmedi
Moderatore
 
L'Avatar di emmedi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Cittą: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 10924
Prova a seguire questa discussione
http://www.diludovico.org/forum/show...light=virgilio
__________________
Utilizza il Quote solo se strettamente necessario; per tutto il resto c'č Rispondi...
emmedi č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 19:30   #15
TheGolfer7
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 97
Quote:
Originariamente inviato da emmedi Guarda i messaggi
si ma il problema č che non riesco nemmeno a settare outlook
TheGolfer7 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 19:38   #16
emmedi
Moderatore
 
L'Avatar di emmedi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Cittą: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 10924
Allora utilizza account di posta con meno vincoli: tiscali, yahoo, gmail, ...
__________________
Utilizza il Quote solo se strettamente necessario; per tutto il resto c'č Rispondi...
emmedi č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 20:12   #17
x-ics
Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Cittą: Lustignano (PI)
Messaggi: 190
Quote:
Originariamente inviato da TheGolfer7 Guarda i messaggi
si ma il problema č che non riesco nemmeno a settare outlook
non č che hai un firewall che ti blocca?
__________________
Beati gli uomini di poca fede perchč vivranno e faranno vivere meglio il loro prossimo (Mt 5,3-12).
x-ics č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2008, 08:16   #18
TheGolfer7
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 97
Quote:
Originariamente inviato da x-ics Guarda i messaggi
non č che hai un firewall che ti blocca?
ho aggiunto l'eccezione per windows mail e poppeeper, devo anche mettere le porte?
TheGolfer7 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2008, 10:53   #19
x-ics
Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Cittą: Lustignano (PI)
Messaggi: 190
anche freepops deve essere autorizzato, per le porte prova
__________________
Beati gli uomini di poca fede perchč vivranno e faranno vivere meglio il loro prossimo (Mt 5,3-12).
x-ics č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2008, 22:50   #20
danny92
Senior Member
 
L'Avatar di danny92
 
Iscritto dal: Nov 2007
Cittą: Enna
Messaggi: 3515
Quote:
Originariamente inviato da TheGolfer7 Guarda i messaggi
Ciao.
Sto tentando da alcuni giorni di settare su Pop Peeper i miei due account alice e virgilio con i seguenti parametri:

incoming: in.virgilio.it
user: nome@virgilio.it
password: password
outgoing: out.virgilio.it

Pop: in.aliceposta.it
SMTP: out.aliceposta.it

ogni talvolta che provo a controllare la mail trovo questi errori:
Alice error login: verifica il tuo nome login e password
Virgilio errore login[AUTH] invalid username or password
provando con gli stessi username a password sulla web mail funzionano.
Grazie per l'eventuale aiuto.
questo freepops si attiva all'avvio come pop peeper?
danny92 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Acquisti in pochi secondi dallo smartphone? Ecco PowaTag! Acquisti in pochi secondi dallo smartphone? Ecco...
La compatta č morta? Il responso di Photokina 2014 La compatta č morta? Il responso di Photokina 20...
Murasaki Baby: da Varese una storia fuori dal normale Murasaki Baby: da Varese una storia fuori dal no...
Asus GeForce GTX 970 Strix: Maxwell alla seconda prova Asus GeForce GTX 970 Strix: Maxwell alla seconda...
Forza Horizon 2: un arcade di guida con i controfiocchi per Xbox One Forza Horizon 2: un arcade di guida con i contro...
Windows gratis sui dispositivi di piccol...
Disponibile il download di Windows 10 Te...
Hacker condannati per violazione dei sis...
Jeans con tasche più larghe: i ma...
Garmin 920XT: molte novitą nel nuovo spo...
Galaxy Note 4: Samsung annuncia le date ...
Č ufficiale: ci sarą un film su Tetris
Radeon R9 285X: bus memoria a 384bit per...
Moduli intercambiabili anche a dispositi...
Il gap fra display e scocca di Galaxy No...
In Windows 10 novitą anche per la consol...
Google Drive for Education offre spazio ...
eBay e PayPal si separano: cambiamento p...
Windows 10 Technical Preview senza Corta...
Arriva in Italia la fibra a 300Mbps di V...
AdwCleaner
Nero 2015
Avant Browser
HWiNFO64
Media Player Classic Home Cinema
Trillian Astra
Opera 25
ASTRA - Advanced Sysinfo Tool
ASTRA32 - Advanced System Information
RemoveIT Pro
K-Lite Codec Pack Update
Backup4all
VideoCacheView
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Professional
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB č On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] č On
Il codice HTML č Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 08:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v