Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

"Embeddare" video non infrange il diritto d'autore: lo dice la UE
"Embeddare" video non infrange il diritto d'autore: lo dice la UE
Colpo di scena dalla Corte Europea, che dimostra buonsenso in una sentenza che verrà pubblicata a breve: embeddare video non significa infrangere il diritto d'autore
Honor 6, lo smartphone per la generazione dei nativi digitali
Honor 6, lo smartphone per la generazione dei nativi digitali
Nel corso della serata di martedì, con un evento tenutosi in quel di Berlino, il nuovo brand Honor ha lanciato il proprio primo smartphone caratterizzato da caratteristiche tecniche interessanti e da un prezzo molto concorrenziale
Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet
Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet
Galaxy Tab S è la famiglia di tablet Samsung caratterizzata dalla presenza di display SuperAMOLED. Si tratta di una tecnologia su cui i coreani puntano soprattutto nel settore degli smartphone e che su tablet viene riproposta nel 2014, dopo alcuni primi tentativi non proprio positivi. Tab S offre un'architettura hardware di tutto rispetto ed un design decisamente rifinito, con il quale tenta lo scacco ad Apple anche nel settore dei tablet
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-09-2008, 08:33   #1
TheGolfer7
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 97
Settare Pop Peeper

Ciao.
Sto tentando da alcuni giorni di settare su Pop Peeper i miei due account alice e virgilio con i seguenti parametri:

incoming: in.virgilio.it
user: nome@virgilio.it
password: password
outgoing: out.virgilio.it

Pop: in.aliceposta.it
SMTP: out.aliceposta.it

ogni talvolta che provo a controllare la mail trovo questi errori:
Alice error login: verifica il tuo nome login e password
Virgilio errore login[AUTH] invalid username or password
provando con gli stessi username a password sulla web mail funzionano.
Grazie per l'eventuale aiuto.
TheGolfer7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2008, 15:36   #2
82ginopino
Junior Member
 
L'Avatar di 82ginopino
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 27
Onestamente nn conosco il programma che stai usando te, ma ad occhio e croce mi sembra che stai cercando il modo di aggirare i server Pop dei tui provider di posta elettronica.

Prova ad usare FreePops, è tutto gratuito lo scarichi insieme al plug-in che serve per il tuo provider (quindi alice ecc ecc) lo configuri come ti spiega la guida e dovresti essere apposto.
82ginopino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2008, 19:17   #3
TheGolfer7
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 97
Quote:
Originariamente inviato da 82ginopino Guarda i messaggi
Onestamente nn conosco il programma che stai usando te, ma ad occhio e croce mi sembra che stai cercando il modo di aggirare i server Pop dei tui provider di posta elettronica.

Prova ad usare FreePops, è tutto gratuito lo scarichi insieme al plug-in che serve per il tuo provider (quindi alice ecc ecc) lo configuri come ti spiega la guida e dovresti essere apposto.
ciao, grazie per la risposta! ho provato ad installare freepops ma, dopo l'installazione, premo sul programma e mi apre una icona sulla barra delle applicazioni che non riesco ad aprire nè con tasto dx nè con sx. Comunque, nel frattempo, ho provato incredimail, anche questo mi dà lo stesso problema di pop peeper. Quello che mi soprende è che usando i dati del login sulla webmail funzionano, mentre usandoli nel programma no. Evidentemente c'è qualcosa di errato nel settaggio dei server. Se potreste aiutarmi, vi sarei molto grato. Scusate se insisto, ma con il lavoro che faccio ho bisogno di essere avvisato immediatamente se mi arriva una mail da molteplici account, quindi sarebbe ottimo riuscire ad usare dei programmi come questi.
TheGolfer7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2008, 20:28   #4
emmedi
Moderatore
 
L'Avatar di emmedi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 10972
Sul sito di freepops hai letto la parte del manuale che riguarda la configurazione degli account di posta?
Configurazione che devi fare sul client, non su freepops. Questo deve essere solo in esecuzione.
__________________
Utilizza il Quote solo se strettamente necessario; per tutto il resto c'è Rispondi...
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 01:29   #5
82ginopino
Junior Member
 
L'Avatar di 82ginopino
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 27
Quote:
Originariamente inviato da TheGolfer7 Guarda i messaggi
ciao, grazie per la risposta! ho provato ad installare freepops ma, dopo l'installazione, premo sul programma e mi apre una icona sulla barra delle applicazioni che non riesco ad aprire nè con tasto dx nè con sx.
Forse nn mi sono spiegato....comunque la guida parla chiaro;
tu installi e avvii freepops dopo di ke vai nella gestione degli account del tuo client di posta (esempio nella gestione degli account di Outlook) e li nello spazio riservato all'indirizzo del server Pop metti i dati relativi a freepops riportati nella guida! Stessa cosa per la porta utilizzata per la connessione, in pratica freepops va solo avviato NON va configurato direttamente!

Non dico che devi usare freepops per forza ma leggendo 2 righe di guida fai tutto!

Ultima modifica di 82ginopino : 10-09-2008 alle 01:33.
82ginopino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 13:48   #6
x-ics
Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: Lustignano (PI)
Messaggi: 190
Ciao, io uso PopPeeper tranquillamente con 4 account di posta. non ho però alice o virgilio, controlla che "tipo di server" e "indirizzo del server" siano corretti.
__________________
Beati gli uomini di poca fede perchè vivranno e faranno vivere meglio il loro prossimo (Mt 5,3-12).
x-ics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 14:46   #7
TheGolfer7
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 97
con i settaggi che avevo citato prima non riesco neanche a far funzionare outlook con l'account virgilio. Mi dà questo errore:

Account: 'in.virgilio.it', Server: 'in.virgilio.it', Protocollo: POP3, Risposta del server: '.', Porta: 110, Protezione (SSL): No, Numero di errore: 0x800CCC18
TheGolfer7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 15:04   #8
x-ics
Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: Lustignano (PI)
Messaggi: 190
Quote:
Originariamente inviato da TheGolfer7 Guarda i messaggi
con i settaggi che avevo citato prima non riesco neanche a far funzionare outlook con l'account virgilio. Mi dà questo errore:

Account: 'in.virgilio.it', Server: 'in.virgilio.it', Protocollo: POP3, Risposta del server: '.', Porta: 110, Protezione (SSL): No, Numero di errore: 0x800CCC18
prova ad usare popmail.virgilio.it oppure hai proprio bisogno di usare anche freepops, guarda qui per avere un aiuto http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=550432
__________________
Beati gli uomini di poca fede perchè vivranno e faranno vivere meglio il loro prossimo (Mt 5,3-12).

Ultima modifica di x-ics : 10-09-2008 alle 15:19.
x-ics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 16:16   #9
TheGolfer7
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 97
Quote:
Originariamente inviato da x-ics Guarda i messaggi
prova ad usare popmail.virgilio.it oppure hai proprio bisogno di usare anche freepops, guarda qui per avere un aiuto http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=550432
provato anche popmail.virgilio.it, non funziona con outlook. Con Freepops ho problemi perchè faccio partire l'exe, mi appare l'iconcina e se faccio tasto destro mi si apre la scheda bianca:

premetto che ho vista 64 bit
TheGolfer7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 17:27   #10
emmedi
Moderatore
 
L'Avatar di emmedi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 10972
Freepops non devi toccarlo. Assicurati che sia in esecuzione e basta.
Devi configurare correttamente il client di posta.

POP3: localhost
Nome utente: indirizzo email completo
Porta: 2000
Connessione SSL: no
__________________
Utilizza il Quote solo se strettamente necessario; per tutto il resto c'è Rispondi...
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 19:30   #11
TheGolfer7
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 97
Quote:
Originariamente inviato da emmedi Guarda i messaggi
Freepops non devi toccarlo. Assicurati che sia in esecuzione e basta.
Devi configurare correttamente il client di posta.

POP3: localhost
Nome utente: indirizzo email completo
Porta: 2000
Connessione SSL: no
Impossibile connettersi al server. Account: 'Virgilio', Server: 'localhost', Protocollo: POP3, Porta: 2000, Protezione (SSL): No, Errore socket: 10061, Numero di errore: 0x800CCC0E

è un calvario!
TheGolfer7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 19:49   #12
emmedi
Moderatore
 
L'Avatar di emmedi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 10972
Prova con 127.0.0.1 al posto di localhost.
__________________
Utilizza il Quote solo se strettamente necessario; per tutto il resto c'è Rispondi...
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 20:11   #13
TheGolfer7
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 97
Quote:
Originariamente inviato da emmedi Guarda i messaggi
Prova con 127.0.0.1 al posto di localhost.
Impossibile connettersi al server. Account: 'Virgilio', Server: '127.0.0.1', Protocollo: POP3, Porta: 2000, Protezione (SSL): No, Errore socket: 10061, Numero di errore: 0x800CCC0E


nel pc vecchio funzionava tutto: poppeeper, outlook, tutto...
qua non funziona nulla.
TheGolfer7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 20:19   #14
emmedi
Moderatore
 
L'Avatar di emmedi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 10972
Prova a seguire questa discussione
http://www.diludovico.org/forum/show...light=virgilio
__________________
Utilizza il Quote solo se strettamente necessario; per tutto il resto c'è Rispondi...
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 20:30   #15
TheGolfer7
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 97
Quote:
Originariamente inviato da emmedi Guarda i messaggi
si ma il problema è che non riesco nemmeno a settare outlook
TheGolfer7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 20:38   #16
emmedi
Moderatore
 
L'Avatar di emmedi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 10972
Allora utilizza account di posta con meno vincoli: tiscali, yahoo, gmail, ...
__________________
Utilizza il Quote solo se strettamente necessario; per tutto il resto c'è Rispondi...
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 21:12   #17
x-ics
Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: Lustignano (PI)
Messaggi: 190
Quote:
Originariamente inviato da TheGolfer7 Guarda i messaggi
si ma il problema è che non riesco nemmeno a settare outlook
non è che hai un firewall che ti blocca?
__________________
Beati gli uomini di poca fede perchè vivranno e faranno vivere meglio il loro prossimo (Mt 5,3-12).
x-ics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2008, 09:16   #18
TheGolfer7
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 97
Quote:
Originariamente inviato da x-ics Guarda i messaggi
non è che hai un firewall che ti blocca?
ho aggiunto l'eccezione per windows mail e poppeeper, devo anche mettere le porte?
TheGolfer7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2008, 11:53   #19
x-ics
Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: Lustignano (PI)
Messaggi: 190
anche freepops deve essere autorizzato, per le porte prova
__________________
Beati gli uomini di poca fede perchè vivranno e faranno vivere meglio il loro prossimo (Mt 5,3-12).
x-ics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2008, 23:50   #20
danny92
Senior Member
 
L'Avatar di danny92
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Enna
Messaggi: 3515
Quote:
Originariamente inviato da TheGolfer7 Guarda i messaggi
Ciao.
Sto tentando da alcuni giorni di settare su Pop Peeper i miei due account alice e virgilio con i seguenti parametri:

incoming: in.virgilio.it
user: nome@virgilio.it
password: password
outgoing: out.virgilio.it

Pop: in.aliceposta.it
SMTP: out.aliceposta.it

ogni talvolta che provo a controllare la mail trovo questi errori:
Alice error login: verifica il tuo nome login e password
Virgilio errore login[AUTH] invalid username or password
provando con gli stessi username a password sulla web mail funzionano.
Grazie per l'eventuale aiuto.
questo freepops si attiva all'avvio come pop peeper?
danny92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


"Embeddare" video non infrange il diritto d'autore: lo dice la UE "Embeddare" video non infrange il diri...
Honor 6, lo smartphone per la generazione dei nativi digitali Honor 6, lo smartphone per la generazione dei na...
Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAM...
Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior valore Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior val...
NZXT Phantom 240: case per PC bello e possibile NZXT Phantom 240: case per PC bello e possibile
Amazon ammette: Fire Phone è stat...
Stampanti 3D, strani PC, Huawei Honor, r...
La MPAA vieta ufficialmente Google Glass...
Su Galaxy Note 4 puoi giocare a Fruit Ni...
Anche per il tablet un terzo trimestre c...
Con Inbox Highlights le email restano in...
Il creatore di Android lascia Google: l'...
Pentax DA 16-85, nuovo zoom standard per...
Presto in commercio schede video AMD e N...
Galaxy A5 e A3 ufficiali: gli smartphone...
OnePlus One: prima fase di prevendita di...
WhatsApp: le chiamate vocali non arriver...
Smartphone, volumi di vendita record nel...
Project Ara mostrato in funzione: a genn...
Skype: disponibile una nuova versione pe...
Media Player Classic Home Cinema
VMware Player
Calibre
Google Drive
Opera 25
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
LibreOffice 4.2.7
LibreOffice 4.3.3
Driver Booster
Dropbox
VideoCacheView
SnagIT
Windows 8 Manager
Utilu Mozilla Firefox Collection
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 07:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v