Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch
Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch
Una delle più importanti tendenze avvenute in ambito aziendale negli ultimi anni: il BYOD nasconde interessanti opportunità e benefici, ma anche elementi critici da affrontare adeguatamente
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci
I nuovi dispositivi Wi-Fi in standard 802.11ac vengono pubblicizzati dai produttori con velocità di trasferimento superiori al gigabit. Ma quali solo le prestazioni reali? E quali le possibilità offerte all'utente?
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek
Durante la settimana Google ha mostrato i primi prototipi non ancora funzionanti dello smartphone modulare. Il team ATAP è alla base dell'ambizioso progetto di Project Ara, con l'obiettivo di cambiare per sempre l'industria creando un mercato parallelo rivolto non solamente agli appassionati, ma a tutti gli utenti, grazie a prezzi e longevità del prodotto impareggiabili con le tecnologie attuali
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-09-2008, 07:33   #1
TheGolfer7
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 97
Settare Pop Peeper

Ciao.
Sto tentando da alcuni giorni di settare su Pop Peeper i miei due account alice e virgilio con i seguenti parametri:

incoming: in.virgilio.it
user: nome@virgilio.it
password: password
outgoing: out.virgilio.it

Pop: in.aliceposta.it
SMTP: out.aliceposta.it

ogni talvolta che provo a controllare la mail trovo questi errori:
Alice error login: verifica il tuo nome login e password
Virgilio errore login[AUTH] invalid username or password
provando con gli stessi username a password sulla web mail funzionano.
Grazie per l'eventuale aiuto.
TheGolfer7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2008, 14:36   #2
82ginopino
Junior Member
 
L'Avatar di 82ginopino
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 27
Onestamente nn conosco il programma che stai usando te, ma ad occhio e croce mi sembra che stai cercando il modo di aggirare i server Pop dei tui provider di posta elettronica.

Prova ad usare FreePops, è tutto gratuito lo scarichi insieme al plug-in che serve per il tuo provider (quindi alice ecc ecc) lo configuri come ti spiega la guida e dovresti essere apposto.
82ginopino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2008, 18:17   #3
TheGolfer7
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 97
Quote:
Originariamente inviato da 82ginopino Guarda i messaggi
Onestamente nn conosco il programma che stai usando te, ma ad occhio e croce mi sembra che stai cercando il modo di aggirare i server Pop dei tui provider di posta elettronica.

Prova ad usare FreePops, è tutto gratuito lo scarichi insieme al plug-in che serve per il tuo provider (quindi alice ecc ecc) lo configuri come ti spiega la guida e dovresti essere apposto.
ciao, grazie per la risposta! ho provato ad installare freepops ma, dopo l'installazione, premo sul programma e mi apre una icona sulla barra delle applicazioni che non riesco ad aprire nè con tasto dx nè con sx. Comunque, nel frattempo, ho provato incredimail, anche questo mi dà lo stesso problema di pop peeper. Quello che mi soprende è che usando i dati del login sulla webmail funzionano, mentre usandoli nel programma no. Evidentemente c'è qualcosa di errato nel settaggio dei server. Se potreste aiutarmi, vi sarei molto grato. Scusate se insisto, ma con il lavoro che faccio ho bisogno di essere avvisato immediatamente se mi arriva una mail da molteplici account, quindi sarebbe ottimo riuscire ad usare dei programmi come questi.
TheGolfer7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2008, 19:28   #4
emmedi
Moderatore
 
L'Avatar di emmedi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 10739
Sul sito di freepops hai letto la parte del manuale che riguarda la configurazione degli account di posta?
Configurazione che devi fare sul client, non su freepops. Questo deve essere solo in esecuzione.
__________________
Utilizza il Quote solo se strettamente necessario; per tutto il resto c'è Rispondi...
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 00:29   #5
82ginopino
Junior Member
 
L'Avatar di 82ginopino
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 27
Quote:
Originariamente inviato da TheGolfer7 Guarda i messaggi
ciao, grazie per la risposta! ho provato ad installare freepops ma, dopo l'installazione, premo sul programma e mi apre una icona sulla barra delle applicazioni che non riesco ad aprire nè con tasto dx nè con sx.
Forse nn mi sono spiegato....comunque la guida parla chiaro;
tu installi e avvii freepops dopo di ke vai nella gestione degli account del tuo client di posta (esempio nella gestione degli account di Outlook) e li nello spazio riservato all'indirizzo del server Pop metti i dati relativi a freepops riportati nella guida! Stessa cosa per la porta utilizzata per la connessione, in pratica freepops va solo avviato NON va configurato direttamente!

Non dico che devi usare freepops per forza ma leggendo 2 righe di guida fai tutto!

Ultima modifica di 82ginopino : 10-09-2008 alle 00:33.
82ginopino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 12:48   #6
x-ics
Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: Lustignano (PI)
Messaggi: 190
Ciao, io uso PopPeeper tranquillamente con 4 account di posta. non ho però alice o virgilio, controlla che "tipo di server" e "indirizzo del server" siano corretti.
__________________
Beati gli uomini di poca fede perchè vivranno e faranno vivere meglio il loro prossimo (Mt 5,3-12).
x-ics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 13:46   #7
TheGolfer7
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 97
con i settaggi che avevo citato prima non riesco neanche a far funzionare outlook con l'account virgilio. Mi dà questo errore:

Account: 'in.virgilio.it', Server: 'in.virgilio.it', Protocollo: POP3, Risposta del server: '.', Porta: 110, Protezione (SSL): No, Numero di errore: 0x800CCC18
TheGolfer7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 14:04   #8
x-ics
Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: Lustignano (PI)
Messaggi: 190
Quote:
Originariamente inviato da TheGolfer7 Guarda i messaggi
con i settaggi che avevo citato prima non riesco neanche a far funzionare outlook con l'account virgilio. Mi dà questo errore:

Account: 'in.virgilio.it', Server: 'in.virgilio.it', Protocollo: POP3, Risposta del server: '.', Porta: 110, Protezione (SSL): No, Numero di errore: 0x800CCC18
prova ad usare popmail.virgilio.it oppure hai proprio bisogno di usare anche freepops, guarda qui per avere un aiuto http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=550432
__________________
Beati gli uomini di poca fede perchè vivranno e faranno vivere meglio il loro prossimo (Mt 5,3-12).

Ultima modifica di x-ics : 10-09-2008 alle 14:19.
x-ics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 15:16   #9
TheGolfer7
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 97
Quote:
Originariamente inviato da x-ics Guarda i messaggi
prova ad usare popmail.virgilio.it oppure hai proprio bisogno di usare anche freepops, guarda qui per avere un aiuto http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=550432
provato anche popmail.virgilio.it, non funziona con outlook. Con Freepops ho problemi perchè faccio partire l'exe, mi appare l'iconcina e se faccio tasto destro mi si apre la scheda bianca:

premetto che ho vista 64 bit
TheGolfer7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 16:27   #10
emmedi
Moderatore
 
L'Avatar di emmedi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 10739
Freepops non devi toccarlo. Assicurati che sia in esecuzione e basta.
Devi configurare correttamente il client di posta.

POP3: localhost
Nome utente: indirizzo email completo
Porta: 2000
Connessione SSL: no
__________________
Utilizza il Quote solo se strettamente necessario; per tutto il resto c'è Rispondi...
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 18:30   #11
TheGolfer7
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 97
Quote:
Originariamente inviato da emmedi Guarda i messaggi
Freepops non devi toccarlo. Assicurati che sia in esecuzione e basta.
Devi configurare correttamente il client di posta.

POP3: localhost
Nome utente: indirizzo email completo
Porta: 2000
Connessione SSL: no
Impossibile connettersi al server. Account: 'Virgilio', Server: 'localhost', Protocollo: POP3, Porta: 2000, Protezione (SSL): No, Errore socket: 10061, Numero di errore: 0x800CCC0E

è un calvario!
TheGolfer7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 18:49   #12
emmedi
Moderatore
 
L'Avatar di emmedi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 10739
Prova con 127.0.0.1 al posto di localhost.
__________________
Utilizza il Quote solo se strettamente necessario; per tutto il resto c'è Rispondi...
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 19:11   #13
TheGolfer7
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 97
Quote:
Originariamente inviato da emmedi Guarda i messaggi
Prova con 127.0.0.1 al posto di localhost.
Impossibile connettersi al server. Account: 'Virgilio', Server: '127.0.0.1', Protocollo: POP3, Porta: 2000, Protezione (SSL): No, Errore socket: 10061, Numero di errore: 0x800CCC0E


nel pc vecchio funzionava tutto: poppeeper, outlook, tutto...
qua non funziona nulla.
TheGolfer7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 19:19   #14
emmedi
Moderatore
 
L'Avatar di emmedi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 10739
Prova a seguire questa discussione
http://www.diludovico.org/forum/show...light=virgilio
__________________
Utilizza il Quote solo se strettamente necessario; per tutto il resto c'è Rispondi...
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 19:30   #15
TheGolfer7
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 97
Quote:
Originariamente inviato da emmedi Guarda i messaggi
si ma il problema è che non riesco nemmeno a settare outlook
TheGolfer7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 19:38   #16
emmedi
Moderatore
 
L'Avatar di emmedi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 10739
Allora utilizza account di posta con meno vincoli: tiscali, yahoo, gmail, ...
__________________
Utilizza il Quote solo se strettamente necessario; per tutto il resto c'è Rispondi...
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 20:12   #17
x-ics
Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: Lustignano (PI)
Messaggi: 190
Quote:
Originariamente inviato da TheGolfer7 Guarda i messaggi
si ma il problema è che non riesco nemmeno a settare outlook
non è che hai un firewall che ti blocca?
__________________
Beati gli uomini di poca fede perchè vivranno e faranno vivere meglio il loro prossimo (Mt 5,3-12).
x-ics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2008, 08:16   #18
TheGolfer7
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 97
Quote:
Originariamente inviato da x-ics Guarda i messaggi
non è che hai un firewall che ti blocca?
ho aggiunto l'eccezione per windows mail e poppeeper, devo anche mettere le porte?
TheGolfer7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2008, 10:53   #19
x-ics
Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: Lustignano (PI)
Messaggi: 190
anche freepops deve essere autorizzato, per le porte prova
__________________
Beati gli uomini di poca fede perchè vivranno e faranno vivere meglio il loro prossimo (Mt 5,3-12).
x-ics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2008, 22:50   #20
danny92
Senior Member
 
L'Avatar di danny92
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Enna
Messaggi: 3515
Quote:
Originariamente inviato da TheGolfer7 Guarda i messaggi
Ciao.
Sto tentando da alcuni giorni di settare su Pop Peeper i miei due account alice e virgilio con i seguenti parametri:

incoming: in.virgilio.it
user: nome@virgilio.it
password: password
outgoing: out.virgilio.it

Pop: in.aliceposta.it
SMTP: out.aliceposta.it

ogni talvolta che provo a controllare la mail trovo questi errori:
Alice error login: verifica il tuo nome login e password
Virgilio errore login[AUTH] invalid username or password
provando con gli stessi username a password sulla web mail funzionano.
Grazie per l'eventuale aiuto.
questo freepops si attiva all'avvio come pop peeper?
danny92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parl...
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più ...
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek Google reinventa lo smartphone con Project Ara: ...
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinag...
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove Sicurezza informatica: la situazione è al...
Samsung Project KQ: Galaxy S5 'Premium' ...
Nuovo Hangouts 2.1 gestisce anche gli SM...
LG, ecco i piani per l'aggiornamento del...
Samsung Gear Fit, già esaurite le scorte...
Codemasters annuncia GRID Autosport: app...
Streaming su smartphone con Infinity e N...
Due nuovi display da Acer: uno 3D, l'alt...
Previsto al ritorno in autunno il menu S...
LG G3 Mini già al centro dell'attenzione...
Apple: 'Queste sono le idee che le altre...
Malata terminale rivive la gioia di un'u...
Rimborso pieno più 5$ extra su Go...
Il prossimo tablet Nexus sarà prodotto d...
In chiusura la divisione hardware di Nik...
Confermato il debutto nella seconda metà...
AIDA64 Extreme Edition
Avant Browser
RAMDisk
Firefox 29
Chromium
AdwCleaner
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
BurnAware Free
SuperRam
Internet Download Manager
Driver AMD Catalyst 14.4 RC
LibreOffice 4.2.4
Media Player Classic Home Cinema
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 11:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v